2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投資家に】持ち金100万から【なりたい】

1 ::03/05/13 12:04
パチプロでつ。
パチで月の生活費くらいは稼げます。
どうしても投資家になりたいのですが、皆さんのお知恵を貸してください。
マジレス希望。お願いしまつ。

2 :名無しさん@あたっかー:03/05/13 12:07
2げっと

3 :2:03/05/13 12:14
2です。初めて2ゲットできました。
2ゲット記念にマジレスします。

1さんは、パチプロ以外に何か会社のためにできることはありますか?
例えば、営業が手伝えるとか、PCが得意とか。
知り合いの投資家は、金を出して、業務も手伝ってます。
投資先が未熟なうちは、投資先の業務を手伝うのは当たり前って言ってます。

4 ::03/05/13 12:16
いや実は任意整理しようと思ってるんだわ。
そうすっと借りれるだけ借りといたほうがいいかなと思ってさ。
ダメなら諦めるし
クレジットカードちょっと少ないかなと思うんだけどサラ6社じゃだめかなあ

5 :名無しさん@あたっかー:03/05/13 12:21
こんな恥ずかしい2は久しぶりだ。

6 :名無しさん@あたっかー:03/05/13 12:21
こころやさしい2がいるのはこのスレですか?

7 ::03/05/13 12:22

4の1は無関係でつ
マジレスどうも
営業経験あります(不動産、シャチョさん連中を見て投資家になりたいと思った)
PCは人並み以下。
ただパチは一日使うのでそれやめると生活費はいってこなくなる罠(悩)

8 :名無しさん@あたっかー:03/05/13 12:33
>>4
サラに借金あるなら投資どころじゃねえだよ。

9 ::03/05/13 12:46
(重ねて)4の1は無関係でつ
株の小口投資くらいしか思いつきまへん。どうせ負けるし

10 :1よ:03/05/13 12:47
ああ、、、
競馬だな。
×2を7回当てりゃあサクッとミリオネアコースだぜ?

11 ::03/05/13 12:50
パチプロ以外には理解しにくと思うが、パチはギャンブルじゃありまへん。
ギャンブル以外でお願いします。
パチプロが言ったんじゃ説得力ないが・・・
真面目に考えてるんだよお

12 :名無しさん@あたっかー:03/05/13 13:02
ガチガチの銀行株。

13 ::03/05/13 13:08

やぱパチ続けながらなんか副業して種銭増やすのが王道でしょうか?

14 :名無しさん@あたっかー:03/05/13 13:15
王様も怒るで。

15 ::03/05/13 13:24
ごもっともw

16 :名無しさん@あたっかー:03/05/13 13:53
何の投資でも年間1割利益が出ればいい方・最高で2割

5万円株買って6万で売ればそれで立派な天才投資家です
ちゃんちゃん

17 :名無しさん@あたっかー:03/05/13 14:28
自己破産した人間って有価証券の取り引きできるの?
少なくとも信用は無理なような・・・

しかしここまでバカスレだと爽快感さえあるな

18 :名無しさん@あたっかー:03/05/13 19:04
俺も前にパチでセミプロみないなことやってた。
パチは地道な研究精神さえあれば勝てます。
店のチョイス、台の特徴・出方、カレンダーなど・・・・。
1はそれができたんだから株でも稼げますよ。
やることはそれほど変わらないんですよね。
経済や世界全体の動き、銘柄選定、チャート分析など・・・。
1はパチでも得意不得意があったはず。
株も特定分野をまず深く研究したらどうか?
例えば建設なら建設だけ、店頭株なら店頭株だけとかね。
マーケット全体をくまなく見渡すのは素人には不可能だからね。

19 ::03/05/13 19:37
爽快感ありますか(笑
まあリーマン収入がパチくらいに考えてくらさい。時間取られる労働は同じだし。
>18
パチの場合は算数で勝ちが計算できますが、株はちがうような・・・
まあ株全く知らないんですが。
以前「株?そんなバクチはできねえ」って言ったら、みんなに笑われましたが

20 ::03/05/13 19:43
>16そうなんですか?
ちょと自分の今年のパチデータ見てみました。
投資が1899000円回収が3421500円で利益が1522500円でした。
自分天才投資家ってことでいいんでしょうか?
まあ一日中パチ屋で打ってるから肉体労働の給料でしょうが・・・

21 :名無しさん@あたっかー:03/05/13 20:27
>>20
その利益って今年入ってから5ヶ月分ってコト?
パチ本業でやってるなら少なくない?
学校とか行ってるの?

