2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$$外資系証券のカッコイイ男性教えて!3$$

1 :名無しさん:03/04/06 22:48
新入社員も入ったはずです。
1の趣旨に戻って、外資系証券のカッコイイ男性について語りましょう。

前スレhttp://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1042468302/l50
過去ログhttp://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1016353407/

(注)「外資金融」は学生用語

2 :名無しさん:03/04/06 22:52
外資金融、別に学生用語じゃないけど???


3 :名無しさん:03/04/06 23:03
少なくとも外資系証券の人が、自分たちのことを「外資金融」と
言うのを聞いたことないよ。
というか、面接中の学生以外から聞いたことないよ。
落ちて日系に行った奴は、社会人になっても使ってるかも知れんが。
それと外資系生保の人は自分達も含めて、「外資金融」と一まとめに
したいかも知れないけどね。

4 :名無しさん:03/04/06 23:10
外資系生保ってそんな風に言われる立場なの?
部外者なのでよく知りませんが。

5 :名無しさん:03/04/06 23:13
???
外銀、アセットマネジメント、いろいろあると思うけど?



6 :名無しさん:03/04/06 23:14
シティバンクとか、外資系の信託銀行とかも
このスレの範疇じゃないの?
なんか1は自分の思い込みで話してない?


7 :名無しさん:03/04/06 23:16
シティバンクはダメで、メリルのリテールはOKということ
なんでっしゃろ。どうでもええやん。


8 :名無しさん:03/04/06 23:21
日興シティバンク証券はダメ?

9 :名無しさん:03/04/06 23:21
GEキャピタルやラザード、リップルウッドといったところも駄目なのかな・・
プロップビジネスは証券法人でないところでやってる場合が多いけどねぇ

なんていっても教養のない1にはわかるわけないか(藁

10 :名無しさん:03/04/06 23:23
間違えた、日興シティグループ証券だ。

逝ってきます・・・

11 :名無しさん:03/04/06 23:24
ドイツ銀行はだめ、ドイツ証券はOKなのね

12 :名無しさん:03/04/06 23:26
HSBCはだめ、HSBC証券はOKなのね

13 :名無しさん:03/04/06 23:28
クレディリヨネはだめ、クレディリヨネ証券ならOKなのね・・と繰り返す前に、
欧州系は大抵銀行が母体なんだけどなー

14 :名無しさん:03/04/06 23:31
ゴールドマン・サックスはいいけど、
ゴールドマン・サックス・アセットマネジメントは逝ってください!(断言)

15 :名無しさん:03/04/06 23:32
この板は金融板じゃないのですかぁ
株屋は株式板に逝けばぁ?

16 :名無しさん:03/04/06 23:33
1、恥ずかしすぎる。


17 :名無しさん:03/04/06 23:39
まあまあ、1はまだ新人ちゃんなんでしょう。
社会人になったから、知ったかぶりたい年頃なのね。


18 :名無しさん:03/04/06 23:41
もしや、1はRS?


19 :名無しさん:03/04/06 23:49
ということで、このスレは

<<<<<終>>>>>

20 :名無しさん:03/04/07 00:49
某人材斡旋企業資料より

Tier1:GS、MS
Tier2:ML、DB
Tier3:non
Tier4:non
Tier5:UBS
〜〜〜〜〜〜
Tier27:CS、JP
Tier28:PNB,NSSB
〜〜〜〜〜〜
Tier87:Nomura
Tier88:HSBC,SG,LB
〜〜〜〜〜〜
Tier109:Daiwa,Nikko

国内以下の外資って・・・・





21 :名無しさん:03/04/07 00:56
>>20
MBA留学生の就職人気(難易度?)ランクでしょ?
見たことあるような。

でもスレ違い

22 :名無しさん:03/04/07 01:10
どうでも良いが、スレタイは一貫して「外資系証券」云々なわけだが。

23 :名無しさん:03/04/07 01:12
誰か、マー○・○ラーさんの近況でも教えてくださいな。

24 :名無しさん:03/04/07 01:15
>20
ほとんどのtierがnonなわけね
本当にこれってエージェントの資料かよ?

なーんかいつもの
★★>>>>>◆◆
のノリにしかみえんが。

25 :名無しさん:03/04/07 01:16
Tier28:PNB
Tier88:SG
のあたりがすごく根拠レスに見えますわ。

26 :日本人が、あめに使われるなんて:03/04/07 01:19

外資、特にあめちゃん銀行に使われるなんて。
イラクで人殺しするようなあめ公銀行の社員になるなら、

イラクに行って人間のたてになったほうがいいよ。
何せ、嫌米、鬼畜派ですので。

広島のあめ公の大量市民虐殺が
身にしみてねーー。人殺しのあめ公。


27 :名無しさん:03/04/07 07:02
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |   2ヶ月ぶりの休日だからキメてみたよ!
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_   カジュアルすぎる?
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |


28 :名無しさん:03/04/07 20:35
追加する。
「外資金融」を使うのは、就職活動している学生、転職希望の国内企業
の社員、人材派遣会社等々。
外資系証券会社のフロントで働く者が、例えば転職する際に、「次も
外資金融に行くつもり」などとは言わない。

似たような例で、「コンサル」なんて言葉も、一流経営コンサルティング
・ファームに勤める者は使わないのではないか?

29 :名無しさん:03/04/08 01:16
で、結局カッコイイ男性いないの?

30 :名無しさん:03/04/08 04:03
「外資金融」使いますよ。
証券だけでなく、金融全体に共通することについてはね。
「外資系の金融機関」とはしょらずに言うことのほうが多いと思いますが。
「外資系企業」という言葉が一般的に使われているのと同じ。
もちろんもっとミクロな言い方をするときもあるけど、
マクロな言い方をするときも、あるときはある。


31 :名無しさん:03/04/08 04:41
話題の彼をはじめとして性格破綻者ばかり

32 :名無しさん:03/04/08 17:01

ところで
下の美人さんは、外資系男性狙いのあなたには
手ごわい相手となりそうです

ttp://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20030408155227.jpg

北米固定ハンドル外資系勤務だそうです
ご存知の方はうしろから型をたたいて「タマさんですか?」
と聞いてあげてくださいね

ttp://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1049788467/

33 :名無しさん:03/04/08 17:30
ttp://www.chemistra.net/zurubon1/source/up3486.jpg

社内で一番カッコイイという噂


34 :名無しさん:03/04/08 20:44
話題の彼って誰?


35 :名無しさん:03/04/08 23:07
話題といえば彼の事じゃん

36 :名無しさん:03/04/08 23:28
整理前で胸がぱんぱんに張って板井よ えっちしたいな

37 :名無しさん:03/04/08 23:34
俺もアソコがムズムズしてるわ〜入れて!

38 :名無しさん:03/04/10 00:01
でもちんぽがどす黒い血だらけになるのでちょっと勘弁だな、こめん

39 :リーマン板より:03/04/10 09:52

「外資系リーマン集合」 新しく立てました。よろしく!
マタ〜リ 雑談しに来てね

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1049934523/l50



40 :名無しさん:03/04/10 10:10
でも既婚者が多いんだな。中途が多いから年齢が行ってる
というのもあるけど。

41 :名無しさん:03/04/14 06:27
で、格好いい男はいないワケだな、結局。

42 :名無しさん:03/04/15 03:37
          / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            (  人____)  ||   <元外資ですが、何か?
         _|./ ゙ー@-@-) ::::::::||__\_________________
        /.. (6 ∪∪(_ _) )_||      /
      /   | .∴ノ∴∴Д∴ノ___〕    /‖  ____
     /     ゝ∪∴∴∴∴∴ノ ヽ/    /  ‖/    /|_
   /      /     ̄ ̄∪   )__/   ‖|三三三|//|
    ̄‖ ̄ ̄ (_   ∪   _/  ‖       _|三三三|/
     ‖  シコシコ(     ∪  )    ‖       |___|/
     ‖    /( ∪   ∪   )~⌒) ‖   §〜〜   _ /__/
          (            /     ⊂二⊃ /| .///|
          \,___λ____,,,ノ       \__/ | ̄ ̄ ̄|/





43 :名無しさん:03/04/15 03:58
外資系はホモが多いらしい。
性に対する感覚は尋常ではないかも。

44 :名無しさん:03/04/15 12:57
アホか。女と遊んでる奴たくさんおるがな。
モテない奴が女にコンプレックスもってホモになったりも
するんじゃないか?

45 :名無しさん:03/04/16 04:50
>44
いやアナルにはまってしまうらしいよ。
俺はケツには興味ないけど

46 :名無しさん:03/04/16 04:55
>>44
おまいMARCHの学生やろ!
オンナを追いかけてるようじゃ、外資は無理。



47 :山崎渉:03/04/17 13:19
(^^)

48 :名無しさん:03/04/18 00:21
いま会社で残業中。
同じく残ってた秘書を机の上でやっちゃった。

49 :名無しさん:03/04/18 00:25
いいな〜、私もその秘書みたいに机でされたいな

50 :名無しさん:03/04/18 02:05
マラは恵比寿にいるだろ?
字余り。

51 :50:03/04/18 02:10
ごめんわかり難かった。

52 :50:03/04/18 02:12
スマソ
23宛

53 :名無しさん:03/04/18 05:18
>48
机の上にしみを残すなよ。匂いも残るぞ!
いかくさい、栗臭い・・・・。
ティッシュの後始末も怠るなよ。

54 :名無しさん:03/04/19 05:02
昨日彼とのデートで記憶とばしてしまいました。私って最悪かも(ToT)朝起きてまじ泣きました。

55 :名無しさん:03/04/19 07:07
>54
そんなに気持ちよかったんでつか。感じてイッテしまったんでつね。
でもやっぱ俺のチムポも試してみませんか。

56 :暗黒騎士:03/04/19 10:15
       ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {   
        君よ ォ − 勃て ぇー 君よ ぉ − 逝〜くのだァ〜 ―      }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ              @     .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}


57 :名無しさん:03/04/19 23:58
基本的に外資系の男で高収入の男は
周りにいるようないわゆる「キャリア志向」の女はあまり好まないよ。
社内でも稼ぎ頭の同僚の奥さんなんて家事手伝いのお嬢さんだったし。
収入があると、逆に収入より女としての質(外見や育ち)にこだわる
もんじゃないか? 医師もそのタイプが多いだろ。

58 :名無しさん:03/04/20 00:00
私は専業主婦。以前も正社員では働いた事ない。
相手が外資系だとか、収入の事なんて意識してなかったな。
いつのまに結婚まで導かれてしまった感じです・・。
私がボケすぎてるだけなのかも。

59 :名無しさん:03/04/20 00:14
>>58コピペすんな!

