2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛乳屋の無料サンプル

1 :馬鹿殿:03/09/05 01:15
牛乳の拡張のセールスの仕事を、仕事がなくて8月からやっているが、
どこの家庭でもスーパーで安く買えるので試飲サンプルだけもらって
宅配をとってくれない。もらえるのがあたりまえと思っている。
契約とれない俺は、馬鹿な社長に17万の給料で毎日怒られリストラ寸前
だ。営業を怒る前に、こんな原始的な方法以外の集客方法を考えてくれ。
町の牛乳屋さんは馬鹿しかいないのか?

2 :名無しさん@あたっかー:03/09/05 01:24
考えてくれってか

3 :名無しさん@あたっかー:03/09/05 01:26
>馬鹿な社長

っても契約とって来るヤシもいるんだろう?
だったら>>1が無能なだけじゃん

4 :名無しさん@あたっかー:03/09/05 01:32
拡張員の仕事えお理解しなさい

5 :名無しさん@あたっかー:03/09/05 01:40
体張れ。
チンコとケツのアナを使え。

6 :名無しさん@あたっかー:03/09/05 01:42
町の牛乳屋さんは馬鹿しなかいないのか?と書いているが、
1自身も「こんな原始的な方法以外の集客方法」は考えつかないんだろ?


7 :Omoti@銀行系工⊃丿Ξ又卜 ◆hFOmotia5o :03/09/05 03:13
スーパーに買いに行くのがめんどうだ、と
感じている客に売ればよい。

そのためには、楽天やアマゾンをよく
利用している客のリストを手に入れればよい。


8 :名無しさん@あたっかー:03/09/05 04:44
まず自分が牛乳飲め。
次に毎日スーパーで3リットルほど買え。
牛乳とお客さまの気持ちになれ!
配達してる客にどうして牛乳とってるのか聞け!

次にスーパーに針を持って行って(イカ略

9 :名無しさん@あたっかー:03/09/05 13:17
>>8
犯罪幇助で通報しますた。

10 :M.F:03/09/05 13:32
画期的アイテム
http://www.s-markjapan.com



11 :馬鹿殿:03/09/06 01:04
社長は、ただ売れないのは営業が悪いと言う。でも、県内の牛乳店はどこも新規取れない
で悩んでいる。俺が、新規獲得も大事だが顧客流出を防止するために契約後のお礼のハガキ
やお客の家族の誕生に感動させるような経費のかからないプレゼントをしたらどうか
と提案した。そしたら、そんなのやってもお客は喜ばないよ、そんなのよりも新規開拓に
力を入れたほうがいいと言う。お客は毎日配達されても牛乳を飲まない日が多いので、
無駄になるからとスーパーで買うという理由で解約率が最近すごい。あと、解約したお客に
もう一度DMを送ったらどうかと、牛乳メーカーの担当営業が提案したがそれもやらない。
いったい不況といっても何も考えていないのか。
たのむ、馬鹿殿社長、営業も頑張るがそれ以上に、ない脳みそを使い集客・顧客流出のアイディア
を考えてくれ。本屋でビジネスコーナーにって売上に役立つ本を買って勉強してくれ。
ただ、「売ってこい、集金してこい、夜遅くまで営業してこい」は、馬鹿でも言える
よ。成熟期〜衰退期の商品が売れないのは営業だけのせいじゃないよ。
でも、俺も40歳だから仕事ないのよ。

12 :馬鹿殿:03/09/06 01:12
愚痴>あと、夜中の3時から配達を週3回して、9時から日常業務(新規の
   お客の準備・配達の商品準備・営業、など)を6時までやって、帰ろうとすると
  「もう帰るのか、やる気あるの」と言いやがる。ハローワークの紹介の時は、給料
  26万で月に休み6日だっが、いつのまにか給料17万で週休4日にされた。
  こんあ馬鹿のところで仕事していると殺されるよ。助けてくれ〜。
  でも辞めたら次の仕事が不安

13 :名無しさん@あたっかー:03/09/06 01:15
アンケートを取り、データを見せれば納得するんじゃない?

