2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじが貰える定期預金

1 :名無しさん:03/02/12 12:27
最近、あまり注目されてないのですが妙に気になるのでスレ立てました。

宝くじ定期取り扱い銀行
スルガ銀行
http://www.surugabank.co.jp/surugabank/dream/jambo/index.html
京都信用金庫「夢ネット支店」
http://www.kyoto-shinkin.co.jp/yumenet/yume.htm
広島総合銀行
http://www.hiroso.co.jp/what.new/takarakuji/takarakuji.html
福岡シティー銀行
http://www.fcb.co.jp/
岐阜信用金庫
http://www.gifushin.com/gifushin/news/topic/takarakuji.htm
芝信用金庫
http://shibashin.topica.ne.jp/internet/yokin/qa/
愛媛銀行
http://www.himegin.co.jp/iteminfo/item18.htm
長崎銀行
http://www.nagasakibank.co.jp/deposit/main13.html
せとうち銀行
http://www.can-pas.co.jp/setouchi/takarakuji/
山形しあわせ銀行
http://www.shiawase.co.jp/osusume/dreamjumbo.html
青森信用金庫
http://www.shinkin.co.jp/aomori/ib/docs/teiki.htm
つくば銀行
http://www.tsukubabank.co.jp/jumbo.htm
十八銀行
http://www.18bank.co.jp/topi_2/topi-75.htm

不足があれば追加お願いします。(;´Д`)

2 :名無しさん:03/02/12 14:45
>>1
筑邦銀行
http://www.chikugin.co.jp/data/topics/smil.html
一応もらえます。

3 :名無しさん:03/02/13 09:54
なんか高額当選者いたのってスルガとヒロソーだけだっけ?

4 :名無しさん:03/02/14 00:28
>>3
福岡シティー銀行もあったようです。

5 :名無しさん:03/02/14 09:39
漏れは300万預けてるが4等(年末)が当たったよ。

6 :名無しさん:03/02/15 11:09
奈良に宝くじ付き定期預金のある銀行はないでしょうか?

7 :名無しさん:03/02/15 21:07
俺の住んでる所の信金で、貰った宝くじで1億当選
した人いるよ。
もうバレバレで、その人、たかられまくってるみたい。
ちなみに栃木の足利信用金庫ね。

8 :名無しさん:03/02/16 01:46
>>6
狂信にでも入っとけ!

9 :6:03/02/16 21:50
狂信って京都信用金庫のこと?
奈良支店無いんだよね。奈良に支店あるとこ教えてよ。


10 :名無しさん:03/02/17 09:29
>>7
足利信金の宝くじ定期ってあるのですか?
ホームページを見てみましたが記述がありません。

よろしければリンクを貼っていただけないでしょうか?

11 :640:03/02/17 09:33
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html






12 :名無しさん:03/02/17 10:16
>>9
奈良には無いんですよ。
だから田辺に逝けば狂信あるんで狂信にしとけと・・・。
ネットで申し込んでその口座に振り込めばOK!
宝くじ貰えるんだから振込み手数料ぐらいすぐ回収できるよ。

13 :名無しさん:03/02/17 12:50
東日本銀行はロト6のもらえる定期があるな

14 :名無しさん:03/02/17 13:09
>>12
新生を使えば無料で振り込めるという罠

15 :名無しさん:03/02/17 13:15
>>14
新生っていつまで無料なんでつか?

16 :名無しさん:03/02/17 13:27
スルガ銀行。

>当たれば、3億円。外れても、通常の定期預金のお利息が付きます。
>定期預金は変動金利型の3年定期。利率は半年毎に見直されますので
>金利上昇時にも安心です。

金利下落時に触れてないところに笑った。

17 :名無しさん:03/02/17 13:41
3年間も預けないといけない割に率が低すぎるしもらえる宝くじも少ないね
もっと割のいい運用をして儲かった金で宝くじを買うのと何が違うんだろう?