60 :山崎渉:03/04/20 02:01
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

61 :名無しさん:03/04/20 15:42
コピベだろうが、確かにそういうのあるかもな。
あまり気張った女は好まれないよ。

62 :名無しさん:03/04/20 19:46
ネット労組、網広がる 「サイバーユニオン」に累計2千人
 インターネット上の労働組合に悩みを相談し、支援を受ける「サイバーユニオン」が広がりを見せている。デフレで苦しむ中小・零細企業の多くには労組がなく、突然のリストラ通告にも泣き寝入りする人が多い。
こんな労働者を助けるネット労組は、全国組織との接点に恵まれない地方の労働者にも好評だ。
 東京の外資系証券会社に勤めていた30代後半の男性は今年1月、上司から「辞めてくれないか」と切り出された。昨秋の米国同時多発テロ以降、業績は伸び悩み、職場から同僚が突然消えることがよくあった。
「いずれ自分も」と考えた男性は、必死のネット検索でサイバーユニオンを知る。幸か不幸か、退職勧告はその直後だった。
 ホームページの体験談を参考に、男性は承諾するかどうかの即答を避け、「本部」に電話で指示を仰いだ。退職理由の文書化は会社に拒まれ、上司との人間関係もこじれたため、退職金の上積みに的を絞った。
 2カ月近い交渉の末、素直に辞めた場合の3倍近い額を得た。男性は「突然の退職勧告。普通なら動揺するところを、組合のお陰で最後まで交渉できた」という。

63 :名無しさん:03/04/20 20:38
>>61にハゲドウ。

64 :名無しさん:03/04/20 21:02
   ,、,、
  (・e・)
   ゚しJ゚ワタシモソウダヨ。ボーットシテルケドソウイウヒトアマリイナイッテサ。

65 :名無しさん:03/04/20 21:09
仕事してる女は別にいいけど「プロとして」みたいな気張った
女はウザそうでいやだ。 嫁に行けない言い訳みたいな女、会社に多い。

66 :名無しさん:03/04/20 21:11
仕事頑張ってるならそれはそれでいいけど
「私って自立した女でしょ」的な匂い漂わせる女って
鬱陶しい。むしろそうやって男の気を引こうとしてんの
かもしれないけど、(自立した女が格好イイみたいなマニュアル
読んでたりしてな、ウザ) それやるなら外資系男じゃなくて
もっと貧乏人にやって共働きできるわよ〜ってアピってろよ(藁
女の仕事や収入なんて興味ないっつうの。

67 :名無しさん:03/04/20 21:12
新品アダルトDVDが安い!
http://www.net-de-dvd.com/
誰にも会わずにネットでゲット!
http://www.net-de-dvd.com/
新品アダルトDVDが安い!
http://www.net-de-dvd.com/


68 :名無しさん:03/04/20 21:15
気の強い女は疲れんね・・・。 毎日疲れてるんだから
プライベートくらいはリラックスしたい・・。


69 :名無しさん:03/04/20 22:13
あ〜、全部私の事? 前の彼に書かれてるみたいで泣けるわ。

70 :名無しさん:03/04/20 22:39
例えば、普通の会社のパン食で、変に要領良すぎることなく、
真面目にコツコツ周囲に思いやりと責任感を持って仕事する子なんかは、
パートナーとして申し分ない。
その倍くらいの給料もらって、仕事デキル格好いい女を気取ってる女よりも、
俺にしてみれば、そういう子の方がデキル女だね。

71 :名無しさん:03/04/20 22:40
でさ、気取った女の中にはそういう子を見下したりする
のもいるんけど、あれこそ「勘違い」なんだよな。
わかってんだろうか・・。

72 :名無しさん:03/04/20 23:40
sage

73 :名無しさん:03/04/20 23:51
   ,、,、
  (・e・)
   ゚しJ゚カレモガイシケイダケド,イツモツカレテテ,カエッテクルトイビキカイテスグネテシマイマス..アソビニツレテテホシイヨ。

74 :名無しさん:03/04/21 17:05

上の文章とかって、全部リーマン板の「外資系リーマン集合」からの
コピベだねえ。誰が何の為にコピベってるんだろう?
外資男をゲットしたい女子の為に誰かが親切にやってくれてるの?
だとしたら相当親切な人ダネ。

75 :名無しさん:03/04/21 17:08
>>73
どうでもいいけどそのキャラかわいい・・。

76 :名無しさん:03/04/21 20:18
   ,、,、
  (・e・)
   ゚しJ゚>>73 ドウモアリガトウ。ガイシケイノヒト,タイヘンダケドガンバッテネ。チャントスイミントッテネ♪

77 :名無しさん:03/04/21 20:21
  ,、,、
  (・e・)
   ゚しJ゚>>75デシタ。マチガエマシタ−,ボケテテスミマセン

78 :名無しさん:03/04/21 22:45
自殺サイトを頻繁に閲覧 佐賀、乗用車で男性2人死亡

 21日午後1時10分ごろ、佐賀県富士町古場の林道に止めた乗用車内で、男性2人が死んでいるのを山菜採りの男性(65)が発見した。
車内には練炭しちりん1個が置かれており、一酸化炭素中毒死の疑いが強いという。
 死亡したのは、福岡市城南区の会社員男性(54)と東京都大田区の無職男性(30)。
 大田区の男性の自宅から自殺をほのめかす走り書きのメモが見つかった。
また、この男性がインターネットの自殺関連サイトを頻繁に閲覧していたことも判明。家族の話では、男性は人間関係に悩んでいたという。佐賀署は、2人がサイトを通じて知り合った可能性もあるとみて調べている。
 調べによると、2人に着衣の乱れや外傷はなく、運転席と助手席のシートを倒し、あおむけで眠るように死んでいた。
 2人は独身で、いずれも1人暮らし。(共同通信)


79 :名無しさん:03/04/23 00:29
茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1213/chigasaki.html

80 :名無しさん:03/04/23 00:41

☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


81 :名無しさん:03/04/23 23:02
やっぱりミラーさんでしょう!

82 :sage:03/04/26 01:01
kiss or die another day

83 :名無しさん:03/04/26 09:14
セックスハアンマリウマクナカッタ

84 :名無しさん:03/04/27 20:32
dare ga?

85 :名無しさん:03/04/28 22:18
miller san?

86 :ふくすけ:03/04/30 23:37
もう卒業します。たた二回のセックスでしたが、あなたと知り合えたのが、私の中の始まりだったかもしれません。さようなら

87 :名無しさん:03/05/03 10:11
くたばれ、くそじじい!

88 :動画直リン:03/05/03 10:13
http://homepage.mac.com/hitomi18/

89 :名無しさん:03/05/06 19:38
あいついなくなったね

90 :名無しさん:03/05/16 18:57
高額納税者公示・・・
外資証券社員ズラーリ・・・ヤンキース松井より稼いでる椰子イパーイ・・・
年収5000万程度ならほとんどの人間が入ってるんだろうな。
日系証券と同じ業界とは思えない。


↓そんなことないよ的、妬みカキコどうぞ(プ

91 :名無しさん:03/05/17 18:08
↑そんなことあるよ。事実は事実として重く受け止めましゅ。


92 :名無しさん:03/05/21 22:05
こいつどこの社員?社名晒しあげ希望

警視庁組織犯罪対策五課と千葉県警薬物対策課、東京税関の合同捜査本部は
21日までに、大麻取締法と関税法違反の疑いで、大麻を密輸しようとした会社員
と元アダルトビデオ女優ら4人を逮捕、乾燥大麻約30キロ(末端価格1億5000
万円相当)を押収した。
 逮捕されたのは、外資系証券会社社員飯田優一朗(27)=東京都港区白金台=、
ホスト村上淳二(23)=港区高輪=、無職永井良則(23)=目黒区中町=と妻で元
AV女優永井彩子(24)の4容疑者。
 調べでは、飯田容疑者は村上容疑者を通じて永井夫婦に大麻の密輸を依頼。
 (以下略)

http://www.sanspo.com/sokuho/0521sokuho038.html

93 :名無しさん:03/05/21 22:17
外資系投信の男って派遣社員をストーキングするからイヤよ。

94 :名無しさん:03/05/21 23:01
>>92
晒しあげ希望

95 :山崎渉:03/05/22 02:53
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

96 :名無しさん:03/05/26 23:41
日系もうダメポ
退職金&企業年金あぼーん

あんとき辞めときゃよかった


97 :山崎渉:03/05/28 11:14
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

98 :名無しさん:03/06/06 19:51
age

99 :名無しさん:03/06/10 17:08
神田うのの・・・
東京大学法学部卒
外資系証券勤務
39歳独身
年収2億円

これって「スーパーエリート」?
東大卒って外資系証券にはゴロゴロ、っていうか東大が一番多いのかと思うほど。
39歳年収2億もそんなに極端なイレギュラーではないと思うが。
(外資っていってもゴールド○ン、モ○ガン、ドイ○ェの一流限定だが)


100 :名無しさん:03/06/10 17:46
ドイツらしい。
でもドイツでも2億貰ってるのって数名じゃないのか?


