2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過去の栄光】元社長さんって人いますか?

1 :名無しさん@あたっかー:03/05/09 06:27
去年2万件の倒産=2万人の元社長。
自分もその一人。
その他2万人の元社長さん達ってどうしているのでしょうか?
近況をお聞かせ下さいな。

2 :動画直リン:03/05/09 06:34
http://homepage.mac.com/hitomi18/

3 :名無しさん@あたっかー:03/05/09 09:23
あなたは今どうしているのですか?>1

4 :名無しさん@あたっかー:03/05/09 09:38
倒産したから元社長?
自殺する奴も居ればまた社長になってる奴も居るんだが。

5 :名無しさん@あたっかー:03/05/09 10:01
細かいな

6 :MIT:03/05/09 11:01
                                         
プランの簡単な説明
アメリカ,スペイン,イギリスからのそのプログラムを実行することで登録されたプランです。
それ意外の国でない、国からの程度の学歴のための居住の必要条件です。
しかし、作られた学歴の確認が供給されるだろうということを必要とするどんな人達には授与されます。(授与される確率はほぼ100%)
現在の立法の下では、これらの賞が完全に有効です。
それは職務明細書がさらに、程度が要求であると述べるのにますます一般的になっています。
さらに、それは一般的です、経験でいっぱいで働く生活を行っているが、ほとんどない形式上の資格を持っているその人々等を主に対象にしております。
※ほとんどの方が希望した学歴を授与されております。

必要条件
●高等学校卒業以上の学力をお持ちの方
●18歳以上の方
●必要経費を一括でお支払いいただける経済力のある方

料金
●学士号 = \150,000 〜 前後
●修士号 = \250,000 〜 前後
●博士号 = \350,000 〜 前後
●MBA = \300,000 〜 前後
●学士号+修士号 = 350,000 〜 前後
●学士号+修士号+博士号 = 600,000 〜 前後

料金値引き交渉、歓迎致しますよ!

※料金等、御質問お待ちしております。

http://210.136.159.102                 
MIT@ef.st30.arena.ne.jp
                   

7 :名無しさん@あたっかー:03/05/09 11:10
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


8 :1:03/05/10 06:54
>3
夜の仕事です。仕事が終って発泡酒飲んでます。
社長の時はビールでしたけど。
>4
そうです。倒産です。


9 :名無しさん@あたっかー:03/05/10 22:59
そういやバイト先に元社長の営業職がいたな。
普通の営業職で借金返せるのかと不思議に思った。

10 :名無しさん@あたっかー:03/05/11 18:35
破産して借金チャラにしたんでは

11 :名無しさん@あたっかー:03/05/11 22:56
>1
どんな会社だったのか教えてくれ。
社歴がどれくらいだったのかも。
また、自分で考える「倒産」の理由なんかも。
経営学板らしいスレになるからさ。


12 :1:03/05/13 06:48
>11
食品関係の商売29の時始めて去年潰れた時は40だから11年。
苦しく楽しい10年だったなー。
倒産の理由は簡単さ。社長がヘボだったから。
売上不振。不良債権。不渡り。定番コースです。

13 :みち子28歳ホテトル:03/05/13 06:55
私は「さかた先生」に囲われてました。
お手当ては毎月15万ほどでしたが
そのほとんどがホテル代に当てられたので
実質は赤字でした。
さかた先生あれからコンビニ店長時代から
オーナーにあのレベルでなれたのでしょうか?
セブイレ党やロソ党そしてanpn党など
政党政策の連合調和で大変でしょうが
頑張ってくらはい。

14 :名無しさん@あたっかー:03/05/13 09:32
7年前、ケコーン式場へ行くのに乗ったタクシーの運ちゃんが
倒産した元しゃっちょうさんだった。
「銀行が追加融資してくれたら・・・」とブチブチ言っていた。

15 :名無しさん@あたっかー:03/05/13 09:50
>1
レスありがとう。
29歳で始めたって事は経験者ってことだろ。
話の流れからして飲食じゃなさそうだから、倒産の理由は、
やっぱり不況なのかな。
売上不振の原因を教えてもらえるとレスが伸びそうな予感。


16 :名無しさん@あたっかー:03/05/13 09:51
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=ID11156

17 :1:03/05/15 06:52
>>15
売上の減少の理由は取引先の受注減。
不況のせいと言ってしまえそれまでだけど。
新規の開拓をしても追っつかなかった。
取引件数自体は増えていたので必要とされていたとは思うのが慰めかな。
>>14
やっぱりタクシーですか。


18 :_:03/05/15 06:55
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html

19 :名無しさん@あたっかー:03/05/15 07:05
秘密厳守で女性に好評!

http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.net-de-dvd.com/


20 :名無しさん@あたっかー:03/05/15 10:59
>>1
借金はどれくらい残ってますか?