18 :名無しさん:03/02/17 14:06
>>17
低いか?
年利が0.08で宝くじが100万で10枚/年貰えるよ。
(狂信)

19 :18:03/02/17 14:07
すまそ。
0.04ですた。

20 :17:03/02/17 14:54
>>19
その利率だとBTMやSMBCの変動金利普通預金の金利と同じだよ
宝くじのおまけをつけるだけで3年間も塩漬けにしないといけないのか

21 :名無しさん:03/02/17 16:00
宝くじ分には税金かからないからね。
それに実際お金出して買わないだろ?(当たるわけ無いし)

22 :名無しさん:03/02/17 17:37
宝くじは買う気しないが、もらえるのなら是非欲しい。

23 :名無しさん:03/02/18 01:15
宝くじ定期的に送られてくるんだから、なんか良いよね。
漏れも今の定期解約して、宝くじ定期にしようかな?

24 :名無しさん:03/02/18 01:29
もともと宝くじ買ってたから、スルガで宝くじ付き定期にしたよ。年に数回送られてきて、ちょっとうれしい。まだ、当たったことないけどさ。


25 :名無しさん:03/02/18 01:55
あほばkkりや

26 :名無しさん:03/02/18 10:05
>>25
どこの国の方ですか?


27 :名無しさん:03/02/18 14:39
>>26
どこぞのさえない行員だろ?

28 :名無しさん:03/02/19 10:46
本日、狂信の夢に300万振込みますた。

29 :名無しさん:03/02/20 09:10
漏れはスルガに逝くぜ!


30 :123:03/02/20 09:33
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html









31 :名無しさん:03/02/20 11:46
>>19
100万円コースとしても、実際は0.12%だよ。
(金利スプレッドの+0.05%ともれなく当たる300円分)

32 :名無しさん:03/02/20 15:55
>>31
マジですか?
狂信マンセー!

33 :名無しさん:03/02/21 15:05
漏れも昨日、ヒロソーに300マソ入金しますた。
5月中旬が楽しみ!

34 :名無しさん:03/02/22 01:34
漏れもはじめるか・・・・。
で関西の人間なんだがどこのがいいのよ。

35 :名無しさん:03/02/22 12:58
>>34
関西のどこよ?

36 :名無しさん:03/02/23 08:56
>>35
和歌山でつ。
ここにある狂信もないんで・・・。

37 :名無しさん:03/02/23 10:50
>>36
茨城県在住で、京信宝くじ定期とスルガソネットの宝くじ定期
預けていますが。

38 :名無しさん:03/02/23 18:19
>>37
漏れも京都ではないのに京信持っている。
新生から振り込めば問題ないし、信金ゼロネットも使えるので
何の不便もない。
無店舗、無通帳取引なんで物理的な場所を気にするのはおかしい。

39 :名無しさん:03/02/23 18:32
ここまで貧乏人が増えると、藁でも掴みたい気持ちで
こういう下衆なことまでにも手を出してしまうんですね。

お気の毒に、合掌

40 :名無しさん:03/02/23 20:07
>>39
あえて釣られてみるが、普通の定期で宝くじをもらえるという
オマケで預けているだけ。
で、土曜日有料化するような都銀のほうがよほど下衆。

41 :名無しさん:03/02/24 01:36
>>39
100万円の定期預金できない貧乏人ハケ〜ン

42 :36:03/02/24 09:53
>>37-38
サンクス!
狂信に入っとくよ!
新生銀行か・・・・・。そっちも入ろうかな?