101 :名無しさん:03/06/10 17:56
>>100
ドイチェで独身MDってことか

102 :名無しさん :03/06/10 19:57
age

103 :名無しさん:03/06/10 21:12
>>99
国内証券37歳独身中央大卒ですが、課長にもなってませんし、年収500万ちょっとです。
でも神田うのの写真集3冊持ってます。
脳内デートは俺のほうが多いぞコラ!

104 :名無しさん:03/06/10 21:31
>>100 債券本部長でつ。HP見れば動画が見れるけどね・・・

105 :名無しさん:03/06/10 21:36
>99
国内大手証券30代独身明星大卒課長代理ですが、
僕の彼女は神田うのにすごく似てます、性格が。

顔はダンカンに似てます、討つ出し脳

106 :大塚裕司:03/06/10 23:18
http://life.fam.cx/a002/





107 :>103:03/06/10 23:26
すっげえリアル。写真集3冊もってるかは知らんけどあなたのような人知
ってる。もしかして・・・


108 :名無しさん:03/06/11 00:27
うのタンの恋人詳細教えてくださいまし


















109 :名無しさん:03/06/11 01:06
なか○え○じ

110 :名無しさん:03/06/11 01:08
愛車は何でつか?
フェラ?





111 : :03/06/11 02:00
>>100
ドイツだったら武者さんか(´Д‘;)
武者うの

112 :名無しさん:03/06/11 02:40

GSという噂

113 :名無しさん:03/06/11 10:44
な○い○いじ

>>112 元GS
年収はもっとあるだろ?リーマンつうか経営者って感じ
だけどね。

114 : :03/06/11 12:46
また、ドイチェの中○井さんかあ。。。

久しぶりに彼のうちのジャクジー・パーティーに呼んでもらえんかな。。。

115 :名無しさん:03/06/11 21:45
東尾理子に振られて、壊れたのかね>中○
ていうか、元々女の趣味悪いけどね・・・

116 :名無しさん:03/06/14 22:55
彼と一緒にバカンス(^o^)/  赤ちゃんつくってきます(^^)v

117 :名無しさん:03/06/15 12:57
中居英治?

118 :名無しさん:03/06/15 13:03
経営者っぽいか?クラブの店長みたいな感じにしか見えんが。

119 :名無しさん:03/06/16 00:43
それは言える。しかし、ボーナスはなか○え○じの名前で
振り込まれるんだよねぇ・・・


120 :名無しさん:03/06/16 00:47
画像くれ!
ツラ拝んでみたい

121 :名無しさん:03/06/16 00:55
>>120 ドイツ証券のHP逝けば動画が見れますが?

122 :名無しさん:03/06/16 01:07
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=poopoo2jp

123 :名無しさん:03/06/17 23:11
×2ってホント?

124 :学生:03/06/19 00:24
外資証券会社と外資経営コンサルティングは,どちらの方が高給ですか?

125 :名無しさん:03/06/19 00:31
アップローダー用意してくれたら

126 :名無しさん:03/06/19 03:20
ドイ〇証券ろくな奴いないね・・・。

127 :名無しさん:03/06/24 23:52
リーマンにジャンボでいいだろ

128 :名無しさん:03/06/24 23:58
武者両次はいくらくらい稼いでるの?
こいつが強気になると株価が天井になるから、すごく参考になるんだが。

129 :名無しさん:03/06/25 00:09
中居英二って中年のホストみたいな香具師だな。

130 :名無しさん:03/06/25 19:13
どこで外資系証券の方とお知り合いになれますか?
クラブとかで出会いってあるのかな?

131 :名無しさん:03/06/25 19:23
リーマンブラザーズのスレ見てみな。
今、一番かっこいい男の話題でもちきりだから。

132 :名無しさん:03/06/25 20:22
出会いほしいなー。
ネットでの出会い方しかわかんないよぅ。

133 :名無しさん:03/06/26 14:00
>130
本当に会いたいか?
本当に知り合いになりたいか?
だったら神谷町駅前の立ち飲みバー行けば?
外人が多いけど、飲んでいる。店は狭いから女二人位で行けばあっちから話し掛けてくるね。



134 :名無しさん:03/06/26 14:02
リーマンの淫行レイプ馬鹿騒ぎがあっても、まだケツ振る
女には正直呆れる。

135 :_:03/06/26 14:03
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

136 :名無しさん:03/06/26 16:59
おかしいなー。これまで漏れの名前が一度も出てこない。


137 :名無しさん:03/07/01 13:20
>>134
まあ、それだけ日系がカス集団で、
淫行レイプ馬鹿と同等、それ以下の糞しかいないという判断でしょ。

女も馬鹿じゃないって(爆

138 :名無しさん:03/07/08 01:28
かっこいい
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/真知宇君
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm写真館
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu128.jpg着物写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu130.jpg着物写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu132.jpg着物写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu136.jpg着物写真4
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu134.jpg着物写真5
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu150.jpg袴写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu156.jpg袴写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu158.jpg袴写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu109.jpg浴衣写真

139 :山崎 渉:03/07/15 11:13

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

140 :名無しさん:03/07/27 16:06
静かなスレ…

141 :名無しさん:03/07/29 16:11
いませんか?

142 :名無しさん:03/07/30 00:00
いないんだ?
ミ○ーさんはかっこいいでしょ?

143 :1:03/07/31 07:52
age


144 :山崎 渉:03/08/02 01:22
(^^)

145 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:01
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

146 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:05
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

147 :名無しさん:03/08/07 14:45
俺の名前がまだ出てこないんだけどどういうことだろう?

148 :山崎 渉:03/08/15 13:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

149 :名無しさん:03/08/30 00:22
かっこよくもない男にやり捨てされたわ・・・(遠い目)

150 :名無しさん:03/08/30 00:24
>>149
かわいくもないんですよ、あなたが。

151 :名無しさん:03/08/30 00:26
早稲田ってだけでヤリ捨てまくれたよ!







152 :名無しさん:03/08/30 00:28
若いうちはヤリまくれー

153 :名無しさん:03/08/30 00:30
>>151
早稲田・・・

違法のニオイ

154 :名無しさん:03/08/30 00:35
大学入学のときは童貞野郎でしたが、大熊様の威光のおかげでいきなし初年度2桁でした。
やっぱいいぜよ!

155 :149:03/08/30 00:39
>>150
外見は悪くないけど、人間ができていないのです・・・

156 :名無しさん:03/08/30 00:43
>>155
結構できてますよ

157 :155:03/08/30 00:48
>>156
ありがとうございます。
次はもっとちゃんと堅実な人さがします・・・

158 :名無しさん:03/09/01 23:47
フロントではかっこいい人みたことあるけど、バックにはいない

159 :名無しさん:03/09/02 10:10
>>158
外見も中身もフロント>>>>>>>>>∞>>>>>>>>バック

160 :158:03/09/03 03:07
>159
その通り。

161 :名無しさん:03/09/05 01:33
>160 そんなことないよ。バックあってのフロントじゃない。
いつもお世話になってるのにそんな言い方ってないよ。それにフロントにいるか
バックにいるかはたまたまの要素が大きいでしょ。

162 :名無しさん:03/09/05 21:41
たわけ!
誰に飯食わせてもらってるんだ
フロント様だろ
おまいらバックはなんぼのもんじゃぃ
バックにそんなこと言われてるようじゃ終わってるNa
ケッ!


163 :名無しさん:03/09/06 03:18
>161
たまたまじゃなくて、なるべくしてなったと思うよ。
普通のまともな会社じゃ見ない人の割合も多いし。

誤解のないように言っておくが、優秀な人材の定義は職種によっても違うので、
フロントで優秀な人が必ずしもバックでも優秀とは限らない。

たまに営業やディーラーから人事の役職者になるケースがあるが、下にとっては
あまり有難くない。実務をまるで知らず、上にへつらうだけだから。
口が軽いのも人事失格。サポート部門に成り下がったんだから自覚しろっての。

164 :名無しさん:03/10/09 14:16
どうしてこのスレがさがってるの?

165 :名無しさん:03/10/09 15:41
>>1
おれおれ

166 :それはもちろん客を貴様と呼ぶ営業マンです:03/10/09 15:45
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!客に対して貴様と呼ぶ営業マンのいるG
      /     /    \ 新○証券が一番いい証券会社だと思います。
     / /|    /      \______________
  __| | .|     | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

167 :名無しさん:03/10/17 23:42
フロントには
良い感じのイケメンが多い

バックはそのエッジにある
キモヲタもどきや超おバカ様も立派に生き残ってる

フロントは優秀な人が力試しに入社してきてるって感じ
バックは吹き溜まりって感じ

168 :名無しさん:03/10/17 23:50
恋人試験(女が男を選ぶ!)
【試験概要】
1次試験→顔(写真判定)
2次試験→性格、人柄、相性(デート)

A級(顔偏差値70〜80、かなりのイケメン)
特待生。1次試験はフリーパス。2次試験も性格、人柄に欠陥が見受けられても問題ありません。
また相性に問題があっても女性のほうが合わせてくれるので、心配ご無用。合格率90%

B級(顔偏差値60〜70、イケメン)
1次試験で落とされることはないでしょう。2次試験も性格に相当な欠陥が無ければ問題ありません。
相性が合わなくても相手に気に入られれば、むこうが合わせてくれるのでそこまでナーバスになる必要なし。合格率70%〜100%

C級(顔偏差値40〜60、普通メン)
1次試験で落とされる事は少ないはず。やや2次試験が重視される。
とにかく本人の努力次第、美人をゲットしたければ努力を要するし、並でよけりゃほどほどでよし。合格率40%〜70%

D級(顔偏差値30〜40、不細工)
1次試験は狭き門、時々変わり者の女性が拾ってくれることも!それで2次試験も合格すれば晴れて彼女持ち!
しかし、それはあくまでも数少ない事例。実際はやはり1次試験で切られることが多い。合格率0%〜30%

E級(顔偏差値0〜30、毒男)
1次試験突破は至難の技。それ以前に差別の対象になりかねないし、犯罪者のレッテルを貼られるかも
こうなるともはや試験どころの騒ぎではない、同じ人間だと言うことすら否定される。合格率は当然0パーセント


169 :名無しさん:03/10/18 16:13
>>167
外資フロント>>>>>∞>>外資バック>>>>>>日系ホール>>∞>>>日系リテール

170 :名無しさん:03/10/23 21:44
ドイツの新しいトレーディングのヘッド

171 :名無しさん:03/10/23 21:50
えっ、あの若造?

