2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高木証券のボンクラどもよ!

1 :ぺっ!:03/05/06 13:04
元社員からこの会社の現状について告発してみよっかな。まぁ所詮三流の
証券会社だから、どーってことないけど。元社員の俺からすると、この三流
証券の内情をバラさずに入られないんだよね。時間があったら見てね。
さて、ここの本店て大阪なんだけど、そこで営業本部長やってる白石ってのが
最悪の人間でね。店頭にお客が居ようがお構いなしにヤクザ口調で社員を威嚇してるんだよ。
こいつは、若い時手数料上げられなくて、逃げ回ってて、投信なんか数字を
上げたことが殆ど無いんだよね。なのに仲良かった木内ってのに可愛がられたおかげで
本店営業部長だから。高木の役員も何処見てんだろうね。今の本店社員なんか、だ〜れも
白石の言う事信用してないし、またアホウが吼えてるぜぐらいにしか、受け取ってないのによ。
偉そうに毎朝相場語ってるみたいだけど、ぜんぜん言ったようにならないってのも
笑いもんだね。今もやってるのかな。朝イチのハメコミ営業。昔は、株式部に、この銘柄
10万株買っとけってな指令が来るわけよ。それを先に買っといて、相場があがろうが下がろうが
関係ナシに既存客にその値段で無理やり買わす訳。そんで手数料上げてたからね。そんなことやってた
営業マンは、会社の方針がイヤになってどんどん辞めてっちゃう。
こんな証券会社が今でも残ってるてこと自体、大笑いよ。ディーリング部門ナシで個人営業の
社員があげる収益が会社の利益の柱になってるってのも笑いもんだね。
まぁ白石っていう本店の営業部長が辞めない限り、ここはいつまでたってもダメだね。
なんたって、あいつは大バカだから!木内ってのも相場語らしたら、うるさいみたいだけどね。
これがまた笑えるぐらい当たんないのよ。言い草は白石と同じぐらいヤクザだしね。
他の証券会社ってどーなのよ。みんな同じ?バカ白石、ボケ木内みたいなの、
いっぱい居るのかな?それともやっぱココだけ特別?今時ダマテンなんかやってないよね。
木内なんかよくやってたみたいだけどね。SECももう一回ここ検査入れた
ほうがいいかもよ。とりあえず、反響見てから、もうちょっとエグイこと
書こうかな。


2 :名無しさん:03/05/06 13:38
1は長くても省略れないんだー
参考になるなー


3 : :03/05/06 16:28
俺も元ここの社員だが・・・。言いたいことは山のようにあるけど。とにかくヤフ板
の告発がかなり社内間でも問題になってるみたいよ。どこまで【ぺっ!】さんが暴くの
か注目してます。

4 :名無しさん:03/05/06 16:38
ヤフーの掲示板どうやら真実みたいですけど、どうせだったら報道で取り上げられるぐらいまでしてあげないと社員が魔女狩りにあって可哀相ですよ。これからも高木証券の掲示板注目してます。

5 :名無しさん:03/05/06 19:29
a

6 :名無しさん:03/05/06 19:44
もっともっと書き込み期待してます

7 : :03/05/06 20:01
野村総研上場前にわっしょい、わっしょいって高木の株価をカチ上げた時の裏話キボン。
元社員さん宜しく。

8 :名無しさん:03/05/07 16:56
次回の告発期待しています

9 :名無しさん:03/05/07 17:40
ここの株だけこの相場で上がっていないんだよね。 買われても大量の売りが
出てきますし・・ 買残凄いし

10 :名無しさん:03/05/07 22:19
ペツ君は何でそんなにカキコが長いの?ヤフー板みたけど本当に元社員なの?
干されている現職?それとも8625買ってる投資家?いずれにしても、実名み
たいのを書くのはどうかな!!そんなに憎い奴がいるならば正々堂々と会話
でもしたら?度胸があればね!!僕にはないけど!!

11 :名無しさん:03/05/08 05:11
彼は現職じゃないかな。
だから本当にやばい話を書かずに個人の中傷だけにとどめているんじゃない。

12 :3:03/05/08 15:42
≫7まじ知りたいの?俺は内情ほぼ全部知ってるけどあんまし詳しくはちょっとね・・・
けっこう面白かったよ

13 :7:03/05/08 18:00
>>12
宜しくお願いします。

14 :名無しさん:03/05/08 21:05
ぺっ君は居ないのか?

15 :なんか:03/05/08 22:44
たいしたことないなあ。うちの方がすごいよ。先物やけどなあ

16 :だいたいわかったなあ:03/05/08 23:16
このスレ始めた奴わかったわあ。

17 :名無しさん:03/05/08 23:22
who?