21 :1:03/05/16 06:24
>>20
自己破産したんで借金は消えました。
いっしょに今迄のキャリアも消えました。
40過ぎて一から出直しです。

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/16 14:10
債権者に対して後ろめたさとかないのですか?

23 ::03/05/16 14:14
DQNが何か言ったようですが、気のせいでしょうか?

24 :名無しさん@あたっかー:03/05/16 14:20
債務を踏み倒して、後始末もキッチリできない
者は来世に、『蒔いた種は自ら刈り取る』となる
境遇になりますから、今生はゆっくり休んでて
下さいな。 債務の踏み倒し=ドロ○―

25 :名無しさん@あたっかー:03/05/16 14:31
>>23
借金踏み倒して、2chやってる奴がDQNです!
自覚しなさいよ。 そして2chするなら だめ版
にでも逝きなさい。もう経営者じゃないんだから。

26 :名無しさん@あたっかー:03/05/16 14:41
必死だな

27 :22:03/05/16 14:47
1は後ろめたさとかまったく感じないようですね。
自分もこうならないよう借金はできるだけじないよう頑張ろうと思います。


28 :名無しさん@あたっかー:03/05/16 14:48
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

29 :名無しさん@あたっかー:03/05/16 15:04
>1は妻子持ちなのかな?
もしそうなら、妻子が可哀想ですね。
借金踏み倒しても、後ろめたさも感じない
卑怯な奴が、夫であり父であり・・・(以下略

30 ::03/05/16 15:13
だ・か・ら・それがどーした!藁
それくらいの事が「屁」と思えないようじゃ
人生の世渡りは無理だね。藁

31 :名無しさん@あたっかー:03/05/16 15:23
・・・本性はそんな人間だから失敗したんだね。 激藁

32 ::03/05/16 15:39
おまえほどじゃないYO!藁

33 :名無しさん@あたっかー:03/05/16 15:42
   ・・・・・
ヘボが事を起せば、迷惑かかる人がでてくるね。



34 ::03/05/16 15:44
サラ金野郎には迷惑かけて丁度いいくらい。藁

35 :名無しさん@あたっかー:03/05/16 15:52
>1よ、間もなく仕事(夜の蝿)行く時間だろ? ぷッ
ノンバンクから借りてたのか・・・? 銀行等の信用無かったんだね。

フレ〜 フレ〜  ハ サ ン シ ャ





36 :名無しさん@あたっかー:03/05/16 16:10
借金の踏み倒しは貸し手責任。
返せそうもないうすらバカに貸す方が悪い。
1よ、がんばれ。

37 :名無しさん@あたっかー:03/05/16 16:14
1さんは
夜の仕事とありますが、なんの仕事ですか?
フー族の客引きとか?


38 ::03/05/16 16:32
闇金の取り立てをしております。

39 :bloom:03/05/16 16:33
http://homepage.mac.com/ayaya16/

40 :名無しさん@あたっかー:03/05/16 16:34
>>36=1  虚しい自作自演する 破算車でした。

>>37 聞いてやるな。そっとしておいてやれ!
   一人になったら、泣いてるんだから。

41 :名無しさん@あたっかー:03/05/16 16:38
>>38
粋がってるねェ〜。 カ・ワ・イ・イッ


42 :36:03/05/16 17:15
>>40
すぐに自作自演とか言うのはみっともないぞ。
借金踏み倒すような能無しに貸す方が悪いんだよ。
2chでホーアにエサやるのと同じだ。

43 :名無しさん@あたっかー:03/05/16 17:21
俺の妻は『社長婦人』

1の妻は『破算車婦人』

44 :名無しさん@あたっかー:03/05/16 17:26
>>15
>話の流れからして飲食じゃなさそうだから、倒産の理由は、
やっぱり不況なのかな。

飲食は不況が理由で倒産しないってこと?

