2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 投資一般できました

1 :仕事人 ★:04/01/17 04:43
■ 投資一般できました

2 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :04/01/17 04:43
記念パピコ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 04:44
>>1
お疲れさまです・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 04:44
キネンカキコ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 04:44
きね〜ん

6 : ◆MAIDOoyNbo :04/01/17 04:45
記念カキコじゃ

7 :だんしゃくねこ:04/01/17 04:46
 A_A
( ・−・)ノ 記念カキコ。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 04:46
早い・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 04:46
IDねーじゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 04:46
ばんざーい。嬉しいよう。
本当にありがとう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 04:48
papiko

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 04:48
ありがとうございました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 04:48
オツです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 04:48
一応いっとく。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 04:48
ID...

16 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/01/17 04:49 ID:TlJ8PrB9
記念パピコ

17 :あすの:04/01/17 04:49 ID:B8E3M2nD
記念碑

18 :仕事人 ★:04/01/17 04:49 ID:???
ID 付け忘れー

19 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/17 04:49 ID:sLovh/uo
記念カキコ

20 : ◆QANoNotan. :04/01/17 04:49 ID:78eR1oXc

  ノノノヘヽ
 (〜^◇^)<IDいれたのかよ!
  (⊃ \つ
   \  ) ))
    く く


21 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/01/17 04:51 ID:KAYMofQR
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ! 噂の新鯖にさっそく迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз       IDに不慣れだから注意しるか(藁

22 :すくる〜じ ◆5sQAqYKTFg :04/01/17 04:52 ID:+PlYoCjI
新鯖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

23 : ◆testTj5hCg :04/01/17 04:52 ID:8dYGiUPu
記念パピポ

24 :マグニチュード ◆zQ1EZ/X1CA :04/01/17 04:52 ID:tIkjGuhk
記念かきこ。。。

25 : ◆hEpdoZ.tHU :04/01/17 04:53 ID:k+Dz/x46
記念真紀子

26 :Q ◆QupyPunies :04/01/17 04:53 ID:DnukPtxd
(●゚∀゚)<記念プニ

27 :ぼると ◆BOLTD2Twwo :04/01/17 04:53 ID:NfgQChCC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 04:53 ID:FZsYqBdK
>>18
お疲れさまです・・・

29 :マグニチュード ◆XI.IXfNvzc :04/01/17 04:54 ID:tIkjGuhk
トリップ間違えた。やり直しかきこ。。。

30 :記念カキコ:04/01/17 04:54 ID:YtCex1uP
おっしゃキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

31 :マルケス:04/01/17 04:54 ID:ZHgiZ+MI
仕事はえー。記念&祈念

32 : ◆FNaRQfRn4E :04/01/17 04:54 ID:gN88HJ1r
すごい嬉しいよ!
記念かきこ

33 :にくきゅう:04/01/17 04:55 ID:+RaCaQVz
記念だ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 04:55 ID:oE2HrTaV
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

35 :▼・D・▼EX:04/01/17 04:57 ID:5vm8IDJn
うけけけ。今日はしあわせだー。もう板出来てる〜。

>>1さんありがとう、ひろゆきさんありがとう。

>>1〜1000さま、みんなありがとうございます。

36 : ◆if11rrrXJg :04/01/17 04:57 ID:bubc1yYo
┃,,゚Д゚彡ノ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 04:58 ID:jyNeppfR
チンチンシュシュシュ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 04:59 ID:RE/LsK3K
記念パピコ

39 : ◆hr6eshFUQg :04/01/17 05:00 ID:tR2atDuE
きねん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 05:00 ID:qL74MU9M
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | ここも
  モナー観光 .. レ―――――――
       ∩_∩  ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (・∀・ ) (´∀` )  < 記念にね
 ____( <∨> .)( <∨>_.)___   \_____
         /_____/
 ------------------------
   MONA TOURIST
 ――――――――――――

41 :株板の星図図図星雲投資家 ◆NEBULAYvYg :04/01/17 05:01 ID:NtzitARx
こっちにもキネンパピコ
ありがとう!!

42 : ◆2uiLuNa.UY :04/01/17 05:02 ID:ihC/5jyW
記念カキコ。

さて・・・・・・どんな板になるやら。
正直、門外漢にはよく分らんです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 05:02 ID:GqnTeyPX
記念∩(:.´.:ж:.`.:)∩ ばんじゃーい

44 :▼・D・▼EX:04/01/17 05:02 ID:5vm8IDJn
ところで・・・。

この板の入り口はどっからになっておるのですか?

45 :   :04/01/17 05:03 ID:VY5xOG64
>>1お疲れTHANKS!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 05:03 ID:712z4D9L


いい加減「こども大好き@2ch掲示板」作れや





47 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/01/17 05:05 ID:KAYMofQR
デフォ名無しネームがあるとAAのズレ直しがちょと面倒になるなぁ。
自己流でない、ちゃんとしたAA職人のお勉強もしましょう(汗

48 : :04/01/17 05:05 ID:hbAKBT+k
はやっ
記念パピコ

49 :朝以降の…:04/01/17 05:08 ID:v0gnYSvf
コテハン連中の驚き様が楽しみですな。。。

50 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :04/01/17 05:10 ID:u+3nefBy
記念牡蠣湖(・⊥・)ノθ

51 :(*^ヮ^*) ◆ZERO//1HPA :04/01/17 05:12 ID:xlkX1kET
IDが出るっていいなあ
これで数年間も粘着されていた荒らしから、
少しは開放されそうです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 05:18 ID:k+Dz/x46
コテスレ全開ですかw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 05:20 ID:BH2Ez7Ir
          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ |
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪



54 ::04/01/17 05:27 ID:QT3Wbr2j
記念パピコ
元彼から手紙がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!よ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 05:29 ID:FhosXhAW
記念わぴこ

56 :マルケス ◆9k5fHA6dlQ :04/01/17 05:37 ID:ZHgiZ+MI
うひょー。記念

57 : ◆4dhTKyzzRc :04/01/17 06:04 ID:Q+2smRkP
きねんー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 08:59 ID:yxHLDTwq
揉み

59 :反町にいさんです ◆ARcodP5GlU :04/01/17 10:38 ID:APGYR97T
床で寝てた。そしたらこの板ができた。
かちゅーしゃではみれない。

60 :崖っぷち勝負! ◆A68XLbOYRY :04/01/17 10:49 ID:25MECdjN
記念カキコ。
昼ごはんの食材買いに行くのが面倒だよー。

61 : ◆LadFbSa9Wo :04/01/17 10:50 ID:GY47tbvv
オレもID確認。

62 :とあるとりっぱー ◆2A/......o :04/01/17 10:51 ID:AYYVeeMr
(ノ゚Д゚)人(゚Д゚ヽ)おっはようおっはようボンジュール♪ な記念カキコ。

昨日の夜の寝る前までは絶望的だったんだけど、
管理人裁定だとさすがに話が早いわ。
株板にとっても運営側にとっても一番ベストな落しどころでまとまって嬉( ゚Д゚)スィ

63 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/17 11:22 ID:MAJSv8uO
   キネンカキコ
      /■\__ これで少しは平和になればいいのですが・・・
    / ( *゚ー゚) /\
  /| ̄∪∪ ̄|\/ひろゆきさん仕事人さんありがとうございました
    |_オムスビ_|/


64 :座敷童子 ◆ZONE//n2uM :04/01/17 11:42 ID:7lWpirs9
同じく
ひろゆきさま、仕事人さま、どうもありがとうございました。

65 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/01/17 11:45 ID:f2gMaAFp
記念ぱぴこ

マンドクセーから常駐板はここかなぁ

66 : :04/01/17 11:47 ID:17HJKMvF
記念カキコ

67 :⊂(゚Д゚⊂⌒`つ:04/01/17 12:07 ID:D+qeyeOt
  ∩
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ 名前にスペース入れなくていいから楽々

68 :砂場のライオン ◆Lion/x7/x2 :04/01/17 12:25 ID:/rjQfkOs
  ∧ ∧
  (・_・)  ζ
〜(つ つq■

69 :(流れ者):04/01/17 12:49 ID:N8NEFGeM
確認。凍死寸前

70 :パピコ大好き ◆9QpVWdvxW6 :04/01/17 13:19 ID:n+K0nEO9
          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ |
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 13:56 ID:HCVjs+gn
記念パピ-。
デフォルトで「てぃむぽーくん」とか
推しづらくなるなーIDだと 恥ずかしくて(-_-;)


72 : ◆999ChuuTpo :04/01/17 13:58 ID:F+tpmyCl
  ∧,,∧  
 ミ*゚Д゚ミ < キネンカキコ
 ミつ\/9

73 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/01/17 15:21 ID:m7sBr/Wa
>>1
( ´∀`)b グッジョブ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 15:29 ID:JqmfN9v/
記念かきぽ

75 : ◆Kinen/LLFY :04/01/17 16:15 ID:bHSESaBe
暫定ローカルルールを読むと、隔離板なのやら、
株以外の投資を語るのやら。
どっちにしても住み心地は良さそうな予感の板完成記念カキコヽ(´ー`)ノ

76 :2ch壷愛用者〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜61 ◆GIKOZNVVBs :04/01/17 16:29 ID:do9lHwM1
kinenkakiko

77 :家犬 ◆UTINO/NCHA :04/01/17 16:43 ID:AsFySO3+
記念〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 17:13 ID:qYkgNSpm
乙〜

79 :zaqdb733c15.zaq.ne.jp ◆XghWALNUT6 :04/01/17 18:11 ID:32hj2mf9
記念。

80 :150.net061198119.t-com.ne.jp ◆zQOLIlf.6Y :04/01/17 18:31 ID:8Zf4K9TC
記念マキコ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 18:32 ID:ReB7ug2u
記念カキコ

82 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :04/01/17 21:34 ID:UFwOdZco
|◇゜)っd■~

83 :囲炉裏 ◆JLVIA.p1Go :04/01/17 21:36 ID:EMD3q8vd
状況を把握してないけど、とりあえず板建て人乙。

ここ => 株も為替も先物不動産etcetcもひっくるめた雑談板
株板 => 個別銘柄の板
市況板=> 速

と、暫定認識。市況板が出来たのはいいことかも。

84 : ◆774iWlovAI :04/01/17 22:05 ID:I4z2KvXW
記念

85 :良板祈念カキコ ◆CHOCOneHSk :04/01/18 06:39 ID:WUzQ1Up1
ヽ(`Д´)ノ良板祈念カキコ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 13:32 ID:Ggz15+lZ
記念パピポヽ(´ー`)ノ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 05:17 ID:gTaQhbgL
ID制導入でcis&取り巻き連中必死な股間

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 09:05 ID:2gg/PgD3
板一覧に入ったので再度記念カキコ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 16:41 ID:jya+XeW0
記念カキコ☆

90 :(゚д゚)マズー:04/01/20 17:54 ID:yxWWCTak
株板ex鯖送り記念 _| ̄|○

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:59 ID:UMackgs7
>>87
IDがTaQじゃないですか!

