2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話営業に向いてる商材

1 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 15:08
電話営業でマイラインとかを売り始めました。
でも、イマイチ数字が上がらないので、電話機の何台かは別の商材を売ろうかと思っています。
なんか、電話営業に向いてる商材ってないでしょうか?

2 : :04/03/22 15:09
個人情報

3 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 15:10
お前の儲からないから別のモノを売ろうという安直な発想に
父さんは物凄くお前を育てたことを後悔していることにお前
はいつになったら気がついてくれるのだろうか。

4 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 17:48
商工ローン

終了

5 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 22:12
今からマイラインって正気か?その時点で商売のセンス0

6 :名無しさん@あたっかー:04/03/22 22:19
↑確かに安易で砂。

7 :マンダム:04/03/23 06:29
マイライン・・・いったいなんだったんだろ

8 :名無しさん@あたっかー:04/03/23 08:24
北方領土や民族問題の本
これ最強

9 :5:04/03/23 23:55
ちなみに俺の会社は最大手通信会社の一次代理店だが、マイラインは
最初から力を入れなかった。マイラインに力を入れた同業他社は皆
失敗しとったな。。。

10 :名無しさん@あたっかー:04/03/24 00:19
だから何?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)