14 :馬鹿殿:03/09/06 01:21
愚痴>たまに、休みもでてくれと言われ、代休もらう約束で休日出勤するが
   いつのまにか代休がうやむやに。たまに、社長の娘を塾や学校に送迎も
   させられる。何度か辞めるといったら、強引に飲みにつれていかれて(その日の夜中3時から配達あるにも関わらず)、辞めない
   ように説得された。でも、もう限界だ、絶対に辞めるぞ。辞める時は、ユニオン
   に入りとことん仕返ししてやるぞ。

15 :馬鹿殿:03/09/06 01:30
13>いくら、ニーズが少ない(お客はスーパーの1リットルパックのほうが
  安上がりで好きな時買えるので経済的、サンプル無料配布は30年以上
  前からやっているので、もらっても牛乳取らないのがあたりまえと思って
  いる)ので、いくらビンの方がおししくても店頭に売っている商品とあっとう
  的な差別化がないと難しいと説明しても、「営業のやる気しだいだ。
 成績悪いやつほど、言い訳が多い」と怒られます。でも、実際に営業で入社しても
 みんな契約とれず(研修もなくいきなり商品もたされ一人で売ってこいと言われる
 )すぐに辞めてしまいます。私みたいに年齢的に再就職が難しい人間は我慢して
 しがみつくしかありません。お客ふやすために意見を言うと、「俺の言われた通り
 やればいいんだよ」と言います(言われた通り飛び込み営業でとれないのに)
 

16 :名無しさん@あたっかー:03/09/06 01:35
では、「私はそんなに能力がありません。ですので1度でいいですから
社長とご一緒させていただいて社長の営業方法を勉強させてもらえませんか?」と言う。

これで現実が分かるはず

17 :馬鹿殿:03/09/06 01:58
16>何回も社長は「俺が営業でなければだめかな」と口では言うが、行動しないんだよ
 。社長は子供みたいで、すぐに感情的になるんでそんな事いったら、ムッとして
 あとの仕返しが怖いよ。社長は、格闘技が好きで若いときはボクシング・空手をやって
 いて、事務所でパンチの練習をために見せられて怖いよ。まあ間接的に脅しているの
 だろうが。

18 :馬鹿殿:03/09/06 02:00
おだてると、ニコニコして気分ようなるんだよ。年上だけど可愛いところが
あるんだよ。でも、早く逃げたい

19 :馬鹿殿:03/09/06 02:03
16>たぶんそんな事いったら「給料もらっているんだから自分で考えろ」と
 言われ、その日から1ヶ月ぐらいイジメられるよ。根に持つタイプだから。
 

20 :馬鹿殿:03/09/06 02:07
誰か、助けてくれよ。こんなワガママな悪童が経営者でいいのか。
世の中不公平すぎるよ。

21 :馬鹿殿:03/09/06 02:08
40歳すぎると、まともな所は就職できないのかな

22 :馬鹿殿:03/09/06 02:10
家族にも文句言われるし。妻に逃げられそうだよ。家族を犠牲にして馬鹿殿
に尽くしている感じだ。奴隷だよ。息子にも馬鹿にされるし。
殺して〜くらいだよ。

23 :馬鹿殿:03/09/06 02:28
社長の娘を塾に送り迎えをたまにするが、おじさん、と呼ばれたり、呼び捨てに
される時もある。不良女子高生娘だよ

24 :馬鹿殿:03/09/06 02:30
馬鹿社長、早くし死ね。ユニオンを引き連れて会社を潰してやる。
たまに、後ろからイスで殴りたくなる衝動にかられるよ

25 :アポロン:03/09/06 02:31
自分が牛乳配達店の経営者になればいいじゃないか。
トヨタと同規模の会社を今から作るというなら、そりゃちょっと
無理じゃないのという話だが、牛乳配達店なら完全にできないと
いう話じゃないだろう。


26 :馬鹿殿:03/09/06 02:34
25>衰退期の商品で、一人あたりに新規獲得コストを回収するのに約3ヶ月かかる。
  でも、3ヶ月前後で契約辞め人多いんだよ。まあ、集客方法に問題あるのかも
  しれないけど。成熟期〜衰退期の商品で新規に参入するにはどうすればいいの?