92 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/01/21 01:37 ID:7EEnUiqz
株式板、ex鯖逝きとなってしまったようですね。

NYも安くなっているし、漏れにとって、20日は、

株関連ダメな日でした。○| ̄|_

93 :アルジャーノソ ◆mud6q5Y8VU :04/01/21 10:13 ID:SzJ+e/iB
お引越し。一応個別相場かね。売りが曲がりまくり。新興市場金入りすぎ。
光通信の中の人大変だなw

94 :キユ名人 ◆1pkiyu.a1. :04/01/21 18:33 ID:V6lvCLBr
記念カキコ♪

95 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/21 23:54 ID:riPEnSJY
しばらく、憂鬱な日々が続きそう。。。

96 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/01/22 00:16 ID:64ukKHeY
持っていた株、
ポイント(2685)
エクセル(7591)(決算予想日22日(第一四半期は第三木曜日だったみたい))
セントラルリース(8599)
だったのですが、ポイント東証一部に指定替えのようで
騰がってよかったのですが、セントラルリース下がりすぎで
前日比の口座残高マイナスになってしまいました。鬱。

今のトコ、NY下げているので、明日の225も下げでしょうが、
今日、十分sageたので、110は下げないと思ってます。

まぁ、今時点では漏れの持ち株は、指数非連動で動きそうなので、
明日(木曜日)は、口座残高プラスになって欲しいでつ。

97 :アル:04/01/22 22:44 ID:APgyAlz3
そーか地銀が国債買い捲ってるのって公的資金注入してもらうための媚か。
日本もそのうちインタゲしないと為替防衛線がもたないと思うが
その場合地銀破綻ラッシュがくるな。

98 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/01/24 05:10 ID:SRNj9fmd
あしぎん株、買いました。(4000株だけ)
上場廃止となりましたが、価値はなくなるのでしょうか?
漏れは、子会社等を売却して精算すれば、価値が残ると思っています。
もう少し、買い増しておけばよかった。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 12:10 ID:VJLCkXed
昔、山一は本当に紙屑だった…

_| ̄|○ ○| ̄|_

100 :▼・D・▼EX:04/01/24 13:23 ID:XnoHap3c

    /^_, ,_ヘ プハー
..麦 ( *・∀・) _=3 新スレおめ。で、100げっと。
..芽  し  つcV     酔ってるので遠慮はしません。
ヽ|/,,,,,,,∪∪,,,   



101 :アルジャーノソ ◆mud6q5Y8VU :04/01/25 15:21 ID:KHg+BrIa
>>100 あ、ひっそり?さん。見てたんだw

有機ELの面白い人↓

http://ckido8.yz.yamagata-u.ac.jp/pc/kido_myself.htm

102 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/01/25 22:00 ID:FcMo7ysl
>100
100get!、オメ

>101
まだ、読んでないけど後で読ませていただきまつ。


漏れは国宝の四城(姫路、彦根、犬山、松本)めぐりに行ってきました。
外から見て漏れ的に一番よかったのは、わびざびという感じの彦根城でした。


もうすぐホールドしている銘柄に利が乗ってくる予定なので、新値上がり率高そうな銘柄探しを
しなければならない季節かも!?みんな成長して卒業していってね〜♪ 
でもそのころには、他のいい銘柄も値上がりしている悪寒

103 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/01/26 02:43 ID:bBI8F+cu
エクセルの4-12月期売上、漏れ的には、いまいちだったので
売ろうかな?と考えていましたが、連結PER9.2くらいのようなので
HOLDと思い直しました。
でも、漏れと同じで決算いまいちと思った香具師が結構いそうな悪寒なので、
(水曜までは、1448を超えず、引けは1440より低くい動きが続くと見てます)
上手くスイングでまわしてみようかな?とも思ってしまいました。

投資は自己責任でね♪

104 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/01/26 02:49 ID:bBI8F+cu
寝ようと思ったけど短期で、フジテレビジョン(4676)が
(・∀・)イイ!と思いました。(根拠はないでつ)


投資は自己責任でね♪

105 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/26 12:25 ID:OGuI6Cfu
>>102
ほー国宝に熊本城は入ってないんだね。
近畿に来たのならオフに来てくれたらいかったのに。うりうり。

106 :EX:04/01/26 22:34 ID:ka9VUQnf
>>103
期待してた人はYAHOOから見るあたりそこそこいたようで・・・w
おいらは特に業績についてはこのままなにもなく無事着水のような感じ
ですがw
うまくまわせるなら、短期売買しても数量2000くらいならできると
思いますよ。
ただ、1400を終値で大きく割るようだと上値期待はなくなりそうですがw

4城めぐりとは味のあることを・・・。

>>101
有機の人、おもろかた。

107 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/01/27 01:31 ID:5obdrQXo
>105
日本の国宝の城は、4つだけでつよ〜。
オフは、世界最高水準のトレーダーさん達の意見を飲食代だけで
聞けるすばらしい機会だと思います。
ただ人見知りの激しく、躁鬱の差の激しい漏れには精神的にムリそう。
ごめんなさい。


>106
実は漏れも、(来期の見通しでませんでしたが)来期の強気見通しが出るとかなり期待していました。

エクセル、昨日(?)13:00頃、1400割れてるのを見て焦って売り、
(当時225ETFが-200つけていた気がします)買戻しできずマズーな一日でした。
(戻すの早すぎ!おかげで、エクセル残り1000株になってしまいました。)
流れが読めてない時点で売るなよ!漏れ!○| ̄|_

108 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/01/27 01:55 ID:5obdrQXo
株板の銘コテハンの方々(指名はムリぽ)は、どのスレに行ってしまわれたのでしょう?
投資一般板でスレを探したけど、まだ見つけられないコテハンの方がおりまつ。
スレスト等になってしまった(なってない人も)スレ主さんの中には、
もう戻ってこない方もいるのかな?哀しいです。そして困ってます(汗)
でも、もう少ししたら(・∀・)イイ!空きスレを見つけて帰ってきてくれるに違いないと信じて待ってます。

109 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/01/28 01:47 ID:PORJnKfy
今日(昨日)は、手放したエクセルを買い戻そうかな?と思いつつ、
日経に分割が載っいて、あまり値上がりしていなかったポイントを買ってしまいました。
トピ買い期待で少しホールドするかも!?

今現在の持ち株(上場見込みのない自社株を除く)
ポイント(2685)   500株
あしぎんフィナンシャルグループ(8352)   4000株
エクセル(7591)   1000株
セントラルリース(8599)   700株

信用余力270万くらい残っているので、明日(今日)も何か買うと思われます。

110 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/28 03:52 ID:eNlL/hWw
>>109
うほっイランたんは自社株をお持ちですか!
上場させて大儲けよろしくメカドックわんわん!(微妙に古い)じゃないですか。
すげー


111 :途上 ◆taIZZWMjp. :04/01/28 21:22 ID:f1ZeDuMi
イラン2 たん
こんばんは。

自社株 凄いですね。

オイラも殆んどのコテさんを見失った悪寒。
さみしいでつ。。。


112 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/01/29 02:43 ID:iGaLPux1
>111
こんばんわ。

>110-111
自社株は、社員持ち株会で買わされていると言った方が正しいです。(たぶん上場意思ない)
退職金のない中小企業なので、辞める時に退職金として代用しているみたい。
でも、会社あぽーんの場合は(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

今日は、(ちょっとだけクレ板住人でもあるのでクレヒスが気になるけど)
ちゃんと起きれたらクレカのカードローン(キャッシングも?)
利用してデイトレして遊ぶ予定でつ♪

113 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/29 04:04 ID:+0t8IKsV
>>112
車も飛行機もあまり乗らない漏れにお勧めのクレカありますか?

114 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/01/29 04:38 ID:iGaLPux1
>113
漏れは、(使えるトコは、ちょっと少ないけど)JCB好きなので
U-29が(29歳以下の人は年会費無料でポイント2倍で)いいと思います。
(最近、JCB枠少ないらしいでつ)

近くにGMSがあれば、セゾンやイオン、OMC等の流通系は、系列店で
5%引き等のメリットのある日があるものが多いのでいいと思います。

あと、ブリヂストンニコス、ブリヂストンオリコ、郵貯ニコスビザは一定の条件を
満たせばちょっといいようです。

他には、ポケットカードは決済時に1%offのようですが、漏れはお薦めしません。

115 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/01/29 09:00 ID:iGaLPux1
信用分のすべて持ち株成りで売り注文だしました。
どうなることやら?

116 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/01/29 13:05 ID:Mzd9/jpS
返済したら、枠復活していました。
デイトレしようと思っているのですが、流れが読めないので
まだ何もできてません。ムズカシイ。

117 :途上 ◆taIZZWMjp. :04/01/29 22:36 ID:jzwPNrkl
すとっぽおぷしょん とか云うやつでつね ヽ(^。^)ノ
上場叶ったら国税との仁義なき戦いになるぅ〜でつね!

118 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/30 00:01 ID:z8nU59jL
>>114
真心レスサンクス。
参考にしまーす。

119 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/01/31 01:41 ID:R2TStWq1
>117
上場(・∀・)イイ!

>118
あくまで参考程度にしておいて下さい。


Eトレで信用使える(←重要)いい銘柄ないかなぁ.。oO

120 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/02 15:16 ID:EFZ9+Fxd


121 ::04/02/02 19:17 ID:wM0E20Ko
まなみ

122 : :04/02/03 22:32 ID:UjI9W5zV
test

123 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/02/04 00:45 ID:LDzfdTA6
立会外分売って、どうなんでしょう?
有名な銘柄では、少し前に松井証券が、やっていたようですが、
初値売りは利益がでたのでしょうか?

多くを占める(?)あまり有名でない銘柄の場合、
立会外分売の発表は株価にプラスなのでしょうか?
また、多くの場合、実施後の株価は....?

なじみのない制度は、難しい。

124 :▽・D・▽100:04/02/04 01:16 ID:ImWMUqmf
>>123
まあ、買い板がそこそこある銘柄だと、利幅薄いけど(ディスカウント分ー
片道手数料)取れることは取れるんじゃない?
ただ、買える単位も少ないので鞘抜きはゴミみたいな利益になりそうですがw

過去の銘柄の値動きが知りたけりゃ、松井証券の分売の過去の取り扱い一覧を
ホームページから見てみると、分売の日にちや値段が書いてあるから、
それと、チャートを照らしあわせる面倒な作業を・・・・。

125 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/02/04 07:40 ID:+IP5b5ig
>124
ありがとう。
労力多い割には報われなさそうですね。
調べるのメンドクサそうなので、調べないことでしょう。

126 :アルジャーノソ ◆mud6q5Y8VU :04/02/05 08:25 ID:1dX4ejUF
a Chinese Wall
チャイニーズ・ウォール
(万里の長城)

the biggest joke on Wall Street - a broker's written pledge that he or she will not engage in insider trading
証券ディーラーが署名する「私はインサイダー取引に手を染めません」という誓約書。ウォールストリート最大の冗談。


ややウケw


127 :アルジャーノソ ◆mud6q5Y8VU :04/02/05 12:29 ID:owES9CL1
おすすめ本w

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4757302134/ref=sr_aps_b_/250-6988269-2105037

128 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/02/06 02:13 ID:fPxGe7HV
>126
漏れもややウケ

>127
見たけどお薦め理由がわからなかった。すまそ。


分売、調べるのがメンドクサカッタので1つだけやってみます。
FDCP、他スレで紹介されていたのをみてたので今年の年後半に買おうかな?と
思っていたのも理由です。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 09:12 ID:qz5TeIMc
test

130 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/02/09 01:37 ID:S+4Pm/A/
Eトレの口座で取引残高報告書の「回答書(兼 同意書)」
返さなかったら、早く返せゴルァのメッセージが来ました。
あぁ、チェックしてるんだ、返さなきゃマズイのねと思ってしまった。
株板でのEトレのイメージで、返さなくてもバレないと思っていた
漏れは甘かったようでつ。○| ̄|_

131 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/02/09 01:41 ID:S+4Pm/A/
さっき、8411の指値買い注文したけど、
あずまんが大王@投資一般板
ttp://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1075984659/l50
のスレ見ていたら、メガバン大丈夫かな?と不安になりました。
あのキャラで買いって聞くと(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

132 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/02/09 01:53 ID:VBatENvC
3月危機まだ〜チンチン。

133 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/02/10 01:29 ID:0s26z4f0
>132
8411持越し中。見逃して!

