2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式の分割について(やふー)

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/03 16:32 ID:lx7KoUfC
H16.3.3時点で188万株だから子株発行日H16.5.20時点では376万株になるのでしょうか。
ヤフーの株主情報では700万株になるともありますし、どちらが正しいのか知っている方教えて下さい。お願いします。


2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/03 16:34 ID:Tg9stylr
>>1
質問スレでどうぞ


これにて終了しますた




3 :(^O^)/:04/04/03 16:37 ID:MkrE6kvk
おつむぷにぷに〜☆

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/03 16:40 ID:lx7KoUfC
ここでヤフーの話をするのはタブーなんですな。

5 :(^O^)/:04/04/03 17:00 ID:MkrE6kvk
1がー
バカを通り越した「本物」のバカなだけーよー

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/03 17:00 ID:lx7KoUfC
1日約2万株が売られるのですから魅了無いんじゃ。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/03 17:05 ID:lx7KoUfC
個人で10株以上持っている人が大勢いるからでしょう。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/03 17:06 ID:lx7KoUfC
5月20日後は猛烈の下がると思うので舞ってみます。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/03 17:15 ID:lx7KoUfC
持ってる人は気が気でない?

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/03 18:08 ID:Fe6JLXV3
>>1
削除依頼出せ
スレタイにやふーって入っている時点で
スレ違い
銘柄スレ立てたいなら株式板に立て直せ


11 :(^O^)/:04/04/03 18:09 ID:M8gLk3dh
記念臭まんこ

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/03 19:22 ID:lx7KoUfC
株式は投資ではない?

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/03 19:36 ID:lx7KoUfC
スレタイの内容の回答が無く、くだらない流れ

14 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/04/04 01:37 ID:raXx8BoH


              (*´∀`*)ヤフーッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)