2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良い子の株式学校☆★☆男女共学☆★☆その20

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 08:25 ID:5NcVQ9k0
【メーリングリスト】
良い子の株式学校☆★☆男女共学☆★☆
http://ml-form.infoseek.co.jp/infoseek/yoiko-d3.php3


前スレ その19
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074324071/
過去スレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074324071/13

■校則
・雑談OK
・女性はもちろん、男性も歓迎
・荒らしや煽りは無視。多い時はsage進行で様子見
・個人の投資スタンスは尊重する

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 08:25 ID:5NcVQ9k0
2げち

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 09:38 ID:SqsvfLZr
3おつヽ(´ー`)ノ

4 : :04/03/16 10:14 ID:PcTqPsES
デートしたんだよ。デート。
証券会社の女と。

そしたら、株と金の話ばっかり。
もう、やんなっちゃったよ。

女なんだから、もっと繊細な話はねーのかよ。
刺繍がどうとか詩集がどうとか。
たのむぜ。

5 : :04/03/16 23:18 ID:YaAkxcrb
こんばんは〜。(^^;

>>1
いつもご苦労様。

>>3
日経225オプションのこと…お答えありがとうございます。

日経225オプションと先物スレちょっとだけ読んでみたけど、
用語から覚えないと、いけないみたい…理解できん。(^^;;

>>4
相手はデートと思ってなかったり…。

6 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/03/17 00:47 ID:IX8y9tDe
明日、ペンタゴン変化日って言ってたのだけど明後日ですー
1日間違えちまった(^^;


>>5
それを言っちゃ−…(^^;キズツクヨ ソット シテオイテ アゲナヨ
俺は最近デートしてないなー…(__;

7 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/03/17 00:57 ID:IX8y9tDe
>>5
証券の用語集
http://www.tse.or.jp/glossary/gloss_a/index.html

8 : :04/03/17 12:14 ID:pthRHKWp
>>5
オプションの用語集。ヽ(´ー`)ノ
http://www.options.gr.jp/terms/terms.html


9 : :04/03/17 12:30 ID:pthRHKWp
さて、上がる気があるならそろそろ上がるかと思うんですが。ヽ(´ー`)ノ

10 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/03/17 13:55 ID:IX8y9tDe
ガンガン上がってますが…
上新電機売却

11 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/03/17 14:15 ID:IX8y9tDe
未だに自分の店番と口座を覚えれない俺は逝ってヨシですか?
銘柄コードは覚えれるのだけど…

12 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/03/17 15:15 ID:IX8y9tDe


1保険2872.66△128.34△4.68
2倉庫1054.45△46.56△4.62
3鉱業262.86△10.11△4.00
4鉄道・バス1132.83△37.53△3.43
5銀行1419.64△44.52△3.24
6建設645.27△19.70△3.15
7陸運561.05△15.32△2.81
8鉄鋼136.78△3.61△2.71
9小売業1525.93△38.45△2.58
10繊維476.49△11.53△2.48
11パルプ・紙279.87△6.71△2.46
12非鉄金属501.34△11.25△2.30
13証券3338.96△68.45△2.09
14石油648.61△12.70△2.00
15その他金融4093.45△79.50△1.98
16医薬品3208.35△57.42△1.82
17精密機器2330.07△41.45△1.81
18サービス1138.83△19.19△1.71
19造船196.08△3.20△1.66
20商社1086.33△17.45△1.63
21機械839.31△12.43△1.50
22ゴム1020.79△15.09△1.50
23食品658.85△9.53△1.47
24窯業693.38△8.30△1.21
25電気機器2671.57△31.40△1.19
26自動車2095.60△24.37△1.18
27化学854.63△9.77△1.16
28その他製造745.08△7.77△1.05
29通信2052.50△19.37△0.95
30空運235.43△2.01△0.86
31電力345.62△2.93△0.86
32海運333.77△2.17△0.65
33ガス724.28△4.04△0.56
34輸送用機器232.04△1.21△0.52
35水産164.58△0.78△0.48
36不動産1034.45▲0.85▲0.08

13 : :04/03/17 20:41 ID:E26r5MSW
騰落レシオ(25日) 147.96
注意すべし。ヽ(´ー`)ノ

14 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/03/17 21:18 ID:mZLf3zTJ
日柄調整で解決すると思う


…1000おめ

15 ::04/03/17 22:29 ID:tFU+AOKo
>>5
あれっ、ゆきさんも私が既婚者だと思い込んでいたのね(w
まぁ書き込みの雰囲気が落ち着いていて今まで色っぽい話は殆どしなかったので
とっくに身を固めているように見えたのかな?

内需関連株しか持ってない私は相変わらずマターリ状態。
先日買ったリベレステが暴騰、キューソー流通が漸くプラ転。
上げるかな?と予想したJFEは含み益は出ているものの鈍い動き。

一日の売買代金が10万円以下なら手数料ゼロの松井証券に口座を最近作り
50万円だけ振り込んで遊んでいます。
取りあえず、一昨日、昨日と、スペースを100株ずつ買いました。
明日、押し目があれば100株買い追加、なさそうなら別のを買ってみようと
思います。寺銭ゼロで擬似ドルコスト平均法取引はなかなか乙です(w

16 : :04/03/17 22:55 ID:E26r5MSW
僕は岳さん独身だと思ってましたよ。
なんつーか、書き込みから実生活での自由度の高さみたいなのが滲み出てたし。
少年へいへいも同じ匂いがしてる。こっちはちょっと違った匂いだけど。(w
このスレ結構独身度高いですね。ヽ(´ー`)ノ

17 ::04/03/17 23:20 ID:tFU+AOKo
>>16
>書き込みから実生活での自由度の高さみたいなのが滲み出てたし。
さすがよく見抜いていますね(w
自由度の高さは独身ならではのメリット。これは捨てがたいですよね。

拘束される幸せも分かるけど、男も女も自立して自由を認め合うことも大事。
株取引の自由も認めてもらわないと困るし(w
↑もちろん、信用全力買い(売り)のような取引は論外ですが(w

18 : :04/03/18 00:33 ID:OLkuO7pW
結婚してから出来ることより、結婚してから出来なくなる事の方が多いような気がします。
それがいやで結婚しない男たちが僕の周りでは結構いる。もちろん自分も含めて。ヽ(´ー`)ノ


19 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/03/18 07:45 ID:7YiwV3NQ
>岳さん
NT倍率が下げ止まってきてるから内需はそろそろ利確へ流れそうだけどなぁ〜
今月は権利落ちラッシュなんだよね。これ過ぎたらガクブルです

>ヽ(´ー`)ノさん
> 結婚してから出来ることより、結婚してから出来なくなる事の方が多いような気がします。
今出来る事の価値と出来なくなる事の価値を比較すると独身の時の価値の方が高いよねー
子供いる友達曰く子供の価値は凄く高いらしいけど教育次第で、どうとも転ぶし
しかし子供がいる友達は確かに幸せそうだ。子供嫌いの俺には無理だけど

20 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/03/18 08:54 ID:AQhNxMAr
すげー気配値だな

21 : :04/03/18 14:02 ID:FIZ8jGz+
子供は確かに価値が高いですね。
僕は子供が好きなくせに、結婚願望がマイナスに振れているため手に入れることが出来ません。
嫁さん不要で子供だけ欲しいんだけど、男には子宮がないので作ることも無理。
独身では金があっても養子縁組なんて無理だし、買ってくるわけにもいきませんから手に入れるのは至難の業です。ヽ(´ー`)ノ

22 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/03/18 20:01 ID:d00NAMSZ
未婚の父が居てもも良いと思うけどなー
そう言う意味では女性はずるいな(^^;
俺はいらんけど…

23 ::04/03/18 22:38 ID:BxnR/RyA
>>19 へいさん
内需から外需へというシナリオが今日の日本証券新聞にも出ていましたが、
どうなんでしょう?円高に回帰してきているし(w

今日はJFEを寄り付き直後に利確。リベレステが調整トレンドに入ったところで
売り指値注文を出しましたが、MM銘柄のため約定せず、そのままホールドに
なってしまいました。含み益はまだ出ていますけどね。
他には、テスコ売り、沢井製薬買い、オークネット買い、キユーソー一部売り
と、結構取引しました。

24 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/03/18 23:27 ID:EKcExm53
>>23岳さん
ペンタゴン破損したので今日の安値は明日の高値になりそうです
反転は来週の木曜日頃?かな。週末だし明日はダメダメでしょう

25 : :04/03/19 09:50 ID:pulTmMDd
今月やっとプラ転だ。長かったな。( ´Д⊂

http://it.nikkei.co.jp/it/news/newsCh.cfm?i=2004031808424j0&h=1
ところで、キムラタンって何屋よ?ヽ(´ー`)ノ


26 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/03/19 14:18 ID:u7z70NRp
おむつ屋(笑

三国志に夢中になってしまってる。やhぁい…

27 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/03/20 21:05 ID:g5y4h06I
Mac用ですー(笑

                  |
                 h
                冊冊冊冊
                〃〃|〃〃
                  |
                  |
                  |
あとはよろしくな          |
             ∧_∧ | クイッ
            ( ´∀` )づ
             /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
          ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
         ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


              ||| || |
              ||| || |
            ガッ   h
              ∧ 冊冊冊冊
            ( `Д´)つ
            /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
          ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
         ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

28 ::04/03/21 00:20 ID:1SQwLcg4
「ウォッス!なんだ〜?元気が無いぞ!ウォッス!」

・゚・(ノД`)・゚・。

29 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/03/21 02:01 ID:W/r+d5AJ
夢と元気を与えてくれた人だったね…
合唱(_人_)

30 : :04/03/22 09:53 ID:hs2d/K9n
安治川鉄工逝きましたか。
チェック銘柄一覧に入ってたから、もう少し安かったら買ってた鴨。ヽ(´ー`)ノ

31 : :04/03/23 11:16 ID:4sVNWJJI
そして誰もいなくなった・・・。ヽ(´ー`)ノ

32 ::04/03/23 21:20 ID:rDdf2U+G
>>31
いますよん(w
久々に武富士買いますた。
昨日と今日松井証券で10株ずつ。
手数料ゼロで10株ずつ難平しまくる予定(w

33 ::04/03/23 21:23 ID:rDdf2U+G
あれ?文字化け。。。

34 : :04/03/24 10:40 ID:WE0M5gX/
武富士って10株単位だったのか・・・。
同じその他金融で8258売ってます。
最近荒れ始めたのでそろそろ天壌が近いと見てますが。ヽ(´ー`)ノ

35 : :04/03/24 22:03 ID:2Fn7flD2
ひさびさにユーロ買ってみた。しばらく放置するか。ヽ(´ー`)ノ

36 : :04/03/24 22:05 ID:2Fn7flD2
ドルが動かないのはなんでだろう?ヽ(´ー`)ノ

37 ::04/03/25 00:14 ID:Onj9e3+p
明日、権利確定日なので、7銘柄ほど両建て注文しました。
既に保有しているのと併せて20銘柄超が権利確定です。
逆日歩との格闘があるのでギャンブルですが、どうなることやら(w

38 : :04/03/25 13:29 ID:wj4ZGydW
ペンタゴンいろいろ調べてたんですが、
大きさや位置が後講釈の域を出ない気がします。ヽ(´ー`)ノ


39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/25 16:22 ID:4BZjTiz7
>38
その通り!と自作してみて思いますた。
だって、大きさとか自分の都合のいいように変えられるし。
まぁ、買ったり売ったりする、ちょっとしたキッカケ程度ってことではないでしょうか

そんなことより、11500円終値で突破したのですが、
このまえの11070円で終わり?
もう、日本株向かうとこ敵無し状態、もう休憩しないのかねぇ

ここは廃校になるのでしょうか?
寂しいなァ、校長も行方不明だし


40 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/03/25 16:39 ID:FS0s+6C+
ペンタゴンは「当たる、外れる」ってよりも市場の方向感を見るって程度にしてる

