2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Webサイトオーナー

1 :名無しさん@あたっかー:03/11/27 22:03
Webサイトオーナーの年収は平均150万円

トップレベルになると数億円らしいですが、ほとんどは100万円台だと聞く。

Webサイトでコンテンツビジネスをしている方同士で語りましょう♪
私は風俗情報サイトのオーナーです。
まだ立ち上げたばかりなので、月商は75万円です(涙)

2 :名無しさん@あたっかー:03/11/27 22:32
厳しい世界だな

3 :名無しさん@あたっかー:03/11/27 22:41
>>1
氏ね

4 :名無しさん@あたっかー:03/11/28 01:14
>>1
イキロ

5 :名無しさん@あたっかー:03/11/29 15:40
このゆびとまれ

数十億円の価値があるらしい

6 :名無しさん@あたっかー:03/11/29 16:01
とまったよー

7 :名無しさん@あたっかー:03/11/30 00:41
今更感がえらくつえー所だな。年収150満?月収の間違いじゃねーのか?
ビジネスのやり方すらしらねー馬鹿がやってて生きて行ける訳ねーだろ。
顔がみえねー分、普通の店舗より難しいって事がまだわかんねーのか。
何が月商75満だ。初めだけだよ。そんなもん。新規性が微妙にあるからな。
2年後に月商300満行ってたらおまえは本物だよ。

どうせ無理だろ。継続できるか?客は常に新鮮な情報を知りたがる。2chに何故
人が集まるかわかるか?2chにくれば新鮮な情報があるだろうと思ってくるんだよ。
それを個人がやろうってか? 無理無理。特に風俗関連だったら様様な圧力が
掛かってさっさとおしまい。どうせ無料リンク系だろ?
騙しで踏ませて金稼ぎってか。あはは。よかったね。
気づいてないだけ。圧力掛ける香具師が。あんたのサイトに。
1年後にあんたの今の月商、サイトが続いてるかな?続いてねーだろーよ。

8 :名無しさん@あたっかー:03/11/30 02:08
>>7
女にでもフられたか?


9 :名無しさん@あたっかー:03/11/30 02:12
2chに情報??

暇つぶしの会話じゃねーの?

10 :名無しさん@あたっかー:03/11/30 02:16
>>7
ひっきー?

11 :名無しさん@あたっかー:03/11/30 02:21
>>10

酔っ払い?

12 :名無しさん@あたっかー:03/11/30 02:40
ほんとこの板はオーナー少ないんだな。
客を飽きさせないって事がどれだけ難しいか全くわかってない奴が多すぎ
るな。継続的に客を呼ぶとしたらすげー労力がかかるって事すらわからな
いのか。また客を呼ぶ努力をしない奴等の末路すら知らないのか。
学生気分でいつまでもやってんじゃねーよ。
書いてる事すら理解できんのか?所詮2chの過疎スレだったな。
まぁ頑張る事を放棄した奴等の集まる所だな。
一生おままごとやってればいいな。それで人生が続くのならな。

13 :名無しさん@あたっかー:03/11/30 02:52
おめーはただ持論ふりかざしているにすぎない

それこそ学生くんのが得意w

相手にされていない事に気付けよ

14 :名無しさん@あたっかー:03/11/30 02:55
>>12

ドラッカーの像の話しってっか?
あれと同じだなw

15 :名無しさん@あたっかー:03/11/30 02:57
なんだそれ?

16 :名無しさん@あたっかー:03/11/30 03:04
盲目の人達が像を見に行ってわけよ
(無能経営者に例えて)

像の
耳触った人は像を蛇の様だという
足を触った人は大木のようだという
耳を触った人は大きなウチワの様だという

どれも間違っちゃいないが全体像ではないw
あはははは
まさに>12だな

17 :名無しさん@あたっかー:03/11/30 03:08
煽り豚は絶対に具体的なコメントがないのは何でだろ〜

18 :名無しさん@あたっかー:03/11/30 03:12
>>7
>>12

良く読み直せw
いったい誰に何の話をしているんだ?決め付け房やよ

いきなし出てきて嫁の愚痴こぼしているのとかわらんw




19 :名無しさん@あたっかー:03/11/30 03:20
これは?
http://www.oct.zaq.ne.jp/afbje404/mahouhome.htm

20 :名無しさん@あたっかー:03/11/30 03:31
>18の勝利で終了でいい?
もう寝るボ

21 :1:03/11/30 23:57
素敵なレス達ですね。これが年収150万以下の人たちの実態ですか。
反論もなくただただ煽りのみ。
ネタもなく。何もなく。これで妻、子供が要る人達のレスかと思うと。
稼いでない人の被害妄想ってのはすごいですねぇ。

22 :名無しさん@あたっかー:03/12/01 12:32
>>21
こんなスレしか立てられない癖にうるせーぞ!蛆虫が!