22 :名無しさん@あたっかー:03/05/13 20:31
          ,. -──- 、
          /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ    
       /::::::::::::ハ::::;:::::::::::::::::゙:,
       ,'::::;i:/レ'  ヽiヽ:::::::::::::::::!
       l::::|'r,:=;   ,:=;、';i:::::::::::::!  / キャッシングとかクレジットカードの一覧まとめたで。
       .,r'‐;|.l !::::i  i:::::i l |::::::::::::| < 軍資金借りるときはここで選んどき。
     ,'.三ミi 'ー'゙  'ー'゙ |:::::::::::::|  \ http://777e.net/goodshop/cashing/
     | 'ri''ヾ:、  r‐┐  ,.|::::::::::::::| 
     l |i,__!:>'=''r‐''".i:::::r、:::::|
      ! l,|: |"  ゙、'、 ;:/::;/ ヽ:|
     l!  |大"    `''"/'"'   ヽ
     !  | ヽ|     、i  ,. イ'

23 :bloom:03/05/13 20:33
http://homepage.mac.com/ayaya16/

24 ::03/05/13 20:38
これはもしかしてモロっすか?
なんでもあり?

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207/

25 :名無しさん@あたっかー:03/05/13 21:30
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


26 :名無しさん@あたっかー:03/05/13 22:50
>>20
パチは1日中台に向かうのがしんどいです。やかましいし煙たいし。
実はパチで腰やられて一時は夜寝るのも困難なほどでした。体によくないです。
株はその点、平日の日中だけだし、自宅でできるのがいいですね。
俺も軍資金が少ないし、儲けもわずかなんで副業程度にしかならないが、
ゆくゆくは本業にしたいなあなんて思ってます。

27 ::03/05/14 14:40
風邪で寝込んでてパチもいかずとっても暇でつ。
どなたか株以外でなんかお知恵ないでつか?
パチから話題を変えて

28 ::03/05/14 14:53

|─⌒)
|(,,ェ)・)
|Д゚) < 誰もいない。クマったぞ。
⊂/
| /
|

   (⌒─-⌒)
  ((( ・(,,ェ)・)
   ||l∩(,,゚Д゚)
    ||  .  |⊃
   C:、.⊃ ノ
     ""U

   (⌒-─⌒)
   (・(ェ,,)・ )))
    (゚Д゚,,)∩|||
   ⊂|   . ||
   . !, ⊂,,,ノo
     U""

   (⌒─-⌒)
   (   ;;;;;;)
    |    ;;;i  < 誰もいない・・・・・
  .  ∪   ;;;i
     i   ;;oi
     (ノ''''''ヽノ , , , , ,


29 :名無しさん@あたっかー:03/05/14 15:10
あったらとっくにやってるだろ。安いFCでも探せば?

30 :名無しさん@あたっかー:03/05/14 15:48
パチンコで儲かるならそれも立派な才能だ
株だなんて余計なこと考えずにパチンコで頑張りなさい

31 :名無しさん@あたっかー:03/05/14 15:51
パチンコがしんどいといっても、投資だって同じで、死ぬほど頭使っても
損する場合だってあるよ。同じリスクなら知っているリスクの方がいいだろ。

32 :名無しさん@あたっかー:03/05/14 18:21





                      株でぼろ儲け








33 :名無しさん@あたっかー:03/05/14 18:22
>>31
馬鹿じゃねーの?

34 ::03/05/15 00:22
パチプロですっつったのが間違いだったかな
投資家になりたいのにパチ話ばっかり・・
激しく板違い・・・

板違い、俺か・・・ムナシ

35 :名無しさん@あたっかー:03/05/15 00:40
儲けたいのか?
それなら沖縄セルラー(9436)買え
絶対とは言わないが今すぐ買えば(多分)日本一高い確率で儲かる銘柄だ。


















      投 資 は 自 己 責 任 で

36 :名無しさん@あたっかー:03/05/15 02:40
>>34
株で損する方法教えてやるからパチンコで勝つ方法教えてくれよ。


37 :2:03/05/15 07:40
3とは違う人で、パチプロから投資家になった友人がいます。
投資家になった後も、投資が上手く行かず生活費が足りなく
なったら、パチで当座の金を稼いでいました。

ただ、経歴としては、
KO→大学時代からパチプロ→外資金融→投資家
なので、1さんとはちょっと違うかも知れません。

資金が100万円と小額なので、なかなか出資してくれという
人少ないかと思います。営業ができるのなら、出資+営業で
売り込むのが良いかと・・・
いったんパチを捨てないと、まともな投資先を見つけるのは
難しいと思います。

38 :名無しさん@あたっかー:03/05/15 22:01
だから>>26でも触れましたが、100万円では専業の投資家は難しいですって。
あくまで副業の小遣い稼ぎにしかならない。
それも絶対毎月稼げる保証もない不安定なもの。
副業といってもパチとの兼業は時間が重なるからこれも難しい。
パチりながら携帯かPDAでも使って取引するか・・・・無理っぽいな。

