2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妬み】どうやり過ごしてますか【僻み】

1 :名無しさん@あたっかー:04/02/03 22:00
成功者が気をつけなければいけない鉄則に、大衆の僻みや妬みへの対応
を間違えないことがあると思う。

例えば、近藤サトと結婚した社長の会社は、年収一億だと暴露され
今後のルミナリエの募金等が集められなくなり厳しくなるだろう。

みな、語れ。

2 :名無しさん@あたっかー:04/02/03 22:00
2げと

3 :1:04/02/03 22:01
清香さん、ぜひ降臨くださいませ。

かしこ。

4 :1:04/02/03 22:02
2ゲッターがすぐ来てくれた。

正直うれしいです。
しかもオンタイム。

ありがとう。

5 :名無しさん@あたっかー:04/02/04 03:28
>1
清香は週末のみとあるだろがボケ!

6 : :04/02/04 03:31
ルミナリエは成功者じゃなくて詐欺師じゃねえか。

7 :流未奈裏得:04/02/04 04:09
バカだなぁ、キミたち。
妬みやヤッカミがこわくて成功者なんぞやってられっかい!

神戸ルミなんてぇのは、どうせジリ貧で終りかけてたんだ
から、いまさらサトちゃん見せびらかしても、ぜぇーんぜ
んノープロブレムなんだょ〜!

でも正直いって4流大学中退ってのはできれば隠しておき
たかった。だれかみたいにアメ大の詐称卒にしとけばよか
ったとつくづく悔やまれるよん。

8 :ムーミン:04/02/04 12:56
こんな糞みたいなスレを立ててるのってもしや心の貧しい家庭板の人ですか?
わざわざお姉様を指名してるなんて怪しいですわ。
お姉様はきっとそんなどうでもよいことで悩んだり致しませんわ。

9 :名無しさん@あたっかー:04/02/04 19:24
大衆の感情を無視したら後が怖いんだよな。
なんせ情け容赦無いからね、大衆は。

ルミナリエも赤字だってメディアが騒いでいたから募金もそこそこ集まったが
今年は募金する奴はいなくなるだろう。
大手企業もスポンサーフィー値切ってくるだろうし。

とにかく大衆あいての商売で成功したら反感を買わない努力も必要かもナ。

10 :名無しさん@あたっかー:04/02/04 21:10
まあ、手始めに車は大衆車にしとくことですな。


11 :アクセ屋 ◆gz3eeJ1DVw :04/02/04 21:19
大衆より同業の妬みが激しいけどね。
やつらは2ちゃんで風説流すからイヤッ!(`へ´)

12 :名無しさん@あたっかー:04/02/04 22:34
時計も良いのはめてると妬まれやすいな。
妬まれるのを気にしないってのは傲慢になり安いからなぁ。

「我が道を行く」なら良いが、傲慢不遜は独り善がりになり
ますからね。




13 :名無しさん@あたっかー:04/02/04 22:50
成金じゃないホントの金持ちは、一見地味なんだが、いいもの着てたりする。
それが嫌味にならない。

ひけらかしてるって感じがしなくてなんか良いんだな。
そして、大衆の妬みの怖さを知ってるから付き合う奴は慎重に選んでる。
一見人当たりは良いが、処世的な付き合いがうまいだけで心は決して
開かない。ごく限られた仲間には打ち解けるが。

大衆の妬みの怖さは決して馬鹿にはできない。
これから二極化する日本で大きく問題になりそうだな。

14 :黒犬:04/02/04 22:59
おいおい、みんなどうしたというのだ?
そもそも>>1の論法はおかしいと思わない
のだろうか。

もう一度、自問自答してみてほしい。
なぜに成功をめざすのか・・・それはとり
もなおさず庶民の羨望を得たいがために他
ならない。

それをなんだ、少しばかりキャッシュが回
ってきたくらいで、やれ大衆の目がどうの、
反感がこわいのなどとのたまうのは本末転
倒であろう。

ところで、>>10がいう大衆車というのは、
たとえばダイムラーのマイバッハみたいな
車のことでOKか?

15 :名無しさん@あたっかー:04/02/04 23:09
>>14
カローラじゃないの!?

16 :名無しさん@あたっかー:04/02/04 23:26
プチリタの石井さんの様にみんなから慕われ続けているような経営者になりたいよね

17 :名無しさん@あたっかー:04/02/04 23:43
>>14の言い分もわかるが、大衆から金巻き上げる商売してると
長く続けないとダメだからなー。
反感買ったら終わりだもんナー。

18 :名無しさん@あたっかー:04/02/05 01:12
金持ちじゃない小金持ち。なるほど。このスレにはちょっと気になる話がそれなり
にあると思った。物言わぬ客が一番怖いと言う事は理解してるつもり。
特に俺みたいな場合、金を散財しがちな感じだから肝に銘じておきたい。
久々にタメになったと思った。

19 :名無しさん@あたっかー:04/02/05 01:42
>>14
庶民の羨望なんて得ても商売の邪魔になるだけ。
大衆は簡単に手のひら返すし、成功して名声を得ても
後々しんどいだけ。それよりオレは深く静かに
稼いでいたいね。


20 :名無しさん@あたっかー:04/02/05 10:41
>>19そこんところが難しいよな。
金持つと18みたいに散財しがちだし、どうしても目立ってしまう。
成金の悲しさって奴かな、だけど昔から代代続く金持ちってホント目立たないが
上質な暮らしをしていても庶民の反感を買わない。

できれば長く稼ぎたいので庶民の反感を買わない生活で贅沢気分も味わいたい。
なんか矛盾してるが本心です。

21 :名無しさん@あたっかー:04/02/05 11:09
安室ナミエの母親も大変だったらしいな、周りの妬みがすごくて。
田舎ほどひどいよな、成功者への風当たり。
で、結局犯罪にまきこまれてあぼーんだし。

22 :名無しさん@あたっかー:04/02/05 11:12
>>1
貧乏人の発想だな。

夢を見るのは自由。

23 :名無しさん@あたっかー:04/02/05 11:24
庶民出身だから庶民の怖さがわかるんだよ。
この世の大多数を占める庶民の存在は無視できないよ。

庶民の怒りはその国の指導者を滅ぼしたりするからね。
ルーマニアのチャウセスク、フィリピンのイメルダなどなど。

24 :名無しさん@あたっかー:04/02/05 11:40
今回のプチゾンキャンペーンでもまた
石井さんは自分の思い通りにならなかったので
買わなかったり反対意見の人間を
妬み僻んでメルマガで罵ってます。
そんな石井さんの妬み僻みに対して
我々は鼻で笑って対処しています。

25 :名無しさん@あたっかー:04/02/05 11:45
>>24は僻みの典型例です。

26 :名無しさん@あたっかー:04/02/05 12:07
>>25
石井さん、いい加減2ちゃんでの自演はやめてください

27 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/05 16:01
>>1=3
>清香さん、ぜひ降臨くださいませ。
糞スレ立てんじゃねーよw
マジレスすれば経営者が妬みや嫉妬のつまらん感情に押し流されてるよーじゃ
使いもんにならんやろなw
私なら妬みの対象があれば「よ〜し負けないぞw」と思うし、また新たな目標が
できて楽しいじゃん♪
あと「嫉妬」に関していえば相手を認めたことへの悔しさの感情だと認識してるので
そういう場合は素直に相手の良さは認めることにしている。
ま〜自分の感情に自分が流されるのもこの年でどーかとw
個人的には顔に性格が出るから表情はいつまでもキレイでいたいでつ♪('-'*)ウフフ

28 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/05 16:06
>>7
>神戸ルミなんてぇのは、どうせジリ貧で終りかけてたんだ
去年の年末から神戸商工会が動いております。
組織が大きいので安心しております。(∩.∩)
>いまさらサトちゃん見せびらかしても
個人の好みの問題はあるにしてもサトさんは女性から見ても美人だと思います。
いい女じゃないでしょうかね。
私が芸能人で美人だと思うのはやっぱゴクミですねw
色が黒いのが難点ですが文句のつけようがないと思う。
その系統のオセロの中島見れば解り易いと思うが。

29 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/05 16:11
>>8
>こんな糞みたいなスレを立ててるのってもしや心の貧しい家庭板の人ですか?
人にはそれぞれ思考能力のいや、この場合は感情抑制能力のレベルがありまつw

>>9
>とにかく大衆あいての商売で成功したら反感を買わない努力も必要かもナ。
心の貧しい香具師は妬むでしょw
妬むやつは妬むし、人の事やからホットケちゅーの♪ (∩.∩)

>>10
>まあ、手始めに車は大衆車にしとくことですな。
>>12
>時計も良いのはめてると妬まれやすいな。
お2人まとめてレスするならば
車や時計の次元の問題なのか?w
知らんかったわ (;^_^A アセアセ・・・

30 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/05 16:19
>>13
>ひけらかしてるって感じがしなくてなんか良いんだな。
ひけらかすも何も育ちの良い人は良いものを身につけてるのが当り前なの。(∩.∩)
いい物の良さを小さな時から自然に生活の中で触れて知ってきてるから。
よく分不相応にブランドものを普通の家庭の子女性が身につけてるよね。
あれは見てていただけないと思う。
神戸ファッションはそういうものを一種排他したようなとこがるから
すごいオシャレなんだと思う。
神戸に来ることがあったらまずは若い子よりもお婆ちゃんとかを見て欲しいと思う。
他府県のお年寄りに比べて格段にみなりがキレイやから!
お嬢様が多い街ではあるがそれなりに親が皆、しっかりと躾ているのがよく解るし
金持ちも結婚相手を選ぶ時はそのへんをちゃんと見て人生のパートナーを選んで
いるので、年がいってもいつまでもキレイな女性が多い。

31 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/05 16:27
>>14
>なぜに成功をめざすのか・・・それはとり
>もなおさず庶民の羨望を得たいがために他ならない。
あなたの周りはそんな方ばかりなんですね。(∩.∩)
私の周りは何よりも自分の人生のためという人が多いです。
いい女にいい車に広い家に素敵な家族に社会的な地位
あなたのそれと似て異なります。
庶民の羨望を得たいのは単なる成金で成功したい人は
何よりも自分のためです。(∩.∩)

>>16
もすもすwそこの石井さん ウザイんですけどw
ついでに他板も荒らさないでくださいね。

>>17
>反感買ったら終わりだもんナー。
世の中、勝ち残った者が全て!
それがビジネス♪

32 :名無しさん@あたっかー:04/02/05 16:28
そうか、妬みや僻みで足引っ張ろうとする奴とは付き合わないのが良いんだな。



33 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/05 16:32
>>19
ニュアンスは違うけど、同感かなw
人のことまで気にしてる暇はないわ。

>>20
>そこんところが難しいよな。
自分の気持ち次第でしょw
ビジネスが難しいのはよく解るが自分の感情くらいは自分で・・(ry

>>22
>貧乏人の発想だな。
厳しい意見だが同感!

