2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最低】こんなバカ死点長の話part2【最悪】

1 :1:03/03/08 12:48
さて、はりきって逝ってみよう!

2 :名無しさん:03/03/08 16:09


3 :名無しさん:03/03/08 17:49
3


4 :名無しさん:03/03/08 20:03
4

5 :名無しさん:03/03/08 20:43
5


6 :名無しさん:03/03/08 20:51
6

7 :名無しさん:03/03/08 21:07
7

8 :名無しさん:03/03/08 21:09
8

9 :名無しさん:03/03/08 21:11


10 :名無しさん:03/03/08 21:12
10

11 :名無しさん:03/03/08 21:17
11

12 :名無しさん:03/03/08 21:21
12

13 :名無しさん:03/03/08 21:22
12

14 :名無しさん:03/03/08 21:26
オイ、◎◎!!
ハッキリ言って、テメー疹ねよ!!
上ばっかり見て仕事してんじゃねーよ!!
部下はみんな、テメーが腸ウゼーんだYO!!!!!!!!!


15 :名無しさん:03/03/08 23:56
15

16 :名無しさん:03/03/09 00:07
16

17 :名無しさん:03/03/09 00:32
>>524
真性キチガイ















18 :名無しさん:03/03/09 00:43
18

19 :名無しさん:03/03/09 01:17
19

20 :名無しさん:03/03/09 02:38
20

21 :名無しさん:03/03/09 10:46
21


22 :名無しさん:03/03/09 14:22
22

23 :名無しさん:03/03/09 14:53
23

24 :名無しさん:03/03/09 15:25
24

25 :名無しさん:03/03/09 15:33
25

26 :名無しさん:03/03/09 16:16
26

27 :名無しさん:03/03/09 16:45
27

28 :名無しさん:03/03/09 17:01
28

29 :sage:03/03/09 19:37
29

30 :名無しさん:03/03/09 20:25
30

31 :名無しさん:03/03/09 21:04
31

32 :名無しさん:03/03/09 21:40
32

33 :名無しさん:03/03/09 23:36
33

34 :名無しさん:03/03/10 00:13
34


35 :名無しさん:03/03/10 00:41
35

36 :名無しさん:03/03/10 00:45
36


37 :名無しさん:03/03/10 00:47
37 

38 :名無しさん:03/03/10 01:22
38

39 :名無しさん:03/03/10 22:49
39


40 :世直し一揆:03/03/10 22:50
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、同じA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎないのだが・・・)、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはた
いて

41 :名無しさん:03/03/11 00:02
41

42 :名無しさん:03/03/11 20:13
42

43 :名無しさん:03/03/14 01:43
緒ノ川逝ってよし

44 :名無しさん:03/03/14 01:47
44

45 :名無しさん:03/03/14 23:16
45

46 :名無しさん:03/03/15 00:15
46

47 :名無しさん:03/03/15 00:27
47

48 :名無しさん:03/03/15 00:33
とにかく早く帰って!おまえが帰らないと部下が帰れねーだろ?
それと自分の成績のために部下をののしるのはやめましょう。
みんなあんたよりは働いてるって!

49 :名無しさん:03/03/15 00:41
48

50 :名無しさん:03/03/15 01:00
最近じゃ、店長、次長が最終退行者になれと・・・。

>>48

51 :名無しさん:03/03/15 15:16
51

52 :名無しさん:03/03/15 17:05
>>48
たぶん役席「ワンスアンドフォーエバー」のDVDでも観たんだよ

53 :名無しさん:03/03/16 08:35
53

54 :54:03/03/18 00:21
54

55 :名無しさん:03/03/18 00:29
55

56 :名無しさん:03/03/18 00:30
毎日、二流週刊誌・雑誌・夕刊紙・HPなどをみて、
自分でまったく動かずに、部下に指示だけして、
それで1日が終わって「疲れた、疲れた」と言って帰るのは、

○○さん。

57 :名無しさん:03/03/18 07:00
>>56
その人とは、ばかだね。

58 :名無しさん:03/03/18 23:34
ばかね


59 :59:03/03/19 00:04
馬鹿死点長

60 :60:03/03/19 00:36
60






ば      か



















61 :名無しさん:03/03/19 01:16
赤根?

