2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■  こんな社長は嫌だ!!  ■

1 :名無しさん@あたっかー:03/04/23 20:50
どうぞ

2 :名無しさん@あたっかー:03/04/23 20:52
紙で出来ている

3 :名無しさん@あたっかー:03/04/23 20:53
美容院の店員風のファッションの社長

4 :名無しさん@あたっかー:03/04/23 20:55
右から見ると男だが左から見ると女

5 :名無しさん@あたっかー:03/04/23 21:33
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://www.benricgi.com/bbs/vr/d/130211/osaka.htm
http://www.my-nikki.com/usr/caf-a/scr1_diarys/356dave/

6 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/04/23 21:50
従業員へのお給料を値踏みする社長♪
能力のある人材には惜しんではいけません。
2人分は働いてくれるのですからコスト削減にはGOODです♪

7 :名無しさん@あたっかー:03/04/23 22:10

馬鹿

8 :名無しさん@あたっかー:03/04/23 23:15

無気力。

9 :名無しさん@あたっかー:03/04/24 00:51



ここを読んでる経営者




お前のことだよ!



     

10 :名無しさん@あたっかー:03/04/24 10:18
>>9

ぐはっ  やっぱり!

11 :名無しさん@あたっかー:03/04/24 10:53
改行大杉

12 :名無しさん@あたっかー:03/04/24 11:49
セントラルテレコム
代表取締役 林 丈雄
http://www.central-telecom.co.jp/

13 :名無しさん@あたっかー:03/04/24 22:56
>9
おまえもな


14 :名無しさん@あたっかー:03/04/24 23:06
ちゅうか、経営板やん。

15 :あk:03/04/25 01:03
自分の無能をかえりみず、最低賃金の従業員にやつあたり、恫喝ばかりしては
後ろに手が回る事を何年もしている。(ちくったろうかな)
ハローワークでは従業員がすぐ辞めていくブラックリストに載っていて
従業員にはどうでもいいことで奴アタリ恫喝を繰り返す。
従業員がすぐ辞めてく事を自慢。
俺様はヤクザより強い と自慢(のワリには店にヤバそうな奴来ると中へ隠れる)
不況を背景に補充利く従業員を蟻くらいにしかおもっていない。 
DQNな社長。

すべて  実話 です。

16 :名無しさん@あたっかー:03/04/25 09:51
>>15
それって経営者のスタンスとしては普通でしょ?
ブラックにのるのらないは程度の差として・・・。

ヤバそうな奴がきたら中へ隠れるのは怖さを知って
るからだ。バカじゃないってことだよ。


17 :名無しさん@あたっかー:03/04/25 10:10
肛門がゆるい。

18 :名無しさん@あたっかー:03/04/25 11:12
>15

それはひどいな。実名で公表したほうが良い。

19 :名無しさん@あたっかー:03/04/25 13:57
>>15
どうしてそんなところで働きつつ文句垂れてるの。
最低レヴェルの人間らしい書き込みですね。
かなりイテテテテダナ

20 :名無しさん@あたっかー:03/04/25 15:55
セントラルテレコム 林 丈雄の労働基準法違反遍歴

  固定給から、いきなりフルコミッションというのは、労働条件の不利益変更にあたり
  出来高制のようなかたちで賃金を定める場合には、労働条件に応じて一定額の賃金の保証をしなければならない。(労働基準法27条)
  ところが、セントラルテレコムという会社は、一切、保証についてはしていない。
  ということで、労働基準法27条に違反していることから、300万円以下の罰金を払うべきである。(労働基準法120条)

  また、労働者に対しては、本来制裁金について限定されているはず。
   労働基準法91条に、「就業規則で、労働者に対して減給の制裁を定める場合においては、
   その減給は、1回の額が平均賃金の1日分の半額を超え、総額が1賃金支払期の十分の一を超えてはならない。」と規定されています。
   ということで、セントラルテレコムという会社は、労働基準法91条にも反していることになるので
   300万円以下の罰金を払うべきであるのだが‥



21 :名無しさん@あたっかー:03/04/25 20:24
赤字なのにハイヤー通勤の社長。

22 :名無しさん@あたっかー:03/04/25 21:53
> ハローワークでは従業員がすぐ辞めていくブラックリストに載っていて

>>15
激しく閲覧キボウ 持ってたら鵜pしてください !!

