2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投資銀行業務に就く人のスレ

1 :WEST:03/11/12 07:14
某投資銀行で航空機ファイナンスをやっております。
皆で投資銀行業務の雑知識を語りましょう。

まずは・・・
航空機ファイナンスの方で、対象物件が墜落してしまった経験のある方、
いたら、そのときの手続きや処理の仕方、エピソードを教えて下さい、
とかね。



2 :女社長いずみ48歳:03/11/12 08:48
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@あたっかー:03/11/12 09:52
>>2
48歳に女を名乗る資格なし。

4 :女社長いずみ48歳:03/11/12 10:08
ウザー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :名無しさん@あたっかー:03/11/12 10:15
>>4
まさしくオマエガナーーー

6 :名無しさん@あたっかー:03/11/12 10:18
他のスレを見ましたか?

ここは無職・ダメ板と変らないレベルなので、そんな話に
ついていける人はいませんよ

7 :名無しさん@あたっかー:03/11/12 10:20
>>1
首にされました

8 :名無しさん@あたっかー:03/11/12 10:21
>>4
48歳って女じゃないよね。閉経して(ぷぷぷ

9 :女社長いずみ48歳:03/11/12 10:22
>7
がははは

10 :名無しさん@あたっかー:03/11/12 10:27
俺も解雇されました。

11 :名無しさん@あたっかー:03/11/12 10:27
私も首に追いやられました。

12 :名無しさん@あたっかー:03/11/12 10:28
>>1
おいどんも解雇されました。

13 :名無しさん@あたっかー:03/11/12 10:28
>>1
私も航空機ファイナンスでしたが墜落され解雇させられました。

14 :名無しさん@あたっかー:03/11/12 10:29
>>1
俺も!私も!解雇されました!

15 :名無しさん@あたっかー:03/11/12 10:30
私は懲戒解雇でした

16 :名無しさん@あたっかー:03/11/12 10:31
>>1
私も投資銀行ですが墜落したら解雇でし

17 :名無しさん@あたっかー:03/11/12 10:31
>>1
明日墜落するよ

18 :名無しさん@あたっかー:03/11/12 10:32
>>1
私も解雇でした。辛かったです。
そんな時パワーブレスと出会い(以下略)

19 :名無しさん@あたっかー:03/11/12 11:00
>>1
やばいよ

20 :スティンガー:03/11/12 14:08
>>1
撃墜してやろうか?

21 :名無し募集中。。。:04/01/31 23:09
ののたんは奇跡

22 :名無しさん@あたっかー:04/02/01 00:18
学生やヒキーばかりで意味が理解出来ないんだよ、気にするな>1

23 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 00:54
ればりーす?

24 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 01:37
航空機ファイナンスはもう古いというか、アメリカの航空会社のデフォルトやリストラ
がありそうなのでそれ待ち(Chapter11だとやり易いよね)。それまではShipfinance
だな。便宜地籍船よ。このスレが伸びないのは「投資銀行」って幅が広いからなー。
あとディールが入ると体力勝負みたいなとこがあるから定期的にレスできねーしな。

25 :名無しさん@あたっかー:04/02/23 12:46
けっこう、荒れてますね。
http://www.roppongi-tv2.net/kakuzuke/

26 :名無しさん@あたっかー:04/03/29 21:30
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/



27 :名無しさん@あたっかー:04/04/21 08:14
フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー

28 :名無しさん@あたっかー:04/04/23 21:38
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)