18 :名無しさん:03/05/09 00:24
上のレスの半分は 1 でスレ建てた人の独り言レスか?
読んでて面白くないレス!! 他のレスにいこうっと!!

19 :名無しさん:03/05/09 07:16
ペツ君って? ハッキリいって、A、H、Oの3人だと思いますが・・・何か?
あっほーー。知らぬは本人ばかりですか?

20 :3:03/05/09 11:21
なんか盛り上がりに欠けるなぁ〜。やっぱ「ぺっ」本人がもう少し盛り上げて
くれんと俺も内情暴露しにくいんですけど・・・やっぱしょせん高木スレか

21 :名無しさん:03/05/09 11:43
興味もってみてますがなかなか進みませんね? 営業マン募集してるけど どうなん?

22 :名無しさん:03/05/09 16:33
>>21 いい会社ですよ。あなたも営業マンとしてきてみませんか?


23 :名無しさん:03/05/09 17:25
ほんとにいい会社なのかなあ?支店はマシ?

24 :3:03/05/09 19:40
社員はいい人間多いよ。でも上にいけばいくほどダメ

25 :誰かなあ:03/05/09 20:00
結局このスレたてたのは会社の負け犬やなあ。こんな事書く暇あったら仕事しろ。

26 :言えよ:03/05/09 20:03
なんかやばい事あるなら書けよ。そんな事できない奴は氏ね

27 :ごみスレやなあ:03/05/10 00:11
こんな事かかないで仕事しろ

28 :神父様:03/05/10 00:44
初めてこのスレ入ります。このスレは何を言いたいのですか?作家になりたいのですか?スレ立てた
人は私のもとで懺悔しなさい!私にはすべてお見通しです。それができなければ、
この世から消えてください。さもないとスカラー波攻撃を受けますが何か。
消えたほうが今の生き様よりずっとマシだと思うがいかがかな?

                             

29 :わかった:03/05/10 12:31
矢フーの掲示板から見ていたけどこのスレ書いたの本店の営業部の奴やなあ。前からの内容で誰がわかっわー

30 :懸賞金あげる:03/05/10 14:31
誰でしょう?イニシャルではなくハッキリとわかる表現が必要。退職させればなお可。
ただ外野でワイワイいってるだけではダメ。本人が自分で自白or出頭してもあげます。
でも懸賞金プレゼントが何かは秘密です。

31 :名無しさん:03/05/10 15:34
ここの会社の社員は口がかたいの?だれが犯人か早く教えて。懸賞金もかかったようだし・・・。


32 :懸賞金くれ:03/05/10 18:45
この会社にはやばいことがありすぎてどうしようもないんです。ペッ君のいうことは
本当のことです。それと本店より支店、関西より関東のほうがましらしいです。
懸賞金も欲しい。

33 :名無しさん:03/05/10 20:51
トーシローは参加するな!!部外者かどうかが言ってることですぐわかるよ。

34 :3回生:03/05/10 23:02
うちの会社はあまり関西とか関東とかとはいいません!それにその判断基準は何ですか?
やばいことなんて普通にどこでもありますよ。ここの 1 のスレで逝ってる事実もどき中傷は単なる私怨にすぎません。
忠告します。ぺっぺっぺっぺっぺさん、氏んでください。天しょくしてください。誰もがあなたが誰か知っています。


35 :5回生:03/05/12 16:48
>>34あなたは外部の人ですね。あなたが一番お門違いのことを言っていますよ。
もうちょっと盛り上がるレスにしてください。
ここのレス面白くないです。

36 :え?:03/05/13 17:53
》5回生 え?もしかしてお前は・・・・

37 ::03/05/17 15:38
N田にけて〜い。
懸賞金寄こせよ。

38 :OBより:03/05/17 19:46
証券会社で言葉遣いがどうのこうのというな!!あったりまえに言葉遣いは
きついことに昔からなっている。そんなことでこんなスレをたてるな!アフォー。
それから女々しく内部事情を話すな!そんなに話したければ会社を辞めてからにしろ!


