2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資金ショートで大ピンチ(マジ話)

1 :資金ショートでピンチ野郎:04/05/05 14:01
すいませんピンチなのでだれか
急いで早稲田の事務所来て
お金貸してくれる人いますか?
なんか、連休中にボヤッとしてたら
少し当座パンクしそうで。
まだ債権者に黙ってるんですが
このままでは切り抜けられず
しかも明日から忙しいし…
お願いします。

2 :儲(・-・)儲 ◆lnWmmDoCR. :04/05/05 14:08
まあ、これもあなたの人生の教訓として、現実を受け止めるんですね。
失敗は成功の元です。
厳しい現実をストレートに味わってください。
その方が人間として成長しますよ。

3 :名無しさん@あたっかー:04/05/05 15:46
1はたぶん会社が回ってくれさえすれば
自分の人間的成長なんてどうでもいいだろうと。


4 :名無しさん@あたっかー:04/05/05 16:29
知るかボケェ!

5 :名無しさん@あたっかー:04/05/05 19:14
具体性なし+立て逃げでマジ話って言われてもね

6 :資金ショートでピンチ野郎:04/05/05 21:31
立て逃げじゃないです。まじヤバいんです。
誰かマジレスくれませんか。メアド教えるんで。
金額は100万円以内で足ります。

7 :名無しさん@あたっかー:04/05/05 21:43
寸借詐欺

8 :名無しさん@あたっかー:04/05/05 21:54
いくら残ってる?

為替の「売り」につぎ込め、暴落してるから5倍は硬いぞ。

9 ::04/05/05 22:07
金本当にないんです。
いま当座に10万円くらいしかない。

10 :名無しさん@あたっかー:04/05/05 22:16
ってか、なんでそんくらいの金額、
消費者金融で都合つかんの?

すでにブラックならぼやっとしてるわけもないだろし。

11 :名無しさん@あたっかー:04/05/05 22:23
小野真弓ちゃんのところに行ってこい。

12 :名無しさん@あたっかー:04/05/05 22:29
>>9 10万もあんのか?十分だ。
値幅がストップになる前に、必要な分だけ仕切って枚数増やせ。

二日で5倍どころじゃないぞ。


13 :名無しさん@あたっかー:04/05/05 22:31
過去最高は 50万からはじめて3千万と言うのがあるぞ。
ぎゃんばれ。

14 :名無しさん@あたっかー:04/05/05 22:37
orega umeteyaru
mikaeri ha nani?

15 :名無しさん@あたっかー:04/05/05 22:40
1さん、メルアド教えてください。

16 ::04/05/05 23:08
>>10
いえ。恥ずかしながら、、、すでにブラクなんです。
>>15
yass@ac.mbn.or.jp
にメールください。場所教えるんで。

17 :名無しさん@あたっかー:04/05/06 03:02
>>8
為替の売りって、ドル買い円売りですか?

18 ::04/05/06 11:39
すいません誰かメールを…

19 :名無しさん@あたっかー:04/05/06 11:51
あれ? まだ誰もメール送ってあげてないの?w
ぢゃ、俺が助けてあげるから、見返りプリーズ♪

20 :名無しさん@あたっかー:04/05/06 12:14
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/credit/1083593099/l50

ここで相談してみたら? 神がいるかも
漏れはパス
まずは債権者に相談しる!


21 :名無しさん@あたっかー:04/05/07 00:28
つーかブラックでそんな抽象的な内容で金貸せって言われても
誰も相手せんだろうよ

早稲田で死にかけ業種と言うと製版か印刷か?
俺も早稲田なので、潰れたら机等下さい


22 ::04/05/07 02:01
>>19
本当に貸してくれるんですか?
ならば翌月2割の利息で、お願いさせてください。

23 :名無しさん@あたっかー:04/05/07 07:34
>>17
つい昨日まで絶好のドル売り円買いだった。
わずか数時間で1円動いたからな。

反転して109円後半までもどした。

24 :名無しさん@あたっかー:04/05/07 08:31
わたしが貸してもいいですが?
ただ現在コロンビアの外れに在住してて近隣に国外へ送金できる
金融機関がないので恐れ入りますが取りに来ていただけますか?
それからメールは万が一変な仕掛けがあると心配なので
ここで名前・会社住所・自宅住所・電話番号・免許証番号を教えてください。


25 :共産趣味者:04/05/07 10:00
もしかしたら、あやしい薬とかおねーちゃんを売買してる
人でつか?

26 :19:04/05/07 10:29
>>22
残念・・・今回はノーマネーで(ry

27 :名無しさん@あたっかー:04/05/07 14:09
1さんお金要らないんですか?80万円くらいまでならお貸ししますよ。
とりあえず>>24 でお願いした名前〜免許証番号まで書き込んでいただけますか?
後ほどこちらからご連絡させていただきます。
 

28 :名無しさん@あたっかー:04/05/07 14:31
担保やその他保証を提示するのが先だろうよ
商売やっててそんなことも分からないのか


29 :名無しさん@あたっかー:04/05/07 17:23
24,27はただの煽りということでパスしませう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)