45 :名無しさん@あたっかー:03/05/16 17:30
>>38
儲かってるの?

46 :名無しさん@あたっかー:03/05/16 17:31
借金踏み倒した奴が、借金の取り立てをしてたと
したら屑以下の屑ですね。
だいたい、債権者に対し後ろめたさがないと言う段階で
普通の人間じゃないですね。

47 :名無しさん@あたっかー:03/05/16 17:50
元食材屋での失敗ちゃんは、今頃の時間から
「いらっしゃいませ〜」とか言ってるよ。
飲み屋のツケ集金を頼まれてるくらいで
・・・〈闇金の取り立て)とか言って虚勢をはってしまう
立派な立派な40代の免責された人です。

48 :名無しさん@あたっかー:03/05/16 18:14
俺の予想は、書き込み時間からして夜勤してると思う。
だから、明日の朝6時過ぎまで1の書き込みは無いだろう!


49 :名無しさん@あたっかー:03/05/17 10:33
>1は、今朝仕事から帰ってココをチェックして・・・
カチ―ン!ときたんだろう。 そして見栄張りの内容や
行動パターンをよまれているが、そのようにしたくない
と思い、朝の6時過ぎに書き込まなかった。

でも>1よ頑張れ! 今夜仕事行ったら明日の夜は休みじゃ
ないのか? (あなたの望む元社長の近況報告でした。)

50 :名無しさん@あたっかー:03/05/17 17:24
ご融資の際の審査基準を大幅に緩和いたしました。
どのような状況の方でも希望額をご融資出来るよう
当社では努力いたします。

ぜひネットからお申し込みください
http://online-webcashing.com/
http://online-webcashing.com/i/


51 :1:03/05/18 07:05
>>22
取引先に対する後ろめたさですか?言葉では言えません。
但し銀行に対しては全くありません。
>>37
トラックで新聞配ってます。
>>45
38の仕事はやった事がないのでわかりません。

52 :名無しさん@あたっかー:03/05/19 10:34
>1さん、破算者になられて家族はどうなりましたか?
離婚? そのまんま? そして仕事は業種問わず再起
のお気持ちはありますか?

53 :山崎渉:03/05/21 23:15
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

54 :名無しさん@あたっかー:03/05/22 10:14
>1の破算免責決定者は、このスレ立て逃げか? 

55 :名無しさん@あたっかー:03/05/23 16:09
>1
トラック新聞配達員の破産免責決定者(官報に掲載)は、
立て逃げするなら、はじめからスレ立てるな! 

>>51 の「銀行に対しては全くありません。」と書いてるが、
 理由如何を問わず、実際に借りたのはあなたでしょ。
 消費貸借契約書等にあなた自身が記名捺印したんでしょ。
 二十歳過ぎた男なら、己の記名捺印に責任持てよ!!
 



56 :名無しさん@あたっかー:03/05/23 16:18
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


57 :名無しさん@あたっかー:03/05/23 16:39
私が勤めていた会社はたぶん計画倒産ってやつみたいで
社長していたジジイは隠居をよそおって
いまでも悠々自適にしているみたい。
愛人のおねーさんも待遇変わらずおつきあいしているみたいだし
つらい思いをしたのは社員だけ
会社つぶしてもそんな感じなんだーと思った


58 :名無しさん@あたっかー:03/05/24 10:06
>1 おい、お前なァ 逃げてばかりだなァ。

借金も踏み倒して逃げて、夫や父親としての義務からも
逃げてるのか? どーなんだ、 この逃げ虫野郎!

59 :名無しさん@あたっかー:03/05/24 15:35
>1 お前、銀行から借りて踏み倒した金は
みんなの『預金』だという自覚ないのか?

お前は、破産宣告 免責決定 の後は、スッキリしたか?
人間として聞きたい。 血肉通う人間として・・・!

60 :名無しさん@あたっかー:03/05/24 15:40
★○マ○コは地球を救う★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


61 :さかた ◆RHvH5zGaTA :03/05/24 15:40
愛人とオムアンコして気持ちよかった!
血肉通う人間としてスッキリしたよ・・・あそこフキフキ
君たちみたいな貧乏人には愛人は一生、無理だね(ゲラゲラゲラ

62 :名無しさん@あたっかー:03/05/24 17:25
>>61
コンビニ如きのフランチャイズ(寄らば大樹の陰)で
経営者気取りか? 

