2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界最強のCEOって誰だろう?

1 :名無しさん@あたっかー:03/05/11 10:49
その人に日本経済再生を託そう

2 :名無しさん@あたっかー:03/05/11 10:53


3 : :03/05/11 10:53
カルロスゴーン

4 :ぶらくすとん:03/05/11 10:56
外資ガールズ
ttp://gaishigirls.hp.infoseek.co.jp/

第1回調査『外資系のイメージは?良い?悪い?』
第一回ということもあって、ものすっごく単純な質問です。
一般的にいって、外資系っていう言葉をきいたら人はどのような感情を抱くのか?
という素朴な疑問から良いか悪いかという二者択一で実施しました。

結果は:良い→約83%悪い→約17%

外資ガールズ的にはこれは結構嬉しい!
何故かというと、私たちの中では外資系=コワイというイメージが世間では浸透しているというハナシでまとまっていたからです。

とにかく私たちのHPに来てくださったり、メルマを読んでくださる方々の大半は外資系に対してのイメージは悪くはないのね。そうなのね。という結果で勝手に大きく納得させていただきました。
この結果に仕事もHPもやる気パワーがムクムクと出てきました。

今回の投票調査(と最近の掲示板かきこみ)で分かった事は、読者の方々で@大学生A外資系・コンサル系社会人
が大きな割合を占めるんじゃないか、ってことです。大学生の方々はやはり外資・コンサルを目指されてる方が多いのではないでしょうか?
私たちのHPを読んで夢をもっていただければ(仕事つらいつらい言ったりしてるけど、夢を壊すつもりはないのよ、ホント。) 幸いです。
同業者の方、同じく外資の方、体を壊さない程度にガンバリマショウ!!!
あんまり栄養ドリンクとか飲みすぎると体に良くないらしいんで、気をつけて下さいね☆

今回の投票に 参加してくださいましたみなさん、ありがとうございます!
初回で23人の方が投票してくださいましたが、これからもどんどん調査で掘り下げていきたいのでどうぞよろしくお願いします♪

筆者:たから



5 :名無しさん@あたっかー:03/05/11 15:55
これ立てたのは小学生か?

6 :ピカピカの1年生:03/05/11 17:52
>>1
好調先生です。

7 :デブヲタヒッキ〜:03/05/11 17:54
ダッチワイフ「みち子」局部洗い替え取り外しできる最新タイプが最高のCEO!

8 :滋賀県豊郷市長:03/05/11 17:56
>>1
親戚の建設会社のシャチョーさん♪

9 :アレフ代表あ〜云えばこう云う:03/05/11 17:57
麻原チンコだす(w

10 :苅田うの:03/05/11 18:00
>>1
うのはね〜山野愛子ゲロんこ美容室シャチョーだと思う!藁

11 :2チャンネラー:03/05/11 18:02
それは ア ポ ロ ン & S A N

12 :物を買わない客:03/05/11 18:03
>>1
崇高で偉大なる「経営者様」www

13 :あやあや:03/05/11 18:05
もちろん
コンサルの彼氏が最高のCEO♪
あやあやは超幸せ!!!

14 :喫茶店の客:03/05/11 18:07
>>1
みち子28歳がイチオシ!
パンツずらしてオシリ見せサービスをコーヒー1杯の料金でしてくれる!

15 :CEO:03/05/11 18:08
エリ太朗です。。。

16 :挑戦総連:03/05/11 18:09
>>1
金さん(ぷ






もちろん「遠山の金さん」

17 :JCバカボンド:03/05/11 18:11
大前すわん♪

18 :科学忍者隊ガッチャマン:03/05/11 18:12
>>1
ダチョウ倶楽部

19 :さかた:03/05/11 18:14
共産趣味者が私と同じハイレベレなアフォで
税務署泣かせのCEOにはお薦め!藁

20 :名無しさん@あたっかー:03/05/11 18:15
http://kozukaikasegi.fc2web.com/

21 :名無しさん@あたっかー:03/05/11 18:18
入場無料

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/


22 :破産寸前:03/05/11 18:20
>>1
質屋と金券ショップのオーナー

23 :発射寸前:03/05/11 18:21
ソウロウ防止の「リドスプレー」を販売してるチャチョーたん。ハァハァ

24 :派遣社員A子26歳:03/05/11 18:25
>>1
正社員の受付嬢

だって私たち、派遣先のオーナーにやられまくって
セクースマシーンにされるし飽きられたら別の子と入替されるから
正社員の受付嬢みたいに社内アイドルで外部のお客様にも
大事にされる彼女がうらやますい。