134 :(・e・):04/02/10 20:14 ID:oTeS+51b
>>133
  ,、,、
 (・e・) < ナントカ ナッタ ミタイネ
  ゚しJ゚

135 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/02/11 00:14 ID:HjC3NZ4R
>134
損金は出さずに済みましたが、損失は出してしまいました。
慣れないトコいじって、強引に理由をつけて自分の感じと
逆の行動をとると痛い目に合うという教訓になりました。はぁ〜

136 :アルジャーノソ ◆mud6q5Y8VU :04/02/11 14:47 ID:KuuyB5jD
           -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一
KDDI急落。。。これがあずまんが大王なのですね。

137 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/11 15:42 ID:bqETVJJR
しらんかたよ^^

138 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/02/12 02:35 ID:8QantJoh
市況1,2板が移転したらしいです。
ttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074304301/15

新市況1
ttp://live9.2ch.net/livemarket1/
新市況2
ttp://live9.2ch.net/livemarket2/
スレッド保持数は300らしいので、注意しましょう。

139 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/02/13 00:10 ID:1mBxJKxs
ペアトレードってどうなんでしょ?
吉野家売りの松屋フーズ買いなんてとれそうな気がするのですが。
相場が読めないけど、何もしないのはイヤとこんなことを考えていました。
でも逆日歩きたら、あぽーんかな?
(吉野家売り残の方が多いようなので漏れはやりません)


投資は自己責任でね♪

140 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/13 00:36 ID:1mBxJKxs
         ,  -─;:--  、
      / ,       、 \
     〃 //, /, ,イi l ヽ ヽ ,_ヽ
     l| l.+l十! ! |H升トK`oっl
     |l lN WV ' リ lル|!く.ド) |
     |l |!==   '==v! | l |
     |l |l"´´、'.__, ´´´| ト、! .|
     ノ1! | ゝ.、    _. イ!!l ヽヽ!
    〃!|l | i_L/゙ア___.」フ!l.!Li_\\
.   {{. |.lト、ヽ ヽ介、__ノ !l l   \i lヽ
    `シ´  ``「 rfYヾニ7jル′   V .}}
    く ,   Z{.  ` },ゝ  /   !∨′
     ス._ / 〈个,、_,.へ!  ,'     レ′
    /  `ーr-`'」ヽ゚.。 `Y-.、_, イ
    ,リ  r'^ンァーrt\゚rv'   .〉∨
.  ,〃  / / ,イ| l ヽ! \  /
  く.  // イ / !   l  `L_  / \
.  /`ーイ /  ' |   l   ヽ  ̄ヽ  \

141 :矢魔胤:04/02/13 00:58 ID:dWcnpdfE
>>139
ペアトレードと鞘取りは、具体的にどう違うの?
良かったら教えてくらはい。

142 :アルジャーノソ ◆mud6q5Y8VU :04/02/13 14:36 ID:kGxhpqC8
↓将来的に我々を支配する事になるかもしれない人工無脳システムの御尊文。

http://phonondrive.com/sixamo/

143 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/13 17:43 ID:GQ9ZBnuo
>>142
高尚すぎてよくわかりません。

             や
   ‖      で っ
   ‖    も も て
   ‖    う だ み
   ‖    だ め た
   ‖    め だ
   ‖    ぽ っ
   ‖      た   
  ∧||∧
 ( / ⌒ヽ
  | |   |
  ∪ / ノ
   | || 
   ∪∪ 
    ;
  -━━-

144 :アルジャーノソ ◆mud6q5Y8VU :04/02/13 21:43 ID:xeLDnz8O
鞘取りは、本来同じ価値のものに二つの値段がついている場合、売りと買いで二つの値段
が同じになるまで放置する行為。

ペアトレードは、似たような会社を二つ選び、どちらかの好業績はどちらかの悪業績という
見方にたって、値上がりした方は値下がりを、値下がりした方は値上がりを期待し、
売りと買いを同じに行う事で全体的な値動きを無視する行為。







145 :アルジャーノソ ◆mud6q5Y8VU :04/02/13 22:00 ID:xeLDnz8O
ペアトレードは、似たような会社を二つ選び、どちらかの好業績はどちらかの悪業績という
見方にたって、値上がりした方は値下がりを、値下がりした方は値上がりを期待し、
売りと買いを同時に行う事で全体的な値動きを無視する行為。
だが、前提がそもそも間違っており正直お勧め出来ない。


146 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/02/13 23:37 ID:FDy+AMwr
                     ,. -─ 、, - 、_,. -─- 、
                    / ,.   /::,. '´       ̄``ヽ、    ,. - 、
                      , ' , '   ,':::/  _,. /,.イ      ::::ヽ‐<⌒ヽ::ヽ.   株
                  / /    {::/  /-レ‐トl 、   iヽ  :::::.ヽ::ト、.::. ヽハ
                    / /   ,ィトl /、-‐テ、トヽト、   -l-、_ : :ハ::::}',::  }:::i  馬
                / /   / /,l-il  ヽ.Lシ!  ヽ リ-テ、` L ! レ' l  リ:::.|
                  /./ / /,f{ >ト、        リ _Lシト、_リ l ト、 レ/i::.:.!  鹿
               / / / / ヽ、!       !    ` "´ ハハ! ,r':./.:.,'
              / / / /    ゙、     r_、     ノソ /,ィ .:/.:.:/.   ば
               /...:/  /       ヽ、         / '/   , '.:::〃
          /..:::/  ,ィ /        / .l\      _,.ィ'-'    / ,イ!     っ
         /...::/ / / /        /∧! /` ー=<,.r'´   / _,.< l}
       /...::/ // / /        ,/_ノ }//ア= _,.r'´   _,..=r ' :::::::::\.    か
      / ..://  / /./    _,../ヽァ⌒fj/ ,.r '' ´     _rf--ニヽ::::::::::::::::::}
   ./ ..://   /  //   /ィ/  ゝ'/ /   ,. -‐ '´ H /  \::::::::::::|
  ./  .:,ィ/    /  〃 ,r' /.::/   //イ  _,. <._   .::l l /     l:::::::::::l
/  ///    /   /  / /::::/   /'´  ,<___7 .::::::l l      l:::::::::l
  ./ .//    /   ,'  / /:::::1  ,r'    ,r'  タ    .:::::::l l      ヽ::::|
  /  //    /   レ'´ !:::::::! /    /  ,' !     .::::: ll l    ,. r‐-、ヾ!

147 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/02/14 00:04 ID:9HrrCqBs
>144-145
(質問者じゃないけど)レスThax

148 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/02/14 00:13 ID:9HrrCqBs
>146
年をとり、少し精神的に煮詰まっていて、トレードもうまくない(あまりやってないけど)&
よい銘柄見つけられないので、気分転換させてもらってます。
しばらく、続くかも。スマソ。

149 :141:04/02/14 01:00 ID:liElOYpa
>>144
ありがd。
ただ、未だにストック・スプレッド(株式異銘柄鞘)との差異がわからないのです。
もう少し、勉強してみます(実践するかどうかは別としてですが…)。

150 :途上:04/02/14 01:05 ID:xGal9d4D
イラン2たん

裁定取引と呼べばかっくいいののでは?

151 :141:04/02/14 01:08 ID:liElOYpa
ペアトレードは、銘柄間の鞘には全く焦点を置いていないという理解でよいのでしょうか?

連続カキコ、スマソでつ。

152 :アルジャーノソ ◆mud6q5Y8VU :04/02/14 12:18 ID:YJxL2TRD
>>146 どぞー。漏れも漫画属性は高いでつよ。

>>151 ペアトレードの値の高低を鞘と言う自体疑問。その収束タイミング
をバチっと当てられるか?と問われれば???な感じ。たぶんこの技を
使える人は単一銘柄でも勝てるかと。

153 :141:04/02/14 17:41 ID:GLqRrqC+
>>152
アルジャーノソさん、本当にありがトン トン d ...

;;;;;;;;;;,;::::;,. ,.;:::.. ;;::::        ,..;:::...;;;; ,.:::,..  :::::....,....   ............... ,,,,,,.;::::::::,.:;
.::,;:'" ゙゙゙:::...::'"  `::'"  ゙::'"゙:::'''""''ヾ,,,,:::::.....::";; ,,;;;;;;..:;;""゙゙;;;:::::...."  ,,,;;;;;;::;;;;;;;;;;
::::::::::::::::
:::::::           ∧S∧
             ( -∀-)
              [888888]
   ∧_∧     /::::::(S)::::::ヽ
  ( ・∀・)    |:::::::|=|:::::::|
  /   ./^)^)   /::::::/∧ヽ:::::ヽ
 と_/(   ノノ   /::::::/_)(_\:::\
´'''"""''"`""'''"''''''"`"''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
      |\
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 自分みたいな素人は、脇道にそれないほうがイイね。
\______________________


154 :▽・D・▽100:04/02/14 23:45 ID:Xjv9IN1l
なんか、用語ってごっちゃに使われてたり、
分け方が違ったりでようわからんですよね。
しかも、なんでも専門用語使えばいいみたいにどんどん言葉つぎはぎするから
おかしくなるんだよねぇ。きっと。

いい機会なんで、自分の知識?をまとめてみました。
株が中心の場合です。


155 :▽・D・▽100:04/02/14 23:47 ID:Xjv9IN1l
株の場合だと鞘ってのは買値と売値の差だから、

鞘取りは、買値と売値の差で利益を取ろうとすること。
そして、 ある銘柄Aを買ったら、そのAを売らなきゃ利益でないし、Aを空売りした場合は、
Aを買い戻さなきゃいけないので、普通は同一銘柄(商品)ということになるかな?

よって、
鞘取りは、同一銘柄の売り買いで利益(利鞘)を得ようとすること。 となる。

(損するためにする人は普通はいませんからね。
 利益が出る鞘は利鞘・・・現物株Aを100円で買って120円で売ると利益が出る。
 損が出てしまう鞘は逆ザヤ)


156 : :04/02/15 00:55 ID:dGdlelxd
参考になれば。

ttp://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=5479
のメッセージ3129 と3130

ttp://www.sayatori.com/

書籍では (未読でスマソ)
ttp://www.tradersshop.com/bin/showprod?c=6
ttp://www.tradersshop.com/bin/showprod?c=7
ttp://www.tradersshop.com/bin/showprod?c=9784496033148


157 :▽・D・▽100 155やり直しわかりにくい:04/02/15 01:34 ID:V2mNcljI
すんません。電話きたんで話しして間が開きました。書くのにも時間かかってます。

株の場合だと鞘ってのは買値と売値の差だから、

鞘取りは、買値と売値の差で利益を取ろうとすること。
(普通損を取ろうと取引はしないwので利益を取ろうとするという表現にしてますw)

裁定取引は同一の性格を持つ2つの商品の間で、(理論上)リスクなしで
利益を取ろうとすること。

★鞘取りは単に売り買いで利益を得ることと、広範囲の意味を持つが、
 裁定取引は(理論上)リスクなしということ。

ただ、普段は鞘取り=裁定取引で使われてるので、
鞘取り=広義の裁定取引 ・・・@

また、ペアトレードは、株連動性のある異なる2つの銘柄を売り買い両建ての
ポジションを取って、その株価格差で利益を得ようとすること。
連動性はあっても、その価格差の幅は固定ではないのでリスクは当然ある。
(理論上)リスクがないということはない。

★少なくとも裁定取引(理論上)リスクなし
 ペアトレード 連動性はあるが、(理論上)リスクなしではない。
 という違いがある。

だけど、@なので、
鞘取り≒広義の裁定取引≒ペアトレード


158 :▽・D・▽100:04/02/15 01:39 ID:V2mNcljI
155の続き書いてたんだけど、途中でごちゃごちゃなって
要点がまとまらず、電話もきたんで意味の差がわかるようにかきました。
私流ですが。

159 :▽・D・▽100:04/02/15 01:40 ID:V2mNcljI
あ、我流ね。

160 :▽・D・▽100 >>157訂正:04/02/15 01:52 ID:V2mNcljI
>ペアトレードは、株連動性のある異なる2つの銘柄・・・株という字はいらない。

 ペアトレードは、連動性のある






161 :100:04/02/15 01:54 ID:V2mNcljI
ハァハァ、スレ汚しすまそ。


162 :アルジャーノソ ◆mud6q5Y8VU :04/02/15 10:26 ID:lyz8ebnL
なるほど。鞘という言葉の意味が広すぎるわけですね。
そういやスプレッドも結構雑だわ。

163 :百四十一:04/02/15 20:50 ID:ZUvjeZhu
>>154-155 >>157-161
▽・D・▽100さん、ありあ十 & 乙です。

>>156
ありが丼。これらの本は読む価値がありますか?


