2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経営板

1 :名無しさん@あたっかー:03/09/13 20:19
無職は「無職・だめ」「転職」板へ
フリーターは「アルバイト」板へ
マルチは「ベンチャー」板でお願いします。

2 :名無しさん@あたっかー:03/09/13 20:55
そうすると一番の過疎板になりますが何か?

3 :名無しさん@あたっかー:03/09/14 13:02
ここは結局ほとんどが経営者とは違う奴ばかりが見ているんだろうね。
なんでだろ。
フリーターや無職が仕事がないから、他の経営者に煽って八つ当たりでもしたいのだろうか。
寂しいね...

4 :KA者:03/09/14 15:51
そうだね
昔はもう少しまともな人多かったのに、へんな香具師ばっかりになってきた
まともなことを書くと脳内経営者って言われるし
学生も多そうな感じだ

5 :名無しさん@あたっかー:03/09/14 16:36
>>4
就職すら出来ない学生が迷い込んでいるのは分かる。
発想が幼稚だから就職できないというのに気付いていない。

6 :名無しさん@あたっかー:03/09/15 01:33
2年くらい前、アポロンに最初に脳内経営というフレーズを使いだしたのは俺だと思う
こんなに板が荒れる元になるとは思わなかった


7 :KA者:03/09/16 18:16
元々は若くても、規模が小さくても経営者はここには沢山いたんだろう
そこで暇な学生とか無職の連中が、本当の世界では口に出来ないからここで鬱憤を晴らしていると感じか

8 :名無しさん@あたっかー:03/09/16 18:33
学生や無職の人間ばかりかな。
やっぱり、ここには経営者が多いと思うよ。
ただ経営者もピンからキリまでいるわけだし、
僻みっぽい底辺の奴らがあばれてるだけだろ。

9 :名無しさん@あたっかー:03/09/16 18:43
そうかも知れないね。


10 :名無しさん@あたっかー:03/09/16 18:52
折れ就職すら出来ない学生で
発想が幼稚だから就職できないので悩んでる、市にたい

11 :名無しさん@あたっかー:03/09/16 18:59
>>10
君は就職板かヒッキー板にいきなさい。
ここではそういう軟弱モノには基本的に冷たいよ。
本当の経営者はみんな基本的には1人で築き上げるからね。幼稚だったら大人になればいい。
中学生の女の子を拉致するということはしないようにな。

12 :名無しさん@あたっかー:03/09/16 19:00
学生、無職・フリーターが5割
経営者3割
店員2割
ってとこだろうか。

13 :名無しさん@あたっかー:03/09/16 19:40
>>12
自営業の一日を分析するとそんなものかもな。

14 :名無しさん@あたっかー:03/09/16 21:52
まさにそんな感じ…。

15 :名無しさん@あたっかー:03/09/18 16:39
言い得て妙


16 :名無しさん@あたっかー:03/09/21 13:03
この板の連中で真の勝ち組って1人もいないだろうね
たまに良い意見もみるけど、ほんの少し売上が良い経営者なだけだろう
愚痴や煽る奴とかは無職野郎なんだろうけど

17 :名無しさん@あたっかー:03/09/21 13:21
>16
無職野郎

18 :名無しさん@あたっかー:03/09/21 13:22
コピペ

無職引きこもりが、経営者を煽って優越感を得たり、アイデン
ティティーを保とうとするのはしょうがないことか。。。


19 :KA者:03/09/21 14:28
>>18
なるほどね
そういう気持ちで無職とかがここにいるのか
まあ低脳な彼ららしい抵抗である
でもそのアイデンティティーって何? 彼らにそういうものってあるのか?

20 :名無しさん@あたっかー:03/09/24 16:49
アイデンティティーて(w
ここの奴らにある訳ないだろう。
馬鹿の塊だぜ、こいつら。


21 :名無しさん@あたっかー:03/09/25 13:51
無職とかは生きているだけで迷惑を掛けている訳だが、それに全然気付いてない
さらにここで大暴れして更に迷惑を掛けている
どこまで行ってもダメな連中

22 :名無しさん@あたっかー:03/09/25 14:37
なんで無職が経営学を語っちゃイカンのだ?
荒氏は論外として、ちがった角度からの意見が聞けると思うが。

23 :名無しさん@あたっかー:03/09/25 14:57
無職者は、無職中の時間に比例して現実感が乏しくなる。
ひたすら脳内部分が拡大して行くだけだから、まともな
意見なんて言えなくなる。
だから、聞いても意味無しなのだ。

24 :名無しさん@あたっかー:03/09/25 18:06
>>22
ここの2chの無職はほとんどがゴミクズ以下だ。
よっておまえらの意見なんて100聞いても、1万聞いても、1億聞いても参考にならん。
だから消えろ。このウジムシども!

25 :名無しさん@あたっかー:03/09/25 20:30
>>24
おまえ まるっきりのアホ?
てめえが来なければいいじゃんよ ドアホ>>24理解できましたか? 