62 :62:03/03/19 07:50
アカネアホネ

63 :63:03/03/20 00:24
あのな、おれはできねえんだよね。ゴメソ

64 :名無しさん:03/03/23 08:09
可ね貸せよ

65 :65:03/03/24 00:09
65

66 :名無しさん:03/03/25 22:37
66

67 :名無しさん:03/03/26 23:02
67

68 :名無しさん:03/03/26 23:05
って、だれかネタねえのかよw

69 :名無しさん:03/03/28 04:47
>1
新人テラー「店長〜〜〜、1万円入ります!」

死点長「あのね、ここではそれはいわなくてもいいんだよ。
    バイトの時のくせがでちゃうんだね」(笑)

新人テラー「お金を渡す時、お客さんのてを両手で挟まなくても良いのですか?」

死点長 「あ、それはやってあげなさい、私も好きなんだよ。」


70 :名無しさん:03/03/29 17:12
>69ワロタ

71 :69:03/03/30 02:29
>70
サンクス!
続きです。

新人テラー「お客様と接する時は立ち上がらずに座ったままで良いのですか?」

死点長「そうだね、座ったままでいいんだよ。君の巨乳を上からのぞけるように
    サービスしてあげなさい。お客様はそのほうが喜ぶんだよ。」

新人テラー「でも・・・・・。」

死点長「気になるかい。ではお客様がお帰りになる時は立ち上がって御礼を
    いいなさい。上半身を深く折り曲げなさい。
    そうすると、君のお尻のパンティラインや太ももがはっきり見えて
    後ろにいる役席も喜ぶと思うよ。」

72 :名無しさん:03/03/30 09:10
>71
激ワロタ

73 :名無しさん:03/04/02 14:20
新入行員「本日入行式をすませてきました。よろしくお願いします。」

死点長「よろしくお願いします。セクハラとかいやな事があったら
    まず私に相談してください。先輩方は暖かい目でみまもっていますから。」

新入行員「あの〜、一つよろしいでしょうか」
死点長「なんだね」
新入行員「ここの死点の方は少し目つきが厳しいですね」
    「厳しいというか・・・・」
死点長「そうか〜、もうわかってしまったか。この死点の男たちが
    君を狙っているんだよ。しょうがねえなあ〜」
新入行員「死店長さんが一番ですね」
死点長「そうだよ。人事から新入行員のことはすべて面倒をみなさいと指示がでてるからね」
   「明日から私服で勤務になるけれどあまり派手な格好は控えてな」
   「私はリクルートスーツフェチなんだよ」



74 :名無しさん:03/04/02 17:05
大人のエチケット!!!!!
なめるだけで簡単にエイズ検査!!!
http://www.labora.jp/hiv/index_pc.html
http://members.goo.ne.jp/home/oraquick


75 :あぼーん:03/04/06 00:07
バカ死天長は、氏にますた・・・・・

76 :名無しさん:03/04/06 00:17
新入行員 「いやん・・・、そんなに、指動かしちゃ、、、」

バカ死点長 「ソロバンで鍛えた指と、セクハラで鍛えたティムポが・・・」



   

77 :77:03/04/12 14:26
77

78 :名無しさん:03/04/12 14:55
78

79 :名無しさん:03/04/12 17:11
死点長「今日は行内検査です。新人テラーは一人づつ私の部屋へくるように」

新人テラー「あの〜下着もチェックされるんですか?」

死点長「いや下着は次長が担当する」「私は君たちの肉体を検査する」
   「これは銀行のルールなんだよ。わかってくれるね。」
   「検査が終わったら私から特別ボーナスを渡すんだよ」

新人テラー「わかりました。死点長さんにサービスすればよいのですね」
     「どういうプレイがお好みなのですか?」

死点長「私はフェラチオされるのが好きなんだよ。妻はしてくれないんだよ。」
   「しっかり頼むな。」

新人テラー「はいわかりました。でも指いれはなしですよ。
     「本番行為は禁止されているので素股でかんべんしてください。」

死点長「君は優秀でものわかりがいいな。私の秘書になるかい。」



80 :名無しさん:03/04/12 17:15
秘書の秘所はびしょびしょ

81 :名無しさん:03/04/13 10:22
>>79,80
ワロタ

82 :名無しさん:03/04/16 00:10
死点長てのは、てめえの利益しか目にないんだよにゃ。
たとえ、自分が被破綻金融機関所属のラッキー死点長だったとしてもな。
そのうち、強烈な仕返しがあるともしれず(以下略されました・・)


83 :山崎渉:03/04/17 13:22
(^^)

84 :山崎渉:03/04/20 02:24
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

85 :名無しさん:03/04/29 11:29
三?信託の岡田のことですか?

