2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

120%億万長者ダイユー8株

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/14 00:47 ID:Ewvm1+Xy
【ダイユー8】今600円の株価が数年後は1万越える

http://www.daiyu8.co.jp/
http://company.nikkei.co.jp/index.cfm?nik_code=0030305
今ダイユー8の株価のすごい伸びなんだと
今600円前後で最低100株なのだが
ここ数ヶ月のうちに株価は1万円超えるね120%
今600円で60万で1000株買ったとしよう
数ヶ月後株価が1万5000円になったとしよう
そのとき売却したら60万が1500万だぜ
それが今10000株買ったら
一億5000万ぼろ儲けだぜ億万長者だよ


2 :(^O^)/:04/04/14 00:49 ID:ATShWM19
うんうんちー

3 :麻里 ◇KrI5TcfFxw:04/04/14 00:54 ID:Y39iLH2f
http://www.daiichipan.co.jp/
http://profile.yahoo.co.jp/biz/fundamental/2215.html
今第一パンの株価のすごい伸びなんだと
今220円前後で最低1000株なのだが
ここ数ヶ月のうちに株価は100万円超えるね2000%
今220円で22万で1000株買ったとしよう
数ヶ月後株価が10万円になったとしよう
そのとき売却したら22万が1億だぜ
それが今10000株買ったら
十億ぼろ儲けだぜ億万長者だよ

4 :軍曹 ◇UmfzPDX9ts :04/04/14 01:01 ID:Y39iLH2f
http://www.mizuho-isec.co.jp/MJ/index.jsp
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8607&d=b
今みずほインベスターズの株価のすごい伸びなんだと
今310円前後で最低1000株なのだが
ここ数ヶ月のうちに株価は1億円超えるね100,000,000%
今310円で31万で1億株買ったとしよう
数ヶ月後株価が1億円になったとしよう
そのとき売却したら22万が1京だぜ
それが今1000億株買ったら
1000京ぼろ儲けだぜ世界征服だよ

5 :(^O^)/:04/04/14 01:26 ID:ATShWM19
コスぽんも、インぽんもー
上げ下げ繰り返しながらー
二ヶ月ぐらいで500円はいくだーよー
今年後半は、700-800円予想しているだーよー

6 :山芋:04/04/14 01:30 ID:CKtQCfn1
代わりにダイエーを8株買いました

7 : :04/04/14 21:16 ID:mypbuKW8
凄く買いたかったが、持ち株が全部ストッポ高で寄らないので
一つも売れません。凄いチャンスなのに残念です。>>1-4

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)