27 :馬鹿殿:03/09/06 02:36
やはり、これから商売はじめるなら馬鹿でもうれるような商品がいいよ。
導入期から成長期の商品で、必要性と欲求がある商品。馬鹿(素人)
でも売れる商品はなかなかないよね。

28 :アポロン:03/09/06 02:42
>>27
馬鹿殿さんは何が得意なんだ?


29 :馬鹿殿:03/09/06 02:45
25>今、牛乳店はスーパーで販売している牛乳のせいで、廃業している所が多いよ。
  生協やJAでも食材の配達と一緒に安い牛乳を配達しているし。これからどんどん
  淘汰されていくと思うよ。全部なくなるとは思わないが。既存の牛乳店が、既存客
  を辞めさせないようにして、新たな成長カーブを作るアイディアや商品が必要
  だよ。今の状態で新規参入するのは余程身長にしないと。

30 :馬鹿殿:03/09/06 02:52
28>ずーと営業一筋15年。成績はどの会社でも中の上ぐらい(もっと努力
  すればトップクラスになれたと思うが、ある程度満足すると他人の儲けの
  為に、わずかな歩合で身体をいじめるのが嫌なのよ)。商売には興味あり、
  いろいろ本とかで勉強はしているが、実際に独立したことないので理屈ばかり
  。自分で得意と思うのは、新規獲得(根性営業が嫌いなので、疲れない程度
  にマイペースでやる。でも、いつも起こられない程度の成績はとっていた)
  とか、集客方法や売上に関する事を考える事が楽しいよ。経営していないから、
  ただの理屈だけと思われるけど。その理屈が馬鹿社長には耳障りみたいだけど

31 :馬鹿殿:03/09/06 02:55
眠くて、字の間違えが多くてすまん。


32 :馬鹿殿:03/09/06 02:58
明日は、馬鹿社長の娘の送迎があるからもうじき寝るよ。アポロンさん、心配
してくれてありがとう。

33 :馬鹿殿:03/09/06 03:00
前の会社辞めなければ良かった。毎日11時まで営業させられてたからな。

34 :アナル事務総長:03/09/06 03:16
あのね・・・参考までにアドバイスさせてもらうけど、
実は俺も会社を経営してるの。
まぁ社員3人+1名(私・妻・従業員+派遣)だから特に自慢もしないけど。

それでね、アドバイスなんだけど
今、失業率って凄いでしょ? 1さんもハローワークで今の牛乳屋さんに勤め始めたみたいだけど。
そこそこ営業の上手な社員なんて腐るほどいるのよ。

問題は「雇用する側」と「雇用される側」であって、
あなたの立場が弱いのはわかるよね。

社長の収入は社員の数倍はもらってるんだけど、それは資本主義だから。

あなたは資産がなく雇用される側の人間なので
言い方が悪いと思うけど「代わりがどれだけでもいる使い捨ての労働者」なのよ。
だから社長に文句言われても黙っているしかできないと思われ。

文章下手でスマソ。

35 :アポロン:03/09/06 04:11
>>30
貴方の自己分析があくまで正確であることを前提に言うよ。
貴方は根性営業が苦手なタイプだと書いている。
だが今の営業は根性が必要不可欠な営業だろう。
断られ続けてもめげない精神力、早足で飛びこみ続ける体力。
これが無いとできない仕事なのだから、根性営業が苦手で
体力に自信の無い貴方では不利というか無理だ。

36 :アポロン:03/09/06 04:19
>>30
では貴方にできる仕事は何か?
まず根性が必要な仕事は駄目だ。
次ぎに貴方は迷って決断できず、ここに相談しに来てる訳だから
決断力が必要な仕事も駄目だ。
次ぎに新規獲得、集客方法、売上について考えるのが好きという
ことは、裏を返せば顧客を繋ぎとめることや経費については考えて
ないということだから、顧客を繋ぎとめないといけない仕事や経費
を上手くコントロールしないといけない仕事も駄目だ。
それから貴方は家族の理解も得られないのだろうから、家族の協力
が無いと駄目な仕事も駄目だ。

