2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たいせー(´・ω‐`)儲かりまっか?

1 : :04/03/08 06:23 ID:45nISsdj
かなり優秀なテクニカル派。若干バカ。

2 :魔油@乞食王 ◆3FMNtQUz4A :04/03/08 06:49 ID:hU9D3cYK
2ゲッツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツ

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/08 07:44 ID:+Y5WsjrP
ここはテクニカルで絶対に勝つ方法を考えるスレ
ですか?

4 :(^O^)/:04/03/08 11:19 ID:nwGoH5h3
きねんパピコーよー

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/08 11:31 ID:PKxc97e4
>若干バカ。
かなりのバカだろ


6 :たいせー(´・ω‐`) ◆7Hr0y2tcZU :04/03/08 11:32 ID:hXPj62RH
僕のスレか
飽き性だから続かないわ
だからいらないよ
1よ、削除しときなはれ。バカってのは失礼だな


7 :たいせー(´・ω‐`) ◆7Hr0y2tcZU :04/03/08 11:39 ID:hXPj62RH
日経117000を予想してたから、今日の上げは予想範囲内
騰落レシオ130ちかいから常識ではノーポジが基本。
けど今の相場つよい、下げるとしても調整程度で大きく下げることはないやろ
株は強気のゲーム、下げたらすかさずLC。これも強気だからこそできる技術。
このスレ削除推奨

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/08 11:47 ID:MC37KIab
そんなこと言わずにいろいろおせーて

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/08 11:52 ID:+MsCwUM4
こいつオオバカでっせ

10 : :04/03/08 11:52 ID:PoO46E3X
一応の本拠地ということで。
個別で崩しに来たね。ハイテクつよ。

11 :たいせー(´・ω‐`) ◆7Hr0y2tcZU :04/03/08 11:53 ID:hXPj62RH
225。今日の寄りと金曜の2時30分過ぎの一服してからの上げ起点が11571円
これを抵抗線としようやないか。今日も11時手前でその近辺から戻してる。
これより下がったら逃げ


12 : :04/03/08 12:12 ID:PoO46E3X
後場でゆっくり11520とかもありだよね。
銀行ぶっちぎり下げしたら仕込むか。

13 :たいせー(´・ω‐`) ◆7Hr0y2tcZU :04/03/08 12:30 ID:hXPj62RH
狙いは東急建設のここからの上げ
削除希望

14 :たいせー(´・ω‐`) ◆7Hr0y2tcZU :04/03/08 12:54 ID:hXPj62RH
今日デイトレをやって思った。
やっぱ64メガのメモリーではきついわ
東急利確。PCおもすぎなんで飯

15 :たいせー(´・ω‐`) ◆7Hr0y2tcZU :04/03/08 14:06 ID:hXPj62RH
暇なんで普段はやらない店頭へち株アタック。
アルバイトタイムス2341


16 :たいせー(´・ω‐`) ◆7Hr0y2tcZU :04/03/08 14:21 ID:hXPj62RH
グッドウィル1分足、レジスタンス37000からの切り替えし
さぁここからどう動く

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/08 14:37 ID:MC37KIab
いやよおやよも好きのうち

18 :たいせー(´・ω‐`) ◆7Hr0y2tcZU :04/03/08 14:47 ID:hXPj62RH
いけいけドンドンアルバイトタイムス
できればこのまま引けてほしい。屁が出た

19 :たいせー(´・ω‐`) ◆7Hr0y2tcZU :04/03/08 14:49 ID:hXPj62RH
グッドウィルやりましたわな
ここで切り

20 : :04/03/08 15:06 ID:CiuxxT4F
実況をやることで消されたいらしいw。
板が消えるからやめれ。放置放置。

21 :たいせー(´・ω‐`) ◆7Hr0y2tcZU :04/03/10 13:06 ID:I4IzVGBO
伝説の相場師にーなりたい いつも夢みてた〜 観付きありさ


