2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紛争】経営板無駄に消費スレ【隔離】

1 :名無しさん@あたっかー:04/03/03 23:20
コテハン叩きの人、擁護の人、コテハン本人、
コピペ厨等、

 ス レ の 主 旨 と 関 係 な い 話 題 で
 熱 く な っ て る 人 達 は

こっちで思う存分やってね

2 :センシティブ犬塚 ◆iLDOGRKXRU :04/03/04 01:42
2ゲト━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :名無しさん@あたっかー:04/03/04 01:46
糞スレこそが無駄な容量を食いまつ。
削除依頼と通報しますた。

4 :マスオ専務:04/03/04 01:48
>1
口の聞き方に気を付けたまえ小心者の癖に!

5 :おーい!リカちゃーん!:04/03/06 00:16
かつてこの経営版に期間限定でいたリカちゃん。
また会いたいよー!丁寧にいろいろ素人質問にも応えてくれて、
アラシにも真摯に対応していました。素晴らしい&ありがとう。

当時のスレ住人の方もまた集まっていただけると嬉しいです。
清香はリカちゃんにあったら、ちょっとは人格変わるかもね。
sage進行でいきましょう。また荒らしてほしくないから。
ではスタート!


6 :名無しさん@あたっかー:04/03/06 00:26
やい清香!リカちゃんなみに人気者になってみろやゴルア!

7 :清香 ◆Beauty/ygs :04/03/06 00:41
そんな素敵な方でしたら是非、このわたくしからも降臨をお願いしますわ。(∩.∩)
経営板が華やかになるのはとてもいいこと。
リカさんのことは存じてませんけどもし見てらしたらあなたのリクエストに
リカさんが答えてくれるように望みます。
もっともっと女性が増えると嬉しいです。(∩.∩)
PS
>ちょっとは人格変わるかもね。
私が人格が変るときはバカや脳内を見たときですのよ。('-'*)ウフフ
と言いますか私を釣りたいのでしょうか?w

8 :名無しさん@あたっかー:04/03/06 01:32
>>
どうやってBeautyみつけたん?

9 :清香 ◆Beauty/ygs :04/03/06 02:45
2チャン関係の方に譲って頂きましたの。
あと隠し玉として#BEPPINというのも持ってますw
トイチでレンタルいたしましょうか?('-'*)ウフフ

10 :現在ビューティやべっぴんは死語:04/03/06 06:43
おーい!リカちゃーん!でてきておくれー!
リカちゃんの面白さは、経営者同士で結構交流があるひとで、
そのエピソードをバンバン書いてくれたから、勉強になったし飽きなかった。

清香は文章に登場人物が少ないことで人的交流の少なさ(魅力&人望不足)を露呈し、
読む人に「このひと孤独なんだな」と、哀れみを誘ってしまうのだ。カワイソ。
あと、話し相手がまだ未熟な経営者か、ベテランかをレスで見抜いてそれに合わせて
レス返してくれたことも特筆。清香は誰に対しても一本調子。ツマンネ。

清香キャラは恋のから騒ぎの「社長」みたいな感じかな。今日みてみな。
「はいりちゃん」って、いう社長やってる女がいるから。

11 :10の補足:04/03/06 06:48
10の「特筆」部分は「リカちゃん」のことです。

「はいりちゃん」の由来は顔があの女優っぽく顔が四角い形ってことね。

   そうだ!清香はこれからみんなで「はいりちゃん」と呼ぼう!

12 :名無しさん@あたっかー:04/03/06 19:40
age

13 :清香 ◆Beauty/ygs :04/03/06 23:10
>文章に登場人物が少ないことで人的交流の少なさ(魅力&人望不足)を露呈
おっとこりゃ失礼w
私もリカ様のもとであなたと同じ様にお勉強キボンヌ♪
是非、リカ様の御慈悲にあやかりたいでつね。(∩.∩)
>「はいりちゃん」の由来は顔があの女優っぽく顔が四角い形ってことね。
あら〜大変だわっそれw
私は卵型やから粘土でも買ってきてホッペにくっつけてその上からベージュの
絵の具やペンキでも塗って急いであなたの希望に答えられるようにしなくっちゃねw