172 :名無しさん:03/10/24 19:13
うちにいます

173 :名無しさん:03/10/24 22:55
ドイツの新しいトレーディングのヘッドって誰?

174 :主婦:03/10/25 02:06
ご意見募集中!! 

 http://www.page.sannet.ne.jp/pepetaro/



175 :サロリーマン金玉太郎:03/10/25 12:47
おれのチンポは日本一だぜ。

176 :主婦:03/10/25 14:07
早く意見くれ 

http://www.page.sannet.ne.jp/pepetaro/



177 :p:03/10/29 07:48
age


178 :.:03/10/30 15:27
age

179 :/:03/10/30 15:28
誰?


180 :よう:03/10/30 15:31
170>誰?


181 :JJ:03/10/31 15:01
それってドイツのどこの部署のヘッド?


182 :名無しさん:03/10/31 20:00
債券部のくわは○のこと?

183 :名無しさん:03/10/31 20:05
FIDだよ

184 :::03/11/03 05:06
170>
Tさん?

185 :JJ:03/11/04 09:47
Tさんって前はどこの会社?

186 :ka:03/11/05 12:38
それってエクイティの新しいヘッドかも

187 :名無しさん:03/11/08 05:30
age

188 :名無しさん:03/11/08 05:41
 

189 :名無しさん:03/11/08 16:30
》50 MSにいるってこと?

190 :ikeko:03/11/11 08:55
age

191 :名無しさん:03/11/11 11:19
雨にも恨み 風にも呪い
雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち 慾は果てしなく
決して静まらず いつも大声でどなってゐる
一日にコーリャン四合とキムチと少しのコチジャンを食べ
あらゆることを自分の勘定に入れ
半ば見聞きし分かったつもりになり そしてすぐ忘れ
半島の禿山の陰の小さな萱ぶきのあばら家にゐて
東海に日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば行ってそのご機嫌を伺い
南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に旱魃や飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め
みんなにでくのぼーと呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうものに わたしは なってるニダ
        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
  __  |      ̄| ̄ ̄   
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||

192 :名無しさん:03/11/12 04:05
結局誰なの?
>170

193 :名無しさん:03/11/12 09:20
そうそう結局誰なわけ?

194 :名無しさん:03/11/13 23:23
だから「くわ○ら」だろ。

195 :           :03/11/13 23:29
バンカーズでは、俺の下 だったのに。 ざけんじゃ ねえ。
オラ、 ベアの NYで がんばるべ。

196 : :03/11/14 02:46
1980年代から1990年湾岸戦争時の日本を取り巻く状況が
現在との対比で面白いです。
3分の2くらい割り引いて読んでも興味深い示唆があります。

ユ/ヤの告白(第2次大戦後アメリカの変質をユ/ヤ人自身が告発)

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/rjudakokuhaku03.html

1980年代後半日本でのユ/ヤ人関連書籍流行とアメリカメディアの反応‥
石原慎太郎訪米‥

首相待望論が仕掛けられつつある小沢一郎の名前もあがっています。
民主党政権構想の内閣人事に実はG投信前社長の名前があり驚きました。
自民党改革派、今後は民主党右派に浸透図るのでしょうか。

197 :名無しさん:03/11/18 09:06
いないよ・・。性格が歪んでる人ばっかりな気が・・

198 :名無しさん:03/11/19 16:02
Tさんもカコイ−

199 :名無しさん:03/11/19 23:07
最近結婚した49歳の社長はだれ?

200 :名無しさん:03/11/19 23:31
えー灯台の桑●さん?

201 :名無しさん:03/11/21 22:38
>>50  MSにいるってこと?

202 :名無しさん:03/11/25 10:02
中居さんってミクロだね。

203 :azizi:03/11/25 17:05
杉浦さんってマクロだね。アソコが。

204 :名無しさん:03/11/25 18:30
嫌いじゃないが、性格が変わってる(というか歪んでる)
ヤシが多いかも。腹割って話すと、悪い奴じゃないんだけど。
実のところ、それで損してるヤシが多い気がする。

205 :名無しさん:03/11/26 12:04
>204
それはコンプレックスを抱きながら接してるからです。

206 :名無しさん:03/11/28 10:05
ほほほ

207 :名無しさん:03/12/01 09:29
age


208 :名無しさん:03/12/01 10:15
>>204
なるほど、205のようなのが多いという事でつね

209 :あしぎんの「諸君」:03/12/01 15:10
あしぎんFGをこれから辞める・クビになる諸君。
心配しなくても金融業界OBが助けてあげよう。
以下のサイトから新天地を探そう。ごめん、一足先に出痔きゅー部は閉鎖しましただ。

http://ime.nu/island.gaiax.com/home/financial/main


210 :名無しさん:03/12/05 13:30
age

211 :名無しさん:03/12/06 11:45
lk

212 :名無しさん:03/12/06 11:57
yahoo

213 :名無しさん:03/12/07 13:48
mohoo

214 :名無しさん:03/12/09 10:45
?

215 :名無しさん:03/12/16 12:39
つまんねー

216 :ジャンボ桜井:03/12/18 16:52
うほっ。俺かっこいいよ。

217 :名無しさん:03/12/18 17:20
これが例のヤフオクの…
確かにすごいね

http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%AB%E5%B4%A9%E5%A3%8A+%E5%8D%B3%E6%B1%BA&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

218 :名無しさん:03/12/20 07:27
あげてみて〜!?

219 :名無しさん:03/12/26 10:56
中居さんと芸能人のUってまだつきあってんの?

220 :名無しさん:03/12/27 18:15
郷原さんは、カコイイよ。
馬顔だけど。

221 :名無しさん:03/12/27 18:34
いぬいさんは?

222 :名無しさん:03/12/27 21:19
いぬいさんは、だめ。

223 :名無しさん:03/12/27 21:51
外資でかっこいい人って絶対日本人なんだよね。
なんで外国人でかっこいい人っていないんだろうっていつも思う。


224 :名無しさん:03/12/27 21:54
前に、リーマンの債券ですごくかっこいい日本人男子がいました。
かっこよすぎて、話せませんでした。
思わず、ヤリテーっと思っていました。(私は女です)。
仕事が忙しくなればなるほど、やりたくてムラムラしていました。
そんな時は、いそいで家へ帰りオナニーしてました。
むなしいですが。病気やAIDSが怖くてセックスできないんです。
もう5年もしていません。

225 :名無しさん:03/12/27 22:27
>>224

じゃむぼ?せんせー?

226 :名無しさん:03/12/27 22:35
オレなんて、女10人・男100人くらいとヤってるけど、
病気になってないよ。

227 :名無しさん:03/12/27 22:41
ホモかよ・・・ってそういう俺も男とヤルの大好きだけどナー。
久々にちんぽしゃぶりてーよ。

228 :名無しさん:03/12/27 23:16
>>226
ホンモノの外資君ですな御主。
エリートっぷりがビンビンに伝わってくる。



229 :226:03/12/27 23:21
>>227
オレとハッテンしませんか?
178/65/25タチす。

230 :名無しさん:03/12/27 23:22
12月27日の東スポのスーフリジャンボ桜井克則のレイプ口止め脅迫写真をupしました。
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/img-box/img20031227230958.jpg


231 :227:03/12/27 23:26
あはは。お相手したい気もやまやまなんだけど、俺東京じゃないし。
ちなみに俺は168/63/25だよ。自慢じゃないけど結構マッチョだぜぇ〜。(笑
外資金融って結構ゲイ多いのか?俺は学生時代のアメリカ留学で目覚めた口だが。

232 :名無しさん:03/12/27 23:28
タメすね。
外資はホモ多いよ。
オレなんて、貫徹仕事の時にマシンルームで先輩にヤらされたし。


233 :名無しさん:03/12/27 23:33
オンナとつきあってるようじゃ真のエリートではない。
あなたがそうならば、真意はおわかりだろう。


234 :名無しさん:03/12/27 23:37
確かに、それ以来、先輩、オレに優しくなったし、
仕事もよく教えてくれるようになって、
仕事も任せてくれるようになったかも。
メシにも連れて行ってくれるし。

そういう風に仕事がはかどるようになるなら、
全然体使うけどな。

って、そういう話?
じゃないよね。笑

235 :名無しさん:03/12/28 00:46
>>232マジで?オイシイ経験してんなー。
俺、まだ日本に帰国してからそんなに経ってないこともあって
今まで白人男かラテン男としか
やったことないから最近日本人男にすげー萌えるんだけど。
俺もイケメン日本人とヤリてー。
まぁどこかで会うことがあったらやろーぜ(笑。

236 :名無しさん:03/12/28 01:10
キモスギ

237 :名無しさん:03/12/28 03:13
お前みたいなしょぼい不細工男はゲイの男に狙われる心配なんてねーよ馬鹿。


238 :名無しさん:03/12/28 14:01
俺も、そういう経験ある。
忙しすぎて、何でもよくなるのかもね。

239 :名無しさん:03/12/28 17:14
結構同志がいるんでびっくりした。
当方170・73・30のガチムチ系熟男ですが、
いかが?ご馳走しますよ。いろんな意味で。

240 :名無しさん:03/12/28 17:47
いーなー。自分は外資銀目指してる関東の私大生(トップ4の中の一つ)。
学歴的に微妙なんで入れる可能性は低いとは思ってるけど。
2丁目なんて怖くていけないし、掲示板に載せるのも怖いしでまだデビューしてません。
175/63/22のネコです。女の人にはそれなりにもてるんだけど…

男が欲しい…

241 :名無しさん:03/12/28 18:25
>>240
俺でよければ、相手するよ。
いや、マジで。

前出の178/65/25れす。

っと・・・、このスレは、多いのかな。
やっぱ、外資には多いということか?