63 :名無しさん@あたっかー:03/05/26 13:25
>>21 「自己破産したんで借金は消えました。」

>法的にはそうだが、人道的に借金が消えたりするのか?
 スレ立てておいて、都合悪くなったら放置・無視か?

 【己が蒔いた種は、己で刈り取れ!】



64 :山崎渉:03/05/28 14:07
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

65 :名無しさん@あたっかー:03/05/29 10:22
>1さん、スレ立てておいて 都合悪い流れになったら
知らん顔ですか? 無責任ですね!

66 ::03/05/29 11:49
そんなのにいちいち責任とってたら自己破産なんてできませんよ。
ずぶとくなきゃ生きられませんよw

67 :名無しさん@あたっかー:03/05/29 12:02
>1がどんなにがんばって借金していたとしても、
赤字国債発行で給料取ってる公務員に比べたら微々たるものや。

68 :名無しさん@あたっかー:03/05/29 12:38
>>66 泣き止んで、涙を拭いてから書き込んだのか?

69 :名無しさん@あたっかー:03/05/29 12:41
借金踏み倒した奴がどうのと言う香具師は自己破産だとか更正法だとかの
制度に反対なわけ?
ここの1は買い物中毒でカード破産する奴やりよっぽどマトモだと思うが

70 :名無しさん@あたっかー:03/05/29 19:51
>>69
お客から前受金集めるだけ集めてドロンしてもマトモですか?

71 :名無しさん@あたっかー:03/05/29 20:04
http://s-rf9.free-city.net/page003.html

72 :http://study-110.jp/-_-/:03/05/29 20:18
           
      [D.Sc]勉強をせずに希望の学位を買うことができる[Ph.D.]
   ※ほとんどの方が希望した学歴(合法な学位)を授与されております。※
                                      
----------プランの簡単な説明----------
http://study-110.jp/-_-/ を御覧下さい!

----------こんな方にオススメ----------
▼結婚を控えていて、自分が低学歴で相手が高学歴の為に相手の親に結婚を反対されている。 ▼ステップアップ転職を考えている。
▼とにかく、MBAの学位が欲しい。(現在注目のMBAは企業によっては手当てに数万円〜数十万円付くそうです。)
(過去のクライアント様のMBA学位証明書)  http://study-110.jp/-_-/img/MBA.png  ▼「名誉学位」を取得したい。
▼今よりも高い学位・学歴が欲しい。 ▼「学歴社会は崩壊した」と言われているが実際は学歴が最重用視されている現実

----------今までの成果・経歴----------
http://study-110.jp/-_-/Distinguished.htm を御覧下さい!

----------料金----------
●学士号 = 〜 \100,000 〜 \150,000 〜 程度  ●修士号 = 〜 \150,000 〜 \250,000 〜 程度  ●博士号 = 〜 \250,000 〜 \350,000 〜 程度
●MBA = 〜 \200,000 〜 \300,000 〜 程度  ●Ph.D. = 〜 \200,000 〜 \400,000 〜 程度
●学士号+修士号 = 〜 250,000 〜 350,000 〜 程度  ●学士号+修士号+博士号 = 〜 400,000 〜 600,000 〜 程度
                                        
----------ご質問・お申し込みメール注文送信フォーム----------
http://study-110.jp/-_-/mail.html を御覧下さい!

※料金・見積もり等や御質問をスタッフ一同お待ちしております。
 料金値引き交渉、御相談ください!(可能な場合もございます!)
                     
          「日本学歴援護会」
URL=http://study-110.jp/-_-/   MAIL=MIT@study-110.jp     
                                      
                 

73 :名無しさん@あたっかー:03/05/30 16:48
>1 破産者免責決定債務合法不履行屑婦人は元気か?

枕高くして寝てるか? 子供にはどんな背中を見せてるんだ?
子供に>>66 のような教育してるのか? 
都合悪い質問は、いつもの無視作戦ですか?



74 :名無しさん@あたっかー:03/05/31 14:48
>1
元気にトラックで新聞配ってるのか?