164 :アルジャーノソ ◆mud6q5Y8VU :04/02/15 22:00 ID:70LKeLli

=─‐\\‐  /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、       
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\     
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、   
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,   
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、  
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ  さあ願いを言え。どんな願いも
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'  聞き流してやろう。


四階タンのトコで見つけたw

165 :アルジャーノソ ◆mud6q5Y8VU :04/02/15 22:03 ID:70LKeLli
ネット取引増大で証券会社の東証負担金を従量制へ
東京証券取引所は14日、システム稼働の分担金などとして
証券会社から徴収している「負担金」の料金体系を2004年
度中にも見直す方針を固めた。
資本金の額などで決まる「定額負担」部分を、取引件数など
に応じた「従量制」に変更する方向で検討が進む見通しだ。
昨春以降の株価上昇とインターネット取引の発達で、個人投
資家の小口注文が大量に発注され、売買システムへの負担
が高まっていることが背景だ。
負担金は、資本金の規模に応じた「定額負担」と、売買代金
に応じた「定率負担」に分かれている。一般に大手証券は資
本金が大きく、売買代金も高くなるため、負担金は大手の方
が中小証券やネット証券などより重いのが普通だ。
ところが、ネット取引の急速な普及により、資本規模の小さな
ネット専業証券会社が大量の取引を扱うようになってきた。東
証の売買システムは、額ではなく注文の件数によって負担が
かかるが、小口注文が多いネット取引では、売買代金もさほ
ど大きくならない。このため、多額の負担金を払っている大手
などとネット証券との間で受益と負担のバランスが失われて
いるとの指摘が出ていた。
見直しの詳細は今後具体化していくが、現行体系を抜本的に改め、
資本金を基準にした定額負担に代え、
注文件数や約定件数に応じた従量制の料金体系の導入を軸に
議論が進む見通しだ。そうなれば、ネット証券の負担金は、
現在より相対的に高まる方向だ。(読売新聞)


ヒロタ。逃げにくくなるかも。



166 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/02/16 02:12 ID:beqgPYOt
空気を読まずに
今日から確定申告でつよ〜
と書いてみる。

167 :アルジャーノソ ◆mud6q5Y8VU :04/02/16 19:47 ID:j2MQa5sq
銀行が国債投資に傾斜する理由は、
政府自身が過剰債務企業の淘汰を標榜しているのに、
銀行からの借り入れが増える筈がないからである。
またいわゆる破綻の懸念がない優良貸付先=勝ち組企業は
株式市場、社債、私募債など直接金融で銀行預金よりも
はるかに有利な条件で資金調達を行うことができ、一方の国民は、
銀行に預金を積み上げるだけでリスクを恐れて株式市場や社債市場に
投資をしない。銀行は預金=負債を運用しようにも、
貸付が行えないため、必然的に国債投資を行わざるを得ない。
つまるところ、政府の過剰債務問題を解決するためには、
国民が銀行や郵貯から預金を下ろして、株を買うことが一番なのだ。

貯蓄スレでヒロタ。

168 :▽・D・▽100:04/02/19 14:12 ID:Dyp2Ja/P
     。   。.____。
    ./ |   ||  ∧∧ ||.。oO( いい夢が見れますように…
    / .|   || _( ゚Д゚),_|__
    l  .|   |l´ .:丶)丶).\  \
    ⌒    |l  ::..    . \__|
  .....,,,,,,,,,,;;;;;;;;; |l\  '::....:':....: .\.|
         ´  \,,______l
             ||       ||


169 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/02/20 01:59 ID:rHtqkOaW
            ,. .,__,..
           /.:::::::::::::::::::::::::.`::.. 、
         / .: ::::::::: .:: .::::::::::. : : ::.ヽ
         ,'.:::::/.::::イイ/レルiノN 、n:i::トiヾ、
          i:::::::i : .i '⌒    ⌒' !:l  ヽ
         .l:::::::i:: :::!  、    _,.  l::!   '.,
          ,'.::::,.ィ:::::liノ`i'    iソヽ.!:l     i
       j く‐| :::i.辷ソ   , 辷ン.i:.i)  r‐, l  怠慢致しております。
        i::::::.`.:::::|、   =   ノ.:.',  ゝン
      ./.::i::;;;;;;;:::ト i  --ュ 'iヽ.;;;;;,:.',
      /;:,;;;;;;;;;;;;::::!ヘ  ̄ ̄ .リ  \;::.'.,
     i:,;;;;;;;;;;;;;;;;;;.::/  ー‐--<  ̄ .Vi:!
.      !ハ:li;;;i;;爪;;/、_ __    `ヽノi
      ` ' ヾ , ゝ  i   ,. ァ `'Tー'´ l
      /  /.、i   !` ´ .i、 |   iヘ
    /  /   \r ',   l Y !   .,'  ',
  -ェュ!...   .i.     ',   .! i:.  ,'  ..)-、
  ´'イ|ヽ::::.. ::.ゝ:..   ',   V.   i:::::::,.イぃゝ
    `  \   ヽ    レ 'ニji`´三> '´ .´ ´
       ` ´  ` ' ´ i   ̄ ゝ   .i
               `'ー‐ '⌒' ̄´

170 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/02/20 02:02 ID:gqBZMX+E
>>169
う〜ん、和むわぁ。

171 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/02/23 05:15 ID:PACFCilx
>170
ありがとう。コピペですけどね。

今週は、投資資金用にりそな■に行ってカードローン申し込んでくるつもり。
利率10%割れているけど、信用の金利と比べると....
でも、それ以前に審査通るのだろうか?

(コレの100万型はムリかな?)
       ↓
ttp://www.resona-gr.co.jp/resonabank/re_kojin/kariru/freeloan/rek_c0204d01.htm

172 :▽・D・▽:04/02/23 09:26 ID:yMQ3xX/p
>>171
銀行から100万借りれたらいいですねー。
今勤務してる会社が上場企業や、以外と知られてる会社なら
オリックスクレジットのVIPとかがいいかも。
銀行・カード会社にはほとんどついていない(ショッピングにはついてるけど)、カードローンに対しての
盗難保険もついています。↓

※万一カードが不正使用された場合は、ご入会と同時にカード盗難保険に加入いただいておりますので(保険料は弊社負担)所定の手続きにより保険が適用されます。
但し、お客様の故意・過失においては保険が適用されない場合もございます。


次は、モビットかな。100万、15%なら
信用で枠2倍活用すれば、年利15%でも7.5%+信用金利2%くらい。
平時2.5倍平均だと6%+2%でコスト8%くらい。

その上は・・・。コスト10%以上になるのはちと考えモンだから・・・w

173 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/02/24 07:55 ID:e3dkjkpS
今勤務してる会社は、小さな会社なので100万はムリそう。
(銀行とサラの審査の厳しさの違いはあまりないと思ってます)
あたって砕けろで、50万で申し込んで見ます。
ありがとうございます。

174 :▽・D・▽100:04/02/24 11:27 ID:WI/dNg99
おいらも、りそな銀行、以前、給料振込みのために前作らされた。
いつも振り込む前に前借りでしたがw

>>173
結果楽しみに待ってます。
多分50万は大丈夫そうですね。


175 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/02/27 01:36 ID:QbXguYvX
>174
今週行けませんでした。
年度末は忙しそうなので4月になったら行こうと思ってます。

空き時間がないけど、株やりたいよー!

176 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/02/27 02:35 ID:7C1iQZqG
>>175
生活環境が変わったんでつね。
4時スレで会えなくとも、陰ながら応援してまつ。

177 :▽・D・▽ 魔法使い:04/03/04 14:09 ID:/5jgIBGE
魔法の効き目がやや弱いので、強力にするため踊ってます。

      ∧_∧
      ( ・∀・)つ  
    (( (⊃  (⌒) ))
       (__ノ          
    
       ∧_∧   
       (・∀・ )_   
    (( ⊂⊂   __)
        (__ノ ̄ 彡    


178 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/08 00:56 ID:29gMyT6m
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、なんかすげえ所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!と一応保守
     ./ つ つ    \____________________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

179 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/11 02:49 ID:m1QCk5s8
明日は、メジャーSQです。
なので(?)前日の木曜の今日には、ほんの少し下げ(225で80くらい)と見ています。
根拠はないですが、だめぽが40万超えるような相場に乗れなかったヒガミは大きくあります。

なので
銀子ナマイキ!ナマイキ!ナマイキ!ナマイキ!!
と呪っておきます。

でも、金曜には、もうほんのちょっとだけだめぽ騰げそう....○| ̄|_
その後、下げきてくれーーーーーーー。・゚・(ノД`)・゚・。

180 :test ◆cR08PK3l1o :04/03/11 19:00 ID:N4hKWd1s


181 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/12 01:39 ID:PMX5V8sV
>171 のカードローン50万もムリと言われてしまいました。
給与振込してない&中小企業勤めだとこんなもの?○| ̄|_
とりあえず、30万ならokらしいので、取得しまつ

182 :▽・D・▽ 魔法使い:04/03/12 08:54 ID:uJjNgfcv
>>181
やっぱ、銀行はそんなもんだろうな・・・。
銀行は給与振込みあるなしは結構審査に影響するでしょうな・・・。
でも、30万はけちだなぁ。一人暮らしだとしても・・・・。
カード枠他の持ってないなら、足りない分はモビでw
100万は無理でも、初回70万はほぼ大丈夫かと思われ。

183 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/03/12 10:50 ID:YVY7aet8
借金してまで投資するのはリスク高いんじゃない?
大丈夫?心配でつ。

184 :▽・D・▽ 魔法使い:04/03/12 11:15 ID:uJjNgfcv
>>183
この3つがあればなにかあってもほぼ大丈夫では?
絶対必須は上の2つなら。

○だいたい健康
○定職持ちかつリストラの危機がすぐはない
○でかい金額でも損きり即時できる

(現物+信用で2.5〜3倍程度運用なら、リスク管理がきちんとしてれば、
 なにか大事あっても元本毀損程度ですむ)

普通の定職持ちなら借金100〜150万くらいまでが許容限度範囲かなあ?

まあ、おいらみたいに必須2つともかけてるなら、やめた方がいいけどね。

185 : :04/03/12 15:41 ID:35bGERi3
hoshu

186 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/14 18:36 ID:4Ow3YWm5
test

187 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/14 18:42 ID:4Ow3YWm5
              ∧∧  ∧∧             
規制解除キタ━━━━ (*゚∀゚) (∀゚*)━━━━━━!!!!!!!!!!!!          
           彡 ⊂   つ⊂  つ  ミ         
         ((   ⊂、 /   \ 〜つ   ))      
           ミ   ∪  ≡  U′  彡

188 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/03/14 18:46 ID:xnjdprgu
>>187
おめー

189 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/14 18:53 ID:4Ow3YWm5
>182
すみません。テラネット、全情連に情報載るトコは避けてます。

>183
心配してくれてありがとう。

>184
残念ながら3つの条件、どれも完全に該当するとは言えない(一応該当レベル?)です。



借金しての投資にはリスクはあるとは思いますが、2ヶ月くらいで20%くらいの値上がりが
(漏れの妄想上)期待できる時ならやってもいいかな?と思っています。

190 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/14 18:55 ID:4Ow3YWm5
>188
ありがとう。
早くて驚きました。

191 :▽・D・▽:04/03/14 23:12 ID:BboV7xI4
>>189
テラ嫌がる人って珍しいような?
全情連は嫌がる人は沢山いるとおもいますが。
CCBもサラとかと混ざるじゃない?

