2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで仕手集団を作りたい【支部】

1 : :04/03/24 11:08 ID:GrdzOrbM
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【株板本部】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1079183708/
【本部前スレ】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073731848/
【仮ホームページ】
http://www.geocities.jp/hc2etihs/
【仮連絡先】
red_rum1900あっとまーくhotmail.com
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
その他の詳細は>>2-5あたりです。

2 : :04/03/24 11:09 ID:GrdzOrbM
以下をメールに張って書き込んでおくれ

@名 前 :
A投資暦 :
Bザラ場 :
Cサイクル:
D最大予算:
E企画予算:
F銘 柄 :
 理由根拠:
G作戦戦略:

以上、名も無き戦士達の参加を待っています。

3 : :04/03/24 11:09 ID:GrdzOrbM
突然ですが【仮募集】します。
とりあえず希望者はおいらにメールくれ。
アドレスはおいらの名前クリックしたらでてくるから。
暫定的にこのメールにて応募受付、その後集合方法、例のツールの配布等、追って連絡します。
締切はとりあえず、2週間程度。

メールに以下@〜Gまで書き込んでください。
@適当なハンドルネーム(コテハン持ってるならそれで)
A株投資暦
Bザラ場、はりつける?板は見れる?どの程度の頻度でみれる?など
C普段の大体の投資サイクル(デイトレ、日計り、短期、中期、こだわってないなど)
D普段株投資に投じてる最大予算。
Eこの企画に投じても良いと思われる大体の予算。
F希望する銘柄(1つまで):とその理由や根拠。(なくてもOK)
G希望する作戦、戦術などあれば (なくてもOK)

※これらの質問は今後の活動に活用されるかもしれんし、されないかもしれん。

なお、メルアド等個人情報にはなるべく留意するつもりだけど、保証はできん。
あくまでその辺も自己責任で。
かなり面倒だとおもうが、なるべく本気の人だけ集めたいので あえてこのようにしてみた。
ご理解頂きたい。


4 : :04/03/24 20:59 ID:bHC1LDin
株式投資の道案内
http://www.kabuguide.com

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)