2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★億万長者を目指す人が陥りやすい勘違い★

1 :名無しさん@あたっかー:04/05/05 21:53
起業を考えている人間が陥りやすい勘違いの次スレです。
よろしく〜。

2 :名無しさん@あたっかー:04/05/05 22:15
俺なら絶対成功出来る!と、何の実績も才能もないやつが意気込んで、あぼぼーん

3 :名無しさん@あたっかー:04/05/05 22:15
くだらんスレ立てやがって、ヴォケが。

4 :名無しさん@あたっかー:04/05/05 22:34
最終日まで黄金厨かよ

5 :名無しさん@あたっかー:04/05/05 22:35
頑張るやつほど、長続きしない。まじ。

6 :名無しさん@あたっかー:04/05/05 22:36
「資本さえあれば」 というやつに限って能無し。

7 :名無しさん@あたっかー:04/05/05 23:27
金さえあれば成功するのに・・

8 :名無しさん@あたっかー:04/05/06 00:45
前擦れぐらい貼れや。

ttp://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1080937922/l50

9 :名無しさん@あたっかー:04/05/06 03:46
理屈でも書いてみよう。

「金さえあれば成功するのに・・」

金があるってのは、それ自体が既に成功してる状態でもある。
よって、

「金さえあれば成功するのに・・」 ≒ 「成功していれば成功するのに・・」

なるほど。確かに。

おっと、もうGWも終わりかあ。

10 :名無しさん@あたっかー:04/05/06 21:19
「金さえあれば成功するのに・・」 と考えている人は永遠に金持ちになれない。
なぜなら金を生む方法を知らないから。

11 :名無しさん@あたっかー:04/05/06 21:31
山手線で隣に座っていたおっさんが居眠りして寄りかかってきたので
バタフライナイフでわき腹をスっと刺してみた。
そしたら血が背中の方にダラーっと溢れてた。
そのままおいて来ちゃったけど、おっさんどうなったかな

12 :名無しさん@あたっかー:04/05/06 21:50
永眠

13 :名無しさん@あたっかー:04/05/06 22:11
ウンチク垂れるだけで何もしない
&すでに失敗して居場所がない連中が集まってるみたいだが

起業してないならベンチャー板にでもいけや

14 :名無しさん@あたっかー:04/05/06 22:25
株を持っていない社長は、ただの使いっぱしり。
成功しているとはいいがたい。

成功とは、働かないで成功すること。


15 :驚愕少年:04/05/06 22:43
プチリタイアを試みる

16 :名無しさん@あたっかー:04/05/06 23:19
まだ成功してないのかよ

17 :銀行マソ:04/05/06 23:43
>14
君はせいぜい株でも買ってがんばってくれたまえ。
俺なんぞはボタン操作のみで明日にでも億万長者になれるのだ。

18 :名無しさん@あたっかー:04/05/07 00:01
じゃあ今日は貧乏てことか

19 :名無しさん@あたっかー:04/05/07 00:02
ワラタ

20 :名無しさん@あたっかー:04/05/07 07:28
自分のスレ、手入れしろよ銀行マン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)