ここ、廃校かな?少子化が進んでるしねー…
俺が通ってた小学校も何年か前に廃校になってしまったし
ってより、区道挟んで大規模な小学校が2校あるってのも過密し過ぎだろう(笑

41 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/03/25 17:41 ID:FS0s+6C+
全日空、人事異動で役員がメチャクチャ増えたやん…
いい加減にしろっ。権利落ち翌日これかよ

42 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/03/25 17:45 ID:FS0s+6C+
お。シノ建2分割発表
待ち過ぎて麺が伸びちまったぜ 持ってる事忘れてた
2分割じゃ需給改善しないだろう。5分割くらいにして欲しかったねー…

43 : :04/03/25 22:16 ID:w0CwjLd8
>>39
一度噴いてから休憩に入るような気がします。
一応買いスタンスですが、高値更新するようなら、いっぺん手仕舞って
押すまでお休みしようかと思ってます。ヽ(´ー`)ノ

44 : :04/03/25 22:20 ID:w0CwjLd8
>>40
ストラさんとケロ姉やんが同時に消えたのは駆け落ちなのか!?ヽ(´ー`)ノ

45 ::04/03/25 23:41 ID:VQqa7KCq
こんばんは。
両建て銘柄
4661 OLC、9202 ANA、9952 ドトール、9205 JAL、2594 キーコーヒー
9854 愛眼、9475 昭文社、8136 サンリオ、7550 ゼンショー、3102 カネボウ、
4643 コナミスポーツ、2922 なとり

現物のみ
4555 沢井薬、7201 日産自、7524 マルシェ、9887 松屋フーズ、4917 マンダム、
7596 魚力、9667 ホリプロ、7522 ワタミフード、2811 カゴメ、9644 タナベ経営
2221 岩塚製菓、8893 新日建物、8564 武富士、4753 ライブドア

以上、26銘柄の権利を確定しました。どの程度逆日歩でやられるかドキドキものなのですが・・・(w

46 ::04/03/25 23:43 ID:VQqa7KCq
>>44
謎ですね(w

47 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/03/26 01:47 ID:IjWxc8/I
>>44
ケロねーさんは体調が悪いみたい。そのうちにゲコゲコ出て来ると思うよ
(wさんはシラン(^^; icqでも見かけないねー。って程に立ち上げる訳でも無いけど

48 :test:04/03/26 02:12 ID:PXKPG6EY
@@@@ (´д`メ)y-~~~

49 :ケロ ◆sVL.I54NNY :04/03/26 02:32 ID:PXKPG6EY
昔のトリプつけとくぞ
「ブラ変」でるんで、セテーイまんどくさー
同時消えはストラさんと杏菜ちゃんじゃねーか?w

えっと権利鳥け?

両建て
 JAL

現物のみ
 糖蜜、だめぽ、親びん、トヨータ、ホンダ、折りツ糞、アホバン、凍エレ
 目立つ、丸の内電機、基礎工事屋、ケチャップ、ICチップ屋、ソニン
 赤パンツ、ガンダム

権利取らずに現物利益確定
 ANA、資生堂、不治火災、りそな(無配だし、カンケーねーが)

銀行業連動型は、忘れた頃に分配金ってのが来る。
権利鳥っていつかしらん。

じゃー
引き続き療養するのれ、万が一レスもらってもレスしないれす。

50 : :04/03/26 11:47 ID:TD2ZyBjq
>>45,>>49
なんでみんなそんなに持ってるの?
よく管理できますね。(w

>>48
体調悪いのにタバコ吸っちゃいけませんよ。(w
お大事に。ヽ(´ー`)ノ

51 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/26 12:40 ID:+5koqZoh
<7458>ものすごい下げなんだけど、これは何故ですか?
目を疑ってしまった。

52 : :04/03/26 12:54 ID:TD2ZyBjq
分割ですよ。たぶん。ヽ(´ー`)ノ

53 : :04/03/26 12:56 ID:TD2ZyBjq
実際には4%越えの上昇率です。ヽ(´ー`)ノ

54 ::04/03/26 17:43 ID:2PNXzbOD
こんにちは。今日は有給休暇取りました。
有給が大量に残っているので消化目的で取ったのです。(それでも消化しきれませんが・・・)

さて、
9202 全日本空輸 12.00(02)
9205 日本航空システム 1.00(02)
航空株はヤバそうだったので1,000株ずつしかクロスさせていませんでしたが、
JALの逆日歩1000円はまずまず成功、ANAの逆日歩12,000円は大失敗(w
他の銘柄はそこそこうまくいった感じ。特にOLCは大丈夫そうだと見込み200株クロスさせましたが、
合計220円しか逆日歩が発生しなかったので成功と言えるでしょう。
権利取り25銘柄(金額評価が困難な愛眼優待券は除いています)の配当・優待評価額・譲渡益から
逆日歩・諸手数料を差し引いた実質利益は10万円を若干超えた程度でした。

55 ::04/03/26 17:54 ID:2PNXzbOD
そう言えば、最近すき屋はうな丼をやめたようですね。
大盛うな丼弁当510円を500円優待券+10円でよく買っていたので残念残念。

>>50
騰がろうが下がろうがマターリ保有する銘柄が大半なんで、銘柄数が20を超えても
何の問題もありません。値動きは一応見ていますが・・・(w

56 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/03/26 18:39 ID:IjWxc8/I
プリヴェが値つかずでS高してるー‥ やほー。
日産から自動車販売株式を買い付けたのは大きいよねー

一枚だけ残して残りは売却後であった…(__;

小売りは利確の方向だね。NT倍率が下げとまったから値ガサハイテクへ資金が行くよ
やーとシャープが動いてくれて嬉しいよ。オヂサンは…
カッパクリエイトは3割強取れたからそろそろバイバイかな

シノ建も順調だし、残るはサンウッドと落ちこぼれAOCだけ…

57 : :04/03/29 10:52 ID:9X42MWH5
日経頑張りますね。騰落レシオ150超えるのか?
酔狂で丸石なんて買っちゃったりしたりして。ヽ(´ー`)ノ

58 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/03/29 15:38 ID:e+jfbSNZ
丸石はGSが買ってくるみたいだよ

59 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/03/29 17:00 ID:e+jfbSNZ
2連ちゃん、買い残多数(;_;)
こんなもんだよなぁ〜〜

60 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/03/29 20:44 ID:sp0toamZ
ニケーイは、だれそうな股間…
木曜日迄ここら辺でチョロチョロしてて欲しいな

61 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/03/30 11:16 ID:dZ+8wuk3
ゴッツイ上髭作ったな−…
陽線で引けたら素晴らしいけど、無理っぽそう(^^;

62 : :04/03/30 11:34 ID:7T0d+qPI
やっぱり寄り付きが売り逃げのチャンスだったか。もったいないことした。
金男がやってくるって? 丸石も逃げるべきか・・・。ヽ(´ー`)ノ


63 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/03/31 02:52 ID:r3wCNWM+
明日こそ値がつきませんよーに (_人_)

64 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/03/31 02:52 ID:r3wCNWM+
ああ。明日はペンタゴン変化日だよ

65 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/03/31 05:32 ID:XUMOAq45
NY勃起上げ

66 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/03/31 09:36 ID:roj+gINy
ぷりhぇ、650で寄りそう…

67 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/03/31 09:54 ID:roj+gINy
うおっ。シノ建もS高━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


68 : :04/03/31 10:01 ID:HMGmLIhN
おめ。
僕の丸石もS高お願い。ヽ(´ー`)ノ

69 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/03/31 10:59 ID:roj+gINy
…それは(^^;

70 ::04/03/31 21:57 ID:hMCG9SIm
ライブドア4100円で1株ではなく、100株くらい買っておけばよかったというのは後の祭り(w
会社の同僚で2000円台でライブドアを350株買い、3200円くらいで利確した輩がいますが、
今になってひどく後悔しているようです。儲かっても後悔するというのはバブル時代にはよくあった話で・・・(w

今日も年度末最後の有給消化をしました。焼け石に水ですが・・・。
最近、日産自動車など既に利確して新たに買った銘柄もいろいろありますが、
その一つが【9973】小僧寿し本部。騰がり始めそうだったので1190円で500株買いました。
6月の権利確定に向け騰がるだろうことを見越しての買いですが、当然ながらSは無理ですよね。PER高すぎだし(w
以前利確して今は持ってない三光マーケティングフーズが連続S高。
PERは業界平均に比べて低いがPBRは高い。
同じ居酒屋のマルシェは権利確定後もマターリ保有していますが、これがいいのか悪いのかよく分かりません。

71 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/03/31 22:41 ID:P8k0Kmye
ケアサプライもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


72 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/01 00:35 ID:o+sot2+x
さよならJAS
1往復しか乗った事ないけど、羽田ラウンヂの事は忘れないよ

73 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/01 00:42 ID:o+sot2+x
メディアリンクス上場廃止キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://www.ose.or.jp/news/0403/040331e.pdf


74 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/01 09:04 ID:we3o/v9x
今日はペンタゴン変化日

75 : :04/04/01 09:22 ID:xpmMZnZm
日経しつこいな。
先物一発売ってみた。ヽ(´ー`)ノ

76 : :04/04/01 09:50 ID:xpmMZnZm
35分間で100円下落。おいしくいただきました。ヽ(´ー`)ノ

77 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/01 10:49 ID:we3o/v9x
おめー
ライブドアなんかどう? 分足みてみ(藁


78 : :04/04/01 11:48 ID:xpmMZnZm
>>77
アラ石思い出した。(w
一発ぶち込んで・・・と思ったら貸借銘柄じゃないんだとさ。ヽ(´ー`)ノ

79 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/01 12:52 ID:2lAwlRs1
ライブドアは6日にM&A出すって噂だけど。
会社自体が飛んだりして(^^;

80 :ケロ:04/04/02 10:36 ID:CIyKBTGj
どこでもいけるのはドコデモドア
万がいちトンだらダイブドア
落ちてくるナイフドア

宝幸製のジャンボソーセージを見つけた。(全長約30センチ)
レジに持っていくのに勇気がいる。

81 :ケロ:04/04/02 11:22 ID:CIyKBTGj
みなさんデートですか?
そうですか

82 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/02 13:05 ID:HvK8jLTj
おっ、ケロ、体調フカーツしたか?


83 :ケロ:04/04/02 13:26 ID:CIyKBTGj
>>82
チョトーだけね。散歩もチョトできるようにナター。
株もチョト動かしたり。
でもすぐツラーになります。
ほなまたねノシ


84 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/02 14:25 ID:Gf9tYWEw
ハク元気になれよ−

…宝幸水産かよっ(´・ω・`)ショボーン

85 : :04/04/02 23:41 ID:xCOBE+gB
ハク元気になれよ−

ニケーイは調整無しに上がるつもりか?ヽ(´ー`)ノ

86 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/03 08:07 ID:Yod8wkSo
うーん。サイコロでは週頭は連チャンモードに入りそうだけどねー…
12000はあれだけマスゴミが騒いでるから頭が重いと思うよ

米の雇用統計がヨカッタから、外国人部隊次第だと思う

87 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/04 02:55 ID:Iu7CicPy
ペンタゴン、次の変化日は4/4


88 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/04 03:38 ID:qgLRpQJp
ヴぁか発見

89 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/04 18:16 ID:H0mrKSIZ
負け組発見

90 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/05 09:30 ID:7WwGMEMi
そろそろ売りのお時間です

91 : :04/04/05 09:47 ID:hYq/Adc0
12500コールを寄りで売りました。
今から買う気にはちょとなれないですね。ヽ(´ー`)ノ

92 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/05 10:41 ID:7WwGMEMi
12,000円を抜けるには相当な売買代金が必要だろうねー
でも、抜けたら上は13,500円

93 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/05 11:19 ID:7WwGMEMi
前場乙

94 : :04/04/05 11:47 ID:hYq/Adc0
乙。案外強いっすね。
115プット売ろうか迷うな。ヽ(´ー`)ノ

95 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/05 18:24 ID:6uxSfiVl
GMO分割キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


96 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/05 18:55 ID:6uxSfiVl
新入生入りまーす
廃校にならないで済んだかも(^^;

97 :かふぇぃ ◆Cxo07e.EUo :04/04/05 19:06 ID:D250RiMt
みなさんはじめましてー。まだまだランドセルが似合うような経験の浅さですがよろしくおねがします!

