2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑】ギャグの経営学【笑】

1 :某スレ137:03/01/14 01:14
笑いについて語りませう。

2 :名無しさん@あたっかー:03/01/14 01:14
2

3 :名無しさん@あたっかー:03/01/14 01:15
サンコン

4 :名無しさん@あたっかー:03/01/14 01:16
呼ばれて飛び出たぞこのやろう

5 :山本ちんぽくん:03/01/14 01:17
ワタスにかなう奴はいない。

6 :亞理亞:03/01/14 01:27
             _, -─‐- - 、,, _
          , -‐~ _,/'^‐、 ,-、,. ~' ‐、,
        , ‐'_,-‐';^ _,, -‐ '‐‐  ヽ-‐ヽ、 '‐、
       ,.' ,.' _‐'^, ',,     ,,   、 ヽヾ、_''.、
     ,‐',_‐'^/ , ', '   , -‐' , ヽ ヽ ヽヾ、u ',
     ,' ~_,-‐' ,, / ,,;:'^   / , ノ^ヽヾ, 丶'、! i,.ヽ,
    ,' イ リ !"/'  /  ,;‐ //'/ !  i }ヾ, ! i~^!ヽ,'、
   ,i' /‐ ト' ./ ./ // /'/  リ\y.| ! .iイ' ,!
   ,i '‐!   '! / // /////   i  !リ i  ヽ、/  
  /  |    Y /,;' ,//_ /// -─‐ト、 !ノi  イ'
  l;;;;,,,.! i   ;'' / /‐''ノ'~ノ  "/''‐-、_,|リ ,  i    
    "''! |   、/ / ,,-‐、,     '.、:::;;;;:ト、!/ : i     
     | !、  ヽ/ イ、,,;;;::i      ヽ-" .ノ/  i i    アリアは・・・社長になれますか?
     |  !、  ヽ ハ;;;;;;;ノ      :::::::: //  / i     
      ! ヽ、  iヽ、   ::::::  丶    ./ /  イ .リ       
     !  \  ト‐ヽ、     ヽニ~'、./ /  // |     
     !  !;;'、 |~^‐-'‐-、 ⊂ニ'‐、j i / /;;/ j___
     !  '.i;;ヽy /  /- ,⊂ニヽ‐ヽi/ /;;/  .!  'ヽ,
     ! ヽ ヾ;;;;| |  < <7 ゝ-、ヽ  / /;;/  ノ   'i
     イ;  ヾ !;;;;;|.|  ゝy i ,.|   /_/;;;/  /! ,,,,   '!
    ノ;;;ヽ |;;'、ヾ;|.|   <//,!、,-‐y'リ !;;;/ ,;;'/ ノ;;;''   '、
    ! ;;;;;', |;;;ヽ゛i‐ヽ、,_  \_ヾ、,_,-‐イ/ ;;;/ ./;;''    !
    イ ;;;;ヽ|;;;;',リ、‐、^ ^'Y‐ 〈^''_,,,, -‐、,;;;/ ./;'  ,,.    '!
   ./ ! ';;;;;;;|;;;;;;;| '‐^‐-''''‐、//'7 ,'/i 「、> > !'!,,;;''' ,,,,   〉
   ヽ!. ;;'、;;!;;;;;;||     // ヽ ヽvj |~、!ノ !'',,,;;;;;;;;;;;;,,/




7 :某スレ137:03/01/14 01:30
まずは新年会の季節だね。
みんなは一発芸やったかな?
おいらは無職なので鬱なので嫁のなつみに一発ぶちこみますた。
えへへへへ。

8 :名無しさん@あたっかー:03/01/14 01:38
sは自分でギャグのセンスがあると自負しているようだが・・・

9 :名無しさん@あたっかー:03/01/14 01:56
>>137
オマエsなんだろ?
もっと頑張れよな。

10 :名無しさん@あたっかー:03/01/14 18:53
宗教ネタは一番面白くないので、もうやめてね。

11 :名無しさん@あたっかー:03/01/14 20:32
>>10
この人面白くないね。

12 :某スレ137:03/01/14 21:11
いやいや。これは意外といい線いってるとおもふな。

>宗教ネタは一番面白くないので、もうやめてね。

ひょっとしてこのネタが流行語大賞を取るかもしれない。
いや、なんとなく調和がとれていい感じかもしれんぞ。
実はこれは俳句調にすることも可能なのである。

宗教ネタは・・・(字余り)
面白くないので・・・(字余り)
もうやめてね・・・(字余り)