25 :高卒バイト:03/05/11 18:26
トーシバの社長さん(藁

26 :ももえ:03/05/11 18:27
☆美人厳選の二日間無料Hサイトです☆ 〜安心してどうぞ〜
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=yasuko

27 :貧乳:03/05/11 18:33
イエローキャブの野田社長

28 :事情不通:03/05/11 18:34
CE0って正社員のこと?
それともセクースマシーンの派遣で女の子の隠語なの?
ハアハアって何の略?
どうして休日にはこんなにエロ系が満開なの?

29 :リーマン:03/05/11 18:36
>>1
神々しい「バカ自」です。

30 :タイガー:03/05/11 18:41
ネットショップのオーナー(w

31 :ライオンズクラブ:03/05/11 18:46
オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)_
       (  )) 彡 −☆
       く  く

>>お〜ロータリアン 元気かぁ?

32 :中国密入国女性:03/05/11 18:50
>>1
国際結婚奨励者とその紹介所のオーナー

>>日本男性
私たちとケコーンすると今なら「SARS」のプレゼントあるよ。
私たち、紹介者に高いお金取られてもダンナさんの保険金あるよ。
嬉しいあるよ。藁

33 :SMI愛好者:03/05/11 18:52
とりあえず「成功哲学者」以外なら誰でもOK!

34 :東芝の社員:03/05/11 18:54
>>1
満場一致で あらちゃん です。w

35 :性交哲学者:03/05/11 18:55
豚・豚・子豚♪
おなかが空いた♪
ブー!!!

36 :吉野家:03/05/11 18:58
日本マクドナルドのデンちゃま(チュキ)

37 :税務署:03/05/11 18:59
>>1
美人の経営者

38 :ホームレス:03/05/11 19:00
2chのデブ・ヲタ・ヒッキ〜

39 :黄桜酒造:03/05/11 19:15
>>1
カッパ

40 :名無しさん@あたっかー:03/05/11 19:38
なんか有田氏周辺でお祭り騒ぎをやっているようやな
http://6902.teacup.com/mariko/bbs
http://6709.teacup.com/akarenga/bbs
http://www.mdn.ne.jp/~opinion/plainbbs/ 
http://tcup7019.tripod.co.jp/sakurazaka10/bbs
しかしあの顔とアタマで女を漁るなどということはにわかには信じられん。




41 :風俗のスレ主:03/05/11 20:18
>>1
もちろんコンビニ経営では右に出るものがいない「さかた様」

うちの見せの常連中の常連!
VIPの客です。
でも120分3マソのコースなのに
いつも3分で帰ります。
ソウロウなのでしょうか。。。

42 :脳内経営者一同:03/05/11 20:48
あ・ほ・の・サ・カ・タ・氏

43 :名無しさん@あたっかー:03/05/11 20:54
ここもラウンジレベルになったな・・・・

44 :名無しさん@あたっかー:03/05/11 23:02
>>43
出たな〜アフォのSAKATA君!藁

45 :名無しさん@あたっかー:03/05/11 23:08
ここに出てくる416君。分析力最強。
ttp://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1048258929/l50

46 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 18:58
お役に立てれば。
http://online-webcashing.com/ 
http://online-webcashing.com/i/


47 :山崎渉:03/05/21 23:31
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

48 :山崎渉:03/05/28 14:35
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

49 :山崎 渉:03/07/12 12:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :山崎 渉:03/07/15 13:03