37 :アポロン:03/09/06 04:29
>>30
ここまで書けば、貴方に向いてる仕事のアウトラインはできあ
がっているはずだ。
1、根性が無くてもできる
2、決断力が無くてもできる
3、顧客を繋ぎとめる必要が無く、経費もいちいち考えなくても
いいほど安い
4、家族の協力が無くてもできる
これがアウトラインであり、新規獲得が得意という貴方なら世の中
の膨大な仕事の中から、このアウトラインに沿った仕事を探せるはずだ。
貴方はもう歳なのでもし失敗したらという不安が一番大きいし、それで
悩んで似合いもしない仕事を嫌々やってるのだろうが、上記の4つの条件
を満たす仕事なら少なくと貴方が失敗することは無い。

38 :アポロン:03/09/06 04:45
>>30
なにかズバ抜けた才能があれば、その才能を活かした仕事をすれば
弱点もカバーできる。
例えばズバ抜けたホームランバッターは守備が下手でも問題無い
ようにだ。
営業でもトップセールスマンは時間にルーズで毎日遅刻しても
許されるようにだ。
しかしズバ抜けた才能など無い場合は弱点をさらさないで済む
仕事をやればいい、いやそれしかできない。
いわゆる守りの経営だ。

39 :名無しさん@あたっかー:03/09/06 06:33
あれ、前は新聞屋だったよな?

40 :名無しさん@あたっかー:03/09/06 23:39
アポロンが怒ったぞ

41 :名無しさん@あたっかー:03/09/07 00:15
アポロンは質問の仕方が上手いね。そこから弱点を炙り出し、解決策の提案をするという
スタンスはできる営業マンは多いよ。質問して本人が答える事により、自分で問題点を
しゃべっている。相談者はそれに的確な回答を誘導し本人がかってに回答の答えをだす。
だから本人も売り込まれたと言う感じがしないで納得して契約する。
営業のテクニック。アポロンさんは営業マン出身ですか?

根性営業しなくても、儲けの仕組みを経営者がつくれればアルバイトでも簡単な研修
でも営業はできないでしょうか?








42 :アポロン:03/09/07 02:45
>>41
例えばマクドナルドで日本一売れる店があったとしましょう。
これなどはアルバイトでも売れる仕組みになってる訳ですが、さすがに
「人前でポテトいかがですかと言うのがどうしてもできないんです」と
いうバイトさんではできません。
仕組みも大切ですが、適所適材という原則を忘れたら「売れる仕組みは
あるんだから後は根性でなんとかしろ」という根性論に最終的には成って
しまいます。

43 :Omoti@銀行系工⊃丿Ξ又卜 ◆hFOmotia5o :03/09/10 01:44
わざわざスーパーより高めのお金を
払ってまで、毎日自宅に牛乳を配達
してもらおう、と考える客は、やっぱり
普通の客とはちょっと違うわけよ。
「毎日健康のために、牛乳を飲もう、
しかも、自分でスーパーに買いに
行くのではなくて、配達してもらおう」
とか考えてるわけだから、
(1)出不精
でなおかつ、
(2)健康志向
という2つの矛盾した性向をかかえているわけ。
だから、そういう顧客リストがあれば、すぐに
おおもうけできるってこと。


44 :Omoti@銀行系工⊃丿Ξ又卜 ◆hFOmotia5o :03/09/10 01:46
つまり、牛乳屋の手元には、
(1)出不精 でなおかつ (2)健康志向
の人間のリストがあるわけだから、こういう
人たちは
(1)外に出るのはイヤだ
(2)でも健康にはなりたい
と考えている。こういう連中に何を見せれば
買ってくれるか、と考えればすぐに金持ちになれる。


45 :名無しさん@あたっかー:03/09/10 02:14
44>頭いいな

46 :名無しさん@あたっかー:03/09/10 10:12
ようするに年寄りだろ。
宅配牛乳って衰退どころか今伸びてるらしいね。
牛乳以外の年寄りが喜びそうな商品を揃えたりして。
メーカーもバックアップに力を入れてる。