わざと字余りにすることによってああ、この俳句は笑いを取ろうとしているのだなという作者の意図が読み取れる。
そこで聞く者たちは思わず笑ってしまうのだ。



13 :某スレ137:03/01/14 21:28
>宗教ネタは一番面白くないので、もうやめてね。

うーん。何度聞いてもいい響きだ・・・
香りが漂ってくる・・・
作者が誰なのか知りたい・・・

そうだ!今後の研究材料にしよう。


14 :名無しさん@あたっかー:03/01/14 21:36
>>13
>宗教ネタは一番面白くないので、もうやめてね。

立った今、臭いが漂ってきました。
換気扇回しに逝って来ます。

それにしてもこれはひどいマーケッチングですね。
こんなひどいマーケッチングは生まれて初めて見ました。
私もプロのマーケチンガーですが、このようなマーケッチングをすれば
クライアントからお叱りを受けます。同業者としてこんなマーケッチング
を許しておくことはできません。
それにしても何度見てもひどいマーケッチングです。
レス・ポンスを読み直す度に怒りが込み上げてきます。

15 :某スレ137:03/01/14 21:46
何をおっしゃるのです?けちん毛さん。
このような素晴らしい詩は見当たりませんよお。

>>10氏。
あなたはいったい誰なのですか!


16 :14:03/01/14 21:52
狙いにいったつもりがかすりもしなかったでつ
(´・ω・`)ショボーン・・・

17 :14:03/01/14 21:55
教訓残すの忘れてた

教訓:ある程度の経営用語くらい知っていないと笑われます。

18 :某スレ137:03/01/14 22:00
いや。すみませんケチン毛さん。
ついつい
>宗教ネタは一番面白くないので、もうやめてね。
↑の詩に夢中で、レスをまともに取ってしまいますた。
あなたの詩はセンスよいです。しかし今一歩。
笑いを狙っているのかどうかが読む者に伝わってこないという欠点があります。

そうだ。あなたも一緒に
>宗教ネタは一番面白くないので、もうやめてね。
の作者について追求してみませんか?
生い立ちや人生観など調べれば笑いの本質について学べるかもですよ?


19 :某スレ137:03/01/14 22:05
あ、今気づいた!
マーケッチング・・・
だれだろう・・・

>>14は誰が言った言葉ですか!
おしえて下さい。けちんげさん。
なにかこの辺に作者に繋がるヒントがありそうな予感。

20 :14:03/01/14 22:08
>>18
そういう人の背景には、
〇〇ちゃん!宗教には絶対関わってはいけませんよ!!
と、ママからの強いお叱りがある。

こういう人は、
・・・・・とあなたのママが言ってたよ?
っていうと聞く耳を持つのさ

>マーケチンガー
→マーケター

受けないギャグを必死に解説する奴の存在ももはやギャグでしかないのさ

21 :14:03/01/14 22:11
>受けないギャグを必死に解説する奴の存在ももはやギャグでしかないのさ
すまん
自爆しようとしたら1も巻き込んでしまった(鬱
おいしいところ独り占めしようとおもたのに

22 :某スレ137:03/01/14 22:12
>マーケッチング

>>14さん。これはあなたの言葉ではありませんね?
よく調べたところ、この言葉は並みの詩人では使えません。
わたすが未熟でした。前言>>18を撤回します。



23 :14:03/01/14 22:12
マーケティングとは、ずばり、チラシのことなのである!(えっへん

24 :14:03/01/14 22:15
>>22
隊長!Markething→マーケッチングと読んでいたのであります!
今後ともこの板の厨房ホイホイとしてご活躍ください!!

25 :某スレ137:03/01/14 22:18
いや。ありがとう。
あなたは凄いです。
一緒に研究していって欲しいのだが、無理は頼めません。
いつでも研究経過を見に来てください。

26 :14:03/01/14 22:20
(・∀・)イイ!サイト見つけますた

お笑い王国の経営学
http://www.aurora-net.or.jp/doshin/dii/seikon/nakamura.htm
今月のギャグ・1996年10月号「 ...
http://www.bekkoame.ne.jp/~if-kh/gagm/gagm7.html

かなりマニアックなスレなのでsage進行でお・な・が・い?