86 :名無しさん:03/05/05 19:53
役員がくるからって、ビビって役席ミーティングを行う

    小        心        者

のバカ死点長。そして、いきなりその辺片付けておけ!なんていきなり言い出す始末。
ったく、見ていて見苦しいし、バカくせえな。情けねえ。どうせおめえはこれ以上
えらくなれねえんだから、あきらめて開き直ってな。

おめえのことだよ。

87 :名無しさん:03/05/05 23:58
晒し小心者死点長。

日本一有名になりたいなら、喜んでお手伝い致します。


88 :名無しさん:03/05/06 00:23
個人名はともかく、
tつoだ

89 :名無しさん:03/05/06 00:30
えらくなれない典型的なバカですな

90 :トゥモロウ:03/05/07 23:52
まったくだ。役員が来ると聞いたら、「追い返せ!w」位の余裕はあってしかるべきかと。
それを、まったく1から10まで真に受けて役席ミーティングなんてやるって
事自体、小心者の見本だよなwww。ま、しょうがないか。事情が(ry

両極端の死点長をみたよ。(ちなみに、追い返したw死点長は、今役員w)
やっぱ、ちがうね。

91 :age:03/05/09 01:23
違いが分かる男age

92 :名無しさん:03/05/09 14:23
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1008507&tid=3x8a6a5afa5la58a5ca5h&sid=1008507&mid=225
>ホーム > ビジネスと経済 > 金融と投資 > 株式 > 金融・保険業 > その他金融業 > 8507 (学研クレジット)
>ここで告発。
>2003/ 5/ 7 1:09
>投稿者: momonga_surf
>
>皆さん、カラクレジット・名義貸しをご存知ですよね!前に私が勤めていた会社で社長自ら
>資金集めの為に金品と交換条件に名義を借り、カラクレジットを組んで会社などを経営して
>いました。ブラックリストの方、一般で言う家業の方からの名義を借り審査に通るはずの無
>い方々の審査を学研クレジットの担当が無審査で契約成立していました。信販会社の担当
>もノルマを会社からきせられ、仕方が無くカラクレジットとは知らずに無審査でローン契約
>成立させてしまう。名義を貸した覚えの無い方々もいました。そんな方々は見に覚えの無い
>会社で勤務しているように申し込まれ確認の電話にも出ておらず身に覚えの無いクレジット
>契約が知らないところで成立していました。

93 :名無しさん:03/05/09 14:24
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1008507&tid=3x8a6a5afa5la58a5ca5h&sid=1008507&mid=226
>ここで告発。続き
>2003/ 5/ 7 1:24
>投稿者: momonga_surf
>
>資金繰りの出来ない会社ですからあっという間にパンクしてしまい、『名義借りをしてい
>た。』と学研クレジットに名乗り出た。当然名義を借りていたのでローンの支払いは会社が
>毎月個人の銀行に振り込んでいた。ローン契約身に覚えの無い人の口座は勝手にを開設
>していたのである。『そんな事が出来るはずが無い!』と皆さんお思いになるだろうが、実
>際に出来てしまうのが日本の甘さである。実際に私もその被害者である。アルバイトで入社
>し、社員に採用され『給料の振込みをするから』と銀行名・口座番号を報告した。それだけ
>で自分の知らない所でローン契約が成立していた。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1008507&tid=3x8a6a5afa5la58a5ca5h&sid=1008507&mid=227
>ここで告発。続きII
>2003/ 5/ 7 1:35
>投稿者: momonga_surf
>
>勤めていた会社は幾つかのクレジット加盟店契約をしており、その内の一つのクレジット会
>社で私は知らない間に約200万円の契約が成立していた。学研クレジットはカラクレジット
>と分かり回収を個人に向け相手が一般の素人じゃ無いと分かるなりその方々はもみ消し、
>一般の被害者の方々からは回収をしようと『信用情報センターに記載されますよ。』と支払
>いを請求し続けた。