98 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/05 19:11 ID:6uxSfiVl
…じゃ、過去スレから歴史を学んで下さい(笑
ここには重要な指標がありますので 稀に金曜日に出てきます

99 :かふぇぃ ◆Cxo07e.EUo :04/04/05 19:17 ID:D250RiMt
株式投資歴は2年です。
勤め人なので専業さんではないです。コンピュータ関係の仕事をしています。
職業柄チェックを入れている銘柄はアミューズメント・ゲームやIT関連、食品です。
本を読んで勉強などをしていますが、自分の投資スタイルは全然決まってません。
いろいろな銘柄を見ていきたいなと思っています。


100 :かふぇぃ ◆Cxo07e.EUo :04/04/05 19:18 ID:D250RiMt
>>へいへいさん
がんがって過去スレ読んで、スレの空気を読めるようになってきまっす。

101 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/05 19:19 ID:6uxSfiVl
ガンガレ
でも、睡眠はちゃんと取りなさいねー

102 :かふぇぃ ◆Cxo07e.EUo :04/04/05 19:48 ID:D250RiMt
はい、今日から良く眠れそうな感じです。

103 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/05 19:51 ID:6uxSfiVl
アミューズメントかぁ。コナミ東京は?チャートは反発してるし高配当
まぁ、半年持たなきゃならないけど。確かサッカーのゲームがバカ受けだとか


…って、落ちます(^^;

104 ::04/04/05 22:09 ID:VHowmhM+
こんばんは〜。
今日はオークネットが何も材料なしに暴騰しましたので手仕舞いしますた。
100株しか持ってないので4万円くらいの利益にしかなりませんでしたが(w
流動性のよさだけでここまで暴騰するのはその逆もあり得るわけで
あらためて株の怖さを認識したのですが。

105 :(*^ヮ^*):04/04/06 00:29 ID:ip98+bWr
コナミ東京とオークネット、共に配当金が多いのが特徴かも。

買値よりもけっこう値上がりしたのですが、
両銘柄とも配当金+株主優待狙いのため、おいらはまだ保有しています。

106 ::04/04/06 01:29 ID:e3E4JnOM
>>105
オークネットは、700円台で買って昨年12月の権利確定後1300円台後半で利益確定、
1400円ちょっとで再度参戦。また噴いて利益確定。
優待改悪になったので以前ほどホールドに拘らなくなりました。
この株では十分儲けさせてもらったので満足です(w

107 : :04/04/06 10:46 ID:pFlUQ58p
>>97
いいタイミングで新入生さんですね。がんばってください。
僕は一年中五月病です。ヽ(´ー`)ノ

108 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/06 10:48 ID:sZwYUgDk
俺はサクラチル(笑

109 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/06 22:49 ID:41wXPqWX
>>102
君主頼んだぞー( ^∀^)ゲラゲラ

110 :かふぇぃ ◆Cxo07e.EUo :04/04/07 01:17 ID:DweJaiM4
>>103
コナミ東京はよくチェックしてますよ。堅実な銘柄だと思いますけど、ちょっと面白みに欠けますね。
ゲームは結構売れてます。

>>107
がんがらせていただきます!

>>108
がんがってくださいまし!



君主もがんが・・・。また今日から睡眠時間が。。。

111 : :04/04/08 10:10 ID:/IEqJVzL
そして誰もいなくなった・・・。ヽ(´ー`)ノ

112 :かふぇぃ ◆Cxo07e.EUo :04/04/08 11:07 ID:nhD7pXG8
アトラスS来たわ〜〜♪でも何でかわからない。。

私、女神転生が好きなんで、ゲーム株ではアトラスばっかり取引してます。

113 : :04/04/08 12:23 ID:/IEqJVzL
おめ。かふぇぃさん夜中組みかと思ってたけどザラ場も出るんですね。

気づいたら売り玉しか持ってなかった。
おとなしく買う気になれない今日この頃。
早めに手仕舞ってしばらくお休み予定。ヽ(´ー`)ノ

114 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/08 15:04 ID:XvUOAigy
心にポッカリと穴が…

115 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/08 18:43 ID:XvUOAigy
ああ、ペンタゴン変化日4/10ですー
って、ペンタゴンの流行は過ぎたかな?(^^; 見方が判れば凄いと思うんだけどねー…

116 :かふぇぃ ◆Cxo07e.EUo :04/04/08 18:56 ID:nhD7pXG8
アトラス利確しました。下げてから買い戻す予定です。
しかし信用買いが出来るようになるという材料だけで、ここまでアゲるものなのだろうか。。

>>113
昼間は勤務しています。仕事中にちょいちょい売買してます。

>>へいへいさん
本当におつかれさまでしたー。わたしも心にぽっかりとです。
ペンタゴンってチャートと六角形を重ねて今後の上昇、下降の範囲を占うようなものですよね?
そこまで多信頼できるものなんですか?


117 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/08 19:20 ID:XvUOAigy
>>116
よくペンタゴン知ってるねー。知ってるだけで凄いよ(笑
あれも書き方ではいい加減になるから、信頼ってより、流れを掴む為の材料と思った方が良いよ
>>1のメールングリストでたまーに俺が画像で作ったやつを流すので、見てみて下さい
当然、気が向かない時はやりません(^^;

118 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/08 19:28 ID:XvUOAigy
いま、作ってみたけど10日じゃない。明日だ

119 :かふぇぃ ◆Cxo07e.EUo :04/04/08 19:38 ID:nhD7pXG8
テレ東のモーニングベルでたまにレクチャーしてるので、どんなものかは知っていました。
ただ解説の人が胡散臭いので、半信半疑でした。


120 :かふぇぃ ◆Cxo07e.EUo :04/04/08 19:42 ID:nhD7pXG8
川口一晃さんて有名な方なんですね(汗
胡散臭いなんていってすいませんです。。


121 :かふぇぃ ◆Cxo07e.EUo :04/04/08 21:06 ID:nhD7pXG8
面白そうなのでこの機会にちゃんと勉強してきます〜。

122 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/08 21:25 ID:XvUOAigy
今日の22時頃に配信しますね
上へ向けてイイ感じですよ−


123 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/08 21:28 ID:OgiGArih
おまいら、日本人3人拘束されたですよ。

124 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/08 23:04 ID:XvUOAigy
知ってる朝日でしょ? 韓国人も牧師8人拘束されてるよね

125 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/09 00:10 ID:wv3FLAcM
東京管制部でレーダーシステムが一時ダウン
また、NECかよ(__;

126 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/09 00:47 ID:wv3FLAcM
あかん、忘れてた ソマン_| ̄|○
ハングルの板対抗、腹を抱えて笑ってしまった
くるしー

127 : :04/04/09 10:51 ID:HPxxjptr
とりあえず3日待ったら決着つくのかな。ヽ(´ー`)ノ

128 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/09 12:46 ID:wv3FLAcM
225の上値重くなりそうだな−…


129 : :04/04/09 13:01 ID:HPxxjptr
買い撤退して正解だなと思いきや、僕の売り玉だけなぜか上がってる。ヽ(´ー`)ノ

130 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/09 13:06 ID:wv3FLAcM
…人生そんなもん(汗

131 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/09 13:20 ID:wv3FLAcM
まさか、売り玉って千葉…(ry

132 : :04/04/09 13:30 ID:HPxxjptr
8258。
ちなみに6963は昨日まで売ってたりする。間一髪。ヽ(´ー`)ノ

133 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/09 13:38 ID:wv3FLAcM
6963はおめー^^
千葉銀は相変わらず曲ってるけど…(笑
この地合で逆行高

134 :かふぇぃ ◆Cxo07e.EUo :04/04/09 21:31 ID:mi5H+yEW
今日は地合が悪かったですね。こういう時って空売り方さんが儲けているのでしょうか。

やっぱり千葉銀って。。。。

135 : :04/04/10 00:12 ID:Wcto4rmk
そうか、杏菜ちゃんも音信不通だったのか、これが普通になれば、
株価棒上げなんだろうな。(w
こっちも、この土日は時間がとれるかもしれないが、また、月曜日から
音信不通。(w

136 : :04/04/10 00:30 ID:+BDoj9ZF
http://www.geocities.jp/beagle_sakura2002/index.htm
私はこの個人投資家のHPを参考にしています。
わけ分からない銘柄推奨していないから好きなの。
個人投資家のHPって結構参考になるのありますよね。

137 : :04/04/10 00:40 ID:Wcto4rmk
>>136
今、ちょっと見たが、その個人投資家は銀行員とのことですね。
ちょっと前と比べれば、銀行も体質が変わってきたということか。(w
かなり、日本の体質が変わってきているのは確かだが。
振り落としの段階に入ってきているように感じるな。
強烈なしがみつきが、力尽きて、振り落とされているという感じかな。
株価は上がるはずですよ。(w


138 : :04/04/10 01:23 ID:Wcto4rmk
今日、時間的余裕があったので、あまり有名でない小スーパーで
買い物をした。値段を見てびっくりした。(w
一部上場の大手スーパーでも300gのイタリア製のパスタを
見れば、非常に安く見えるのだが、ブランドは違うが、ここでは、
イタリア製パスタが500gで、97円だった。(w
オリーブオイルも、1リットルのペットボトル入りというのがあった。
もちろんイタリア BASSO社製。(w
それで、値段が300円弱。
ネットで2リットルで、1260円。(w
http://www.e-shokuzai.co.jp/details/oile/0112153011.html
なぜ、こんな差がでるの?(w
このスーパーのフランチャイズ本部のサイトがあった。
http://www.alkjapan.com/kobebussan/
かなり儲けているような書き方。(w
この本部の弁によれば、大手スーパーのおかげで、儲けられると。(w
いろいろとあるものだ。(w



139 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/10 02:37 ID:iS/EbUjf
>>(wさん
で、どこ行ってたの? (゚听)ニヤニヤ
つか、マジで死んだのかと思ってたぞー

…スーパーの相場を知らない俺でも安いと思う。
つか俺がオリーブオイル1リットル使い切るのに3年くらいかかりそうだ(^^;


>>136
良いサイトだね。しかし住金鉱山の金の上昇はドル安が主要因だから、詰めがまだまだ甘いと思う。
ニッケルに目を付けてるのは素人じゃないね。王子製紙は香港、中国で紙単価が上がっている事が要因。
全体的に製紙メーカーはセクター的に良いよ。
って、もう見てないかも知れないけど(^^;

140 : :04/04/10 10:45 ID:Wcto4rmk
>>139
全国にチェーン店があるようだから、この情報で、今日、お買い物に
行く人があるのかも。(w
これも、マーケット情報ですか?(w

141 : :04/04/10 10:57 ID:Wcto4rmk
>>139
別の板で話題になっているようだね。数社あるみたい。(w

業務スーパー 2店舗目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1078210141/

142 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/10 14:02 ID:vDff9ywf
すっげーっ!!
やっすー。デフレ払拭しないはずだ(^^;
従業員さん、お疲れ様ですー


…俺ンチの近所にないぞ_| ̄|○
精々、駅前のピカソ

143 :かふぇぃ ◆Cxo07e.EUo :04/04/11 03:23 ID:YQoUGFqC
業務用スーパーっていろいろとあるんですね。
ハナマサはよく買い物にいきます。

144 : :04/04/11 12:28 ID:DMiUKdKa
>>142
業務スーパー(神戸物産)は、来年、上場するらしい。
http://www.kobebussan.co.jp/kb_gs_keikaku.htm
今は、知名度がないが、上場の話が決まると、流通業界の風雲児とか
言われて、公募価格がものすごいことになりそう。(w
知らなかった消費者が殺到して、流通業界がかきまわされそうな気が
する。(広告は、ほとんどやっていないというから。(w )

>>143
生鮮食料品と惣菜を扱わないうえ、特売品がないから安いと言っている。
たしかに、コンビニと比べれば、半額だな。(w
なかには、オリーブオイルみたいな、超掘り出し物がある。
今日もキャンディーを買ったが、扇雀飴本舗の製品。
実は、この飴屋は、全日空に卸しているらしい。機内で出るキャンデーは
ここの製品とのこと。
それで、値段はコンビニの同等品の半額以下。(w

145 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/11 13:38 ID:wSIeF5ec
>>143
ハナマサって、秋葉原でしか見かけないな−…
気にしてもないのだけど(笑
下総中山だったか、本八幡でも見たような気がするけど、気のせいかな?