23 :名無しさん@あたっかー:03/12/02 09:48
>>7
ウチは客に何も新しいものを提供してません。
ほったらかしてます。
でも売上あがってますが何か?


24 :名無しさん@あたっかー:03/12/02 13:12
>>1
一人でやってるの?
一人でやってて月商75マソだったらいいほうなんでないの?
経費なんてほとんどかからないでしょ。

25 :名無しさん@あたっかー:03/12/02 17:53
私は月1000万、広告収入で稼いでますが何か?

26 :名無しさん@あたっかー:03/12/02 18:00
漱石〜まだ名無しでがんがってるのか?藁

27 :名無しさん@あたっかー:03/12/02 18:24
>>1嫌味だね。

28 :名無しさん@あたっかー:03/12/03 04:40
>>23
いきなりパタッと前触れもなく終わる。そういうもん。
新しい物を入れないで努力してるオーナと競い合えると思ってる所が既に駄目だろ。
んで後になって気づいても元の木阿弥ってパターン、昔から山と見る不文律パターンだな。
今だけ。今だけ。

29 :名無しさん@あたっかー:03/12/03 12:43
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/
携帯からは http://www.527999.com/i/


30 :名無しさん@あたっかー:03/12/03 13:12
>>23
それが基本だね。
俺もほったらかして数打つ方法。
立ち上げれば何もしないで稼げるのがネットのいいとこ。

31 :名無しさん@あたっかー:03/12/04 02:48
>>30=>>23 嘘も程々にしとけよ 人生棒に振る香具師を作るな

32 :23:03/12/04 12:54
>>28
オークションサイトに何の新しいものを乗せりゃいいんだよ。
客同士が勝手にやりとりしてるサイトに俺が何を提供するんだよ。
聞いてやるから小一時間語ってみろやw


33 :名無しさん@あたっかー:03/12/04 13:07
>>28
あのな、サイトを更新しなけりゃ先細りするって時点でマーケティングの失敗なんだよ。
立ち上げちまえば何もしなくても金が入る方法があるのに何を好んでアクセク働くんんだよ。
作業に追われたりせず時間を作って次のタマを仕込む方が賢いだろ。
同じことずっとやってて稼ぎをそれに依存させとく方がよほど恐いよ。

34 :名無しさん@あたっかー:03/12/04 17:29
>>7 >>12 >>28
部分、部分、言ってることは間違ってないのですが、残念ながら
視野の狭い方のようです。

>>33
初めにマーケティングありきと数打つの2点から、かなり実戦を
積んでこられた方とお見受けしました。

一点集中か数打つかの議論になってて、かみ合う訳もないのですが
実際>>33さんは数打つといっても、かなり絞り込んだ客層をターゲ
ットにものを売っていそうなので、軍配は>>33さんに上がるかな。

ネットで食ってる38歳の感想でした

35 :名無しさん@あたっかー:03/12/06 02:07
>>33
先細りしない業界などない。Webなどなおの事そう。
Webは特に継続力が物を言う世界。何にも更新しない所になんぞ魅力はない。
ついでに俺は>>7>>12などとは別の人間。
手を入れれば入れるほど実入りが大きくなるんでな。
何も更新しないって所はどんどん消えてったよ。

今じゃ一日PV1000万超えたよ。もう一つ足りとも広告配信会社のバナーはない。
どれを押しても1click50円↑の収入。それが毎日3000人↑。
課金して貰えば一つ2000円↑。これが毎日10人程度。
インセンティブ契約してっから、課金した人一人から月5%の収入。
これが大体月100万。大体これで月平均600万だよ。
どんなものでもな長期的な信用が物を言ったりするからな。
エロでもなんでもそう。特にな。エロは更新がされねーとすぐに飽きられちまう。
なーんも更新されてないような所に誰が金払うかよ。騙し一つでもうそいつは
課金しねーよ。マーケとかそう言うレベルじゃねーんだ。
相手は人。勘違いすんな。マーケで推し量れない物を商売にしてるって事がお前
には分かってないようだ。

