2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社社長の平均年収4883万円

1 :名無しさん@あたっかー:04/04/01 14:36
>3000人規模以上の会社社長の平均年収4883万円(02年分の総務省調査)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040401-00000084-mai-pol


これの「元」データの場所教えて!

2 :バカ野郎:04/04/01 14:42
小泉大統領の年収が、それくらいだよ。


3 :名無しさん@あたっかー:04/04/01 23:50
ゴーン3億、張6000万、みかか本体2000万。
責任取らなくて良いエリートリーマンが勝ち組。

4 :名無しさん@あたっかー:04/04/02 12:39
会社の税金ちゃんと払え

5 :新聞見ません:04/04/03 01:56
高額所得者は大勢ますが高額納税者は毎年下がってます。
全国高額納税者全国の高額納税者(所得税納税額が1,000万円超の個人)は
公開されます 昨年は 16.8万人がエントリしてます。
不況の日本でさえ所得が10億円以上でないと上位にすら入りません。




6 :新聞見ません:04/04/03 01:59
2001万円以上の所得者は個人で申告が義務が有ります。
基本的に会社の代表者はステイタスで4500万円前後の所得を得る傾向がある。
いわば 1000万の納税をすると 
帝国デターバンクに代表者のランクつけが1ポイント上がるし乗るからです。

7 :新聞見ません:04/04/03 02:01
社長の給料が高い=取引先にたいしても安心を持たせる為必要な経費です。


8 :新聞見ません:04/04/03 02:07
無駄トレビ

売り上げ1億〜5億円企業(法人)の
社長は報酬は1600万〜2600万円と言われてる。
個人事業者の場合 
年商1億を超えても脱税の傾向が有り
法改正をし法人に成るようにしてる
資本金を下げる方向になってる。 

9 :名無しさん@あたっかー:04/04/03 02:07
学生があちこちにマルチポストしている訳だが

10 :新聞見ません:04/04/03 02:24
>>9 
IT用語辞典使い方しらないの?
multiple posting とは ペイスト することだよ 

11 :総合通信設備ってどうよ!:04/04/04 21:41
http://www.geocities.jp/today_oen/index.html
↑あの〜、いいんでしょうか?↑写真に写っている後ろの模様って…↑アレですよねえ?
↑あの〜、いいんでしょうか?↑これケーサツ見たらタイーホされますよ!↑社長も従業員の女の子もなんかヤバそうだし…
↑これって、もちろんギャグですよねえ?↑誰かがジョー段でツクッタんですよねえ?
↑つうか超ーウケタw) ププここの社員が騙した相手にボコボコに殴られたなんて
話、知らん?こんばんは。ここの社員とありますが、総合通信設備の社員のことでつか?
やられて当然ですよね。だって騙してるんだもん。通常の会社HPとは思えんな??
住所、連絡先、電話番号記載が無いぞ!怪しい事やってるとしか思えん

総合通信設備って何??

うちのターゲットは事業者だ。法人よりも個人事業主が多いかな。
平均客単価は約50万で商品原価は約65%。
これで1ヶ月に普通の営業マン1名が約2件の契約を取ってくる。
因みにこれ以上だと歩合をドーンと出すし、
成績が悪ければサクッとクビにする。悪即斬、、、新撰組の理論だ。
余談だが、トップは月に10件以上契約を取ってくる。
彼の年収は余裕で1000万超です。
完全受注発注なので在庫リスク0。訪販会社なので、設備投資も0。こんな旨い商売やめられませんw


12 :名無しさん@あたっかー:04/04/05 03:23
>>11

出会系サイト 昨年トップ 所得14億円 
学生が遊びで行い 7000万円の所得隠しが発覚

れべる下げると

月に 車一台売って 正社員 年収 500万円
 

13 :名無しさん@あたっかー:04/04/05 08:39
伊藤忠商事の社長は現在無給

14 :名無しさん@あたっかー:04/04/05 08:43
日本生命の社長が7000マン

15 :ゲイツ:04/04/05 20:47
俺は一兆円。

16 :名無しさん@あたっかー:04/04/05 22:13
マイクロソフトを作ったのは 2人
ビルさんは有名だが 後一人も 世界の長者ですが 誰だ!

17 :名無しさん@あたっかー:04/04/05 22:40
人の稼ぎをあーだこーだ言う前に自分の稼ぎや人生を心配したらどうだ?あん

18 :ちょろなので秘密 :04/04/07 02:18
>>17
きみはお題を読めないの?

人生楽しく金持ちにたかり遊ぼうよ 


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)