2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、何の商売やりたい?

1 :ボンボン:03/08/01 03:17
ブラブラしてるのもなんだから
オヤジに資金援助してもらって
商売でもしようと思ってる
資金は5、000万円迄なら出して貰える
チョット経験を積めば出来そうな商売を
次の奴から書いていこうか!

2 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 03:18
ソープランド ( ゜Д゜)y−~~

3 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 03:18
セクシーキャバクラ ( ゜Д゜)y−~~ ( ゜Д゜)y−~~

4 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 03:20
IT技術があれば、サーバー管理会社 ( ゜Д゜)y−~~ ( ゜Д゜)y−~~ ( ゜Д゜)y−~~

5 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 03:20
馬鹿でも出来そうな複合カフェも良い ( ゜Д゜)y−~~ ( ゜Д゜)y−~~ ( ゜Д゜)y−~~ ( ゜Д゜)y−~~

6 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 03:21
濡れがやりたいのは、女といっぱい関われるような仕事だね
( ゜Д゜)y−~~ ( ゜Д゜)y−~~ ( ゜Д゜)y−~~ ( ゜Д゜)y−~~ ( ゜Д゜)y−~~

何かないですかねぇ

7 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 11:17
クンニ屋しかないだろう
( ゜Д゜)y−~~ ( ゜Д゜)y−~~ ( ゜Д゜)y−~~ ( ゜Д゜)y−~~ ( ゜Д゜)y−~~ ( ゜Д゜)y−~~

8 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 11:42
イケメン男エステティシャンの女性専用エステ。
同伴、アフターあり。


9 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 15:18
芸能プロダクションやりたくないですか?

10 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 15:35
マラソンランナー会社やりたい。
おれはもちろん社長ランナー。
後半デッドヒートを繰り返す部長ランナー。
前半みんなを引っ張る課長ランナー。
後ろの方をぞろぞろ走る社員ランナー。
やっぱり40〜50人規模の会社にはしたいなぁ。
とりあえず、スポンサー探しから始めたい。
社長であるおれのゼッケンに社名を入れる会社には、
やはり年間契約で1億5000万はもらいたいとこだね。

11 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 15:48
会社経営者と契約して、辞めてもらいたい社員を
問題なく自主退社させる請負会社は需要有ると思う。

12 :_:03/08/01 15:50
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

13 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 15:50
どこぞで既存の商売を売ってもらったらいいじゃん。

14 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 15:52
将来性溢れる優良企業なのに、能なし銀行員のせいで融資を
受けられない会社に、超低利で融資する社会性溢れる企業・・・

今なら特別に、当社がビジネスモデル適用第1号になってあげます。

15 :_:03/08/01 15:58
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

16 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 16:41
>>11

いずれは日本も解雇できる条件がアメリカのようになると思うので先行きが不安ですね
これからは自分で自立して経済力を身に付けないと生きていけません

17 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 17:11
日本一の駄菓子屋になれ!

18 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 17:18
巨乳美女、女子校生のモロ見え画像満載!!
無料画像で観れるよ
アクセスして損はなし!!
http://www.cappuchinko.com/


19 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/08/01 17:34
日本一の豆腐屋になれ!(笑)

20 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 18:06
>19
何笑ってんだよ!豆腐屋馬鹿にすんな!

21 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/08/01 18:24
すまそ!(大泣)
ん、じゃ〜ね〜
日本一の牛乳屋になれ!(笑)

22 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 18:28
>>21
やっときたか!許すから
トリップの付け方教えなさい!

23 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/08/01 18:33
やだ!(笑)

24 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 18:34
おい!豆腐屋馬鹿にしてそれかい!
牛乳屋まで馬鹿にしてんだぞ!教えろ!教えろ!

25 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 18:35
教えてください。

26 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/08/01 18:36
すまそ!(大泣)
ん、じゃ〜ね〜
日本一の塵紙交換屋になれ!(笑)


27 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 18:39
そうゆう問題じゃないよ!トリップの付け方を教えてください。
それに何紙だよ!読めねー漢字を出して脅しのつもりか?

28 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/08/01 18:44
>>27
答えは「チリ紙」
ちゃんと学校へ逝け!(笑)
大学院まで出ないとコンビニさかたさんみたいな立派な人間になれないぞ♪

では今回、特別にさかた特赦ということで特別に教えちゃる。(笑)
HNのあとに$を押して好きな言葉(数字でも文字でも記号でも可)を続ける。
ちなみに好きな言葉が暗証番号の役目を果たしてくれる。
いっとくが私の授業料は高いよ♪

29 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 18:45
今の時代は有機野菜だよw

30 :商売やるばい$がんばるばい:03/08/01 18:46
>>28
まあ、良いよ。今回は許すよ。授業料としてな!(笑)

31 :清香 ◆T7Np7SV25U :03/08/01 18:48
きゃはは!
ひっかかった!
ひっかかった♪
「$」じゃなくて「#」だよ!爆笑

32 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 18:49
おもちゃだなw

33 :清香 ◆T7Np7SV25U :03/08/01 18:50
>>30
あんたメチャ可愛いね。
おばちゃん、そういう素直な子 好きよん♪

34 :商売やるばい ◆Baka0LVJN2 :03/08/01 18:51
今度、だましたら豆腐屋、牛乳屋集めるかならな!

