2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中○頭のSSI悪徳商法を暴け!

1 :氏ね田中○頭よ。:03/04/28 20:04
SSIの強引営業で不快感を感じた人全員集合

2 :成功哲学者:03/04/28 20:09
ネガなきちがいの溜まり場スレとしては、もってこいのスレが
できましたな。私も保護者として時々遊びにくるとしましょう。

3 :名無しさん@あたっかー:03/04/28 20:12
田中巨頭

4 :成功哲学者:03/04/28 20:24
基地たちが群がってくると思っていたのですが、
意外に静かですね。


5 :名無しさん@あたっかー:03/04/28 21:07
買え!

6 :成功哲学者:03/04/28 22:49
あいかわらず放置状態ですねぇ。
ナポヒルスレだったら、目の玉血走らして
悪口書きこみしたのに、アンチという根性のくさった
人間は、どこまで、人間性がくさってんだろう。

7 :名無しさん@あたっかー:03/04/28 22:50
たった数時間で放置もなにもないだろこの閑散とした板で。

8 :成功哲学者:03/04/29 00:34
なら下げながらいうなよ

9 :名無しさん@あたっかー:03/04/29 00:36
2ちゃん初心者とか言う割に2ちゃんに詳しいな

10 :成功哲学者:03/04/29 00:38
書きこみする量が、普通人の3倍はありますからね。
3倍事情を飲み込むのも早い。
成功者を甘く見てはいけません。
他の人生を卑屈に生きる引きこもりとは
次元が違いすぎます。

11 :名無しさん@あたっかー:03/04/29 00:39
じゃあトリップを早いとこつけろよ

12 :成功哲学者:03/04/29 00:40
ちよっとスレタイにきつくかきすぎましたかねぇ。
最近裁晩続きだから、ナーバスになってるんでしょうか。

13 :成功哲学者:03/04/29 00:41
だから教えろって

14 :名無しさん@あたっかー:03/04/29 00:42
2ちゃんでかつてどっかの会社を叩くスレ立てて訴えられた奴がいたが。

15 :成功哲学者 ◆bcLocFNKLU :03/04/29 00:44
なんだ、簡単じゃないか。
皆さん、このトリップを覚えなさい。
これ以外のトリップもしくはトリップなしは偽者なので気をつけるように。

16 :名無しさん@あたっかー:03/04/29 00:44
買え!
買え!

17 :成功哲学者:03/04/29 00:45
どうせ訴えられるのは、>>1 とひろゆきだから
遠慮せずに書けばよいのにねぇ。
心配しなくても、こんな業種の会社はイメージが
大切だからこんなので騒いだりせんでしょう。

18 :名無しさん@あたっかー:03/04/29 00:46
立てたのお前だろ?

19 :田中後頭部:03/04/29 00:47
>>15
なら君これから成功哲学者やるかい?
俺は、こんなのでいこうか

20 :名無しさん@あたっかー:03/04/29 00:47
>>18
多分そう。

968 名前:成功哲学者[] 投稿日:03/04/28 20:23
>>966
私がつくろうにも、田中スレをつくったためか
スレがつくれないのです。
あなたのような2ちゃんの奇ティは、こういうとき以外
社会では役立たないわけですし、玉には自分以外の
何かに奉仕して、成功者とはいかなくとも普通人としての
喜びを感じてください。

21 :田中後頭部:03/04/29 00:48
私ではない。
ということにしといてね。

22 :田中後頭部:03/04/29 00:50
>>20
そいつは偽者ですな(^o^)

23 :名無しさん@あたっかー:03/04/29 00:50
今2ちゃんはIP記録されてるぞ。
裁判に疲れたひろゆきの意向で。

とりあえずSSIにメール出しとくわ。

24 :成功哲学:03/04/29 00:56
>>23
ハハハんな脅しで、成功者が騙されるとでも思っているのでしょうか(^o^)
そんなことをすれば、誹謗中傷しているあなたがつかまりますよ。

25 :名無しさん@あたっかー:03/04/29 01:01


26 :名無しさん@あたっかー:03/04/29 01:03
あそこまでイメージを悪化させたら、営業妨害で逆に「成功哲学者」が訴えられるヨカーン。

27 :動画直リン:03/04/29 01:04
http://homepage.mac.com/hitomi18/

28 :成功哲学者 ◆pmxQkqlhqM :03/04/29 01:05
どうだ

29 :成功哲学者 ◆pmxQkqlhqM :03/04/29 01:06
よっしゃ
馬鹿が教えないから、優しい人に教わってきましたよ(^o^)

30 :成功哲学者 ◆pmxQkqlhqM :03/04/29 01:28
おいおい本当にびびってるんですか。
なら、別スレだれかたててくださいね

31 :名無しさん@あたっかー:03/04/29 01:59
ふと思った、このスレタイでは単純に「板違い」じゃねーのか?

32 :成功哲学者 ◆pmxQkqlhqM :03/04/29 03:30
とりあえずナポスレがあまりに、田中氏批判が多いものだから
スレ違い厨房スレとして立てました。
経営板で悪徳商法を叩くスレも別にいいとは思いますが。

33 :成功哲学者 ◆pmxQkqlhqM :03/04/29 12:01
あげげ

34 : :03/04/29 12:07
台湾のエロ画像掲示板が今一番ホットと言えませんかね?
http://wossal.k-server.org/tw/
盛り上がってますよ。



35 :名無しさん@あたっかー:03/04/29 15:09
笑える、このスレw

36 :成功哲学者 ◆pmxQkqlhqM :03/04/29 15:30
どうもアンチ田中派連中は書きこみしないようですねぇ。
せっかく誰かがあなたたちのためにつくってくれたスレなのに。
よほどナポスレでわたしに論破されて怖がっているようです。
成功哲学者がいるスレでは、どうしても言い負かされてしまう。
逃げろという感じでしょうか。