23 :名無しさん@あたっかー:03/04/25 23:35
onaji naporeonnhiru(jikokeihatusyo) wo gakusyuusiteirukanouseiari
nannka oreni taikouisiki wo motteiru youni kannjirareru ato urusai
naniga [〜seikou simasenn dayo]usseinaー sine baka afuo tonnma tonntinnkann



24 :山崎渉:03/05/21 23:41
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

25 :山崎渉:03/05/28 14:31
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

26 :従業員名義で勝手にローン組む社長:03/06/12 18:36
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1008507&tid=3x8a6a5afa5la58a5ca5h&sid=1008507&mid=225
>ホーム > ビジネスと経済 > 金融と投資 > 株式 > 金融・保険業 > その他金融業 > 8507 (学研クレジット)
>ここで告発。
>2003/ 5/ 7 1:09
>投稿者: momonga_surf
>
>皆さん、カラクレジット・名義貸しをご存知ですよね!前に私が勤めていた会社で社長自ら
>資金集めの為に金品と交換条件に名義を借り、カラクレジットを組んで会社などを経営して
>いました。ブラックリストの方、一般で言う家業の方からの名義を借り審査に通るはずの無
>い方々の審査を学研クレジットの担当が無審査で契約成立していました。信販会社の担当
>もノルマを会社からきせられ、仕方が無くカラクレジットとは知らずに無審査でローン契約
>成立させてしまう。名義を貸した覚えの無い方々もいました。そんな方々は見に覚えの無い
>会社で勤務しているように申し込まれ確認の電話にも出ておらず身に覚えの無いクレジット
>契約が知らないところで成立していました。

27 :するとクレジット会社はそういうローンを無審査で通し…:03/06/12 18:37
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1008507&tid=3x8a6a5afa5la58a5ca5h&sid=1008507&mid=226
>ここで告発。続き
>2003/ 5/ 7 1:24
>投稿者: momonga_surf
>
>資金繰りの出来ない会社ですからあっという間にパンクしてしまい、『名義借りをしてい
>た。』と学研クレジットに名乗り出た。当然名義を借りていたのでローンの支払いは会社が
>毎月個人の銀行に振り込んでいた。ローン契約身に覚えの無い人の口座は勝手にを開設
>していたのである。『そんな事が出来るはずが無い!』と皆さんお思いになるだろうが、実
>際に出来てしまうのが日本の甘さである。実際に私もその被害者である。アルバイトで入社
>し、社員に採用され『給料の振込みをするから』と銀行名・口座番号を報告した。それだけ
>で自分の知らない所でローン契約が成立していた

28 :違法ローンが発覚すると被害者から回収を試み…:03/06/12 18:37
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1008507&tid=3x8a6a5afa5la58a5ca5h&sid=1008507&mid=227
>ここで告発。続きII
>2003/ 5/ 7 1:35
>投稿者: momonga_surf
>
>勤めていた会社は幾つかのクレジット加盟店契約をしており、その内の一つのクレジット会
>社で私は知らない間に約200万円の契約が成立していた。学研クレジットはカラクレジット
>と分かり回収を個人に向け相手が一般の素人じゃ無いと分かるなりその方々はもみ消し、
>一般の被害者の方々からは回収をしようと『信用情報センターに記載されますよ。』と支払
>いを請求し続けた。

29 :何の落ち度もない被害者をブラックリストに載せる!:03/06/12 18:38
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1008507&tid=3x8a6a5afa5la58a5ca5h&sid=1008507&mid=228
>ここで告発。続きIII
>2003/ 5/ 7 1:42
>投稿者: momonga_surf
>
>最終的には学研クレジットはもみ消したのだろうか、被害者の方々には連絡はもう無いよう
>だ。ただ信用情報センターには確認してみた方が良いと思う。私の場合は外資系のクレジ
>ット会社で今でも解決しておらず信用情報センターに名前が記されていた。今まで持ってい
>たクレジットカードも契約を取り消され知らない間にブラックリストになってしまった。
>今後は名誉毀損とプライバシーの侵害で告訴・訴訟を起こしていく。