35 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/08/01 18:53
>>34
可愛いやっちゃ♪チューしたるわ。(笑)
いくつなん?17・8くらいか?それとも15・6か?

36 :商売やるばい ◆Baka0LVJN2 :03/08/01 18:53
お、できた?これで偽物は対処できるのか〜。

37 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 18:55
マジで基盤系イメクラやりませんか?

俺、女の子の教育係やりまちゅ

38 :商売やるばい ◆Baka0LVJN2 :03/08/01 18:55
>>35
うるせえ!もう、おめーに用はねえよ、あばよ!

39 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 18:57
>>38
大物になりそうだなw

40 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 19:01
うーんと、自分でやるのは、かったるいので、
わかめの女の子をスカウトしてきて店長になって
もらってできる商売がいいな。
そうだなぁ。たこ焼き屋なんてのいいな。
日本一のたこ焼きを目指す!

41 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/08/01 19:09
>>39
ハゲドウ
男の子はこれくらい元気でヤンチャな方がいいのかもねぇ。(笑)

>>38
いつでも遊んでやるからな〜またこいよ〜♪(笑)

42 :名無しさん@あったかー:03/08/01 19:10
たこ焼き屋も楽じゃないと思うよ。
毎日たこ焼いてたら手首が腱鞘炎になるよ。

43 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 19:11

開始7日で31万8千円!!

【超極秘】「副収入で月50万稼ぐ」

http://homepage3.nifty.com/pochione/index.html

44 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 20:32
★★キャッシング・お特情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。
アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


45 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 20:43
清香タン弄ぶのはジジイだけにしときなって!w

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :名無しさん@あたっかー:03/08/02 03:18
清香 ◆KEj57QdzB
↑こいつは気持ち悪い奴だな
消えて欲しいな
パソオタのどうしょうも無い奴なんだろけどな

48 :1:03/08/03 03:42
クソレスばっかりですね。
「経営学」のスレもクズばっかりになりましたねぇ

49 :名無しさん@あたっかー:03/08/03 03:48
≫48
お前みたいなヤツが増えて、ネットの中で人を馬鹿にするからだろ

現実の実社会で頑張れよ、お前は。

あちこちで人をクズだのゴミだの言ってるのお前だろ。

なぜ、バレてるかも解らんわな。

50 :名無しさん@あたっかー:03/08/03 04:33
お約束の偽1に律儀に反応するなよ

51 :Omoti@年収1050億円目標(内税) ◆hFOmotia5o :03/08/03 05:21
>>1
オプションのショート


52 :名無しさん@あたっかー:03/08/03 13:36
清香 ◆KEj57QdzBってどこにでもいるな。
一日中、2ちゃんやってんのかな?

53 :山崎 渉:03/08/15 17:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

54 :名無しさん@あたっかー:03/11/01 15:00
お好み焼きだね、やっぱり

55 : :03/11/02 03:24
床屋(美容院でも可)とかどう?
ぼろ儲けらしいよ。
それとかてきとうに将来性の有りそうな会社そのまま買収して今までどおり経営させて自分は何もしないで成金君になれるかも。

56 :名無しさん@あたっかー:03/11/02 13:36
★☆★安心の法定金利 ご融資★☆★

ホームページ開設を記念して、借入件数の
多い方でも30万円までなら年率20%の低金利で
ご融資。全国銀行振り込みいたします。

借りれ件数5件未満の方は50万円まで即日融資。
http://www.life-a.com/
携帯電話用 http://www.life-a.com/i/


57 :名無しさん@あたっかー:03/11/12 18:41
こいつか

58 :名無しさん@あたっかー:03/11/12 18:57
前にも同じ様なスレたててたろ
どうせねただろうが
もしほんとなら毎日ソープにでも行ってろ

59 :名無しさん@あたっかー:03/11/27 11:03
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/
携帯からは http://www.527999.com/i/


60 :名無しさん@あたっかー:03/12/02 10:25
>>8
イケルと思う。
同じ事考えとったよ。

61 :名無しさん@あたっかー:04/03/01 13:54
61

62 : ◆T7Np7SV25U :04/03/01 20:04
はい

63 :名無しさん@あたっかー:04/03/01 20:18
酒屋

自由化になって瀕死と思うだろうがそうでもなし。
激安のチェーンに加盟。
店は古くて汚くてもよし、バイトに店番やらしてほったらかし。
10円でも安ければ客はくる。宣伝は立ち上げ時に折込チラシのみ。
あとは月いち程度で十分。
一軒では贅沢はできんが遊んで暮らせる。

俺の地域はもう頂いてるので他の地域の方はどーぞ。

64 :交際ビジネス:04/03/07 01:06
世の中男性と女性のみです!需要あります!
http://sugarlove.k-server.org/

65 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 01:15
芸能人相手に体を売りたいな(当方男)
もろちん、女性アイドルとか女優限定だよ。
一晩50万円くらいでやりたい。

66 : :04/03/07 01:40
商売なんか何もやりたくない。
オヤジが資金くれるんなら何もしないで遊んで金がなくなったらまたオヤジに資金を出してもらってまた遊ぶ。


67 :名無しさん@あたっかー:04/03/30 19:40
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)