2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セミナー教材買った香具師、感想聞かせれ

1 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 20:29
月○○万円儲かるだの、絶対成功する法則だの、
ネット上では、いろんな甘い言葉で、ビジネスや起業関連の
セミナーのビデオ・カセットテープが高額で売られてるが、
いったい、ホントのとこは、どうなのよ?
K田の伝説のセミナーとか、K野とか、いろいろあるが、
「これは当り、使える!」「これはハズレ、騙されたぁ!」って
のを聞かせてくれ。

2 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 20:37
2get
>>3
( ´,_ゝ`)プッ

3 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 20:39
2かな?

4 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 20:41
>>3
( ´,_ゝ`)プッ


5 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 21:05

ん        / ̄\   / ̄\
な        /●    / /●    >
も        \_/   \__/
ん          ∠
あ         r〜‐、
る         ))ニゝ
か        (_,,
よ         ""


法則はない!

6 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 21:07
>>5
てことは藻前、騙されたのか?
どの教材だ?

7 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 21:13
漏れはそんなのには興味ない 経験で学ぶ 

8 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 21:26
>>7
だったら藻前に用はない。
スレタイをちゃんと読め。
とっとと失せろ。

9 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 21:54
>>8

いや、経営板が藻前に用がないらしい。
週末だというのにこの過疎状態



10 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 22:33
>>5=>>7=>>9は糞厨につき放置。


11 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 22:37
そもそも最近のこの板は糞厨しかいないが

12 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 23:59
伝説のセミナーって神田氏のやつか? 俺も知りたい

13 :名無しさん@あたっかー:04/03/01 00:29
ロックノーブルのインターネットでなんたらって
買ったヤシいる?

14 :松富士社員:04/03/01 03:29
>11
最近じゃなくてこの板が立ったときからだろ(w

15 :名無しさん@あたっかー:04/03/01 10:20
K野はほとんどはずれだわな
ロックノーブルはアメリカにいると嘘ついているらしい 日本在住らしいぞ
アメリカに会社があると箔がつくかららしい

16 :名無しさん@あたっかー:04/03/01 19:31
>>15
>K野はほとんどはずれだわな

買ったことあるのか?

>ロックノーブルはアメリカにいると嘘ついているらしい 日本在住らしいぞ
>アメリカに会社があると箔がつくかららしい

アメリカにいるとは、聞いたことないな
資本金不足でアメリカ法人を設立するって、よくある話では?

17 :名無しさん@あたっかー:04/03/01 23:47
でもK野には興味あるな

18 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 10:42
ロックノーブルのメルマガも穴だらけな感じだよな。アメリカでセミナーにイッタとか、
日本に帰ってきてなんたらとか、なんつーか、アメリカのマーケの情報を仕入れているわりに
しょぼいっつーか、なんちゅうか、嘘っぽいというか、石井臭がするというか。

19 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 20:46
ア○マックとかダイ○ログジャパンとかはどうよ

20 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 23:55
優良スレ

age

21 :名無しさん@あたっかー:04/03/03 12:54
儲けたかったらセミナー教材を売れ。

22 :名無しさん@あたっかー:04/03/03 22:44

なるほど・・・・・・・・・・・・んっか。

23 :名無しさん@あたっかー:04/03/04 01:49
だまされた・・・

24 :名無しさん@あたっかー:04/03/04 17:26
ロックノーブルのビデオを買った人いるの?
どーだった?

25 :名無しさん@あたっかー:04/03/05 01:58
最悪

26 :名無しさん@あたっかー:04/03/05 10:39
ロックノーブルのビデオ?
だまされた・・・

最悪



27 :名無しさん@あたっかー:04/03/05 22:18
>>25
>>26
まじ?
どんなのだった?

28 :名無しさん@あたっかー:04/03/06 12:36
俺、買おうと思ってたが、それなら、やめよっと

29 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 00:53
下手なDMだったから買うのやめたよロックノンブル。買う気を萎えさせるような文句しか書けない
やつのコンサルなんて笑っちゃうよ。会員っているのかな、あれで。

30 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 02:37
下手じゃないと思うよ。むしろ、巧い。
何百人の買う気を萎えさせても、数人を騙せれば目的達成だからね。
>>26のような人が少しでもいるかぎり、
>>29のような人が何人出ようが、知ったこっちゃないんだろう。

31 :名無しさん@あたっかー:04/03/08 02:14
うん

32 :名無しさん@あたっかー:04/03/08 21:31
ロックノーブルの岩元、新刊出したな
呼んだ香具師いる?

33 :名無しさん@あたっかー:04/03/09 01:49
新刊ってなんですか? eのカ?

34 :名無しさん@あたっかー:04/03/09 08:27
糸山英太郎は女子高生買ってもOKってどうよ?


amazon.co.jp 「金儲け哲学」 糸山英太郎(著)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4761260114/

に投票したり、

コピペしたり。

糸山をつるし上げる活動をしないか?

テレビ報道がなされない、新聞に載らない、なら
ネットで情報を広めないか?

むかつくだろ。

法のもとの平等なんてないって、せせら笑ってるんだぜ?
ちくしょう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1074509950/l50


35 :名無しさん@あたっかー:04/03/09 22:20
>>34
ふっ、一人でやってろ、糞厨

36 :名無しさん@あたっかー:04/03/10 14:44
>>34

私は氏とも面識が有り、氏は人間的にも好きである。
でも、氏は実際、いい加減な面も多い。
例えば、渡したモノを無くす、受け取ったこと自体忘れる、
繰り返し言ったことをそのつど忘れる等・・・

多忙ゆえもあるだろうが、そういう面は少し改めて欲しい。

ただ、氏には悪意が無い。これだけは保証する。



37 :名無しさん@あたっかー:04/03/10 22:01
糸山英太郎とセミナー教材は何か関係あんのか?

38 :名無しさん@あたっかー:04/03/13 20:31
やっぱり神田は最高

39 :名無しさん@あたっかー:04/03/15 19:51
優良スレ

age


40 :名無しさん@あたっかー:04/03/29 16:02
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/



41 :名無しさん@あたっかー:04/04/04 01:55
で、神田のテープって、役に立つんか?

42 :名無しさん@あたっかー:04/04/23 23:59
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.funk.ne.jp/~a0301


43 :名無しさん@あたっかー:04/04/30 03:18
神田昌典のセミナービデオは、ほとんど当たりだね!

44 :38:04/05/01 13:06
うん

45 :名無しさん@あたっかー:04/05/07 01:12
神田ビデオで月商1000万超えた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)