それに、少なくとも、銀行系3社は同系に消費者金融専業借り入れにカウント
されない。
キャッシュワン(これは保証にアコム入っちゃうねー)の申し込み、増額のとき、
モビットの借り入れについてそうだった。

192 :▽・D・▽:04/03/14 23:14 ID:BboV7xI4
まあ、無理に借りろーとかいってるつもりはないですよwはい。


193 :(・e・):04/03/14 23:54 ID:dPfi3Ric
  ,、,、
 (・e・) < シャッキンシテ カブ。。。 ネタデスヨネ? ハラハラ。。。
  ゚しJ゚

194 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/16 01:28 ID:HSMghj7A
スマソ。確定申告出しに行って帰ったら、アク禁復活してました。

>193
借金して株といっても、信用と大して変わらないと思いますよ。
(有担保、無担保の違いと金利の違いと思ってます)

195 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/16 01:41 ID:HSMghj7A
3月も半分過ぎ、今年度末まで、あと半月となりました。
今年のイラン2の3月末、目標株口座純資産は300マソなので、
残り26マソ余り!入金を考えてもキビシイ....
という訳で、様子見してる場合でなくなってしまいました。

196 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/16 02:49 ID:HSMghj7A
スクリーニングした結果、あさってくらいにチェックしようと思っている銘柄  φ(・_・ )メモメモ
ASTI(6899)、トヨタ車体(7221)、住友電装(6948)、ジャパン(7498)、日立造船(7004)

197 :▽・D・▽ 魔法使い:04/03/16 09:32 ID:h+o0BugO
>>196
6948・・・、マニアな銘柄だ・・・w

198 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/18 01:34 ID:AK9YI1/4
>197
6948、魔法使いさんの得意分野だと....(w
結局、どれも見送りますた。

199 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/18 01:50 ID:AK9YI1/4
今までのまとめ
 マネックス(2002年) 27757
       .(2003年) 53131
 Eトレード(2003年) -447169
      .同カバ藁 -427970
 .2004年実現益   142507


現在の投資一覧          数量(単価)(単価はeトレで出てきたヤツ)
 現物
  壱番屋(7630)          100  (2038)
  セントラルリース.(8599).    800  (1692)
  あしぎん(w           4000    (1)


 信用(マイナスは売り)
  サンリオ(8136)        -1000  (1428.3)
  ダイヤモンドリース.(8593)   900  (3710)

 委託保証金現金       133,482


上記以外に、ポイント(2685)の無償分割の未受け取り株(たぶん20株)がありまつ。

200 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/18 01:53 ID:AK9YI1/4
    ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \     200get したよ!!
   |  / 从从) )┌─┐
  ヽ | | > <| l∃.─┘
   `从ハ~ ワノ)/             G)、∧_ ∧
   (○. \></              ヽ(≧∀<)
   /     /               \  ○)
   /_//⌒|                  l⌒人
   レ  ( ⌒)                  (_) J

201 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/18 01:55 ID:AK9YI1/4
>199
まとめてみてわかったけど、今年の実現利益少なすぎ(マイナスが多いのかな?)....


      l⌒l       (~~ヽ、    (~~ヽ/)ヽ_)ヽ_)   (\  /)     ____
    _」 L_      ヽ、_ノ     > /         > `ー' <   ∩ (__ __)◎
   (__  __)     ,/ ̄ ̄ヽ  /  <   /)     / ∧ <~/ ヽ、 l l _」 L_
    _」 L_     / / ̄~ヽ │(_/l l //      l l ヽV /ヽ l  l l (_  __)
   (__  __)    L__」   ││   l l ヽ'        l L/ ∧) l l l l   」 L_
      l  l   l⌒l      / /   l l  __/)   ヽ_/   (/  lレ, /    \
      l  ヽ_ノ /   _//     l l (___/             レ' l ○ /ヽノ
      `ヽ、___/   (_/      U                       `'ー-'''"

202 :魔法使い:04/03/18 16:49 ID:wYOCRcW0
>>199
セントラルリースはほんと孝行息子(娘?)ですねー。
売れば一発で100万いくではないですかw

住友電装はねー、昔、四季報だか会社情報だか見てたときに、
あれ?こんな会社もあったんだーって、株価欄みたけどどこにもないの。
んで、市場みたら名古屋2だって〜。
住友◎◎とか言ったら、普通東証か大証に上場してると思うよねー?
だから覚えたわけでもありますが・・・。

203 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/19 02:43 ID:P+eqh9Ka
>202
そうだったのですか。それだけで覚えていたなんて、スゴイ!

204 :▽・D・▽ 魔法使い:04/03/21 21:12 ID:y66nbVdz
      _
   「`Y´    ヽ  ┼   ヽ.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  └ァ!ミ!ノノ))) 〉  (☆ f !  !    |  パラレルパラレル
    ん|l !l.^ヮ^ノ! /`´ メ、_ノ  <  クルクルクリリンリン
      !⊂)★つ//V! し' +      .|  アガーレアガーレサミーアガーレ
     ノ!|くんh〉リ ! ゚ ゚フ   X     \_____
      ' し'ノ<Z)__ノ

最底ぱぴこ。

205 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/21 23:20 ID:ll20f1T7
           ノ,;:::.:.:.    / /         ヽ、,ヽ\   
           /,   ...:.;/ /   , ヘ/ `ヽ‐ 、    ヽ\ヽ   
          /,/,  . ..:.;;/  '   /       i ヽ    \ヽ`、  
         '~// ..:.:::;;;/    //    ,    .l  ヽ    i!ヽ、  
         // _,、-‐/    / ./   ,; l  ! |i  ! ヽ    }`ヽ、  
        ,,_./イ~  /    / ./  ,/ / /i  l' i _!'l |   l    i|  \、 
、..   _,,、-‐'''"     ...:,;/l     l__,!-‐/!7!7./ /|/l/~'l`ト、 从 l | !,.    `ー-,,- 
.ヾ''~       . ...::;;;;|  . イ| /レ/-ヒナ' / / ' メ_ニミ| /, i! !! !リ;;;;;;;;::::_,、-‐'" 
  \,,     .. . .:.:.::;,‐!イ! | !リレノ"℃i`/'゛     i  0トレ' 从ノ| !ト-‐'"~   
    ~'''‐--ー-v'" リ〈! !i .iリ〈 l 、ノノ        ゞ,,_ノ レ'!リリ i`、    
          |  ' '! ハ.|::` ゞ‐'′  ___'     ノ;;;;;:::::.:. 丶               気付かなかったけど、とりあえず
          |     !ノ~リヽ、       し'   _, イ;ヽ_,,,、-―- .\             イラン2も最底記念ぱぴこしよっ
          |     ' |';;;;;;:..`ッ-、,__,,,..、<=ニ二゛.        ヽ  
       -―'!  ,、-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄           `.、       }     
          |                       \    __ノ_______,,、,、、
            i________,,、,、、----――── ─'''''''"゛~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

206 :(・e・) ヒンパンニ イテン シナイデヨ:04/03/22 21:51 ID:gXkrdd5R
  ,、,、
 (・e・) < カエッテキテ ミタラ money -> money2 イテン。。。 ビックリ クリクリ クリックリッ
  ゚しJ゚

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1077520621/
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1078972549/

207 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/22 22:46 ID:3nunHz5A
漏れも帰ってきて、PC立ち上げてスレ一覧見たら、スレ10個くらいしかなくて
他全部dat落ちしてて、ビックリしますた!(移転してる途中だったみたい)

208 :▽・D・▽ 魔法:04/03/23 12:19 ID:EZOBfYa8
セントラルリース、東証おめでとうございます。
所属が未定になってますが、もしかしたら、この上げだと3000円維持で
売り出しで人数増やせれば、いきなり一部上場できますね!

209 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/24 00:18 ID:f0Mx759l
>208
ありがとうございます。
でも、一部は難しいと思っています。

今は、トピックス、プラ転するようなインチキ相場ですが、
権利確定日越えたらどうなるのでしょ?
一度、一気に下げて仕込み場を提供してくれないかなぁ?

210 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/25 01:41 ID:OuQtyvU9
このスレ、何日連続海底記録を続けているのてしょう?


仮に今夜NYが大台割っても、最終売買日の今日の東京は
崩れずプラス引けになると思います。
ドトールの優待獲りたかったのに....ザンネン

211 :▽・D・▽ 魔法:04/03/26 01:10 ID:rox0Ilub
>>210
ドトールより、またーりとできるルノアールで・・・・w
ルノも高くていいから、食事とかコーヒーもっとおいしいもんにすりゃ、
いいのに・・・。
まあ、人が適度に少なくてのんびりするのにはいいんですが。

ドトールは混んでるとこ多すぎw

212 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/28 07:12 ID:yXHGtADO
>211
家は東京近郊ではないので、ルノアールがないでつ

結果として、ドトールの優待取っていたら、優待バカスレ逝きとなっていたようなので
取らなくてよかった
(このスレ見て取った人がいたらごめんなさい)

213 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/28 07:16 ID:yXHGtADO
うんこつばさが、うんこの完全子会社となるそうです。
これで、完全な市況株の誕生と思ったのはイラン2だけ?

214 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/28 07:35 ID:yXHGtADO
最近忘れさっていたけど、某日本株戦略Fのパフォーマンスが、かなり
低い(約年+39%)ように思うのは、漏れだけ?
(それと投資範囲が共通と思われる某Fジャパンオープン約年+58%くらい)
でも、きっと販売している証券会社の自己売買部門は、比較にならないくらいの
パフォーマンスをあげているんだろうなぁ。
まぁ、こう言うと、本体と−AMは別物という反論があるのでしょうなぁ。
でも、今のままではイラン2にとって(一部を除いて)投信は、本当に
嵌め込み商品というイメージでつ

215 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/28 13:08 ID:Bh2CeE14
ヽ,.ゞ:,  ,ヾゞヾ;ゞゞ\ヾゞ:  ヾヾ゛ ゞ.ヾゞヾヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:  ヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞ
,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ     ゞヾゞ;ゞゞヾ  ゞ;ゞ      `
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  ``
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;    `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ  
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,            `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `             `             `
  `    |iiiiiiii;;;;;;::: :| `      `            `    ` ,
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    `         `     `      ` `   `
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `    ,
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|        `        `        `,
 `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::|    `        ` ,
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|`                     `             `
,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: :: ::| `    `       `             ,
   `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|     `    ('A`) マッターリ
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;:;:;|,.,.. ,...... ,.... ,,,.,.. ノ( ヘヘ ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,...,.. .. ,.... ,,,.,.. ,...
,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,

216 :(・e・) トキコニ キョウミ シンシン。。。 ベツニ カワナイケドネ:04/03/28 19:16 ID:uBbJ4UKk
  ,、,、
 (・e・) < ハナミ トイエバ クッサイ オコノミヤキ。。。 オエェェェ
  ゚しJ゚

217 :▽・D・▽ 魔法:04/03/29 09:27 ID:Z6ciTgl5
>>216
くさいって何のにおいだろ?
おさーんくさいとか?

218 :(・e・) オショクジチュウノ ヒトハ ミナイデネ:04/03/29 11:46 ID:9nX0gLbF
  ,、,、
 (・e・) < >>217 ゲシンデ ゴメソナサイ。。。
  ゚しJ゚

*****
   |ノ^ リ))
   |ヮ゚ノリ ダレモイナイ・・・・・
   |⊂   ゲロハクナライマノウチ
   |

  |
  |   へヘ
  | 〃⌒| |ヽ オエェェェ
  ∩(   | | .) ミ
  ヽ||l "リヽ ミ
  | ;`(   )
  |:゚|;`,/ ( 〈
  |゚,;|:(__ (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |
   |          ヘヘ
   |        /⌒⌒ヾヽ
   |       ((ノ^ リヽ 〉||
   |        ||゜ヮ゜||ノ||| チョット、スッキリ
   |      ⊂リ∨ リ ]つ
   |        /ノハノヽ
  :;'"⌒⌒`''::;   (__(__)
  `'〜〜''"~~

   |
   |  サッ
   | ミ
   |
   |
   |
  :;'"⌒⌒`''::; ←クッサイ オコノミヤキ。。。
  `'〜〜''"~~

219 :魔法:04/03/29 12:38 ID:YLGJ2pKe
>>218
ワロタ!

