2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  無職ですが月収300万です。 それが何か?

1 :長者:03/03/03 12:05
庶民の諸君。一生懸命に頭と体を使えば私のようになれるさ。
がんばりたまえ。

2 :税務課職員:03/03/03 12:16
脱税してますね
IP抜いて調査します



3 :名無しさん@あたっかー:03/03/03 12:42
それだけはカンベンしてください。

4 :名無しさん@あたっかー:03/03/03 12:59
うんこすれ

5 :名無しさん@あたっかー:03/03/03 13:36
通貨単位が書いてないしなぁ・・・
¥じゃないんだろ( ´ー`)y-~~


6 :チュじゃ:03/03/03 14:41
¥ですがなにか

7 :名無しさん@あたっかー:03/03/03 15:04
>>1,6
  な に が い い た い の ?

8 :名無しさん@あたっかー:03/03/03 15:06
ここは
うんこーー
と叫ぶスレになりますた。

うんこー

9 :名無しさん@あたっかー:03/03/03 15:10
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1044979397/l50

10 :長者:03/03/03 15:32
ま、嫉まず精々がんばってよ。

11 :名無しさん@あたっかー:03/03/03 15:34














12 :名無しさん@あたっかー:03/03/03 16:02
狂おしいほど嫉ましい。
お金下さい。

13 :名無しさん@あたっかー:03/03/03 17:18
>>1
安いな・・お前の頭。
キャピタルゲインを強調しても、
無職だとそれだけ社会の中で行動しにくいだろうに・・

14 :名無しさん@あたっかー:03/03/03 17:42
3000万だったら羨ましいのだが。。。。。

一生懸命働いて650万の収入のほうがいいです。

15 :名無しさん@あたっかー:03/03/03 18:23
>>14
月300って言ってるから、年収は3000超えてんじゃない?
まあ本当だったらだけど。

16 ::03/03/03 18:27
ねたに反応する単純馬鹿だな

17 :名無しさん@あたっかー:03/03/03 18:34
>>16
おまえ友達いないだろ(w

18 ::03/03/03 18:42
>>17
おまえよりは多いヨ。

19 ::03/03/03 18:42
お前らみたいな貧乏人から金とってこちとら
笑いがとまらん

せいぜい頑張って働け ( `,_ゝ´) ブッ

20 :名無しさん@あたっかー:03/03/03 19:30
まだだ・・・・。

まだ春休み厨房は早すぎる。

もうしばし待て。1よ。

21 :名無しさん@あたっかー:03/03/03 20:28
風俗業界に凄く詳しい方、いらっしゃいませんか?
都内、もしくは近郊で。
人を捜してるんです。
私が生きてきた中で唯一「愛してる」と言える人です。
お願いします。どなたかお返事下さい。



22 :長者:03/03/04 11:47
なんだか偽者が出てきて面白いですね。
ま、庶民の皆さんは稼ぐと儲けるの意味を知らないから
やっぱり庶民な訳ヤネ。


23 :392:03/03/04 14:01
何やって稼いでるの?泥棒?ヤクザ?麻薬密売人??

24 :1:03/03/04 16:11
まず5人の人から1万円ずつ集めます。
その5人の人がさらに5人の人を集めます。
これを繰り返すと、300万円儲かります。

25 :名無しさん@あたっかー:03/03/04 17:18
>>1   おれも>>24を見てさっそく声かけたら5万集まったよ。
ありがとうな。わずか30分で即だったからこのまま続けたら恐ろしい
ことになりそうだな。じゃあまた儲かったら報告するよ >>1


26 :長者:03/03/04 17:34
>>24,25
ええ感じやないですか。
その調子で儲けなさい。

それで儲かればの話やけど。

27 :25:03/03/04 18:17
ホント 怖くなってきたよ。 さっきから声かけまくったら70万も
集まっちゃったよ。確かにひとつき300万なんてラク勝だよな。
>>1に感謝するよ。

28 :bloom:03/03/04 18:23
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

29 :名無しさん@あたっかー:03/03/04 18:25
月収300万はすごいね。
でも遊んで暮らすのって退屈そう。
ヒマこそ人生最大の敵だと思うけどな。

30 :名無しさん@あたっかー:03/03/04 18:55
無職ほどツライ仕事はない

31 :25:03/03/04 19:11
めんどくさいから一声10万にかえたらこれも大成功!!!
もう今日だけで300万にとどきそうですよ。
>>1さんも10万にかえられてはどうですか?