36 :名無しさん@あたっかー:03/12/06 02:14
ウェブも風俗という分野なら結構カネになりますよw

37 :名無しさん@あたっかー:03/12/06 11:02
恥ずかしいから実績として出せないけど、風俗は金になる。

38 :33:03/12/06 13:27
>>35
ウチのサイトは全部、更新不要のASPだ。
客が勝手に使って勝手に金を払ってくれる。
藻前もASPやったら企画の大事さがわかる。



39 :名無しさん@あたっかー:03/12/06 18:38
風俗の仕事は人前で言えないので単価が高くて当然。
中には趣味で風俗のウェブサイト立ち上げたやつがいるらしい。



40 :名無しさん@あたっかー:03/12/10 05:45
>>38
どっちのASPだ?M$のASPか?それとも
http://www.google.co.jp/search?q=cache:bNWmPvFV8JIJ:www.iminashi.com/business/
keyword03.html+asp+%E6%84%8F%E5%91%B3&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8
こっちか?

更新不要。他人任せか。そりゃでかくなる訳ないな。他人を挟まないからこそ
でかくなるんだよ。特に更新は命。他人になんか任せられるかぃ。


41 :名無しさん@あたっかー:03/12/10 19:38
>>40
後者の方だ。
更新すればASP利用者数が伸びるのか?
まだまだサーバーに余裕があるから利用者数が伸びるなら
更新してもいいが一体何を更新すりゃいいか全くわからんw

会社でやってるホームページ内に広告なんて打とうものなら
信用ガタ落ちだしアプリケーションをそうそう変えられるもの
でもないしなぁ。
ヘルプにわかりにくいかも知れない記述が2箇所あったから
修正しておいたが、それ以外更新するところが思いつかん。


42 :名無しさん@あたっかー:03/12/11 13:48
>>35
Q2時代を思い出させるね。
そのやり方だと更新の手間はかかるし
ランニングコストだって馬鹿にならんだろう。
コンスタントにトラフィックをキープするのも大変だわな。

>>38
極めて同意。

43 :名無しさん@あたっかー:03/12/11 13:56
>>30だけど、久しぶりに見たら知らない間に
他人の書き込みの自作自演にされてる。
単純に低コストで儲けようとするのはビジネス
の基本だとおもうけど、苦労して売り上げが上がる
もんでもないよ、とくにネットはね。

44 :名無しさん@あたっかー:03/12/11 15:24
ふふふ。どちらが正しいか。あと数年もしたらわかるさ。
人による更新が掛かってる所と機械的な更新の所。金払うパイは元々決まってる。
どちらがその層をGETできるか。楽しみだな。

45 :名無しさん@あたっかー:03/12/11 16:23
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。

46 :名無しさん@あたっかー:03/12/12 14:10
>>44 藻前、ASPもマーケも知らないんだな・・・

47 :名無しさん@あたっかー:03/12/12 15:17
ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊!

と入れてみてください。
ついに見つけましたね!最強情報!
私はこの情報を元に、今では1日に3万円ほど稼いでいます。毎日です。
ちなみに私は始めて3週間ですが、732,400円稼ぎました。ビックリしてます。
しかも、誰にも会わず一人で、家族にも誰にもばれず、インターネットとメールだけで。
私は普通のサラリーマンですが、主婦の方はもちろん学生の方だって誰でも稼げるのです。
考えてみてください。年収数千万〜数億稼いでいる人が世の中にいますが
彼らは私たち庶民の数倍〜数十倍働いていると思いますか?答えはNO!です。
興味のある方は是非見に来てください。詳しい事が書いてありますから。
見にくるだけでも価値がありますよ。
この情報を手に入れれば、必ず人生の勝ち組になれます!私のように。
お金がたくさんあれば女性の方はエステとか行ってに綺麗になれますしね♪
カワイイ服も買い放題!
意外とこの情報購入者は女性が多いんですよーー。
落札が初めての方でも安心してくださいね♪親切・丁寧・迅速にお答えします!

新しい情報も追加しました!是非ご覧下さい!

