2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sburiuri7を監視するスレ

1 : :04/04/20 22:18 ID:PAN4oSDk
Yahoo!板の迷惑住人、こいつが来ると株価が下がるという現象を
実証するとともに、彼が買い始めた銘柄に対して非常事態を発令するスレ

2 : :04/04/20 22:20 ID:PAN4oSDk
答えましょう  投稿者: sburiuri7 投稿日: 2004年04月20日
>あかんなら、どーいうのがお望みでしょうか? その日の気分によって変るが、基本的に話題に上がりたくない 放っといて欲しい が たまに気が向いて来た時は腹立たない程度に相槌は...
が  投稿者: sburiuri7 投稿日: 2004年04月20日
グローリーも サニックスも 三井住友海上も サンリオも こうなると分ってたら 目つぶってホールドしといて今売ればよかった 超核爆 ほな さようなり
この書き込みは  投稿者: sburiuri7 投稿日: 2004年04月20日
ちょっとキツイか? ウリミニ向けか?? 大笑い 特に誰を虐めるつもりはないんや 俺はsburiuri7(現状が語源から外れるが 苦笑) 誰の師匠でも殿でもない
そうならん為に  投稿者: sburiuri7 投稿日: 2004年04月20日
修行してんのんちゃうのん? >親戚に暴落した銀行を10万(どこだ?)で買ってあった た〜またま騰がった時はええけど 久し振りに株価見て10分の1になってたらどうすんのん? ...
ほんとついてるわ  投稿者: sburiuri7 投稿日: 2004年04月20日
証券会社から偶然電話が有ったんや と言うのはパワーエクが今年で運用廃止になるから売りませんか?と で 今日のこの御機嫌なアホどもが相場底打ちと思ってアヤ戻しをしている日に利益確定出来...
俺も耄碌したぜ  投稿者: sburiuri7 投稿日: 2004年04月20日
自分のじゃないとは言え 全く頭に無かった 父親名義のパワーエクィティオープン(投信) この所の新興市場暴騰でまさかと思って基準価格を調べたら なんと超大プラス(大して安くも買っ...
ホーム > ビジネスと経済 > 金融と投資 > 株式 > 製造業 > 電気機器 > 6758

ごちそうさまぁああ  投稿者: sburiuri7 投稿日: 2004年04月20日
4570で売れました たまにはデイトレもええなぁあ 大笑い まあ 後は好きなだけ騰がったり下がったりしてくれ 爆
ホーム > 芸術と人文 > 全般

まいどおいど  投稿者: sburiuri7 投稿日: 2004年04月19日
一杯書いたけど やっぱやめとくわ 面倒くさい 苦笑
ネクストは  投稿者: sburiuri7 投稿日: 2004年04月19日
暴騰してない分 相場が調整モードに入っても大火傷は少ないかもしれんな 俺は もう売り逃げられない銘柄はやめたけど 大笑い 時々覗いてるけど みな 一様に 買いました!! と
みんな 儲かった話  投稿者: sburiuri7 投稿日: 2004年04月19日
ばっかりで 景気良さそうやな 大笑い 過去話題に上がっていた銘柄は利食い済み??? ワークスとかも誰も持ってないのん??
ホーム > ビジネスと経済 > 金融と投資 > 株式 > 商業 > 卸売業 > 8136

さようなら  投稿者: sburiuri7 投稿日: 2004年04月19日
グローリーと三井住友海上の利食いと抱合せで損きりました ばいばい


3 : :04/04/20 22:21 ID:PAN4oSDk
ネタふりは完了。
さあ、ヤツについて語れ!

4 :(*^ヮ^*):04/04/20 22:23 ID:47sWxhiA
おいらも曲がり屋さー

5 : :04/04/20 23:03 ID:ZLD6WzRx
ヤツはヤフーでは「殿」とよばれておりまつ。
暴君だから殿でございまつ。

6 : :04/04/20 23:09 ID:ZLD6WzRx
三井住友海上火災保険における語録集
(4月16日)←←←参戦
投稿者: sburiuri7
参戦!!!参戦!!!参戦!!!参戦!!!参戦!!!参戦!!!参戦!!!参戦!!!参戦!!!参戦!!!参戦!!!参戦!!!

本日の業種値下り率
2004/ 4/16 11:04
メッセージ: 733 / 743
投稿者: sburiuri7
トップ4
保険 不動産 銀行 その他金融
の中で一番割安感があるセクターの一番堅実な銘柄

えええっーーーーーーー
2004/ 4/16 11:56
メッセージ: 734 / 743
投稿者: sburiuri7
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040414-00000036-fis-biz
知らなかったよ そんな事
安く買えてラッキーだったよ
当分はホールドします!


7 : :04/04/20 23:11 ID:ZLD6WzRx
ハッハッハッハッハ
2004/ 4/16 12:50
メッセージ: 735 / 743
投稿者: sburiuri7
後場寄りの押しで玉数が増強した
騰がれば大儲け 下がれば大損だ
はっはっはっはっは


しかも
2004/ 4/16 12:59
メッセージ: 736 / 743
投稿者: sburiuri7
増益率が大手で一番高く 且つPERが割安だなんて
そんな事も全く知らんかったなぁあ 
いやぁああ まいった まいった


加えてこれか!!!!
2004/ 4/16 13:06
メッセージ: 737 / 743

投稿者: sburiuri7
http://jp.moneycentral.msn.com/investor/research/wizards/srwtarget.asp?Symbol=87 52
いやぁあ 偶然にも安値を買っててほんと良かったよ
それに今あらためて見るとZAIの5月号の利益成長率から算出した理論株価でもちょうど
CSFBの試算目標株価と一致するよな ま 理論株価が1250円だから少し控えめに目標をたてたって事だろうな
中長期ではMSN試算の2353円も視野に入ってくるって事で長期ホールド派にももって来いだな
こりゃ ほんと宝物を見つけたような気分だぜ



8 : :04/04/20 23:13 ID:ZLD6WzRx
更に
2004/ 4/16 13:10
メッセージ: 738 / 743

投稿者: sburiuri7
業種値下り率のトップから転落しちゃったよ ったくよ
これって買われ出したって事かい???
俺は難しい事はよく分んねぇえよ


これはいい!!!
2004/ 4/16 13:34
メッセージ: 739 / 743
投稿者: sburiuri7
と思ったんだが 上値重いし 
地政学的リスクを考えて先程買い値で売り爆弾打ち噛ましたりました 大笑い
なんと手数料を損してしまいました 再爆笑


9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/21 19:32 ID:OSHQT8Jx
S.B(9984)のorg_chaoってどう思う?


10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/21 22:50 ID:CwOues2f
ピクシーよりゃまし。

11 : :04/04/23 12:26 ID:QWwG1dqd
ウザいコテハンってのはいるもんだな。
ヤフーも1回投稿につきいくらって金とれば
こういうのいなくなるかもよ?


こういう方々は大体
「おれは金持ち」みたいなこといってるしね。



12 : :04/04/23 12:29 ID:QWwG1dqd
極めてつまらん
2004/ 4/22 13:48
メッセージ: 4003 / 4015

投稿者: sburiuri7
騰がるのが解りきってて買ったからな あ〜つまらん 株式投資は簡単過ぎてつまらん。 

宝くじでも買いに行こうかな 当たらない経験がしたい。大損してみたい。




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)