>>23
>庶民の怒りはその国の指導者を滅ぼしたりするからね。
国家の独裁者と一金持ちじゃ話にならんw
その例はあくまでも究極の例。

34 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/05 16:33
>>24>>25
石井および石井レベルの馬鹿共は石井のスレで意見交換してくださいw
すごい迷惑です。

35 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/05 16:35
>>32
>妬みや僻みで足引っ張ろうとする奴とは付き合わないのが良い
そーいう事! (∩.∩)
大変、良くできますたw

36 :名無しさん@あたっかー:04/02/05 16:40
清香さんのおかげで悟れたよ。

来週は、元町のカルバンクラインショップで買い物しようっと。
ルミナリエでも思い出しながら。。。

37 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/05 16:46
去年のルミナリエはデザインが良かったね。
何でも関東の方でもパクリがあるらしいがサトさんのダーリンが
両方とも手がけてたのねw
サトさんも前の婚家では大変たったと思うから今度は幸せになって欲しいね。(∩.∩)

>>36
>来週は、元町のカルバンクラインショップで買い物しようっと。
気分転換に良いかもね♪
つか今日は雪が降ってたから予定がキャンセルになって久々にユクーリしてまつw

38 :名無しさん@あたっかー:04/02/05 16:49
しかし、清香さんてすごいな。

貧乏人の妬み僻みに毒されて我を失っていた自分が恥ずかしいよ。

ありがとう。清香さん。

39 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/05 16:59
>>38
いえいえw
どうしてもそういう人達に接してると
「朱に染まれば」や「類は友を」の世界になり勝ちですが
楽しく生きるかどうかは自分次第なんで頑張って下さい。
ある意味「誇り」を持つということは大事だと思いますよ。
ひがむ人はひがむ事でしか自分を肯定できないのですから
そんなつまらない人生を送るよりかは何よりもあなたらしい
人生を送った方がきっと、自分のためになると思います。
上には上がいるからいちいち僻んでたらキリがないw

40 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/05 17:08
さてと17時になったんで帰りますわ。
今日、お仕事をサボった分は土曜日でもユックリやるとしますわ♪
そんじゃまた日曜日にでもご縁があればお会いしましょう。
( ̄(エ) ̄)ノ>゚*)))>彡"オサカナフリフリバイバイ♪

41 :ムーミン:04/02/05 18:38
お姉様またしてもハケーンw

42 :叙位:04/02/05 19:26
>私が芸能人で美人だと思うのはやっぱゴクミですねw
矢田亜希子は一昔前に比べてキレイになった。
すこし目をイジッたみたいです。

>清香さん>ムーミンさん
HPから久々の出張ですw
これからご飯を食べて夜勤のバイトに行ってきます。

43 :名無しさん@あたっかー:04/02/05 20:01
http://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg
ついに清香さんの画像をアップ

44 :名無しさん@あたっかー:04/02/05 20:26
>>43
グロ画像。PC無害。

45 :叙位:04/02/06 05:04
>43
グロ画像を貼るためにわざわざそのHPを覗きにいく人って人間性に問題がありそう。


46 :黒犬:04/02/06 16:59
スレの主旨も摩訶不思議だが、清香氏がいう
「人生のため」というのも、ちょっと考えれ
ば妙な言い回しだなと気づくであろう。

では、サラリーマンや公務員は人生を投げて
しまっているのだろうか・・・?

けっしてそうではあるまい。
フリーターや青テント生活者ですら、彼等な
りに自分では人生ギリギリのところで踏ん張
っている、あるいは至極崇高な世界にとどま
っていると思っている。

ってなわけで、ようするに私がいいたいのは、
せっかくグロい顔をあわせずに議論できるの
だから、見え透いたポーズや奇麗ごとを払拭
した意見を交換しようではないかということ
だ。

47 :アクセ屋 ◆gz3eeJ1DVw :04/02/06 21:39
まあ黒犬さんの言わんとすることも分からないでもないけどね。
貧富の差こそ資本経済のダイナミズムであると言えるし、個人の私的所有に
対する欲望や貧乏に対する恐怖が、企業や経済を成長させるインセンティブに
なっている事は事実だからね。
俺の経験則からも、俗気の強いやつの方が金銭的には成功している気がするし・・。
だからと言って、「庶民の羨望を得たいがために他ならない」という考えは
あまりにも短絡的で刹那的過ぎると思う。俺はあくまでもまず大儀や志ありきで、
その行動の結果として「庶民の羨望」があるべきだと思うし、これは決して
奇麗事でもなんでもなくて、経営者として当然の心得じゃないのか。

48 :黒犬:04/02/06 22:25
アクセ屋氏、小生なんぞにマジレスいただい
たことにいたみいる。

ここで経営者の行動を決定づける一つの数式
を提起しよう・・・
(1)欲望>(2)金・権力>(3)大義名分

経営者たるもの、あまり自己分析にはまるの
はどうかと思うが、自分のエネルギーの源を
正しく把握しておくことで、リアル社会への
対応にヘタをこくのが軽減できる。

無論、小生も(3)が全くのネタという場面
そもそも除外しているよ。

49 :アクセ屋 ◆gz3eeJ1DVw :04/02/07 01:29
>>48
順序はともかく(3)があってよかったw
47にも書いたけど、私有欲こそが企業家にインセンティブをもたらすという
事は経済学的観点から見ても正論なんだよな。  つまり、
「欲望 → 正しい決断と行動 → 成功 → (゜∀゜) 」 と。

しかし、もっと超ミクロ視点、一個人や零細経営者の立場で考えると、
上のような教科書的な良循環になる時は良いが、事業があまり上手
く行かなかった場合、欲望のみが動機だと、
「欲望満たされない → インセンティブ失う → 活動停止 → ┐(´〜`)┌ 」
になりかねないんだな〜。 だから、「起業しますが何が儲かりますか?」
なんて言うクソスレ立てる厨房はたいてい何やっても失敗するw

極端な例だけど、青色LEDの先生ように私有欲以外の所から生まれる
成果もあるわけだしね。
まあ結論を言ってしまうと、経済的インセンティブは平等とトレードオフ関係
でもある事を鑑みれば、「成功によって庶民の羨望や嫉妬を浴びるのは
致し方ないので、そんなのほっとけw」 と考えるのが妥当なところかな。


50 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/07 06:35
>>47>>49
アクやんっ (∩.∩)
いつも私が言わんとすることを補ってくれるので助かるわ。
おそらく経営板の中で一番、私の言う意味をつたない言葉の中から
正確に読み取ってくれてると思う。
あまりにも(可愛い意味でw)バカだと思えば言葉を噛み砕いて言うのだが
腐っても経営者ならそこまでせずともと黒犬氏に限っては思ったのだがw

>>46
黒犬氏
奇麗事では決してないと思うがw
ビジネスも人生も勝ったものが勝ち!
ギリギリでふんばろうが何をしようが結果を残せなかった者は
何をほざこうが私の目や耳には入らない!
したがって私はここの>1さんには周りに何を言われ様が
自分のしてきたことに誇りを持ち人を妬むような浅薄な者には
「悔しかったらお前等もこんな風になってみな!」と・・(ry
つかある程度、成功すればそんなつまらん感情すらも自分の中に
起こらなくなり達観して相手にもしなくなる。
せっかくビジネスで>1さんが成功したのならあとはそんなつまらぬ
事に振り回されずに自分自身を磨いて欲しいと思うだけ。

51 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/07 07:07
>「人生のため」というのも、ちょっと考えれ

「自分のため」の書き間違いですた(;^_^A アセアセ・・・
ま〜その延長線に人生という言葉があってもおかしくはないが
頭の中に「何よりも自分の人生のために」という強い思いがあったので
変な書き回しになりますた。(∩.∩)

52 :アクセ屋 ◆gz3eeJ1DVw :04/02/07 13:22
>>清香さん
そっすね〜、主義や思想、大義の正しさを証明するための根拠は結果そのものっすからね。
志は大事ですが、あくまでも結果あっての志。

うちの会社は一時期、ネット上でモノ凄い勢いで叩かれていた事があるんやけど、
その時、普通に嫌な気分にもなったし正直マジで凹んだ。しかし、その時思ったんやけど、
同業のやっかみや、大衆の一部の風評くらいでお釈迦になるような脆弱な事業やったら、
所詮それまでのもので、遅かれ早かれなんやと。

逆に、嫉妬や風評は、良いサービスや商品の提供の副産物として付き物であり、経営の
コスト(リスク)として既に織り込まれているとも言えるわけやね。そんな事があったから、
同業が流す風説や大衆の嫉妬などモノともしない屈強なビジネスモデルを造る事こそ
経営者の使命であり、与えられた役回りなんじゃないかと考えられるようになったよ。

53 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/07 14:22
>普通に嫌な気分にもなったし正直マジで凹んだ。
解るな〜その気持ちw

>しかし、その時思ったんやけど、同業のやっかみや、大衆の一部の風評くらいで
>お釈迦になるような脆弱な事業やったら、所詮それまでのもので、遅かれ早かれなんやと。
そういうことやな。
私さ2チャンじゃ、結構ボロカスに書いてたりするけどさホンマはそういうのも
笑って書いてたりする。
そんで誤解をうけたくないから時々合いの手みたいに「(∩.∩)」とかの顔文字を
入れるわけよ。
アクやんみたいな人ばかりならもっと大人の書き方をするんだけど現状でこの
経営板は・・(ry
こんな気の強い私でも正直、何回か泣いたよ。
一度目は家出をして婚家を飛び出て離婚しようと思った時w
まだ若くいまのような考え方が出来るわけもなく家出をしたものの逝くあてもなく
途方にくれた。
家を借りるだけのお金は現金で何とか持っていたのだが当初はホテル住まいw
そのうちババア(お義母さん)にカードを止められて事実上の兵糧攻めに・゚・(ノД`)・゚・
とりあえず家を借りようと思ったけど予算が足りなくて困った。
敷金の安いところは家賃が高かったり、又はその逆でトータル予算とその先
このまま現金を使いきってしまったらどうなるんだろうという思いで部屋を
借りたその晩、家具も何もない部屋で1人で大泣きした・・・
うちの両親は帰ってこいと言ってくれたが、当時は「こんな情けない男の
家に嫁いで親に申し訳ない」という思いで意地を張ってしまい帰るに帰れ
なかった・・・その時の部屋探しの担当の不動産屋さんがすごいいい人で
事情を話したら家主に交渉をしてくれて、そしたらこの家主もすごい人が
良くて敷金をまけてくれたの。
その時のすごい人の暖かさが身にしみたのと、その日一晩ワンワン泣いたら
次の日に「このまま泣いてばかりいたら自分がダメになる。泣いてても
仕方ない。やれることをやろう。」とそう思ったら泣くのがバカらしくなったw
そのあとは親戚が仲裁に入り元のサヤに納まったけど次に泣いたのが震災の後!


54 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/07 14:39
震災のあとで主人の工場が運転できなくなったのと取引先も同様になったのとで
全ての会社の機能がストップしてしまって生活すら出来ないようになってしまった。
家も銀行に狙われ出したし、家でジッとするだけじゃどうしようもないから
とりあえず自分も働こうと思い、面接を受けた。
4、5社受けたその一つにねホテルニューオータニの中にブティックがあって
そしたらそこの女シャッチョーに「人一人(従業員)の人生を背負うなんてマッピラ!」
って目の前で履歴書を放り投げられたの(苦笑)
その時は何とか仕事をしなきゃという思いがあったので凹んでしまったが
他の会社は全て採用通知がきてたのでもう一度、その晩ジックリと自分が
何をしたいのかを考えてみた。
その時にこの女シャッチョーさんに受けた仕打ちを思い出してヽ(*`Д´)ノ ムキ〜
となったわけw
実はこの時の3社は女シャッチョーさんだったのね。
他の女シャッチョーさんは1人は男性並みのバイタリテイーでもう1人はとても
思いやりに溢れた方だった。
2人ともお世話になれるのならなりたかったがあえてこのムカツく女シャッチョーに
負けまいと自分で自立する道を選んだ!
新地のクラブ上がりのような出で立ちのこの女に私のいったい何処が劣っていると
いうのか?負けているのか?という思いで悔しかったなぁ〜
(; ̄_ ̄)=3 フ〜〜
その悔しさと銀行からの追い込みが最初のスタートだったかな。(∩.∩)
その時にその女性に対して今に見てろという気持ちが今はどうでも良くなったw
決して負け惜しみではなく自分が成長したらつまらない事などどうでも良いと
思えるようになったのね。
そして悟ったことは「嫉妬や妬みや弱さ」は自分自身との戦いなんだと悟った。
話が逸れてしまってスマソ。ごめん m(_ _)m なさい!

55 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/07 17:53
>アクやんっw
聞いてくれるぅ〜?ウルウル
今日はさ〜どうしようもないオモチャが2人もいて・・・w
喜んでいんだか泣いていいんだかw

早稲田スレと税金スレなんやけどw

つか晩ご飯を作ってきまつw
ε=ε=ε=ε=┏( ・_・)┛ダダダッ

56 :アクセ屋 ◆gz3eeJ1DVw :04/02/07 22:17
オモチャいいじゃないっすかw 遊びませう。
しかし、今日は珍しくスレが乱立してまつね〜
おいらもオモチャ探しに逝くでつ。

57 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/08 00:35
うん、今日はどうしてなかなかゴージャスなオモチャがテンコ盛りで♪

58 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/08 01:01
アクや〜んっ ゴメン!
もう寝る
風邪ひいたみたい バトンタッチ >┼○ バタッ

59 :アクセ屋 ◆gz3eeJ1DVw :04/02/08 01:14
おやすみ〜

60 :叙位:04/02/08 01:33
お2人さん、お疲れ〜。
スレ違いのようですのでHPでお会いしましょう。
ところでここの某コテさん、お2人に論破されたので七氏で暴れてますね(笑
詳しくはHPで書いときますね。
おやすみ〜

61 :名無しさん@あたっかー:04/02/10 10:34
628 :名無しさん@あたっかー :04/02/03 13:08
>>627
麻生十番か…。確かに喫茶店が少ないな。

629 :名無しさん@あたっかー :04/02/07 19:51
>>627 >>628
麻生 (´・ω・`)

630 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/07 19:59
(T▽T)ノ_彡☆ばんばん!