22 :たいせー(´・ω‐`) ◆7Hr0y2tcZU :04/03/10 13:19 ID:I4IzVGBO
あげたらどうなるんだろうか

23 :たいせー(´・ω‐`) ◆7Hr0y2tcZU :04/03/10 13:21 ID:I4IzVGBO
JFE市原買いが増えてまいりました

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/10 13:22 ID:XXCFWT1Y
>>22

丸石どうなった? と突っ込まれるw


25 :たいせー(´・ω‐`) ◆7Hr0y2tcZU :04/03/10 13:25 ID:I4IzVGBO
ままっまままま丸石でっか?
3月半ばから末の間に噴くといったが


26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/10 22:06 ID:45M/oDMW
はたけは元気でやっていまつか?

27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/11 03:48 ID:jWxrB9+/
ジサクジエンで窓際リーマソにも2ゲットされないクソスレ立ててんじゃねーよ
こんなクソハンのスレなんか立てるクソいるかよハゲオ

28 :たいせー(´・ω‐`) ◆7Hr0y2tcZU :04/03/11 09:27 ID:NDp1jM8s
>>26
元気や。きったない金髪やで。
>>27
そんなにケンケンしてると抜け毛ふえるで

29 :たいせー(´・ω‐`) ◆7Hr0y2tcZU :04/03/11 09:27 ID:NDp1jM8s
戻す予感

30 :たいせー(´・ω‐`) ◆7Hr0y2tcZU :04/03/11 09:52 ID:NDp1jM8s
あぶねーあぶねー
なんとか冷や飯くえる程度まで回復したわ
ストレス性の円形脱毛症から毛がはえつつある

31 :たいせー(´・ω‐`) ◆7Hr0y2tcZU :04/03/11 10:06 ID:NDp1jM8s
大阪製鐵もってると安心できるわ
この株が僕の全保有銘柄のリード役になってる

32 :たいせー(´・ω‐`) ◆7Hr0y2tcZU :04/03/11 10:47 ID:NDp1jM8s
日経しゃらくせー
さくら水産いこっと

33 : :04/03/16 23:41 ID:R36bhhwP
ひそかに期待してる(・∀・)ガンガレ!!

34 :たいせー(´・ω‐`) ◆7Hr0y2tcZU :04/03/17 15:35 ID:lRNwVj4B
今日はPCの前にはりついてたんでめちゃくちゃ疲れたわ。
しかも起きたのが10時前で、ノーポジだったんだが必ず日経あがってくるとは
おもってたけど、チャートみたら寄り付近から130円高なんでめちゃ焦ったわ。

上がる1日と予測しとったから、チャートから新高値をとりそうなのを調べ上げてたら朝5時
だったわ。けどそれが功を奏したわ。
よさげな12銘柄をみつけて11銘柄が+、結局は5つが新高値。その5つが11銘柄中の
上昇上位5つだったわ。たとえば田淵電機、荒川化学他。
騰落レシオを考えると恐ろしいんで2時前後からポジションチェンジ。
大阪製鐵、山陽特殊鋼(いい足してたんで怖いが買った)ホールド。そして丸石をこのタイミングでw
そろそろパチモン?株はやばいな


>>33
ありがとう。お互い儲けようや

35 :たいせー(´・ω‐`) ◆7Hr0y2tcZU :04/03/18 11:18 ID:azv5x6NF
また寝坊しちまったわ。最悪や
山陽特殊期待はずれLC。高値再挑戦にむけて、めげずに追いかけ監視。それが肝心。


36 :たいせー(´・ω‐`) ◆7Hr0y2tcZU :04/03/19 13:37 ID:ovzUSfYO
今日は8時15分、予定通り起床
大阪製鐵が下がる。東京はあがってるがどうしたものか。930までの窓埋めだろうか。
しかしキッツがキッタ!チャートで2月なかばから注目してた銘柄だ
これは期待できる
松井証券がほしかったがキッツに買い増し資金移動。なにやら情熱大陸で道夫が特集されるとかなんとか。
NHKのデジタルTV特集、昼のみのもんたの雪国まいたけ健康特集、最近の衛星での豆腐特集で結構株価
が左右されたりする。たいした理由ではない。