37 :成功哲学者 ◆Shiva/eXV6 :03/04/29 17:05
新しいトリップです。

38 :名無しさん@あたっかー:03/04/29 17:47
ナポヒルの真髄は、頭を使って豊かになれの本でしょ
その本で成功した人多い
そして発展進化してマイヤーのSMIプログラムあるのじゃないの
録音プログラムの元祖はSMI
反復RもSMI
世界で5000万部もマイヤー
本としての最高ナポヒル
でも進化したプログラムとしてはSMIじゃないの?
ナポは最近でしょ
成功哲学者さんいかがでしょうか

39 :名無しさん@あたっかー:03/04/29 17:51
>>38
成功哲学者 ◆Shiva/eXV6さんは、都合悪くなったら
まともに返答せず、屁理屈ばっかり・・・
だから、期待しないで返答らしきを待ってて下さいね。

40 :名無しさん@あたっかー:03/04/29 18:42
要 商品価値あれば良いと思う。使用して批判出るものは?

41 :名無しさん@あたっかー:03/04/29 18:57
ナポB誰か立てろ

42 :名無しさん@あたっかー:03/04/29 19:43
成功哲学は
はでーるかーねぎの人を動かす
よんだほうがいいよ

43 :成功哲学者 ◆Shiva/eXV6 :03/04/29 20:14
せっかく田中氏叩きスレを誰かがつくったのに
そのスレでは、ナポヒルの話題に戻るんですね(^o^)
本当にあまのじゃくな人だ。

44 :成功哲学者 ◆Shiva/eXV6 :03/04/29 20:16
別にマイヤープログラムは素晴らしいと思っているので
反論はしませんし、私自身がマイヤーファンでもありますからね(^o^)
しかしなんといっても原点は、ナポヒルではないでしょうか。

45 :名無しさん@あたっかー:03/04/29 21:08
天風はどうよ?

46 :名無しさん@あたっかー:03/04/29 22:18
nannka naporeonnhiru puroguramu no boji ga naito otitukanaina

47 :成功哲学者 ◆Shiva/eXV6 :03/04/29 22:19
それは素晴らしい、私は天風ファンでもあります(^o^)
ただ天風哲学は、プログラム化されていないところが
残念ですね。天風自体がプログラムなどという
俗っぽい商売をするようにも思えないので、そういう意味では、
天風は、ナポやマイヤーなんかよりもはるかにレベルが高かった
ともいえますね。俗世間の俗人たちには、プログラムの
ような欧米的発想の商品もある程度必要だとは
個人的には思いますが・・・


48 :成功哲学者 ◆Shiva/eXV6 :03/04/29 22:21
>>46
だからナポスレつくってくださいよ。
ここはナポスレで田中叩きして荒らす
ゴミ虫君たちのための虫籠のためにつくったんだから(^o^)

49 : :03/04/29 22:22
台湾のエロ画像掲示板が今一番ホットと言えませんかね?
http://wossal.k-server.org/tw/
盛り上がってますよ。



50 :名無しさん@あたっかー:03/04/29 23:48
>>成功哲学者様
ここ以外にはこないでね(はぁと)

51 :成功哲学者 ◆Shiva/eXV6 :03/04/30 00:00
あんま面白そうなスレないですからねぇ。
経営板って動き無い板ですな。

52 :名無しさん@あたっかー:03/04/30 00:11
そうそう。

53 :名無しさん@あたっかー:03/04/30 13:21
               ,,,_--=ミミミミミミ彡彡ミ==___
              〆彡彡彡彡彡彡彡彡彡ミミミミ
            /彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡ミ',,
          ==彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡ミゞ
         /フ彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡ヾ
        -=7彡彡彡彡彡彡"'"'"'"'"""""""ヾ彡彡彡彡ゞ
        /彡彡彡彡彡"             \彡彡彡彡
       彡彡彡彡彡"                j彡彡彡彡)
      ,ミミミミミミ彡                 j彡彡彡彡
      ∠ミミミミミミリ  ,,=≡≡=      =≡=-,,  l彡彡彡l)
      フミミミミミミEニ,------、゙::    : ________::: il彡彡彡il゙
     -=}ミミミミミミf""lミミミミミ.l....--、_/ミミミミ\彡彡彡ツ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      リミミミミミミノ  ゙、ミミミミ /:::::  ::lミミミミミミ'、./f彡彡彡=-< 乙葉さんに僕のAAの縮小版を作って
      ツミミミミミツ   ^'''''''''''" ::::::  :\ミミミミ_/ f彡彡彡   \  と、頼みたいのです
      fミミミミミfl        ..::::::  ::.  .......   l彡彡彡_    \_______
      fミミミミミfl        :::";;;;. ;;;;, ::..      f彡彡彡"
       ミミミミミii,       :: " ""::"  ::     ノ彡彡ツ
        ',ミミli__f      :: ,..........、_        /彡彡'"
         彡ミミf      :<::-====ミ;;__     レ''"
          彡彡if     ::::\;;;;;;;;;;, -'""    ノ/_
          ミミミミミii,     :::           ツ
          >'f彡"    ::::::...          /
        /   l:::::::::::\  ::::::        /
     /"     l::::::::::::::::ゝ....,,,,,,__________,,..../


54 :成功哲学者 ◆Shiva/eXV6 :03/04/30 20:43
私に論破されるのが怖いから放置ですか?