631 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/07 20:00
>>629
きっと東京の人じゃないと思うねんw
私でもその地名は知ってるのにw
そっとしといたり。(∩.∩)

632 :名無しさん@あたっかー :04/02/07 21:52
これだから田舎者は。
ちゃんと調べないで書くから恥をかく。
麻布は麻生とも書くんだよ。
ちなみに南北線は麻生十番駅だから。

633 :名無しさん@あたっかー :04/02/07 22:17
>>632
勉強になった
>>630
うざあ

634 :名無しさん@あたっかー :04/02/07 22:25
>>633同様…

62 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/11 10:12
>>61
あらま〜wよほど悔しかったの?(∩.∩)
そ〜云う場合はねこんな風に書かないといけないのよ。
今から「大人の対応の書き方」を教えてさしあげますねボクちゃん♪
つか>632と>633>634はあなたの自作自演でしょ。
わざわざ他スレを私のために粘着全開でコピペしてくれてどうも有難う。
そのエネルギーを仕事でも充分、生かしましょうね。(∩.∩)

正しい大人のレス講座
>>632の場合
多分、君は関東以外の人だからご存知ないと思うが
麻布は麻生とも書くんだよ。
TVや雑誌で麻布とよく紹介されるから知らずに
間違える人もいるんだよ。
雑学程度に覚えてるといいよ。

>>633の場合
>632
勉強になりますた
>630
俺と同じくらいβακα..._φ(゚∀゚ )でつね

以上、正しい大人のレス講座ですたw

63 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/11 10:18
>>1
吹っ切れたのならスレの削除依頼出しておいでよ。
とうてい経営板に似つかわしくない内容だと思う。
私に用があったのならわざわざ立てぬともどこかの馴れ合いのスレで聞けばよかったはず!
自己満足のためのスレというのは如何なものかと・・(ry

64 :名無しさん@あたっかー:04/02/11 20:39
清香さん、このように妬み僻みは粘着する性質があるのですよ。
簡単にはやり過ごせないでしょ。
やり過ごしたつもりでもやり過ごせてないのですよ。

65 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/11 20:52
(ー'`ー;)ウゥ・・・ン
そんなものなんかなぁ?
だってそんなしょーもない事考えたって仕方ないじゃんw
それで自分の人生が変わるわけでもないし、自分の心が醜くなるだけでしょ?
ていうことは顔つきもブサイクになる。
自分の貧しい感情に捕われてつまらん毎日を過ごすよりもキッパリと
嫌な事は排除して次へ向かったほうが賢明やと思うけど。
それとも他人を妬み僻んで何かいいことでもあるの?
得することでもあるの?w
あたしゃそんな事より金儲けに明け暮れる毎日の方が楽しい罠♪

66 :名無しさん@あたっかー:04/02/11 21:23
>>65わたしもあなたとおなじ考え方をするほうですが、世間の僻みは
物凄いものがありますよ。

それをどううまくやり過ごせるか。
そこに成功を長く続ける秘密があるように思います。
皆さん、いかがでしょうか。

67 :名無しさん@あたっかー:04/02/11 21:26
清香さん、関西在住なら、尼崎の出屋敷の商店街を散策してみてください。
いろんな人がいますよ。

68 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/11 21:28
成功も何もそんな志の低いのと付き合ってもどーにもならんし
成功してる香具師に(私の知ってる範囲では)そんな志の低いのもおらんw
自分の感情をコントロールできなんだら、低俗な香具師と仲良くなって
低俗な関係を築いて生きていけばいい。
私には関係ないこと♪

69 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/11 21:29
兵庫県ワースト地域
@加古川A姫路B尼崎
((((゜Д゜)))ガクガクブルブル

70 :名無しさん@あたっかー:04/02/11 21:50
>私には関係ないこと♪


あまいよ、清香ちゃん。

粘着するって事忘れないようにね。

71 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/11 21:51
o( ̄ ^  ̄ o) プィッ

72 :名無しさん@あたっかー:04/02/11 22:03
カワイイ、清香ちゃん。

こっち向いてよ。

73 :名無しさん@あたっかー:04/02/12 11:36
630 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/07 19:59
(T▽T)ノ_彡☆ばんばん!

631 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/07 20:00
>>629
きっと東京の人じゃないと思うねんw
私でもその地名は知ってるのにw
そっとしといたり。(∩.∩)

↑のような反応するからダメなんだよ清香さん。
人の間違いに突っ込んだりすることが「大人の反応」ですか?
良く考えてください。
あなたのメッキはこういうところではがれているのです。
あなたのファンだっただけに残念です。

74 :73:04/02/12 11:38
>人の間違いに突っ込んだりすることが「大人の反応」ですか?

突っ込み自体も間違えてるし。

もっと思慮深くなりなさい。


75 :名無しさん@あたっかー:04/02/12 11:44
AAA ↑ さっそく粘着のご登場

76 :名無しさん@あたっかー:04/02/12 12:49
心配しなくてもリアルではもっと思慮深いはず。
こんな下品な女性が存在するわけない。

77 :名無しさん@あたっかー:04/02/12 15:18
そうだよね。
73は自分が叩かれたのが悔しかったんだろうな。
62をもう一度、読み直した方がいいのでは?
73は自分自身に言った方がいいかも。

78 :名無しさん@あたっかー:04/02/12 15:20
自分のことすら思うようにコントロールできない香具師が
自分の間違いを指摘され人に間違った意見をするような73が
経営者ではないというのはごく自然のことだな。

79 :ムーミン:04/02/12 15:33
73って本当に男なの?
何だか女の腐ったやつみたいでキモイ。
お姉さまに叩かれたからって最低ね。
皆が納得するようなカキコってできないのかしらね。
こんな人が上司だったり経営者だったりすると皆、志気が下がり業績が悪化するかもねー。

80 :名無しさん@あたっかー:04/02/12 17:40
清香を叩く人は本当の彼女を理解してない。

確かに彼女は読解力が低いのか問題点の分析が甘い。
当然そこから導き出される意見も稚拙な事が多いが、
それでも前向きなレスには常に前向きにレスしている点は
みんな、もっと評価すべきだと思う。

また、その経験談には明らかな誇張や辻褄があわない事も多々あるが、
顧客や従業員に支持されてるリアル経営者ならではの気迫を感じる。
あの幼稚な発想と文章力では、人並み以上の苦労や努力もしただろうが、
だからこそ、その勇気と実行力は素晴らしい。

こんな事言うと疑う奴がいるから言うが、これは自作自演ではないよ。

81 :名無しさん@あたっかー:04/02/12 17:40
>>77-79
意味不明です。
もっと社会経験つんでから来て下さい。
日本語がおかしいですよ。
社会常識を踏まえて発言してくださいね。

82 :名無しさん@あたっかー:04/02/12 17:43
>>80俺もそう思う。
だからこそ、軽率な書きこみですべてをだめにして欲しくなんだな。
確かに貴重なキャラだと思う。

83 :名無しさん@あたっかー:04/02/12 17:58
>80
>明らかな誇張や辻褄があわない事
具体的に例を出せよ。
同時にお前は何ができたのかその実績も書け。
>82=81

84 :名無しさん@あたっかー:04/02/12 18:13
同時には無理。

85 :名無しさん@あたっかー:04/02/12 18:36
>>83はすごい粘着だなぁ

86 :叙位:04/02/12 18:37
清香さんには人を引くつける魅力があるけど>80さんには皆無。
清香さんとご同業のコンサルでしたらもっと人を惹き付けるレスが
できて当然でしょうし、人のレスにはケチつけて自分には無理とは。(笑

>ムーミンちゃん
最近お仕事忙しいようですね。
心理学的にはね女性よりも男性の方が粘着が多いんですよ。
私もこれから夜勤のバイトでご飯を食べたら病院へ向かいます。
また眠たくなったら清香さんのHPに書き込みますのでそちらで
お話しましょう。
そういえばマサさんを最近お見かけしませんね。
どうされたのでしょう。

87 :名無しさん@あたっかー:04/02/12 18:46
>>86
80は清香擁護だよ。よく嫁。

88 :アクセ屋 ◆gz3eeJ1DVw :04/02/12 18:47
叙位さんハケーンw

こんばんは!(゜∀゜)

89 :叙位:04/02/12 18:54
>88
こんばんわ。アクセ屋さん(笑
頑張っていますか〜?
時間がないので仕事にいってきます。
また清香さんのHPでお会いしましょう。

>87
一見擁護のようで各箇所に本音が垣間見えてますがw

90 :名無しさん@あたっかー:04/02/12 19:00
本質的な部分を高く評価していますが。

91 :名無しさん@あたっかー:04/02/12 19:08
いわゆる誉め殺しなんざ清香クラスの経営者ならすぐに見抜くと思われ(w

92 :名無しさん@あたっかー:04/02/12 19:12
>>91
あんたも当然褒めてるんだよね。

93 :73:04/02/12 19:13
俺73に書きこんだものだけど、ホントに清香ちゃんのこと思っての書き
こみなんだよ。

だってしょうもないことで叩かれたくないからさ。

清香擁護の粘着は程度が低いな。プンプン

94 :名無しさん@あたっかー:04/02/12 19:16
93=インド人
清香が好きならマトモに書かないと相手にしてもらえないぞw
小学生が好きな女の子をいじめてるのとは訳が違う罠

95 :73:04/02/12 19:23
またこんなのが出たよ。まったく・・・・よ。

96 :名無しさん@あたっかー:04/02/12 19:27
↑キャバクラやデリヘルでしか女を見つけられない香具師

97 :73:04/02/12 19:34
>>96それはおまえや。
まったく・・

98 :名無しさん@あたっかー:04/02/12 19:41
↑無理するなよ。下品なキャバ嬢から営業メールをもらって嬉しがってるくせに(w

99 :名無しさん@あたっかー:04/02/12 20:40
キャバ嬢は営業メールをするのか。下品な話も勉強になるね。

100 :73:04/02/12 20:54
>>98キャバもデリヘルも使ったことないから知らんかった。

101 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/12 21:16
>>73
こんばんわ。
メールで連絡受けて来ました。
今しがた再度読み直してみました。
確かに今回の件、大人気なかったと素直に思います。
スマソ。
いや謝るべきは該当スレの方にかもしれませんね。
自分とは関係なきスレとはいえ煽り厨並のレスを返してしまった事は
素直に反省します。
悪ふざけがすぎたようであなたには返す言葉もないです。
私のファソとありましたが取るに足らない人間ですのでファソとは
もったいないお言葉、他の立派なお方のためにお使い下さいませ。
また此度の件で擁護してくれた者には私を思ってくれての事で悪気は
ないと思うので免じてあげて下さいまし。
私もあなたがどなたか解りました。
コテはもう辞めたのですか?
あなたのスレでお会いできるのを楽しみにして常駐スレを誘導したのですが
コテを辞められたのなら特定し難いので前みたいな接し方は出来ぬと思いま
すが、また私が調子に乗りすぎて醜態を晒してるようでしたらお叱りの言葉
投げかけてくださるようにお願い致します。
遊んでたつもりではりましたがあまりにも配慮にかけた態度、情けなく思う
ばかりです。

102 :73:04/02/12 21:50
清香さん、なにか勘違いされてるようですね。
私は通りすがりの名無しです。
コテ名で、あなたと語り合ったことはありません。

73の書きこみからはすべてあなたのファンが書きこんでること
ご理解していますか。

あなたは静かに多くの人の心をつかんでいるのですよ。
清香さん、あなたは幸せなお方だ。
多くの見もしない人から愛されていて。

こんな場なので慎重になりすぎず肩の力を抜いてまたいろいろ書いてくださいね。
楽しみにしています。


103 :清香 ◆AoK0.IMGs6 :04/02/12 21:57
そか私の思い違いですか・・・この若くもない私に「ちゃん」を
付けるのはたった一人でしたので、確かにその方であれば女性に
よくモテるだろうと思ってましたのでw
お心遣いありがとうございます。

PS
10時から「白い巨乳」を見ますので失礼。

104 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/13 00:19
白い巨乳見ますたw
里美先生(の役が)カクイイw
来週は重鎮の大河内先生も出手くるみたいね。
ワクワク((o(゜▽゜○)(○゜▽゜)o))ドキドキ
つか誰かあのドラマの田宮版見た人いる?
最後どーなるん?
誰か内容を教えれw

105 :名無しさん@あたっかー:04/02/13 00:21
ビラビラ見えてる!