242 :名無しさん:03/12/28 20:58
>>241東京だよね?

243 :241:03/12/28 23:12
>>242
東京ス。

244 :名無しさん:03/12/28 23:45
ホモだち募集中アゲ!

245 :名無しさん:03/12/29 08:48
男も向上心高すぎると
体売ってでも、、、、ってか?
まぁ、気持ちいいのなら正直でよい。ここらへんが女とは違うとこかな。

246 : :03/12/29 09:07
ま、戦国武将たちも大体ホモだったからね。
織田信長なんかその筆頭だったけど。
忠誠心を植えつけるために・・・だったらすぃ。
外資系って・・・

247 :名無しさん:03/12/29 10:23
外資系金融は戦国武将だったのか・・・・。
まぁたしかに男ばかりの職場で日々激務と
戦っていると、もう男だろうが女だろうが気持ちよければ
どうでもよくなるのかもな。それとも外資金融じゃ男と寝るのも
一人前の男のたしなみってぐらいに割り切れないと生き残れないのか?

248 :名無しさん:03/12/29 11:09
パンダウノの彼氏がいる会社にめちゃカッコいい日本人のトレーダーいるよ。

249 :名無しさん:03/12/29 11:17
>>246
でも、オレに限っては、先輩がオレに忠誠してるかな。笑
オレにとっては、単なるone of themだし。

>>247
確かに、それ位できる気概がないとやっていけないかもね。
オレは、全然苦痛じゃないけど。
むしろ、いい気分転換になってるよ。笑
一石三鳥以上にはなってるかな。

250 :名無しさん:03/12/29 11:57
同僚とヤレルなんて便利だな〜。
仕事で煮詰まってきたら「おい、ちょっと気分転換に や ら な い か?」
ってできるもんな。俺もそんな職場に転職したい。
やっぱりセックスってストレス発散に効果的だしな。
あまりのストレスで仕事しながらオナニーする外資金融マンの
話が出てたけど、俺もストレスがたまるとオナニーしまくり。
昼休みにトイレで抜いたりしてる。

251 :名無しさん:03/12/29 16:51
ホモ日系の溜まり場&妄想スレになっててオモシローイ。
外資=ゲイとかって、外人慣れしてない戦後間もない頃の日本人の感覚ね。
まぁ、まともな大学もいけず、英語も喋れず、海外もエコノミーでグアム程度しか
行ってない日系じゃ、未だそんな感覚残っちゃうかな(藁)
実際は日系のほうが、DQN系大学柔道部ホモやガテン系大学アメフト部オカマ等勢揃い(爆)
でもって新人は最初の社内旅行で先輩に・・・伝統ですよね。



252 :名無しさん:03/12/29 22:41
>>250
アハハ。
オレの場合は、
「おい、●●君、ちょっといいか?」
って感じだけど。笑



253 :名無しさん:03/12/30 01:12
せっかくわしがさそってるのに、あにきは出てこないのか。
こちとらガチムチ系カッチコチです。キンキンにいきりたって
ます。

254 :名無しさん:03/12/30 01:21
オリンピックでは女子バレー・シンクロ・フィギアスケートなどが好きだが、
マラソン・短距離・陸上・野球などは特に興味ない。
野球・サッカーは選手以外に興味が無い
彼女がいないのに女にがつがつしていない
結婚の話をすると「まぁ10年後くらいには…」とか言う
部屋が無駄に生活感なくて整ってる。
アーティストは主に女の曲が好き。
特に中島みゆきや松田聖子などの濃い女が好き
体育は団体競技(特に球技)が大嫌いだが、
水泳、体操などの個人技は得意。
男なのにやたら海外指向が高い。


この辺に多くあてはまってたらゲイ率高いよ。


255 :名無しさん:03/12/30 01:21
外資なら英語で誘ってみなよ

256 :名無しさん:03/12/30 01:32
某外資系勤務ですが英語は出来ません、あしからず。

257 :名無しさん:03/12/30 01:36
外資希望の学生ですが英語はできません。
でも英語で誘われたら簡単に落ちそう…

外資特有の英語まじり日本語は微妙

258 :名無しさん:03/12/30 02:07
外資の説明会で出てきた男はがっちりした人が多かった。
あと白シャツにノータイで黒ジャケット着てる人を別々の企業で見た。


ヤリテー

259 :名無しさん:03/12/30 02:11
こんなにいるんだな・・・。
スレタイトルも、それっぽいと言えばそれっぽいから
集まってるだけなのか?
ネットカミングアウトが横行してますね。笑

260 :名無しさん:03/12/30 02:13
さすが外資はレベルが高い!

当方元国体選手です

261 :名無しさん:03/12/30 02:31
日系ですが、よくわからずに商品売ってます。
じいさんとかおばさんなんで、土下座して泣きまねすれば楽勝です。
英語?中学レベル以下です、必要ありません!
経済?どうなろうと知りません、ブルとベアの投信を同時に販売できます。
日経新聞は見出しだけ読みます。
世の中で最も大事なのは、社内旅行の芸です。

262 :名無しさん:03/12/30 02:31
外資金融の日本人って確かにいい体した奴多いね。
俺はとりあえずジム通いしてるものの体プヨプヨで、がっちりもしていない自分に欝。
177/64で体脂肪率17%くらいなんだけど、減る気配なし。

263 :名無しさん:03/12/30 11:34
本当の話。
3人ゲイを知っています。
2人外人1人日本人
年齢の割りに若いし体を鍛えている。
アメリカなんて頭がよければよいほどゲイ率は高くなるんだから。
医学部やロースクールの学生なんてゲイばっかだだよ。インヴェストメントバンカーもゲイが多くて当然だ。
っつうか女なんか気持ち悪くて抱けないって言ってた。。。
いい男に限ってゲイ、これ定説

264 :名無しさん:03/12/31 02:32
ゲイの俺からするとマンコなんてきもち悪いものよく
のんけ男はなめられるよなぁって思うよ。
プリプリの亀頭をしゃぶってるときが一番幸せ。

265 :名無しさん:03/12/31 02:53
対象が男にしろ女にしろ、色欲が強い奴が多い職場だとは思う。俺は男が好きだが。邦銀にはあんまりいなそいだな。

266 :名無しさん:03/12/31 06:05
『類は友を呼ぶ』

正に名言と言えよう。

ホモは一流の男の証し



267 :名無しさん:03/12/31 12:10
ホモが人事に関わるポジションいるようだと余計ホモが集まるかもな。
俺が人事だったらガタイがいい短髪の出来るだけホモっぽい男を選ぶしな(藁
ってことで俺はまだ学生だけどひたすらジム通いでマッチョになりますた。
来年外資金融受けるから、誰か俺をとってくれ〜。


268 :名無しさん:03/12/31 13:57
267>採用はわからんが、個人的なアドヴァイスはできそう。
    若い頃はカミングアウトできず、若い香具師とのバトル
    にあこがれてます。

269 :名無しさん:03/12/31 14:07
真性ホモやロリはクビになってはやく日系へいらっしゃい(爆)
日系こそ真のホモ・ロリ天国!
だって変態じゃないとジジババ騙して投信売れません〜

270 :名無しさん:03/12/31 14:21
251=269=ホモ

271 :名無しさん:03/12/31 17:13
>>268ってことは今はカミングアウト済み?
いくら外資系でもオープンリーゲイって平気なんですか?
俺はもちろんまだです。隠れて発展しまくってるけどね。
若い奴とのバトルにあこがれてるって、どんなバトルだろ。
裸でオイルレスリングとかなら喜んでやるけど(w



272 :名無しさん:03/12/31 23:06
皆さんオープンでうらやますぃ。
自分も外資系めざして東京帰ったらジムに通うか(笑
今は家族でテレビ見てるわけだけど。曙弱い…

273 :名無しさん:04/01/01 05:40
リーマンブラザーズのスーフリOB

ジャンボ桜井
田波魔さ和

はどうだい?

274 :名無しさん:04/01/01 08:00
みんな・・痔主!?
((((;゜Д゜))))ガクガク

275 :名無しさん:04/01/01 21:32
30歳でかっこよくって仕事も出来る某外資証券会社勤務の彼。
なぜ結婚もしてないし彼女もいないのでしょうか?
だまされてる?

276 :名無しさん:04/01/01 21:33
だまされています。

277 :名無しさん:04/01/01 21:35
遊ばれるのがオチですか?