48 :名無しさん@あたっかー:03/12/12 16:16
儲かるならあなたと家族の間で秘密にして稼いでください!
ヤフオクで小銭稼ぎしなければならないほど貧乏なのはなぜですか♪


49 :名無しさん@あたっかー:03/12/13 19:02
何気に、良スレだったの予感。

50 :名無しさん@あたっかー:03/12/13 21:38
3日前にアダルトDVD販売サイトの製作を受注した。これで2社目(1社は現在稼動中)。
前回、受注したときの反省で更新手続きを簡素化するためにcgiで新タイトルを追加できるように設計中。
画像データを送って検索用のインデックスデータとコメントを入力画面から入れるだけで新タイトルが次々に追加されてく仕組みにした。
このサイトは開発費用タダ、売上の10%が管理費の契約になってる。
高いと思うなら他をあたってくれ、って言ってる(実際、安くないけどw)
更新が必要なサイトもあるけど自分じゃやりたくないね。
手を動かさなければ食えない人には、そういう仕事をやって貰い自分は、そういう人達のアガリをハネるというのは商売の基本。
勿論、ASPは企画が当ればアガリを総取りできるから、それに勝るものはないけど。
兎に角、Webで稼ぐには売上の多角化を考えないといけないだろう。
更新、更新で明日ポシャるかもしれない業務に時間を取られてるようじゃネットでの成功者とは言えないと思う。


51 :名無しさん@あたっかー:03/12/14 01:27
>>50
的確な意見だな>Webで稼ぐには売上の多角化を考えないといけないだろう。

52 :名無しさん@あたっかー:03/12/17 00:35
私は大学卒業後、フリーターになる予定でいますが、フリーターで生活出来るのは何歳ぐらいまでか?アルバイトの求人情報誌を見ていると40歳ぐらいまで募集しているところが多いのですが…


53 :名無しさん@あたっかー:03/12/17 00:38
30台でチョンだよ。

54 :名無しさん@あたっかー:03/12/17 10:10
>>52
20台が限界と思っていい。
生きていけないことはないけど30過ぎたらバイトも段々減ってくる。
20台後半になって後悔したり悩んだりしてるヤツも多いよ。
一度、就職してクレジットカードくらいは作っといた方がいいよ。
悪いアドバイスだがクレジットカードや消費者金融カードをたくさん
作っておけば、それだけで2年くらい生きていける(作り方にコツが
いるけど)。
少しでも職歴があると万が一就職を考えたときに職歴の空白期間の
言い訳もできる(会社をやめてでもやりたいことがあった、とか)。


55 :名無しさん@あたっかー:03/12/20 19:23
ASPがよくわからん奴は、楽天をみてみれ。
仕組みを提供すれば、更新は必要ない。

複雑な仕組みを提供しなければ、
メンテナンスコストも激減する。

あとは、そのシステムをいかに売り込むかかな。

56 :名無しさん@あたっかー:03/12/23 17:08
オレがやってるのはアダルト系販売サイト、アダルト系オークションサイト、ビジネス系
サービスサイトの3つ。
販売の方は金にはなってるけど手が掛かってしようがないからいつも引き際を考えてる。
オークションサイトは金の受け渡しのトラブルに気を使うけど手間は掛からないしビジネス
サービス系サイトにいたっては企業と契約をしたときに顧客のフォーマットに合わせた
帳票をword+vbaで作るだけで後は何も手が掛からない。毎月利用料を請求するだけ。
オレ、自分で開発できるから開発コストはゼロだし鯖も自宅にマシン並べてBフレッツと
usen引いて繋いでるから安く済んでる。商品発送は面倒だからバイトの女の子に来て
貰ってるけど合わせて13万前後のコストしか掛かってない。
あ、あと広告料が月10万。
インフォシークのアクセス解析で見て上位3社は継続契約、あとは入替で色々試してる。
これくらいで月収400万くらい。
作業的には1日4時間くらいの仕事で済んでるし回線もまだ余裕があるから次のサイトを
立てたいと思ってる。

57 :名無しさん@あたっかー:03/12/24 14:54
>>56
何を書いてるのかわかんないや

58 :名無しさん@あたっかー:04/01/09 17:46
結局の所、楽する方向で行く香具師は全滅って事だな。
日本サイトでGoogle使ってない所も殆どないし。
したり顔でASPとかほざいてた香具師はこれからどうするんだろうな。


59 :名無しさん@あたっかー:04/02/09 08:08
>>58
>したり顔でASPとかほざいてた香具師はこれからどうするんだろうな。

オレのことですか?
遊んで暮らしてますが何か?
更新系は労働者だということをわきまえて発言しましょうw


60 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 17:50
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://www.sanyo-cash.com/
携帯  http://www.sanyo-cash.com/i/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


61 :名無しさん@あたっかー:04/03/27 17:52
今月号のビッグトゥモロウに出てたけど、
「懸賞のつぼ」のサイトオーナーの月収は100万だと。

62 :名無しさん@あたっかー:04/03/29 14:38
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)