37 :たいせー(´・ω‐`) ◆7Hr0y2tcZU :04/03/19 14:15 ID:ovzUSfYO
デジタルアドバタイジングコンソー4281買い推奨
出来高少ないがチャートをみてもわかるようにトレンドがわかりやすい
本日16、5万の窓埋めが終わり再度上昇局面の準備が完了
日柄調整2,3日あるかもしれないが目標株価19,5万以上

トレンドが崩れないか、様子をみて17.5万くらいまで様子を見るのが吉かも

38 : :04/03/23 00:13 ID:d74kTFuU
漏れも密かにこのスレウォッチ継続中
ふだんはカキコしないががんがってくれ

39 :たいせー(´・ェ・`) ◆7Hr0y2tcZU :04/03/24 12:30 ID:eYIVDtSG
>>38
うそくせーーー

ってかDACきたね、的中ぴったりじゃん
キッツすてたよ、もたもたしすぎ
松井は同時にマネックスの件がはいってきたんで取り消した


40 :たいせー(´・ェ・`) ◆7Hr0y2tcZU :04/03/25 08:40 ID:xPPiATc4
DAC戦略
昨日予想外に上げすぎた
おそらくそのままいくか、今週は調整。再度、来週から上昇局面か
このニ通りだろう。決算は期待できるので遅くとも4月半ばまでにはあがってる
決して落ちることはないだろうから安心セヨ
不二家が面白そう
僕のつかってるヘアワックスのミルボン、美容室のみで取り扱ってるらしいが
街中あるけばこの広告が目立つ。気になって調べたがなかなか割安株だ、監視。

41 :たいせー(´・д・`) ◆7Hr0y2tcZU :04/03/27 22:25 ID:lrEk9s3C
4、5月で資産2倍にしましょうや
いまの強さを実感できない人は失格。リアルな相場というものを肌でつかみたい。
野村の強さ、ハイテク先導役の富士通、新日鉄の粘り。
金曜の前場の富士通の上げ、分足みてたら後場から他のハイテクが追随。
たいした調整はないやろ、銘柄入れ替わるだけで、このまま一気にいきそう。
ハイテクにポジションチェンジ、、、、全力でいきたいところや。今は強気が勝つで。
幸運を祈る


ちなみにdacの決算発表は8日なんで仕込みたいが、他に欲しいのがありすぎる


42 :(*´∀`*)ムフーッ :04/03/31 11:08 ID:JUEPq2jY
おまいJFE買えよ!わかったな

43 :たいせー(´・д・`) ◆7Hr0y2tcZU :04/03/31 15:51 ID:y1uUvvLO
>>42
jfeと新日鉄は買い時をまってる。監視中

ミルボン3日前に買って今日売ったら、昨日
「良内需関連として来期PER12倍の水準は割安過ぎると判断。3200円の目標株価を継続。」
なんて情報でてたんか!!!もうちょっと待ってればよかったかな、けどチンタラしすぎだから売ったわ。
まぁちょっと利益でたがね



44 :たいせー(´・д・`) ◆7Hr0y2tcZU :04/03/31 20:28 ID:y1uUvvLO
ミルボン推奨したらあげはじめるんだからもはや獣神だな

45 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/03 17:12 ID:rsvbzL8y
864 名前: 名無しさん@お金いっぱい。 投稿日: 04/04/03 17:00 ID:rsvbzL8y
過去ログでワロタ事

