2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉興業銀行ってどうよ

1 :名無しさん:03/04/18 23:03
ここに内定もらった知り合いがいるんだけど、実際どうなの?
公的資金も入ってるし、なんでもいいから語って!

2 :名無しさん:03/04/18 23:45
ここって潰れる可能性大って聞いた事ある

3 :名無しさん:03/04/19 12:03
給料まじ安いよ!

4 :名無しさん:03/04/19 12:52
知らないな、ここ。

5 :名無しさん:03/04/19 13:00
旧富士系なんだから、同じみずほ系の関東つくばと合併でもしたらどう?

6 :名無しさん:03/04/19 13:32
ここに入行するのは正直勧めないな

7 :名無しさん:03/04/19 20:56
あぼーん

8 :太陽神戸沖之助 ◆g9I0scX7jg :03/04/19 21:41
>>5
関東つくばは茨城と合併した方が良いかと(どうせ「将来的な合併を検討した提携」だしさ。)。

千葉興銀は京葉と合併するか、みずほの千葉県内不採算店舗を譲受けて存続のどちらかだろうね。


9 :名無しさん:03/04/19 22:23
京葉との合併はまずないだろうな!
しかし千葉興銀は公的資金いれて少しは持ちなおしてきたとはいえ
まだまだやばそうだな。これからもリストラして賃金減らして
一人頭の仕事増やすのだろう。大変だ

10 :名無しさん:03/04/19 22:27
なるほど

11 :名無しさん:03/04/19 22:28
千葉りそな銀行になるというのはどうかな?
熊谷+飛島の例もあるし、みずほ系云々はあまり気にする必要もないかと。
みずほもそんなに余裕があるわけではないからね。

12 :山崎渉:03/04/20 02:03
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

13 :名無しさん:03/04/20 11:21
>>9
ないだろうけど、千葉に銀行3つは多すぎだな。
神奈川・埼玉は2つなのに。

14 :名無しさん:03/04/22 18:33
ここに内定もらった。ここに決めていいのだろうか?
どうなんだろう・・・人事はとてもいい人
何かアドバイス下さい。

15 :名無しさん:03/04/24 00:16
>>14
ずいぶん前から経営不安説が出てるけど……。
親玉のみずほも危なげだし。

16 :名無しさん:03/04/25 14:34
千葉興銀で働いてる人いない?

17 :名無しさん:03/04/25 18:35
制服ないんだよな、ここ。
ううう、女子行員の制服・・・

18 :名無しさん:03/04/25 22:37
でもここかわいい子多い

19 :名無しさん:03/04/29 19:28
age

20 :名無しさん:03/04/29 19:31
第2のわかしおになる可能性は?

21 :名無しさん:03/04/30 20:30
千葉興銀+東スター銀になれば?

22 :名無しさん:03/05/07 20:03
age

23 :チョット・・・:03/05/09 20:59
友達の彼氏が勤めていて
しかも、社内浮気をしていたから
とってもイメージ悪いのです。

友達精神的にやられちゃって
見るも無残な感じでした。

銀行員同士の浮気
ちなみに、女は人妻らしいけど・・・

仕事には関係ないんだろうけど・・・
好印象はどうしてももてません・・・

24 :名無しさん:03/05/10 19:29
>>23
そっか。それじゃいい印象はないよね。
でもどこの銀行にはそういう輩はいるよ。
千葉興銀って最近はがんばってるみたいね

25 :名無しさん:03/05/10 22:00
株価の見方もろくに知らんような学生にはお似合いだね
入行するなり辞退するなり勝手にせい

26 :名無しさん:03/05/14 21:51
忠告
新京成線二和向台駅構内のATMに張ってある、”ゴールデンウイークは
平常どうり営業します。”と云うポスター、いい加減に外したら?
それとも来年のゴールデンウイークの事を言っているのですか?
それなら、年末年始は休業ですと張り出すのが先でしょう。
株価61円なら年末までもたないか。
アポーン



27 :名無しさん:03/05/14 22:04
まだあったの?