220 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/29 12:39 ID:zAaBsvs8
>218


221 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/29 12:56 ID:zAaBsvs8
セントラルリースは、今日は調整なのでしょうか?
-10くらいで引けてくれるといいに調整&安く組み込めてgoodなのですが....
                         (↑何にかは、聞いちゃダメです)

222 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/29 14:25 ID:jfVMS17g
今月は家賃も通勤代も株に投資してしまったので、
家賃を払うのに苦労してきました。
休眠口座の残金と定期貸越し利用でなんとか乗り越えたけど、
来月は止めておこう....

223 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/29 14:30 ID:jfVMS17g
ぉぃぉぃ、日経いつの間にかマイ転してますね。
よい調整になるということなら、よいのですが。
漏れは、記憶にないんだが2月権利落ち銘柄は、
権利落ち翌々日からどうだったんでしょう?


224 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/29 14:49 ID:jfVMS17g
                    _,,..、-―-- .,
                 ,..-''"        `ヽ、
               ,. '"    _,,... - __    ヽ、
             /    ,..=-‐''~ ̄_ ~'''- 、   ヽ
             , ′    /,,..-'''"~ ̄::: ̄~'''-ヽ,  ヽ
           /    ,、'7:::,:'//:::,:´/∧::、:::゛,:::::ヽ、 ゙',
           /  .......//,:///!',::////  ',:::!!:::!i::::ヽ:, ...゙,
           l ........./n,V::;l;jl-ユTト:{:{   }!}」j:,l!:}:::!l:゙, ...〉
           ゛, .......,';「rll:´kr_テ'::「`|  ノ_,='`メ!l::;;ll!l:l./
            ゛、../ ハ l!::l| 「!-'lj    r'::/`/イ,:ノノ |!'
             ,ソ//:::|!:::l!  ̄     '-" ,':::イ!../'
            /://::;;ハ::::ll\    .__ '  ,,::':::,!l:|        
            ノ:イ/:/;/;;`ヾ、_ ` ,. -'7_ .イ::く;;ノメ!、   < 日本株調整かしら?
         ,. '"',イ;'::/;/;;:;-"!  / ,イヽ、;;;:!:::!::| ヘヽ
       _,,-"/..'/:::/;;;-'"  !__/ /-'',ス `''-.,,:!  ゙';ヽ、
     .,-'":;; ',/,,',.-<     ゙'〈  '",-'┐ ,,'"ス、  ゙;:、、、
   ,.-'"::;;/.'/',/^ヽ``、、     ゙,    <ノ ノ' / ,ハ,  ゙;:'; ヾ、
  /"/:;;/ '‐'/,「`ヽ、 ` 、 = __  ゙、   'v'"/`、' 'l  ',::', ヾ、
 l' /::;'"  ,.:';:"/;;!   `.ー、~''ーニ.,ハ,   ハ'"   ヽ, ゙,  !::;!  ヾ!
  !:/  /:/ /:/;ト、   ...゙, |   _| \_,ノ::.\= 、._ l ,!、  l::;!  ll
  !:!  ,//' /::/::ハ ',..   ゙',l ,-',-ト、  `'ー-、ヽ, 7./l ト`、, !ノ  丿
  '、 // /:/:,/_,,l ゛、..   ゙',. ヽ:Vヾ、、、_    ~///,ノ l;;:',ヾ'
    /,' ,!::/!ll`i;;;| ヽ..   ヽ `/:  ヽ ニニ‐=/ノr' ,' l;!l,:l 'ヾ;、

225 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/29 15:34 ID:jfVMS17g
大和AM、単位型F(設定上限額:500億円)を4月28日設定だそうです。
これでまた1兆円Fなんてのが、出てきたらもう天井ですか?

226 :▽・D・▽ 魔法:04/03/29 18:46 ID:3ahU81h2
>>221
ほぼ希望どおり0ですよw
>>222
株口座以外に定期に資産があるとは・・・。

227 :▽・D・▽ 魔法:04/03/29 18:50 ID:3ahU81h2
ファンドといえば、なんかフィデリティの日本株投信総額が1兆超えたとか・・・。
違ったっけ?

228 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/29 20:26 ID:zwSc/7oU
>227
すまそ。知らなかったでつ。
でも、5年位前は株買うお金もなかったので、
フィデリティにもお世話になってますた。
(野村FN証券使ってました)なつかしー

229 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/29 21:32 ID:zwSc/7oU
私の予想に反してセントラルリース東一上場決まったみたいです。
http://www.tse.or.jp/listing/new/200404/4centralh.pdf
公募売出、イートレでもやらないかな?と思ってましたが、
やっぱりというか当然というか、入っていませんでした。
(大手3社+緊密2社(内1社は過去?))
正直@3800はウマーだと思ってます。
でもまぁ、きっと指数には貢献してくれることでしょう。



と、買い煽ってみました。

投資は自己責任でね♪

230 :魔法:04/03/29 22:42 ID:JjNfOpDf
                           __,,,,_
            ,.-'⌒ヾヽ __,,.-‐‐-‐‐‐-、__く;,;,;,;,:,`ヽ
           ,,,/〃;,:.:__,.-'´         `\;,;,;,'ヽi,,,,.
         ,.'.:.:.:レ'i" ,.  ,      、 、\ー-、;.:.:.:!.:.:.:':.:.;,,,
        ,:':.:.:.:ヾ;シ 〃 /  i    ヽ ヽ ヾ、ヽヽiヽく;,;,:.:.:.:.:.:.:';,.
       ,,:.':.:.:.:.:.:.:/ // 〃  /! !.  l. l l i l ヽヽ/ハヾ、''';,;,;,;,:.:.:.';,.
     ,,..;':.:.:.:.;,:.''" {| i l { | l  l i | |  i. l | l_|,,,.| レl.lノ__ヽ、  ''':,;,;,;',;,,.
   ,,,,;';,;,;,:.:'''" /く|| { | H‐!-ト|、| l   i レi'"l l  } |/|.l\} ヾ、
        __/ン//{_| !_!_l,,!-=|-、{.{  } },!-=H、_/∠i|.! ゝン__ヾ、_
      /∠_.〃  ハi,` レoクj`    レohj`´トノノ l.i `ーヘ }_  ̄`==o
o-===テ ̄     |lゝ_',  ゞrシ_     ゞrシ-、ノ- ' l.i   (ソ_
   /ノ       |l   丶  ̄´  _’_, __〃⌒ヾヽ  l.i    \}-、      やったね。一部上場!おめでとう。
   iー'        l.l   \      レ' 土 `!i`! l.i     `ーシヽ
  ハ         ヾ!    `' 、_,, ぐ、 ○  ゞ、!__.bi       ゝノ_
  {-く          bi      |ヾ〃.!`ゞー-'シ/ : :ヽ        `ー`ヽ
  ゝハ}              / ̄`´,.ゝ-‐‐-、/: : : : : :i         ヾニゞ
  `ニンヽ          / __,.-''" L,---、.{:. : : : : :ノ           \}
     ゞニン二三ヾ   /⌒ソ    ,:.:.:l: : : : :i:.:. : : : :/;            ヾン二三ヾ
        `ー--ヽ」 /、_,〃     ,':.:.:.l: : : : :l:.:.: : : /:.;              `ー-、ヾ}


231 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/29 22:48 ID:zwSc/7oU
>230
ありがd

232 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/30 07:41 ID:CsoUCNWm
>226
定期はあるけど、5万くらいですよ。
カードの引落し事故回避のためには必須でつ。

233 :▽・D・▽:04/03/30 10:49 ID:MqYnQfXu
>>232
おいらは、いっつも引き落とされませんでした、
来月は2ヶ月分・・・・と手紙がくるよ・・・w


234 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/03/31 02:41 ID:VOKwOs1H
>233
ちゃんと、支払わないと信販系の早期遅れでも、積もり積もると
社内スコアリングが下がっちゃいますよ。

235 :▽・D・▽:04/03/31 09:32 ID:pY/+WtwC
>>234
ローンは、モビとワンなので、引き落としではないよんw
それにモビは百枠なので、遅れたら怖い・・・w
いつもくるのは、共済と生命保険とかだよw

236 ::04/03/31 14:52 ID:hOUlUeIN
ところで、セントラルリースは今日一旦りぐった?
すごいねぇ、買値から2.7倍くらいですか・・・。

237 ::04/03/31 14:54 ID:hOUlUeIN
>>236
ああ、ごめん、セントラルリースはまだ上場じゃなかったっけ。
13日でしたかw

238 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/01 00:13 ID:IuT5A+YX
>236-237
ありがとう。浮動株が少ないので、まだ期待しています。
(でも個人でも特定株に含まれるくらい持っている香具師は多そう)

239 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/02 09:19 ID:D9rasuqt
                   ∫
          ∧S∧      ∫
         ( ・∀・)    ノ
         [******] っ━~
  _____と/::::::(S):::::::ヽ
        /:::::::/(_/ .)ヽ:::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/::::::::/ ̄.し'J  ̄|
.                 |

昨日セントラルリース、なぜか、ストッポ高しています。
落ち着かないと、後で逆ストッポがくる?
去年の新興株では、ストッポ騰げの後の下げのストッポ
何度かあったなぁ。

240 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/02 09:26 ID:D9rasuqt
   |_∧
   |ー゚) キノウ チョット カッタ、サミーモキテルシ、オドッチャオーカナ・・・・
   |⊂   デモ タカネ ケイカイ シテ アマリ モッテナイ ( ´Д⊂ヽ
   |


      ♪
  ♪
♪  ∩ ∧_∧
   ヽ (*゚ー゚)
    ヽ ⊂ ヽ
     O-、 )〜
       U


          ♪
       ♪
 ♪    ∧_∧
      (*゚ワ゚)⊃
   ヽ⊂  丿
    ⊂ _  /
       し     ♪


   |  サッ
   |)彡
   |
   |

241 :▽・D・▽:04/04/02 09:52 ID:8R63yJmI
今日も、きてるし・・・。名証プレミアってやつですなぁw
それにしてもすごすぎ。

>>240
なんか、すさまじく資産増加してますね!
2週間で資産倍近くなってんじゃない?www



242 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/02 10:00 ID:D9rasuqt
>241
日々の資産評価合計をメモっているので見てみたら、
確かに現在値の倍近くになってました。
1銘柄のみの騰げでなので、終わった後の売買で
真価がでる悪寒。

243 :▽・D・▽:04/04/02 11:19 ID:8R63yJmI
>>242
信用使ってると余計に急に運用枠が増えるので、
早めになれたほうがいいですね★

減るときもはもっと早いですから(汗 100→200(維持率40%)枠に対して+30%で到達(複利考慮入れず)
                  200→100(同じ    )枠に対して−16%で到達(同じ     )
わかってるとは思いますが、書いて貼っておくだけも抑止力になりまつ。

244 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/02 11:23 ID:D9rasuqt
>243
ありがとう。
維持率に注意しておきますね。



今から出掛けます。
帰ったら高く引けていてくれるといいなぁ

245 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/03 12:25 ID:WsXI+b7x
test

246 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/03 13:42 ID:OKd0xZIg
test

247 :てst:04/04/03 19:16 ID:80fTa94g
 
  


248 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/04 16:35 ID:YdEMLBpO
日本の外国為替管理法(?)では、貴金属=金(gold)と定義しています。
なので、漏れは本当に何かあった時に金は大丈夫かな?と思っています。
なぜみんな白金にしないのだろう.....
と思いながら(去年引き出して株資金にしたので残ってないけど)
純金積み立てとプラチナ積み立てを月3000円ずつしているイラン2でした。


まぁ、資産がそんなにない漏れにはどうでもいいんだろうけどね。

249 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/04 16:55 ID:YdEMLBpO
>>199以来とりあえず、書くことがなくなってきたのでポジション書いておきます。

(6426)   500株(@4,010)
(7591)  1000株(@1,890)
(8599)   900株(@1,855)

単価は、Eトレメンテ中なのでテキトーです。


では、派遣なのに日曜夜勤に出かけるイラン2でした。カナシー

250 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/04 17:07 ID:YdEMLBpO
書き忘れ。

>249は、上2つが信用買いです。
月曜楽しみ(・∀・)

251 :▽・D・▽:04/04/04 20:01 ID:5gtnlafM

     ∧,,,,,,,,,,∧
    ミ  ,,゚Д゚彡  
    (ミ     ミつ  < 冶金がんばってぇ。
     ミ     ミ     >>248そういうのがあるとは知らんかった。
     ∪  ̄ ∪       


252 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/04/04 22:28 ID:cIVcbWwh
>>249
大儲けおめ
うんこリースでウハウハですな。

253 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/05 08:21 ID:SkncoEyF
>249 の注釈
「派遣」は派遣社員という意味ではないです。一応。

>251
おかげさまで、ザラ場が見られまつ(・∀・)イイ!