26 :名無しさん@あたっかー:03/09/26 10:31
>>25
可愛いお子ちゃまでちゅね〜
きょうはどこの職安に遊びに行くのでちゅか〜
ここはお子ちゃまの来るところじゃありませんよ〜
無職・ダメ板に暗くなるまえに帰ってね〜

27 :名無しさん@あたっかー:03/09/26 10:44
>>22
ハハハハハハハハ
じゃあ無職に経営の何が分かるというんだい?
おまえバカかw

28 :名無しさん@あたっかー:03/09/26 11:09
最近はすべてのスレで、レスの半分が小学生レベルの罵り合いだな。
昔はこうじゃなかったんだが・・・
やっぱさかたの罪は重いな

29 :名無しさん@あたっかー:03/09/26 18:17
本当の経営者とは思えない発言が多いな
まあ経営者といってもピンきりだからね
ここの無職・フリーター並の頭しか持ってない奴も多いだろ
おっと「それはお前だ」というのは無しだぜ、無職・フリーター君

30 :名無しさん@あたっかー:03/09/26 18:42
無職・フリーター並の頭。
本当の経営者なんて言ってもほとんどはそんなもんだよ。

31 :名無しさん@あたっかー:03/09/27 12:48
>>30
まあね。
だからどこも潰れそうだもんね。
だからって家でゴロゴロしてる無職が偉いこの経営板ででかい顔してるのはなんでだろう?
匿名や顔を出さないときしか文句も言えないからか?

32 :名無しさん@あたっかー:03/09/27 13:41
ビジネスチャンスだよ。
健康食品といえばクロレラだよ。
今なら無料仮登録で上位ポジションだよ。
本登録は11月だから間に合うよ。
http://www.kskg.8ne.jp/ksk/page172.html
http://www.hi-chlorella.co.jp/


33 :名無しさん@あたっかー:03/10/01 18:58
経営板って昔はいろいろと前向きな意見が聞けた訳だが、今では無職の巣だな

34 :名無しさん@あたっかー:03/10/01 23:55
それはおまいが無職だからさ。
感覚的に類を呼んでるのさ。

俺は同じヤツの書き込みは解るよ。


35 :名無しさん@あたっかー:03/10/02 12:25
ここは無職とバイトばっかですね。
たしかに33の言うように昔は経営者も沢山書き込みしていただろうに・・・
へんな煽りばかりしてくら輩が増えたのは事実だね。

36 :名無しさん@あたっかー:03/10/02 12:46
>>35
どっちかというと、学生とエセ評論家の方が多いと思うが・・・

37 :名無しさん@あたっかー:03/10/02 17:50
ここは学生も多いね、確かに
だから甘っちょろい意見が多いもん
そんなに商売が簡単だったら誰でも社長するわなw

38 :名無しさん@あたっかー:03/10/02 20:43
覚えたばかりの脳内煽りを使いたいだけのガキが多すぎる
経営について何も言えないから、脳内脳内と連呼してウザイ

実際に経営を動かしている話にはケチしかつけるか煽るかだし・・・
ちゃんと経営の話ができていた2年くらい前が懐かしい

39 :名無しさん@あたっかー:03/10/03 17:59
>>38
それズバリという感じだね。
この2chを見ていると世間一般の縮図のようだ。
ゴミばかりがのさばっている。


40 :名無しさん@あたっかー:03/10/03 18:03
 西洋人にとって水は造形の対象であり、噴水のように見える水が対象であるが、「行雲流水」という思想以前の感性を持つ日本人は流れを感じることだけが大切なのであり、水はもはや視覚の対象ではない。
 聴覚によって見えない水を間接的に心で味わうことの出来る「鹿おどし」は鑑賞する最高のしかけと言える。
http://kumanote.jp/i/member/member_top.php?USER_ID=battleroya

41 :名無しさん@あたっかー:03/10/03 19:42
●●キャッシングするなら貸金業協会加盟店●●

千葉にある会社ですが全国振込み融資いたします。
借入れ件数6件未満の方なら年率18%のご融資

 千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方なら
審査基準を大きく広げて失業中の方にもご融資中
http://www.hikari6699.com/
携帯から http://www.hikari6699.com/i/


42 :名無しさん@あたっかー:03/10/04 02:41
やったー!!無審査でVISAカードが作れた!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【無審査で200万円のクレジットカ−ド発行可能!!】
信用のおけるMASTER、VISAカードが無審査で作れます!!
国内MASTERカードは、30万円〜100万円の融資枠がほぼ可能!!
http://workup.gooside.com/947.html
国際VISAカードは、150万円のクレジット+50万円のショッピング可能!!
使用頻度・年数により、融資限度額は30万円〜500万円まで広がります!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


43 :名無しさん@あたっかー:03/10/04 19:01
さらに訳の分からない営業レスが増えたのもこの板の特徴だ。
別にこの板だけでないのだろうが、リンクもクリックしたら何が出てくるか分からないから怖い。


44 :名無しさん@あたっかー:03/10/05 00:10
経営板だから広告効果があると「一見」思われるのと、
レスが少ないから広告が目立つのだろう

45 :名無しさん@あたっかー:03/10/26 22:33
なんか、最近荒んでない?
笑いがなくなってきたよ。
気持ちが荒んでる人が多いのかなぁ。

46 :名無しさん@あたっかー:04/03/13 17:39
むう

47 :名無しさん@あたっかー:04/03/13 17:56
>>45
経営能力がないからピリピリしてんだろな。
どいつもこいつも自分が原因だってことを忘れてやがる。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)