28 :名無しさん:03/05/14 22:13
>>26
剥がしてあげてください(藁)

29 :名無しさん:03/05/16 22:41
今日もまだ貼ってあったよ。
鎌ヶ谷支店長なんとかしろよ!
情けないぜよ。破綻まで秒読みだから、マッいいか


30 :名無しさん:03/05/21 23:59
親しみはあるけどね。

31 :山崎渉:03/05/22 02:51
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

32 :名無しさん:03/05/23 21:26
:

33 :山崎渉:03/05/28 11:31
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

34 :名無しさん:03/06/06 03:13
この銀行は存在価値なし。大学出の新卒はいるのか?
女の子はちゃんと卒業証書をもらってから入行したのか?
とにかく預金口座は少なくとも解約をしたい。

35 :名無しさん:03/06/07 11:22
看板がくたびれているせいか、千葉・京葉に比べて
垢抜けない印象だな、漏れの見た範囲では。

36 :???:03/06/07 13:23
?????

37 :???:03/06/07 13:24
???何?

38 :なななしさん:03/06/07 13:25
ななしさん

39 :名無しさん:03/06/07 15:25
かれこれ八年前,就活やってた時,
いきなり電話かかってきて,「面接受けにこないか」って。
短大の成績証明書と卒業見込み証明書はわかるんだけど,
高校の成績証明書持ってこいって言われた時は驚いた!
初めてだったから,そんなもんかなぁって思って,
いろいろ書類揃えて京葉線の【千葉みなと】まで行ったんだが
おそろしく殺風景なところで愕然!
面接では,高校の時の出席日数をチェックされ,
「三年の時の9日は多いですねー,体弱いんですか?」
予備校行ってずる休みしてたとは言えず,落とされた。
えらい高飛車な面接官で,ビックリした。
何様だよ?ってカンジだった。
行かなくて良かった!その後丸の内の金融業に内定できたもん。


40 :名無しさん:03/06/07 19:24
ココと京葉、どっちがいい銀行?

41 :名無しさん:03/06/07 19:34
漏れの知り合いここで働いてるけどなんか楽しそうだよ。
結構出会いがあるみたいだし

42 :名無しさん:03/06/13 15:12
ありえない・・・

43 :名無しさん:03/06/30 20:56
44

44 :名無しさん:03/06/30 21:11
http://www.traffimagic.com/WIP59MMSMCA/comein/PRTPJ

45 :名無しさん:03/07/03 15:17
 昔はちば興銀はナンバー2だったんだけどねえ。今ではアルファバンクに
抜かれちゃったもんねえ。まだアルファバンクが千葉相銀だった頃にこんな
事予想できたのだろうか?

46 :名無しさん:03/07/03 22:52
千葉銀と千葉興銀ってどっちがいいの?

47 :名無しさん:03/07/04 01:47
千葉銀行にきまっとろうが。ちば興銀はアルファバンクにまで抜かれてもうジリ貧。

48 :名無しさん:03/07/04 02:08
千葉銀ってそんなにいいの?
親戚がそこに就職するらしくかなり喜んでたよ

49 :名無しさん:03/07/04 02:22
聞いた話だとアルファもやばいらしいよ。
赤字で調査入ったって知り合いが言ってた。
監督省庁が違うから甘かったんだろうね、アルファに関しては

50 :_:03/07/04 02:30
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

51 :名無しさん:03/07/06 15:34
株価って今570円くらいだよね?

52 :名無しさん:03/07/15 07:57
52

53 :山崎 渉:03/07/15 10:59

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :名無しさん:03/07/20 01:57
1

55 :名無しさん:03/07/20 22:21
アルファバンク京葉銀行大嫌い。

ちば興銀も窓口の態度悪くてサイテーだけど、アルファのパートのオバちゃんたちの目つきの悪さ!!
だからせめて、ちば興銀ガンガレ!!

56 :名無しさん:03/07/21 00:51
☆☆☆☆壮大な2ch日本縦断宝探し☆☆☆☆

全国の2ちゃんねら〜参加型!
東西南北2ちゃんねら〜みんなで宝探し!
詳しくはスレまで↓
【PART3】壮大な2Ch日本縦断宝探し【続編】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1055888432/l50

現在、以下の場所に宝が放流中! 近隣の人は要チェック!
・千葉県千倉町「道の駅・ちくら潮風王国」
・ある山の山頂
・高知県香美郡某所の自販機盤側面
・岐阜県南濃町「南濃温泉 水晶の湯」付近。
・愛媛県中予地方
・和歌山県 高野山金剛峯寺の近く

☆☆☆☆壮大な2ch日本縦断宝探し☆☆☆☆

57 :名無しさん:03/07/22 14:22
>>55
禿同

どんぐりの背比べって気もするがなw

58 :山崎 渉:03/08/02 01:36
(^^)

59 :名無しさん:03/08/02 10:47
m

60 :名無しさん:03/08/04 05:18
看板の文字が小さくて見つけにくい。
だが、都内へ行くことの多い人間にとっては、
みずほATMが手数料無料で引き出せるので、
コンビニATM中心の千葉銀・アルファに比べて重宝。

61 :名無しさん:03/08/04 14:52
>>60
みずほのカードで千葉興銀のATMが無料で使えることは知っているが、
その逆も可能なの?