と、朝のテレビでやってました。

47 :名無しさん@あたっかー:03/09/10 11:06
雇用されててアドバイス出しても何も変えられないような人にアドバイスしたって無駄の境地ってやつだな

48 :名無しさん@あたっかー:03/09/10 11:14
>>46
生協が盛況でつ。

49 :名無しさん@あたっかー:03/09/10 22:25
おせっかいかもしれないが。。。
大成功を収めた会社もあるみたいです

牛乳販売店の宅配サービスと組んで健康志向の野菜を届けるというオイシックスという会社です。

酒屋に米屋、そしてクリーニング店などのうち最も可能性があると考えたのが、牛乳販売店だそうです。
食品を保管するための冷蔵庫を持っている事。そして毎週必ず定期的に、お客さんのもとへ商品
を届けているというのが理由です。
手を組んだ牛乳販売店は、スーパーの安売り牛乳に押されて、苦境に立たされていたそうですが、
安心と安全をうたったオイシックスと手を組むことは、販売店にとっても大きなチャンスだったとのこと。

又、宅配牛乳を利用している6割以上が60代・70代の人達だそうです。






50 :名無しさん@あたっかー:03/09/11 01:54
お役に立てれば。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

51 :名無しさん@あたっかー:03/09/11 09:23
>>49
Win-Winだなあ。

52 :名無しさん@あたっかー:03/09/20 15:15
アホ・馬鹿・したたか、は人を雇う資格無し

53 :名無しさん@あたっかー:03/09/20 16:26
>>49
成功かな?
テレビでやってたけど。
提携して牛乳屋は成功か。牛乳以外で
収入が出来たわけだから。
でもオイシックスが成功かは分からん。

54 :名無しさん@あたっかー:03/09/30 09:43
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
        http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


55 :名無しさん@あたっかー:03/12/18 00:42
age


56 :何でも聞いてくれ:03/12/18 03:34
仕入れ原価を教えて欲しいとは無いのかな? 

57 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/12/18 06:55
たしかに牛乳配達は見直されてきてるみたいですね。
高齢化社会の反映もあり健康に気をつかう家族ももっと出てくるでしょうし
またあの「ビン」に詰めてる牛乳というのが風情があって良いと思いませんか?
体が健康なうちはスーパーに行ってつい紙パックの1gの牛乳を買い勝ちですが
各家族化がすすみ老人夫婦が買い物が出来難くなるとこういう宅配の需要は
もっと出てくるでしょうね。
ただし介護会社などが当然、参戦してくるのはやむをえませんが小さなところが
対抗するなら「味」と小さいところならではの「サービス」の差別化をどう図って
いくかでしょうね。
こないだTVで特集をやってましたけど、それ見て「懐かしさ」と「美味しそうだな」と
いう気持ちで宅配をお願いしようかなと思いました。
牛乳屋さんも商品のバリエーションが増えたみたいで量も少ないタイプがあったりで
日替わりで色んな商品をお願いできる楽しみがこちらも増えたような気がします。

58 :何にも訊かないで:03/12/18 10:36
>>56
ご同業ですかね。(w

このスレの1さんとこの社長が言う「 成績悪いやつほど、
言い訳が多い」、てのは真実だけどね。
んで成績悪いやつほど待遇に関しても文句が多い。

たとえ衰退期の商品であろうと現実に売上を確実に伸ばしてる所は
ありますからね。亀なりデミなんかね。それも基本的な営業スタイルは
一緒でしょ。
結論、1はダメ営業マン。


59 :名無しさん@あたっかー:03/12/18 14:19
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


