2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      「スーパー玉出 本部」     

1 :前田:04/04/13 00:07
24時間営業のスーパー玉出(本部・大阪市西成区)

これから大きくなるスーパー玉出

2 :名無しさん@あたっかー:04/04/13 00:12
2 しらねー

3 :名無しさん@あたっかー:04/04/13 00:13
世界一の激安スーパー

4 :名無しさん@あたっかー:04/04/13 00:15
いい奴は皆辞めていく
言われ亡き不正を作られて
(ある奴に罠を仕掛けられて)
食い物にする為に邪魔なんだろうな?ある奴に?

5 :名無しさん@あたっかー:04/04/13 00:15
御社広告にのってあげるよ。で、なにを聞けばいいわけ?

6 :名無しさん@あたっかー:04/04/13 00:16
ある奴←こいつがガンなんだが 

7 :名無しさん@あたっかー:04/04/13 00:18
>>5
何処の人?

まぁこれからデカクナルてことだな?

8 :名無しさん@あたっかー:04/04/13 00:18
広告

9 :名無しさん@あたっかー:04/04/13 00:20
関西は貰った物>>>>>>一人勝ち!

10 :名無しさん@あたっかー:04/04/13 00:21
大阪で知らんヤツはいない罠

11 : 大阪足るウ:04/04/13 00:22
493

12 :名無しさん@あたっかー :04/04/13 00:23
堅気です!

13 :名無しさん@あたっかー:04/04/13 00:24
ピンハネしている従業員?

14 :名無しさん@あたっかー:04/04/13 02:11
        ■告発文■スーパー玉出を食い物にする奴■            

前田社長ヘ

従業員の中(日本人)に悪い事やってる奴おるで

これから大きくなるスーパー玉出の為にも

早く内部調査を(スーパーと不動産部門‥)

あんたが(?)信頼したのにお金に目が眩んで

悪い事する奴は首を切って見せしめの為に警察に


■注意■

内部調査は(まったく玉出と関係の無い)別の業者に調べさせてください。

15 :名無しさん@あたっかー:04/04/13 02:48
いい奴は皆辞めていく
言われ亡き不正を作られて
(ある奴に罠を仕掛けられて)
食い物にする為に邪魔なんだろうな?ある奴に?

ある奴←こいつがガンなんだが 
そこまでたどり着ければいいが?
小物が捕まっても‥

16 :名無しさん@あたっかー :04/04/13 04:29
イメージ的にはひまわりなんだが

17 :名無しさん@あたっかー:04/04/13 04:30
パチンコ屋みたいな看板

18 :名無しさん@あたっかー:04/04/13 04:30
1円

19 :名無しさん@あたっかー:04/04/13 05:39
いかにもおーさっかーな店やね。
ばたくさいおっさんおばはんばっかり。
にーしーなーりー。しゃれたセンスなんてかけらもない。


20 :名無しさん@あたっかー:04/04/13 06:17
前田?

21 :名無しさん@あたっかー:04/04/13 10:19
Bグル板で散々ガイシュツですが
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1079483777/l50

22 :名無しさん@あたっかー:04/04/13 21:57
関西の社長は、週明けの朝の朝礼で
かならずボケをかますというのはほんとか?
従業員は、それがないと社長をバカにするというのもほんとか?

谷村しんじがいってたぞ

23 :名無しさん@あたっかー:04/04/13 22:41
おーい接待しろよ
関西人はこれだから、ほんとにしょがない

24 :名無しさん@あたっかー:04/04/14 23:08
ほったらかしかよ

25 :名無しさん@あたっかー:04/04/16 14:56
どうやら(○○さんと?)組んで皆ヤッテル見たい?

まぁ外人ばかりだから ○○さん みたいのがヤリタイ放題!















おんなも?

26 :名無しさん@あたっかー:04/04/17 13:43
おれには、大変ありがたい店だ!

1円商品とか?


27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/17 14:03
がいじん大杉 

28 :名無しさん@あたっかー:04/04/17 14:11
総額表示でも1円ですか?

29 :名無しさん@あたっかー :04/04/20 10:36
   >28 法律上 1円  毎日広告に

30 :名無しさん@あたっかー:04/04/20 11:09
勝ち組みです。

31 :名無しさん@あたっかー:04/04/22 20:19
関東には行くのかな?

