2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BSジャパン】マーケットウィナーズ【土曜日】

1 :ゆずP ◆WOYsS8Bj3I :04/04/10 11:18 ID:7yAYCifP
毎週土曜日:11時00分〜54分 http://www.bs-j.co.jp/

2 :ゆずP ◆WOYsS8Bj3I :04/04/10 11:21 ID:7yAYCifP
PEGレシオって? 初耳

3 :ゆずP ◆WOYsS8Bj3I :04/04/10 11:25 ID:7yAYCifP
三菱証券の北野一(チーフストラジスト)が解説してまつ。

4 :ゆずP ◆WOYsS8Bj3I :04/04/10 11:45 ID:7yAYCifP
個人投資家キター!

 奥村さん49歳 投資暦3年らしい

 つーか、なんでこんなのがTV出演してるんだ? がっかり

5 : :04/04/10 12:32 ID:pRnxnfSJ
今日はじめて見たけど、おもしろかった。
さっそく毎週土曜の予約録画を設定しました。
渡辺タカコさんもいい感じですね。元スッチー?

6 :株板の総意:04/04/10 12:42 ID:XJM4azMX
>>1-5
関係者乙

7 : :04/04/10 18:41 ID:pRnxnfSJ
今 録画を見直してるんだけど、
渡辺キャス「マーケットというのは、早め早めに織り込んでくるとよく言いますよねぇ」
右のおじさん「錯覚ですね。(キッパリ)」
歯切れがよくてよいですね

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/12 07:43 ID:WHyuxjHD
実況系のスレのようですので市況2に引っ越してください

9 :_:04/04/14 20:21 ID:EPyAF9c9
テレビの影響ってすごいよね。

サイクレスト、ユニバーサルホーム4731はPEGレシオのコーナーで1位と2位でしたよね。
来週もなんかやらかしてくれるんでしょうか。

サイクレストなんて3日間で上げ幅で3倍になってるし。終値でも倍以上だし。
買っておけば良かった。

10 :_:04/04/14 21:02 ID:EPyAF9c9
今の上げ相場はいつまでつづきますか?

いつまでつづくかは神様でないと分かりません。
ですが、上げ相場に対応するときにどのように対応するか。
あげきる前に手仕舞まってしまってピークを指をくわえて見逃すのか、
それとも
あげきってピークアウトして(3ヶ月ぐらい過ぎてから)手仕舞って
「ああ、あのころがピークだった」と振り返るのか。
私なら後者をとる。

だそうです

11 :_:04/04/14 21:04 ID:EPyAF9c9
満月、新月に要注意でつ。

12 :_:04/04/14 21:06 ID:EPyAF9c9
つぎの新月は19日です

13 :名無しさん:04/04/17 09:40 ID:R4UKnLH1
きょうのテーマは、おもしろいかな?
まだ時間あるから、ネットゲでもやってましゅか。

●強気相場の潮目が変わる時 
●スゴ腕個人投資家のオレ流もうけかた伝授

14 :名無しさん:04/04/17 10:42 ID:R4UKnLH1

あと20分だな 今日は録画準備OK

15 :名無しさん:04/04/17 11:03 ID:R4UKnLH1

はじまったぞ!  渡辺タカコって、ブサイクだな。

 梅田陽子は、まぁまぁ美人だな。

16 :名無しさん:04/04/17 11:30 ID:R4UKnLH1
   ∧___∧
   | ノ       ヽ
  /  ($)($)| 
  |   ミ( _▼_)ミ       
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___) Θ / (;/
  |       /
∈|  /\ \
  | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

17 : :04/04/17 11:53 ID:cBiKncNp
今日の個人ゲストは宝石商か 世界が違うのでツマラン

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 12:33 ID:eWoQmiPd
あれっ、こんなスレがあったのね。今日は鈴木さんが出なかったので
つまんない。佐藤ちゃんも良いけど、銘柄はっきり言ってくれないからねぇ。

去年の6月までやってた株番組、再開してくれないかな。毎日4時からのヤツ。

19 :名無しさん:04/04/17 14:17 ID:R4UKnLH1
>>18
ラブウイスキーの番組だな。
13万で講座あるよ。高いから申し込まなかった。

20 :名無しさん:04/04/17 14:21 ID:R4UKnLH1
>>18
いや、朝じゃなくて、夕方の4時か。勘違いだった。
でぶっちょの覆面かぶった「ハイテクの騎士」や「ドンキホーテ」の話は、興味あった。

あと、岸本ってゆう、ブサイクな生徒がいたな。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/20 22:36 ID:jfBQDkoj
ルック@マーケットのことですね。
あの番組、司会の内山敏夫解説委員(現・テレ東理事)がウルトラ毒舌で先導して
みんなで本音喋ったら、スポンサーがビビって、番組が潰れたそうです。

ちなみにマーケットウィナー図のプロデューサーの竹村さんの最高傑作と言われてます。

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/23 21:28 ID:rSwAxPum
明日のために、age。

23 :名無しさん:04/04/24 11:16 ID:I3esplGs
今の 信用空売りランキング 使えそうだな。

24 : :04/04/24 11:24 ID:Nmj3PiU5
おまいら実はちゃんと観てるんだろ
なんかカキコしる


25 :名無しさん:04/04/24 11:42 ID:I3esplGs
>>24
      なんか

26 : :04/04/24 11:51 ID:Nmj3PiU5
今日の個人投資家タンも御年輩さんか もっと若い人に出てもらいたいなぁ


27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/24 11:53 ID:yOsiPYKD
ふむふむっ、伊勢丹、丸井買いっと。・・・投資は自己責任でっと。

28 :_:04/04/24 18:06 ID:ig+ehZ3W
「小売り株を見るポイント
景気、やる気、天気」

はい、ここ試験に出まーす。
おまいら良く覚えておくよーに。



29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/30 23:02 ID:w/F0UCYp
もう一週間たつのか、早いね。んじゃ、明日の朝ね。

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/01 10:55 ID:AmQgD517
5分前

31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/01 11:46 ID:xWz8T4wT
ややっ、内田衛ちゃん、久し振りだなー。儲かってるかーい?

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/01 11:49 ID:xWz8T4wT
低位の帝王!すごい名前だなぁ・・・てか、誰もいない、しょぼーん。

33 :名無しさん:04/05/01 23:18 ID:c3+/yTvd
>>31
この内田は、有名人なのか? 短波放送に出演したぐらいで。
部屋狭いし、CRTじゃなくて液晶くらい買えよ。 机も狭い。
軽四乗ってやがる。 毒男かもな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)