2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧 民 ど も 必 死 だ な w

1 :名無しさん@あたっかー:04/03/16 19:09
ほらほら俺の前で土下座しろw

2 :名無しさん@あたっかー:04/03/16 19:45
2

3 :名無しさん@あたっかー:04/03/16 20:03
1時間経ってレスが2ゲッターだけとは・・・悲惨だなwwww

4 :名無しさん@あたっかー:04/03/17 00:41
さらしさげ

5 :名無しさん@あたっかー:04/03/17 12:35
すばらしいスレタイだ罠
かってこれほどすばらしいスレタイがあっただろうか!?

6 :名無しさん@あたっかー:04/03/17 13:02
みんなレスしてやれよ
かわいそうだろ

7 :名無しさん@あたっかー:04/03/17 13:04
この板でこれ以上引きこもりやフリーター来てほしくないです

8 :名無しさん@あたっかー:04/03/17 13:24
べっちょ。ぐわっちゃ。ねちょねちゃ。
糸ひいてます。

9 :アポロン:04/03/17 18:07
実に見事なスレタイだがや。

10 :名無しさん@あたっかー:04/03/17 18:17
「貧」という字はどういう意味だ。
「貝」を「分」けるのか?

と、つい考えてしまう。

11 :大富豪:04/03/17 18:35
ワシの方に良いカード一枚くれなきゃだめだよ。
はいっ。悪いカード一枚と交換ね!!

12 :名無しさん@あたっかー:04/03/18 10:29
11=新一

13 :名無しさん@あたっかー:04/03/19 14:14
age


14 :名無しさん@あたっかー:04/03/19 14:46
僕はいくらでも土下座する事が出来る。
だから1さんに土下座してもいいです。
僕は犬です

15 :名無しさん@あたっかー:04/03/19 17:31
>1
omae kakko yosugi
>shinichi
sine boke kitigai nounai kimo ota

16 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 12:09
ここは新一のことを言ってるスレなんだな納得っす

17 :名無しさん@あたっかー:04/03/20 22:36
これは小イズミ首相がオフレコで言った言葉ですよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)