32 :名無しさん@あたっかー:04/04/22 23:06
これ以上書くと本家が出ますよ。


33 :スーパー玉出:04/04/28 14:55
大阪に着たらおいでw

34 :名無しさん@あたっかー:04/04/28 15:40
>>30
ボッタ組

35 :名無しさん@あたっかー :04/04/28 15:49
株式は公開されているのか?

36 :名無しさん@あたっかー:04/04/28 15:56
>>32
本家てなに?

37 :名無しさん@あたっかー:04/04/28 17:03
大阪の方場所をおしえろ。

38 :名無しさん@あたっかー:04/04/28 17:05
>>37
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1079483777/2-3

39 :名無しさん@あたっかー:04/04/28 17:22
西成のコジキ専用のスーパーはここですか?

ちなみに私は成城石井か紀伊国屋しか行きませんがなにか?

40 :名無しさん@あたっかー:04/04/28 17:23
38さま ありがとう

地図も。

41 :名無し不動さん:04/04/28 17:28
>>39
庶民の味方ですが?

42 :名無しさん@あたっかー:04/04/28 17:41
これだけ、でかくしたら凄い罠
社長がすごいんでしょうな

43 :名無しさん@あたっかー:04/04/28 18:47
成城石井紀伊国屋って大阪にあったっけ???

44 :名無しさん@あたっかー:04/04/29 08:49
>43
おまえには関係のないレベルの社会だ罠
成城石井は阪急梅田駅の中にある罠
紀伊国屋はタイアップでイカリの中に商品をおいてる罠
>41
庶民はヨーカドーやダイエーや関西スーパーに行く罠
玉出はホームレス専用で有名だ罠

45 :名無しさん@あたっかー:04/04/29 09:04
高級スーパーなんて実態はガタガタなんだよ。
玉出さんは勝ち組です。勉強になります。

46 :名無しさん@あたっかー:04/04/29 12:13
玉出の貧乏社員 必死だな プ

47 :名無しさん@あたっかー:04/04/29 12:21
たまで勝ち組?????
ほんまけー??????
ほんまやったら幹部どんどん抜けて同じやり方でみせつくるやろ?
やくざの街でやくざな商売やから西成でしかむり。

48 :名無しさん@あたっかー:04/04/29 12:57
玉では安い

49 :名無しさん@あたっかー:04/04/29 16:36
仕入れ代金を100回の分割払いにするという噂は本当ですか?

50 :名無しさん@あたっかー:04/04/30 14:57
>>47
お前は。○○か?
今。何店舗あるか?しってるか?

たまたま、最初、西成区から創めただけ!

西成以外の方が、今、店舗多いぞ!(ちゃんとしらべぇ。


51 :名無しさん@あたっかー:04/04/30 16:42
今日もあいてるな

52 :名無しさん@あたっかー:04/04/30 16:55
>>46
貧乏社員は居ないよ。

たぶん思ってる金額より上かと(パートのおばちゃんで最低1200(時)

幹部クラスは(年)2000マン



53 :名無しさん@あたっかー:04/04/30 17:02
>51
年中無休。

54 :名無しさん@あたっかー:04/04/30 17:27
はっぴゃくきゅうじゅうさんなんですか?

55 :名無しさん@あたっかー:04/04/30 17:38
知られていないが、弁当激安でうまい!

56 :名無しさん@あたっかー:04/05/02 20:45
先物取引で銀・プラチナ・石油仕込め
仕手・投機筋が安値を狙ってるぞ

57 :名無しさん@あたっかー:04/05/04 10:35
プライド1円セールage

58 :名無しさん@あたっかー:04/05/05 01:04
東三国周辺で店ありませんか?

59 :名無しさん@あたっかー:04/05/05 14:55
関西スーパーやコーヨーやオーカワのほうが近い

60 :名無しさん@あたっかー:04/05/06 08:06
西成でしか通用せんとはいわんけど、大阪でしか通用せんやろ

61 :名無しさん@あたっかー:04/05/06 22:28
石油先物、天井来たぞ。売り仕込め。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)