106 :名無しさん@あたっかー:04/02/13 00:39
ビラビラ見えてる!清香の
白い巨乳も見えますた 清香の


107 :名無しさん@あたっかー:04/02/13 00:41
梅干ビラかな 清香の。
黒い皺乳かな 清香の。

108 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/13 00:42
┐(´ー`)┌

109 :名無しさん@あたっかー:04/02/13 00:59
 あ 見せてる

110 :名無しさん@あたっかー:04/02/13 20:52
「白い巨塔」は、妬みが大きなテーマだと思う。
財前が、石坂浩二演じる老教授に仕返ししようとしなければ、弁当親父は再検査
を受けていたかも・・・

財前が、傲岸不遜な態度を改め、里見のように弁当屋に接していれば。。。

里見も医学のためとか何とか言ってるが、同期の財前の出世に嫉妬しての証言
かもしれない。

このような観点から見るとまた違った面白さがあるね。


111 :名無しさん@あたっかー:04/02/13 20:58
財前が、傲岸不遜な態度を改め、里見のように弁当屋に接していれば。。。
ここがポイント。

里見のように接していれば、遺族は寿命だと諦めただろう。。。

今回の裁判の動機は、遺族の妬み僻みの感情のバリエーションだと思う。

112 :名無しさん@あたっかー:04/02/14 12:56
白い虚塔は医者の虚栄・見栄・権力欲がテーマじゃなかったか?
昔の大映の田宮二郎主演の映画(確か小林正樹監督だったか)のテーマは
そうだったよ。

113 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/14 12:59
>>112
110さんは別の角度から見てるんでしょ。
田宮のおじさんは映画だったの?
同じTVドラマかと思ってたけど・・・で内容を知ってる?
最後どーなったか教えれw

114 :名無しさん@あたっかー:04/02/14 13:02
清香の小陰唇汚いらしいな?        
    __、、=--、、         __
   /    ・ ゙!       /・   `ヽ
   | ・   __,ノ       (_    ・ |
   ヽ、 (三,、,         _)    /  真っ黒の大きな蛾みたいやどー
    /ー-=-i'’       (____,,,.ノ 
    |__,,/          |__ゝ  
     〉  )          (  )


115 :112:04/02/14 14:01
>>113 
最後まで見てのお楽しみだす。
テレビドラマじゃ適当にラストを変えるかもしれないし。
ラストまで興味深々ならね山崎豊子(たしか?)原作の
小説をお読みなされ(図書館にいけばあんでしょ)

116 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/14 14:06
そか(∩.∩)
本とドラマじゃどちらが面白い?
昔、若い頃に連城みきひこの本を読んでいたが難しかったのを覚えている。
脚本家はすごいな〜と思った。

117 :名無しさん@あたっかー:04/02/14 14:09
>110

>里見も医学のためとか何とか言ってるが、
>同期の財前の出世に嫉妬しての

私もそう思う。里見のようなタイプは世の中に
いるようね。善意の第三者のように振る舞い
人を落としいれる。私は嫌いなタイプだ。
まだ財前のほうがいい。

118 :117:04/02/14 14:15
私は弁当屋の女房がよくわからん。
財前に拝み倒して手術をお願いしといて
、ちょっと冷たくされると怒り狂う。
これは女性の本性を描いているのでは
ないだろうか。


119 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/14 14:15
財前のキャラと対角線上にあることによってもっと人間関係のドロドロ感を
浮き上がらせてるのでしょう。
女性受けを狙ったやり方だと製作サイドの面からつい見てしまいます。
あとスポンサーの金の使い方とかキャストを見ながら・・・何でもビジネスチックだな〜w

120 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/14 14:17
あんな弁当屋の女房がいたら普通の先生はお願いされ倒されちゃうかもw

121 :112:04/02/14 14:22
本:よく書き込んであって人間の深い心理・欲望まで
描写してある。本当にどっぷり浸かるなら本。
でも読むのはしんどい。
(実はあっしもこの原作読んでない。厚くて敬遠)

ドラマ:原作から必須部分を抽出・省略して描いてる。
(制作費や映写時間が限られるからね)。
座って眺めてりゃストーリーが展開するのでラクチン。



122 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/14 14:24
>実はあっしもこの原作読んでない。
おいっw

123 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/14 14:27
そんじゃそろそろお出かけしてきますわ(∩.∩)
今日はバレンタインなんで夜に久々に主人と二人きりで
ゆっくり食事でもしてきますわ。('-'*)ウフフ
チビちゃん達を実家に預けてオヤツの用意をしてあげねばσ(^_^) アセッ
では、皆様ごきげんよう
( ̄(エ) ̄)ノ>゚*)))>彡"オサカナフリフリバイバイ♪

124 :名無しさん@あたっかー:04/02/14 15:19
清香の夫は夜強いんか?        
    __、、=--、、         __
   /    ・ ゙!       /・   `ヽ
   | ・   __,ノ       (_    ・ |
   ヽ、 (三,、,         _)    /  三擦り半で終わるらしいどー
    /ー-=-i'’       (____,,,.ノ 
    |__,,/          |__ゝ  
     〉  )          (  )


125 :マサ ◆IO7Uu34lmw :04/02/14 15:29
嫉妬かぁ。。
する事もなけりゃ、される事もないかなぁ。。

ただ思うのは、ある相手に対して嫉妬や妬みの感情が芽生えるのなら
自分自身、そちら側(相手側)の人間だって事じゃないのかなぁ?



126 :名無しさん@あたっかー:04/02/14 19:02

>>125嫉妬や妬みの感情は誰にでもある。
それをどう表すか、それを自分の中でどう処理するかが人間性だと
思う。
あって当然の感情だよ。みんなに。

里見の嫁も行くとこないから帰ってきたんだろうし、里見をただのいい人で
見ないほうが面白いかも。
理解し合えてる夫婦なら、出て行く前の嫁のせりふは絶対に出ないものナ。
かなりエゴの強い嫁だと思った。
俺なら即離婚。
財前が教授になった時も、里見の嫁は羨ましそうだった。
里見に教授になって欲しいとも言ってたし。


127 :名無しさん@あたっかー:04/02/14 19:32
里見夫婦を役者が演じてるから綺麗に見えるだけ。
実際にはきもおた夫婦だろ。

気の利いた店の一軒も知らないだんなと行くとこのない嫁。
偽善ぽイよな。

この脚本は、せりふが良くできてるよな。
財前の嫁の「心配するのがいやなの」これなんか虚栄と快楽と消費に生きてる
自分勝手な女の本音だし。

黒木ひとみのいきなり部屋に行こうとした財前に「いきなりはいや、初めからしたいの」
も女の純真が出ていて良い。

里見の嫁のブスの戯言も良いな。


128 :名無しさん@あたっかー:04/02/14 19:55
俺は、里見より財前に共鳴する。
ッてことは俺も、家庭的でないのかも。

里見の所帯クサさは我慢ならん。


129 :アクやん@腹いっぱい ◆gz3eeJ1DVw :04/02/14 20:54
うゎ、ドラマスレになっとるw

>マサやん
お久しぶりやな〜、忙しかったん?
マサやんも儲かったら絶対妬まれるってw
儲かっても黙っときや〜w

130 :名無しさん@あたっかー:04/02/14 20:57
>>129はなんか財前の義理の父みたいだなw

良い演技だよぁ。
西田さん。

131 :アクやん ◆gz3eeJ1DVw :04/02/14 21:03
>>130
ごめん、ドラマ見てないから付いて行けへん( ´д`)

132 :名無しさん@あたっかー:04/02/14 21:20
>>131清香のみてるドラマはみんな見るの。

わかった、絶対やで。

133 :アクやん ◆gz3eeJ1DVw :04/02/14 21:34
>>132
・゚・(ノД‘)・゚・

134 :名無しさん@あたっかー:04/02/14 21:47
おい、清香のノベルテイーのスレにさかたもどきの粘着厨が出てきたぜ。w
しかもまれにみる小心者。。warota

135 :ムーミン:04/02/14 21:56
アクセ屋さーん、変なのが暴れてるよー。
アクセ屋さんやマサさんたちのことをスレの消費潰しとか
ムーミンのことをバカ扱いしてるしー頭がおかしいのー?

136 :アクやん ◆gz3eeJ1DVw :04/02/14 22:02
┐(´〜`)┌ ヤレヤレ

まあしょうがないな。2ちゃんの公共性ゆえにそういう輩も副産物として
出現する罠w 文章の長短の差こそあれ、一行荒らしと大差ない罠w
放置放置。

137 :アクやん ◆gz3eeJ1DVw :04/02/14 22:07
って言うか、文が短いだけに一行荒らしの方がまだマシだわな〜w

138 :ムーミン:04/02/14 22:23
いまねーレス返してたらすっげーバカでビックリしたよー!!
週末は厨が多いってほんとなんだねー!!
ほんと笑ったよー綾瀬署だってさー!!きゃーっはっは。
ムーミンも放置することにしました。
あーばかばかしい。w

139 :名無しさん@あたっかー:04/02/14 22:40
放置できなくてここでくやしいって叫んでるのかねえムーミンぷっ

140 :ムーミン ◆nk.QkPd3YM :04/02/14 22:47
こいつすごい女に対して粘着してるしー!!
こういう人が犯罪を犯すんだろうなー!!w

141 :名無しさん@あたっかー:04/02/14 22:51
女に粘着? もてないヤツほどこういうんだよねえムーミンカワイソ

142 :名無しさん@あたっかー:04/02/14 22:52
女?うそだろ、こんな下品な女がいるかよ。

143 :名無しさん@あたっかー:04/02/14 22:56
いるよ。
お前のかーちゃん。 ププ

144 :名無しさん@あたっかー:04/02/14 22:58
>142
女相手に必死 ( ´,_ゝ`)プッ

145 :名無しさん@あたっかー:04/02/14 23:00
なんだ清香いるのになんで名無しにしてるんだ?

146 :名無しさん@あたっかー:04/02/14 23:02
はーい。
ぼくちんが清香タソでーつwww

147 :名無しさん@あたっかー:04/02/14 23:06
清香いるならいかしたジョークをオレにくれないか?

148 :名無しさん@あたっかー:04/02/14 23:22
>>147
はーい。
ボクちんは金を持ってる社長さんしか興味がありませーん。
無職のドウテイ君はお断りでーつwww

149 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/15 00:16
>>124
3分だけど文句あんの?o(`ω´*)o
アハハ。

>>マサ〜
生きてたんか?w
今日はバレンタインやんか〜彼女とマットでプロレスはせーへんのか?(∩.∩)

>>133
アクやんっ
ワロタw
そいつオモロイやんか σ(^_^) アセッ

>>140
ムーミンちゃん、まぁまぁ〜(∩.∩)
つかキャップつけたのね。('-'*)ウフフ

>>その他
放置プレイw

150 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/15 00:28
ところでマサ
韓国の「ボウボウkeep石鹸」って知ってる?
今ねケーブルのショッピング番組でやってんねんけどw
ボウボウって・・・それを使って体を洗うとアソコが
ボウボウになるのか?(ベタでスマソw)
それとも腋毛がボウボウになるのか???
もしかしてハゲ専用の石鹸なん???
(ー'`ー;)ウゥ・・・ン


151 :厨3ですが:04/02/15 00:36
>>150
ハ○専用みたいでつね。
ttp://www.rakuten.co.jp/110diet/489946/537776/535629/


152 :アクやん ◆gz3eeJ1DVw :04/02/15 00:43
>>151
見た。 ホンマかいなw 
俺はまだ要らないけどな〜。 まあ該当者にしてみれば切実な問題やね。

153 :アクやん ◆gz3eeJ1DVw :04/02/15 00:50
なんかさぁ、そのHPよく読むと日本語、微妙に変で笑えるんだけど。
変換ソフトに有りがちなパターンだわな〜w

154 :厨3ですが:04/02/15 00:51
>>152
まぁこういった商売も商売の基本ですね。
需要>供給があればなんでも成り立つ良い例です。
漏れはいりませんが。(三発逝きたい位ボウボウですので)