94 :名無しさん:03/05/09 14:24
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1008507&tid=3x8a6a5afa5la58a5ca5h&sid=1008507&mid=228
>ここで告発。続きIII
>2003/ 5/ 7 1:42
>投稿者: momonga_surf
>
>最終的には学研クレジットはもみ消したのだろうか、被害者の方々には連絡はもう無いよう
>だ。ただ信用情報センターには確認してみた方が良いと思う。私の場合は外資系のクレジ
>ット会社で今でも解決しておらず信用情報センターに名前が記されていた。今まで持ってい
>たクレジットカードも契約を取り消され知らない間にブラックリストになってしまった。
>今後は名誉毀損とプライバシーの侵害で告訴・訴訟を起こしていく。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1008507&tid=3x8a6a5afa5la58a5ca5h&sid=1008507&mid=229
>ここで告発。続きIV
>2003/ 5/ 7 1:51
>投稿者: momonga_surf
>
>そして、カラクレジットが発覚したと同時に知ったのだが、会社の社長は家業の方と義理の
>兄弟であった。その為被害者は強く大きく社長には言えず泣き寝入りをしている方や、私の
>ように裁判沙汰になっている方が多くいる事も分かった。学研クレジットは、無審査・もみ消
>し等を改善しなければならないと私は思う。そうでなければ、私は出廷命令の出ている裁判
>で全てを述べるつもりでいる。

95 :age:03/05/10 10:08
hage

96 :名無しさん:03/05/10 18:06
子供を芸能界に送り込んで
将来、マネージャーをしようとしているのかな

あの ○か○ ちゃんは。

97 :名無しさん:03/05/13 07:37
あちゃー

98 :名無しさん:03/05/16 23:00
来週、告発します。

99 :名無しさん:03/05/17 01:23
アカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネ
アカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネ
アカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネ
アカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネ
アカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネ
アカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネ
アカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネ
アカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネ

100 :○か根:03/05/17 01:27
アカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネ
アカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネ
アカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネ
アカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネ
アカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネ
アカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネ
アカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネアカネアホネ
赤根

101 :名無しさん:03/05/17 01:37
日本一有名になりたい店長様は?

102 :名無しさん:03/05/18 15:32
赤根どぇーす

103 :名無しさん:03/05/20 22:23
103


104 :山崎渉:03/05/22 03:07
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

105 :名無しさん:03/05/24 16:02
関西銀行の不潔ブツブツ支店長の馘首を鶴首する。

106 :山崎渉:03/05/28 11:29
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

107 :名無しさん:03/05/31 07:03
田窪。

108 :名無しさん:03/05/31 22:52
赤根


109 :名無しさん:03/06/01 06:57
>>107
高松の?!

110 :名無しさん:03/06/01 21:12
>>109
お詳しいですな。

111 :名無しさん:03/06/02 02:28
>>110
いつごろの方ですか?

112 :名無しさん:03/06/07 23:50
>>100
どこの銀行の人ですか?

113 :名無しさん:03/06/08 22:10
バカ死点長は、まもなく逝きますな。

114 :名無しさん:03/06/08 22:32
HAGE

115 :名無しさん:03/06/08 22:46

「店長」

116 :名無しさん:03/06/14 23:11
バカね

117 :名無しさん:03/06/23 23:09
銀行名はいらないよ。バカな死点長を、さらし続けようぜ!

118 :名無しさん:03/06/26 01:26
WAKUTA


119 :名無しさん:03/06/30 23:51
>>118
罪状キボンヌ

120 :山崎 渉:03/07/15 11:17

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

121 :死点長 ◆adhRKFl5jU :03/07/31 23:54
いいかげんにしなさい。

122 :山崎 渉:03/08/02 01:42
(^^)

123 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:30
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

124 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:35
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

125 :山崎 渉:03/08/15 14:10
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

126 :名無しさん:03/09/23 18:48
いるよなイエスマン

127 :名無しさん:03/09/24 00:29
p

128 :名無しさん:03/10/01 22:32
支店長ならできます。

129 :名無しさん:03/10/04 21:40
>>52
Leave no man behind U know that ?!