27 :某スレ137:03/01/14 22:21
マーケッチングか・・・

目がさめたな・・・
あまりよく聞く言葉ではないが何か聞き覚えがある。
心地いい響きは例の名言と同じだ・・・

28 :某スレ137:03/01/14 22:23
>>26
おお、そうだった。
私欲に刈られて本題を忘れるところだった、


29 :14:03/01/14 22:24
大企業が自社のこだわりを持って作ったギャグです。
RB50 GAG
http://plaza20.mbn.or.jp/~mrgo/rb50.html

30 :14:03/01/14 22:26
やはり
青汁のギャグは皆の関心を引き寄せたでしょう
(↑地味すぎ?)

31 :14:03/01/14 22:30
同じ道を歩もうとしている仲間でしょう。
ギャグ同志マンセーと呼べば必ず通じ合えます。
今からバラエティタレントを目指すには
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1042073084/l50
スレ主、現在尊敬する板尾(ダウンタウンファミリーの一人)を目標に頑張っています。

32 :14:03/01/14 22:31
ところでここの主旨はなんでつか?

33 :某スレ137:03/01/14 22:34
すみません。今のところついていけてません。
考えてレスします。

34 :14:03/01/14 22:34
もしかしてあの笑笑研究しる!とかじゃないっすよね・・・
いや、スレタイから想像するしかないんで何ともはや

35 :14:03/01/14 22:37
               ∩
               | |
               | |
               | |
               | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (;´Д` )//  <  先生!ギャグと笑いは違うと思います!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



36 :某スレ137:03/01/14 22:37
いや。何でもよいのです。
ひょんな言葉に関心を持ちそれを笑いにつなげる。
それが爆笑でも失笑でもよいのですが。

いや。予想外にまともなスレになってきました。
勿論歓迎です。。。

37 :14:03/01/14 22:40
              ∩
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( 333)//  < 先生!笑いの効用が知りたいです!
      /     /    \______________
     / /|    /
  __| | .|     | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



38 :某スレ137:03/01/14 22:46
              ∩
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( 333)//  < 14氏!はやくずらかりたい・・・
      /     /    \______________
     / /|    /
  __| | .|     | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


39 :14:03/01/14 22:50
14のずら→((( )))
             〜 (´Д`;)   
           〜   / つ _つ
            〜  人  Y
               し'(_)

40 :某スレ137:03/01/14 22:51
>>35
ギャグは自らを表現するもの。
笑いは相手と共感するものと考える。
がどうよ?

41 :某スレ137:03/01/14 22:53
>>37
笑いの効用は相手と同化することができるものと考えるがどうよ?

42 :14:03/01/14 22:54
>>40
漏れの意見
ギャグ→おやじギャグから多種多様→笑いを起こす武器
笑い→脳内アドレナリンぴゅっぴゅっと出て一時的に体の機能が麻痺。麻薬で砂。

43 :某スレ137:03/01/14 22:56
>>39
埋め込み式なら共有できないと思うがどうよ。

44 :14:03/01/14 22:56
>>41
笑いによって、それまでの関係を大きく変化させることができると思う。

ある意味、生理的にけじめ付けているみたいなもんなんだろうか

45 :14:03/01/14 22:58
>>43
それはアデラ〇ンスも頭を悩ませるところです

46 :某スレ137:03/01/14 23:00
>>42
               ∩
               | |
               | |
               | |
               | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (;´Д` )//  <  14氏!おやじギャグとギャグの違いは?
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

47 :某スレ137:03/01/14 23:03
>>44
               ∩
               | |
               | |
               | |
               | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (;´Д` )//  <  14氏!コテハン同士の人間関係も?
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

48 :某スレ137:03/01/14 23:11
>>45
               ∩
               | |
               | |
               | |
               | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (;´Д` )//  <  14氏!負けますた・・・
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