155 :アクやん ◆gz3eeJ1DVw :04/02/15 00:55
>>154
しかし、結構いい値段ですね、足元見てるって言うか。
まあ、確かに需要>供給は経済の基本原則ですから、これが今のところの
適正価格なんでしょう。 だけど儲かるんだろうな〜(一時的には)


156 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/15 02:02
禿専用かいっ!w
そ〜なのよう〜TVで見てたら結構高くてさ
ネットしながら耳で聞いてるから頭に入らなくて・・・
ほんとに効果あるんかな?
(ー'`ー;)ウゥ・・・ン
韓国の業者らしいが昔「竹塩石鹸」とかもあったよね?
今は誰も振り向かへんけど・・・中国人に捌かせたら爆発的なヒットになるかな?w

157 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/15 02:05
ついでにさ〜エロネタで申し訳ないけどw
ハゲって基本的にスケベが多くない?
男なら誰しもが・・・とかそ〜言うんとは別でさ
こう見るからに女性に不快感を与えるスケベっつーかo(`ω´*)o
で、そんな油ぎったハゲに限って性格が可愛くないねん!
ヽ(*`Д´)ノ ムキ〜

158 :厨3ですが:04/02/15 02:12
>こう見るからに女性に不快感を与えるスケベっつーかo(`ω´*)o
>で、そんな油ぎったハゲに限って性格が可愛くないねん!
いるいる。漏れの所にも。ハ○の癖に「女は見た目やな〜」
とか。多分女の人は「○ゲに言われたくないわ!!!」
と思ってることでしょう。


159 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/15 02:19
そ〜やねん!w
何で油系のハゲは理想が高いんやろうか???
アッサリ系のハゲは逆に紳士が多いのに。鬱

金さんも油系ハゲを拉致すりゃいいものを・・(ry

160 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/15 02:20
そんじゃそろそろ寝るぼw
おやすみ〜( ̄(エ) ̄)ノ>゚*)))>彡"オサカナフリフリバイバイ♪

161 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/15 11:31
本日のハゲ講座
油ハゲとアッサリはげの見分け方
@油ハゲは女性を見る目つきがギラギラしてる。
A油ハゲは自分のグロテスクさを棚に上げて美女ばかり好む。
B油ハゲはエロばかりやってるのでホルモンの分泌が良くオデコやホッペのツヤが異常にいいw
C油ハゲにはチビが多い。
D油ハゲは・・・あぁ〜もう想像するのもo(>< )o o( ><)o  イヤイヤ


162 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 11:38
清香 ◆Beauty/ygs
↑こいつ都合が悪くなったら
>>その他
放置プレイw
で逃げるんだな。

163 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 11:39
清香 ◆Beauty/ygs
↑こいつはノベルティスレの264氏から逃げないでほしいな。

264 名前:名無しさん@あたっかー 投稿日:04/02/14 22:08
また清香さんはともかく叙位とムーミンは
こういった場所で語るにはレベルが低すぎて会話に多分ならないでしょう
多分以前いたカルロスアボーンよりひどいのでは、といったレベルなので。

清香さんはコンサル税理士を名乗るにしてはビジネスモデルが小さい、とうより
素人レベルの思いつきをさもやったかのように得意げに語るのには閉口します。
と、いうと清香さんはいつもホントの食い扶持は教えないとか言って逃げますが
本当のビジネスモデルというものは人に言ったからといって枯れはしません。
これについてどう思われますか?
清香さんがこの板のレベルを問うのもわかりますが、はたから見ればあなたも
同じ、ということに気づいてはいますよね?

そして、机上で語る理論(スレ)に参加して時に得意になってしまうあなたですが
そこにあなたの妙なコンプレックスを感じてしますのです。
理論は噛み砕けない限り意味のないうわごとです。

ちなみに私はきっとあなたと近い業種であるといっておきます。
貧乏人相手の一番儲からない分野ですよね、あなたのやってることは?
オレも別にこだわらずやってるけどさあ
知らないの儲け方? とか思っちゃうよ
教えてあげようか? 税理士清香さんw

164 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 12:14
>>163のモチベーションは清香に対する妬み僻みとみた。

さァ、どうする。
清香ちゃん。

165 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 12:34
>>162=162=164
おまえ清香粘着でかまって君丸出しだな。(w
自演してまで清香にネタふって少し見苦しいぞ。
食扶持の件にしても前のコテの時からオープンに話をしてるし
ヲタならちゃんと調べろ粘着ストーカーが!

>>清香
相手にするな。
おまえがかまうと付け上がるだけだ放置汁。
多分いろいろ聞き出して調べてるんだろよ。
ここは2チャンなんだからそのへん考えて発言しろよ。
こいつは普通の粘着と違って精神状態がおかしいから気をつけな。

166 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 12:40
>165
そいつは清香がいねーとキチガイみたいに煽りまくる奴で有名だ罠。
清香本人が登場すると気を引こうとミエミエのレスをするし
そのレスの中で自分の存在をひそかにアピールしてる罠。
自分じゃ上手くやってるようでも傍から見てたら滑稽なんだよな。
自作自演の見え透いた下手な演技が笑える罠。(ププ

167 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 15:47
>>166
それはムーミンの事か。あんまりいじめるなよ。

168 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 15:59
>>165=ムーミン=キモデブ=マザコン

169 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 16:11
妬みは買わないように腰を低くしてる。
派手にもしない。
恨みも買わないように腰を低くしてる。
直接矢面にたたない。

170 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/15 17:17
>>165>>166
どうもありがとう。
医療系の板でまったく同じ事を指摘して注意を促してくれた某コテさんもありがとう。
言われてみれば昔もいたのよね。
パターンが全く同じだったし、私もバカよね。(∩.∩)

>>166>>167
ミーミンちゃんは私のHPの会員なのでそんな必要はありませんがw
ついでに彼女は小柄で華奢ですの♪
女性相手に情けない方ですね。
多分、>>165さんが教えてくださった方と同じでしょうけど。
以後は勝手にお好きなように振舞ってくださいな。
何を言おうがかまいません。
ファソを抱える私に必要外の攻撃を名無しで必死に与える粘着を周りはどう思うか?

171 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/15 17:18
>>169
贅沢品は買わないほうに財布の中身を軽くしてる。
無駄使いもしない。
出きるだけ衝動買いをしないように中身を軽くしてる。
ブランドショップの前で立ちとまった!















そんな自分がとっても鬱。


172 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/15 17:20
あ〜もうこんな時間か・・・そろそろ晩ご飯の支度をしなくっちゃ・゚・(ノД`)・゚・
今日は「砂の器」を見るぼw
誰か「油はげ」講座の続きをおながいします。 (o^v^o) エヘヘ 

173 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 17:50
清香もかわいそうにな。こんなクズみたいな粘着にまで愛されて。。。
実社会に相手にされない奴がすぐに女にまとわりつく典型的な粘着の例だよな。
またしばらく期間をおいて別の人格やネタで絡んでくるんだろうな。(w

174 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 18:49
>170
はは。
お前のHPの会員なんてクソでもなれるじゃん。
お前は自分に合ったレスだけチョイスして自己正当化しとけw

175 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 19:08
本性がバレて清香に必死に噛み付いてるざまはミジメいがいの何者でもないなw

176 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 19:58
>>173
そうそう。
清香がいなくなれば平和が戻るのにな。

177 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 20:47
清香
人気者で美人で多くの企業人に支持されてる。
こんな清香になぜ、批判と攻撃が集中するのか不思議です。


178 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 20:50
>>177それはこのスレのタイトルが答えです。

179 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 20:50
ほんと、なんでこんなに嫌われるのか不思議だよね。

180 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/15 20:51
愛でしょうか?
粘着でしょうか?
私も解りませんw
明日ご一緒に役所の年金窓口に相談にいきましょう♪ (∩.∩)

181 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 20:52
なるほど、やり過ごしかたが下手だから嫌われるのか。

182 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 20:52
>178
それは違うよ。
清香程度の人間は沢山いる。
でもその人達が尊敬されてるけど、清香は攻撃されるのは何故でしょう。


183 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 20:53
>181
自信がないから少しの攻撃に過剰に反応する。
きっとコンプレックスの塊なんだろう。
時々、放置プレイwとか言って余裕っぽく見せる芝居はするけど。

184 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 20:55
>182-183
同意です。

185 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/15 20:57
>>182
その人達が存在感がなさすぎるから、清香タソが攻撃されるんですよ♪
尊敬じゃありません。
存在感のなさが問題でつね ('-'*)ウフフ
つか、あんた皆からかまって欲しいならコテで持論を展開しないと無理よw
自分でスレ立てても伸びないしね〜ボキャもないしプロ固定は無理でつね♪


186 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 20:58
プロ固定って何?ふふふ。

187 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/15 20:58
あれれ?また自作自演で多重になってるの???
医療版であんた実験台にされてるよw
それじゃ今から「砂の器」を見てくるでつ♪
おまいも見ろよwそんじゃ股ね〜(∩.∩)

188 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 20:59
>182
清香って自己主張を必死にしないと目立たない中身だと思う。
嫌われても自分がうらやましいからだって脳内変換。
本当は単純に嫌われてるだけだって気が付いてるけど認めれない。

189 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 21:01
清香=プロ固定(得意気味)
嘲笑の的としか思えん。
本当にこんなに下卑た人間を慕う人間が多いの?
絵文字多用のオタクに見受けられる文章も気持ち悪い。

190 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 21:02
595 :ひろゆき@どうやら管 理人 :04/02/15 21:00 ID:hZQgKLrA
おまえらしね


596 :ひろゆき ◆L.e3O3bIIM :04/02/15 21:00 ID:Fsb89Zsh
閉鎖しますです。。


191 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 21:03
清香にリアルで会ったら幻滅するよ。
自己主張が命とばかり関西によくいるオバサン的に派手な服装の趣味だと思う。
廻りの評判もかなり悪く、付いていく人間は少し足りない人達・・

192 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 21:44
>>189
禿同
清香は七誌を含め何人もいるんだよ。

193 :叙位:04/02/15 21:48
あんたたちって被害妄想激しいの?
プロ固定の人のHPみればいいのに。(笑


194 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 21:51
>193
来た来た。
お前まともな人間を尊敬した事ないだろ。



195 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 21:53
いまやこの板もプロ固定って人たちばっかりになっちゃったんではないの?
なんかみててそう思うよ。
だとしたらプロ固定って人たちの能力のなさだろうね。
まあ、よくある話しでお店の従業員同士が仲良くぺちゃくちゃ騒いでて客が寄り付かなくなっちゃったって感じかな?
そんな人たちが経営がどーのこーのって屁理屈ならべてる様子は傍から見てるとかなり滑稽だよ。

196 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 21:57
プロ固定の存在が前提で会話が成立しているのが非常にキモイ

197 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 22:26
>195
清香ががんばってスレの質を上げてます。w
>196
はげ堂
>自分でスレ立てても伸びないしね〜ボキャもないしプロ固定は無理でつね♪
清香はプロ固定を絶賛中


198 :叙位:04/02/15 22:28
>194
あなたみたいにまともでない人間をどうやって尊敬すればよいのですか?

199 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 22:29
>198

清香みたいにまともでない人間をどうやって尊敬すればよいのですか?


200 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 22:32
叙位=清香を敬愛してやまない

201 :叙位:04/02/15 22:37
ええ。いつも元気になりますからある意味尊敬ですよ。
精神医学のスレにきて少しは人としてどう生きるか学んだ方がよいみたいですね。(笑
気がむいたらあとで遊びにきて下さい。

202 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 22:40
”ある意味尊敬”
純粋に尊敬できる人間性では無いと気が付いてるのか。
叙位は精神医学のスレで人としてどう生きるかを学んでる途中なんだな。
それともだから、清香を尊敬できるのか。


203 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 22:47
>201
清香のような人間を見て元気になれるのは鬱とか引きこもりだと思う。
だって清香シンパってある種独特の雰囲気を持ってるのが判りませんか?


204 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 22:49
精神医学のスレ?窓に鉄格子がついてるよね。

205 :名無しさん@あたっかー:04/02/15 22:53
>>203
使い分けてるつもりらしいけどな。

206 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 00:38
清香のような人間を見て元気になれるのは鬱とか引きこもりだと思う。
だって清香シンパってある種独特の雰囲気を持ってるのが判りませんか?

