2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顧客のライフスタイル分析

1 :1 ◆tsGpSwX8mo :04/04/05 10:43



 '〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〇'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'
           \    O
             \    ο
              \   ∩─ー、   
                \/ ● 、_ `ヽ  
                / \( ●  ● |つ
                |   X_入__ノ   ミ
                 、 (_/   ノ   春なのにおわか〜れですか〜?
                 \___ノ゙     春なのに〜涙〜がこぼれます〜
                 / 丶' ⌒ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::


2 :糸冬:04/04/05 13:36
糞スレだけに、余裕の2!

3 :名無しさん@あたっかー:04/04/05 15:33
>>1
いきなりsageって、意味あるんですかね?

4 :名無しさん@あたっかー:04/04/05 20:52
春だな〜〜

5 :名無しさん@あたっかー:04/04/05 20:56
頼むから学生とひきこもりとフリーターはここにこないでくれ
お前たちだって自分のお気に入りの板に小学生が大勢いたらやだろ

6 :名無しさん@あたっかー:04/04/05 22:31
>>5
春だな〜〜

7 :名無しさん@あたっかー:04/04/05 23:26
>>1

社長!!!こんなところで何をなさってるんですか?
まさか?ご乱心ですか?



8 :名無しさん@あたっかー:04/04/06 10:04
>>7
そうか。社長のご乱心か。
そういわれるとそんな気がしてきた。


9 :名無しさん@あたっかー:04/04/06 11:16
立派なスレタイに釣られたが、なんじゃこの糞スレはw

10 :名無しさん@あたっかー:04/04/07 01:00
で、どうなのよ?
確かに、年齢や職業で顧客を選り分けするよか
ライフスタイルつーか「自分はこうあるべき」つー切り口から
分けた方が良いっつー罠。
知的な自分でいたい香具師は教材関係よう買うだろうな。

でも小虎ーか誰かか「選り分けられることをそもそも嫌う」
とかいう意見もある品。

てか漏れもよく知らないんだけどね。1はご乱心社長なようだから
誰か詳しい人キボンヌ。

11 :糞スレを:04/04/07 09:50
あげるんじゃない

12 :名無しさん@あたっかー:04/04/07 09:52
ここは糞スレをあげて喜ぶ子供が多いからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)