2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日逝った飲み屋、

1 :名無しさん@あたっかー:03/03/21 01:07
最悪ですた。
あんなんで金とる商売人てどうよ?

2 :名無しさん@あたっかー:03/03/21 01:09
あんなんで金払う客も居るからね

3 :名無しさん@あたっかー:03/03/21 01:11
そんなんでスレ立てる1ってどうよ?
最悪でしょ

4 :名無しさん@あたっかー:03/03/21 01:12
焼き鳥屋で突き出しにペンネ出しやがった。
そんなん食ったら腹もたれて焼き鳥食えんやろ?
しかもまずかった。

5 :名無しさん@あたっかー:03/03/21 01:13
で、バイトがオープンキッチン内で働きもせず、
腕組みして立ってた。
漏れと目が合ったらそらしもせず睨み返しやがった。
どうよ?

6 :名無しさん@あたっかー:03/03/21 01:14
>>3
おまえもその店逝ったらわかるって。

7 :名無しさん@あたっかー:03/03/21 01:14
ペンネはワラタ。

8 :名無しさん@あたっかー:03/03/21 01:16
しかも煙草とライター、その店に忘れた。
余計腹立つ。

9 :名無しさん@あたっかー:03/03/21 01:17
ライターは嫁に貰ったダンヒルだよ。
畜生。でもあの店には二度と逝きたくない。

10 :名無しさん@あたっかー:03/03/21 01:18
最悪っていうからには最も悪かったんだろ。
他には何があった?

11 :名無しさん@あたっかー:03/03/21 01:19
手前にいた焼き方に、ちょっと言っちゃったよ。>>10
「おたくはバイトが態度でかいね〜、腕組みなんかしちゃって」と。

12 :名無しさん@あたっかー:03/03/21 01:20
そしたら、焼き方、沈黙。
その後、焼酎追加で頼んだらそのバイト、
バーンと音立ててグラス出しやがった。

13 :名無しさん@あたっかー:03/03/21 01:24
だから、「あー、もういいや。お勘定」って言ったら、
そのバイトがずんずん近付いてきて「いりませんよ!」

ハァ?
「金は払うよ」って言ったら「いりません」
こっちは??????
「おたくが言うことじゃないでしょう。お金は払うよ」
そう言ったら、無茶苦茶挑戦的な目で、
「俺が店長ですから、俺が決めます!!!」って。


ボーゼン・・・・


14 :名無しさん@あたっかー:03/03/21 01:30
どこらへんの店?

15 :名無しさん@あたっかー:03/03/21 01:32
>>14
それはご勘弁を。

16 :名無しさん@あたっかー:03/03/21 01:32
その焼き方(バイト)にしたら非常に迷惑な客だなw

17 :名無しさん@あたっかー:03/03/21 01:34
複数店舗あるらしいから本店に電話でもして注意しようかとも思うが、
あんなドキュソが店長じゃ、本店も推して汁てとこだ。
焼き方が一番まともだったな。


18 :名無しさん@あたっかー:03/03/21 01:35
店教えろよ。
誰かが行かないことには1自身に問題がないかどうか
わからないしな。


19 :名無しさん@あたっかー:03/03/21 01:35
>>16
そだね。
焼き方には居心地悪い思いさせたかも。


20 :名無しさん@あたっかー:03/03/21 01:38
>>18
教えたい。
メアドでも晒してくれよ。
そしたら連れてくから。ちなみに首都圏。

21 :名無しさん@あたっかー:03/03/21 01:40
つか、客が漏れ以外一組しかいないような店に入ったのが間違いだった。

22 :名無しさん@あたっかー:03/03/21 01:45
>>1の態度や目つきがそうとう悪かったんだろ
いるんだよ、飲み屋でいかにも客だぞって態度の香具師

だいたい当事者以外状況がわからんのに単独スレたててどうしようってんだよ
久々に言うぞ


逝ってよし!


23 :名無しさん@あたっかー:03/03/21 02:12
おれも久々に言うぞ

下げろや

24 :名無しさん@あたっかー:03/04/12 12:29
 

25 :山崎渉:03/04/17 08:50
(^^)

26 :山崎渉:03/04/20 03:54
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

27 :山崎渉:03/05/22 00:02
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

28 :名無しさん@あたっかー:03/05/22 00:12
http://www.medianetjapan.com/2/17/companies/ijust/
売上アップ、利益アップの支援サービス

29 :名無しさん@あたっかー:03/05/23 16:22
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


30 :山崎渉:03/05/28 14:23
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

31 :山崎 渉:03/07/12 12:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :山崎 渉:03/07/15 13:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名無しさん@あたっかー:03/08/02 14:13
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


35 :山崎 渉:03/08/15 18:00
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

36 :名無しさん@あたっか-:03/11/15 21:12
Q

37 :名無しさん@あたっかー:04/02/28 12:29
8

38 :名無しさん@あたっかー:04/03/04 13:17
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)