32 :長者:03/03/04 20:15
10マン? そんな鼻糞みたいな事ばっか言ってるから
庶民なんだよ。わかんねぇ奴だなぁ。
サイテーでも100マンとか書いてよ。




33 :名無しさん@あたっかー:03/03/04 22:01
え〜〜!!
なに この 糞レス!!

ブルブル ガクガク

34 :名無しさん@あたっかー:03/03/04 22:12
>>32 ありがとう!!!!!!!!ためしに100万っていってみたら今日で
755万達成したよ!!! 明日もこの調子でがんばるよ!!!

35 :名無しさん@あたっかー:03/03/04 22:16
  ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | >>1よ!嘘は良いから明日の
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |バイトの為に早く寝なさい。
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |


36 :山崎渉:03/03/13 14:00
(^^)

37 :名無しさん@あたっかー:03/03/23 11:42
て 
 す
  と
   で
    す

38 :名無しさん@あたっかー:03/03/31 18:34
てす

39 :名無しさん@あたっかー:03/04/07 01:41
そんでナニやってんの?

40 :龍太郎:03/04/07 09:15
月収300万円て凄いみたいですね。

41 :名無しさん@あたっかー:03/04/07 09:41
みんな、相手にするな!

42 :名無しさん@あたっかー:03/04/07 12:55
税金いくら払ってんだろ。


43 ::03/04/07 13:26
俺は某代議士(詳しくは書けないが)の長子だ。
ちょっと小遣いが足りないから親父に頼んだら
300万にしてくれた。

44 :名無しさん@あたっかー:03/04/07 14:36
ウェッハッハ

45 :名無しさん@あたっかー:03/04/08 16:04
サラリーマンが、月に一度の給料日の前日に、財布に福沢諭吉さんが
何人も入ってる人はそんなにはいないのではないでしょうか?

お金を得る方法としては。。。

1、タナからボタモチ型 →宝くじに当たる。親からの相続など。
2、犯罪行為型 →違法行為をしてでも、とにかくお金が欲しい。
3、資金・資産増加型 →利息で食べれる人はいいですネ
4、サラリーマン型 →時間と身体を会社に売って、給料や賞与
5、脱サラ・独立型 →1と3は縁が無い。2だけはなりたくない。
  4の将来はタカが知れている・・なんとか独立してがんばり
  自分の城を築きたい。

一度は5を夢をみても、現実にその夢を実現できる人は100人で果たして何人いるでしょうか?
そこで私たちが独自に考えた第6番目の登場です。
http://densan.fc2web.com/

46 :名無しさん@あたっかー:03/04/08 16:58
>>24
マルチか。

47 :名無しさん@あたっかー:03/04/08 17:39
いえ、ネズミ講です。

通報しますた。


48 :名無しさん@あたっかー:03/04/08 21:30
うそつき1に成りきるスレですか、ココは。

49 :名無しさん@あたっかー:03/04/15 16:43
もー知れません。

50 :山崎渉:03/04/17 08:54
(^^)

51 :名無しさん@あたっかー:03/04/17 20:15
>>253
てすと

52 :名無しさん@あたっかー:03/04/17 20:40
君たち勘違いして内科医?300万ルピアだよ!

53 :名無しさん@あたっかー:03/04/18 20:00
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


54 :山崎渉:03/04/20 03:37
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

55 :名無しさん@あたっかー:03/04/20 21:06
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>54




56 :よしっ:03/04/23 22:42
ちょうど、いいすれをみつけたぞ!
テストではなく本番だうんこ

57 :名無しさん@あたっかー:03/04/28 15:47
(・∀・)ニヤニヤ   

58 :学生さん@経営板 ◆9RURDXrLl. :03/05/16 20:54
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−



   [糞スレ認定。以降読む価値なし]

59 :山崎渉:03/05/21 23:47
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

60 :名無しさん@あたっかー:03/05/26 02:35
とりあえず無職どっとこむへ行こう
http://musyoku.com/

61 :名無しさん@あたっかー:03/05/26 03:47
糞スレ認定委員会からのお知らせ

この度、貴殿の立てられましたスレッドが
糞スレ認定法第799条1項の3
糞スレ認定の諸基準、の基準を満たしましたので、
このスレが糞スレ第30号に認定されました。

62 :971:03/05/26 09:08
>1

お前みたいなバカになりたいとは思わないな。

63 :_:03/05/26 09:14
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz_b01.html

64 :http://study-110.jp/-_-/:03/05/26 11:58
    http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1044532204/82/
                                               