278 :名無しさん:04/01/01 21:44
30くらいなら独身もいるでしょうけど・・・。
一度やってみたら判るかも。

279 :名無しさん:04/01/01 21:55
>>277
彼がゲイなら遊ばれるというより、相手があなたのプライドを傷つけないように
気を使ってくれている可能性大。
ゲイから見ると言い寄ってくる女は世間体もあって下手に扱えないもんなんですよ。


言い寄ってくるのがカコイイ男なら喜んで股を開くのだがw

280 :名無しさん:04/01/02 02:09
教えて下さい!
どうしてももう一度会いたい人がいるんですけど
分かっていることは、外資系証券会社勤務44歳独身ということ、
会社ではM&Aのような仕事をしていることだけです。
(私は証券会社の仕事が分からないのですが、M&Aというもの?と聞いたら
まあそんな感じの仕事、と答えていました。投資とかなのかな?)
東京都内の外資系証券会社で、そのような部門がある会社ってどのくらいあるのでしょうか?
それから秘書がいると言っていましたが、外資系だと44歳位でも秘書がつくものなのでしょうか?
場違いだったらすみません。でも本当に探している人なので、
答えていただける方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。

281 :名無しさん:04/01/02 09:50
>>280
だから、お前、あちこちでうるさいって。
失せろ。

282 :名無しさん:04/01/02 11:19
280>正月早々またばかな香具師がいる。
  44で独身なんて俺と一緒のゲイにきまってんだろ。
  ヤリテー。シャブリテー。

283 :名無しさん:04/01/02 12:31
>>279剥げ同。
俺も言い寄ってくる女にはそれとなくその気はない事をほのめかしつつも
やさしく扱ってる。心の中では「マンコキモイヨー。俺に触るなー」とか思っててもね。
俺ももちろんカッコイイ男には簡単に股開きますw

>>282 44で独身はやっぱりゲイの確率高いよね。それで女遊びも風俗通いのうわさも
立たない男はかなりの確率でホモだな。
俺もずっと彼女いないから疑われてるかも。まーわかる人が見れば俺もバレバレかもだけど。
目線がいつもいい男のケツと股間を追ってるからw


284 :名無しさん:04/01/02 20:36
外資系証券って、どこも仕事がハードすぎて、
@恋人に逃げられるorヤる時間がなくなる

A忙しすぎて溜まる一方

B一方で、イケメン率高い

C男でも女でもどっちでもよくなる

D手軽にできる男に走ったものの、女よりツボを押さえていることに気づく。

E女とはセックスできなくなる。


285 :名無しさん:04/01/02 21:29
>>284
そういう風に男とのセックスに嵌まっちゃう奴も多いかもね。
それ以前にもともとホモが外資系を目指す傾向が多いっていう傾向もあるだろうし。
コテコテの日系とかだと色々しがらみが多そうだし、結婚してないと
居心地悪そうだから俺も最初から外資目指してた。
それにしても男と女じゃちんぽしゃぶりの才能に天と地ぐらいの差があるよな・・。
女のフェラってほんとにただくわえて上下運動するだけみたいな奴が多かった。
男とのセックスに燃えるのはやっぱり禁忌を犯しているっていうとこに
ゾクゾクするんだよなー。

286 :名無しさん:04/01/02 21:46
だれか俺もらってくんないかな…

287 :名無しさん:04/01/02 22:56
>>285
それは、あるかも。
日系は、結婚してないと昇進できないからね。
フェラテクの違いは、経験のある奴にしかわかんねーよな。
オレも、それでいっちゃったよ。

288 :名無しさん:04/01/03 09:05
そりゃホモがフェラうまいのは当たり前だ罠。
だって好きでやってんだもん。女はほとんどが嫌々やってんだろ。
俺、口内射精するの大好きだし。
女はザーメン嫌がる奴がほとんどだけど、ホモは喜んでザーメン飲む奴いっぱいいる品。
そのせいでHIVが広がってるってのもあるんだけどな。
俺は彼氏のしか飲まないけど、普通に発展するときも生フェラだなぁ。
やっぱゴムフェラは味気ない。ちんぽの味と感触を生で楽しむのがフェラの醍醐味だしな。
ちゃんと相手を選んでるせいか、今だに性病はなし(検査済)。わはは。

289 :名無しさん:04/01/03 09:15
>>286俺がもらってやるよ。

290 :名無しさん:04/01/03 14:43
その探してる人ってじゅんさんのこと?

291 :名無しさん:04/01/03 14:43
その探してる人ってじゅんさんのこと?

292 :名無しさん:04/01/03 15:46
>>291 じゅんさんって、どんな方ですか?
よろしければ特長を教えていただけませんか?


293 :名無しさん:04/01/03 16:08
>>289 ふつつか者ですがよろしく

294 :名無しさん:04/01/03 18:50
今日も筋トレ。サプリメントはザーメンプロテイン。ウマー。

295 :名無しさん:04/01/03 19:14
正月開けたらジム通うから、だれか飲ませろ

296 :名無しさん:04/01/03 21:47
いや、たかしさんだろう。

297 :名無しさん:04/01/03 22:41
じゅんさんは関西出身、×1。
元妻はデス。
元ラガーマン。
確かM&Aって言っていたはず

298 :名無しさん:04/01/04 00:23
じゅんさんは、フェラはうまいスか?

299 :名無しさん:04/01/04 00:35
M&Aみたいなもの? ときいて
まあそんなかんじ と答えたのなら、
M&Aじゃないのかもねぇ

300 :名無しさん:04/01/04 01:31
ヤリテー
アナルニブチコミテー

301 :名無しさん:04/01/04 13:07
>>300
お願いします。

302 :名無しさん:04/01/04 14:12
外資:イケメン同士のゲイ
日系:ハゲ上司に媚びうるために社内旅行でホモる

う〜ん、どっちも嫌だけど日系のほうがやっぱりさえないね(笑)

303 :名無しさん:04/01/04 16:16
外資ってゲイだけじゃなくてレズ美案もいるんだな・・・。
今日同僚の女がレズだって発覚した。

カモフラージュで出席したコンパとかで言い寄ってくる女ウザイ。
むしろ俺はお前の隣に座ってるイケメン君のちんぽがしゃぶりたかったんじゃボケ!

304 :名無しさん:04/01/04 16:17
>>302
日系某には新人が歓迎会で上司のチ○コを頭の上に乗っけて、
「ちょんまげ!」と叫ぶしきたりがありまつ。
その後、そのチ○コでかき混ぜた水割りを部下全員でイッキ飲みさせられまつ。
東大卒の新人だけは外資に逃避されるので見てるだけですが、
それ以外は外資に行けないのでやらされまつ。


305 :名無しさん:04/01/04 20:21
>>297 じゅんさんについて、ありがとうございます。
残念ながら私が探している人とは違うようです。
すみません。ありがとうございました。

>>299 M&Aみたいなもの?と質問して、そんな感じ、と答えた場合
他にどんな仕事が考えられると思いますか?
私があまりに証券会社についてしらないので、説明するのが面倒、という感じだったのです。
ちなみに海外出張はアジア中心で年に数回程度、ということでした。
参考にならないかもしれませんが。。。
すみません、お手数でなかったら教えて下さい。
よろしくお願いいたします。

306 :名無しさん:04/01/04 20:23
マンコキモイよ

307 :名無しさん:04/01/05 00:54
>>305あんたその人を探し当ててどうすんだ?
情報提供してあげてもいいけど、目的ぐらい教えろよ。
話はそれからだ。

308 :名無しさん:04/01/05 01:06
合コンやお見合いパーティーで知り合って、
興味もたれなかった女なんじゃねーの?

309 :名無しさん:04/01/05 01:26
イケメンビジネスマンの絡み・・俺もこんな職場で働きてー。
www.menatplay.net

310 :名無しさん:04/01/05 17:00
                     ,.ィ ´  ̄ `` ヽ、
                      /          `ヽ、_ _,. -- 、
                   / //            三- 、ー `ヽ
                     / / /  / /         ヽ\ \  ヽ
                 / / /  / ///         ヘ ヽヽヽ
                   / / / /⌒レ /- 、/ // /i l i ハ ! i ヽ',
                / / /  { ⌒〃ヽr=r <`メ、 // / l l l l l li
                  / / /   ヘ V //  ヽ{:::;;pハ //メ ! l ! l | l |  !
               / / /   / /ヽ、    ``′   ,.ィr//〃 l/l / /
             / / /  / / /          _(;ン' /〃 〃 l/
            /// // /  ヽ      _   /ソ// / ダメな奴は
          / ,. -‐- 、 _,.ノ \   >、   _,.  '´^` }    何をやってもダメ
         / /     ヽ \   7ヽ、`ー ´/   ,.イ!
       ///        ヽ ヽ  i   l lヽ    く i | |
      //,.イ         ヽ ヽ- l  l l ∧  /〉ヽ,!

311 :名無しさん:04/01/05 19:43
>>305
女は、出てこなくていいよ。
黙ってて。

312 :名無しさん:04/01/05 23:33
305です。すみません、場違いでしたね。
ちょっとヤバイ所で知り合った人で、好みだったんですが
何せヤバイ場所だから、お互い偽名で何度か会ったんです。
相手も好感触だったような気がするのですが、思い過ごしかも。
で、ちょっと訳有りでそこに行けなくなってしまい、会えなくなってしまいました。
・・・という事情でした。
知っていることがあまりに少ないため、探したくても探せなくて
外資系証券会社のスレあたってみたのです。
というわけで、おじゃましました。
みなさん、良いパートナーに会えると良いですね! では。

313 :名無しさん:04/01/05 23:33
きっとじゅんさんもケツマンコの方が好きです。

314 :名無しさん:04/01/06 00:42
ヤバイ所=ハッテンバ
と思われ。

315 :名無しさん:04/01/06 02:49
あれ、マンコのカキコだと思ったらゲイだったの?
>>314それ妙に信憑性あるねw
発展場での出会いは外には持ち出さないのが鉄則だと俺は思うが。
発展場でヤッたことある奴と普段ばったり出くわすことがあっても
俺はしらんぷりするぞ。お互いのために。(経験済み。相手は既婚でガキまだいた)
つーかやった人数が多すぎて「あ、こいつどこかで見たような・・・」
みたいな印象うける相手は発展場でヤッたことがあるんじゃないかと疑ってしまう。

>>313俺もケツマンコ大好きです。きれいなケツマンコを食べたいです。




316 :名無しさん:04/01/06 10:08
ハッテンバに出入り禁止になるということは、
相当にヤバいことをやったものと思われ。

317 :名無しさん:04/01/06 21:56
なんだろ?ヤリ部屋でおもいっきりうんこしておいてそのまま放置とか?