454 :たいせー(´・ω‐`) ◆7Hr0y2tcZU :04/03/06 08:59 ID:ej+inyHP
シンキやニッシンや岐阜銀や鉄を買うなら
丸石サイクルを買いな
今月半ばから確実に上がるから。
びっくりするで〜
めっちゃびっくりするで。

457 :(´Д`)y─┛~~ ◆8Sey0DCPp6 :04/03/06 09:13 ID:cp2MKWq+
>>454
ボロ株買うならキーイングホームの方がなんぼかマシ

その後の丸石(下がりっぱなし)
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7306.t&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on

その後のキーイングホーム(上がってる・・・)
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=1757.o&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on

外資タンはボロ株予測まで上手い・・・
新着レス 2004/04/03(土) 17:09
865 名前: 名無しさん@お金いっぱい。 投稿日: 04/04/03 17:09 ID:rsvbzL8y
601 :(´Д`)y─┛~~ ◆8Sey0DCPp6 :04/03/08 01:35 ID:BTf0Fb+G
そもそも君は丸石なんぞを何の材料で買う気になったんだ?

&丸石に1000万突っ込む気があるのか?俺と君ではおそらく投資規模が違うぞ。


602 :たいせー(´・ω‐`) ◆7Hr0y2tcZU :04/03/08 01:49 ID:hXPj62RH
>>600
ファンダが良いといわれて下がる株なんてめちゃめちゃありますやん
アナリストをよくみればわかる。それに性格上、待てないタイプなんで。
僕からいえば、PERが低い=人気が無い証。
ただ、ファンダに疎い僕でも資本構成の変化、増配復配等や市況変化は気にします。

>>601
丸石ですか。これは半分ギャグ、残りは正気。
まぁ僕はチャート主義ですから、こんな糞低位株はチャートもへったくれもないですが。
信頼できる知り合い筋からの情報。株なんて上がったもん勝ちだしやね

信頼できる知り合い筋からの情報。株なんて上がったもん勝ちだしやね←( ´,_ゝ`)プッ
信頼できる知り合い筋からの情報。株なんて上がったもん勝ちだしやね←( ´,_ゝ`)プッ
信頼できる知り合い筋からの情報。株なんて上がったもん勝ちだしやね←( ´,_ゝ`)プッ

606 :(´Д`)y─┛~~ ◆8Sey0DCPp6 :04/03/08 02:40 ID:BTf0Fb+G
縄張り意識なんぞないので銘柄推奨は全然かまわんのだが、
推奨するなら説得力のある煽りを頼む。

有力な筋から云々・・・なんてのは下らない。内容がなければ何の価値もない情報。

46 :たいせー(´・д・`) ◆7Hr0y2tcZU :04/04/03 23:38 ID:+e8AXnHf
ギャグっていってるのに、ほんまアホやなぁ〜
ボロ株の買いタイミングなんてここ最近ではウィンしかり、チャートと出来高みればだいたいわかるとおもうけどなぁ。
あくまで丸石は信頼できる情報筋からの投機やけどな(ゲラプ


47 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/04 19:34 ID:HadMUHIO
>>46
>>25

48 :たいせー(´・д・`) ◆7Hr0y2tcZU :04/04/05 00:40 ID:SRHs15Yl
何いうてまんねん
僕が推奨したの全部あがってるで!!!!!


49 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/05 01:27 ID:/syQBUAw
7たいせー(´・д・`) ◆7Hr0y2tcZU sage04/03/28 00:52 ID:SQqXhcNo
この株を推奨したのを後悔してます
これを勉強に超低位から手を引きます
それにしても誰かが形作ってるのがよくわかる日足やな
いつかはあがるんだろうけど、これを持つのは心臓にわるい

50 :たいせー(´・д・`) ◆7Hr0y2tcZU :04/04/05 11:21 ID:SRHs15Yl
人を信用するのもどうかと思うで。
特にボロ株は慎重さとバカさ加減のバランスが保たれてないと勝てないよ


51 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/05 12:26 ID:rbfvTfhB
Q.丸石下がってますね。
A.あれはジョークだよ!
Q.あきらかに本気でしたね?
A.でも推奨銘柄は全てあがってるんだよ!僕は投資の神さ!
Q.丸石も推奨してましたよね?
A.僕を信じるからいけないんだよ!僕は悪くないよ!



