2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父の浮気現場を目撃!!!!!!!!!

1 :名無しさん@あたっかー:03/07/18 18:04
@欲求理論
A目標設定理論

ってなんですか?
教えてください。
明日テストなもので。
卒業かかってんだよ。

2 :名無しさん@あたっかー:03/07/18 18:05
2げと

3 :名無しさん@あたっかー:03/07/18 18:06
終了!!!

4 :名無しさん@あたっかー:03/07/18 18:08
ふざけやがって

5 :名無しさん@あたっかー:03/07/18 18:11


              糸冬  了

6 :名無しさん@あたっかー:03/07/18 18:11
まぁまぁ、教えてやれよ。
俺も思い出があるけど、卒業かかってると焦るんだよねぇ。
ちょっと仕事が忙しいから、誰か教えてあげてや。

7 ::03/07/18 18:14
本当にお願いします。今年は就活で授業出られなかったんで。。。。

あ、ちなみに問題は、

設問1:ワークモチベーションを維持・向上するためにはどうすれば良いか。
    @欲求理論(ニーズ理論)の視点A目標設定理論の視点Bそしてあなた自身の
    考えを述べなさい。

設問2:@組織の変革とは何かを説明してください。A組織の変革を阻害する要因
    B組織の変革を促進する要因について項目をあげながら説明してください。

です。どうぞよろしくね



8 :名無しさん@あたっかー:03/07/18 18:15
良スレの予感

9 :名無しさん@あたっかー:03/07/18 18:20
>>1
自分で本も読まずに考えられないなら
就職してもすぐクビか自分で辞めてしまうだろうYO!

10 ::03/07/18 18:23
お返事ありがとうございます。
就活が忙しかっただけで、まだ就職先決まってないんで・・・。

で、答えはなんですか?
調べようにも本が見つからなくて・・・・。
明日テストなのに、本読んでも間に合わないじゃないですかぁ。



11 :名無しさん@あたっかー:03/07/18 18:35
解答例(模範)

設問1:ワークモチベーションを維持・向上するためにはどうすれば良いか。
    @欲求理論(ニーズ理論)の視点A目標設定理論の視点Bそしてあなた自身の
    考えを述べなさい。
    
@みんなで「がんばろ!がんばろ!」ゆう。
Aみんなでがんばる
Bみんなでがんばればいいとおもう。

設問2:@組織の変革とは何かを説明してください。A組織の変革を阻害する要因
    B組織の変革を促進する要因について項目をあげながら説明してください

@おとうさん
Aおじいちゃん
Bぼく

12 :名無しさん@あたっかー:03/07/18 18:40
図書館で『経営組織論』って書いてある本探せ

13 ::03/07/18 19:44
>>12
残念!図書館閉まっちゃった(;_;)

で、教えてくれる親切な人は??
教えてくれたら僕嬉しい。


14 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/07/18 19:50
>>11
いいですね〜その遊びっぷり(笑)
個人的に好きです。

15 : :03/07/18 19:53
本日のおっぱい

http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030709032442.jpg
http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030710032425.jpg
http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030704034421.jpg

16 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/07/18 19:56
レスがついたかと思いきや本日のオッパイってか・・・鬱

17 ::03/07/18 20:04
早く教えてください。
お願いします。
早くお勉強しなきゃいけないんだし。

18 :名無しさん@あたっかー:03/07/18 20:10
2ちゃんねる的にはこのまま赤点→単位取れず→落第
というパターンを歩んでくれると面白いんだが。
で、「卒業できませんでしたが、何か?」
なんてスレをバカニュース板とか無職・だめ板とかに立てる・・・・と。

19 ::03/07/18 20:15
>>18
そんな冷たいこと言わないで!!!
何とかネットで調べたら出てきました。
問題解決しました。

せっかく立てたスレなので、どうやったら日本の経営者が強くなれるのかを語り合うスレに変更しマスタ。

20 :名無しさん@あたっかー:03/07/18 20:36
ゴーンってどうよ?

21 :_:03/07/18 20:41
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん@あたっかー:03/08/02 22:08
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


24 :山崎 渉:03/08/15 17:45
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

25 :名無しさん@あたっかー:03/11/01 02:03
78

26 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 01:22
revive

27 :名無しさん@あたっかー:04/03/30 19:20
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)