2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株と競馬ってどっちが儲かるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 16:10 ID:wjpXNLwx
どちらもやってる人がいたらキボン!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 16:11 ID:x3M4bLhd
競馬プロってのはいないことから結果は歴然

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 16:15 ID:wjpXNLwx
つーかここID制かよ!?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 16:16 ID:53Wuk7se
IDでなんか都合悪いの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 16:16 ID:PPWVnpMI
競馬で家を建てた奴はいない
株で長者番付に乗る奴はいる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 16:19 ID:iARO8Obn
家建てたいなら大工になれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 16:20 ID:wjpXNLwx
>>5
そうだけどさぁ〜
競馬で万馬券当てて何千万円とか何億円とか貰った奴聞くと羨ましいじゃん!
株は一発はないけど冷静にやれば確実に稼げて競馬は一発ってことかな?
>>4
自演ができない (、、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 19:15 ID:bnUx1i8O
株は地味で孤独な行為だよ
会場でエキサイトして楽しんでしまったり
宝くじのような夢を買うものでもないと思う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 21:30 ID:sFgnBd3n
競馬の期待値は75%固定
株の期待値はGDP成長率と近似

どっちがどっちかは明白

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 21:35 ID:53Wuk7se
競馬のプロはいないって話がよくでるけど、どっからそんな都市伝説がひろまったんだろ。
オレには何年も競馬で食ってる知り合いが二人ほどいるが。。

11 : :04/01/17 21:36 ID:3USfKude
株の方が簡単。

日経が暴落したときにしこたま買えば儲かる。

12 : :04/01/17 21:38 ID:3USfKude
大川慶二郎は通算2億負けてなかった?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 23:14 ID:c7M2Fzmr
俺1年間競馬やって±0だったよ。
株は1年で3倍になった。

14 : :04/01/17 23:25 ID:C6S35EEn
万馬券で何千万も儲けるのはヤクザさんという噂は本当なのか?
競馬も仕手株みたいにいろいろ裏があるんかの?

15 :  :04/01/18 01:03 ID:WEkk+4/b
オレは株で儲けた金で1口の競走馬を何頭か買った。
競馬は、超低位株みたいなもんか。0になるかもしれんが当たれば数倍、数十倍。

まあ、競馬は収支するならやんないほうがいいよ。ロマンです。

16 :15:04/01/18 01:05 ID:WEkk+4/b
訂正。

収支するなら→収支気にするなら

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 07:22 ID:7c1jp/rz
おまえさ、一口馬主なんかに応募する前に、
カタログに載ってる全馬がハズレだと気付けよ。

18 :タマちゃん:04/01/18 17:11 ID:TEmSZwU6
ワラタ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 20:02 ID:ljCQp+8W
>>14
100万円の万馬券を当てる人は、
ソレを当てるために数百万つぎ込んでいるという話は聞いたことある。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 19:23 ID:7Lzj1b0U
>19
なことはない。
100/0.75 万円でしょ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:54 ID:KeFh6mn6
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1074329404/l50

22 : :04/01/24 20:44 ID:YMsr8jU1
>>17
おまいはトーシロだな。

23 :風の谷の名無しさん:04/01/25 01:27 ID:66efAFcZ
株と競馬は税金の額が全然違う、競馬だって本来は所得税払わなきゃ
いけないものなのだ。 株は逃れられないからね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:12 ID:6bAHfRvB
競馬は25%の寺銭で十分税金払っているよ
許してやってくれ


25 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/01/25 21:59 ID:7VJrzuLE
競馬は一時所得だよ…
半分はまったく非課税 のこりの半分から
基礎控除引いて云々だったような・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:36 ID:tqUbnYMX
競馬は必勝法がある。100%とはいかないが平均で15%前後のリターンを
オレは続けている。この方法は理論的に言っても勝率の期待値は98%以上だ。
それで得た金を株に注ぎ込んで負けているわけだが・・・_| ̄|○ 。

27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/01/31 04:34 ID:fFYHyNmM
>>26
必勝法公開しれ!

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/01/31 15:21 ID:jpzFAFzk
あと1億円生涯収入を増やす本 森永 卓郎 (著), 加治 将一 (著)

↑この本で、地方競馬で八百長を見抜いて、万馬券を連続で当てている人が
いるって、ちょろっと言ってるね。

29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/11 15:25 ID:bqETVJJR
kabu

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/12 00:50 ID:1eri7puD
プロ野球でさえ八百長があったんだから、地方競馬には当然あるでしょ

31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/12 01:34 ID:RX8ul3xA
株とパチンコ(パチスロ)だったら?

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/13 06:14 ID:OPwbTHT2
株で儲けてパチンコ屋初めて成功した人なら知ってるよ
もう七十過ぎの人ね

33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/13 09:38 ID:GPXeelvT
>>26
明日のレースでガチ教えて〜な

34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/13 11:26 ID:maAsFeTr
頻出するプロ馬券師騙りの手口

1、複勝ドカン買いで儲けてるよ→配当安すぎて絶対無理
2、追い上げ(マーティンゲール)方式で儲けてるよ→単なる馬鹿
3、クラス限定で儲けてるよ→焦点を絞るのは良いことだが
4、パドックで儲けてるよ→馬体の善し悪しなんか騎手でもわからん


35 :卵焼き ◆mo3f/MONEY :04/02/20 03:05 ID:3TPraovi
あげ

36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 14:56 ID:khyG3nLn
今日はトーシンブリザード復活の予感

37 : :04/02/24 02:41 ID:fGwH30nt
競馬だろう、やっぱり。
それと会場の皆さんと一体感という副産物もあるからなぁ。
株の場合は画面でニヤツクかタバコばっか吸ってるだけで、あれは
寂しいぞ!
シービスケットまだ見てない…スマソ…

38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/26 12:04 ID:7nfSH1ry
平日に株やって、土日に競馬にしる。
休みは祝日と年末年始だけになるがな。


39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 21:27 ID:Ninvx/Tt
ハルウララのレースでは
他の馬に妙味がある

40 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/25 03:20 ID:unzmSPgn
ハルウララに信用売り

41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/25 03:28 ID:cLQrffrw
ハルウララ以外買えばいいんだもんな

42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/25 05:05 ID:vK+h/1AN
実力と人気が乖離しているときはオッズに歪みがでるわけで
その歪みに乗ずるべき

43 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/27 21:47 ID:Wv1Qlhwl
かつて株板に降臨した馬券の神様の記録。

競馬でもやろうと思うんだけど。。。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1004203229/57


44 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/27 22:03 ID:7aXBZMDo
明日はキーンランドスワンとテンシノキセキの一点勝負じゃ。
70倍つけるぞ。
50万買えば3500万じゃ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)