↑はげ堂

207 :ムーミン ◆nk.QkPd3YM :04/02/16 00:46
呼びましたかー?w

208 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 00:56
267 名前:ムーミン 投稿日:04/02/14 22:10
241
フーン。女がいないんだー。w
紹介してあげようか?ムーミンの会社そーいうのが仕事だから。
でも女にモテないってことはお金がないんでしょ?
入会できないねー!!w
腱鞘炎にならない程度に右手で一生がんばったら?w

209 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 00:59
ムーミン ◆nk.QkPd3YM=デブの売春婦

210 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 01:00
しかも場末の安風俗だろ。


211 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 01:05
207 名前:ムーミン ◆nk.QkPd3YM 投稿日:04/02/16 00:46
呼びましたかー?w

↑今日も酒臭い親父に体を売ってきた帰りかな。


212 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 03:32
ホントに、馬鹿馬鹿、呆れる、情けない 行動に出せない自分自身がね。皆さんの
言っている事は確かな事。 親巻き込む必要なし!巻き込むのなら本人だけ!




213 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 03:35
馬鹿馬鹿しぃー

214 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 08:59
過去にもいろんなコテが嫌われ叩かれ祭られてたけどさ、
みんな強烈な自己主張はするものの、異端である自覚があった罠。
だからその論争のなかにも時に光るものがあったわけだ。
昔のアポなんてとぼけた事を言ってはアンチから色々引き出してた。

この清香って男は自分がスタンダードだと思ってるからたちが悪い。
物知らないくせに知ったかするは、読み違えてピンボケするは。
反論には感情的な反応しかしないから嫌悪感しか残らない。
総スカン食って抹殺されたtotoki以上の最悪キャラだよ。

215 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 09:43
>>214
清香タソを妬むヤツ、度量が小さいぞ。
貴殿は、経営者ではないな。

216 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 10:09
↑詭弁ですね。以下参照。

1.事実に対して仮定を持ち出す
「犬は子供を産むが、もし卵を生む犬がいたらどうだろうか?」
2.ごくまれな反例をとりあげる
「だが、時として尻尾が2本ある犬が生まれることもある」
3.自分に有利な将来像を予想する
「何年か後、犬に羽が生えないという保証は誰にもできない」
4.主観で決め付ける
「犬自身が哺乳類であることを望むわけがない」
5.資料を示さず自論が支持されていると思わせる
「世界では、犬は哺乳類ではないという見方が一般的だ」
6.一見関係ありそうで関係ない話を始める
「ところで、カモノハシが卵を産むのは知っているか?」
7.陰謀であると力説する
「それは、犬を哺乳類と認めると都合の良いアメリカが画策した陰謀だ」
8.知能障害を起こす
「何、犬ごときにマジになってやんの、バーカバーカ」
9.自分の見解を述べずに人格批判をする
「犬が哺乳類なんて言う奴は、社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」
10.ありえない解決策を図る
「結局、犬が卵を産めるようになれば良いって事だよね」
11.レッテル貼りをする
「犬が哺乳類だなんて過去の概念にしがみつく右翼はイタイね」   
12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
「ところで、犬がどうやったら哺乳類の条件をみたすんだ?」
13.勝利宣言をする
「犬が哺乳類だという論はすでに何年も前に論破されてる事なのだが」
14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
「犬って言っても大型犬から小型犬までいる。もっと勉強しろよ」
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
「犬が哺乳類ではないと認めない限り生物学に進歩はない」

217 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 10:50
>213でふ
事実ですもの。
謝っても無理は承知の上ですから自分自身、哀れなんて思ってもいません。

>214
ピンボケするのは以前より視力が悪いのでコンタクトをしています。
何も知らない世間知らずで単純で鈍感。





218 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 11:19
このスレのメンバーで接着剤メーカーを興したらヒットが出そうだ(w

219 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 12:19
↑ 6.一見関係ありそうで関係ない話を始める

220 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 13:05
>>216
貴殿の如く、針でケツの穴ホジホジするような奴に経営者はつとまらん。

221 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 13:17
これもマルチコピペ。

過去にもいろんなコテが嫌われ叩かれ祭られてたけどさ、
みんな強烈な自己主張はするものの、異端である自覚があった罠。
だからその論争のなかにも時に光るものがあったわけだ。
昔のアポなんてとぼけた事を言ってはアンチから色々引き出してた。

この清香って男は自分がスタンダードだと思ってるからたちが悪い。
物知らないくせに知ったかするは、読み違えてピンボケするは。
反論には感情的な反応しかしないから嫌悪感しか残らない。
総スカン食って抹殺されたtotoki以上の最悪キャラだよ。


222 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 13:18
てす

223 :漱石:04/02/16 13:43
>214

>コテが嫌われ叩かれ祭られてたけどさ、

コテゆえにたたかれるのだ。コテでなければ
たたきようがないだろう。嫌われているかどうかは
関係ない。それ以前に他人を嫌う奴は自分自身も
嫌いなのだろう。

>異端である自覚があった罠。
>だからその論争のなかにも時に光るものがあったわけだ。

自覚があると光るのか。意味不明。
中途半端で意味がない文章だ。

224 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/16 13:56
こんにちわ、漱石さん。
時間がないのでまた週末にでもソフトのスレに遊びに逝かせていただきますわ。
またいつものお笑いトライアングル作り一緒に遊びましょう。
本日より確定申告・・・ハードですわ移動がw
それじゃ股♪ (∩.∩)

225 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 15:10
>>223

11.レッテル貼りをする
「犬が哺乳類だなんて過去の概念にしがみつく右翼はイタイね」 

226 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 15:26
>>223
ボケとツッコミだよ、おまえは天然だから解らんか。
昔のアポは見事にボケて名無しから良レスを引き出してたぞ。
誰かの名言、意味が分からないというのは読み手の読解力不足だ。


227 :漱石:04/02/16 17:54
>226

よく読んでみろよ。名言なんてレベルの文章ではないだろう。
自分で考える習慣をつけようね。

228 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 18:16
馬鹿の考え休むに似たり、おまえは考えるだけ無駄だけどな。

229 :2:04/02/16 19:12
コテハン、固定
固定ハンドルのことを指す。
普通の人は名無しさんで投稿するが、ある程度常連になってきたら
自前のハンドルネームを使い始める者がおり。
コテハンの中には2ちゃんねる古参の者や、非常に変わった性格の者も
多くいる。
目立つコテハンは「コテハン叩きスレ」の恰好の餌食となる。

230 :2:04/02/16 20:51
目立つコテハン清香は「コテハン叩きスレ」の恰好の餌食となる。

231 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 20:59
非常に変わった性格のコテハン清香は「コテハン叩きスレ」の恰好の餌食となる。

232 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 21:01
>226
オマエモナー

233 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 21:24
変わった性格 でも
よいほうに変わってる性格と
悪いほうに変わっている性格 があるぞ。

234 :よいしょ:04/02/16 21:29
ほんとに女ならかなり変わった文を書くね。
でもなかなか良い切れのある文なので、良いほうに変わってると思う。

235 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 21:34
>216
これ清香が読めばいいのにな。
馬鹿相手にこれを繰り返して能弁だと思ってるんだろうな。
賢い相手とネゴとかした経験ないのかな。
有っても哀れみを受けてるのに気が付かないだろうしな。
自分だけキモイと感じてたわけでなくて安心。
ムーミンもそろそろ清香に飽きてくればいいんだけど。

236 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 22:33
216=235
見え透いた自演すんじゃねーよ貧乏人が!! プ

237 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 22:35
貧乏人=清香=ムーミン=デブの売春婦

238 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 22:37
オレもだいぶ前になるけどコテハンやっててさ、
スレたてたりなじみのコテと馴れ合ったりしてたんよ。
するとさ、やっぱいるんだよな、粘着してくる香具師が。
適当にのらりくらりやってたけどあんまりしつこいから
今じゃ誰も引っ掛からない裏2ちゃん仕掛けたら見事に嵌ってさ、
IP晒しちゃったんだな。それでしばらくは大人しくしてたんだが。。

なんとうちの店に来たんだよ。なんかちょっと変わった客が
○○さんいますか?って。誰もオレのコテハンの事なんか知らないから
ただ気味悪がってたけど、オレひとり背筋が凍り付いたよ。
たまたまそん時若い奴らが何人かいたし、ハッタリかまして、
ちょっとビビらせてから、お茶でも飲まして帰ってもらったけど。

個人を特定されるような書き込みはしてないはずだが。
どうやって調べたかは聞きだせなかったよ。
それ以来コテはやめた。

239 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 22:41
コテが全員叩かれてるわけではないんだよ。

240 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 22:45
たしかに

241 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 22:47
店に来たって怖いね。
でも清香に実際に会って見て感想をここに書きたい誘惑に駆られることはある。
それでも同じ調子で書き込みが出来れば本物だが。

242 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 22:49
別に調べられたっていいだろう。
会社や自宅が晒されたところで変な電話や嫌がらせがあれば
優位にたてるのは被害者のほうだし、漏れなんか零細だから
もしそういう目にあったら喜んで刑事告訴して相手の親戚の
会社や家族の交友先に「○○さんはこういうことをやって
刑事告訴されていますけど、あなたはそんな人と平気でよく
お付き合いできますね。」「おたくの会社は嫌がらせするような
人を雇っているのですか?」とか切り返すけどな。(w
案外そっちの方がゼニになるかもな。(w

243 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 22:54
なるほど。そういえば叩かれた会社はのきなみ告訴してヒロユキは敗訴
続いてるしな、、今年はそれで一攫千金を狙うのもいいかもな。

>241
おまえ惚れてるんだろ。
あのサカタだって清香のことで好きなんだろって突っ込まれた時は
不思議と何にもいえなかったし、ブスでAカップしかないイメージなら
そこまで思わなかったのが本音だろ。

244 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 22:55
>242
先に殴らせるのは交渉の常套手段だな。
でも、一度はいやな目に合う訳だし、取り返しのつかない場合もあるよ。
受けた被害に比べて賠償は微々たる物になる場合も多いしね。
無駄な争いは無益だなって思う。
争いが嫌いなわけでなくてね。

245 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 22:56
>243
サカタは知らん。
好きも嫌いも好きのうちってやつかw
有り得んから。
ブスでAカップでキモオタ集めてお山の大将きどりのシャネルオバサン。
こんなイメージしかないんだが。


246 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 22:57
お前ら何歳のオヤジなの?
どうしたら40歳のおばさん絡みの話で
惚れた、とか、好きだ、とかいう単語が出てくるわけ?

247 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 22:59
精神的に清香のことが気になる時点で負けてるよ。
本当に相手にしたくない場合はスルーするのが普通だし
粘着ぶりがストーカーもどきで異常。
惚れた女がどこに住んで何をしてるか気になる、知りたい
それとまったく一緒!
おまえはリアルな女に恋したことがないのか?相手にされないのか?
普通会ったこともないやつに粘着するのは常識的に被害妄想か
恋  し  た  場  合  の  み 。

248 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 22:59
じゃあ、自ら晒せばいいじゃん。ゼニになるんでしょ。
そこまでの根性はない?

249 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:01
>>248
金がないから調べられないのだね。 (プ
女のケツをおっかけまわす暇があったら少しは稼いで会社に貢献しろよ。

250 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:01
>247
お前の発送と書き込み方がお前自身の理論の脆弱さを物語ってるな。
お前は嫌いな人間を嫌いって言うときはないんだね。
嫌いな人間がいたらスルー=何も言えない人生なんだろうね。
かわいそう。


251 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:02
おいみんなここにヲタのオモチャがいるよ!
遊んでやれ!藁

252 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:04
>251=ヲタのオモチャ

253 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:05
人のことをそんなに気にしてばかりいて楽しいか?
お前の場合は清香が気になるんではなくて単なる
被害妄想野郎だったのか!? ケケケ
小さなことも見逃す事ができないケツの穴の小さな香具師

254 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:06
>253=ケツの穴の小さな香具師


255 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:06
おいみんなここにヲタのオモチャがいるよ!
遊んでくれ!藁


256 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:07
っていうか自分より目立つ清香タソが単に羨ましくて妬ましいだけだろうな。
リアルで友達がいないから2チャンで目立ちたいのに清香タソが目立つから
うざくてうざくて仕方ない。
リアルでも人を妬んでさらに2チャンで妬んでばかりでこの先どうするの?

257 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:08
>256
目立つ=方法は関係なく良いこと

258 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:08
おまえはどうするの?