130 :国民:03/10/18 00:57
自分は、経営者だと、威張る支店長。そして、入ったばかりの私に、
経営の才能がないという支店長。あげくのはてには、自動販売機の缶ジュースを、
私が取るまで、待つ大人気ない支店長。
そして、公的資金がはいり、経営責任を取るのかと思いきや、支店長は、
普通の会社の課長クラスなので、経営者とは言わないから、責任はとらないと、
立場を変える支店長。
つまり、経営の責任も取れない、取ろうにも、取れる地位ではないのに、
空威張りしてる、支店長が、入ったばかりの、経営の才能があるかは、
まだ、未知数の人を、自分が、50過ぎの、才能ないのをたなにあげ、
いびっていた。しかも、嫌がらせをうけた・・、かなり・・。

131 :名無しさん:03/10/23 22:20
逝ってますな。すでに。
>>130

132 :名無しさん:03/10/24 21:22
可哀想に

133 :名無しさん:03/11/08 14:20
近大銀行の佐野支店
の支店長は阿呆の卑怯者です

134 :名無しさん:03/11/10 10:12
通用口の前に思いっきりゲロを吐いたI支店長

135 :名無しさん:03/11/10 19:48
>>133
罪状キボンヌ

136 :名無しさん:03/11/12 13:32
あほ支店長おおすぎ!

137 :名無しさん:03/11/12 23:20
香ばしい死点長が大杉で、困りますな。

138 :名無しさん:03/11/15 19:27
女子工員に手出して、面倒臭くなってポイ捨てした支店長を知ってます。
そのほか、たくさん手だしてます。

139 :名無しさん:03/11/15 19:29
うちの死点にもそーゆうやついたぞ
どこでも職権乱用?


140 :名無しさん:03/11/19 22:21
不ーん

141 :名無しさん:03/11/22 05:36
職場で盗撮していた支店長バラスゾゴルア

142 :名無しさん:03/11/22 05:37
女子更衣室のロッカーも漁ってたの知ってるぞゴルア

143 :名無しさん:03/12/05 21:20
いるよねオオバカ

144 :名無しさん:03/12/06 14:42
sage

145 :名無しさん:03/12/06 19:25
すなだ


146 :名無しさん:03/12/06 19:44
内の支店長は公定歩合知らなかった

147 :名無しさん:03/12/06 19:48
うちの死店長は、n

148 :名無しさん:03/12/06 19:50
うちの死店長は、飲んで気が大きくなってパンツぬいだ。
でも、肝心なモノは残念ながら小さかった(笑)

149 :名無しさん:03/12/06 23:24
うちのしてんちょうはケツの穴が小さい
みみずみたいなうんこしてた

150 :名無しさん:03/12/09 23:10
たぶん、これから多くのしてんちょうさんは、航海するでしょう

151 :名無しさん:03/12/19 15:41
支店長が定年退職前に配置転換及び融資管理先に出向
本部側は厄介払いでウマー
支店長は出向先で付合い企業を出入りさせて
バックマージンアーンドそのまま居座りを図るラスィ
対照表の科目を自力で思い出せないようなトンチキなのに脳
あんなアフォ押し付けられた融資先も哀れda(ニガ

152 :名無しさん:03/12/23 00:47
おれも、もうちょっとで上司を刺すところまでいった(内的にそう思ってたじゃなくて、実際もめた)けど、
4日休みもらって今は薬のみながらなんとかやってるよ。

まわりも、いろいろ悶着があったあとで、本音を出しきれば実は、けっこううまくやってくれるよ。

もう上司とかいってこないもん、えらそうなこと。飲み会の場とかでふざけて「まあ、○○にあんまり
エラソウにいうと暗殺されるからなあ」とかいって。みんなけたけた笑ってるよ。
俺も笑ってる。でもあんまり不当な労働がかさなって、その上非人間的な命令をくだしたりしつづけたら・・・
多分こいつやるだろうな、だからあんまり余計なこというのやめよう、っていうキャラになってる。


153 :名無しさん:03/12/25 23:23
これからどうやって、料理してやろうかな♪
楽しみだな♪

154 :名無しさん:03/12/26 00:17
保証協会のしめきりが過ぎてるにもかかわらず、未だに融資融資と騒ぐなよ

155 :政孝君へ:03/12/26 01:43
ヲチごくろうさん。

おれも弁護士費用大変なんだよ。分かってくれよ(爆)
お前も対象だから、気をつけてね。

スパイの小室へ。

156 :名無しさん:03/12/26 01:50
とある馬鹿死点長の手先へ告ぐ。

大変ですね。これから。(爆)

157 :竜一君へ:03/12/26 01:56
負けは、お前だ。


158 :名無しさん:03/12/31 01:48
安全第一

159 :名無しさん:03/12/31 05:24
あか○

160 :名無しさん:04/01/23 21:24
部下をいじめて給料もらえる
いい仕事だよ

161 :名無しさん:04/01/23 21:31
***************** ||||||||||||||||||||||||| =============

