2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■関東学院・青山学院・明治学院MBA■

1 :名無しさん@あたっかー:04/04/14 04:39
またーり進行で。

2 :名無しさん@あたっかー:04/04/14 04:40
ずざ〜。2

3 :名無しさん@あたっかー:04/04/15 00:13
早稲田をみならえ、おまえら。
いざとなったら「わたくしはやってません」と、証言をひるがえす享受のこの図太さ。

経営には必要だぞ。


4 :名無しさん@あたっかー:04/04/16 00:10
勉強になったよw
おれ青学だが。

5 :名無しさん@あたっかー:04/04/18 00:12
青学は実質上つぶれたね。

6 :名無しさん@あたっかー:04/04/20 00:12
関東学院・明治学院にMBAなんかあったっけ?

7 :名無しさん@あたっかー:04/04/21 01:41
あっても同レベルだなw

8 :名無しさん@あたっかー:04/04/22 23:44
桃山学院は?

9 :名無しさん@あたっかー:04/04/22 23:50
作新学院MBAは?

10 :名無しさん@あたっかー:04/04/22 23:52
少年院は?

11 :名無しさん@あたっかー:04/04/22 23:53
経営学少年院とか作ったらおもしろそう。

12 :諏訪久美:04/04/22 23:58
悪いことを思ったり、誰かを恨んだり悪口を言ったりそれは諏訪久美お前のことだろう
だから夫が自殺するんだよ
高遠菜穂子の傲慢精神分裂症に一人前の返信すること自体がおこがましいふてぶてしい態度なんだよ
他人に病院に行けだの気分が悪いだの非難している諏訪久美みたいな人間は死んだ方がまし。
子供のためにならない。
心の中が腐っているのは諏訪久美のことだよ。

13 :名無しさん@あたっかー:04/04/23 13:26
聖コスプレ学院は?

14 :名無しさん@あたっかー:04/04/24 01:06
経営学少年院
レベルたかくね?

15 :名無しさん@あたっかー:04/04/25 20:53
文京学院MBAの教室の豪華設備だけは、
名古屋商科大学MBAに匹敵して、
日本一だ。

16 :名無しさん@あたっかー:04/04/27 12:52
聖コスプレ学院!

17 :名無しさん@あたっかー:04/04/27 13:40
2chのサーバー運営者、夜勤こと中尾嘉宏。
サーバー屋の株式会社ゼロの社長。
「bbspink」「pink-TV」などアダルト関係のサイトの運営者。
出資法違反の前科あり(1997.05.06 共同通信記事に記載)
その他、■児童買春斡旋■、pnik-tvのログ販売などの前科あり。
怪しい( ̄ー ̄)限りなく怪しい( ̄ー ̄)
某宗教団体や某ねずみ講マルチと同じくらい怪しい( ̄ー ̄)
充分に怪しいホモっ子よりも更に数倍プロ級に怪しい( ̄ー ̄)
んで既に「北」のように怪しいタコCHと怪しい出資法違反な鯖屋の
素晴らしい組み合わせ。完璧です。120%です。精子が通り抜ける隙間も
無い完璧さです。もう誰も文句は言えません。敵はいないのです。
そのまま突き進んで空中爆発しちまいましょうヽ(´ー`)ノ
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2095/
http://blog.livedoor.jp/hirox1492/archives/398543.html

18 :名無しさん@あたっかー:04/04/28 22:30
青学って、廃校になったってほんとう?

19 :名無しさん@あたっかー:04/04/28 22:34
本当。

20 :名無しさん@あたっかー:04/04/29 07:43
AACSBのMBA校認定も取れなかったの原因かな。

21 :名無しさん@あたっかー:04/04/29 10:47
青学は以前も一度つぶれたことがあり、
退学せざるを得なかったと
MBA社長の云々という本で書いてあった。
またかよ。

22 :名無しさん@あたっかー:04/04/29 14:07
青学は、非常勤講師主体の教育体制だったので、
15年近くも社会人向け大学院を経営しておきながら、
コアになる教育ノウハウの
蓄積が何もなかったことが、真の原因。

23 :名無しさん@あたっかー:04/05/04 12:29
昨年、青学の中心となる教員が引き抜かれたけれど、
今年は、井手さんとか、森本さんとかいなくなるみたい。


24 :名無しさん@あたっかー:04/05/06 20:29
井手さんは、ICS金融へ行くのかな。

25 :名無しさん@あたっかー:04/05/06 23:26
えええ、井出さん消えたら青学やばいよー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)