259 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:08
254=チンポが小さくて女に逃げられた香具師(w

260 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:08
>256の思考
目立つ=方法は関係なく良いこと

261 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:09
清香タソの巨乳 (*´Д`*)ハァハァ…

262 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:09
ネット上では熱くなると自らのコンプレックスをつい書き込むらしいね。

263 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:10
ネット上では熱くなると自らのコンプレックスをつい書き込む=清香=262

264 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:11
デカチンですが何か?
大きすぎて痛がられて俺は女に逃げられましたが何か?

265 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:11
目立ってるからとかじゃなくてやっぱあのキャラが
ダメなんでしょ。
目立ってるコテでも全員が叩かれてるわけじゃないだろうし。
女と見れば粘着云々ってのも的外れだな。
あれが男でも嫌悪感持つ人は持つよ。

266 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:12
>265
正論ですな。
目立っても人間性がよければ多くの人に支持されるだけだしな。

267 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:12
清香タソはコテで平気で相手を叩くので今更ながら七誌になる必要はありません。
清香タソの巨乳 (*´Д`*)ハァハァ…

268 :こんな感じかな?:04/02/16 23:13
【経営学板の実態】みなさん元気でなによりよ(.)【晒しage】

269 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:13
>>264
アップしろ。笑ってやるから。

270 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:14
265=266=自演
自分が皆から注目されたいのに清香が目立ちすぎて存在感が薄れ妬んでいる。
そのくせ大義名分を振りかざすがいっこうに誰もついてこない。(w

271 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:16
>269
おいらは11センチでつでつw

272 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:17
注目されたい名無しがいるのか。存在感薄れた名無しも。
ちょっと無理繰りじゃね。誰もついていけないぞ。

273 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:17
>265
じゃあコテになって回りの皆が納得する理由で清香に直接言えばいいのでは?
陰でコソコソ自演までして言えばますますお前が疎まれるだけだし誰も賛同しねーよ。

274 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:21
大の男がみっともねーな。
言いたいことがあれば周りに意見を求めずにサカタみたいに
堂々とやればいいものを。
おばちゃんの井戸端会議状態で結局一人じゃ何もできないんだよな。
会社でもいるよな。
上司の悪口を昼休みや居酒屋で仲間とクダをまいてそのくせ当の
本人を目の前にしたらただひたすら黙ってロムるだけ。w
本当にチンポコついてるのか見てみたくなる。

275 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:21
んな事いってもここはそういうとこだから。
名無しが普通でコテが変態なんよ。

276 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:23
265=266
これは違うよ。
違うことを得意げに(W)までつけて言い切れる奴の気が知れないよ。

>274=本人を目の前にしたらただひたすら黙ってロムるだけのチンポコなしの生き物


277 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:25
上司の悪口を本人の目の前で言うのはただのバカ。

278 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:25
注目されたいならコテにでもなればいいじゃねーかw
コテになれねーのは清香が原因じゃなくてもし自分の意見が
馬鹿にされて皿仕上げになったらそれが怖いだけだろが。
意見は言いたいが馬鹿にされたくない。
だけど自分の主張は正しいと思ってるから堂々と言う清香が
妬ましくて仕方ない。
もっと自分に注目してほしいのに叩かれるのが怖いから
何もできない。
苛立ちをどこへぶつけていいのかも。
そうだ!清香だ!
あいつさえいなければ俺の独壇場。きっとそうに違いない。
ってか?!(w

279 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:26
>274
世渡り下手で突っ張ってるのがカッコイイと思ってるキモオタ

280 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:27
>278
これ読めクズ

目立ってるからとかじゃなくてやっぱあのキャラが
ダメなんでしょ。
目立ってるコテでも全員が叩かれてるわけじゃないだろうし。
女と見れば粘着云々ってのも的外れだな。
あれが男でも嫌悪感持つ人は持つよ。


281 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:28
>275
ほらそれが自分への言い訳っていうんだよ。
2チャンだからっていうのは言い訳にすぎない。
げんに昔はもっとコテがいたしいい意味でデイスカッションが出来て意見の交換が盛んだった。
そのレベルを落としたのはすべておまえみたいな小心者で姑息な生き物。藁

282 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:29
>281
そういう自分が七誌で小心者で姑息な生き物。藁

283 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:30
それはコテが言うセリフ。でも間違ってるけどな。

284 :283:04/02/16 23:31
>>281
それはコテが言うセリフ。でも間違ってるけどな。

285 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:33
俺は清香が好きだけどな。
馬鹿には馬鹿なりの相手をしてると思うし。
馬鹿にされた香具師が必死に七誌のままで叩いてるだけだろ。
自分が嫌いだからって回りも全員嫌いだとは限らないし
少なくとも>>280よりかはまだ清香の方がいい意味で男っぽくて
サバサバしてるし。
>>280が皆の気をひきたい集めたいならキャラがどうのこうのよりも
自分がそういうようにもっていけばいいんでねーの。
清香はコンサルやってるだけあっていいも悪いも人を引き付けてるしな
興味の持たせ方は確かにうまいよ。
あれなら仕事も出きるだろうと俺は素直に思う。

286 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:34
清香粘着って石井のスレの香具師に書き方がソックリだなw

一人いるんだよ、石井のスレで異常に清香にピリピリしてる馬鹿がw

287 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:36
粘着が一人で三役してるスレはここですか?

288 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:37
>>278
warota
本音はそんなところにあるんだろうな(w


289 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:38
>287=清香オタのマザコンで一人三役してるオタク


290 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:39
清香は別に気にならないけど粘着は清香よりも面白い話でもしてくれるのか?
少しは清香よりかは有意義な意見がいえるのか?
清香のレスよりもビジネスに役に立つ内容を今まで一度だって話せてきたのか?
もし話せてきたというなら何でお前を擁護してくれる香具師が見当たらないんだ?

291 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:39
皆の気をひきたい注目されたいのはコテだけだろ。
そこにこだわるのかわかんねえよ。
なんで匿名なのか理解してないでしょ。

292 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:42
>288
hagedou。
今の経営板の質の低下はこういう粘着が問題なんだよな。
昔はコテでもっと激しくやりあってたのによ。


293 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:42
>290
話題をすり替えないでね。
清香の自己アピールと自慢満々のうそ臭い話は面白くないんだけど?
お前は飛込みで来た興味を引くためだけの中身の無い会話に吊られて買っちゃうタイプ。

294 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:44
ならお前のことにもちったー注目してやっから清香よりもっとためになる事を言ってくれw
あとは290さんに見習ってな。
ただしクソみたいな意見しか言えないなら徹底的に叩くぞゴルアw
石井のスレか、、、いたいたwそういえばいた。

295 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:45
>>293
清香は興味を引くためだけの中身の無い会話をするタイプって事ね。
同意。

296 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:45
>>292
じゃあ、昔のコテを言ってみろ。誰の事なんだ。
清香が来てからおかしくなったように思うが。

297 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:46
>293
自分が仕事で認められないからって他人まで妬んではダメだよおこちゃまは(w
早く実績を作って一人前になって金ためて経営者になろーね(w

298 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:47
>294=290
290 名前:名無しさん@あたっかー 投稿日:04/02/16 23:39
清香は別に気にならないけど粘着は清香よりも面白い話でもしてくれるのか?
少しは清香よりかは有意義な意見がいえるのか?
清香のレスよりもビジネスに役に立つ内容を今まで一度だって話せてきたのか?
もし話せてきたというなら何でお前を擁護してくれる香具師が見当たらないんだ?

↑これのどこを見習えるのか説明しろ。

299 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:47
清香はクソみたいな意見しか言えないから徹底的に叩くぞゴルアw



300 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:47
>>296
心配するな。清香いてもいなくてもお前がおかしい事だけは確かだ罠。

301 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:47
>>292
じゃあ、昔のコテを言ってみろ。誰の事なんだ。
清香が来てからおかしくなったように思うが。

そうだ!言ってみろや。

302 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:50
石井のスレが変な香具師ばかりというのが納得できました。w
どーでもいいけど清香よりおもしれー話や興味を引く話早くやれ。


303 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:51
>>297
思い込み激しいね。

304 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:52
>300
ワロタ
でも本当だな。
清香がいないと粘着は狂ったようになるって誰かが書いてたけど
実に恐ろしいな。おい。

305 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:53
262 名前:名無しさん@あたっかー 投稿日:04/02/16 23:09
ネット上では熱くなると自らのコンプレックスをつい書き込むらしいね。

297 名前:名無しさん@あたっかー 投稿日:04/02/16 23:46
>293
自分が仕事で認められないからって他人まで妬んではダメだよおこちゃまは(w
早く実績を作って一人前になって金ためて経営者になろーね(w

なるほど。
297はオコチャマで実績がなくて半人前で貧乏で経営者になれない奴って事か。

306 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:54
実際相手にしてもらえないからな〜w

>>304
どうもそのようだな。
やっぱ精神医科学のスレで言われてた通りだな。
早く清香にあいたくてあいたくて仕方ないってか。

307 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:55
>305
ワラタw

308 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:56
そういえばガムとか言う香具師もいたな。
あいつはあちこちでウソばかりついてるらしーな。藁
リーマンのくせに経営板にきてえらそーなこと書いてやがると思ったら
女とパチンコの話ばかりで頭がカラッポ。藁

309 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:57
昔、いい議論してたコテって誰?

310 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:58
ガムってファ板で皆から総スカン食ってた香具師だろ。
今、風俗スレに参加してるよ。
俺の連れがそう言ってた。
あいつらやたらとオフ会もしてるしな。

311 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 23:59
>310
清香を尊敬してる奴ってそんなんばっかりだな。

312 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:00
人を粘着と言うやつが一番粘着なんだよな。

313 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:01
そうか判ったぞ!w
それでガムは売春婦扱いされてる家庭板の連中を七誌で応援してたのか!
コテで清香を応援するふりをして七誌で仲間割れ。
でも最近みねーよな。w
売春婦と仲良くデルヘルごっこでもしてるのか。

314 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:03
自作自演するやつは他人もしてると思い込んでる。

315 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:04
ガムってさ娘の進学費用を稼ぎたいとかスレ立ててまで言ってたけど
結局クズのような仕事しかしなかったのかよ。
ファ板で売春婦でも募集して働かせてるんじゃねーのか?
あの低能猿男ならやりかねないな。藁

316 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:05
ガムは頭が悪いからデリヘルで働けばタダで気持ちいい思いができるって思ってるのでは?

317 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:06
所詮ガムなんかその程度の鬼畜
糞リーマンのくせにここへくるのが間違い

318 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:07
>316
それならおいらも働きたいw

319 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:09
清香を尊敬する愉快な仲間達
ガム デリヘルごっこの腐れ
ムーミン 売春婦

他に生息してる?

320 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:10
ガムの彼女ってDカップとか書いてたけどただのデブだろな。
あんな金なしリーマンに誰がついていくのか。
きっとエンコーでもして金がいるんだろ。
風俗で指名するのに金がいるのが本当の理由で娘はただのダミーだろ。

321 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:11
>>318
剥げ道

322 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:11
清香を尊敬する愉快な仲間達
ガム デリヘルごっこの腐れ (彼女はデブ)
ムーミン 売春婦

他に生息してる?


323 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:12
>320
風俗で月に5万もいるのか?

彼女というのはゾープ嬢なのか?

324 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:13
デリヘルなら5万あれば月に3〜4回はいけるから
デルヘルに勤めて彼女をソープから引き抜きたいのでは?