@@@@@@  東京スター銀行をかたる 闇金融ブローカーが登場☆★★★

融資条件
1、金額1−5億
2、期間 3年
3、保全 無担保 無保証
4、金融ブローカーは5%+3%=8% という 出資法違反の手数料が入る。

企業開拓はマルチ商法の総元締めである寺尾邦夫率いる以下のグループに子ねずみ
が暗躍。ただし、子ねずみも「だまされた会員」たちであり、金融知識はゼロ。

斡旋もと

東京都新宿区西新宿6−5−1 新宿アイランドタワー43F
兜H友エンタープライズ(12月に破綻)およびその関連偽装会社各社の残党

菱友エンジニアリング梶@グリーンフィールドクラブ GFC
グリーンフィールドサービス  潟Aクセルトロン
潟Rスモトップ  ATアカデミーフォーラム  エア・フォルク
アヴァンテージ・ジャパン⇒ネオブレーン
潟Wャパンスカイ(菱友エンタープライズの偽装営業会社)  TMS
日本シェアコーチング
ワイドビュー  日本eソフト  エヌエスインターナショナル
エムビーアソシエイツ  カレイドスペック  ジョイワーク
東京ビジネスセンター  デジタルビジョン
日本保健機構(新宿アイランドタワー8F 12月に行政処分を受けるが堂々と営業)
NPO宇宙平和推進事業団 鞄本ライフワーク  吉村 茂
その他たくさんダミー会社あり。


162 :名無しさん:04/01/23 22:31
へぇー
へぇー

163 :名無しさん:04/01/24 19:09
2へえー

おれならもっといいネタあるよ!

164 :名無しさん:04/01/25 18:16
教えて

165 :_:04/01/28 13:00
菱友エンタープライズ・菱友エンジニアリングは年寄りだます
デート商法。これは現在日本保健機構が引き継ぎ
いんちき営業継続。
ここに集中テレあほかけませう。
http://www.jho.co.jp/

だいたいの日本保健機構を日本テレマーケティング協会に
加盟OKだした香具師はだれだ!!この詐欺師!!!


166 :名無しさん:04/02/03 17:31
支店長なんて本店からみたら・・・

167 :asdq34r:04/02/03 19:58
むかし 富士 にいて、大垣狂率に飛ばされてそこでよく

いじめられてクビになった 沢田某 というのは青山支店長しとった。

ぜんぜん使えん香具師だったわ。それでも引きがあって一瞬役員

やったけどな。

役立たずでも役員なれた古きよき時代

168 :名無しさん:04/02/03 22:23
なんだこのスレは・・・

169 :名無しさん:04/02/03 23:12
あだ名が「ミクロマン」

170 :名無しさん:04/02/11 11:42
ニューパパ

171 :ぁskdfじぇりおp:04/02/16 13:47
|  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|    逃げるなカタリナぁ〜 金返せ〜!!
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)`)`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´カタリナ破綻!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)`)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)`)`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  金返せー!!   ( |  (⌒)`)⌒`)`)`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)
http://www.catmktg.co.jp
みずほ銀行 麹町支店
返済遅延に関するクレームお問い合わせは管理部 須賀まで


172 :整理屋:04/02/17 09:59
全ての社長さんへ

ナニワ金融道じゃないけれど、金融屋とそこに出入りするような連中に
浪花節が通ると思ったらアカンで。素人さんに与信(取引先信用調査)は
難しいかもしれんが、何百万・何千万の連帯保証にハンコ付ける前に
そもそも本契約者の逼迫した状況くらい謄本あげて把握せんと
100%肩代わりするハメになる。

街金の金利20〜30%なんて、本業の利益率考えたら
とても返せるもんでもないのは誰でもわかるだろうに、
丼勘定の技術屋さんや、その取り巻きはコロっと引っかかるからな。

取引先と一蓮托生もイイけども、お人好しもほどほどに
傷口広がる前に鬼になるのも必要やて。


173 :名無しさん:04/02/22 17:47

( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

174 :名無しさん:04/03/21 20:43
(-_-)
(∩∩)

175 :名無しさん:04/04/17 01:18


176 :名無しさん:04/05/03 01:53
うちの支店長はいてもいなくてもいっしょだ。

177 :名無しさん:04/05/05 18:37
支店長はいいんだけどね・・

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)