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :名無しさん@あたっかー:03/08/02 14:09
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


53 :名無しさん@あたっかー:03/08/12 12:56
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ヴィクター マロット最強伝説
   ノ/  / >   <ヴィクター マロット最強伝説
   ノ ̄ゝ ..........................
................................................... ............../////////../,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

54 :山崎 渉:03/08/15 18:03
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

55 :名無しさん@あたっかー:03/08/26 22:55
山一の社長

56 :名無しさん@あたっかー:03/08/31 11:43
スレタイ、スレのテーマの発想からして
>>1が実際には経営に携わっていないことは確か

57 :名無しさん@あたっかー:03/12/09 07:52
wasida

58 :名無しさん@あたっかー:03/12/09 10:52
スティーブ・バルマー にキマリだよ

59 :名無しさん@あたっかー:03/12/09 10:53
ってオレだけマジレスしてる

60 :名無しさん@あたっかー:03/12/09 11:10
ジム・クラークの名前を最近聞かないな



61 :ceo:03/12/09 11:52
私が最強のCEOだと思う。
ゴーンがなんぼのもんや。
私はCEOで社長であり、会長であり代表取締役で100%株主だから。
私に反対できる人は会社にはだれもいない。
反対したらボーナスをカットするからね。


62 :偽CEO:03/12/09 11:59
私が最強のCEO。
私の会社は私に反対する人はだれもいない。
なぜなら私一人の会社だから。
最強とする理由は売り上げが1年なくても潰れることはない。
ゴーンだって日産の売り上げが1年なければ更迭されるだろう。
意外な弱点を持っているとは思わないか。
私にはそんな心配はないのだから。

63 :名無しさん@あたっかー:03/12/09 15:02
サダヒロにきまってんだろ

64 :名無しさん@あたっかー:03/12/09 16:57
坂口せいじ

65 :名無しさん@あたっかー:03/12/09 17:21
>58
本のままじゃん

66 :名無しさん@あたっかー:03/12/10 10:01
ナンチャンに決まってんだろ
お笑いじゃなくて、クルマのほうだぞ。

67 :名無しさん@あたっかー:03/12/11 06:50
マイクロソフトCEO スティーブ・バルマー

68 :名無しさん@あたっかー:03/12/11 15:14
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。

69 :名無しさん@あたっかー:04/02/27 01:35
69

70 :名無しさん@あたっかー:04/02/27 11:18
ガイ・カワサキだよ

71 :どひゃあ。倒産ですかレジクーポン:04/02/28 12:25
うえーん、会社がつぶれちゃったよ〜。クビになったよ〜。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
カタリナマーケティングジャパン

「社員は悪くありませんから。悪いのは私らですから。」1997年11月
山一證券 代表取締役 野 沢 正 平 (逃げなかった人)

「私らは悪くありませんから。悪いのは社員ですから。」2004年2月
カタリナマーケティング 代表取締役 荒 井 好 民 (平気で逃げる卑怯者・無責任)
              取締役 杉 本 敦 男  (言い訳・うそつき・臆病者)


世界最低なCEOですね。これって

72 :名無しさん@あたっかー:04/02/28 15:50
IBMの元会長 ルイス・ガードナー

73 :名無しさん@あたっかー:04/02/28 16:40
ジャック・ウェルチ

74 :名無しさん@あたっかー:04/03/04 13:25
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


75 :名無しさん@あたっかー:04/04/22 15:28
さかぐちせいじ

76 :名無しさん@あたっかー:04/04/22 15:29
>>75

あーおれが書こうとしたのに
坂口CEO

77 :名無しさん@あたっかー:04/04/22 15:54
米マクドナルドの、新会長兼最高経営責任者(名前忘れた)
バイト上がりの42歳。

78 :名無しさん@あたっかー:04/04/24 19:59
羽賀けんじ

79 :名無しさん@あたっかー:04/04/24 20:17
サンディワイル


80 :名無しさん@あたっかー:04/04/25 11:41
>77
34歳です

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)