55 :名無しさん@あたっかー:03/04/30 20:54
消費者があほやから
、日本経済はよくならへんねん
クオート先↓
ベンチがあほやから野球ができひん



56 :アポロン:03/04/30 21:29
売れないので田中は教材を大幅値下げしてるよ。
高すぎるのが問題だったナポレオンヒルだが、30万くらいになってる
ので、まあ非難するほどのもんでもなくなったんじゃない。


57 :名無しさん@あたっかー:03/04/30 22:53
何もしらないね。安いやつは、ソフトも少ないんだよ。内容が全然違うらしい。

58 :名無しさん@あたっかー:03/05/01 00:29
>>56
ホントに値下げしたの?
それでも高いけど。

59 :名無しさん@あたっかー:03/05/01 13:25
ないよう違うのか


60 :成功哲学者PMA(^o^)&rlo;τ(`々´)γAMN房厨ガネ:03/05/01 21:59
250万円でナポヒルをしてこそ最大の効果が現れます。
30万円のナポは、それだけの価値しかないということ。
そして30万円のナポをすれば、自然と250万円のナポを
したい気になってくるでしょう。

61 :名無しさん@あたっかー:03/05/01 22:54
ナポーは、オークションで5万円ぐらいで買うのがベター
そしてマイヤープログラムでも買ってステップアップしてはどうでしょうか

62 :名無しさん@あたっかー:03/05/02 00:27
ヤフオクで手に入れるのがいいですって。

63 :成功哲学者PMA(^▽^)&rlo; γ(´々`)τAMN房厨糞ガネ&lro; :03/05/02 01:08
中古品には、中古品の価値しかありません。
購入時からすでに、
「250万円も払って効果がなかったらどうしよう」
などというNMAτ(`々´)γの心構えになっている証拠です。


64 :アポロン:03/05/02 02:29
いや250万の教材を30万に値下げして、田中は売ってるんだよ。
精神論が好きな田中は少々のことじゃ値下げしないだろうから、ここ
まで大幅値下げしたということは、田中の精神論をぶち壊す程、教材
がさっぱり売れなかったんだろう。
だが30万でもまだ高い訳で、アメリカ並の6万円までドーンと値下げ
しなさい田中よ。

65 :名無しさん@あたっかー:03/05/02 02:59
ほんとかよ

66 :名無しさん@あたっかー:03/05/02 04:24
だってさ〜〜どう考えても250万って高すぎる、異常だっての。
この時代にそんなボッタバブリー価格で
売れるわけねーつの。
そんな商売してたらお先真っ暗だろーによ。

67 :bloom:03/05/02 04:35
http://homepage.mac.com/ayaya16/

68 :名無しさん@あたっかー:03/05/02 05:08
         __,,,,_
          /´      ̄`ヽ,
         / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
       i  /´       リ}
        |   〉.   -‐   '''ー {! 速聴 やりませんか
        |   |   ‐ー  くー |
        ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
       ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
        ゝ i、   ` `二´' 丿
            r|、` '' ー--‐f´
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ______
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l          
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |___   


69 :アポロン:03/05/02 08:36
ホントだよ。
田中の会社は昔250万で売ってたナポレオンヒルの教材を
、30万くらいに大幅値下げして販売してるよ。
250万なんていうボッタクリ値段じゃ売れないということ
に田中自身も気づいたんだろう。

70 :成功哲学者:03/05/02 09:31
あなたがたのようなおこちゃまには、まだまだ理解できないかも
しれませんが、250万円が高いという人間は、30万円でも
やはり、「高い」のです、

たとえそれを6万円でも、250万円を高いと思っている
人間は、買わないでしょう。
たまたま260万円で買おうとしいた人間に
実は30万円に下がりましたと聞けば、喜んで買うかも
しれませんが、値下げの理由は、売れないんではなく
ローン会社からの規制がきつくなったとか、他の要因でしょう。
人間の心理はそんなものですよ。

71 :アポロン:03/05/02 11:44
>>70
人間の心理はそんなもんじゃないから30万に値下げしたんだよ。


72 :成功哲学者:03/05/02 12:06
あなたのサル知恵が考える範囲はそんなとことでしょう(^o^)
人は自己の脳みその範囲でしか物事を理解することができません。
値下げをした理由がたとえ100個あったとしても
あなたの脳みその器が10しかなければ、10の答えしか
理解できないのはいうまでもありません(^o^)

73 :アポロン:03/05/02 12:53
信販会社から、「田中さんとこの客はブラックばかりだから、とても
250万のローンは組めませんね」と言われてるとしたら、もっと
情けないじゃないか。
なんであれ情けない理由で大幅値下げなんだよ。
田中はアメリカと同じ6万くらいの値段にして叩き売ればいいんだよ。


74 :名無しさん@あたっかー:03/05/02 20:55
違反でなければコピーで充分 コピー代 でも違反だからあいてはいけませんが
コp−の山ならガラクタ
活用しなければ意味なし だからね
もしもヤフでやすければもうけもの
活用へモチベートサレルヨ
アメリカ人なら、ナポ?300万びっくりぎょうてん
異常と感じるけど
日本人すべての人知ったらどうなるだろう?


75 :名無しさん@あたっかー:03/05/02 20:59
はっきりアメリカ価格教えなさいといいたい。
聞いても教えてくれなかつた
アメリカでも高いと騙された
セールスマニュアルにニックバレンタイン
アメリカで高額でナポ売るらしい
でも作り話だった
これもだまされたみたい



76 :名無しさん@あたっかー:03/05/02 20:59
絶対にかっちゃだめ
ジェームススキナー 成功 9ステップかう方がEです
三万円です。


77 :成功哲学者PMA(^o^)厨房NMAτ(`々´)γ:03/05/02 21:52
ダイヤモンドの偽者は偽者の価値しかないのです。
ブランドの偽者などこの世にいくらでもあります。
3万円のや、コピーの偽者でよければ
それも結構なことでしょう。

しかし、その程度の人間は、3万円でもコピーでも
買えない、面倒なんですよね(^o^)
つまりその人間にはそもそも成功哲学を勉強し
それを実践しようとする一番大切なもの
「根気」「本気」が無いのですよ。
ちがいますか(^o^)

78 :成功哲学者PMA(^o^)厨房NMAτ(`々´)γ:03/05/02 21:54
ジェームススキナーって、7つの習慣の翻訳しただけでしょ
そんな単なるデブになにがつくれると思うのですか?
7つの習慣を執筆した著者が売り出してるなら
興味もありますが・・・
馬鹿はコバンザメ商法にひっかかるのですよね(^o^)

79 :名無しさん@あたっかー:03/05/02 22:01
う〜ん。必要ない人には6万円でも高いと思うけどね。
30万円で高いっていってる人は欲しいの?
成功はプログラムを聞くことじゃなくて行動によって得られるんでしょ?