30 :名無しさん@あたっかー:03/06/12 18:57
赤字の会社の社長。

31 :157:03/06/24 21:37
お客と裁判ばっかりしてる社長

32 :名無しさん@あたっかー:03/06/24 22:00
未成年。

33 :名無しさん@あたっかー:03/06/24 22:35


34 :名無しさん@あたっかー:03/06/25 04:18
資本金1円の社長

35 :_:03/06/25 04:20
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

36 :名無しさん@あたっかー:03/06/27 19:24



ところかまわず  腰を振る・・・



37 :斉木さん:03/06/27 20:47
こんな時代です。無理して深みにはまる前に事業清算することも選択支の
一つです。経験者が、良い倒産の仕方を教えます。
中小企業オーナー経営者の方々はぜひ一度お立ちより下さい。

http://www.net-web.ne.jp/saiki


38 :名無しさん@あたっかー:03/06/30 12:42
キャッシングの審査は秘密厳守で
今月の融資率92%と頼れるローン

アルバイト・失業保険受給中の方でも
迷わずお申し込み下さい。お力になります。
http://www.am1960.com/
携帯電話から  http://www.am1960.com/i/


39 :山崎 渉:03/07/12 11:49

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :山崎 渉:03/07/15 13:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :山崎 渉:03/08/15 18:20
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

43 :名無しさん@あたっかー:03/09/28 23:16
給料日に
「裸で悪いけど」と、フルチンで給料を渡す社長

44 :名無しさん@あたっかー:03/09/29 03:27
2chにいる奴

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無しさん@あたっかー:03/09/29 22:58
平日の午後4時から水戸黄門の再放送を観るのが日課な社長。

…私の父でもある。

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :名無しさん@あたっかー:04/03/23 08:10

知り合いの会社社長は3代目でもうすぐ55歳である。

そいつは創業者(祖父)が一代で築いた莫大な財産を食いつぶしながら会社を
経営している。
2代目(父)もそうだったが、色々と思いつきで新しい商売を始めてきたが
経営能力がまるでないのでことごとく失敗し、いつもその責任を会社の資産を
食いつぶしていくことで逃れてきた。
不景気の世の中では、銀行も融資には応ずることが出来ず、融資してほしいのなら
社長個人の土地を担保にしろといわれているが、そいつは「自宅を担保にするなら
計画倒産をした方がマシだ!」と銀行の支店長にいきまいていた。
要するに、そいつは会社が潰れても、まず従業員の生活よりも自分の食いぶちだけは
絶対守りたいという卑怯者であると言うことである。
そのくせ、従業員に対する扱いは酷く、週40時間労働どころか、サービス残業・
休日出勤当たり前で、気に入らなければ陰湿な嫌がらせをして従業員の側から
辞めるよう仕向ける意地の悪さ。

こんな最低の人間でも、「祖父の七光り」で偉そうにしていられるんだよな・・・

なぁ、タカヨシ!!




49 :名無しさん@あたっかー:04/03/23 09:10
↑何県?

50 :名無しさん@あたっかー:04/03/23 09:44

知り合いの会社社長は3代目でもうすぐ55歳である。

そいつは2代目の父が亡くなったときは会計士と結託して相続税の脱税に必死になり
息子がサッカーの試合中に膝の靭帯を損傷したら、その後で生命保険に入り、保険料で
治療費を詐取したり、自宅のローンの金利分を全て自分の会社に負担させたりする
経営者として最低の失格者である。

こんな最低の人間でも、「祖父の七光り」で偉そうにしていられるんだよな・・・

なぁ、タカヨシ!!




51 :名無しさん@あたっかー:04/03/23 09:49
↑何県?

52 :名無しさん@あたっかー:04/03/23 10:03
知り合いか

53 :名無しさん@あたっかー:04/03/23 10:23
知りたいだけ

54 :名無しさん@あたっかー:04/03/29 16:30
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/



55 :名無しさん@あたっかー:04/04/02 07:07

知り合いの会社社長は3代目でもうすぐ55歳である。

そいつには最近全国紙に載った菓子作りだけが取り柄の強欲女房がいる。
ある年、女房にとって邪魔な存在である旦那の両親が3年おきに不可解な死を
とげた後、女房の道楽で自宅を改造して飲食ができる菓子屋の店舗を作った。

勿論、その資金は銀行から借りたのだが、そいつはその金利分の金を自分の
会社運営の資金から横領したのである。当然、その為に会社は資金不足で四苦八苦して
いるのに、会社がこうなったのは従業員のせいだと部下に責任を押し付ける始末。

こんな最低の人間でも、「祖父の七光り」で偉そうにしていられるんだよな・・・

なぁ、タカヨシ!!







56 :完帯域 A:04/04/03 23:21
従業員2300人の役員です。
雇用者は常に嫌われるんです。

57 :名無しさん@あたっかー:04/04/23 23:56
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.funk.ne.jp/~a0301


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)