       (´ー`)こんな方にオススメです。(´ー`)
                    
▼結婚を控えていて、自分が低学歴で相手が高学歴の為
  相手の親に結婚を反対されている。
▼ステップアップ転職を考えている。
▼とにかく、MBAの学位が欲しい。
 (現在注目のMBAは企業によっては手当てに数万円〜付くそうです。)
http://study-110.jp/-_-/img/MBA.png (MBA学位の証明書)
▼今よりも高い学位が欲しい。
簡単に言えば、勉強をせずに学位を買うことができるプランです。

※ほとんどの方が希望した学歴を授与されております。

最短で2週間で目標の学位が授与されます。
遅い場合は半年程度かかる場合もございます。

※料金 (大学によって左右致します。)
●学士号 = 〜\150,000〜程度 ●修士号 =〜 \250,000〜程度 ●博士号 = 〜\350,000〜程度
●MBA =〜 \300,000〜程度 ●Ph.D. =〜 \400,000〜程度
●学士号+修士号 =〜 350,000〜程度 ●学士号+修士号+博士号 = 〜600,000〜程度
                                    
※料金等、御質問お待ちしております。
 「〜万円しかないが無理か?」等歓迎しますよ!
                                                                                     
http://study-110.jp/-_-/                            
MIT@study-110.jp                   
             

65 :名無しさん@あたっかー:03/05/26 14:43
         _____
        /         `\
     / ̄`  ,、         )
    /    / \__     /
    |   /´`ー――´、 ̄\ (
    \  / ── (ノ ── | ヽ、
     /  | |´ ̄ ̄`| |´ ̄ ̄`||  ヽ  
    ( (´ | |  ─ .| |. ─  .||   ) 
     ヽヽ;| ヽー―‐' `ー―‐´|  丿  
      $|   (● ●)    |$´) 
       |   ┏━━┓   |丿ノ 
       |   ┃──┃  |
       \_┃    ┃,_/
           `ー―´  
サッチー「もしもし?マミーだけど。あんたなんでこんな糞スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッチー「うんじゃないわよ。それから煽りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッチー「何て言ったの?」
   >>1「氏ねやって」
サッチー「なんで?こっちは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手に嘘はつけないよ」
サッチー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でもキャップ使ってるからごまかせないよ」
サッチー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッチー「あんたこのスレ誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッチー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが糞スレ立てたのがばれるとこっちも


66 :名無しさん@あたっかー:03/05/26 16:07
ここのキャッシング親切ですよ。
最初の支払日、最大2ヶ月後からでOKとの事。

社長さんが話の分かる人で、6件で220万借入が
あったのですが、40万融資してもらえた。
最初の支払日も2ヵ月後にしてくれました。
紹介しておくよ。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


67 :山崎渉:03/05/28 14:07
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

68 :名無しさん@あたっかー:03/06/19 08:54
AGFコーヒー

69 :名無しさん@あたっかー:03/06/19 19:48
キャッシングの事ならお任せ下さい。

貸金登録が都(1)の会社ですが、短期小口高利貸、紹介屋とは絶対に違いますので
ご安心してお申し込み下さい。
★ネットからの申し込みは、即日銀行振り込み対応中。
★ご来店していただけるお客様には、希望額、融資しております。
★借入件数の多い方もまじめにきちんとご相談にのります。
http://www.aiba-cash.com/
i-mode http://www.aiba-cash.com/i/


70 :名無しさん@あたっかー:03/06/20 14:25
pu

71 :51 ◆J6sfXjJoWA :03/06/21 20:28
>>48
禿同

話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

72 :名無しさん@あたっかー:03/06/29 22:23

本当にお金持ちになるにはやはり「副収入」が必要!
一日30分 自宅でコピペだけで大きな副収入が入ります。
半信半疑の方とりあえず、ランキング(先月の還元長者の紹介)見てみてください↓↓

(直リン不可。コピー&ペーストでどうぞ)
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1056887963

73 :名無しさん@あたっかー:03/06/29 23:53
ジサク自演と業者が必死なスレですね プププ

74 :山崎 渉:03/07/15 13:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :山崎 渉:03/08/15 18:25
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

77 :おはよございます!!:03/10/01 11:22
突然申し訳ありませんが、日本でも、人気大爆発寸前のマネーゲームを紹介させてください!!