49 :14:03/01/14 23:12
>>46
ネタと下ネタの違いと同じだと思いまつ!
検索エンジンに例えれば
笑い>笑いツール>ギャグ>オヤジギャグ

50 :14:03/01/14 23:16
>>47
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < 仮説だからね。検証しないと。
     (α_δ )   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


51 :14:03/01/14 23:17
>>47
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < その前に、>>44の関係を認知に直してくれ。
     (α_δ )   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


52 :14:03/01/14 23:21


         ∧_∧
         (    )   とっておきのネタのつもりだったのに・・・・
       /⌒    ⌒\
       y ┘:└    \
       |   :    ノ\ \
        |  :    /⌒\ \
        |  ,'   |   \_)m
       ノ  '     人  V  /
      (  ノ    ノ\ \  )/
       ’⊂ノ──’  ヽノヽノ




53 :某スレ137:03/01/14 23:22
>>41 直してみますた。けっこう重かった・・・

認知によって、それまでの家族関係を大きく変化させることができると思う。

ある意味、生理の有無が運命の鍵をにぎっているみたいなもんなんだろうか

54 :某スレ137:03/01/14 23:23
>>52
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < その前に、>>53>>41>>47に直してくれ。
     (α_δ )   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


55 :14:03/01/14 23:24
>>53
ワロチャッタ

56 :某スレ137:03/01/14 23:25
>>52
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < 間違えた。>>51に直してくれ。
     (α_δ )   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


57 :某スレ137:03/01/14 23:29
まあいいや。今日のところは勘弁してやろう。
そろそろ私はずらかりるから。
ではまた明日。

58 :某スレ137:03/01/14 23:53
追記
>>49
なるほど。
笑い>お笑い>大川●興業<企業<経営
ってことで笑いと経営が繋がるわけですね?

>>50
検証できないに3ちんぽ。

59 :14:03/01/15 00:04
生理の受け取り方の誤解をどう説明すればいいのかを考えて小一時間・・・

>>58
経営は、“継続させること”。現象を制御することと受け取っておりまふ(´・ω・`)
だから何でもつながるのです。

>>50
漏れなんか検証できないにどんと50ちぽん賭けちゃうもんよぉ!!!!!!!

60 :某スレ137:03/01/15 00:50
>>20
ああ!今気づきますたよー。
ごめんごめん!
いやー。今日はこれでゆっくり寝れそうだ。

61 : ◆yq5vIN1Jus :03/01/15 20:48
(・∀・∀・)ヌッヘッホ〜

62 : ◆yq5vIN1Jus :03/01/15 20:53
笑いについての哲学がお二方とも深いですねぇ
心理学の仮説検証のデータをあげていきたく思いますので、
よろしければこちらにもいらっしゃって下さい(^^

(゚Д゚)s氏の知識を拝借しよう(゚Д゚)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1042128240/l50

63 :某スレ37:03/01/15 23:11
>>59むけちんげさん。
>経営は、“継続させること”。現象を制御することと受け取っておりまふ
なるほど結論としては、つまり月経を継続させることが妊娠を制御することになるのですね。

>漏れなんか検証できないにどんと50ちぽん賭けちゃうもんよぉ!!!!!!!
それでは儲けすぎです。
儲かったときにはそのちぽんで「ちんぽこスレ」をたててほすい・・・
正直に打ち明けるといままで恥ずかしくて私はたてることができなかったのだが。



64 :14:03/01/15 23:57
あっはははは まだ続いてたんすかこのスレ!(爆

>>63
漏れは月経を継続させることで子宮内の環境が保たれているんだと思うぞ
ってかわかんないぞヽ( `Д´)ノ ウワアァァァン!!!!

■■ びっくり仰天!?幸運のちんpこ皮財布 ■■

 『え?なんだって?そんなんで幸せになれたら世話ないよ・・・』

 疑う前にまずご一読ください。これは当社に寄せられた“生”の
 
 感謝状です。私達も幸せを共有することができてよかった!!(^^

経営が赤字続きで今年こそ倒産と思っていたのですが、この財布を買ってからは
嘘のように売上が伸び、幸せな生活を手にいれることができました。(46歳・経営者)