39 ::03/05/15 22:16
自分
三流大学→保険屋不動産屋→パチプロでつ
二度とお勤めしまいというポリシーを持っています
超小額ネット投資(なんだっけ言い方わかんない)でもやってみるかなあ


40 ::03/05/15 22:18
なんか100万からなら俺ならこうするみたいなの教えてくれた方に
パチの勝ち方教えまつ

41 :名無しさん@あたっかー:03/05/15 22:59
株式投資じゃないとだめなの?
30マソくらいの資本で(材料費で)月150から200マソくらいに
なるのはあるけど。

その代わりパチの勝ち方教えれ

42 ::03/05/16 00:05
だから教えるつってんじゃん

43 :2:03/05/16 09:45
自分は月1億円ほどは株式を売買してましたが、
100万の元手だと自分自身への投資の方が良いかと・・・

ガッコ行ったり、ベンチャー起こす連中と付き合う
資金に使った方が、後々生きてくるのでは?

44 :名無しさん@あたっかー:03/05/16 11:32
100万なら

ネタ(せいぜい話として面白いだけのレベルの話)
いかがわしい話
43みたいな正論

しかないよ

45 :名無しさん@あたっかー:03/05/16 17:13
OPの口座開け。100万振り込め。
PUTの仕掛け時ジーッと待つ。夏までに必ず大きな下げがあるはず。
6月18日の寄りに期近のPUTそれもできるだけOUTがいい。
買ってみな。騙されたと思って。

46 ::03/05/17 04:23

ほとんどの単語がわかりませんでしたが、勉強して頑張ります。

パチの勝ち方はいらないですよね・・・一日中打つのが前提だし

47 ::03/05/17 05:24
これってほんとにいいんですかここっまで?
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=5287

48 :素人トレーダー:03/05/18 00:50
1は結構まじめに考えてそうだな。まず、投資関係の本を片っ端から
読んで頭にたたみ込む。本は良書、悪書全て含む。
実戦から学ぶことが多いが、授業料が100万しかないのはつらいので、
バーチャルな取引で何度も失敗を重ね学ぶ。
俺も昔スロットを研究してたことあったが、食ってくことはできても
何億と稼ぐことは組織を作らないと無理と思い、投資に目を向けた。
ちなみに俺は月に100万程度しか稼いでいない投資家なので、ゴミ投資家だが。
ちなみに資産は2500万程度なので、結構リスク取ってるぞ。
16でだれかが書いてるがあの数字は妥当だ。俺はこんなけリスク取っても
全ポートフォリオ(言葉は調べよ)に対して年20%程度の利回りだ。
ただ、16に追加すると、1回や2回の取引で20%のリターンを得ても、
それは偶然にすぎん。もっと取引のN数を増やし、全体資産に対してプラスの
利回りを確保しないと投資家として自立はできないと思われ。

49 :素人トレーダー:03/05/18 00:56
すまん俺の利回りは40%だ。読み返して気づいた。
ついでに。なぜこんな利回りを確保してるかというと、
資金にレバレッジを効かせてる。要するにさらに借金して
投資しているということ。レバレッジは諸刃の剣で命取りになるから、
気を付けれ!
オマエモナーと言われる前に言っておく。

50 :名無しさん@あたっかー:03/05/18 00:56
>>48 なかなか文章もしっかりしておられるようだが、
ところで、そういう生活は何年目くらいですか?
真実だとは思いますが、意外に生活や心情に節制(単なる節約という意味ではない)が
必要だと思うのですが、その辺はどうでしょう?

51 :素人トレーダー:03/05/18 01:02
>50
まだ始めたばかりというかあと数ヶ月リーマンをするので偉そうなことは
いえんが。。株板ではまずネタ扱いされる・・
不安要素は、だらだらした生活になる、孤独になるなどだが、
いろいろ外に出るようにしようと思ってます。

52 :名無しさん@あたっかー:03/05/18 01:12
1は、どんな投資家になりたいのだろうか。
100万を一ヶ月で倍にする勢いで、利益でゴージャスな生活をしたいのか。
7年、100万で買った株を持ち続けて一億の資産を持つ人間になりたいのか。

53 :名無しさん@あたっかー:03/05/18 01:13
>>51 そういう心配もあるが、
実は大きな損を被った時が、キツイよ。
冷静に判断し的確な行動が取れるかどうか。
儲けることは何とかやれるかもしれないが、
儲け続けることは非常に難しい。
また適当なところで休む若しくはやめることも相当難しい。
全員が絶対に敗者になるという訳ではないので、
可能性は追求すべきかとも思うが。
なまなか易しくはないようだねえ。

54 ::03/05/21 21:43
>>52
月50万程度の自由になる金があって、10年後に億単位の金を持ちたい。
大富豪になる気はない。自由が欲しいだけ。
何よりパチ行かなくて済むようになりたい・・・

55 :山崎渉:03/05/21 23:02
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

56 :名無しさん@あたっかー:03/05/23 22:38
age

57 : :03/05/24 00:00
為替証拠金取引なんてどう?