>>144
全日空のキャンディーって食った事ない(笑
全日空と言えば機内販売の免税品。特に酒、化粧品が破格に安い
チャンギ空港に匹敵すると言う噂も。最近は乗ってないから知らんけど…
全日空はやはり「ラーメンの汁」事、コンソメスープでしょう
おでん作る時に重宝します

神戸物産くじ引きしてみます。当選すればいいけど…(^^;

146 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/11 21:16 ID:XA9CyzCl
>>145
ハナマサのスーパーです。私の職場の近所にもありますが、けっこうあちこちあるんですね。
http://www.hanamasa.co.jp/company/sm/index.html

全日空のコンソメスープ、ウマー。

147 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/11 21:31 ID:a2pg21DN
>>146
おお。さんくす。俺ンチの近所にもあるのか(^^;シランカッタ
って思ったけど、あの地図サギだよ。あれじゃ新小岩駅の近くに見える
歩いて行こうとする人には1時間コース(笑

148 :かふぇぃ ◆Cxo07e.EUo :04/04/11 22:09 ID:YQoUGFqC
>>144
なるほどー。生鮮品がないのが普通のスーパーと違いますね。
品揃えが気になります。
時間があるときにいってみまふ。

>>へいへいさん
ハナマサけっこうあるんですね。秋葉原にあるのは知りませんでした。


149 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/11 22:45 ID:a2pg21DN
秋葉原のハナマサは去年に彼女と食いに行ったけど旨くて安かったよ
でも焼肉レストランが主体だった。1Fで肉を売ってます
場所は万世橋で、中央線の線路の手前左手でつ

150 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/11 22:48 ID:a2pg21DN
そういや、ミニストップ決算って今週か?

151 :かふぇぃ ◆Cxo07e.EUo :04/04/11 23:00 ID:YQoUGFqC
>>へいへいさん
それって万世じゃないですか?
http://www.niku-mansei.com/htmf/index.htm


ハナマサ秋葉原店は地図と写真を見るとお店はガード下にあるみたいです。
向かいには食べ放題の焼肉屋さんがあるそうです。
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0302/WV-TOKYO-5BBFB005.html

152 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/11 23:46 ID:a2pg21DN
そーだよ。万世だた。すんまそん
俺もオサーンになってしまった_| ̄|○

153 : :04/04/12 13:05 ID:ySuwS6og
ヽ(´ー`)ノ

154 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/12 14:35 ID:g+hGhiCd
GMO S高 やほーヽ(´_`)ノ

155 :かふぇぃ ◆Cxo07e.EUo :04/04/12 14:38 ID:r32d0ZLl
おめっとさんです!また何か材料でしょうか?

156 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/12 15:22 ID:g+hGhiCd
んなもんない(笑

157 : :04/04/12 17:13 ID:SwHBB+bS
さっき、ニュースでやっていたが、植草、痴漢で捕まっていたらしいな。(w
株関係者はスケベだということだな。(w
植草も中国で、女買って捕まったというならまだしも、痴漢とは。(w

当方、今日はまだ、音信普通になるほど忙しくない。
とは言っても、相場が見られないほどは、忙しいが。(w
新しいオフィスが郊外(ど田舎)にあるため、ブロードバンドが引けず、
自宅の一室を仕事場にしたら、たこ足配線、たこ2匹状態になってしまった。(w
電力会社がどなり込んでくるだろうな。家庭用じゃないと言って。(w


158 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/12 17:35 ID:iUKIdDjl
痴漢とは情けない…

たこ足配線でも良いけど、タップは電線が太いのをつけなきゃ焼けるよー
ブロードバンド引けないど田舎って、、、
電話線が来てないって事かよ(^^;
無人島にでも引っ越したか?

159 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/12 19:45 ID:sC1jmsRT
お。シノ建大台変えたねー
おめでとー>狼狽売りしなかった名無しさん

160 :かふぇぃ ◆Cxo07e.EUo :04/04/12 21:58 ID:E9VCncbB
地合ってやつですかー。

161 :かふぇぃ ◆Cxo07e.EUo :04/04/12 22:00 ID:E9VCncbB
一つ質問なんですが、普通の大衆向け週刊誌がこの株は値上がりするって記事書くと上がるものなんですかね?
出来高が少ない銘柄なんですが。

162 : :04/04/12 22:04 ID:SwHBB+bS
>>158
ISDNだからな。(w
いまどき、携帯ですら、384K、auは2Mだからな。
しかし、目の前になぜか、電力会社の光ケーブルが。(w
需要がないので、引かないのと、電話局から、遠すぎるからと二重苦。(w
こういうところは多いのじゃないかな?
ちなみに、FOMAは圏内。


163 : :04/04/12 22:13 ID:1y9Hdkov
いつのまにかストラさん復帰。おかえり。
植草逮捕はワラタ。悶々としてるなら風俗でも行っとけ。ヽ(´ー`)ノ

164 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/12 22:34 ID:S7AWInv/
>>161
現代ですか?w
全般として地合はいいとはいえ、比較的地味な銘柄が急騰してましたね。
ちなみに、私もある銘柄持ってますが・・・個人的には影響はそこまで大きくはないと思ってます。

165 :かふぇぃ ◆Cxo07e.EUo :04/04/12 22:42 ID:E9VCncbB
>>164
そうなのですよー。
アトラスぶっ飛んだのは、現代のせいっぽいです。
しかしアトラスみたいな株を紹介するなんて奇特な方もおりますね。



166 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/12 22:49 ID:S7AWInv/
自分は住信リースです。面白そうだったので少しだけ買ってみたのですが、
それにしても、カルピスがストッポというのが凄すぎですよ。
確かに材料は出ていたようですが、それに大幅上乗せって感じですね。

167 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/12 22:53 ID:sC1jmsRT
>>162
をぉ”!!ISDNはNTTの体力を弱らせた売り方から絶賛された技術じゃん

>>163
五反田まで我慢出来なかったらしい

>>165
今更プリクラかよー

168 :まつ子 ◆1/MJKytyyA :04/04/12 22:55 ID:GH1Gfsqh
>>161
自分は初心者なので現代の記事から3つかいましたよ。
銀行と製薬会社と外食
案外こういう人おおいと思ます

169 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/12 22:55 ID:sC1jmsRT
カルピスすげっ( ̄□ ̄;)!!

170 :かふぇぃ ◆Cxo07e.EUo :04/04/12 22:59 ID:E9VCncbB
>>へいへいさん
最近はパチンコ球で遊ぶパチスロが好材料ですよ。

>>まつ子さん
なるほど、そういう方も多いのですね。
週間現代読むようにしますー

こんなのありました。
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/kab/040412/040412_mbiz152.html

171 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/12 23:06 ID:sC1jmsRT
>>170
最後の1行が気になる…
>提供:株式新聞社 _| ̄|○

パチンコ玉のパチスロ?初耳だ
玉単価安いから、話題性だけですぐに終わりそう

172 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/12 23:12 ID:sC1jmsRT
銀行と言えば、やはり千葉銀…
ただ者ではなかった( ´Д`)

173 ::04/04/13 01:33 ID:FbatAHQQ
こんばんは。
カルピスは曲げの神様北浜先生がしきりに推奨していたのでとても買う気には
ならなかったのですが、S高には先生自身もかなりびっくりしてたとか(w
曲がり屋も当たり屋になってしまう位、今は地合が強過ぎということなんでしょう。

騰がる銘柄が数少ない地合で的中させてこそ当たり屋の真価が問われるわけですが、
当たり屋もバイオリズムや寿命があるので当たるも八卦といったところ(w

174 : :04/04/13 02:20 ID:XPYBM94K
>>163
植草の痴漢の虫が騒ぐ地合かもしれないね。(w
どうも、植草は痴漢の常習犯だったようだ。
女子高生買って、渇上げにかかりそうになった、元国会議員も
株で、有名だったしな。(w
株やっている女性も男遊び激しそう。(w
株式関係者の女性は、痴漢やっているのかな?

175 : :04/04/13 14:16 ID:sPhYtyKb
>>173
北浜と聞いたら売らないわけにはいきませんな。
ということで900円で売ってみた。(w

>>174
性犯罪は再犯率が高いって本当みたいですね。
一度捕まって公表されなかった時点でなぜ改心できないのかな。ヽ(´ー`)ノ

176 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/13 16:00 ID:soLbWDZ+
一回捕まってたのかー
アホやん

まぁ、痴漢と車は急には止まらないって事で…

177 : :04/04/13 19:08 ID:XPYBM94K
>>175,176
植草は、数回捕まっているようだね。
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004041301.html

植草の講演会で、感銘を受けた連中は今、複雑な気持ちだろうな。
経済分析は、エロがわからんと理解できないと。(w

株関係者は、スケベだとばれてしまっているから、捕まるなら、親子丼くらい
しないと立場がないな。(w

178 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/13 21:06 ID:soLbWDZ+
…やたらと親子丼にこだわってないか?(^^;

179 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/13 21:48 ID:soLbWDZ+
…環境建設買わない様に(汗

180 : :04/04/14 00:09 ID:hDjbQpv/
>>178
へいさんは、親子丼より他人丼か?(w

181 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/14 00:17 ID:QsD4SNfu
お、他人丼ウマー (・∀・)
初めて食ったのが天王寺のコ汚い雀荘だったんだけど、衝撃的に旨かった
こっちには他人丼って風習がないんだよねー。肉は鳥か豚が主流だから

シダックスの常務の奥さんが無くなったそうだけどIR情報で「様」ってなんだよ‥(^^;

182 : :04/04/14 00:54 ID:hDjbQpv/
植草は過去に痴漢で捕まったその日に、テレビに出演していたらしい。(w
相当、強力なバックがもみ消しをやっていたのだろう。
一説によれば、バックは亀ちゃん。まあ、亀ちゃんなら、痴漢のもみ消しなんか
朝飯前だろうな。(w
それに、調子こいて、植草が痴漢を続けていたというなら、納得いく話。(w
亀ちゃんの勢力が弱くなって、今回の植草の痴漢をもみ消せなかったという
なら、誰もが納得いく話だろうな。(w

183 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/14 01:13 ID:0NYRsGhn
これから株始めようかとおもってるんですが、
相場は今が天井ですか?

今ぐらいの上げ相場になるってのは、
去年位に予想できてた人は多かったですか?