年の所為もあり、最近腰痛がひどくて困っていたところにこの財布の
噂を聞きつけました。物は試しと思い財布を変えて見たところ、気のせいか
体が軽くなり、今ではかわいい孫から「スポーツばばぁ」とあだ名をつけて
もらいました。これも幸運の財布のおかげです。(74歳・婆)

http://giko.2ch.net/129/chinpoko894jp.html







・・・・・・んなわけねぇべ

65 :14:03/01/16 00:23
そういえば

ちんちんの余り皮で商売
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1024384814/l50

なんてチャレンジ精神旺盛な1のいたスレも在ったな。
そっちのスレで宣伝したら、俺ってひょっとしたら神になっちゃうとか!?(驚

・・・余がちんpこのあまり皮神である! 渋いねww

66 :某スレ37:03/01/16 00:57
>>64
正直私は終わらせたかったのです。
しかし、>>61>>62氏の無邪気な笑み(・∀・∀・)ヌッヘッホ〜をみていたら、なんとも心苦しくなってしまった次第。
世間から隔離され私と14氏のチキンレースのような様相となってきたな・・・

>>65
たしかにチャレンジ精神旺盛ですね。
それにスレタイのセンスもよい。
さらに内容はスレタイどうりからっぽなところがよい。

67 :山崎渉:03/01/17 19:56
(^^;

68 :名無しさん@あたっかー:03/02/28 02:12
あげなきゃそんそん

69 :山崎渉:03/03/13 14:06
(^^)

70 :山崎渉:03/04/17 09:15
(^^)

71 :山崎渉:03/05/21 23:48
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

72 :山崎渉:03/05/28 14:28
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

73 :山崎 渉:03/07/15 13:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

74 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 19:21
サ   ザ   ン   オ   ー   ル   ス   タ   ーウォーズ

75 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 19:26
み   の   も   ん   た&ブラザーズ

76 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 19:29
◎無修正画像をご覧下さい◎無料パスワードをゲットすれば、もっと凄い画像とムービーがご覧頂けます◎
      ★見て見ておまんこ★
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

77 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 19:29
コ   メ   ッ   ト   さ   んまのまんま

78 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 23:25
逝   っ   て   よ   し幾三

79 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 23:27
一   十   百   千昌夫

80 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/08/01 23:29
一、ニ、三ガリア、ニ、ニ、三ガリア〜♪
( ̄(●●) ̄)ん?
失礼しました。

81 :名無しさん@あたっかー:03/08/02 01:51
電機メーカー

ソ   ニ   ーさん
パ   ナ   ソ   ニ   ッ   クいアイツを
東   芝いたってくださいよ。

三   洋っしゃ
三   菱ビシ、いわしたるわ。

82 :名無しさん@あたっかー:03/08/02 01:56
スポーツ

カブレラ  クロレラ
ジダン   示談
伊良部   アラブ
藪     パブ

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :名無しさん@あたっかー:03/08/02 16:18
安   室   奈   美悦子

85 :名無しさん@あたっかー:03/08/02 16:28
ヤマハ発情期

86 :名無しさん@あたっかー:03/08/02 16:51
ザ・ピーナッツ

追いかけて
追いかけて
菅井きんさんを

87 :名無しさん@あたっかー:03/08/02 20:27
上沼恵美子の
おしゃぶりペッティング

88 :名無しさん@あたっかー:03/08/02 21:00
準備しておけば安心できる。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

89 :名無しさん@あたっかー:03/08/02 22:02
中山クンニ君

90 :山崎 渉:03/08/15 17:46
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

91 :名無しさん@あたっかー:03/10/11 14:20
age

92 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 00:51
92

93 :カタリナマーケティングやっと破産ですか!!!:04/02/27 21:33


食品スーパーに入れてるレジクーポンのカタリナ・マーケティング・ジャパン

社員の3割を違法解雇の上、 強制的に 追い出すという 極悪非道きわまりないことをする。



94 :名無しさん@あたっかー:04/04/30 04:07


95 :名無しさん@あたっかー:04/05/01 21:44
一  番  ラ  イ  ト  、  イ  遅  漏

96 :名無しさん@あたっかー:04/05/02 01:20
ト  ム  と  ジ  ェ  リ  ー藤尾

97 :名無しさん@あたっかー:04/05/02 01:21
ところで
どうして酒飲んだ後はラーメンくいたくなるんだろうなぁ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)