62 :名無しさん:03/08/04 15:29
>>61
 富士時代はOKだったから、今もOKじゃないの?

63 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:43
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

64 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:45
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

65 :山崎 渉:03/08/15 13:43
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

66 :亀山湖CC:03/08/19 14:13
東大出のメンチカツは元気か?

67 :名無しさん:03/08/21 12:07
若い奴らがどんどん辞めてるねー
体壊して精神病んで
それでもここの体質は変わらない
沈む船にはネズミは残らないもんだよ

68 :名無しさん:03/08/22 01:49
新人のT君カワイイ!

69 :内村建設:03/08/22 07:25
竹中ちゃん、不良債権解決法はやっぱ銀行主導のゴルフ場開発だね!

70 :全店キャンペーン:03/08/23 07:25
メンチカツ「ゴルフ会員権獲れたかい?」

支店長A「すいません。2件しか…」
支店長B「すいません。1件しか…」

2ケタ獲得の支店長「田舎に帰って信組の理事でもやります。」


71 :名無しさん:03/08/23 08:46
上層部はみんなミズホ。もはや完全に子会社。
元の支店長は車も奪われ、格下げ。
ボーナス1ヶ月。
たまに、いやーSMBCより株価高いねーという地元民が。。。
あの、桁ちがうんだけど。。。。

72 :名無しさん:03/08/26 22:10
千葉みずほ化は時間の問題か…。

73 :名無しさん:03/08/29 21:14
某大手IT会社が推進する、
地銀共同システムは日本一です。

日本一下か日本一最低かは、今後お使いになる予定の方々のみぞ知ることです。

74 :支店長は田尾似:03/08/31 07:57
9/1からオフトークサービスのキャンペーンが開始されます。

期末なので積立保険ローンの方もよろしくお願いします。

75 :名無しさん:03/09/25 00:38
age

76 :優良顧客:03/09/29 17:56
32億円age

77 : :03/09/30 22:19
アルファや千葉銀もここでいいれすか?
ちゃんと引継ぎをしないので、同じ要件で繰り返し間違えるA。

行員が年々馬鹿になっていくのが解るので、預金者としては凄く不安。
でも都銀は嫌いだし、ジモテイとして気長に支えるしかないかも。

78 :名無しさん:03/10/12 21:05
家政婦の親父が立てた

79 : :03/10/12 21:08
その家政婦は県立千葉高校卒だよね?

80 :名無しさん:03/10/13 02:29
>>77
おまえの言ってる意味がさっぱりわからん

81 :名無しさん:03/10/13 02:32
千葉県は千葉銀さえあれば大丈夫!!

82 :太郎:03/10/17 15:00
>>81
千葉銀は、ATM機能が貧弱だからね。
どっちかと言うと、京葉銀行のみにしてほしい。

83 :名無しさん:03/10/17 23:08
たしかに千葉銀だけで十分なのだが、、、、、>81
それ書いちゃったらこのスレ要らなくなるだろ

84 :世間知らず:03/10/18 00:12
旧日本興業銀行の支店と思ってた。
えっ、うそ?
私はてっきり千葉の消費者金融だと。
えっ、うそ?
私は千葉銀の子会社だと。
えっ、うそ?
そんな銀行あるの?

85 :名無しさん:03/10/30 13:53
あげ

86 :名無しさん:03/10/31 20:40
つぶれろよ、くそ銀行。
某支店のあいつとあいつがむかつくんだよ。
あーあ、つぶれちゃえば、楽に転職活動できるのにぃ。
あんなぎんこーでガンばっちゃっても無駄でしょ、つぶれるんだし。
あんな弱小銀行で出世してる方が恥だっつーの。
死ね。ろくな奴いねー。

87 :名無しさん:03/11/03 18:36
出世は弱小でも何でも、しないよりしたほうが良いのでは?
なんぞと、マジレスでし。

88 :名無しさん:03/11/18 20:33
千葉興銀
逝ってよし。

89 :とらとら:03/11/19 01:30
よくわからん

90 :名無しさん:03/11/22 06:16
ここの女子行員と千葉銀とはどっちがいい女がいると思う?