漏れは本すら不要で、マンガが挿入されているCD付きの香具師を
聞けば十分だと思うんだけど、どうだろ?

80 :名無しさん@あたっかー:03/05/02 22:32
78の無知よくわかったよ
じぇいむすのCDでも聞いて皆
というよりセミナー受け手みてよ
質の違いわかるよ


ジェイムスの掲示板でも見てみなさい
少し質の違いわかるよ
ナは古い
なんでも進化しとるよ
子展でも充分ともいえるがね

81 :成功哲学者PMA(^o^)厨房NMAτ(`々´)γ:03/05/02 22:39
>>80
進化するものは、虚像の幻を追いかけているものだけです。
真理は永遠不変、変化などすることはありません。
真理とは、物事の本質であり永遠不変のものであるからです。
あなたには、まだまだこのレベルの話は早いようですが・・・

82 :成功哲学者PMA(^o^)厨房NMAτ(`々´)γ:03/05/02 22:42
>ジェイムスの掲示板でも見てみなさい

アホみたいな外人のオッサンがでてきて、
漫才みたいな話する動画はみたことがありますが・・・
たしかHPのトップにあったような。。


83 :名無しさん@あたっかー:03/05/02 22:50
無知 斎藤一人さんも進化のこと言ってるよ
昔の人 ボロ車(今と較べ)でも喜んだ
今は最新の車に進化してる
哲学もいっしょ
内容いっしょでも切り口が進化してるの
違う方向からも来るの
変わっている部分もある



84 :名無しさん@あたっかー:03/05/02 22:53
この手の哲学って、手を変え、品を変え色々出てくるけど
@自助論・七つの習慣系の人格理論
Aセールストーク系の小手先理論
の組み合わせなんだよね。

ナポヒルでも七つの習慣でもいいから
一冊読んだら実践したらいいんじゃねーの?

この手の本を何冊読んでも自己啓発ヲタになるだけだとおもうぞ。

85 :名無しさん@あたっかー:03/05/02 22:58
あそびのはなしでやってるが 
相手の程度がはっきり見えた


86 :名無しさん@あたっかー:03/05/02 23:02
はいはい
宣伝ご苦労さん

87 :名無しさん@あたっかー:03/05/02 23:02
ジェイムスさんにアホのおっさんとは失礼だぞ
あやまりなさい
名誉毀損で訴えられますよ

アホなおっさんの成功哲学者なんて言われたらいやでしょ
いやなら言うな
潜在意識に入っていくよ


88 :成功哲学者PMA(^o^)厨房NMAτ(`々´)γ:03/05/02 23:05
>この手の哲学って、手を変え、品を変え色々出てくるけど
>@自助論・七つの習慣系の人格理論
>Aセールストーク系の小手先理論
>の組み合わせなんだよね。

ハハハ(^o^)
貴方は、成功哲学の「て」の字すらわかってませんねぇ。
そんなくだらないものが、世界中の何百万人に
感動を与え、数多くの成功者をつくりだすきっかけづくりはできない
ですよ。まぁ根本的に何もわかって無い人間と
何をしゃべっても同じことですが、別に
興味も無い人間がこのスレにわざわざくる必要も
ないかと思うのですが・・・


89 :名無しさん@あたっかー:03/05/02 23:07
きっかけはフジテレビ

90 :成功哲学者PMA(^o^)厨房NMAτ(`々´)γ:03/05/02 23:09
>>87
そうとう崇拝しえますなぁ(^o^)
そこまでほれこんでいるのなら
あなたにお詫びしましょう。
共感はもちませんが、何かに必死になれると
いうことは素晴らしいことだと思います。
単なる煽りだと思って失礼なことをいって
お許しください。

91 :成功哲学者PMA(^o^)厨房NMAτ(`々´)γ:03/05/02 23:12
どうも名無しさんばかりだから、誰がどれなのか
よくわからん、複数なのか一人なのかもよくわからんねぇ。
自分の意見を主張したければ、最低他の名無しと
見分けれるようコテハンを名乗ることをお願いしたいですね。

92 :成功哲学者PMA(^▽^) NMAτ(`々´)γ:03/05/03 11:25
結局28さんは、逃げたみたいですね
それにしても危ない危ない
危うく住所教えるとこでしたが、
まぁ本人も冗談のつもりで身元調べてやれと
思ったのが、あまりに私が疑いも無く
話すすめるものだから、逆に自分自身が怖く
なったのでしょう。


93 :名無しさん@あたっかー:03/05/03 11:46
成功哲学者はヒキーとしては大成功のようだな。
つーか、一日中この板に居るのか?

94 :名無しさん@あたっかー:03/05/03 13:09
自己啓発ヲタは多数いるし、すぐに釣れるからボロイ商売だな
効果がなくても2ちゃんで叩かれるくらいだし漏れも小金を儲けたらだしてみるか(ワラ

95 :名無しさん@あたっかー:03/05/03 13:54
今日,クロネコで、トニーブサンのスーパーブレインプログラムのパンフが
きた。どんな感じなんかな?本とか読んだ人いる?