318 :名無しさん:04/01/06 22:31
みなさんのことをつい想像してしまいまつ。
ぼくはマッチョ系が好きなんですが、そんなかたいらっしゃいますか?
Yシャツからほのかにふくらんでいる大胸筋を横からかすめみるアングル
だけでいってしまいそうでつ。

319 :名無しさん:04/01/06 23:29



いつの間にか、外資証券ホモのスレになっちゃったね。笑






320 :名無しさん:04/01/06 23:36
なんでうんこなんかするの?
うんこしたくなるの?

321 :名無しさん:04/01/06 23:42
そういうマニアなんです。

322 :名無しさん:04/01/06 23:42
ホモでもなんでもどうでもいい。どうせ俺らみんな小汚い世界で生きてる
同じ穴のムジナ。稼ぐだけ稼いだらとっととこんな世界おん出てやる。

323 :名無しさん:04/01/07 14:01
>>322
もっと汚くてみすぼらしい日系の世界で真性ホモを一緒に目指そう!

324 :名無しさん:04/01/07 23:14
日系のホモって雄臭いイメージ。元ラガーマンの日系ホモになら掘られてもいいな。
とりあえず今からヤリ友のザーメン飲んでくるわw

325 :名無しさん:04/01/08 00:17
日系にロクな男はいないわな。

326 :名無しさん:04/01/08 00:37
赤坂あたりにはハッテン場ないんでつかねえ。

327 :名無しさん:04/01/08 04:48
知り合いが当てはまるのですが・・・ホモなのかしら?

328 :名無しさん:04/01/08 09:35
>>327ホモでもいいじゃん。そっとしておいてやんなよ。
そいつはそいつでホモ人生楽しんでるだろうし。

329 :名無しさん:04/01/08 13:37
>>326
赤坂にもハッテンバあるよ。
確か、結構賑わってた感じ。
ネットで検索してみれば?

>>328
ヤベ!
ホモはノンケより楽しいかも。


330 :名無しさん:04/01/08 17:34
>>326
http://sp.gavie.jp/cgi-bin/cmd?@w9XC+top
ここの「なんでも検索」で検索してみてください。



331 :名無しさん:04/01/08 23:35
>>329俺はバイだが、ちんぽにもマンコにもそれぞれの良さがある。
マンコは勝手に濡れてくれるから楽だし、あの感触は男のケツにはないもんだな。
男のケツは締まりがよくていい。ちんぽしゃぶるのも精液飲むのも好きだけど、
やっぱホモの醍醐味はケツを掘られることにあると思うな。
ガンガン掘られてるときのあの快感はまじで失神しそうになる。

332 :名無しさん:04/01/09 00:56
ホモ

それは『超』一流の男の条件



333 :名無しさん:04/01/09 05:29
私・・フェラ上手いのにな・・・。
不細工だから駄目なのかしら!?

334 :名無しさん:04/01/09 17:19
マンコだから

335 :名無しさん:04/01/09 22:22
ホモにとってはどんなに美人な女も所詮はキモイマンコでしかないのです。

336 :名無しさん:04/01/10 03:58
キレイでカコイイ、仕事できる女…イイ!
かわいい女…擦り寄ってくるな、うざい
不細工女…面白い女は好き

俺はこんな感じ

でもやっぱ色黒筋肉質で知的だが夜は野獣のような男(今彼)が一番

337 :名無しさん:04/01/10 16:42
>>色黒筋肉質で知的だが夜は野獣のような男
いいなぁー。うらやましい。俺にも味見させてよw
俺は元外専だが、日本に帰国してからはなぜか日本人男に猛烈に萌えるようになった。
なんでだろ?やっぱ食べ物の好みが現地に合わせて変化するみたいに
男の好みも現地の環境に合うようにできてんのかな?

338 :名無しさん:04/01/10 16:47
彼と別れて最近オナニーの毎日だけど、やっぱ彼のケツマンコが
忘れられない。
彼というか、あの彼のケツマンコがほすぃ。

339 :名無しさん:04/01/10 16:54
エイズにならないの?

340 :名無しさん:04/01/10 17:59
エイズがこわくちゃ抱けないよ。
ていうか、あの掘られる気持ちよさを一度体験したら
もうエイズなんか眼中になくなっちゃう?

キミ、色黒?肉付きいい?試してあげようか?

341 :名無しさん:04/01/10 18:35
女のお尻より男のお尻のほうがいいのはなぜ?

342 :名無しさん:04/01/10 22:46
336が激しく羨ましい…
ということで正月明けてからジム通い。三日坊主にならないようにしないと…
初めてはやっぱり好きな人としたい、とか考えてる乙女な自分がキモイw

343 :名無しさん:04/01/10 23:10
>>339
エイズなんて、余程激しいことをやらない限り感染しないよ。
それに、それを言ってちゃ、女とセックスするのも同じじゃん。

>>341
筋肉がついているから、シマリがいいんです。
あと、女の声でアンアン言われたら萎えちゃうな。
男の声で、オー!サイコー!!と言われた方が萌え。

344 :名無しさん:04/01/11 05:51
>>339生でケツ掘り、またはしらない人の精液飲みまくりとかしなければ
ほとんど大丈夫だよ。まぁまれにそれでも宝くじで一億円当たっちゃうぐらいの
確率で感染しちゃう運の無い香具師もいるがな。

>>342ってことはまだ処女かよw 俺が筆おろししてやるから面かせやw

>>343剥げ同!でも俺は雄臭いマッチョがケツ掘られてアンアン言ってるのにも
案外萌えるがなー。

345 :名無しさん:04/01/11 07:08
あのーやっぱりコンドームはつけたほうがいいのでは?
おちんちんにうんこがついちゃわないですか?

346 :名無しさん:04/01/11 21:12
>>345
付けてるに決まってンジャン

347 :赤シャカ:04/01/12 22:39

そういや、オレも男の先輩に迫られたことあったな。
やっぱ、外資は多いんだな。


348 :名無しさん:04/01/13 15:45
ちんこにうんこくっついてキモクねーの?

349 :名無しさん:04/01/14 00:52
やる前に洗うんだよ。シャワ浣

350 :名無しさん:04/01/14 00:55
そしたら、洗ってるときうんこがドロドロ出てくるんじゃねーの?

351 :名無しさん:04/01/14 15:34
>>347
いや、日系のほうが悲惨でしょ。
日系毒男は男を求め、日系毒女は外資男を求め、
日系既婚男はフィリ○ン女を求め、日系嫁は外資男を求め。

352 :名無しさん:04/01/14 16:29
933 :名無しさん :04/01/14
っていうか、最近大手日系嫁集団が外資男を猛烈に追い回してるのをどうにかして。
「人生やり直したい〜」なんて叫びながら、日々外資男との飲み会を画策・・・
独身女性ばかりと言われて参加すると、大半が既婚者だったり。
女から「じゃ、次は王様ゲエェーム!」なんて言ってるの初めてだよ。


353 :名無しさん :04/01/14 17:09
外資の女はほんとの低学歴で体だけのと高学歴で頭もほんと切れる、
その二極化されている。ケコーンするまでは体目当てをはめておいて
さっさと捨てるがかち。

354 :名無しさん:04/01/14 22:20
誰か寝ようぜ。

355 :名無しさん:04/01/15 22:07
いつの間にホモスレに

356 :名無しさん:04/01/15 22:25
だってモーほーはカコイイ男が好きだから。

357 :赤シャカ:04/01/15 22:25

この前、オレのスレに、契約愛人になってもらえませんか?
というオファーがあったんだが、ここのスレの住人?
1ヶ月15回で50万という値段だったんだけど。
いたらレスして


358 :名無しさん:04/01/15 22:28
>357
オレのスレって?

359 :赤シャカ:04/01/15 22:29

あ、yahooで赤シャカで検索してみな。<オレのスレ


360 :名無しさん:04/01/17 00:06
土曜日いってこようかなぁー。
久しぶりに掘りたい。やっぱ女のマンコや手コキじゃ
だめだ。

361 :赤シャカ:04/01/17 12:00

>>360
どこに行くわけ?


362 :名無しさん:04/01/19 17:03
24に行ってみたい

363 :赤シャカ:04/01/19 18:12

24はオヤジしかいないよ。
初心者ならバックドロップあたりがお勧め。
オレは、ドーベルマンシャウトとか好きだな。
あと、赤繋がりで、赤羽ドーベルマンとか。


364 :名無しさん:04/01/19 18:14
藻前ら痔にならない?

365 :名無しさん:04/01/19 19:00
赤シャカはなんで外資に転職しないの?

366 :赤シャカ:04/01/22 01:17

今、外資だけど。


367 :名無しさん:04/01/22 01:40
いつ外資に転職したの?

368 :赤シャカ:04/01/22 01:41

ひみつ。


369 :名無しさん:04/01/22 01:41
ごく最近でつ。

370 :赤シャカ:04/01/22 01:48

>>369
名前、入れ忘れた?笑


371 :赤シャカ:04/01/22 22:45
どうでもいいけど、奮い立つようなSEX、最近
してねえな。オナニーは惰性でやってるって感じ。

372 :名無しさん:04/01/22 23:19
ホモって入れられるほうの立場でも
好きじゃない男とセックスできるの?

373 :名無しさん:04/01/23 10:54
>>371
毎日オナってるの?