嘘のような本当のようなお話!必要なのは3000円のみ!
これはリピート・スリーRと呼ばれるビジネスゲームです。
「3人の参加者の口座に1000円ずつ振り込むだけで、数週間ごには大金が手に入る!」というものです。
☆参加方法☆
(1)まずは3人の口座に1000円ずつ振り込みます。
      必ずATM(振込機)で。
  東京三菱銀行  渋谷明治通支店  3653103
  UFJ銀行     木場深川支店    1302175
  三井住友銀行  飯田橋支店      1483701
     ※必ずATM(機械)で振り込んでください。
(2)3人の一番上の人を削除します。
  そしてリストの一番下に貴方の口座を加えておけば順位繰り上がります。
(3)後はこれを掲示板やメールで伝言していけば、それを受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。
  一週間くらいして口座を確認してみてください、ビックリするくらいの入金があります。
(4)3人の口座の一番上は絶対に削除してください。 そうしないと、法に触れます。1人が抜け、1人(あなた)が入るわけですから。
  送金せずの参加は必ずわかります。トラブルになりますので、必ず送金してから参加して、安心してガッポリ!!

 無限連鎖講「ねずみ講」について、条文によれば、後順位者が入ることにより先順位者が順次そのシステムの権利が無くなると言う事で、このシステムだと「無限連鎖講の防止に関する法律」には触れないと言うことでした。安心して参加してみてください。
------------------------------------------------------------
このメールのそのほかの部分はこのままで結構です。

まるで釣りしてるみたいで....餌をつけて待ってるって感じで...餌を撒くポイント選びがセンスです。
イカ釣りした事はありますか?? ポイントを見極め、数時間後に 一気にレールを巻き上げる!!
ポイントによっては 何十杯もイカが釣れてます。 魚群探知機は あなたのセンスです!☆☆☆

今すぐ 始めましょう!! こういうのもタイミングが全てです。迷わずやりましょう! やればわかるさ!!☆

78 :名無しさん@あたっかー:03/10/01 12:05
>>77
これどうなんですか?
最近はやってるみたいですけど

79 :名無しさん@あたっかー:03/10/01 12:12
>>78
ネットが普及した97年くらいからある古典詐欺です

80 :名無しさん@あたっかー:03/10/01 13:09
>78
自分が3000円振り込んじゃったんで必死なんだろな
でも3人くらいはいるんじゃないのそんなやつ

81 :名無しさん@あたっかー:03/10/01 13:33
  UFJ銀行   木場深川支店    1302175
  三井住友銀行  飯田橋支店      1483701
USJ銀行   ET支店       01203939

  書き込みますた。

82 :名無しさん@あたっかー:03/10/01 15:49
あっちーも書き込みます多

三井住友銀行  飯田橋支店      1483701
USJ銀行   ET支店       01203939
ジャパネット銀行江戸川支店      0919919

83 :名無しさん@あたっかー:03/10/01 17:02
最近、商用の書込みがほんとウザイです。
効果ないので止めた方が良いと思います。
2CHもこいつらさっさと削除してください。

84 :名無しさん@あたっかー:03/10/01 18:24
一週間くらいして口座を確認してみてください、
ビックリするくらいの入金があります

おい おい 39000円くらいでびっくりしないよ!

3000+9000+27000 = 39000円 (全額でこれだけ)
手数料を考慮して 元でを引くと
2100+6300+18900−3000= 24300円だな

85 :名無しさん@あたっかー:03/11/30 03:49
これは?
http://www.oct.zaq.ne.jp/afbje404/mahouhome.htm

86 :名無しさん@あたっかー:03/11/30 14:26
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/
携帯からは http://www.527999.com/i/


87 :名無しさん@あたっかー:03/11/30 14:40
 登録・月々の費用一切なし!!完全無料です。
☆☆☆リスクなし!8ヶ月で300万円無理なく稼げる方法☆☆☆

      http://www.getx3.net/inaba178/



88 :名無しさん@あたっかー:03/12/01 06:11
http://members.jcom.home.ne.jp/bei1155/

89 :名無しさん@あたっかー:03/12/01 07:47
「世の中にうまい話はひとつもありません」

90 :名無しさん@あたっかー:03/12/01 08:14
あるけど信用や人脈、実力、功績、等がないと聞こえてきません

みんなが知っていたらうまい話にならないし

91 :名無しさん@あたっかー:03/12/01 09:00
美味い話は金持ちのところにしか来ません。

92 :名無しさん@あたっかー:03/12/04 03:10
うまいまずいを判断するのは本人です。

93 :名無しさん@あたっかー:03/12/18 17:46
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


94 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 01:21
kusi

95 :名無しさん@あたっかー:04/03/04 13:52
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)