184 : :04/04/14 01:38 ID:hDjbQpv/
>>183
天井かどうかは、わからないね。
全体的というより、個別に、天井をつけているところも
ありというところじゃないかな。
指数からすると、天井のような感じがするだろうが、同業種のなかで、
生産性の違いがこれから顕著になるから、上がるところは上がり、
伸び悩むところは、ここいらで天井かもしれないね。

185 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/14 01:38 ID:QsD4SNfu
>>182
痴漢を揉み消せない亀ちゃん…
萌え ( ゚д゚)σ)´Д`)プニプニ

>>183
銘柄によるんじゃない?去年に予想出来たのは2chでボロクソに叩かれた竹中大臣だけ(笑
個人的にはGDPとか住宅着工件数とか、日銀短観、機械受注、企業物価指数を見てれば全体的に天井とは思えないと思うよ
でもね、「天井ですか?」って聞く位なら株はやめた方がイイと思う。基本的に株ってヤツは孤独なもんだよ( ´Д`)

186 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/14 01:40 ID:QsD4SNfu
…(wさんが真面目なレスしてる

記念に10枚程…
パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ
        ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
       ミ (/【◎】
     .  ミ /  /┘
        ノ ̄ゝ


187 :183:04/04/14 02:04 ID:0NYRsGhn
>>184-185
レスどうもです。色んな人の意見が聞いてみたかったもので。

188 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/14 19:53 ID:nGvKjzrt
トゥリーップ、トラーップらんらんらん♪

189 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/14 21:25 ID:nGvKjzrt
環境建設キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


190 : :04/04/14 22:13 ID:hDjbQpv/
植草は、痴漢をやっていないと言い出しているらしい。(w
痴漢は、やっていないが、強姦はやっているというつもりなんだろうか?
とにかく、今のままでは、恥ずかしすぎるから、もっと凶悪な性犯罪やって
ましたという方が、ハクがつくかも。(w

191 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/15 00:48 ID:ehMJCyK5
まぁ、痴漢じゃないよー。触って無いんだから…
明日は鏡メーカー狙ってみるかな?旭硝子とか(笑

192 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/15 10:39 ID:0kTq6l8n
GSが売りまくってる
ここらがいいとこか?

193 : :04/04/15 10:49 ID:g9EqFWwn
IV低すぎ。プット買ってみた。ヽ(´ー`)ノ

194 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/15 13:51 ID:IPs4BoMf
もう、日経の底の時間過ぎたかな?

195 : :04/04/15 14:06 ID:g9EqFWwn
もっと落ちろ!ヽ(´ー`)ノ

196 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/15 14:17 ID:IPs4BoMf
もう、むりぽ
強いよ

197 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/15 14:23 ID:IPs4BoMf
ひえー。抜けた−!!!
恐い所が買い。 東芝だぁ。東芝だな?

198 : :04/04/15 14:38 ID:g9EqFWwn
へいへいとは合わないな!
さすがにここから追撃売りは無理か。
戻ってきたところで上値を追うか垂れるか見極めるべし。ヽ(´ー`)ノ

199 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/15 14:41 ID:IPs4BoMf
引け前にはショートカバーの買い戻しが入るだろうよ(^^;
テロの時って下へ行って来いが基本だしさ

200 : :04/04/15 14:48 ID:g9EqFWwn
例の3バカ大将は別にして新しい生贄が2人だっけ?これは本当っぽいのでちょっと心配。
あとは円安がどこまで振れるかがポイントになると見た。ヽ(´ー`)ノ

201 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/15 15:01 ID:IPs4BoMf


202 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/15 15:03 ID:IPs4BoMf
この円安は喜ばしい円安でもないよーな…
米小売り売り上げ高が伸びてるし、米債も落ちてるから円安ってよりドル高かな?

203 : :04/04/15 19:26 ID:IacvJgw7
>>200
3バカが5バカに増えそうな予感。(w
2バカの一人は、またもや市民団体のプロ市民。
どうでもいいから、イスラム教徒さん、プロ市民始末してね。(w

204 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/15 21:11 ID:Jmg3+HUO
>>200
日銀短観では前提レートが108.43だから、そろそろ美味しい時期だよ


205 : :04/04/15 22:07 ID:IacvJgw7
>>193
IVの低さは連休があるので、ちょっとは割り引かないといけないが、
確かに低すぎるね。こういう時が大きく動くのかもしれないが。

206 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/16 03:45 ID:M4RZgMP0
うがっ!
HotMail削除してしまった_| ̄|○

207 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/16 03:46 ID:M4RZgMP0
あ、ペンタゴン月曜日変化日です
ペンタゴンど真ん中だからどっちに触れるのかはお楽しみ

208 : :04/04/16 10:13 ID:7V0Badpf
日経終わりっぽい。

>>203
聖職者協会ってやつもなんか怪しい臭いがするんですが・・・。
こいつらが影でテロリスト操ってたりして。ヽ(´ー`)ノ

209 : :04/04/16 10:34 ID:Jj6mAAMe
>>208
イスラムの場合、テロリストは、宗教が操っているようなものだからな。(w
パレスチナのハマスにしても、テロリストの側面と、福祉団体の側面を持って
いる。イスラム教自体が共産主義的要素を持っているからね。(w
世界のテロの流れは、イスラムと共産主義(特に毛沢東主義が過激)。
純粋な営利団体じゃないので、やっかいなところが多々ある。(w

210 : :04/04/16 13:33 ID:7V0Badpf
機密費から身代金を捻出したのか? とも思ったんですが。

http://no.m78.com/up/data/u002278.jpg
ワラタ。ヽ(´ー`)ノ

211 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/16 18:57 ID:D1umhpW9
>>210
それ、8割以上がビンゴだとおもう

212 : :04/04/16 19:47 ID:Jj6mAAMe
>>210
プロ市民が、機密費だから、どう使おうといいじゃないかと言いそうだな。(w

213 :かふぇぃ ◆Cxo07e.EUo :04/04/17 00:06 ID:gPrTy1I5
あの3人がバグダッドで開放された時にアラビア後の通訳してた人、うちの実家に遊びに来た事あるそうです。

214 : :04/04/17 01:16 ID:3TKhMJum
>>213
日テレで通訳していたらしいね。それで、イラクに帰ったら、日テレの
現地潜伏員になったとか。機材は日テレが支給していたとか。(w

215 :かふぇぃ ◆Cxo07e.EUo :04/04/17 01:21 ID:gPrTy1I5
うちの母親がこの前あったばかりなのにバグダッドにいるのはおかしいって言ってました。
日テレもインサイダーしてたぽいですね。胡散臭い事ばかりです。

216 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/17 02:00 ID:IYUx12Ck
だから、自作自演だとあれ程…(以下略
かふぇのお母さんへ事情聴取向かわせてもいい?
出国記録とか見たいな

217 : :04/04/17 02:54 ID:3TKhMJum
>>216
プロ市民のバックに日本赤軍が見え隠れしなければ、自作自演という
声なんか出なかっただろうな。(w

218 : :04/04/17 02:57 ID:fCygmlwS
まあイラク戦争自体がブッシュの自作自演だからなw

219 :ココ電球 ◆Olz.C.gJ3k :04/04/17 03:20 ID:Y1eABMB2
217
んなこたあない。
いつかやるなと思ってたのがやったようにしか見えない。
ビデオ、機材、その他状況証拠も限りなく黒に近い。

220 : :04/04/17 03:59 ID:3TKhMJum
>>219
やるのはわかっていたから、まともなのは、イラク国外に
脱出済みだろ。残っていたのは、プロ市民しかいなかった
ということだろうな。w
赤軍がいなければ、プロ市民もわが身可愛いから、イラク
国外に脱出していただろう。w

221 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/17 04:55 ID:3Xy4rlel
>>219
おっ。ここにくるの珍しいな


222 :かふぇぃ ◆Cxo07e.EUo :04/04/17 08:41 ID:gPrTy1I5
>>へいへいさん
うちの母親はしばらく海外いってないですよ。
通訳をしてたディルさんというかたは、いつもは日本で働いている方だそうです。

やっぱり人の迷惑になる事はしてはいけないですねー。


223 :hype ◆amYZobsCTM :04/04/17 09:25 ID:8UrKRZBr
総資金  \2,480,952
前日比    +8,300
前週末比   +32,011

すっかり堅実派。

224 : :04/04/17 13:23 ID:3TKhMJum
>>222
その通訳のイラク人は、今回の件でイラクに帰っても、日テレの
バクダット駐在員の地位は確保したと思う。
日テレも子飼いをバクダットに置いておける。
双方、ハッピーかも。(w

225 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/17 19:13 ID:thTFC/fI
マスコミと共謀か?
ったく… 3バカは明日帰国?
成田へ卵ぶつけに行きたいぞ ニケーイ頭打ちしてるし 設備稼働率落ちてるし ヤヴァイ

226 :ケロ:04/04/17 22:39 ID:UmLb322J
>>210のやつ、やたらダウンロードに時間がかかって
期待してたら、風呂屋の脱衣所でよくみる光景やないか!!

227 :ケロ:04/04/17 22:50 ID:UmLb322J
え? 見たいってところをクリックしてからなの?
よくわからん…

228 : :04/04/17 22:55 ID:3TKhMJum
久しぶりに香港の女子高生とチャットをした。
携帯電話の話になった。私の携帯、FOMAで2000円だったと
言って、英語でスペック載っているサイトを紹介してやったら、
安すぎる、0が一つ抜けているのじゃないか?と。(w
抜けてないよと言うと、今すぐ買いたいとうるさかった。(w
彼女の携帯はサムソン製で約4万円だったそうだ。(w
日本で4万円出して、サムソン製の携帯買う奴がいるのか?(w
900シリーズが2万円だと言っても、それでもすごく安いと。(w
日本の携帯は料金が高いからねえ。

229 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/17 23:12 ID:thTFC/fI
>>226-227
既に削除されてるみたいだよ

>>228
俺のFOMA2万円だったかなぁ?

230 :ケロ:04/04/17 23:59 ID:UmLb322J
ちなみにコンコルドの機首は2200万だったみたい
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040417-00000040-kyodo-int

231 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/18 04:54 ID:zwhxGls2
ISBMの弾頭みたいな形してるな…
表面が鏡のように磨き込まれたら、もはや弾頭そのもの(w

232 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/18 05:17 ID:zwhxGls2
植草容疑者、容疑否認キター−−−−−−
http://www.sankei.co.jp/news/040414/sha100.htm


そっか、否認なのか ふーん。

233 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/19 01:00 ID:lQdKbT2Q
2000円のFOMAから書きこんでみた。(w 携帯は、ノ-マ-クだったからな。(w

234 : :04/04/19 09:22 ID:YdVT/q3N
うちの携帯からこの板見ると人大杉って出るのはなんで?ヽ(´ー`)ノ

235 : :04/04/19 14:57 ID:q1ZzB5Sn
>>234
携帯で見ている人多すぎだったりして。(w
着メロサイトを覗いたら、軍艦マーチがあったので、着メロにした。
へいさんがこの着メロ聞いたら、パチンコ屋に直行なんだろうな。(w

236 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/19 19:02 ID:p2Bzombr
そういえば、最近逝ってないな−

237 : :04/04/19 23:46 ID:q1ZzB5Sn
>>232
このサイトもおもしろいね。(w

http://planetj.web.infoseek.co.jp/

238 : :04/04/20 12:18 ID:s4rQ6I1X
>>235
FOMAはよくてボーダフォンだめ?
AGENTでも見てるのかも。

日経はここらへんが正念場になりそうなオカン。
チャート見たら絶好の買い場に見えるけど、上げるのは大変と見た。でも下げにくそう。
もう一発くらい大きな爆撃があれば動きやすいんだけど。ヽ(´ー`)ノ

239 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/20 15:22 ID:zcMWM8o3
銀行、ハイテクばく進だったねー
寄り前で外資が売る日って最近上がるのか?
買う日は落ちるし。外資の中の人も曲がってきたな(笑

HOYA良いところで拾えてラッキーかな?

