2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小規模塾の経営者達と家庭教師のブギウギ

1 :ブギウギ:03/07/29 08:33
家庭教師業者社長でつ。
トライの夏特訓授業料0円に押されてまつ。

もう、主張したいよ。
お前、それ不当廉売ちゃうんかと。
大手がそんなことするんかと。
上戸彩CMに出したいだけちゃうんかと。

2 :名無しさん@あたっかー:03/07/29 08:35

終了でつ!!!

3 :名無しさん@あたっかー:03/07/29 10:30
トライが最大手なの?

4 :名無しさん@あたっかー:03/07/29 10:38
告白したいけど、自分に自信がない。それでも胸の奥が苦しくて・・・
そのような方、諦めないで。
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグなどがおかれています。
小売価格一万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでゲットして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっとそれを待っていますよ。

↓のURLの頭にhを付けて、コピー、ペーストして下さい。

ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839


5 :名無しさん@あたっかー:03/07/29 13:20
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
       http://www.am1960.com/
携帯から http://www.am1960.com/i/


6 :名無しさん@あたっかー:03/07/29 22:28
塾最大手ってどこよ?

7 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 21:07
また、糞スレですか。

8 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 21:17
>>1もっと頭使えYO!
大手が0円なら、こっちは逆に1時間10000円払ってやれ。
ただし、志望校に合格したら4年後に返金してもらう。
つまり奨学金だ。不合格なら返金しなくてよい。

9 :名無しさん@あたっかー:03/07/31 00:04
どこで利益が発生するんだよ・・・・・

10 :名無しさん@あたっかー:03/07/31 00:47
アポロン教授おねがいします!

11 :名無しさん@あたっかー:03/07/31 19:36
公文式が最大手だろう。

12 :名無しさん@あたっかー:03/07/31 22:11

覗いたが価値!ウキウキしますよ♪

http://angely.h.fc2.com/page004.html

13 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 01:06
明光義塾じゃないの?

14 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 19:53
★★キャッシング・お特情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。
アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


15 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 20:23
ブギウギさん、
家庭から貰ったお金の何%を家庭教師に支払ってるの?
というのも、ある家庭教師派遣業者のところの取り分聞いた時は、腰抜かしたから。
他はどうなのかと思ってね。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :ブギウギ:03/08/02 19:06
うちは15%〜25%ですよ。

人件費75%というのは経営学的にはどうなんでしょうかね。

18 :名無しさん@あたっかー:03/08/02 19:46
準備だけしておけば安心できる。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

19 :ブギウギ:03/08/03 21:04
えー、夏期講習期間を逃したご家庭周りが過熱しております。
明日もご家庭周りだよ。。。

20 :名無しさん@あたっかー:03/08/03 21:07
20

21 :名無しさん@あたっかー:03/08/04 15:12
21

22 :名無しさん@あたっかー:03/08/04 17:34
>>15
詳細キボンヌ

23 :ブギウギ:03/08/04 23:25
大手塾でついていけていない見込み客を2人確保しました。
しかし、今日は死ぬほど暑くて大変でした。

24 :名無しさん@あたっかー:03/08/04 23:59
画像集!
http://www.sexpixbox.com/pleasant/dx/index.html

25 :15:03/08/05 23:35
しばらく見てなかったもので・・
>うちは15%〜25%ですよ。
ま、経営を考えるなら、普通はそんなもんでしょうね。
でも、おそらくお金を払ってる家庭からすると、それでもびっくりされるかも。

私の驚いた話というのは、某団体はなんと! 約半分もピンハネしてたもので・・
ちょっとそれは酷すぎない?? と思いましたが。

26 :15:03/08/05 23:48
>>17
>人件費75%というのは経営学的にはどうなんでしょうかね。

でも、派遣業者は家庭と家庭教師を仲介してるに過ぎないので、75%が全然高いなんて思いませんよ。
仲介料の名目で1回限り1月分の月謝を受け取るというのではなく、毎月15−25%取るわけだし。
別の業界で考えるなら、不動産を借りる時、不動産屋に1月分の家賃を支払いますね?
仮にそれが、毎月数十%取られるとしたら・・・
ちょっと怒ります。

27 :ブギウギ:03/08/07 01:47
は、半分ですか!?
一体ご家庭はいくら支払っているんだ・・・。

28 :名無しさん@あたっかー:03/08/08 14:16
今すぐ会いたいの。さんごはあなたなしじゃもうだめみたい。
私、ここにいるから……探しに来て、くれる?
7日間会費フリー、10分間無料になってるの。
あなたに会えなくちゃ、寂しくて死んじゃいそうだから
待ってます。来てくださいね!
→ → → http://www.gals-cafe.com ← ← ←

29 :ブギウギ:03/08/10 08:44
↑いらん。
俺が欲しいのは中学生なんだ!中学生!!
この際男でもかまわん!!










生徒募集だからな。

30 :夏厨房 ◆wMkx79D5E2 :03/08/11 12:13
>>29
バイト大学生の自給幾らよ?

31 :_:03/08/11 12:16
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

32 :名無しさん@あたっかー:03/08/11 12:51
>>29
藁田

33 :ブギウギ:03/08/11 12:51
1250円でございます。


34 :夏厨房 ◆wMkx79D5E2 :03/08/11 18:41
>>33
ぼったくってますねぇ・・・。
俺は大学院の時時給2000円でやってましたよ(仙台)。週1(4時間)で最低8000円(交通費別)になりました。

35 :名無しさん@あたっかー:03/08/11 18:46
★おまんこナビ登場!!★日本の美しきオマンコ検索はココ!!
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

36 :名無しさん@あたっかー:03/08/11 18:46
お盆だよー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
アダルトDVD激安価格1枚 500円より〜
 http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた即日発送!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


37 :ブギウギ:03/08/13 03:13
なんと。
しかし、私の取り分は400円,500円程度ですよ?
そこまでぼったくりでもないかと・・・・・。


38 :名無しさん@あたっかー:03/08/13 10:04
国立出て、苦悶で教室やってて、月8万という奴がいますが、なにか?
大学出たって仕事ねぇんだよ!安くたって働かな喰っていけねぇんだよ
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン


39 :名無しさん@あたっかー:03/08/15 09:51
糞A♂の片棒を担ぐO♀は最低。

<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていない場合特に))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているので性格が鬱陶しい(根暗・陰気)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、またポーズだけで中身を伴っていない、「世間体命」)
●たとえ友達が多くいても、たいていは浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかないだろう!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


40 :山崎 渉:03/08/15 16:55
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

41 :ブギウギ:03/08/18 06:00
月8万はおかしくないか?
本部に突っ込みを入れるべきでしょう。

42 :名無しさん@あたっかー:03/10/01 23:16
●●キャッシングするなら貸金業協会加盟店●●

千葉にある会社ですが全国振込み融資いたします。
借入れ件数6件未満の方なら年率18%のご融資

 千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方なら
審査基準を大きく広げて失業中の方にもご融資中
http://www.hikari6699.com/
携帯から http://www.hikari6699.com/i/


43 :名無しさん@あたっかー:03/10/18 12:50
age

44 :JING:03/12/21 18:14
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう


45 :名無しさん@あたっかー:03/12/21 23:58
1> どんな営業方法で客とってんすか?


46 :名無しさん@あたっかー:03/12/25 20:20
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)