2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【斎藤一人に】◆銀座まるかん中野店◆【挑戦】

1 :まるかん中野応援団:04/04/28 18:26
インターネット通販をしない主義、
斎藤一人氏の教えに反して奮闘中の中野店、京都太秦店の
勇気をたたえ、応援しましょう。

銀座まるかんツイテル中野店、
http://www.ginzamarukan.jp/
京都太秦店
http://ginzamarukan.com/?OVRAW=%E3%81%BE%E3%82%8B%E3%81%8B%E3%82%93%20%E4%B8%AD%E9%87%8E&OVKEY=%E3%81%BE%E3%82%8B%20%E3%81%8B%E3%82%93&OVMTC=phrase


2 :たかはし(俺のねずみになれ):04/04/28 18:30
薬事法違反のちらしまくよりかましだろう




3 :たかはし(俺のねずみになれ):04/04/28 18:30
生涯納税額日本一の斎藤一人さんの
経営のコツとノウハウを手に入れるチャンスです

薬店や薬局・八百屋・クリーニング店・美容室・小売店など業種を問わず、
数多くの商人のお店が経営難から脱しました。

大商人、斎藤一人さんから「商売のコツとお金儲けのコツ」さらには、
心を豊かにし、人の心に灯をともす経営を学びませんか?
 
◆ 大募集! まるかん正規取扱店◆


4 :名無しさん@あたっかー:04/04/28 18:32
ついに、まるかんが、2ちゃんで、MLMの宣伝か

5 :名無しさん@あたっかー:04/04/28 18:35
斎藤一人の弟って、デブなんだろ?
スリム●●●って、詐●だろ

6 :名無しさん@あたっかー:04/04/28 18:39
http://www.mag2.com/m/0000126806.htm
まるかん中野店発行のメルマガです。
マルチやってますが、まぐまぐには、絶対に言わないで下さい。

まぐまぐ連絡先
http://www.mag2.com/crecre/check.htm

7 :たかはし:04/04/28 18:41
一人は時代遅れ
俺様が商売の極意を教えてやるよ

8 :マルチなれおれに任せろ:04/04/28 18:44
斉藤一人さん〜銀座まるかん 正規お取扱い店さま大募集
--------------------------------------------------------------------------------
テレビCMスリムドカンでおなじみ 10年間累積納税額日本一!
銀座まるかん創業者 斉藤一人さんファミリーのお仲間になりませんか?
銀座まるかん正規お取扱い店さま大募集!

◆今の商売で売上が伸びずお困りの店主さま
◆大型量販店進出で値引き競争に巻き込まれている店主さま
◆リストラでこの先き不安な方・定年後のお仕事を探しておられる方
◆お子さんが小さくてパートに出られない方・給料の落ち込みで新たに収入が必要な方
◆とにかく斉藤一人さんが好きで熱烈なファンの方・将来明るい楽しい人生を歩んでいきたい方
このような方は特に大歓迎です!



9 :マルチなれおれに任せろ:04/04/28 18:46
●ご加盟のメリット●
@斉藤一人さん直伝!日本一の成功する百戦百勝商売ノウハウが学べます
A特に加盟資格・年齢・経験は問いません。一般常識のある方でしたらOK
B店舗開業資金・設備投資費はいりません。兼業でもOK!ご自宅からのスタートもできます
Cご本業をお持ちの方は”ひとり”ブランドで相乗効果が生まれ売上UPにつながります
D保証金・権利金・契約金などご加盟時のお金は一切必要ございません。すべて無料です
E売上ノルマは一切無く、1個から必要数量の取寄せができ在庫を抱える必要はありません
F諸事情で脱退される時も制限はなく、売れ残っている在庫は各地本部が引き取ります
G各地域で定期的に「まるかん勉強会」が開催され、商品情報や商売のコツも学べます
Hまるかん主催のパーティーに参加でき新しい仲間つくりができます。一人さんにも会えますよ
I取扱い店の上下関係もなく条件は全て平等です。利幅が守られ安定した収入が得られます
最後に:とにかく毎日楽しく仕事ができて、幸せな気分を実感できますよ



10 :まるかんマルチ:04/04/28 18:47
@斉藤一人さん直伝!日本一の成功する
 百戦百勝商売ノウハウが学べます
     ↓
そんなノウハウは全然ありません。
数多くの代理店は、やめていきます。

11 :まるかんマルチ:04/04/28 18:49
A特に加盟資格・年齢・経験は問いません。
 一般常識のある方でしたらOK

     ↓
薬事法に違反したチラシをくばらされます。
見つかっても、本社には関係ないと言えと
口止めされています。

12 :まぐまぐは、MLM広告は禁止で廃刊にされます。:04/04/28 18:50
http://www.mag2.com/m/0000126806.htm
まるかん中野店発行のメルマガです。
マルチやってますが、まぐまぐには、絶対に言わないで下さい。

まぐまぐ連絡先
http://www.mag2.com/crecre/check.htm


13 :まるかんマルチ商法:04/04/28 18:52
B店舗開業資金・設備投資費はいりません。兼業でもOK!
 ご自宅からのスタートもできます

     ↓
せいぜい効果のないスリム・ドカンを買って在庫抱えて終わりです。
ちなみに、社長の弟は太っています。

14 :まるかんマルチ商法:04/04/28 18:53
Cご本業をお持ちの方は”ひとり”ブランドで相乗効果が生まれ
 売上UPにつながります

     ↓
ブランドなどありません。売っても社長と弟子がほとんど
利益をとるだけ。販売店には利益が還元されない
ツイテルシステムです。

15 :まるかんマルチ商法:04/04/28 18:55
D保証金・権利金・契約金などご加盟時のお金は一切必要ございません。
 すべて無料です

    ↓
完全なウソです。まず商品の定価の代金を支払いさせられます。
そして、そのナカの7割は、保証金の変わりとして、本社にとられます。
実質保証金を採られているのですが、言葉のトリックで、多くの馬鹿は
ひっかかります。

16 :まるかんマルチ商法:04/04/28 18:56
ちないにD番は、完全なウソですので、訴えてもいいですね(笑)

17 :名無しさん@あたっかー:04/04/28 18:59
最後にこれもウソ
実際は、販売代理店は愚痴ばかりいってて、
やめる人が続出中です。
  
   ↓

最後に:とにかく毎日楽しく仕事ができて、幸せな気分を実感できますよ

18 :名無しさん@あたっかー:04/04/30 14:57
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1083302711/9-

19 :名無しさん@あたっかー:04/04/30 14:58
正規取扱店募集とめいうって、
実際はマルチ商法に引き込む
陰湿な悪徳HP、
http://www.ginzamarukan.jp/

20 :名無しさん@あたっかー:04/04/30 15:08
さぎだなこれ

21 :名無しさん@あたっかー:04/04/30 15:09
http://www.mag2.com/m/0000126806.htm
まるかん中野店発行のメルマガです。
マルチやってますが、まぐまぐには、絶対に言わないで下さい。

まぐまぐ連絡先
http://www.mag2.com/crecre/check.htm


22 :名無しさん@あたっかー:04/05/01 17:51
age

23 :名無しさん@あたっかー:04/05/03 11:47
まるかんはまるちしょうほうなんですか。

24 :名無しさん@あたっかー:04/05/03 16:26
>>23
直接本部にきいてみたら?

25 :名無しさん@あたっかー:04/05/06 14:49
就いてる

26 :名無しさん@あたっかー:04/05/06 15:06
>>24
本部はネット販売は認めてなく、
偽者の可能性が高いということです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)