325 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:14
実際、自分の女が風俗嬢ってどーよ?
おいらなら気持ち悪くてキス一つするのも嫌だから
テキトーにメシでも食わせてヤルだけのデートしかしねえけどw

326 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:16
>325
やるだけでもイヤ

327 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:18
何だあのガムってーのは最近見ねーと思ったら風俗で働いてたのかよ。
最低のクズだな。
ヒモってところか。藁
>325
だよな。
俺も自分の女が風俗嬢ってのは嫌だ。
いいとこ金づるか便所扱い。
俺はハイソな女がいい。
お嬢様育ちで気の強い女が好み。
大人しいタイプはどーも苦手だ。藁

328 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:19
>>326
はげど

329 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:22
漏れは背の高い女がいい。
以前は小柄な女がタイプだったけど実際、セックルの時に
正上位でとかで胸を揉むときに漏れのヘソのとこに胸があったりして
いまいち揉みにくかったのを覚えてるけどw
胸もちーせーしチビはダメだな。
チビならポッチャリがまだいい。

330 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:24
チビは確かにダメだな。藁
上にしたら軽そうだからいいと思ってたが何だか子供とやってるみたいで気が萎えた。
やるなら普段は相手にしてもらえなさおうな生意気な女がいい。
なんつーか女は車と同じでステイタスのように思える。

331 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:25
おめーら早く寝ろよw

332 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:26
>>330
車は走ればいいのと同じで女は胸と穴がありゃいい罠w

333 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:27
だよな。そろそろ寝るよ。もう飽きたこのスレ。

334 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:29
>332
いや車と女は慎重に選ぶべきw
どちらも命取りになりかねん。
いくらなんでも安物の風俗嬢はイカンだろ。
違法改造車もイカンだろw

335 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:33
>332

おまえみたいな貧乏リーマンは女なら売春婦でも何でもいいんだろ。
ガムみてーな香具師だな。
つかガムじゃねーのか?(w

336 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:40
↑ ばか?

337 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:44
貧乏人が住む地域に住んじゃいけないと思った。

338 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:44
ガムはデリヘルで働いてるのか(汗

339 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:46
貧乏人が住む地域=名古屋

340 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:49
貧乏人が住む地域=福島

341 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:49
貧乏人が住む地域=熊本

342 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:50
貧乏人が住む地域=岩手

343 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:54
清香を尊敬する愉快な仲間達
ガム デリヘルごっこの腐れ (彼女はデブ)
ムーミン 売春婦

他に生息してる?


344 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:56
貧乏人が住む地域=北朝鮮

345 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 00:57
貧乏人が住む地域=岡山

346 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 09:25
清香を尊敬する愉快な仲間達
ガム デリヘルごっこの腐れ (彼女はデブ)
ムーミン 売春婦

他に生息してる?


347 :名無しさん@あたっかー:04/02/17 19:58
>320
ガムって香具師哀れw

348 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 23:04
162以降は、コテハン清香への「大衆の僻みや妬み」レス集になったな。
まったくスレタイの実演集だな。
>>1
>成功者が気をつけなければいけない鉄則に、大衆の僻みや妬みへの対応
>を間違えないことがあると思う。

この数日、清香への「僻みや妬み」を書き込んでるお前さんのお答えは?

349 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 23:10
架空の空想ばっかり書き込んでるひとのことをねたんでもなあ。
妬まれてると勘違いしてる人は哀れ。
すれ違いだが哀れ・・・・
繰り返すようだが哀れ・・・

350 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 23:37
そもそも「私は人からねたまれてるのよ〜〜ん」なんて思ってることがばればれなのが哀れみの対象に。。。


351 :名無しさん@あたっかー:04/02/19 00:42
だよなあ清香を妬んでるってなにを妬めばいいのやら
清香が言い募る妄想拡大事業とかについてかなあ
でも言ってることは時期によってかなり辻褄が合ってないよね
そこでつまり、清香が真の経営者に対して妬みがあるが正解ということでこのスレはしめますかね
まともな商売人には全然絡めてないからね彼女はミジメなまでに


352 :名無しさん@あたっかー:04/02/19 17:57
348=ガム=ムーミン

清香を妬めるって凄い感性の持ち主ですね。
もしかしてニュータイプ?

353 :名無しさん@あたっかー:04/02/19 18:53
清香っていつのまにか税理士になったんだね。

354 :名無しさん@あたっかー:04/02/19 23:41
税理士だけじゃない
いろんなものになってる
でも思いつくのはせいぜい素人ソフト程度w
それでも4社7事業だってさハハハ

355 :名無しさん@あたっかー:04/02/19 23:46
4社7事業
ありえへん・・
漏れ新神戸在住でジャガー他7台持ってる経営者。
三宮に週5回出てる。
そんな香具師おったら情報入るんだけどね。

356 :名無しさん@あたっかー:04/02/20 00:32
うまくやり過ごしができるようにならなければ、優秀な管理者にはなれない。

357 :名無しさん@あたっかー:04/02/21 20:25
清香=税理士は有り得ないage

358 :脳内もここまでくると・・・:04/02/21 23:15
117 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/08 18:01
今、現在うちは口コミだけで動いてきました。
どういうことかと申しますと主人の会社に取引先があったのでそこを顧客とし
その結果、基礎が出来上がりました。
従って新規の顧客というのは紹介オンリーになるか私が引っ掛けてきたwオヤジと
言う事になります。
うちのキャッチフレーズは「会社のお医者様」なんです。w
赤字を黒字に転換させ利益増大を図るが業務なんですがその一環として税理士業務を
やっています。
糞経営者というのはまず運営状態が良くないので当然赤字だったりするわけです。
だけどここで黒字転換させてしまって完治させえてしまったらノウハウを与えた
だけで、一定の期間が来たらコンサルは切られてしまいますよね。(∩.∩)
そこで切られないように治療するわけです。
最初の1ヶ月で問題点をすべて拾い上げ2ヶ月目に治療方法(営業方法)と薬
(どの方向へもっていくか)を選ぶ。
そして3ヶ月目から赤字を減らしていく。そして4ヶ月目の時にクライアントに
利益増収分に対してコンサル料を上乗せしてもらい、一生貪りつくw
ちなみに3ヶ月目までは一定額の顧問料を前払いで頂いております。
4ヵ月後に結果が出なければ全額お返し!
期間を予め決めて自信があるからこそ返金制度を打ち出す!
非情に解りやすい内容だからこそクライアントさんは理解を示してくれるのだと思う。
難しい言葉を連発すればするほどクライアントは嫌がる。
この4ヶ月の間に互いの信頼を築くべく集中的に話し合いをします。
結果さえ出せば中小のクライアントさんは丸投げしてくれて言いなりですからね
間接的に他人の会社を経営してるようなものです。
うちが私債を募集して銀行に世話にならずこうしてすぐ資金調達できるのは
この恩恵によるものといえると思います。
いかに与えられた持ち駒を有効に使うか・・・これですね。
ノウホウでも人材でもクワイアントでも使い方一つでいくらでも武器になる。

359 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 01:15
>358

清香は経営者ではないな。「かたるにおちた」ということだ。
経営者は顧客を「糞経営者」とは決して呼ばない。
お金を頂くお客様を糞経営者などと呼ばないのだ。
そう呼ぶのは詐欺師以外にいない。
よって彼女が詐欺師でなければ経営者でもないということだ。

360 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 01:39
>358
こういう考え方って気持ち悪い
訪販の詐欺売りと一緒だ

361 :人を利用する清香:04/02/22 14:51
358 名前:清香 ◆Beauty/ygs 投稿日:04/02/21 20:42
おまい何一人で複数の人を装ってんだ〜(∩.∩)
早くシャネルくらいは彼女や奥さんに買ってあげないさね〜♪
ちなみに私は彼氏からもプレゼントや主人からの海外のお土産だったりする。
物を大事にするから今でも活躍してくれてるよ。
でも今はどのブランドも若い子向けに安っぽいデザインが出てるから
買わないかな〜(´・ω・`)ショボーン
せいぜいオーソドックスなスタイルのデザイン物を使うくらいかな。
ちなみに化粧は夜打ち合わせが入らない限りは薄い。
お肌はなるべくスッピンが肌のためにもいいからね。
若くないから見た目の女性らしさとかそういうのは最低限気を使ってるよ。
やっぱ見目麗しく清潔感溢れたいでたちでニッコリ微笑むだけで
女性は得する事が結構あったりするかもね。
打算的かもしれないけど利用できるものは利用した方が美味しいからね。


362 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 17:43
■□■匿名攻撃を許すな!!■□■

匿名ということを利用して、他人を掲示板で誹謗中傷する輩が
増えております。
「クソ、オレの悪口を書いている奴はどいつだ!!」
そういうイライラを経験した2ちゃんねらーも多いことでしょう。
でももう大丈夫、決定的な裏ワザが発見されたのですから。
この新しい裏ワザは、一度に最大5つのレス番のリモートホストを、
自分だけが見ることができる方法なのです。
方法はとっても簡単。
1.あなたの目的のスレッドにアクセスします。
2.名前欄に半角英数で、f&rus&ri&ran&ras&ran&r
  と入力します。
3.メール欄にあなたのメールアドレスを入力します。
4.本文に半角英数で、知りたいレス番を入力します。
  レス番とレス番の間には半角スペースを開けて下さい。
  また一度に指定できるレス番は最大5つまでです。
  例:101 102 103 104 105
5.書き込みボタンを押します。
数十秒後にあなたが記入したメールアドレスに、そのレスを書き込んだ人間の
リモートホストが送られてきます。
これで、あなたの悪口を言った人間の氏名、住所、まで特定できてしまいます。
注:サーバーが混みあってる場合は、メールの到着が大幅に遅れたり、メールが届かない
可能性もあります。この場合は、お手数ですが、書き込みボタンを何度も押して、とにかく
なんどもアクセスしてみて下さい。
なお、このメッセージは「重要削除対象」です。
削除人に通報されたら無条件で削除されますのでお早めに!

363 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/22 17:46
粘着ってさ〜どうしてこうも多重人格なの?
あとで医療板に遊びにいってこよっ♪

364 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 21:13
若くないシャネルをつけたおばさんににっこり微笑まれるのは考えただけでおぞましい。

365 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 22:28
清香と叙位は医療板に逝け。
帰って来なくて良いよ。
向こうで半年ほど治療を受けて七誌で帰っておいで。


366 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 22:32
変な奴はスレタイどおりやり過ごすに限る。

367 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 22:34
366=変な奴

368 :名無しさん@あたっかー:04/02/23 16:59
( ̄(エ) ̄)ノ>゚*)))>彡"オサカナフリフリ ババア〜♪


369 :名無しさん@あったかー:04/02/24 18:54
男の嫉妬は一番恐ろしい

370 :ときたかずお:04/02/24 19:26
ふふふ。

371 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 08:40
共産とアクセ屋がいつまでも仲良くしてるから、
それに嫉妬した清香がスレを潰しましたとさ。

372 :名無しさん@あたっかー:04/02/26 23:02
時期的に清香は忙しいだけなのだが
つかこの脳内粘着は清香の仕事が何か知ってて書いてるのか?(w
知ってるならこの時期が一番忙しいのくらい解りそうなものだが。

373 :名無しさん@あたっかー:04/02/27 15:19
貧乏ヒマなし。

374 :名無しさん@あたっかー:04/02/27 20:56
また自演かよ>372

うんざりだ

375 :名無しさん@あたっかー:04/02/28 01:25
>>372
プロ固定ってやつか?
ちょっと前に清香が自慢してたよ?

376 :ついに破綻ですか。しかしまーやっとだね。!!:04/02/28 16:57


うえーん、会社がつぶれちゃったよ〜。クビになったよ〜。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
カタリナマーケティングジャパン

「社員は悪くありませんから。悪いのは私らですから。」1997年11月
山一證券 代表取締役 野 沢 正 平 (逃げなかった人)

「私らは悪くありませんから。悪いのは社員ですから。」2004年2月
カタリナマーケティング 代表取締役 荒 井 好 民 (平気で逃げる卑怯者・無責任)
              取締役 杉 本 敦 男  (言い訳・うそつき・臆病者)


377 :名無しさん@あたっかー:04/03/04 13:28
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


378 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 22:17
817 名前:名無しさん@あたっかー 投稿日:04/03/07 22:03
このスレを途中から見ました。
清香さんって言葉の端々に人を見下す文章を書かれてるようですね。
みなさん、無意識にそれを感じてるようです。
一部の馴れ合いコテハン(自作自演でないとすればですが)もそのうち清香さんの
人間性に疑問を感じ出すはずですし、そうでなければちょっと心配ですよ。

これ書いた人よく見てるわw

379 :名無しさん@あたっかー:04/03/08 02:14
>378
自作自演ではありません。
バカァでふね。藁
個個で云うならどうかと
あなたたちがいけないと思うのですけどね。

380 :名無しさん@あたっかー:04/03/11 22:04
一つ気が付いた事がある。
清香がいなくなると、

@ムーミンも叙位もいなくなった。
Aムーミンも叙位も清香も女性という共通点がある。
Bムーミンも叙位も徹底的かつ盲目的に清香を擁護していた。

この3個の要素から導き出される結論として
清香=ムーミン=叙位であると思われる。


381 :名無しさん@あたっかー:04/03/29 15:08
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)