52 :たいせー(´・д・`) ◆7Hr0y2tcZU :04/04/05 15:26 ID:SRHs15Yl
丸石なんて普通買わないわな
やるなら宝くじ程度にしとけ


53 :たいせー(´・д・`) ◆7Hr0y2tcZU :04/04/10 11:39 ID:mfieKkdR
DACでUHAUHAだね
>>40のとおり。

54 : :04/04/18 23:11 ID:lISDkwNr
 

55 :たいせー(´・д・`) ◆7Hr0y2tcZU :04/04/20 23:57 ID:9cE6SjCx
アンケートとります。協力ください。

個人投資家のみなさま、本日の東芝、三洋電、他のハイテクの好転に何を感じますか?




56 :たいせー(´・д・`) ◆7Hr0y2tcZU :04/04/21 10:14 ID:UclGuT5r
それでは投票数0票で締め切りました

57 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/21 11:21 ID:co5uOFrM
(´・ω‐`) → (´・д・`)

顔が変わったのはなんでだ。心境の変化か?


58 :たいせー(´・д・`) ◆7Hr0y2tcZU :04/04/21 11:59 ID:UclGuT5r
>>57
これはぶっかけられた時の顔ですよ

ケンウッドが気になる
底にくると1日で10パー近く反発する習性
日柄計算的にそろそろか
最近では東急不動の4月13日の上げで実績あり(現在はチャート崩れた)。
大体こーゆうのは機関が絡んでてチャートを形成してますね
東急の板みて機関のゲームになってたわ

59 :たいせー(´・д・`) ◆7Hr0y2tcZU :04/04/23 21:34 ID:zOOdBXST
富士通3/30の変化に気づいていれば
そろそろくるってのは予想できるのであーる
株価(チャート)は嘘をつかへん
だからこそ自説はコロコロかわってあたりまえ
自説にとらわれることこそ愚の骨頂や

60 :たいせー(´・д・`) ◆7Hr0y2tcZU :04/04/23 21:35 ID:zOOdBXST
失礼、3月26日。

61 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/24 03:26 ID:cNAyXEIe
ふむ 結構良い事言うね。
覚えておきます。

62 :天仙娘々 ◆UmfzPDX9ts :04/04/26 04:21 ID:SToEgmwY
俺の勝ちか( ´,_ゝ`)


63 :たいせー(´・д・`) ◆7Hr0y2tcZU :04/04/26 12:54 ID:lQXekJYj
>>62
あの後セブンイレブンにいったからおれの勝ち

64 :たいせー(´・д・`) ◆7Hr0y2tcZU :04/04/27 16:56 ID:saCL+yQC
ケンウッドこないなぁ、まぁ様子見。

それにしてもJFE弱いな、上値下値切り下げて2630より下かよ
東レがきな臭い
いすゞも目下400目指す、ちと調整ありかな。
明日は予定通り買い場となりますよーに

65 :たいせー(´・д・`) ◆7Hr0y2tcZU :04/04/29 02:28 ID:H+1oA7Ld
jfe下値切り上げてるのに下げてるとかかいてるし、、
明らかにそのとき違うチャートみてた、寝不足か、、、、、

11月中旬の2275円から下値トレンド線をひいていくと現在ほぼ底ってのがわかるわ
そろそろ買いどきでしょうか?

66 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/03 22:55 ID:APFzRtQs


67 :た(´・д・`) ◆7Hr0y2tcZU :04/05/05 00:55 ID:8RH+BCkI
5991のチャートあいかわらず綺麗ですな、下がってきたらまた仕掛けたいもんだす


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)