91 :名無しさん:03/11/30 02:03
支店長やる気なし。
つかえねーな、田舎の親父はよ。
銀行の女って、性格きついぜ?

92 :名無しさん:03/12/01 02:55
>>91
きれいな助詞行員いますか?
どの支店がきれいかなあ

93 :あしぎんの「諸君」:03/12/01 13:47
あしぎんFGをこれから辞める・クビになる諸君。
心配しなくても金融業界OBが助けてあげよう。
以下のサイトから新天地を探そう。ごめん、一足先に出痔きゅー部は閉鎖しましただ。

http://ime.nu/island.gaiax.com/home/financial/main


94 :名無しさん:03/12/05 20:12
つーーーーぶれろ!!
ちっばこ〜〜〜〜!!

95 :名無しさん:03/12/31 17:13
誰か千葉興業銀行からの振込手数料教えてくれない?
お願いします。

96 :名無しさん:03/12/31 17:19
>>91  大奥に逆らってはなりませぬ。

97 :名無しさん:04/01/10 20:58
ちばこうぎんに勤めてる人=井の中の蛙

98 :名無しさん:04/01/13 02:40
ここ受けようと思ってたけどすげぇ不安になってきた
一応黒字になってるし、自己資本率も(公的資金がはいってるが)結構高いし、
株価もちょっと持ち直してきたし云々と、自分で励ましているのですが・・・
だれか千葉興銀のいいとこあげてください

99 :名無しさん:04/01/13 02:46
うちの親が苦労してるからやめとけまじで

100 : :04/01/13 02:53
>98
 デフレ時代に先駆けた給料の安さかな。
 流行に敏感なところ。

101 :名無しさん:04/01/13 03:16
>>99
親父なんて言ってる?

102 :名無しさん:04/01/13 03:19
>>98
関東の地銀行きたいなら
千葉銀とか浜銀受ければ?
優良地銀だしいいとおもうよ
ただ、採用レベルは高いらしい・・・

103 :名無しさん:04/01/13 03:22
なんでわざわざ興銀受けるんだ?
本当に102じゃないけど
同じ千葉なら千葉銀受けたほうが良いと思うよ?

104 :千葉興銀受験番号98:04/01/13 11:26
98です。お返事ありがとうございます
そうですか・・・私は私大理系なので浜銀、静銀、千葉銀などの
いわゆる地銀TOPクラスは受けても無理かなと思いまして(泣


105 :名無しさん:04/01/13 12:34
まぁ、受ける前から諦めるのはどうかなぁと
受けるのは無料だし受けてみれば?

106 :名無しさん:04/01/13 13:21
知り合いで興銀の人が何人かいるんだけど、
興銀でも受かれば大したものじゃないかな。
何気に倍率高いらしいし
興銀のいいところって何だろうね?
見た感じ、比較的他行に比べてオシャレな人が多い感じがするけど…
銀行員銀行員してなくて接しやすい気がする
まぁでもいけるんであれば千葉銀行ったほうがいいのは確か


107 :名無しさん:04/01/14 01:09
>>98
>株価もちょっと持ち直してきたし云々と、自分で励ましているのですが・・・

額面500円だぞ、今日の終値は590円くらいだろ。
普通の50円額面に換算すると、59円だぞ。額面割れスレスレだぞ。
いわゆる100円割れ銘柄なんだよ。よーく考えよー。

108 :名無しさん:04/01/14 02:55
千葉銀440円くらいだけど
千葉興銀より低いよね?
何が違うの?

109 :千葉興銀受験番号98:04/01/14 09:50
>>107さん
勉強不足でした・・・そうでしたか・・・
本当にスレスレですね^^;

やはり諦めずに千葉銀とかも受けてみるべきか

110 :名無しさん:04/01/14 17:21
新京成の二和向台駅の正月営業案内早く剥がせ!
昨年のゴールデンウイークといい、今回といい、ぶったるんではないですか。
株価を見れば納得かも

111 :名無しさん:04/01/14 21:56
http://www.tabiplus.com/plaza/vote/tvote.cgi

112 :名無しさん:04/01/15 14:46
千葉こーぎん の給料っていくら位でつか?