14 :名無しさん@あたっかー:04/03/06 23:34
>>13
はいりちゃんスタートしたぞ(笑)。

15 :清香 ◆Beauty/ygs :04/03/06 23:39
よ〜く考えたらホッペに肉をつけたら七福神の某神様みたいにならない?w
そんなつまらんTVよりもニュースでも見なさい。(∩.∩)

16 :名無しさん@あたっかー:04/03/06 23:56
(∩.∩) ←いないいないバーの「いないいない」ではないのか?これ

17 :清香 ◆Beauty/ygs :04/03/07 00:00
えっ?そーなん?
良く解らないけどメールや昔やったチャットとかで貰ってきたものなのよ。
何かいいのやお勧めの顔文字があったら教えてね。(∩.∩)

18 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 00:08
>>17
30UPのねーさん。勉強して。
↓一行だけの顔文字
http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1076197961/

19 :清香 ◆Beauty/ygs :04/03/07 00:16
ま〜失礼ね30UPやなんて!
40UPと訂正しなさい!o(`ω´*)o

20 :清香 ◆Beauty/ygs :04/03/07 00:17
顔文字ごときも勉強しないといけないの?まいったわね〜('-'*)ウフフ

21 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 00:24
>>19
×ねーさん
○おかん
ですね。失礼。そっか、20歳近く差があるのか。


22 :清香 ◆Beauty/ygs :04/03/07 01:48
ありゃあんたそんなに若いの???
そっか〜先は色々苦労することもあるけど頑張ったらそれなりに楽しい事も
あるからさ、どんなに嫌なことがあってもくじけず頑張って生きていきなさいよ。(∩.∩)
まだ20才そこそこなら最低でも半世紀は生きて生けるから楽しい人生
自分で歩んでいくんだよ。解った?(∩.∩)

23 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 17:18
りかちゃーん!

スレたてたほうがよいのかな。せっかく駄スレを乗っ取ったのに。
目立たないもんなー。

しかも、なにわのおかんがきてるし。



24 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 22:20
age

25 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 22:23
817 名前:名無しさん@あたっかー 投稿日:04/03/07 22:03
このスレを途中から見ました。
清香さんって言葉の端々に人を見下す文章を書かれてるようですね。
みなさん、無意識にそれを感じてるようです。
一部の馴れ合いコテハン(自作自演でないとすればですが)もそのうち清香さんの
人間性に疑問を感じ出すはずですし、そうでなければちょっと心配ですよ。

これ書いた人よく見てるわw

26 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 22:57
とりあえず、毎晩1回ずつ書き込もうっと。
(ありがとう。1。立て逃げしてくれて。有意義にスレ使うね)
せーの。

お − い  リ カ ち ゃ − ん !

27 :名無しさん@あたっかー:04/03/07 23:00
( ̄(エ) ̄)ノ>゚*)))>彡"オサカナフリフリ ババア〜♪

28 :名無しさん@あたっかー:04/03/08 00:00
清香を叩く人は本当の彼女を理解してない。

確かに彼女は読解力が低いのか問題点の分析が甘い。
当然そこから導き出される意見も稚拙な事が多いが、
それでも前向きなレスには常に前向きにレスしている点は
みんな、もっと評価すべきだと思う。

また、その経験談には明らかな誇張や辻褄があわない事も多々あるが、
顧客や従業員に支持されてるリアル経営者ならではの気迫を感じる。
あの幼稚な発想と文章力では、人並み以上の苦労や努力もしただろうが、
だからこそ、その勇気と実行力は素晴らしい。

こんな事言うと疑う奴がいるから言うが、これは自作自演ではないよ。


ほめてんだかけなしてんだかw

29 :名無しさん@あたっかー:04/03/11 22:03
一つ気が付いた事がある。
清香がいなくなると、

@ムーミンも叙位もいなくなった。
Aムーミンも叙位も清香も女性という共通点がある。
Bムーミンも叙位も徹底的かつ盲目的に清香を擁護していた。

この3個の要素から導き出される結論として
清香=ムーミン=叙位であると思われる。


30 :SAN:04/03/12 08:37
わたしもいれてください。


31 :名無しさん@あたっかー:04/03/29 16:04
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)