43 :名無しさん:03/02/24 22:39
>>42
5月の宝くじの報告もよろしくね。(漏れもするけど・・・)

44 :名無しさん:03/02/24 22:56
俺は京信の夢に300万入れてるよ。
春、夏、年末と10枚づつ送ってくれる。
年間9000円分+900円(必ず当たる末等分)の利子が
余計につくと思えば、この低金利時代には
かなりトクだと思う。当たればデカイしな。
でも、1年経ったが、末等しかあたってないポ・・・

45 :名無しさん:03/02/25 01:03
>>44
漏れは昨年のサマージャンボで1万円当たった。
ちょっとした小遣いにはなった。

46 :名無しさん:03/02/25 02:05
このスレを見ていると頭では無駄と思いつつ宝くじ定期を組みたくなってきた・・・

47 :44:03/02/25 09:08
>>46
ムダ?ほんとにそうかな?45みたいに
プチ幸せつかめるかもよ。
それにもしかすると・・・億の金が・・・
まあ、ないけどね。しかし、眠らせてる金があるなら
宝くじ定期組むのがいいんじゃねえの?「

48 :名無しさん:03/02/25 09:31
>>46
 低金利じゃなかったら、他の定期でよかったんだが、このゼロ金利時代に
はこの宝くじ定期は魅力ですよ。(当たらなくても腹は立たないし・・・・)


49 :名無しさん:03/02/25 09:39
>>48
しかし、3年間も金利固定って怖くないか?

50 :名無しさん:03/02/25 11:50
>>49
金利が上がったら解約して入り直せばいいんだよ。


51 :名無しさん:03/02/25 22:48
>>49

宝くじ定期って半年ごとの変動金利が多いが。
しかもほんの少しだが金利優遇がある。

52 :名無しさん:03/02/25 23:06
福岡シティーも1億円の当選者出たらしい。
漏れは100万なかったので定期すらできんかったヨ。

53 :名無しさん:03/02/26 15:08
>>52
ガンガレ

漏れ・・・・・。なんとか100万定期できるな。
10月ぐらいになっても余裕あったら入ってみるか・・・・・。

54 :名無しさん:03/02/28 14:12
北海道で宝くじ定期ある?
あったら教えて欲しいんだけど・・・・。

55 :名無しさん:03/03/02 03:50
>>54
スルガにでも入っとけ!
振込みは新生銀行使えば手数料要らない。

56 :名無しさん:03/03/03 11:10
>>55
スルガですか・・・・。
まあ、狂信よりは大丈夫そうなんでそっちにします。
(もし何かあったらと思うと、遠いのも不安ですね)

57 :名無しさん:03/03/04 03:05
なぜ、みずほ(特に■)がこの企画を今までしてこなかったんだろう?
ミニロトだが●はATMでやってるのに。

58 :名無しさん:03/03/04 13:27
この板の中ではめずらしく良スレだな。

59 :名無しさん:03/03/05 16:40
狂信の資料がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

60 :59:03/03/07 12:00
狂信、夢ネット今日申込書を投函しますた。
これで4月30日に余裕で間に合うので5月の宝くじが貰えるよ。

なんか、当たるわけ無いのにウキウキしてしまうよ。

61 :名無しさん:03/03/07 13:16

http://yumechaser.tripod.co.jp

62 :59:03/03/10 11:06
狂信から電話があったよ。
記載ミスがあったらしい。
返送するので、もう一度、手続きをして欲しいとさ・・・・。
(´・ω・‘)ショボーン



63 :名無しさん:03/03/11 16:14
全然関係ないが今日、ヒロソーに入金逝って来ます。(宝くじ定期じゃない)

64 :名無しさん:03/03/12 10:49
>>63
宝くじ定期も入ってやれよ。
(;´Д`)

65 :59:03/03/13 16:14
狂信から返送の封筒が届いた・・・・。
(´-‘).。oO(今度はミスせぬように)


66 :名無しさん:03/03/13 23:18
>>65
落ち着いて書くのだよ。
で、東日本銀行で、100週連続でロトシックスがもらえる
2年間定期があります。しかし、1口1000万円です・・・
http://www.higashi-nipponbank.co.jp/shohin/index.html
だれか預けてみろよ。金持ち野郎!

