2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1998年ごろのパソコン教室 office97

1 :  :04/03/18 04:23
1998年頃のパソコン教室って
やっぱワード・エクセルしか教えてなかったのかな?
あの頃はやっぱ結構繁盛してたの?


2 :名無しさん@あたっかー:04/03/18 05:53
2

3 :アポロン:04/03/18 08:14
一講義当りの単価は高かったな。
しかし所詮はネットの世界でしか生きられない香具師が
リアルに人と接するもののもともと人を扱うのになれて
なかったのでフォローが出来すに客は他のところへ逃げ
ていくばかり。
PC教室運営が厳しいのではなく教える側の人格に問題あり。

4 : 名無しさん@あたっかー:04/03/18 12:08
パソコン教室に生徒が溢れかえってるとこって想像できない。


5 :名無しさん@あたっかー:04/03/18 14:07
パソコン教室いまやれば儲かると思うよ
需要多い

6 :名無しさん@あたっかー:04/03/19 01:24
ほんとか〜
漏れが昔通ってたパソコン教室昨年暮れに閉鎖したぞ

7 :名無しさん@あたっかー:04/03/19 03:05
そもそも従業員10人程のパソコンスクールって
どんくらいの売上高あげてんの?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)