2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●   素人の風俗店経営   ●●

1 :名無しさん@あたっかー:03/07/11 20:17
私は、ほぼ素人なのですが、風俗店経営に興味あります。
業種はヘルス、ピンクサロン、エステ(韓国式等)等を考えて
おり、貸し店舗も見に行きました。
場所は新宿か池袋か巣鴨あたりを考えています。
どなたか、素人から風俗業を始めた方、体験談などを聞かせて
下さい。
なお、私は20年ぐらい前「ノーパン喫茶」をやった事があります。
その時は4ヶ月ぐらいで潰れてしまいました。

2 :名無しさん@あたっかー:03/07/11 20:18


3 :名無しさん@あたっかー:03/07/11 20:19
3

4 :名無しさん@あたっかー:03/07/11 20:20
こういう馬鹿がいてくれないと、
日本の景気はよくならない。
せいぜい内装業者や不動産屋の
利益の為に頑張れ!

5 :名無しさん@あたっかー:03/07/11 20:20
4は縁起が悪いなぁ。
5希望。

6 :34937:03/07/11 20:24
アダルト・タウンhttp://x.peps.jp/adalutocity


7 :名無しさん@あたっかー:03/07/12 00:00
まずは歌舞伎長で修行され。
いい年して嫌か?

8 :山崎 渉:03/07/12 11:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :名無しさん@あたっかー:03/07/13 23:32
>>1どこでやるの?

10 :名無しさん@あたっかー:03/07/13 23:33
☆可愛い娘たちが貴方を待ってます☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

11 :無料動画直リン:03/07/13 23:38
http://homepage.mac.com/miku24/

12 :名無しさん@あたっかー:03/07/15 02:45
日吉亜衣がいたよ、オイ(゚д゚;)

http://www.docomo-mcs.net/apuchiclub.cgi?120


13 :山崎 渉:03/07/15 12:56

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :名無しさん@あたっかー:03/07/17 23:18
>>1やるのでしか?

15 :悪たこ:03/07/19 01:40
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030715-00000311-yom-soci

16 :名無しさん@あたっかー:03/07/19 02:17
大幅値下げで大量客数、溢れてるから今なら絶対OK(´▽`)

http://www.docomo-mcs.net/aeasyweb.cgi?120

17 :名無しさん@あたっかー:03/07/20 11:55
5は縁起がよかったね

18 :名無しさん@あたっかー:03/07/20 13:16
フーゾクスレでお話しましょう

お役に立てるかも

19 :名無しさん@あたっかー:03/07/20 23:33
準備だけしておけば安心。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

20 :1:03/07/21 10:52
前にノーパン喫茶した時は、場所は歌舞伎町の一等地でした。
大家が私を信頼して貸してくれました?
場所が良いので、客はかなり入りました。
家賃は50万、借りる時仲介料50万の他に不動産屋の担当者に
50万払って借りました。
素人だったのでやはり直ぐ資金不足となり閉店しましたが・・・
今は貸し店舗も結構あり、風俗をする女の子も多いので、前よりは
やりやすいようです。



21 :名無しさん@あたっかー:03/07/21 11:17
ノーパソ喫茶って、どうやったら資金不足になるのか?
あ。客がこなりゃ、資金不足になるな。

22 :名無しさん@あたっかー:03/07/22 14:16
今でもノーパン喫茶て営業できるの?

23 :名無しさん@あたっかー:03/07/23 03:05
ココ、半放置状態でサクラいなくてスゲー使いやすいよ(´ー`)

http://www.docomo-mcs.net/aloveboard.cgi?120

24 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 22:04
赤羽でピンサロやろうかと思ってますが?

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@あたっかー:03/08/03 21:33
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


27 :名無しさん@あたっかー:03/08/05 03:49
現在ノーパン喫茶て許可が下りるの?

28 :名無しさん@あたっかー:03/08/10 06:05
ピンサロは儲かるってTVで見たけどどうなんだろう?


29 :_:03/08/10 06:23
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

30 :山崎 渉:03/08/15 17:22
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

31 :名無しさん@あたっかー:03/09/02 12:57
ノーパン喫茶

32 :名無しさん@あたっかー:03/09/04 23:06
儲かるのでつか?

33 :名無しさん@あたっかー:03/09/05 00:57
ぶっちゃけヤー公との関係がすべてじゃない?

34 :名無しさん@あたっかー:03/12/10 00:12
aho

35 :名無しさん@あたっかー:03/12/11 03:18
>>1

許可おりる場所でしょう 


五反田の家賃 ワンフロア ALL 月200万円
小さければ 80万円前後かな? 
敷金などで 1500万円は必要でしょう?


36 :名無しさん@あたっかー:03/12/11 15:20
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。

37 :名無しさん@あたっかー:03/12/11 17:39
許可なんて出張以外はおりないと考えなさい。箱も高いよ、何より女の子集めるのが1番大変。
成功するには、他にも利用できるように飲み屋をやるとか、ホストクラブをやるとか伏線的商売を平行してやりなさい。
なには無くても、資金力が物を言います。宣伝費、人件費、とにかく金は掛かるよ、資金が尽きたところで即アウト、1店舗からコツコツなんのは甘いよ。
ビックなスポンサーをみつけて、はじめから大きくリスク上等でガンガンいけないならやめるべし。
この世界、そんなに甘くないよ。

38 :名無しさん@あたっかー:04/01/12 17:45
素人がやってるデリヘルって多いよね
http://www.ff-xyz.net/


39 :名無しさん@あたっかー:04/03/05 12:34

この中で在日韓国人か在日朝鮮人いる?今アメリカの学校とか会社は韓国人だけは取らないらしいし
どこへ行っても差別が強いよね。日本じゃ在日ってだけで気持ち悪がられる。
韓国人特有の性格や顔が悪いんだけどね。
あの気持ち悪い少しエラが張った顔にぺっちゃんこの鼻、それに細い目。
性格は第一に頭が悪い。幼稚。頭が悪いのを認めたくない為に他人を下げてみる痛い子w
在日って言うだけで女は逃げていくw結婚となると結局在日ってバレて逃げられるw
なんせ金正日と同じ血筋だからなw

在日ってだけで人生終わってるのに何でまだ生きてんの?w汚いんだよ下民w
早く死ねよw日本人様に近づくんじゃねーよカスw死ねよチョンw


40 :名無しさん@あたっかー:04/03/30 19:29
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


41 :名無しさん@あたっかー:04/04/22 17:38


42 :名無しさん@あたっかー:04/04/23 12:01
37さんの言うとおりだと思う。
今、店舗型では新たに許可おりなかったと思うので、ホテヘル、デリバリーとかの無店舗型か、
どこかの店、買い取るしかないと思う。
素人の人なら私は、地方の方がいいような気がします。地方なら、都心に比べてかなりレベルの
低い店でも繁盛していると聞きましたが。

43 :名無しさん@あたっかー:04/04/27 21:43
けど、地方で女の子集めるってたいへんなのでは?


44 :名無しさん@あたっかー:04/04/27 22:29
風俗?儲かるでしょう、自信あり!脳内ですが・・・

資金OK、女の子OK、立地OK、ノウハウ&アイディア有り

しかーし・・・裏社会のコネっつーか、繋がりってどうなの?
繁盛すりゃぁ嫌がらせとかあるだろうし・・・
そのあたり詳しい人、マジレスお願いします。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)