96 :名無しさん@あたっかー:03/05/03 14:39
ぶざんも本で十分だけど
要は言葉を連想して線でつないで
マップみたいなのつくるのさ



97 :名無しさん@あたっかー:03/05/03 17:31
ああそんな感じの写真がのってたな

98 :成功哲学者PMA(^▽^) NMAτ(`々´)γ:03/05/03 18:41
そう成功哲学の分野は、ぼろい商売だと思いますよ。
どこの馬の骨かもわからん香具師が、セミナーをなのれば
数千円入場料とって、講習をひらけるわけです。

本物かどうかを判断するのは、参加者次第だし
効果があるかどうか判定などできようもないですからね。
おまけにそこらへんの相場が非常に高い値段設定になっています。

私の推測があたれば、近々必ず価格破壊がおこるでしょうね。
100円ショップや、回転すし、ファーストフードの
価格破壊があるように、日本の成功哲学の相場が
近々破壊されるでしょう。

私が計画しているのは、そこらへんをうまくネットで
コスト削減し、数を増やせば、大当たりするような気がしますね。

99 :成功哲学者PMA(^o^):03/05/04 09:19
その中でも田中氏が開いた日本における成功哲学市場は
素晴らしいものだといえます。
ジェームズ・スキナーなどのような半端なコンサルタントでも
やっていけるのは、SSIがナポヒル250万円という
途方もなく高い市場を開拓してくれたおかげともいえます。

100 :通りすがり:03/05/04 09:38
商売のやり方を考える上では、SSIも参考になるね。

しかし、価格破壊された成功哲学ってのも信憑性に欠けるよね。
100円ショップに売ってる英会話の本、、、、(w


101 :天下lo:無敵 ◆SBvH/0BI7Q :03/05/04 10:51
fじゃふぃあ

102 :天下lo:無敵 ◆sVMupiCiIo :03/05/04 10:53
fddvdvdヴぇdヴぁsvdd

103 :通りすがり &rlo; 学哲交性 &lro; ◆cR08PK3l1o :03/05/04 13:30
コウカ?

104 :名無しさん@あたっかー:03/05/04 18:05
田が別に開いたわけではないだろ
バカかおまえ

105 :成功哲学者PMA(^o^):03/05/05 00:20
持ち場に戻りなさい
ここはあなたがたのくるところではありません(^o^)

106 :通りすがり:03/05/05 09:14
ヅラとか育毛とか豊胸とか整形とかエステとか。。。
商売としてはみんな同じやり方だと思うな。
要はコンプレックスに漬け込む商売。(w

わざわざ「成功哲学」なんていうヅラを着けなくたって
成功する方法は沢山あるのだが、、、(w



107 :成功哲学者(^o^)PMA:03/05/06 20:53
勿論その中の手段の一つにすぎません。
私はこの業界について様々な資料を調べる過程でわかってきたこと
なのですが、もともとなんらかのことで秀でた人間、いわゆる
成功者と周囲から見られている人間は、このナポの成功哲学における
様々な成功のエッセンスを、人生体験のうちに自然に体得している
ということです。プロ野球選手に野球の入門書がいらないように
成功するための心構えやノウハウを人生体験のうちに自らが気付きを
得たものは、プログラムなどは、最初から必要ないということですね。
通常の人間は、同じ努力をしているのに、成功者と呼ばれる人間と
たいしてしていることが違うことも無いにもかかわらず、一方はなりあがって
いき、もう一方は、努力が報われないということがおこります。
その違いはいったいなんなのかを20年間もかけて研究し、解明したのが
ナポヒルなのであり、もし現段階で成功者として、周囲に認められている
人間においても、ナポヒルをすればさらなる向上を目指すことが
できるのはいうまでもありません。

108 :成功哲学者(^o^)PMA:03/05/06 21:00
成功哲学を研究していく上で気付いたもう一つのことは、
成功者ほど、このナポヒルのプログラムに興味を抱くという
事実です。つまりなんらかの業界において成功していく人間は
当然自分の成長に対する投資を惜しむことはありません。
そして、そこに書かれている様々なエッセンスが、自分が
成功する過程において様々な点で共感が持てるのなら、
プログラムに書かれていることの重要性も成功者ほど
よくわかるということなのです。つまりイジケテなんの努力
すらしない人間ほど、なぜこんな馬鹿なものに大金を払わないと
いけないのか理解できずにいるのです。そして成功者ほど
そこに書かれている偉大なる教えに共感し、それだけの
価値があるということを見出すことができるのも
一つの特徴のようです。

109 :名無しさん@あたっかー:03/05/07 05:35
はやく暴けよw

110 :名無しさん@あたっかー:03/05/07 22:48
最近ナポヒル営業スレが上がってないな〜と思ってたら・・
このスレの影響かね・・

111 :名無しさん@あたっかー:03/05/07 23:54
禿げをカツラで隠すような外人のセミナーに10万も出したくないなぁ。

112 :成功哲学者(^o^)PMA:03/05/07 23:59
スキナーのことか

113 :名無しさん@あたっかー:03/05/08 01:44
スキナーってずらなのか。
向こうでスキナー叩きになったなぁ 漏れが誉めたらwww
むこうじゃ染めてるってかいたけど
まぁ全部でたらめなんだろうがなw

114 :名無しさん@あたっかー:03/05/08 11:32
>>113
スキナー京信者、当スレにも登場

115 :名無しさん@あたっかー:03/05/08 15:16
髪染めるような外人の話をよくまともに聞くよなぁ。


9ステッパーって へたれ っぽい連中ばっかりじゃん キモイよ。おれはあの中に入れない。
ほんと信じゃだよな。行くところないんだよ、経営者よりもプーなヤツが多いってどういうこと?
生き甲斐探しにくるなよなぁ



116 :名無しさん@あたっかー:03/05/08 19:01
nlpは40まンだろ
いきたいなぁ
nlpのセミナー

117 :名無しさん@あたっかー:03/05/08 19:13
>>115いったのか
俺より信者だなw

118 :名無しさん@あたっかー:03/05/09 02:00
115
自己啓発やる連中はだいたいそうだろ
きみもな。

119 :名無しさん@あたっかー:03/05/09 13:20
http://www.dream-ex.com/sizuuti.htm
この人ssiの代理店やってるみたいな
神田の会員でもあるみたいね

