2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★ どん底から這い上がれ!! ★ 

1 :┌|∵|┘ ◆wtR5fOV6d. :04/04/19 12:34

罵倒されようが忌み嫌われようが、気にするな!
無職ダメ人間のレッテルを貼られたまま人生終われない。
一発逆転サヨナラ満塁ホームランを狙おうじゃないかっ!!

2 :名無しさん@あたっかー:04/04/19 12:36
おっと レフト金本ホムーランボールをキャッチ!!

3 :名無しさん@あたっかー:04/04/19 13:46
まずはオークションでヒットを打ちまくれ!

4 :名無しさん@あたっかー:04/04/19 17:56
>>1
そうか、おまいは無職ダメ人間なのか。
ま、がんばれや。

5 :名無しさん@あたっかー:04/04/19 21:54
おいらも無職(゚∀゚)ノシ

6 :名無しさん@あたっかー:04/04/20 01:46
>>4
無職といっても起業をしっかり考えてる奴はけっこうあなどれんぞ。
文字通り無を有にするしかないから、背水の陣で秘めたる力が発揮されるかも!
まぁ無職でだらけてる奴は何をやってもだめだとは思うが。

7 :アポロン:04/04/20 02:41
ランチェスレでも書いたが、どん底から這いあがりたければ自分の適性
があることで必死に夢を見て頑張ることだ。
そしたら嫌でも向上する。
もっと適性という財産を見なおそう。
適性という財産を川に捨てちゃいけない。

8 :名無しさん@あたっかー:04/04/20 02:50
スレストッパー、アポロソ登場により、このスレ終了!!

9 :名無しさん@あたっかー:04/04/20 07:15
頼むから独り言でスレ立て逃げする奴は無職板いってよ
同じスレいっぱいあるからさ

10 :名無しさん@あたっかー:04/04/20 14:46
>>9
無職板は本当にダメ人間だから起業に興味ないし相手にされないわけ。
そんな俺も無だけどね。(´ー`)y-~~

11 :名無しさん@あたっかー:04/04/23 21:26
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)