67 :名無しさん:03/03/13 23:44
>>66
ロトシックスの番号はどうするんだろう?

68 :59:03/03/15 13:57
昨日の晩にポストに投函!
何度もチェックしたので今度は大丈夫。

>>66
サンクス!

69 :名無しさん:03/03/15 14:20
ここまで貧乏人が増えると、藁でも掴みたい気持ちで
こういう下衆なことまでにも手を出してしまうんですね。

お気の毒に、合掌


70 :名無しさん:03/03/15 14:43
>>67
クイックピックです。
もち、自分では選べない。

71 :名無しさん:03/03/15 16:20
100マン預けて、1年で10枚=3000円相当分宝くじが貰えるのなら
利回り的にはかなりいいんちゃう?
でもこれって銀行がむしろ損するんじゃ?

72 :名無しさん:03/03/16 01:36
>>69
100万円貯金できないのか?
すねるなよ。
がんばればそのうち貯まるさ!

73 :名無しさん:03/03/17 13:30
>>72
(´・ω・‘)ショボーン

74 :名無しさん:03/03/17 22:32
もっといろんな情報を求めageてみよう。
宝くじだけじゃなくて、懸賞付き定期預金とかの
情報もキボン

75 :名無しさん:03/03/18 09:18
>>74
どこの人?(地域)

76 :74:03/03/18 21:41
>>75
関西です。

77 :名無しさん:03/03/18 23:05
>>76
じゃあ、狂信で決まり!

78 :59:03/03/20 17:22
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
狂信からカードと変なバインダーが
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

早速、入金してくるよ。

79 :名無しさん:03/03/23 18:12
貧乏人がオナニーして楽しむスレですw

80 :名無しさん:03/03/24 01:37
>>79
惨めな銀行営業マンハケーン

おまいのとこに魅力的な商品が無いからって僻むなよ(w

81 :名無しさん:03/03/24 09:32
>>80
だたの100万円、3年縛りが辛くて僻んでるリアルボンビー(死語)でしょ。

82 :名無しさん:03/03/26 22:04
ここまで貧乏人が増えると、藁でも掴みたい気持ちで
こういう下衆なことまでにも手を出してしまうんですね。

お気の毒に、合掌



83 :名無しさん:03/03/27 09:38
>>82
ヘタレがちゃんと営業努力汁!

宝くじ定期がそんなに嫉ましいのか?

おまいらの銀行には無いサービスだからな。(w


84 :名無しさん:03/03/31 19:14
age

85 :名無しさん:03/03/31 23:37
83 :名無しさん :03/03/27 09:38
>>82
ヘタレがちゃんと営業努力汁!

宝くじ定期がそんなに嫉ましいのか?

おまいらの銀行には無いサービスだからな。(w


生活臭にじみ出てますねw

86 :(・∀・)ニヤニヤ:03/04/02 15:04
>>85
カッコワルイナ。
まんまと釣られているよ。
アフォだね。

87 :名無しさん:03/04/02 17:16
>>86
ゆでだこ釣りはたのしいか?





関係の無いことを書くな!
アフォなレスは別のスレでやってくれ。


88 :名無しさん:03/04/02 21:25
85 :名無しさん :03/03/31 23:37
83 :名無しさん :03/03/27 09:38
>>82
ヘタレがちゃんと営業努力汁!

宝くじ定期がそんなに嫉ましいのか?

おまいらの銀行には無いサービスだからな。(w


生活臭にじみ出てますねw




89 :名無しさん:03/04/05 07:18
どうせ数百円程度の金利しかつかないのなら、宝くじ貰えるほうが夢も広がるし
はるかにマシだと思わないかい?
貧乏人とかゲスとか言ってる奴は損得勘定もできないのかな

90 :名無しさん:03/04/05 18:20
89 :名無しさん :03/04/05 07:18
どうせ数百円程度の金利しかつかないのなら、宝くじ貰えるほうが夢も広がるし
はるかにマシだと思わないかい?
貧乏人とかゲスとか言ってる奴は損得勘定もできないのかな


資金に余裕がある人は、細かく女々しい損得勘定にとらわれる必要なし。
そくらいわかんないの?