113 :名無しさん:04/01/15 18:49

                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



114 :名無しさん:04/01/16 15:43
場末の銀行だって、おばあちゃんが言ってた。そう思う。

115 :名無しさん:04/01/16 22:45
今度から店内に入る場合は入場料いただきます

116 :名無しさん:04/01/19 07:15
千葉銀ATMが約3時間半停止 カード戻らぬトラブルも
http://www.asahi.com/business/update/0117/017.html

117 :名無しさん:04/01/24 13:15
創業者が市原悦子の父親ってホント?

118 :名無しさん:04/02/07 20:40
給料激安!!上司馬鹿・・。

119 :名無しさん:04/02/08 23:29
千葉の住宅公社だっけか?
潰れて大変らしいな

120 :名無しさん:04/02/12 22:39
ここ辞めた奴、千葉のシンキン研修所で講師をやってたぞ。
おそまつな講義だったけどよ。

121 :名無しさん:04/02/13 00:26
住宅公社の影響はどれ位ですか?新聞みてもイマイチよくわからなかった。

122 :名無しさん:04/02/13 14:45
千葉銀 京葉銀は引当十分のため下方修正なし
ここは・・・って感じです

123 :名無しさん:04/02/15 15:45
いる方々の会話が、庶民過ぎて、ついていけないです。
早く辞めたいです、腐りそうです、うつ病になる寸前だよ。

124 :名無しさん:04/02/15 16:00
銀行としての存在感全く無いです。
株価 54円 

125 :名無しさん:04/02/15 18:59
>>123
そんなところにいるお前が悪いんだろう
その程度ってことだよ お前はw

126 :はやく回収せんと逃げるぞカタリナマーケティング:04/02/16 11:24
        |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|    逃げるなカタリナぁ〜 金返せ〜!!
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)`)`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´カタリナ破綻!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)`)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)`)`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  金返せー!!   ( |  (⌒)`)⌒`)`)`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)
http://www.catmktg.co.jp
みずほ銀行 麹町支店
返済遅延に関するクレームお問い合わせは管理部 須賀まで


127 :太郎:04/02/23 10:51
千葉興銀本店に、貸し金庫借りようと思うだけど、これってやばい??
メインバンクにするつもりはないが、電話で話したら、500万の定期開設
すれば、今まで全く取引がなかった新規でも、金庫貸してくれるみたい・・

ご意見、お願いします。
あと、千葉市民なんですが、貸し金庫借りるなら、どこがお勧めかな〜?

128 :名無しさん:04/02/23 15:43
京葉銀行どうよ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1077516865/

129 :名無しさん:04/02/26 09:51
貸し金庫は、都銀がお勧め

130 :名無しさん:04/02/26 18:34
千葉興銀は、ヤバイってのを、聞いたことあるけど、
仮にここが倒れても、貸し金庫は大丈夫なのか〜?

高くても、千葉銀行で借りた方が、その点、不安に思う必要がないと思うが。

131 :名無しさん:04/02/27 00:54
実情を知る身から言わせてもらえば、実はそこまでヤバクはない。
倒れる事はまずないから安心していいよ。


132 :名無しさん:04/02/28 11:58
民衆のこの銀行の掲示板
レベル低すぎて笑えるんだけどw
あんなやつら採用しなくちゃいけないとは
かわいそうだなw

133 :名無しさん :04/02/29 15:38
>>132
おめーのレベルは一体どのくらいなんだよ!
この屁たれ野郎が!糞でも喰らって死ね!
文句あんだったらかかってこい!蛆虫め!


134 :名無しさん:04/03/04 16:42
この銀行やばいよ・・・。マジ辞めたい!!

135 :名無しさん:04/03/04 19:15
なにがどうやばいんだ?言ってみろ

136 :名無しさん:04/03/19 01:23
ATMのデザインが富士銀と似たような物に変わったね

137 :名無しさん:04/03/20 08:14
電気、電話などの公共料金、税金
口座引き落としにしないで窓口で払おうとする人、迷惑です。コンビニに行ってください。
おまえら銀行の客ではありません。
店内に入ること自体おこがましい。



138 :名無しさん:04/04/13 23:04
ストップ高age

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)