120 :rt:03/05/09 13:38
>成功哲学者
ウザィ
ただただ相手を論破したいだけ
自分が優位な気分を味わいたいだけのおこちゃま
(自分がおこちゃまだけにまわりがおこちゃまに見える)
屁の理屈

この回答にたいして、オマエはこう答えるだろう
「オマエのような奴に天才な俺サマの論理を理解するなど100年はやい」
的なことを。ぷ
成功哲学者よ。おまえのような香具師はバカとは言わない
ヴァカなのだよ

121 :http://www.dream-ex.com/sizuuti.htm:03/05/09 15:12
>199
なんで、この人眠ってる時の写真掲載してんのかな?

http://www.dream-ex.com/sizuuti.htm

これネットワークビジネスでしょ

122 :名無しさん@あたっかー:03/05/09 15:47
田中は自分が表にでてこないとこがねー
どーどと商売すればいいのにね


123 :名無しさん@あたっかー:03/05/09 23:07
スキナーの動画みて、成功哲学者の「豚」という言葉を
思い出し、不覚にもワロテしもた。

124 :名無しさん@あたっかー:03/05/10 00:15
自分で「ぶたーーーっ」ていいながら飯食ってんでしょうかね。

125 :成功哲学者:03/05/10 09:43
スキナースレができたみたいですな(^o^)

126 :名無しさん@あたっかー:03/05/10 11:22
125様 何歳ですか

127 :Let's go for it:03/05/10 17:23

★自己破産者・ブラックもクレジットカードを持てる★

日本国内で審査に通らなくても、国際クレジットカードなら
取得可能です。申請から取得までが簡単な「取得マニュアル」
と、相手が海外銀行でも書類が英語でも、大量の「サンプル資料」
がセットなのでとても安心です。

詳しくは下のリンクをさあ、
CLICK! CLICK!

http://www.somethingslam.jp/master/

128 :名無しさん@あたっかー:03/05/13 19:37
最初見た時、一瞬何のスレだかわからなかったぞw 成功哲学の前に、漢字を勉強しろ。

えーと、痛い>>1決定でつか?

129 :山崎渉:03/05/21 23:32
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

130 :名無しさん@あたっかー:03/05/22 22:25
ジョセフマーフィープログラムって物凄く良い内容ですよ。最高です。
事実は、素晴らしい商品でした。納得。

131 :名無しさん@あたっかー:03/05/23 20:06
田中の速聴機ってデジヴォより性能いいのかな?だから高いんでしょ?

132 :名無しさん@あたっかー:03/05/23 22:28
カセットの速聴機があれば便利です。よい商品だよ。

133 :名無しさん@あたっかー:03/05/24 02:18
デジヴォの方が性能いいなら買うのにな

134 :山崎渉:03/05/28 14:15
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

135 :名無しさん@あたっかー:03/05/30 00:29
マーフィーは最高
ゴールデンプログラムが最高 

136 :直リン:03/05/30 00:33
http://homepage.mac.com/yuuka20/

137 :名無しさん@あたっかー:03/05/31 00:01
速聴機は資格取るときのテープ聴くのに使ったけど
それは確かに重宝した。
時間短縮できるからね。
機械だけ売ればいいのにね。
付いてたテープは全部フリマで売っちゃった。
ほとんど新品未開封を二束三文で(w
ちょっと聴いたけど、全然ピンとこなかった。
わざとらしいナレーションで。
こんなのよりマーフィーの本何回も読んだ方が
自分にとっては数倍良かった。
これこそまさに、
金をドブに捨てたってことだね!(w


138 :名無しさん@あたっかー:03/06/04 16:03
あーあ、成功哲学者いなくなっちゃった。馬鹿だったから見てて面白かったのになぁ…

139 :名無しさん@あたっかー:03/06/04 21:46
HSSプログラムやジグジグラープログラムは特に優れている。ありがとう!

140 : :03/06/11 15:16
マーフィは昔のが最高 

141 :_:03/06/11 15:24
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku05.html

142 :名無しさん@あたっかー:03/06/11 18:48
キャッシングの事ならお任せ下さい。

貸金登録が都(1)の会社ですが、短期小口高利貸、紹介屋とは絶対に違いますので
ご安心してお申し込み下さい。
★ネットからの申し込みは、即日銀行振り込み対応中。
★ご来店していただけるお客様には、希望額、融資しております。
★借入件数の多い方もまじめにきちんとご相談にのります。
http://www.aiba-cash.com/
i-mode http://www.aiba-cash.com/i/


143 :名無しさん@あたっかー:03/06/11 20:27
ジョセフマーフィープログラムってどこに売ってるの?

144 :名無しさん@あたっかー:03/06/11 20:34
>>143
ssiですよ

145 :名無しさん@あたっかー:03/06/11 20:40
まぁ本のほうがいいですけどね。

146 :名無しさん@あたっかー:03/06/11 21:27
ジョセフマーフィープログラムアンリミテッドパワーって凄くいいよ
本と全く違うよ
これも最高のプレゼントだよ
ありがとう

147 :名無しさん@あたっかー:03/06/11 21:30
経営も運だちゅうの!!
運が無ければ何をやっても無駄

ってこの人の理論

http://www.h4.dion.ne.jp/~take3731


148 :名無しさん@あたっかー:03/06/12 12:55
>>146
本に全部のってるよ
嘘はいけないよ

149 :名無しさん@あたっかー:03/06/12 13:48
速聴はデジブォの方が機能がいいよ
マーフィは特に著作が多いから本の方がむしろ充実していいですよ
ナレーターもわざとらしいしね

150 :名無しさん@あたっかー:03/06/13 22:17
148 凄く良く理解できて納得できる 本読んで理解するのと全く違う
ナレーションも最高 バックミュージックも最高 心も安らぐ だからいいのですよ。

ところで同じ内容の本売られているのですか?
何という本ですか?
本に全部のってるのなら教えてよ

だけどプログラムテープはいいよ

151 :  :03/06/14 00:13
>>150
プログラムのエピソードはいろんな本に全部でてるよ
マーフィーをよみなさい 、
だから本でいいんだよ。
本を読みなさいね

152 :名無しさん@あたっかー:03/06/14 00:39
クソ高いプログラム買うなら自分でふきこめばいいべさ
とく マーフィは本でかたりつくされとるよ。
プログラムの内容は本にだいたいでてますよ
そこから、引用してるのですよ。

153 :名無しさん@あたっかー:03/06/14 20:09
それにしてもマーフィーアンリミテッドパワーは凄いよね
本の1000倍よくわかるっていう感じですよ。
一度聞かせてもらったらどうですか?