>252
ありがとう。
だめぽ買い煽っていた(?)ふらふらタンは、かなーり
儲けている悪寒!

254 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/05 09:09 ID:wdEEz35U
             ♪ うーっ ♪
     ..∧∧        .∧∧        .∧∧
     .(.゚ー゚.)       (.゚ー゚.)       (.゚ー゚.)
    ;;"~゛;;;"~゛;;    ;;"~゛;;;"~゛;;    ;;"~゛;;;"~゛;;
    ミ;,,_,,;ミ;,,_,,;ミ    ミ;,,_,,;ミ;,,_,,;ミ    ミ;,,_,,;ミ;,,_,,;ミ

            ♪ 8599ファイト! ♪
   ,, -,,    ,, -,,  ,, -,,    ,, -,,  ,, -,,    ,, -,,
   ;;, ,,ミ∧∧ミ,, ,;;  ;;, ,,ミ∧∧ミ,, ,;;  ;;, ,,ミ∧∧ミ,, ,;;
    "(ヽ ゚ヮ゚ ノ)"   "(ヽ ゚ヮ゚ ノ)"   ."(ヽ ゚ヮ゚ ノ)"
      |  |       |  |       .|  |
     ⊂__⊃    .⊂__⊃      ⊂__⊃
       )          )          )

255 :(´Д`)y─┛~~ ◆U/wiqDU17w :04/04/05 22:38 ID:f0GRazNV
てすと

256 :(´Д`)y─┛~~ ◆8Sey0DCPp6 :04/04/05 22:40 ID:f0GRazNV
jp

257 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/06 07:58 ID:rMJKvWxW
testするスレになりました(w

258 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/09 09:18 ID:5JMuGKka
エクセル特買いになってる。寄りで売った人が買い戻している?

259 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/09 09:24 ID:5JMuGKka
>258
1000@2200で買ってみました。

1000@2250で売り出してます。

260 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/09 09:31 ID:5JMuGKka
>258-259
50抜き成功しますた。ウマー

261 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/09 09:39 ID:5JMuGKka
サミー、目を離しているスキに全部返済約定しちまった!ヽ(`Д´)ノウワァン

262 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/09 10:43 ID:5JMuGKka
>261
仕入れなおしますた。

263 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/09 10:59 ID:5JMuGKka
出かけます。オツ

264 :▽・D・▽:04/04/09 13:42 ID:wZj08e4j
エクセル、よくぬけたなぁ。
うまいでし。

265 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/10 16:44 ID:Eu5uh0pu
>264
ありがとーー

266 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/10 21:01 ID:H0N0uzCg
ピスポーター ゴルトトレプフェン(シュペトレーゼ)ウマー
Piesporter   Goldtropfchen

267 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/10 21:56 ID:H0N0uzCg
スマソ、1本飲み干したら誤爆った?

268 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/10 22:39 ID:H0N0uzCg
機会損失は、損失なのでしょうか?
そろそろ、新興高値圏に入ってきて、調整必至の相場が訪れる
(こういう意識があるので、まだ先と思っていますが)シーズンのはずと
思ってるのですが2ch株関連板は、強気。
信用分外して、機械損失を受け入れるか、信用分堅持して、
損失リスクを受け入れるか、迷う.......
(現物の599、7630は堅持か?←利確しろよ!)

269 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/10 22:45 ID:H0N0uzCg
なんか、とてもヒマなので、久し振りに四季報でも読んでみようかな?
でも、モナ観スレを読むと、意味ねーと思えてくるので、迷いまつ...
(とりあえず、復配期待はパスかw?)

270 : :04/04/10 23:29 ID:H9Rw5+Ek
>>268
去年から、短期の調整で外す意味の無い相場になってることをもっと認識した方がいい。
日本駐車場やIXI、エッジとちらほら底値からホールドすれば数十倍になる銘柄が出てる。
10%とっては外しをやってると、2倍3倍あたりで心理的に再参入できなくなってその後の
10倍の上げで置いてかれるぞ。

強気相場では頭としっぽだけ食うことになる。

271 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/10 23:44 ID:cluXD67c
>>270
ありがとう

きっと、トレイリング・ストップという考え方に近いでつね。
(以前、学んだつもりだったのに...○| ̄|_ )

272 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/11 03:26 ID:bIDC11S6
>>270
イイこと書くなぁ〜
日駐は匿名タソ感謝だなぁ〜。去年最後に2chに書き残していった銘柄だね〜。

漏れは東京製鐵を2月からホールド中。でも、5倍10倍を期待できるのはIPO系だね。

273 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/11 18:37 ID:8Euq5i3o
>272
漏れは、IPO当たったことないでつ。
でも、当たるとおいしそうでつ

274 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/11 18:42 ID:8Euq5i3o
また、株と話が逸れますが、
ttp://www.rakuten.co.jp/sakuranbo/
のミ・キュイというお菓子がおいしいそうです。
限定販売で今日の21時から受付らしいので、漏れは挑戦してみるつもりでつ。

って、ライバルを増やすような書き込みしてもいいのかな?
まぁ、見ている人は少ないだろうということで.....

275 :▽・D・▽:04/04/11 19:59 ID:T7NoyGwV
>>274

おいしそうですね。じゅるるる・・・。


276 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/11 22:21 ID:8Euq5i3o
鬱山田....
眠ってしまって目が覚めたら、売り切れでつ ○| ̄|_

277 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/04/12 00:13 ID:pLDBieuD
今こんなんあるんだ。
ルキュイじゅるじゅる

278 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/12 00:26 ID:986UmZ2g
>277
きっと本当にウマーと思いまつ

279 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/13 01:45 ID:OZi/6Lyn
ついに、週間●●。アホニュースにもでたのね。ヘェーヘェー
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040412-00000209-rtp-biz

280 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/15 10:58 ID:YQOUsC/c
嫌な雰囲気だったので、信用分全部投げますた。
それでも、前日比5%くらい損失。
このまま、調整入りするのかな?

281 :▽・D・▽:04/04/15 14:24 ID:XCjSfJjC
>>280
あらあ、そちらさんもある程度なげたのねー。
わたしゃ、売り買い銘柄違うものだが往復ビンタくらいそう・・・。
でも、震えながら我慢してまつ。
2時半以降崩れてくれれば勝ち確定なんでつが・・・。

282 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/16 03:19 ID:ZTzKHQq2
>281
すみません。出掛けていました。
今はまだ、(維持率40割れだったこともあり)全部投げて正解だったと信じてます。
株板は、まだ強気派が多いみたいですが漏れは懐疑的に見ているので、
機会利益を逃すことは損失でないと思うことにして、金曜も信用は放置するつもりでつ

283 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/21 00:27 ID:EZdN8txo
NYが危なくなく引けていたら8599信用に回して現物余力十分なので
7599の立会外分売申し込んでみようかな?と思っていまつ。

おはぼんスレにカキコできるくらい早起きできたらだけどね.....

284 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/21 07:49 ID:sDqQMwJF
早起きしたけど....
立会外分売見送りまつ

|
|   サッ
| ミ
|

285 :▽・D・▽:04/04/21 11:14 ID:7VF1ZnKS
>>284
7599、買うには確かに勇気いるわなーw

ちなみに優待銘柄4つって、何をお持ちですか?

286 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/21 19:04 ID:dC7KGEWd
>285
詳しく調べずに買っちゃったので後悔してケンタッキー(9873)は売りました。
(9935(ツルカメ)も売り注文出してましたが、約定しませんですた)
なので、今の残りは
・ニッコー(5343)
・壱番屋(7630)
・ツルカメ(9935)
です。義理で持っているモノもあるので残念ながら
他人様にお薦めできるとは思えないでつ。

287 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/22 01:40 ID:D/t8t6Qg
ついに>>274getできました。

288 :▽・D・▽:04/04/22 09:58 ID:gvoUX74L
>>287 おお、よかったですね!
>>274も写真で見ると、口の中で生地がとろけるおいしさ
の雰囲気ありますが、実際食べた感想は?

289 :▽・D・▽:04/04/22 10:03 ID:gvoUX74L
>>286
ケンタッキーは特配おわりだからまずいわな・・・。
なんか、一般的なお買い物関連(スーパー、デパート、生活用品)想像したけど、
ちと違ったねw

290 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/04/22 12:32 ID:JzeFeXUX
>>287
感想キボン

291 :イラン2:04/04/22 13:16 ID:C1305XKT
>288,290
注文できただけで、まだ食べられてないのでつ。ショボーン(AA略

寄りでキヤノン(7751)にいってみました。
ちょっと国際優良株でマターリできたら嬉しいでつ

292 :▽・D・▽:04/04/22 20:20 ID:/kjuoSGM
そろそろ食べてる悪寒。

   ∧_∧
  (o^<゚◎゚)∋
   し-J゚゚

293 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/22 23:09 ID:hFEochMT
>292
お届け日:ご注文より7〜10日なので連休にウマーの予定でつ♪

294 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/23 00:02 ID:JsTbae7D
口座に現金保証金が多くても上手く扱えないので、、
結局8599を現引きすることにしました。
苦労して現物→信用にしたのに何やってるんだろう、漏れ。

現引き後の持ち株などの予定(☆は売買する予定ない(できない)もの)
現物
ポイント(2685)        20株☆
ニッコー(5343)      1000株☆
壱番屋(7630)       1000株☆
UFJセントリース(8599)  800株
ツルカメ(9935)      1000株
あしか(8352)       4000株☆

信用買い
キヤノン(7751)      1000株
UFセントリース(8599)   200株

買い付け余力     534,630円

295 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/23 00:12 ID:JsTbae7D
>294
こうやって見ると、名古屋関連銘柄多いなぁ。

今後の方針は、キャノン、トヨタ、武田、JR東海、東電などに分散すべきかな?
低位株狙っていくべきなのかな?(優良株を見つけられれば、こちらの方がかなりいいけど....)
ハイリスクは取りたくないので、ムズカシイ.....

296 ::04/04/23 11:22 ID:CRuf28st
名古屋は今経済が元気で、万博あるから・・・ね?
あんま関係ないか?
おらっちも、中部をときどき意識してしまいます(キャッ (/∀\)

297 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/27 02:00 ID:asDchrOG
>296
万博期待で、>295にJR東海を入れてみますた。

298 :(・e・):04/04/27 23:18 ID:vF64lBeK
  ,、,、
 (・e・) < アシタカラ ヤスミ ダーイ! (・e・)ガ イマ コッテイルモノハ ミーハーナ テントウ メイガラ ヨ
  ゚しJ゚

>>294
素朴な疑問だけど、なんで8352まだ持ってるの?

299 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/27 23:30 ID:jj2dCJWh
>298
価値なしと判断されると送られてこないらしい所がちょっと鬱ですが、
株券見たい&100%減資されなければ、おもしろいと思って
上場廃止のちょっと前に1円で買ってみました。
で、まだ株券が送られてこず、Eトレ上に残っているのでつ

300 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/04/27 23:35 ID:j59akxv5
>>298
急に口調変えるから、噴出しちゃったw

301 :(^e^) ウーフーフーフーフー:04/04/28 00:15 ID:ffqE8TR/
  ,、,、
 (・e-) < >>300 チイサイ ジ バカリダト ヨミニクイ ッテ キヅイタノラ
  ゚しJ゚

>>299
ソウデツカ。。。株券が見れるとイイでつね。ここの具体的な処理ってどうなるんでつかね。
一時政府保有になるなら、価値は0ってこともアリなんでつか。。。
オカシの味とあしぎん株券の経過は2chにカキコしてくらはいね。キョウミ シンシン。

302 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/28 00:30 ID:V1tHLROn
>301
お菓子の味は、任せて下さい。
(語力は弱いですが)甘いものも大好きなイラン2がちゃんと感想を
発表しまつ。

あしかは、いつの間にか、口座から消えていても気付かないかも!?