240 : :04/04/20 23:48 ID:Fn07nqir
>>238
携帯電話会社間でHTMLの書き方が若干違うからね。そのあたりに問題があるのかも。

日経は12000円をキープできるかどうかですね。
キープできれば、新たに、個人投資家が流入してくることでしょうから。
この個人投資家が実はカモなんですが。(w

>>239
外資もこの展開は読みづらいのかも。ババ抜きのレベルなのかどうか
判断がつかないのかも。(w
日経12000円を超えれば、15000円、16000円ぐらいのレベルで塩漬けにしていた
層で、まだ金がある連中が動きだすでしょうから。(w

241 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/21 01:27 ID:q1aksiLR
>>240
Nasが上がれば日経は上がる(笑
ドルの利上げ懸念でドルが上がってるから、水、木はババ抜きゲームかもねー
GW前だから俺を含めた貧乏個人の換金売りもそろそろ出始めそう
まぁ、俺は換金しても使う宛てが無いのだけど…orz

242 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/21 11:44 ID:OLsyMT4N
なーんか、上へも下へも見えないな−…
グリンスパン講演次第なんだろうか?!

今日はHOYA決算だよ〜
もまいら、俺の為に高値掴みヨロ(笑

243 : :04/04/21 12:24 ID:yxAUdWkh
勝てないぞ!
株の損失をデリバティブで穴埋め状態がずっと続いてる。
税金高いのに・・・。ヽ(´ー`)ノ

244 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/21 14:41 ID:DXR6AsQi
GW,って、29日から5日まで?
ってことは、飛び石連休ではないってことは
その間にスルスル〜と上げる展開はむりぽ?

245 : :04/04/21 19:50 ID:dtrCugf2
>>244
いきなり、ドカーンってのがきそうな気がする。(w
これから、どんな展開になるか?
裏でおもしろい団体が、おもしろいことが動いています。(w

246 :ケロ:04/04/22 03:23 ID:T4Gb92vO
ドカーン
土管と言えば、常滑だそうで。
常滑と言えば、INAX。
http://www2.odn.ne.jp/mochiaruki/machi/tokoname/tokoname2.htm
そういや、ドジョウをペトで飼うときは
小さい土管を水槽に入れてやるみたいです。

円広志が♪ドッカーンドカーンドカーンドカーンと歌ってる曲があったような…。

247 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/22 05:04 ID:DH7tHPCB
まぁ、土管は将来の俺の住処な訳だが…

248 : :04/04/22 11:00 ID:6bVGzhSC
>>246
> 円広志が♪ドッカーンドカーンドカーンドカーンと歌ってる曲があったような…。


>漏れ、路線バスの運転手。
>先日、深夜1時過ぎの最終便を運転していた。
>あと十数分で終点。これで明日、明後日とお休み。
>お客さんもみんな降りたので、マイクつけたままで気分よく歌ってた。
>「えっびマヨマヨー、えびマヨー! えっびマヨマヨー!」
>十分くらい歌って、終点まであと数停ってところで、
>
>「ピンポーン」
>
>死角になってる後部座席にお客さんがいらっしゃったんですね。
>いやぁ、あの時は死ぬほど恥ずかしかったぁ・・・。


なぜか、このコピペ思い出した。ヽ(´ー`)ノ


249 :ケロ:04/04/22 19:40 ID:T4Gb92vO
>>248
ワロタ

ロンドンとニューヨークのバスで
そんな経験ありますw

250 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/22 21:35 ID:0FpaTjV0
俺は東京の京成バスで路線を間違えたバスに乗った事がある
葛飾区役所で道間違えて1週 若かった頃さ…

でも、歌を歌うバス運転手はオアフ島に行ったら良く居るよ
ギアボックスにでっかいチップ入れるための瓶まで用意をしてある(笑

251 : :04/04/23 01:51 ID:Zw0GpbOw
>>250
こだまと間違えて、最終の名古屋行きのひかりに間違えて、乗ってしまった
おじさんをみたことがある。さすがに(wマークをつけるのはかわいそう
な感じだったな。

252 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/23 05:09 ID:j+XSYoVy
>>251
それを言うなら、大昔に名古屋へ行くつもりで寝過ごして姫路まで行った事あるぞ
起きた時は真っ青。過去最悪の乗り過ごし事件だった(;_;)
もう一度は徹夜明けで東京駅から千葉行きの総武線快速に乗ったのに、目が覚めたら横浜だったとか…(__;

早いだけあって乗り過ごした時のショックも新幹線級

253 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/23 06:32 ID:MGTigF4s
私はバスの後部座席で居眠りしてたら運転手に見落とされて車庫まで回送されてしまいました


254 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/23 12:15 ID:jUcA7Qf9
かーいそー (・∀・)

255 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/23 15:46 ID:flNM/Kx7
…おかしけりゃ、笑っても良いんだぞ ( ゚д゚)σ)´Д`)プニプニ

256 : :04/04/23 17:27 ID:xlltx7cd
・・・え?ヽ(´ー`)ノ

257 : :04/04/23 19:02 ID:Zw0GpbOw
>>255
なに、へいさん、むくれているの?
IP電話でタダで電話かけられるところに電話かけまくって、
からかわれたのか?(w

258 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/23 20:46 ID:kRcmBPN5
>>256
唇引き攣ってるやん…

>>257
まだ2回しか掛けてねーって(^^;ナゼシッテル?

259 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/24 08:19 ID:iOGUjmvs
携帯&アプリの士官、遠征広く募集中(^^)
http://miraisu.ddo.jp:8080/2ch/index.cgi

特に文官(武力5、知力100、統率45)急募
1米売り全部
2ー48携帯+アプリへ城壁破壊

おねがいしまつ

260 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/24 08:20 ID:iOGUjmvs
あ、士官はMMO【携帯+アプリ】でつ ハングルではありません

261 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/24 23:46 ID:5mCTJw3H
誰も来てくれない ウワァヽ(`Д´)ノァン

262 :かふぇぃ ◆Cxo07e.EUo :04/04/25 01:56 ID:cK54NBXc
へいへいさん、ありがとございます。
携帯+アプリの国ではみなさんのお力添えを待ってますー。

263 :かふぇぃ ◆Cxo07e.EUo :04/04/25 01:57 ID:cK54NBXc
アルデプロがすごい事になってるみたいですね。
月曜からどうなるのか、すごい気になります。

264 : :04/04/25 02:20 ID:pwxBNrOx
>>263
宅地取引の免許取り消しですか?
ひどい話ですね。こういう会社も上場できるわけですね。
マザーズは恐いな。(w

265 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/25 20:21 ID:LeYKavWa
>>263
分割権利取り後に騒ぎになったの?
買わなくってよかった(他人事ごめ

ランドの権利取ったんだけど、連れ安心配だわ〜

266 :かふぇぃ ◆Cxo07e.EUo :04/04/25 20:43 ID:cK54NBXc
私もよく分からないのですが、宅建免許が取り消されてたみたいですね。
会社側は今週中に再交付されるといっているそうです。本当なのかよく分かりません。
ただ取り消された事を株式分割の権利日まで隠しているなんてのは、会社としてどうなんでしょうか。

これはどういう影響をもたらすのか全然わかりませんです。私なら怖くて買えませんけど。

267 : :04/04/25 21:46 ID:pwxBNrOx
>>266
社長が893だったのか、破産申立受けたのかどちらかだろうね。
中古マンションを一棟丸ごと買う商売ということだから、893だった
可能性高そう。居座っている入居者がいる中古マンションを二束三文で買って
脅しまっくて追い出して高値で売りさばくという商売だったのかも。(w

268 :265:04/04/25 23:51 ID:X3iW2Qtm
>>266
レスありなと。
関係者は発表後の高値圏で売り抜けていてもよさそうなのにね。
ホルダーは週末持ち越し可哀想。

>>267
社長は上場後に辞任してるらしいよ

EZTVはマンション特集やってるのに…ランドが下がったらどうしる!

269 :ケロ:04/04/26 00:40 ID:lmIrZAJl
>>268
私もEZTV見たよ。
菱和ライフってところを持ってるしねw
↑しかも下方修正ナーw
以前サンウッドも下方修正出した後に押したことあったけど
理由が同じような感じだったような気がするので
あんまり心配はしてない。
さすがに月曜はアレだけどねw

しかしふそうめ…
親びん、糖蜜は利益確定後だったからよかったが
とんかつNYKを持ってるのら。
まさか支援なんてしないよね。すんなよな。

270 :ケロ:04/04/26 10:58 ID:lmIrZAJl
また当分来ません
さよなら

271 : :04/04/26 13:30 ID:lYxXLfRO
>>270
ヽ(´ー`)ノシ

272 : :04/04/26 14:28 ID:lYxXLfRO
>253
> 私はバスの後部座席で居眠りしてたら運転手に見落とされて車庫まで回送されてしまいました

>254 名前:へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c [sage] 投稿日:04/04/23 12:15 ID:jUcA7Qf9
>かーいそー (・∀・)


そーか。そういう意味だったのか!ヽ(´ー`)ノ

273 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/26 14:52 ID:wE+ZjvZs
明日は大和証券決算だぜ。べいべ

274 :かふぇぃ ◆Cxo07e.EUo :04/04/26 15:26 ID:GPfdL+Sn
アルデプロの展開はさっぱりわかりませんでした。

それよりかアトラスが上方修正おまけに復配です!
やたー。

275 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/26 15:49 ID:wE+ZjvZs
>>270
笑い過ぎて苦しくなったか? お大事に−

>>272
な、面白いだろ?

276 : :04/04/26 16:39 ID:i8T5iS2A
>>275
へいさん、IP電話攻撃ですか?(w

まあ、いろいろとあるみたいですね。(w

277 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/26 21:17 ID:9tPi9zji
>>276
勘違いしてないか?

278 : :04/04/26 21:17 ID:2fAdz8Q0
>>275
ヽ(´ー`)ノ

279 : :04/04/26 21:18 ID:2fAdz8Q0
げ!へいへいと同時かよ!ヽ(´ー`)ノ

280 :ケロ:04/04/26 22:40 ID:lmIrZAJl
>>275
今やっと意味わかった。
                  ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

>>277
ストラさんは>>274のレスについていろいろあると言ってるように思えるが…。
校長先生命名「勘違いへいくん」は健在のようです。

>>279
うんこの終値666とどっちが不吉?

