2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党のJCPの略称よこせ!!by自民党

1 :名無しさん@3周年:04/05/05 23:58

自民党 : Japanese Capitalist Party

おまえらのせいでJCPが使えないんだよ。ばぁ〜か

2 :名無しさん@3周年:04/05/06 00:07
2ゲッツ!!(^o^)

3 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/05/06 00:30
誰このスレ立てたの
バカすぎてむかむかする


4 :1:04/05/06 00:30
おれ

5 :1:04/05/06 00:32
アホで悪かったな

6 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/05/06 00:37
激おもろいな
まあ私はともかく他の人は温かく迎えてくれるから(全然人いないけど)左翼初心者スレに
でもいけば。それか新左翼とおぼしきスレに。反共右翼ならもうちょっと有益な情報を持ってきてくれんかね
変なスレ立てんなアホ


7 :1:04/05/06 00:39
>>6

笑ってくれてありがとう。おれアホやから共産主義とか難しいことわからんねん。
ごめんな。ごめんな。ごめんな。。

8 :名無しさん@3周年:04/05/06 00:41
看板に偽りあり > 自民党



9 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/05/06 01:15
>>7
いやマジに言ってるとしたら申し訳ないというか…このスタイルでやってるんで。
ちなみに自民党はLIBERAL DEMOCRATIC PARTY (OFJAPAN)」なんで…



10 :名無しさん@3周年:04/05/06 01:20
おもろいな。ワラタ

11 :名無しさん@3周年:04/05/06 01:22
朝鮮共産党南朝鮮分局マソセー

12 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/05/06 01:27
くだらん
マジに付き合ってそんした


13 :名無しさん@3周年:04/05/06 01:41
いや、内容はけっこうガチだと思うが。どのスレッドよりも迫力がある。
アホ、馬鹿だからこそ言える真実というか。

14 :1:04/05/06 01:42
>>9

んなもんわかってるYo、ばかー(西川のりお風に)

15 :名無しさん@3周年:04/05/06 01:45
>>1 の翻訳こそ真理。Liberal Democratic Partyよりよっぽど(・▼・)イイ

16 :名無しさん@3周年:04/05/06 01:52
日本資本家党

17 :名無しさん@3周年:04/05/06 02:57
資本主義政党のくせに、所得再分配政策やりすぎ。

18 :名無しさん@3周年:04/05/06 03:10
Jimin Conspirators Party

自民陰謀者党


19 :名無しさん@3周年:04/05/06 03:11
Jimin Comei Party
自民公明党

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)