91 :(;´Д`):03/04/07 10:28
>>90
アフォですか?

余裕があるときにこそ、細かな計算が必要。
今の日本企業を見ろ! 

まあ、君みたいに本当は金も仕事も無い人間に行っても無駄だがね。(w

92 :名無しさん:03/04/10 13:17
>>91
Σ(゜д゜lll)ガーン

93 :名無しさん:03/04/14 10:42
>>91
キチガイにマジレス、カッコイイ

94 :名無しさん:03/04/16 09:20
おい、おまいら!
京信のグリーンジャンボの締め切り、4月30日だぞ!
早く、300万円預金しる!

95 :山崎渉:03/04/17 13:32
(^^)

96 :山崎渉:03/04/20 02:22
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

97 :名無しさん:03/04/22 14:28
>>94
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
口座開設出来た
明日入金に行くので4月30日には余裕


98 :名無しさん:03/04/22 15:57
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


99 :97:03/04/23 13:15
振り込んで
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

100 :ゲッター:03/04/24 13:59
100get

101 :名無しさん:03/04/27 20:44
>>94
てゆーか、グリーンジャンボ、オータムジャンボは対象外。

102 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/04/27 22:51
英国宝くじ付き国債ってのはどう?
今でも買えるのかな?100ポンド単位だったような・・・

知っている人教えてください。

103 :名無しさん:03/04/27 22:54
宝くじ付き国債?あったらおしえてー!

104 :名無しさん:03/04/28 10:26
宝くじ貰ったら、解約するのはあり?

105 :名無しさん:03/04/30 10:16
>>104
あり

106 :名無しさん:03/05/06 10:15
さあ〜、みんな!
宝くじか届き次第、報告しる!


107 :名無しさん:03/05/16 14:32
もうすぐ、発売日。

3億円ゲットしようぜ!

108 :名無しさん:03/05/19 10:33
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
発売日

109 :山崎渉:03/05/22 03:19
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

110 :名無しさん:03/05/22 12:28
宝くじがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
(京信)

111 :名無しさん:03/05/23 09:18
漏れも
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
(スルガ)

112 :名無しさん:03/05/25 09:31
>>1
宝くじ定期取り扱い銀行探してみたらリンク見つけますた
まだ工事中みたいだけど>1さんのにない銀行のも若干調べてあるようです
http://tanohei.plala.jp/kabu/takara.htm

113 :1:03/05/26 13:21
>>112
サンクス!
ところで宝くじ届きました?



まだまだ、情報募集中!

114 :山崎渉:03/05/28 11:34
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

115 :名無しさん:03/05/31 18:20
東日本銀行のロト6付きの持ってるが、結構当たるよ。
末等の1000円ばかりだけど。


116 :名無しさん:03/06/01 07:07
>>115
えー!まじで現金1000万円預ける余力があったの?すごいですね。
ロト6を入れたら配当率はどのくらいになりそうですか?

117 :名無しさん:03/06/03 13:24
泉州銀行が宝くじ付き定期始めるって。

118 :名無しさん:03/06/10 00:24
ソネット支店のキャッシュカードって
やっぱ女性向けデザインなのかな?
男も結構利用してるみたいだけど…。

119 :名無しさん:03/06/18 09:07
今回の宝くじの当たり具合、どうよ?
うちは合計14800円となりますた。

120 :名無しさん:03/06/18 10:48
スルガで3回目の高額当せんだってさ。

http://www.shizushin.com/area21/area21_2003061803.html

>>111 どうよ?