いやいや、ちょっと当分ROM生活しようかと思いましてのぅ。
ところで今日は三菱村に行ってきた。
だめぽコーポレート横にワンボックスタクシーが横付けされて
マスゴミ連中が降りてきた。
「インタビューが…」とかなんとか言ってたので気になった。
何だったのだろう?( ゚д゚)

281 ::04/04/26 23:06 ID:nknWDJrY
こんばんは。
相変わらず取引はチマチマとやっています。
今日は三菱自動車と菱和ライフクリエイトに注目していたのですが、
前者は下げないので却下。後者は1,589円で100株だけ買い参戦してみました。
現在、30銘柄近く保有していますが、やはり持ち過ぎ?(w

そういや、先日久しぶりに恵比寿ガーデンプレイスに行ってきました。
落ち着いた雰囲気で大人のデートスポットとしてはなかなかgoodです。
映画⇒麦酒記念館⇒ガーデンプレイスタワー39階で夜景を見ながらの食事
癒されました(w

282 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/27 00:16 ID:zepNW09k
>>279
嬉しいくせに〜 照れ屋なんだからーもー


スタンレー電気買いだな。うん。買いたい銘柄沢山あり過ぎて困る
東芝も買い増ししたいし…

283 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/27 00:20 ID:zepNW09k
げ、ジェネラスコーポレーションって元、地産トーカンかよっ!!!(冷汗
コワー…

284 : :04/04/27 00:27 ID:Pwi6+D/5
みんないろんな銘柄持ってていいな。
225先物にも付けてくれないかな? 225銘柄分の優待とか。ヽ(´ー`)ノ

285 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/27 00:27 ID:O94/8A2X
アルデさげない・・・っていうか比例配分だったんだね!びっくし。
ランドは余裕ですたw

286 : :04/04/27 00:31 ID:Pwi6+D/5
>>280
うんこは先週まで売ってたので寄り付きは惜しい事したと思ったけど、値動き荒すぎ。ヽ(´ー`)ノ

287 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/27 04:24 ID:UrSPKuj2
取りあえず、丸石には注意しときー

288 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/27 10:30 ID:wl3WlXu6
大和証券848で買ってみた

289 : :04/04/27 10:43 ID:nO/qv4AL
丸石は期末過ぎても爆撃が止まらないのでもうないけど、やばいの?ヽ(´ー`)ノ

290 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/27 11:56 ID:wl3WlXu6
うん。そう言う噂出てるよ〜

291 : :04/04/27 14:07 ID:nO/qv4AL
丸石、100万株単位の爆撃が止まらない。つーか、前よりひどくなってる。ヽ(´ー`)ノ

292 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/27 18:32 ID:zbM0gmhN
借り株の売りかな?(^^;

293 : :04/04/28 01:38 ID:elrWXKpE
丸石自転車はどうかわからないが、そろそろ過去の資料を、顧みても
良い時期かも。
しかし、たくさん破綻してるわ。(w

http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0105/010516.html

294 :ケロ:04/04/28 02:45 ID:2UzMrmG8
丸石ビルディング萌え
http://maskweb.s22.xrea.com/architecture/detail.php?building=maruishi

ここはこないだ行ったら、中央三井から三井住友になっていた。
営業時間外だったので、ATMコーナーから中をコソーリ覗いて見て萌え。
今度営業時間中に入ってやる。
http://maskweb.s22.xrea.com/architecture/detail.php?building=mitsui

予約制だけど、日銀見学にも行こうと思っている。
明治生命館はすごくヨカッタ。

295 :ケロ:04/04/28 03:07 ID:2UzMrmG8
まあ、ボロ株を避ける香具師が増えそうですな。

はぁ?な会社もあるし、データも古そうだけど
トップシェアの会社っていろいろあるのね…
http://www4.plala.or.jp/infobell/teima/top.html


296 :ケロ:04/04/28 03:08 ID:2UzMrmG8
寝れなくて来ただけです
じゃあノシ

297 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/28 03:45 ID:cI6var+R
おやすみノシ

298 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/28 03:53 ID:cI6var+R
>>293
そのサイト面白いけど、過激だな−(^^;
きっと2chネラに違いない(笑

299 : :04/04/28 13:34 ID:elrWXKpE
>>298
そりゃ、過激だよ。総会屋のサイトだから。(w

300 : :04/04/28 14:02 ID:bPo+8nix
論談ってかなり前からあったはず。
そういえばsokaiya.comなんてのもありましたよね。ヽ(´ー`)ノ

301 : :04/04/28 14:09 ID:bPo+8nix
丸石悩むなあ。
紙切れ覚悟で買おうかな・・・。ヽ(´ー`)ノ

302 : :04/04/28 14:18 ID:elrWXKpE
>>300
サイト開設時から、警察に目をつけられているサイトですからね。
このごろは、右翼の総会屋のサイトというより、マスコミの
一部というニュアンスに変わってきたかな。(w
左翼のマスコミ、朝日新聞 vs 右翼、総会屋出身のマスコミ、
論壇同友会ってところか。(w

303 : :04/04/28 14:31 ID:elrWXKpE
>>301
包丁おばちゃんが出てこないので、強気になりたいのが、
多いのかもしれない。(w

304 :ケロ:04/04/28 15:01 ID:2UzMrmG8
>>301
ペ○ントハウスのほうがスリルがあるかも

305 : :04/04/28 21:20 ID:h0NNL0mb
>>303,304
丸石は前に遊んでもらったので
ちょっとぐらい心中してもいいかなとか思ったりしてるのです。ヽ(´ー`)ノ


306 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/28 22:52 ID:2UzMrmG8
あ、やっぱり羽田男って、水死したんだね・・・

307 :ケロ:04/04/28 22:54 ID:2UzMrmG8
>>306ですが
誤爆すまそ…

308 : :04/04/28 23:07 ID:elrWXKpE
>>307
まさか、へいさん?(w

309 :ケロ:04/04/29 00:01 ID:OBuTa93y
>>308
私もそうオモタw


310 : :04/04/29 02:43 ID:nIBayxla
包丁おばさんが出てくれば、金曜日の日経は危ないな。(w

311 :(^O^)/:04/04/29 02:53 ID:TCSaA+vL
まだやってんのー
こんなバカ学校
みんな大損して
しねー

312 : :04/04/29 10:48 ID:nIBayxla
>>311
あれあれ、ごきげん斜めですね。(w
誰かにふられちゃったのかな?まあ、悪さするとしたら、へいさんかな。(w



313 :ケロ:04/04/30 10:43 ID:V8pysLFO
>>311
もしかして杏菜ちゃん?
おひさしぶりです。

314 : :04/04/30 12:48 ID:E/GQJjBK
>>311
大損して死にそうです。ヽ(´ー`)ノ

315 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/30 20:51 ID:iBtuq6mU
やーと、アク菌解除したよ〜

>>313
違うと思う…
あんな時間には出て来んだろう

316 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/04/30 20:53 ID:iBtuq6mU
>>306-309
書き込めないと思って言いたい事を言ってやがる…(ーー;

317 : :04/05/01 01:09 ID:NZ0p0wgU
>>315
あんな時間に出てくるんだな。(w
しかし、杏菜ちゃんは、杏菜sじゃないの、脅威の子持ち集団という
噂があるが。(w

318 : :04/05/01 11:14 ID:NZ0p0wgU
茶髪から黒髪へということで、花王のアジエンスのCFが話題になっているらしい。
このごろTVをみないので、花王のサイトでこのCFを見てみた。
http://www.kao.co.jp/asience/flash/tvcm/index.html

なぜ、話題になっているか、想像がついた。(w
案の定、むかつく女性がいるようだな。別板でこんなスレッドがあった。(w
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1071119213/l50

中国娘にこのCFを見せたら、まんざら悪い気はしないようだ。(w
包丁おばちゃんは、包丁ふりまわしそうなCFだな。(w
このCFを日本人女性が企画したのだったら、すごいな。(w
いろいろと計算されているCFで感心した。(w

319 :ケロ:04/05/02 02:49 ID:uNrHWT67
>>318
前スレか前々スレに私もアジエンスのリンクを貼ったけど、きれいでしょ?
チャン・ツィイーは「ヒーロー」にも出てますた。
http://www.hero-movie.jp/phase2/

もしかして、ルーシーのCMもボロカスなんでしょうか…
ちなみにこれですが
http://www.suntory.co.jp/beer/diet/cm/

ついでに「少林サッカー」に出てたこの人もイイ!!
http://www.axev.co.jp/sports03.htm
向こうでは資生堂のCMに出てたみたい。

320 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/02 02:50 ID:rka+6SVf
>>318
ルーシー・リュウかと思ったけど別人だな〜
どうも女性は数種類に分けて同じ顔に見えてしまう


某おねいさんは、アク菌食らってるっぽいね
休み明け迄はISPが休みだから出て来れないだろう…

321 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/02 02:51 ID:rka+6SVf
で、でたー ( ̄□ ̄;)!!
しかも、同時に書き込みw

322 : :04/05/02 02:58 ID:63yNuvNT
>>319
花王のアジエンスはあまりにも露骨すぎるでしょ。
マジで日本の女に喧嘩を売っているみたい。(w
日本の女が騒ぎ出したら、中国政府が出てきて、日本の女は
品性に問題があると言い出すのだろうな。(w
だから、日本は謝罪しろと言い出すのだろう。(w
そして、中国の女が日本の女に傷つけられたから、金を出せと
言うのだろうな。(w

323 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/02 03:02 ID:rka+6SVf
>>322
それ、メチャクチャな言い分だな(w

324 : :04/05/02 03:06 ID:63yNuvNT
>>323
それが、中国だ。中国人は、時間をかけて教育するしかない。(w

325 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/02 03:07 ID:rka+6SVf
画像来たよ−
可愛い子でつね…

326 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/02 03:19 ID:rka+6SVf
こんな感じか…

      ∧_∧   .∧_∧     ∧_∧
     < `∀´ >- ( `ハ´ ) - < `∀´  >ヽ
    (_)  北 (_)| 中  ..|  | 韓  (_)
     | |      | .|       | ∧_∧ | |
     | |,,,,,,,,,,,,,|  |   ∧_∧(´U`  )
     .| |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  (´・ω・`)/´ 米
      ( ´_ゝ`)∪ 日本  ヽ|    / )
     (_/ 露ヽ | |___.(⌒\___/ /  
      |     ヽ、\   ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     ('A`)台湾

327 :ケロ:04/05/02 03:28 ID:uNrHWT67
>>322
なんとも思わなかった私って、もしかしたら日本人ではないのかも。
てゆうか…単に…アホなのかも _| ̄|○
私の友人は香港アイドルのコンサートに香港まで行くし
なんか感覚がおかしくなってるのかも _| ̄|○

328 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/02 03:30 ID:rka+6SVf
追っ掛けで香港迄行くのも青春だろうw

329 :ケロ:04/05/02 03:31 ID:uNrHWT67
>>326
なんで台湾がそんなところに…(涙

330 : :04/05/02 03:32 ID:63yNuvNT
>>326
表面的にはそうかもしれないね。(w
内実は全然違うようだが。中国はまともなのは、アメリカに
逃げはじめているようだな。特に男は。女はというと、逃げ場所が
ないから、日本人を狙っているとか。(w
国土が広いようで、狭く(人が住めないところが多すぎ)、なおかつあの
人口、その上、その人口の90%が漢民族。これで、貧富の格差が大きく
なっているので、そろそろ国はもたないな。
台湾も中国本土の貧民の面倒を見たくないだろうし、この点で、香港も
危機感があるらしい。今、日本にたかってきている連中も、中国本土で、
動乱なんかが起きれば、手のひらをひっくり返して、日本に助けてくれと
言い出すだろうからな。(w
困ったもんだ。

331 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/02 03:35 ID:rka+6SVf
しかし中国はODAを利子付きできちんと日本に返済を始めた事はエライと思う
日本はタイからの借金を事実上踏み倒した実績あるし…

中国女性の体を使った出稼ぎはいい加減辞めて欲しい
いい加減に呼び込みウザイよ
真面目に留学している子が可哀想だ

332 : :04/05/02 03:36 ID:63yNuvNT
>>327
だから、いい国なんだね。(w
中国政府も肩透かし食ったのかもしれないな。
奴ら、たかろうと狙っていたのだろうな。(w
中国政府は、カンボジアと同じように見ているな。(w

333 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/02 03:36 ID:rka+6SVf
>>329
まぁ、カヤの外ってこったw

334 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/02 03:39 ID:rka+6SVf
>>332
で、あの画像の子食ったの?

335 : :04/05/02 03:45 ID:63yNuvNT
>>334
へいさんはあの手が食いごたえあるのかな?
まあ、Asian Beautyかもしれないが。
層化の女子高生というのは、いかがですか?