374 :名無しさん:04/01/25 17:49
>>372
女だってそんなに好きでも無い相手と惰性でやったりするだろ

赤坂にある外資って日興CITIしか思い浮かばない

375 :赤シャカ:04/01/25 21:25
なんかおまえらつまんねえな。
もうここに来るの、やめようかな。

376 :名無しさん :04/01/25 21:35






きのうきょうはたのしかったな。








377 :名無しさん:04/01/29 10:54
仕事キツイよー。もう何ヶ月も男とやってねーよ。
だれかチンポしゃぶらせろよ。あーザーメン飲みてー。

378 :赤シャカ:04/01/30 16:55

ハッテンバ行けばいいじゃん。


379 :名無しさん:04/01/30 20:01
発展場に逝ってる時間もねぇんじゃヴぉけ!
そんな時間あったら寝てるわい。
だれか俺が起きた時に絞りたてのザーメン飲ませにこない?

380 :名無しさん:04/01/30 22:10
379がイイオトコならいったるけど…

381 :名無しさん:04/01/30 22:19
痔にならない?

382 :赤シャカ:04/01/30 22:23
俺、ザーメンどっぷり出せるよ。ひくひくいっちゃう。
ガチムチになった肉坊が、放出したとたん萎んでいく
ところをしゃぶってもらえるのが大好き

383 :名無しさん:04/01/30 22:39
韓国人の外見って本当に気持ち悪いよね。女は二重で日本的な顔もいるけども。
女と男を比べると、何故か男は一重ばかり。子供にいたっては一重しかいない。
これはつまり、韓国人は産まれながらには一重で頬骨とエラの張った気持ち悪い不細工顔しかおらず、
女性のみが整形によって日本女性みたいな顔に変えているわけだ。
それにしても韓国の男の気持ち悪さは正視に耐えない。モザイクかけた方が良いんじゃないか?
全員が秋葉原やポン橋を大行進しても可笑しくないようなキモオタ顔ばかり。
韓国女性はあんな不細工で満足なのか?あんなキモイ生命体が人生の伴侶って絶望しないか?
ああ、自分も「元」はアレなんだもんな。。。いくら整形しても遺伝子は争えないって事か。

384 :名無しさん:04/01/30 22:40
入れられる方って気持ちいいもんなの?
最初に目覚めたきっかけは?

385 :名無しさん:04/01/31 19:13
>>384むしろ入れられる方のほうが快感はでかいぞ。
ケツ掘られると相手のちんぽが前立腺を直接刺激して
ちんぽに触れなくても逝ってしまうぐらい気持ちよかったりする。
掘られながらの射精の快感は普通にイクのとは桁違いに気持ちいいぞ。
足がガクガクして目の前が真っ白になるくらい。

最初に目覚めたきっかけは小学生の時に友達とじゃれ合ってたときかな。
お互いにちんぽのでかさ比べたり勃起を見せ合ったりして。
あと巨根のクラスメイトが水泳の時間に競泳水着をありえないくらい
もっこりさせてるのをみて萌えてたなぁ。あいつはまじででかかった。
今ごろどうしてるかな?

386 :名無しさん:04/01/31 19:44
で、初体験はどこでどうやったの?痛くない?
きっかけがないとなかなか進めないだろ?

387 :名無しさん:04/01/31 19:45
じゃあ入れるほうのメリットは?


388 :名無しさん:04/02/01 09:39
>>386初体験はイギリス人の英会話の先生。
アパートで一緒にビデオみて、そのままズルズルとって感じ。
チンポはやっぱ日本人よりでかかったけど、日本人のより硬さはなかったな。
けっこう自分で指とかいれたことあったけどやっぱし最初はめちゃ痛かった。
でも一度ケツの穴がちんぽの大きさに慣れて、自分で腰を使って
前立腺に相手のチンポをヒットさせるコツを覚えてからは病み付きにw
ザーメンの味も人種によって違うんだよ。白人は甘い奴が多いけど、
日本人はしょっぱい奴が多い。どっちもおいしいけどなw

>>387 入れるほうも普通に気持ちいいよ。女のマンコよりもキツイ感じ。
俺は掘られるの大好きだけど、ホモでもどうしてもケツで気持ち良くなれない
やつもいるのさ。




389 :名無しさん:04/02/01 09:45
やっぱそうだよね。掘られるの、気持ちいいよね。

390 :名無しさん:04/02/01 14:52
日系毒男は男を求め、日系毒女は外資男を求め、
日系既婚男はフィリ○ン女を求め、日系嫁は外資男を求め。


391 :名無しさん:04/02/01 15:37
でも、入れるほうは女でもいいわけじゃん?
なんで男にこだわるんだ?
女相手にしてるほうが確立は高いし。

392 :名無しさん:04/02/01 16:12
>>391女にはちんぽついてないじゃん。
掘るだけじゃなくてちんぽしゃぶったりザーメン飲んだりできないし。
女相手じゃそもそもちんぽ立たねぇよ。


393 :名無しさん:04/02/01 16:22
正真正銘のゲイなんだね

394 :名無しさん:04/02/01 18:17
日系毒男は男を求め、日系毒女は外資男を求め、
日系既婚男はフィリ○ン女を求め、日系嫁は外資男を求め。


395 :名無しさん:04/02/02 03:33
>>394これからいくと、外資毒女が一番だれからも求められてないってことか?

396 :赤シャカ:04/02/06 10:38

このスレ、盛り上がってるな。


397 :名無しさん:04/02/11 18:51
そんな男はいない。

398 :名無しさん:04/02/15 16:32
修造

399 :名無しさん:04/02/15 19:04
男のちんぽしゃぶったりザーメン飲んだりしたいの?
キモ

400 :名無しさん:04/02/16 23:40
先週、モロッコに旅行に行った際に友達になった現地人の男にレイプされました。
いい奴だなと思って、彼の部屋に泊めてもらったら、夜、夜這いをかけられ、拒否したら
拳銃を突きつけて、「俺のちんぽを舐めろ」と言われ、俺は泣きながら口内発射を許しちゃいました。
その後は、縛り上げられてアナル生挿入。激しく突き上げられ、また中田氏されちゃいました。
こんな俺は今後どうやって生きていけばいいのでしょうか?
まだ、アナルが痛いです... HIV、その他の性病の感染も心配です...
彼女にも恥ずかしくて言えないし、これからどうしたらいいのか...
ホモの人達は、なんであんな事するんでしょうか。
今思い出しても、未臭くて、毛むくじゃら、そしてデブなモロッコ人男の
性玩具にされたかと思うと屈辱です。
直腸に太い棒を突っ込まれたような感じで、吐き気がしました。
私は体重52キロの痩せ型で、相手は100キロくらいありそうな巨漢。
奴は私の小さな尻を両手で鷲掴みにし、もの凄いパワーでバンバン肉棒を出し入れ
してきました。私は悔しさの余り泣いてしまいましたが、そんな私を見て
さらに興奮し、巨根をさらに堅くしているようでした。
相手の名前はムスタファで、カサブランカの市内を歩いていたら、
日本語で声を掛けてきました。奴の羊のような臭いが今でも体に染み付いているようです。
皆さんも、イスラム圏に行く際には気をつけて下さい。結構、凶暴なホモ男が多いです。

401 :名無しさん:04/02/17 01:43
私小学校の頃、女の子と遊んでて、私のベットで寝てたんだよ
そしたらその子が、じゃんけんでまけた人がおっぱいなめること〜っていってきた。
で、どっちが勝ったのか負けたのか覚えてないんだけど実行したの覚えてる。
それだけならまだしも、負けた人がま○子なめる、って事になって
私なめられました。
しかも60秒、とか決めてて、私がなめられてるアイだ、いーち、にーい、さーん、
とか数えてました。。。。。。
今考えただけでもぞっとする

402 :名無しさん:04/02/18 04:13
あぁ、早くゲイデビューしたい…

403 :名無しさん:04/02/18 04:20
社会人なのにゲイデビューしてないの?
もったいない。ゲイがイイ思いできるのなんて
若いうちだけなんだから、20代のうちに遊んどかないと。
年取ったゲイって悲惨の一言よ・・・。

404 :赤シャカ:04/02/19 19:22

>>403
確かに、デビューは早い方がおいしい思いはできるわな。
若いと、フェラさせるだけでも、ホモって満足するからな。
目を閉じてれば、男にやられてるなんてわかりゃしねーしさ。
オレも、時々、便所変わりに使わせてもらってるよ。


405 :名無しさん:04/02/19 19:54
入れるやつと入れられるややつって決まってるの?
それとも順番で入れあうの?

406 :名無しさん:04/02/20 17:40
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17074289


407 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/03/02 01:05

そういえば、ここ、最近あがらないな。
どうした?


408 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/03/03 17:29

そう言えば、ネタをひとつ。
この間、深夜(早朝?)残業をしてる時、男の先輩に誘われたぞ・・・。(苦笑)
オレが赤シャカだって、気づいてるのか、
好きなんだろ?
とかアホなことを言ってきた。
こういうことって、普通にあるもんかな?
バレたか?w


409 :名無しさん:04/03/09 21:11
ボントレ経験者が外資逝くと、信金・信組相手に抜きまくりの、えげつない
商いやってるぜ。

410 :名無しさん:04/03/13 15:25
ボンドは美味しい。株、投信は手数料が客に見えるので、ある意味健全な商品

411 :名無しさん:04/03/13 15:47
>>409
お年寄りやおばちゃん相手にやってる日系より相当マシ(爆)

412 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/03/13 17:15

ボンドって木工用?


413 :名無しさん:04/03/14 01:47
でも最近はボンドミス等で、月末の時価なんかも表示されるんじゃないの。
でも、オファーサイドの時価だったら意味ないし、そのへん結構グレー。

414 ::04/04/25 04:06
まんこがいいでしょ?

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)