60 :名無しさん@あたっかー:03/12/24 06:16
このスレはレベルが高いからage

61 :名無しさん@あたっかー:04/02/19 04:28
同業者はいまつか?
自分は昼から サンプル配ってるんですが
中々受け取ってくれません、、、。

62 :名無しさん@あたっかー:04/02/19 10:20
このスレとても勉強になります。とゆうことでage

63 :漱石:04/02/19 11:37
牛乳でヨーグルトを作るといいよ。
私なら今のお客に対し、ヨーグルト作りのセミナーを開き
そこへ友人知人を呼んでもらう。
そうすれば見込み客は一杯増えるはずだ。
また作りたてのパンを一緒に配達のサービスというのはどうかな。
ようするに私のようなマーケテイングに才能をもった
人は牛乳屋に就職しないのだから、実行さえすれば
一人勝ちの営業マンになれるよ。

64 :漱石:04/02/19 12:03
ヨーグルトのセミナーの講師は
あなたがやらないほうがいい。「しょぼくれた
講師」では効果がないからだ。
講師募集のチラシを今のお客に撒くことからはじめたほうがいい。

65 :名無しさん@あたっかー:04/02/20 22:50
age

66 :名無しさん@あたっかー:04/02/23 01:39
森永 明治と2代会社があるわけだが
1はその2つのウチのどちらかなのか?

67 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 08:05
あげとくか 糞

68 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 10:37
昔は雪印ってのもあったんだけどね。

69 :名無しさん@あたっかー:04/03/08 08:14
あげとく!
>>1
ちょっとは売り上げのばす努力したんか?
牛乳屋の営業はわりと厳しくないだろ??


70 :名無しさん@あたっかー:04/03/12 23:14
イ`

71 :名無しさん@あたっかー:04/03/17 15:19


72 :アポロン:04/03/17 18:05
鼻から牛乳を出すよりも血尿が出るくらいマジメに働けよ!

73 :名無しさん@あたっかー:04/03/29 20:53
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/



74 :名無しさん@あたっかー:04/05/02 22:34
バカ、則。喧嘩いつでも買うぞ。自分の弱いのを隠すために、強くみせようと
してるんじゃないぞ。

75 :名無しさん@あたっかー:04/05/02 23:33
↑今頃になって誰に言ってるの?

76 :名無しさん@あたっかー:04/05/04 03:12
これ何?

manage:経営学[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1032384697/55



77 :名無しさん@あたっかー:04/05/04 03:50
盛り上がってまいりますた

manage:経営学[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1032384697/55-58

78 :名無しさん@あたっかー:04/05/04 04:20
76>77>管理人に、報告しました

79 :名無しさん@あたっかー:04/05/04 04:37
・・・・(;´Д`)

★削除されないで困ってる板の方々へ Part3★
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1068629434/386-

80 :名無しさん@あたっかー:04/05/04 04:43
削除する人が、削除依頼内容とメールアドレスを公開
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1083613186/

・・・・大暴れ(;´Д`)

81 :名無しさん@あたっかー:04/05/04 05:27
          何このスレ!?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | | ゆうじ   |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|


82 :名無しさん@あたっかー:04/05/04 06:32
・・・・・・(・。・;

83 :名無しさん@あたっかー:04/05/04 10:31
祭り板から見に来ました、面白い方ですね

84 :名無しさん@あたっかー:04/05/04 11:58
削除議論板で大暴れしてた人がいたから寄ってみましたw
オモシロイですねw

85 :名無しさん@あたっかー:04/05/04 12:01
>削除理由・詳細・その他:
>個人に喧嘩を売る内容なので(74番)のレスを、削除して下さい


腹抱えてワロタ

86 :名無しさん@あたっかー:04/05/04 12:08
    |       ノ⌒)
    |      ( /
    |      ||    >>ゆうじ
__ノ       | |
| |          ||     _ノ")
ヽ二二 ヽ -―- 、/ /     (  /
_____/ /" ̄/ /ヽヽ_ / /
   /  / _  / /___/ /  -―  、
   |  |/ /    ___/        ヽ
   .\ヽ∠_____/゚ 。     _       \
     .\\::::::::::::::::: \\.      `ヽ      \
       .\\::::::::::::::::: \\       \      \
       \\::::::::::::::::: \\       \
         \\_:::::::::::_) )        \
             ヽ-二二-―

87 :名無しさん@あたっかー:04/05/04 16:21
面白いスレはここですか?