39 : :03/05/19 12:24
age

40 :名無しさん:03/05/21 21:10
この会社のAAAについて社員の方詳しく教えて下さい

41 :山崎渉:03/05/22 02:56
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

42 : :03/05/25 09:42
age

43 :4回生:03/05/25 20:48
OB↑あんたは単なる馬鹿ですか?昔から言葉遣いがきついってただ単なる馬鹿の発想でしょ。
時代についていけないからそんなことをおっしゃているんでしょうか?
一人一人が普通の人間として行動をしていけばそんなにばかげた言葉遣いというのは
なくなりますよ。そんなことを言っているから証券会社の地位がいつまで立っても
あがらないんですよ。お馬鹿なお年より様。(笑)

44 :名無しさん:03/05/26 00:34

━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―




45 :名無しさん:03/05/26 00:37
証券営業なんて正気の人間がやるもんじゃないね。
やっぱり「ディーラー」に限るでしょ。
これ最強だよね。
8時〜5時勤務で残業&休日出勤とは無縁。
24歳で年収1000万円以上なんて当たり前。
合コンで「何やってるの?」なんて聞かれたらもう最高。
女も食いまくり。
このご時世に若くして酒池肉林を味わえる。
それが可能な唯一の職業。
それこそが「ディーラー」
5時まで勤務してるディーラーはいないよ。



46 :名無しさん:03/05/26 22:13
里予木寸系での、合併は無いの?

47 :名無しさん:03/05/26 23:05
↑あるわけナイじゃん!何寝言言ってるの?チミ!

48 :名無しさん:03/05/28 00:04
43よ。「一人一人が普通の人間として行動をしていけばそんなにばかげた言
葉遣いというのはなくなりますよ。そんなことを言っているから証券会社の地
位がいつまで立ってもあがらないんですよ」てな生意気なことを言うな!
お前は学校出の支店の総務課長かなんかだろう!収益第一主義をなくすから配
当も出せねえんだよ!お前も営業に出て収益稼いでから言いたいことをいえ!

49 :山崎渉:03/05/28 11:01
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

50 :名無しさん:03/05/28 13:50
eroeor_chinpoがまたヤッホー掲示板に書いてるぜ。実名で!ヤツは何をどうしたいんだか????

51 :名無しさん:03/05/30 21:46
48よ。俺は営業マンです。営業マンだったら自分のすべきことぐらいわかるでしょ?
営業をしているからこそそういうことがいえるんですよ。配当が出せないことに
文句を言うんだったらまず株主になって約たたずの役員連中の首を切ることを
提案してから人に文句を言ってきなさい。それができないならそういうことを最初から
言わないほうが身のためですよ。バーカ(笑)

52 :名無しさん:03/05/30 22:32
↑ この人はほんとに営業でしょうか?社員なんて役員以下みんな株を持って
るんじゃないのかなあ。役員なんて誰がなっても大して差がないけど、松井な
んかとの本当の差は社員の営業力や頭の差ではないでしょうか?
ところで、営業って1ヶ月どれくらい稼ぐんですか?

53 :名無しさん:03/05/30 22:36
高木証券のボンクラどもよ!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1052193848/
いちよし証券って?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1024762419/
・・・・・アイザワ証券ってどうよ?・・・・・
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1026391269/
NRI野村総合研究所のシステム    
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1010678528/

54 : :03/06/07 08:58
age

55 :名無しさん:03/06/09 18:43
本日は、すごい出来高に伴い上昇率ですね。
全体でも上昇率29位。東証2部にいたっては2位。
内部事情がどうであろうと。売買高があれば。確かに証券株強いですね。
おとなりさんといい、高木さんといい、
本当の強さなのかは、疑問ですが。
社員の皆さん。どうなんですか?
内部のことより、以前の時のように、ある事情で上がるんですかねー。。
この先。。。

56 :労働組合:03/06/09 18:48
野村証券労働組合の「伝言ご意見板」
お気軽に書き込みして下さい
但し、公序良俗に反する事や、他人への誹謗中傷は堅くお断り致します。

http://6803.teacup.com/nomuraun/bbs

57 :名無しさん:03/06/13 23:25
なに、タカギ証券って?どこにあんの?

58 :名無しさん:03/06/26 22:01
>>57
北朝鮮


59 :名無しさん:03/06/30 16:20
いちよしとアイザワ以外の野村系証券会社はダメダメだね。
高木のスレッドがここにできたのは不思議です。


60 :名無しさん:03/06/30 18:29
高木証券の元外務員逮捕 投資話で詐欺、被害7億円か

 愛知県警捜査2課と中村署などは30日、顧客にうその株投資話を持ち掛け
現金200万円余をだまし取ったとして、詐欺の疑いで高木証券(大阪市)
名古屋支店の元契約外務員中間豊人容疑者(38)=名古屋市北区楠味鋺=
を逮捕した。
 同じ手口で二百数十件、計約7億円の余罪があるとみて追及する。
 調べでは、中間容疑者は昨年3月中旬、顧客の女性(58)に対し、
実際は申込期間が過ぎている会社の株について「間もなく新規上場され
る会社の株式が特別に何株でも買える。こんないい話はめったにありま
せん」などと持ち掛け、買い付け代金として現金二百数十万円をだまし
取った疑い。
 高木証券総務企画部によると、中間容疑者は1989年4月に入社。
2001年4月から契約外務員となった。(共同通信)
[6月30日17時31分更新]