336 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/02 03:49 ID:rka+6SVf
まぁ、あの女子高生は確かに可愛いけど…
上海はとーすぎ。2万マイルも今持って無いし〜
実費で会いに行く気はせんw
謝罪と賠償が大変そうだ(笑

337 :ケロ:04/05/02 03:52 ID:uNrHWT67
>>336
あれは中学生だったかと…
6月末までなら1万5千マイルで行けるYO。(ANAキャンペーンで)
私は6月上旬にマイルで行こうと計画してたけど
医者がやめとけというので断念しますた。>上海

338 :ケロ:04/05/02 03:54 ID:uNrHWT67
じゃあおまいらおやすみ

339 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/02 03:59 ID:rka+6SVf
1800マイルしか無い_| ̄|○
はいよー。おやすみ


340 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/02 04:00 ID:rka+6SVf
ちゅーがくせいカヨ!!!_| ̄|○
間違えなく現地だと逮捕されるな。だたーら日本へ招待したら良いのかw

341 : :04/05/02 15:28 ID:63yNuvNT
>>340
へいさん、ICPOに顔写真入りで指名手配だな。(w
中学生誘拐の罪で。(w

342 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/03 22:32 ID:aCwxPS3S
ここで、俺の似顔絵のAAが張られる訳ですよw

343 :波へいへいっ!!!:04/05/03 23:07 ID:N0IZ0CGS
    ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   \   /|
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  < まったくわしを逮捕しおって!!
   \ / \_/ /    \________________
     \____/

344 : :04/05/03 23:11 ID:jvAmvIOS
ストラさんさっきメール送りました。ヽ(´ー`)ノ

345 : :04/05/03 23:12 ID:jvAmvIOS
なるほど、それが似顔絵へいへいですか。ヽ(´ー`)ノ

346 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/03 23:20 ID:aCwxPS3S
禿げてないもん(・"・;)

347 : :04/05/03 23:41 ID:jvAmvIOS
アルデプロは何でストップ安?
免許取消しがわかった時でもストップ高してませんでした?ヽ(´ー`)ノ

348 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/04 00:20 ID:Ca5iOFhc
予想と反対な取り引きをすれば儲かるw

349 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/04 00:34 ID:Ca5iOFhc
許せんっ
http://mytown.asahi.com/hiroshima/news01.asp?kiji=3677

350 : :04/05/04 00:43 ID:kVEmMQcD
すべてのペットにICチップ埋め込んで戸籍管理する法案に賛成。ヽ(´ー`)ノ

351 : :04/05/04 00:52 ID:a9PoZ26c
>>350
中国だと、レストランの裏口のゴミ箱からICチップがわんさかと出たりして。(w


352 : :04/05/04 00:54 ID:7cvSEOFz
そりゃかの国だろ

353 :ケロ:04/05/04 01:31 ID:+LmYDUc6
>>343
ワロタ

354 : :04/05/04 01:36 ID:a9PoZ26c
>>352
かの国だとサム○ンが、リサイクルで回収するので、ゴミ箱から見あたら
ないのでは?(w

355 :ケロ:04/05/04 01:39 ID:+LmYDUc6
>>354
ワロタ



356 : :04/05/04 01:43 ID:kVEmMQcD
でも生まれてくる子猫はチップが埋まってないからその子を捨てられても解らないな。あまり役に立たないか。ヽ(´ー`)ノ

357 : :04/05/04 01:45 ID:kVEmMQcD
ついでに、そのチップにDNA情報も入れて厚生省が一元管理しておいて、
チップの埋まってない子猫が捨てられてもDNA鑑定で一瞬で親猫にたどり着けるようにできないかな。
人間に応用されそうでちょっと怖いか・・・。ヽ(´ー`)ノ


358 : :04/05/04 01:48 ID:a9PoZ26c
>>357
知らないうちに、扶養家族が10人くらいになっていたりして。(w

359 : :04/05/04 01:53 ID:kVEmMQcD
>>358
科学の進歩もいい加減な男達には迷惑な存在かもしれないです。ヽ(´ー`)ノ

360 :ケロ:04/05/04 01:54 ID:+LmYDUc6
チップを埋め込む時に
去勢や避妊手術をするとか…。

361 : :04/05/04 02:13 ID:kVEmMQcD
犬猫って保険が利かないんですよね?
あれも何とかすれば結構手術させる人増えると思うんですが。ヽ(´ー`)ノ

362 :ケロ:04/05/04 03:29 ID:+LmYDUc6
そうそう。(病気した時のための共済みたいなのはあるみたい)
でもそんなに高くないと思うんだよね。(獣医にもよるけど)
ペットのいろんなグッズのほうが、よっぽど高いかも。
去勢・避妊手術+完全室内飼いで、捨て子猫はかなり減ると思うね。

363 : :04/05/04 13:42 ID:a9PoZ26c
犬、ネコならまだいいが、とんでもない動物が捨てられているからね。(w
アメリカじゃないが、マンションの一室でトラを飼っていたり。(w
日本のヤクザでは、秋田犬を飼うのが流行っているらしいので、NYのギャングは
トラを飼うのがステータスなのかもしれないが。(w



364 : :04/05/04 14:40 ID:a9PoZ26c
三菱自工が、昨今のスキャンダルで、ベンツに見捨てられたのか
と思っていたが、実は、ベンツも危なかったのか?(w

ダイムラー、現代自動車株を売却へ・英紙
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040504AT3K0401F04052004.html

365 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/04 20:26 ID:Xl7dqf0J
ヒュンダイからも撤退って事は事実上のアジアからの撤退だな−
ダイムラーおわた

366 : :04/05/04 20:33 ID:7cvSEOFz
ドル箱の三菱ふそうだけは傘下のままキープなんだが...

367 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/04 22:31 ID:Xl7dqf0J
ふっ、そう?

368 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/04 23:53 ID:Xl7dqf0J
アク菌がまた発生…(^^;

369 : :04/05/05 00:27 ID:aOHmQV/s
>>366
今後の事件の展開でふそうもどういう風に転ぶかわからんからな。
潰れるというわけではないが、ベンツも、瀬戸際にあるのは、間違いなさそう。

370 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/05 01:08 ID:kRgXYbMq
そこでトヨタですよ

371 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/05 21:40 ID:+72gq+4+
これ、面白かった
飛行機の作り方(B777、所要45分)

独立行政法人科学技術振興機構
56k
http://sc-smn.jst.go.jp/yyyymm/meta/mB990602-001.ram
512k
http://sc-smn.jst.go.jp/byyyymm/meta/mB990602-001.ram

372 : :04/05/05 22:21 ID:aOHmQV/s
>>371
約10年前の技術だな。(w
裏話だが、シアトルから帰ってきた三菱重工、川崎重工、富士重工の
エンジニアの引越し荷物から、続々とエロビデオが見つかり、3社に
天下っていた税関のOBがもみ消しに往生こいたらしい。(w
ちなみに、キャティアは、フランスのダッソー社の製品。
ユニグラフィックスという互換品があったが、評価ができな(ボーイングも
コンピュータ屋じゃないので)かったらしい。
今のネットワーク技術なら、かなりのコストダウンをしているだろうな。
今は、孫請けに韓国や中国の業者を使っているのかもしれない。

373 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/05 22:40 ID:+72gq+4+
7E7はもっと凄いの?
機体に炭素合金使うらしいけど。日本鋳造買いかな?w

374 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/05 22:53 ID:+72gq+4+
それより、為替が凄い事になってるぞ

375 : :04/05/05 23:45 ID:HmmU9g6H
ストラさんさっきメール送った。ヽ(´ー`)ノ

376 : :04/05/05 23:46 ID:HmmU9g6H
>>367は笑ったらだめですよね?ヽ(´ー`)ノ

377 :ケロ:04/05/06 01:35 ID:SeU7LF4O
>>364>>372
前スレあたりで某社の体質について、ちらっと触れてたけど
兄弟が最近になって、いろいろ出てきますね…。
この他にもいろいろ。
ストラさんには予知能力がある。間違いない(永井風

>>373
合金とかなんかよくわからんけど
炭素なんとか??は
東レじゃなかったかいな?(これはエアバスだっけ?)
最近だいぶ株価騰がってたし、BAKAニュースも煽ってたから、もうアレかもしれんけど。

>>376
スルー( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )スルー

378 : :04/05/06 01:39 ID:uVSVgj0C
比レイテ島で個室ネットカフェ、国際結婚求め女性殺到 だって。(w

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040505-00000002-yom-int

タイも同じような状況かもしれない。(w 
どうですか?>へいさん

ロシア、中国、ベトナム、カンボジア、フィリピン、マレーシア、インドネシアと
いろいろありますよ。(w
ハンガリー、ルーマニア、ポーランド、チェコ、スロバキア このあたりが
ねらい目かも。(w

379 : :04/05/06 01:42 ID:uVSVgj0C
>>377
確か、東レはボーイングの認定を受けていたと思うから、
カーボンファイバーの複合材をボーイングにいつでも売れると
思う。この認定あるなしというのが、結構ミソなんです。(w

380 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/06 01:48 ID:xk7qeV+O
なんだよ〜〜〜ウワァヽ(`Д´)ノァン

381 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/06 01:50 ID:xk7qeV+O
ハンガリー、ルーマニア、ポーランド、チェコ、スロバキアは イイ(・∀・)

382 :ケロ:04/05/06 02:05 ID:SeU7LF4O
訂正:×永井風
   ○長井風
ちなみに長井とはこの人です。http://www.nagaihidekazu.com/

>>379
( ・∀・)つ ∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
ホルダーだったのに知らなかった訳だが…_| ̄|○

383 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/06 02:13 ID:xk7qeV+O
そんなヤシしらね( ´,_ゝ`)
だから先回りのリンクだったのかw サンクス (・∀・)

384 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/06 02:15 ID:xk7qeV+O
ついでに、日軽金は電車の車体の金属を主に作ってる。アルミニウム合金が得意
電炉と呼ばれる釜で、ヒーターで金属を溶かす手法です
高炉は石炭とか、コークスが燃料ね

385 : :04/05/06 02:21 ID:B0go43Cs
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=1840+2216+2220+2221+3571+4033+4553+5013+5909+6825+7879+8896+9369+9622+9644+9631+9789&d=v1

386 : :04/05/06 02:23 ID:uVSVgj0C
>>384
日本軽金属は、親がアルキャンだから、航空機とはあまり縁がない。
航空機は、アルコアとフランスのペシネーが、アルミの巨頭。
アルキャンはアルコアと兄弟会社だが、今は、しがらみがないだろうな。

387 :ケロ:04/05/06 02:45 ID:SeU7LF4O
いろいろあるんだねぇ。。。
お軽は古河ってイメージしか持ってなかったYO。

388 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/06 02:52 ID:xk7qeV+O
まさか、東レで航空機機体を製鉄する訳?(^^;
高炉じゃないとは思うけど、何処でやってるんだろう。大穴のシアトルから輸入かな?w

389 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/06 02:55 ID:xk7qeV+O
ちなみに、おねいさんが良く乗ってる電車は日軽金です
今のJR東の車体は殆どここ。西は知らない(w

390 :ケロ:04/05/06 03:18 ID:SeU7LF4O
>>388
http://www.boeing.com/commercial/7e7/dev_team.html
電話して聞いてみなされ

391 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/06 03:47 ID:xk7qeV+O
俺が英語出来ないの知ってて言うンダヨなーヽ(`Д´)ノ

392 :ケロ:04/05/06 16:54 ID:SeU7LF4O
>>391
い、いや、そーゆー訳ではなく
日本語で聞けるところが探せるかと…

それとは別にアルコアはここ
http://www.alcoa.com/japan/jp/home.asp

ボーイング日本語サイトはここ
http://www.boeing.jp/flash.html


393 : :04/05/06 19:04 ID:uVSVgj0C
>>392
ケロちゃんはひそかに下記を注文していたりして。(w

http://www.boeingstore.com/catalog/index.cfm?fuseaction=product&theParentId=42&id=3683

394 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/06 21:54 ID:/NGqXbVv





(゚д゚)<ワンタッチャボー


395 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/07 12:23 ID:uHNVn/YI
JAL4円復配キターーーーーーーーーーーー


396 : :04/05/07 13:52 ID:fHd1Cbmr
強いな。つまらんな。ヽ(´ー`)ノ

397 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/05/07 16:22 ID:7hPlGnVD
つか、先物が11480で引け取るでー

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)