58 :名無しさん@あたっかー:03/05/24 15:17
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


59 :山崎渉:03/05/28 14:17
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

60 :名無しさん@あたっかー:03/05/28 14:21
為替証拠金にもう一票
レバ高いとこでやりゃいい。

61 : ◆vZlEfFHpe. :03/07/08 16:51
sdg

62 : ◆L5eSHke/2E :03/07/08 16:51
dfgggnhgmh

63 : ◆QoSHWX3u46 :03/07/08 16:52
thukku.yj

64 : ◆OwzDR8kiug :03/07/08 16:53
;pl:dfsgl;g:kljg:klfgklfdasg
fdhfdbgbdb
dsfbbgfgdfsbfbfdbdfbfdsbfd

65 : ◆TNVd0GzBBE :03/07/08 16:53
ascjkasdc
sdvdsv
dsvsdv
dsvdsvdvsvdsdvsdvs
dvsdvs
dvsdvsv
vsdvsdvs

66 : ◆lgtDT.FvNw :03/07/08 16:53
うぇふぇfggsd

vdsdsv

67 : ◆CqhdrstjuY :03/07/08 16:54
erfggf
dfgfdg
fgfdsv
dfsdfgvfdvggsfffffffffffffffffffffff

68 : ◆zJ/mb/oVPQ :03/07/08 16:55
elk;ffgbe
efab
fdbdbffbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


dfabbbbbbbbbbb

69 : ◆WQ5EDC76eM :03/07/08 16:55
dffdvfd












fdvvfvffdv

70 :山崎 渉:03/07/15 13:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :名無しさん@あたっかー:03/07/15 21:23
余裕のあるジエイは株やってみ。
いい小遣いぐらいになるし、勉強にもなる。面白いぞ。
ただし、株式投資は自己責任であることはいうまでもない。

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :名無しさん@あたっかー:03/08/02 22:14
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


74 :名無しさん@あたっかー:03/08/02 22:29
準備しておけば安心できる。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

75 :名無しさん@あたっかー:03/08/06 18:48
☆ ☆ ☆ http://www.gals-cafe.com ☆ ☆ ☆

まみでっす!みんな元気ぃ?夏だねーーー!

あたしね、今どこにいると思う?えへっ、実はアメリカなんだぁ。

でもアナタに逢いたくて、こーんなバイト始めちゃった♪

まみに逢いに来てくれたら、なんと7日間会費無料サービスだし、

しかもしかも10分間も無料なんだよ〜〜!すごいでしょ!
見てくれたアナタにだけの特別サービス!今すぐきて!
二人っきりで楽しいことしようよ!まってるね!
☆ ☆ ☆ http://www.gals-cafe.com ☆ ☆ ☆

76 :山崎 渉:03/08/15 17:30
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

77 :名無しさん@:03/11/01 01:24


78 :むむむ・・・:03/11/23 22:37
yahooオークションでも有名か・・・。
どうなんだろう?
そんなに稼げるんだろうか?
http://lodu.nce.buttobi.net/

79 :名無しさん@あたっかー:03/11/23 22:40
安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
サ ー ビ ス 券 が あ る と 2 時 間 2 0 0 円
 蒲 田 駅 東 口  東 横 イ ン と な り

   1 周 年 記 念 毎 日 1 万 円 プ レ ゼ ン ト
   h t t p : / / 1 5 1 8 . j p





80 :名無しさん@あたっかー:03/11/25 21:13
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/
携帯からは http://www.527999.com/i/


81 :名無しさん@あたっかー:04/03/04 17:23
age

82 :名無しさん@あたっかー:04/03/30 17:36
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


83 :白足袋の相場師:04/04/04 10:41
となるとボロ株買いかなあ。シルバー精工とか。乾汽船なんてはおおばけしたからなあ。

84 :04/04/05:04/04/05 20:00
原油 1000枚売り 11,23ドル下落で 100億儲け

85 :名無しさん@あたっかー:04/04/06 13:44
株ではないけど、それなりにプラスになるのあるよ。三ヶ月プランですが.
500万資金必要ですけど。
初月10% 翌月20% 最終月120% 戻ってきます. 最終150%ですね。
興味ある人だけ、質問ください.
詐欺だと思う人は放置してね。

86 :名無しさん@あたっかー:04/04/23 22:10
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)