2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央大学アカウンティングスクール

1 :名無しさん@あたっかー:04/03/29 19:53
http://www.cgsa.jp/index.html

早稲田のファイナンス研究科ほど派手ではないが、
経理研究所からの伝統もある中央大学アカウンティングスクール
(専門職大学院国際会計研究科)ってどうなんでしょう?
秋季受験を考えているのですが、春季で合格した方いらっしゃいますか?

2 :名無しさん@あたっかー:04/03/29 20:29
2

3 :名無しさん@あたっかー:04/03/30 19:45
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


4 :名無しさん@あたっかー:04/03/31 12:32
age

5 :名無しさん@あたっかー:04/04/01 06:47
こちらに若干情報があります。
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1024795616/l50


6 :1:04/04/01 14:45
ありがとうございます。
あまり評判よくないようですね。
在校生の意見はどうなんでしょう?

7 :名無しさん@あたっかー:04/04/05 14:56
age

8 :名無しさん@あたっかー:04/04/06 09:42
sage

9 :名無しさん@あたっかー:04/04/06 11:34
この4月に何人入学したのかな?

10 :名無しさん@あたっかー:04/04/06 15:51
>>1
ほれ!
中央大学アカウンティングスクールって【生涯学習板】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1024795616/l50



11 :名無しさん@あたっかー:04/04/06 16:34
>>10
この板の住人と比べて、その板の住人は紳士的だね

>>1
こんなレベルの低い過疎板なんかより、>>10の板に行ったほうがいいよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)