75 :_:03/05/31 14:49
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku06.html

76 :名無しさん@あたっかー:03/05/31 21:45
自分で会社経営してて
資金繰りに苦労したことある人なら
こんなに>>1を非難できないのではないだろうか?
非難している人たちは
>>1にどうしてほしいの?
自殺でもすれば満足?
そして、自分が事業に失敗したらどうするの?
資産をすべてはたいて
日雇いではたらいで
百年がかりで借金返すのかい?

77 :名無しさん@あたっかー:03/05/31 21:56
いったん破産しても再起して社会に貢献すればよい。
口先だけの脳内経営者ばかりのこの板にこんなスレを立ててもいいことはない。

78 :名無しさん@あたっかー:03/05/31 21:59
そそ♪
はげど77

79 :名無しさん@あたっかー:03/05/31 22:00
>>77
2度目は失敗しない確率が上がるらしいですからね。

80 :名無しさん@あたっかー:03/06/02 10:43
>>76
私は会社経営者です。資金繰りに苦労した事もあります。
でも、>>1は自分がやった事でしょ? 借金踏み倒しておいて
既述のあの言い草はないと思う。踏み倒された相手方や関係者も
資金繰りに苦労されていますよ。



81 :名無しさん@あたっかー:03/06/02 12:11
2年前に起業して、今のところはなんとか凌いでまつ。
元社長、今ホントに多いですねー。
自分の責任でそうなった人もいれば、不可抗力だったみたいな人もいる。
言葉はアレですけど、自分はそうならないように頑張ろうと思いまつ。

82 :直リン:03/06/02 12:33
http://homepage.mac.com/yuuka20/

83 :名無しさん@あたっかー:03/06/05 02:51
■■融資枠拡大キャンペーン実施中■■

●お金を借りたことが身内の人、勤務先にバレ無いよう
 徹底したサービスを行っています。
●アルバイト、失業中の方でも30万まで融資致します。
http://www.38370701.com/
i-mode http://www.38370701.com/i/


84 :名無しさん@あたっかー:03/06/28 17:50
>>1
お前は元気にノーノーと暮らしとんか?

お前は、ガキ何匹おるんじゃ? どんな教育しちんじゃ。

借りた金は返さんでもええ言うて、育ててるんか?

85 :名無しさん@あたっかー:03/06/28 17:51
男の子も女の子もどうぞ。オススメサイト!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

86 :名無しさん@あたっかー:03/06/28 17:54
キャッシングの審査は秘密厳守で
今月の融資率92%と頼れるローン

アルバイト・失業保険受給中の方でも
迷わずお申し込み下さい。お力になります。
http://www.am1960.com/
携帯電話から  http://www.am1960.com/i/


87 :13 ◆FtErCCFwM. :03/06/30 17:13
>>78
禿同

話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりこんなこと言い出してスマソ……
GBAと比較してみてどうなんですかね?(シェアのことは抜きで)

88 :山崎 渉:03/07/12 11:51

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :山崎 渉:03/07/15 13:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :山崎 渉:03/08/15 18:19
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

92 :名無しさん@あたっかー:03/08/29 12:10
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


93 :名無しさん@あたっかー:03/10/18 12:55
>76
>そして、自分が事業に失敗したらどうするの?
>資産をすべてはたいて
>日雇いではたらいで
>百年がかりで借金返すのかい?

当然だろ

94 :名無しさん@あたっかー:03/10/18 14:52
借金、破産、踏み倒しなどは全てただの経済活動である。
いいも悪いもない。ただの経済活動に過ぎないんだよ。

95 :端くれ:03/10/18 15:15
ここで1を煽る香具師は経営者では無いな・・
リーマン板、無職板に逝け。
1よ、ガンガレ


96 :名無しさん@あたっかー:04/02/25 14:50
96

97 :オサシミ:04/02/25 20:29
1がんばれ

98 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 00:10
>94
ここで1を批判してる奴らは「1000円で仕入れた商品を1500円で売るのは
詐欺だ」とか言ってるような連中だろ。
そいつらに経済活動なんか理解できる訳ないよ。

99 :名無しさん@あたっかー:04/03/25 00:12
>>98
禿げ同



100 :名無しさん@あたっかー:04/03/29 17:04
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)