154 :名無しさん@あたっかー:03/06/14 21:01
>>153
本と同じ

155 :名無しさん@あたっかー:03/06/14 22:31
154>>anata プログラム持ってるの?
1000倍ぐらいの違い感じませんか?



156 :3:03/06/14 22:56
お悩み受け付けます。
http://www.c-gmf.com/farewell/box.htm

157 : :03/06/15 00:11
>>155
本も20冊以上 もちプログラムもってますよ。
内容は本に全部のってますよ

158 :名無しさん@あたっかー:03/06/15 13:14
157>>
何と言う本に載っていますか?
サクセンアンリミテッドプログラムの内容も本にのっていますか?
プログラムいくらで買われましたか?


159 :名無しさん@あたっかー:03/06/15 14:39
>>149
デジブォって何?

160 :名無しさん@あたっかー:03/06/15 14:45
>>149
デジブォって何?

161 :159・160:03/06/15 15:47
すみません。
気がついたら2重カキコになってましたね・・・
煽りではなく、真面目に質問したつもりだったのですが。
失礼しました。

162 :名無しさん@あたっかー:03/06/15 16:32
>>149
デジブォって何

163 :名無しさん@あたっかー:03/06/15 16:34
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page003.html

164 : :03/06/15 21:05
>>156
だから、分散してのってますよ。
本はどこにでも、売ってますよ 自分で調べなさい
すぐわかりますよ(はぁと

165 :名無しさん@あたっかー:03/06/15 21:13
>>162
デジブォはやすい速聴機ですよ。

166 :名無しさん@あたっかー:03/06/15 21:17
http://www.bd.wakwak.com/~infomation/asnet/img/bar-1.gif

http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1055460684

一円も払わずに儲かります

167 :名無しさん@あたっかー:03/06/15 22:32
>>165
デジブォについてのリンクを貼って頂けませんでしょうか。

168 :名無しさん@あたっかー:03/06/15 23:33
http://www.sij8.com/
他にもあるぜ。

169 :名無しさん@あたっかー:03/06/15 23:55
>167
168がデジヴォのリンクです。
他にも右脳関連商品があります。

170 :名無しさん@あたっかー:03/06/16 00:12
>>168-169
ありがとうございます。
スマートメディアにラジオを落として
毎日4倍速で聞くという生活をしたかったんですよね。
でも、5万でも安いのか・・・
いかにこの業界がボッタか分かりますね。
助かりました。感謝します。

171 :名無しさん@あたっかー:03/06/18 23:57
デジヴォのリンク先にいってきました。
うん、良いですね。
5万でも仕方ないか・・・

170で書いたようにラジオに落とした
ニュースを毎日4倍速で聞く生活を
今は考えていますが、他によりよい活用法は
あるでしょうか。
もし、もっと効果的な方法があれば教えていただけませんか?


172 :名無しさん@あたっかー:03/06/20 21:19
キャッシングの事ならお任せ下さい。

貸金登録が都(1)の会社ですが、短期小口高利貸、紹介屋とは絶対に違いますので
ご安心してお申し込み下さい。
★ネットからの申し込みは、即日銀行振り込み対応中。
★ご来店していただけるお客様には、希望額、融資しております。
★借入件数の多い方もまじめにきちんとご相談にのります。
http://www.aiba-cash.com/
i-mode http://www.aiba-cash.com/i/


173 : :03/06/28 06:29
あびーb

174 :名無しさん@あたっかー:03/07/02 22:08
キャッシングの審査は秘密厳守で
今月の融資率92%と頼れるローン

アルバイト・失業保険受給中の方でも
迷わずお申し込み下さい。お力になります。
http://www.am1960.com/
携帯電話から  http://www.am1960.com/i/


175 :名無しさん@あたっかー:03/07/04 02:19
デジヴォより安い速聴機はありますか?

176 :名無しさん@あたっかー:03/07/05 21:56
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b39053659

間違えて買ってしまったって一体・・・

177 :デジヴォより安っぽい9ステ:03/07/05 22:49
>>176

陽当たり良好!!  なんか幸せな気持ちになりますね。

でも、何が間違ってしまったんだろう?

178 :米ちゃんファンクラブ:03/07/07 22:06
ナポヒル・ゴールド・メダルは少し自作自演っぽかったかなぁ〜はぁと

179 :_:03/07/07 22:07
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

180 :名無しさん@あたっかー:03/07/12 07:27
>>176
価格安く設定って、ヤフオクにしちゃ高過ぎるよ・・
相場を勉強せい!

181 :山崎 渉:03/07/12 11:15

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

182 :山崎 渉:03/07/15 13:17

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

183 :名無しさん@あたっかー:03/07/25 18:46
oi

184 :_:03/07/25 18:48
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

185 :名無しさん@あたっかー:03/07/25 20:25
すげー強引。 

186 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 21:21
ave

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :名無しさん@あたっかー:03/08/11 20:07
tanaka

189 :名無しさん@あたっかー:03/08/11 20:12
これマジで稼げる!2ちゃんに貼ってあるからってネタじゃありませんw
住所・電話番号などは一切必要無し!メアドもフリーメールでOK

@下記のURLに飛んでIDを取得する。(完全無料)
Aメールで宣伝用のURLが送られてくるので2ちゃんに貼る!!
Bそのまま待てばクリック数や紹介料、売上に応じた金額が貰えます!

