2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

企業5年目未満

1 :1番:04/03/24 02:14
経営2年目の若輩者です。
資金繰りやディレクション、交渉術も含め
様々なトラブルが非常に多く、正直起業がこれ程大変だとは
正直思いませんでした。
同じような環境の方もいるかと思うので意見交換出来ればと
思います。特にお題にしたいのはディレクション・交渉術かな?

2 :誤字を指摘する2:04/03/24 04:12
起業だろ。

3 :名無しさん@あたっかー:04/03/24 10:01
ちょっと抽象的すぎないか
それでは伸びないぞ

4 :名無しさん@あたっかー:04/03/24 14:13
4年目ですが何か?

5 :名無しさん@あたっかー:04/03/24 15:17
>>3 確かにね。
もう一度>>1 名前:1番 どうぞ。

6 :名無しさん@あたっかー:04/03/24 16:14
2月で第1期終わりました。なんとか 夢の黒字決算です
2期目は 資金繰りに追われるのかな 心配です
保証人なし 担保物権なしです
誰か 保証人になってくれないかな

7 :厨房:04/03/24 16:15
>>1 
ディレクションって、何よ?

8 :名無しさん@あたっかー :04/03/27 20:41
2年目です
何とか やっています。
20名の人件費が大変です。


9 :名無しさん@あたっかー:04/03/28 23:19
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


10 :名無しさん@あたっかー:04/03/29 05:33
誰か 1000万円の相互保証しませんか

売上1億6千万円、設立3年目です。 今借金はありません。
同じ規模の法人会社の代表者・関東地区
 

11 :名無しさん@あたっかー:04/03/30 05:13
借金するな
皆に迷惑かけるヨ!


12 :名無しさん@あたっかー:04/03/30 11:05
>10

>1000万円の相互保証しませんか

具体的にはどうするの?


13 :名無しさん@あたっかー:04/03/30 11:11
1年目から黒字とはすごすぎるぞ。
漏れは1年目は初期投資が回収できずに赤だった。

14 :名無しさん@あたっかー:04/03/30 20:22
お互いに銀行1,000万円借り入れの個人保証人になる事です。

但し 銀行がそれぞれ保証人としてOKをださなけれ成立しません。
期間は、5年です。

いかがですか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)