121 :名無しさん:03/06/18 11:31
漏れは狂信だが3,300円が金利となりました。

122 :名無しさん:03/06/29 11:45
http://www.citibank.co.jp/info/gaika/camp0603_1.html

123 :名無しさん:03/07/14 22:18
どこも100万預けないとダメなの?

124 :山崎 渉:03/07/15 11:03

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

125 :名無しさん:03/07/19 12:22
欲しい

126 :山崎 渉:03/08/02 01:39
(^^)

127 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:24
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

128 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:28
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

129 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:29
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

130 :名無しさん:03/08/07 21:13
age

131 :名無しさん:03/08/07 22:00
<センギン>宝くじ景品付定期預金
http://www.senshubank.co.jp/new/cam/030701/kuji.html

一年に3回、3年間で合計90枚。ジャンボ宝くじをお届けいたします。

期間:平成15年6月23日(月)〜平成15年9月30日(火)
(預入金額3百万円以上10百万円以下)
        3年もの
       年利 0.15%


これってどお?

132 :名無しさん:03/08/08 12:44
>>131
0.5%の定期があるから普通はそっちに行くんじゃないの

133 :名無しさん:03/08/13 09:09
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

4等当選

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!


134 :山崎 渉:03/08/15 13:08
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

135 :名無しさん:03/08/20 21:26
sage

136 :名無しさん:03/08/23 02:51
( `◇´)

137 :名無しさん:03/09/12 15:39
hage

138 :名無しさん:03/10/15 03:26
泉州銀行
http://www.senshubank.co.jp/new/cam/030901/kuji.html

139 :名無しさん:03/11/01 11:01
UFJは関西地区だけATMで宝くじ買える。好評なので関東も計画中らしいが。

140 :名無しさん:03/11/20 11:16
さあ、また宝くじの時期がやってまいりました。

141 :名無しさん:03/12/01 12:37
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━( ゚)ノ━ヽ( )ノ━ヽ(゚ )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!

京信から宝くじが配達記録で到着したよ!

今回こそ3億(σ・∀・)σゲッツ!!

142 :名無しさん:03/12/01 23:06
巣鴨信金の「初夢」は10万円からOKの懸賞付き定期預金です。
最高賞金10万円です。
宝くじではありませんが、100万円もない人も楽しめます。

143 :名無しさん:03/12/23 20:44
>>142
あ、それならうちの地元の信金にもあるぞ
1口預金しますた

144 :名無しさん:04/01/06 13:19
今回も3千円+3百円(σ・∀・)σゲッツ!!

145 :名無しさん:04/01/06 17:17
広総で1等出たって、今日新聞に載ってた。



146 :名無しさん:04/01/08 11:26
今度は漏れの番だ!

147 :名無しさん:04/01/09 10:54
宝くじを配るのが銀行が良くて、保険はだめなんでしょう

148 :名無しさん:04/01/09 16:29
ここで年末ジャンボの5等(3000円)以上あたった方いますか??

149 :名無しさん:04/01/09 20:45
10枚貰って末等300円のみ。
でも貰って楽しめるからいいね。
ずっとこの定期寝かせとこうかな。

150 : :04/01/09 21:35
漏れ600マソ預けて、年60枚の宝くじ。
それで2回3000円当たったよ。結構効率いいかも。

151 :名無しさん:04/01/14 09:25
漏れは3回当たった。




5等だが・・・・・。_| ̄|○

152 :名無しさん:04/02/10 15:07
売り場で買えよ並んで

153 :名無しさん:04/02/16 18:37
第一

154 :名無しさん:04/03/03 02:59
当方たいした利息もつかない定期くむのがマンドくさく
預金はすべて普通に入れてきますた凡人でつ

宝くじつき定期でも通帳つくトコってありまつか?

ご教授くだされm(__)m

155 :名無しさん:04/04/14 10:38


156 :名無しさん:04/04/19 16:07
>>154
漏れの知る限りない。

べつに通帳つかなくてもATMの伝票を保存しておけば問題ないと思われ・・・・。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)