私は先月で約11万稼ぎました(´∀`)貼りまくればもっと稼げます!
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1060433342

190 :名無しさん@あたっかー:03/08/14 20:51
kemuri

191 :毎日がお給料日です:03/08/14 20:51
本当でした。毎日がお給料日。
(もちろん平日だけですが)
新規パートナー獲得で5000円
そのパートナーが新しいパートナーを獲得すると3000円
2次収入が入るので、どんどん収入アップします!
これで、安定した収入を確保出来ます!
詳しくはこちらから・・・。
http://www.mahou.tv/semax/partner.htm


192 :山崎 渉:03/08/15 17:03
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

193 :名無しさん@あたっかー:03/08/23 21:04
SSIも素晴らしい教材ですよ。
行動することで成果出しましょう。

194 :名無しさん@あたっかー:03/08/24 10:04
HSSのビデオは貴重です。見れることに感謝です。

195 :名無しさん@あたっかー:03/08/26 10:09
       _,,....,,_
     /::   ::ヽ
    /:: _;: ,_, i
   /::    r_ 〉、. }
   |::   :/-‐, i ノ  失礼。ここのスレッドちょっと通らなければ
   |::     "  /   いけないので通りますね。 すいませんねぇ。
   |::  /|::.   |
   |:: /  |::  |
  /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j

196 :名無しさん@あたっかー:03/08/26 11:32
1日110円の宣伝&クーポン
年間宣伝費用 40000円ですが
月々払いも出来ます。
http://www.c-gmf.com/index3.htm
http://www.c-gmf.com/index2.htm
http://www.c-gmf.com/mail.htm


197 :名無しさん@あたっかー:03/09/08 01:56
電話勧誘している奴らが可哀相。あんなことでしか生きていけねーんだからな。

198 :kyusai:03/09/18 20:13
サイドビジネスに取り組まれている方必見!

短期高収入…、組織自動構築…、何もしないで高収入…、完全在宅ビジネス…などなど
美味しい謳い文句に流されていませんか?
サイドビジネスが氾濫している現在、あなたは狙われているのです。
実に99%の人が間違ったやり方や考え方で、サイドビジネスに取り組んでいるのです。
それでもやり続けますか…
そこで、今回、「失敗しないサイドビジネス選びの鉄則」という小冊子を
限定77名様に無料進呈いたします。

資料請求は⇒http://www.dream-ex.com/tuba.html


199 :名無しさん@あたっかー:03/10/02 00:34
田中は、反省しないのかのぉ
あんな高い値段で消費者をいじめて。
いいね、自分勝手な価値観で
売れればいいってわけね。

200 :名無しさん@あたっかー:03/10/02 01:05
いくらから値段が高いと判断されますか?

201 :名無しさん@あたっかー:03/10/02 12:37
>200
980円から

202 :名無しさん@あたっかー:03/10/02 18:56
●●キャッシングするなら貸金業協会加盟店●●

千葉にある会社ですが全国振込み融資いたします。
借入れ件数6件未満の方なら年率18%のご融資

 千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方なら
審査基準を大きく広げて失業中の方にもご融資中
http://www.hikari6699.com/
携帯から http://www.hikari6699.com/i/


203 :名無しさん@あたっかー:03/11/30 22:10
((--)) ドーモ、スイマセン

204 :_:03/12/08 17:37
>>150
 自称オンラインで一番くわしい著作総目録があるよ (^^)/。

ttp://member.nifty.ne.jp/reveal/new_thought/murphy_j.htm

205 :名無しさん@あたっかー:03/12/13 20:50
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


206 :名無しさん@あたっかー:04/02/13 02:43
ここは何板かな?

207 :206:04/02/13 02:48
経営学か・・。
あっ、俺はPMAとSSPSV2を持ってるよ、
ほとんど聴いてないけど、そのうち聴くつもりです。
今年から株・為替で儲ける予定なので金は取り返せるよ(オクで中古で買ったけど)
そこいらのアホと違うので勉強もシミュレーションもばっちりです!
投資顧問という安全策もあります。



208 :名無しさん@あたっかー:04/03/26 21:02

断っても断っても断っても、何度も何度も何度も勧誘の電話がかかってくるぞ!

もう怒りを通り越して、笑いがこみ上げてくるwww


209 :名無しさん@あたっかー:04/03/27 11:32


速聴する必然性がない。



210 :名無しさん@あたっかー:04/03/28 23:06
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


211 :名無しさん@あたっかー:04/03/30 21:56
営業マジしつけぇーーー!
もう3年も断り続けてるのに、まだ電話かけてくる。
新しい営業マンが入ってはリスト使いまわしてるんだろうなぁ。
もういい加減リストから消してくれないかな。
どうすれば、リストから消してくれるんだろう?

212 :名無しさん@あたっかー:04/04/17 23:23
age

213 :名無しさん@あたっかー:04/04/20 03:50
速聴の機械って、もはや意味ないだろ。
今ならパソコンに音声を取り込めば
いくらでも好きなスピードで再生できる。

214 :即聴ねぇ:04/04/20 06:57
今や常識だが、WindowsXPでMediaPlayerを使えば音程を変えずに再生速度を変更することができる。
OS代だけでOK。

215 :名無しさん@あたっかー:04/04/20 11:45
速聴の機械は亀有の零細工場で作られている。原価は2000円ちょっとなのを人はまだあまり知らない。

216 :名無しさん@あたっかー:04/04/26 05:35
もうすぐ倒産

217 :名無しさん@あたっかー:04/04/26 16:06
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082962539/

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)