メアドを自分で載せてるのに、公開されてしまったって人のせいにするのが最新流行なのね。

88 :名無しさん@あたっかー:04/05/04 17:48
削除板が公開されてるのを知らなかったのかな

89 :名無しさん@あたっかー:04/05/04 21:17
manage:経営学[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029904539/101-200
182 :ゆうじ :04/05/02 23:28 HOST:Dsmok58DS01.gnm.mesh.ad.jp
削除対象アドレス:
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1062692144/150

削除理由・詳細・その他:
個人に対して、喧嘩を売るようなスレがあるため




こんな削除人は嫌だ!
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1035720902/601-700
678 :ゆうじ :04/05/04 14:09 HOST:Dsmok57DS05.gnm.mesh.ad.jp
暴言がすぎたので削除を依頼したら、その削除内容とメールアドレスを公開
されてしまった。かえって、煽られているみたいだが、削除依頼したら、その内容
を、依頼したスレに公開するのか



削除議論板雑談&質問スレ11
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1082918238/1-100
62 :ゆうじ :04/05/04 13:55 HOST:Dsmok57DS05.gnm.mesh.ad.jp
個人を攻撃するような、内容なので削除依頼をだしたのですが、逆に削除依頼の
内容とメールアドレスを公開されてしまいました。なんか、煽って楽しんでいるようです。

削除する人は、そのようなことしてよいのでしょうか

90 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :04/05/05 02:23

[基地外]■二代目&後継ぎ 叩き集まれ■ 「叩き」
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1048947750/239-

91 :ゆうじ:04/05/05 02:33
大漁大漁ww

92 :名無しさん@あたっかー:04/05/05 03:52
■ 荒らし依頼 削除専用 ■
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1083285835/184

とても釣りに思えない

93 :名無しさん@あたっかー:04/05/05 04:09
91は騙りだろw

94 :名無しさん@あたっかー:04/05/05 04:45
ゆうじ必死だなw

manage:経営学[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029904539/184

95 :名無しさん@あたっかー:04/05/05 06:07
ていうか、クラ板の有名人も出てきてもう大変w

ゆうじ、がんばれ、超がんばれ

96 :名無しさん@あたっかー:04/05/05 06:10
私はゆうじを応援します。

97 :名無しさん@あたっかー:04/05/05 06:30
あげ

98 :(゚∀゚):04/05/05 11:25
記念晒しage

99 :名無しさん@あたっかー:04/05/05 11:26
つーか、>>74のってゆうじの書き込みかよw
自分のことを言われての削除依頼ならまだしも、お前が自分で書いてちゃどうしようもねえよ、ゆうじww
それでも私はゆうじを応援いたします
がんがれゆうじ!!
ゆうじがんがれ!!!

100 :名無しさん@あたっかー:04/05/05 23:30
ゆうじマンセー

101 :名無しさん@あたっかー:04/05/06 00:32
売り込み先はレストランがいいぞ実は

102 :名無しさん@あたっかー:04/05/06 17:38
ゆうじ、激しくワロタ

103 :名無しさん@あたっかー:04/05/07 09:42
ゆうじ、逮捕間近だなWW

104 :名無しさん@あたっかー:04/05/07 11:12
ゆうじの投稿発見!!!
http://66.102.7.104/search?q=cache:0clFL-jJTlcJ:ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000033147.html+yuji2521&hl=ja

105 :名無しさん@あたっかー:04/05/07 11:13

manage:経営学[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029904539/184


186 名前: [sage] 投稿日: 04/05/05 04:28 HOST:eatkyo339059.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>184
きみ、昨日からホスト一緒じゃんw
削除系の板で大暴れしてるみたいだけど・・・。
削除依頼したものは公開されますよ。

↓のレスを参考にして「メールを騙られました」と言ってるのかな? こんなの信じちゃだめだよw
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1082918238/71

187 名前: 削除屋X ★ [sage] 投稿日: 04/05/05 07:23 ID:???
185処理。
184さん、よかったですね。
指定されたスレッドは存在しないようです・・・  もとからmamageなんて板ありませんが。
あなたはネットに向いていないかと。お引取り願います。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)