61 :山崎 渉:03/07/15 11:17

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :名無しさん:03/07/22 02:21
>>1
大変なのはわかるが、もっとヤバイところもあるぞ。

http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1036294530/l50  ←ここのがヤバイ・・・。

63 :山崎 渉:03/08/02 01:36
(^^)

64 :名無しさん:03/08/04 23:00
<8511> 日本証券金融    −    11.0   経常      ▲
<8512> 大阪証券金融    2.2    1.9   経常      △ 
<8514> アース       −    0.2   経常      △ 
<8573> 三洋信販      52.4    73.0   連結経常    △
 <8603> 日興コーデ     68.4    114.3   連結経常    ○
<8606> 新光証券      -26.2    44.6   連結経常    ▲
<8607> みずほインベ    -20.0    19.6   連結経常    ▲
<8611> コスモ証券     -1.9    8.0   連結経常    ▲
<8614> 東洋証券      -0.8    7.4   連結経常    ○
<8615> 三菱証券      -67.9    82.2   連結経常    ○
<8616> 東海東京証券    -9.2    15.9   連結経常    ▲
<8621> UFJつばさ証券  -10.6    29.7   連結経常    ▲
<8622> 水戸証券      -6.0    0.2   連結経常    ▲
<8623> SMBCフレンド  −    50.7   連結経常    ▲
<8624> いちよし証券    -2.4    4.8   連結経常    ▲
<8625> 高木証券      -2.2    1.7   連結経常    ○

65 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:39
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

66 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:41
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

67 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:41
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

68 :山崎 渉:03/08/15 13:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

69 :名無しさん:03/08/27 01:27
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030820-00000176-jij-biz
いちよし、高木両証券株を売却=野村HD  
  
*野村ホールディングス <8604> と子会社の野村アセットマネジメントは20日、両社が保有しているいちよし証券
<8624> と高木証券 <8625> の全株式を、関連会社の野村土地建物に売却した。野村ホールディングスは保有している系列
証券などの株式の売却を進めており、今回もその一環。 (時事通信)

70 :名無しさん:03/09/25 00:34
age

71 :名無しさん:03/10/12 08:50
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

72 :名無しさん:04/01/23 21:19
随分伸びてると思ったら、まだ妬みパワーで書き込みまくってるんだな。
とっとと他の好きな奴買えば良いのに。
俺は素直に空気嫁買ったが。

73 :名無しさん:04/01/23 21:24
随分伸びてると思ったら、まだ妬みパワーで書き込みまくってるんだな。
とっとと他の好きな奴買えば良いのに。
俺は素直に空気嫁買ったが。

      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  
      )ヽ ◎/(.   
    (/.(・)(・)\ 
    (/| x |\)   .  _
      //\\  ⊂二(0)
   . (/   \)  オナーニホール

74 :名無しさん:04/01/29 20:48
ho

75 :名無しさん:04/02/10 17:47
高木社長?

76 :名無しさん:04/02/16 18:39
ダイエー社長

77 :名無しさん:04/02/28 01:20
777

78 :名無しさん:04/03/09 11:03
前半、生生しくて、なかなか良い

79 :名無しさん:04/03/09 18:36
高木で取引してるオヤジから聞いたけど、ここは会社のニーズではめ込む
野村と違い、顧客のニーズの御用聞き営業だからやり易いとのこと。

80 :名無しさん:04/03/14 12:28
ここで儲けました

81 :名無しさん:04/03/15 22:41
ここの営業好感度ナンバー1.

82 :名無しさん:04/03/16 01:07
相場ははずしたけど、他が上手だったから許してあげるわ。

83 :名無しさん:04/03/16 19:14
白石さんて、そんな厭な香具師なんでつか。

84 :名無しさん:04/03/17 19:23
社員、少しは覗いてカキコしろ。すぐ下がっちゃうじゃねえか。

85 :名無しさん:04/03/21 15:06
タケチョウ、にっさんブー、げんじ

86 :名無しさん:04/03/21 18:10
おい、白石。

87 :名無しさん:04/03/24 00:11
みんな、元気でやってる。元気出そうぜ!銘柄も当たってるんだし。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)