こんなでも株板住人...

303 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/29 21:13 ID:ahR0CKqX
ミ・キュイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

あしかの財産状況報告集会の案内キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

304 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/29 21:24 ID:ahR0CKqX
あしかのは、財産状況を調べて、更正手続き時に債務超過でなかったら、
議決権を認めましょうということみたいでつ。

305 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/29 21:43 ID:ahR0CKqX
ミ・キュイは、生チョコ分90%のクッキーのような味です。
商品に付いていた説明書きに書いてあった通りにレンジで温めて、
ミルクティーと合わせて食べるとウマーでつ
(ミルクティーは説明に書いてないです)

でも、一人で食べるには、ちょっと量が多いかも!?

306 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/29 23:52 ID:INIXUItI
結局、ミ・キュイ2/3持ち越しました。
消費期限まで時間がないけどマターリしまつよ。

307 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/30 00:03 ID:AW7bWaaJ
>305
生チョコ分90%のクッキーみたいと書きましたが、
レンジで温めると真ん中辺は溶けました。

一応、お菓子の報告は、これくらいで止めておきますね。

308 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/30 09:36 ID:FQbdSZoz
    ________              |         \商 \
     |\_______\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \魂 \
     | |       |      || いつものことですよ。
     | |       |      ||   何度騙されても懲りないですからね。
     | |     □|□    |\_ ____________
 __| |      。| 。   #'|_  V ____ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \|____|___,,|     □□   |   また売り方が
        __ ∧,,∧    __∧_∧      |    ぬか喜びしてるみたい
         |l ミ,, ゚Д゚ミ    |l( ・∀・)       \____  ___________
     __|| O,__O__||(φ__O______     V
     |\         \ \ ̄ ̄\ \    ≡\ ∧∧l´\
     |  \,| ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄∧∧  ̄|      (- ゚* )  ||
     |l\  |\ ̄ ̄(  ´∀) \ ̄ ̄ ( ,,゚Д) ̄\     とと  |  ||
       \|  \ 0(|| ̄ ̄|)  \ 0|| ̄ ̄|   \    \ノ  || \
           ||l\  |ニ||    |ニニニ||ニ||    |ニニニllニニニl  ̄|l   \
            \|l ||──| |l――|| l||──| |──||      |       \
               || ll    l |l――||  ll    l l──||───l

309 :▽・D・▽:04/04/30 12:02 ID:16P/xcBt
>>305
ご近所だったら、是非お茶のみにいったのになーwww

>レンジで温めると真ん中辺はとけました
これは、温める派とそのまま派に分かれそうですねw
おいらはそのまま派かな?

どちらにしろ、口どけを感はじゅるるですねー。
ミルクティーはほんと合いそうですよね(個人的には砂糖なし)。
コーヒーよりティーですねぇwww

310 :(^e^) オハヨー ゴザイマツ:04/04/30 14:06 ID:UgvrpMAy
       /|  
  ,、,、 .|_|   
 ( ・e・)つ|_| エイッ!エイッ!

日経平均がなかなか戻らないので、連休後に上がるように竹ヤリ攻撃でつ。。。
持ちの店頭銘柄はけっこう強いけど。。。

>>305-307
ウゥゥゥ。。。ヨダレ、デロデロ デツ。
温めるのでツカ。。。 トローでつね。タベテミタイ。。。
午後のティータイム、彼女でも呼んで。。。 ムフフフ。。。 ヨルノ オカシ

311 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/04/30 15:12 ID:CVftXqHJ
ミキュイまじでうらやますいぞ。
じゅるじゅる。

312 : :04/04/30 17:52 ID:DT4jtE7p
美味しそうですね。

313 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/04/30 21:48 ID:mTPG7E3D
308-312
ウマーでしたよ。

>310
恋人いーなー。
漏れも恋人が欲すぃ

漏れは2つの東一の指数が、25DMAを割ってしまっているので、
(店頭は別ですが)個人主体でなく、かつ材料のないトコから
下げると思っていまつ。
まぁ、最近は外国証券経由も売りとなってますから個人だけでは
半月くらいしか支えきれないだろうというのもありますけどね。

314 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/05/01 13:16 ID:uZ/s4FQN
──. / /─── /    ,,-"      ,, - "       
 二二/.「 二二二/   ,,-"     ,, - "       ,,,, -
 三 .//.| |三三/   ,,-"    ,, - "     ,,,, -- ""
 ≡// | |≡/  ,,-"  ,, - "    ,,,, -- "         ______
  .//  .| |/  ,,-" ,, - "  ,,,, -- ""            |______
 //   | | ,,-"- ",,,, -- ""                         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.// ./ | |                    .┌―――┐ .| 「「 「「
.//   | |                      ||テヘラン ||  | | l  | l
      | |             _______.||_____.l|_|
 ̄\  | |             |  --,,,__   ||      ||  ""''''-- ,,,,__
   \ | |             |     "''''-、,,,__     ||         ""''
      | |              "''- ,,      "''''-、,,,_
      |_| ∧_∧ 寝坊した。さいたまに,,        "''''-、,,,__
      (    )行く切符は買えるのかな?''- ,,         "''''-、,,,__
      /    i ≡≡≡ヽ     ゙-、≡≡≡≡ "''- ,,
      i _   U\三三三三ヽ     ゙-、三三三三三 "'' - ,,_
       し'〃⌒ヽ \ニニニニニニニヽ     ゙-、ニニニニニニニニ   "''
       (___)  \二二二二二ヽ     ゙-、二二二二二二二

315 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/02 00:27 ID:ZLL4PIUV
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (゚Д゚ ;) <   山梨行きなら大量にあるぞ、ゴルァ!
_________|つ∽)_  \_____________

―――――――――――  

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄



  /⌒^⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ∧       ∧,∧_
  |┌-┐ |   |  |Д゚)     ミミ ・__)  < ゴールデンウィーク明けは急に忙しくなるが
  | |  |  |   |  | つーー──ミミ´/       今は片道無料お試しキャンペーン中だよ
  ニニニ!ニニニニニヽっ(⌒ ̄ ̄  _ノ
  ( (==((⌒)) ((⌒))`  ||~|| ̄ ̄|| ||   


316 :▽・D・▽:04/05/02 00:32 ID:ZLL4PIUV
       ,....、⊥,....、
     /´/⌒l⌒ヽ`ヽ∧∧
  ∧/Y´ / ̄ ̄ ̄ヽ. (,,゚Д゚) <ちなみに、5/6〜は豪華仕様予約中じゃ。
 (,,゚Д|  | ∧∧   | | ̄lつつ     /l//l/l     
  | つ[l. |ξ゚ー゚)    |∠ノーn\\__〆〆 ´`\
〜|ノヽヽ._ ̄: ̄ ̄ ̄: ̄ノ匚|JJヽ>ー|--|---‐メ、゚_゚)
  U J__/、| ,ゝ__,、__,、:_./、|,ゝ匚ニニニニニコ .〈コ  
   ̄\|‐*‐)─*-)|‐*‐)*-)〉// /`ー、ヽ
      ヽ、|_ン ヽ、|_ン ヽ、|_ン 、.|_ン〈/〈/ヽ〉 ヽ〉ヽ〉


317 : :04/05/02 16:35 ID:zVOf+qXQ
   ・・・・・何処逝くの?          ∧_∧
                   .∧∧  (・∀・  )
                   (*゚ワ゚) ノ      つ 
                   ⊂  つ(_ノ    |
                    〜|  |  (⌒) ノ
                   . ∪ノ     〜 し
                   """"""""""""""      樹…、山梨だよ〜♪

318 :イラン2:04/05/05 17:11 ID:fPKY55UE
                 ||
                 ||
                 ||
              ____    ||
          ,/´    `丶、 ||
       /        `爪
      /        , ',/ハヽ
      !     i   l i//、 |.|ヽ
      | l   i l   ,' // \! ',
      | ! l  l | /´\!,!-‐'´ ̄`ヽ-、
      | ! ! , | /   ヽ ̄`ー‐--! !
      | ! ! ! !|     ',.      ',. ',
       |.,l | l l,/        ',     l ',
      リ | l|.l|/      _,.ゝ    / .,!
       |ル' \ __,. =‐ ,ゞ ,   , /=,'´
            `!   '´l /,' , ノ /,. '!
           /   . / ´ iヽヾ〈´ |
             /    ,'    ! 丶 ! l
         /    .,'     ',   l. |
       ,/´`ー-、/    ',   !_!_
       l     `!     '  ,|/
          !___ __ _/     ;   ;. l'
      / , |   l      '   i ',
     / ./ レi.| l i、!          ',. ',
    ,/  /   |ル'iノ         ',.  ',
    /  /                ',  ヽ
  /  /   ,             ',   ヽ
  \_/    ;              ',.  ',
    !     !            _ __!   l
    'ー‐--‐L_ _ __ _,.-'´  ヾ、_/`'
             l    l|   l
            |     !|   !
          |    | |  |
          |    ! |   |
          l   ‐'、 ,!  `ヽ
          |    l'     ,ノ
          !   /    /
             |     !   /
             |    ',  ,/
          '、  /-イ
           `ー'

必要な香具師の為に貼っておきますね。

319 :イラン2:04/05/06 20:33 ID:zVl7x6Wa
>318
誰も必要にならなかったようですね。

使えなくしているのを忘れてYメッセンジャー使おうとして、
なぜかマウスのホイールに影響がでて、動かない!
キヤノン切って、セントリースも軽くしたので、株のこと
考えるのは、来週にしようとダメっぷり発揮の漏れでした。

320 :▽・D・▽:04/05/06 21:43 ID:5hsgL1RX
女性の投資家が少ないから必要がなかったのではないかしらん♪
首吊る前にわたすが誘拐していきまつ(タイーホハ、ヤーヨ♪

もう連休おわったから、呆けてちゃだめでつよ・・・。




321 :(TeT) リアルAAハ コワイヨゥ。。。:04/05/06 22:56 ID:vW/FbpIt
  ,、,、
 (・e・) < リアルニ レンキュウチュウ カワグチコ (アソコヘノ イリグチ)ヘ アソビニイッタ ユウシャ (・e・)
  ゚しJ゚

株板もex3→ex5鯖に移転していたのね。。。
ニッケイヘイキン サゲテモ キニシナイ。。。 ウゥッ。。。 でも、店頭銘柄はムフフでした。

322 :イラン2:04/05/07 01:21 ID:tONBcxQp
>320
連休は終わったけど、2日して、また休みだと調子が狂ってしまいそうです。
リハビリとして、明日は見てるだけにする予定です。

>321
河口湖楽しそうですね。スポーツして、温泉入ってというイメージです。
(混んでいそうだけど)

実は店頭、仕組みを理解していないのです。
MMってなんで値が?、指値しかない?と思うと近付けないです。
やって覚えればよさそうですけど、わからないモノに手を出したくないので、
初心者スレ愛用者です。
(店頭の他にもいい銘柄があるだろうと思っていることもありますけどね)

323 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/05/07 01:25 ID:Grp7OEUf
>>322
MMは手出し無用だよ。
あんな誰も得しないシステム廃止すべき

324 :イラン2:04/05/07 01:29 ID:tONBcxQp
>323
ありがとう。
余程のことがない限りMMには、手を出さないようにします

325 :イラン2:04/05/07 13:22 ID:HST/utZR
>322
見てるだけなんて出来ませんでした。
漏れは病人でした

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)