2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【注意】東京東信用金庫は倒産します

1 :Whistler:03/05/23 10:42
http://www.higashin.co.jp/
内部の確かな情報です。
3ヶ月以内に倒産します。

2 :名無しさん:03/05/23 10:50
うちの近くにも支店あるよ。え〜って感じですが・・・ほんとでつか?

3 :名無しさん:03/05/23 15:50
1はタイーホage

4 :名無しさん:03/05/24 05:51
それが事実だとしても・・・






1はタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

5 :名無しさん:03/05/24 05:59
今月から家賃の振込先がここから朝日信用金庫に変わったんだけど、
関係ある?

6 ::03/05/24 06:05
すごいねこれは!
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=kiyomi

7 :名無しさん:03/05/24 22:18
じっさい、経営ヤバイらしいね
詳しくはかけないが、内部(ry

8 :名無しさん:03/05/24 22:28
合併を多く繰り返しているところは危ないみたいですね。


9 :名無しさん:03/05/24 22:29
文系の頭ってそうなってるんだ。。。。

10 :名無しさん:03/05/24 22:30
 あと、不良金融機関を譲り受けたところも早晩危なくなる事が多い。
 りそな然り、中央三井信託然り、永代信用組合然り、都民信用組合然り、
韓国朝鮮系信用組合然り。

11 :名無しさん:03/05/24 22:41
2年ぐらい前に4行合併してできたんだったな ここ

12 :名無しさん:03/05/25 00:33
ちなみにその中の一つ、東武信金はどうしようもないカス信金と合併しているんだよね。

13 :名無しさん:03/05/25 01:02
>>10
都民信用組合はかわいそうだったね

14 :名無しさん:03/05/25 01:34
何を根拠に倒産なの?金融機関はいきなり倒産はないと思うよ。

15 :名無しさん:03/05/25 13:14
fgdj

16 :名無しさん:03/05/25 14:55
信金はつぶさない、
合併にもっていくんだ。
うちと合併してくれ。

17 :名無しさん:03/05/26 10:48
融資を断られた香具師が衝動的に立てたスレか

18 :名無しさん:03/05/26 12:03
東京東信用金庫
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1053915548/l50


19 :名無しさん:03/05/26 12:05

早速来たぞ

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1053915548/l50

20 :名無しさん:03/05/26 14:26
逮捕だな

21 :名無しさん:03/05/26 14:34
たぶん民事で訴えられるな。

22 :名無しさん:03/05/26 15:24
キターーーーーー

23 :sage:03/05/26 16:17
こんな適当なスレ立てて、1はタダで済むと思ってんの?
お前確実逮捕

24 :名無しさん:03/05/26 16:25
東京東信用金庫は>>1を訴えないとマズイでしょ、また書かれるよ。

25 :名無しさん:03/05/26 16:29
賠償を何百万取られるんだろう 無茶しますねー (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

26 :名無しさん:03/05/26 18:35
1さんガンガレ!

27 :名無しさん:03/05/26 18:41
1を通報しますた。

28 :名無しさん:03/05/26 19:01
1は自殺行為

29 :名無しさん:03/05/26 19:02
しかしどこにでも口だけの通報厨っているもんだね

30 :名無しさん:03/05/26 19:26
1のためにアゲよう

31 :名無しさん:03/05/26 19:54
1は何か恨みでもあるのか?

32 :名無しさん:03/05/26 20:35
もうとっくに東京東信用金庫の弁護士が動いてるでしょ

33 :名無しさん:03/05/26 20:43
祭りの用意だな

34 :名無しさん:03/05/26 21:11
祭り板から来ました

保守あげ

35 :名無しさん:03/05/26 21:19
記念PAPIKO

36 :名無しさん:03/05/26 21:28
( ゚д゚)ポカーン

( ゚д゚)・・・・。

( ;゚д゚)・・・・。

(( ;゚Д゚))ブルブル

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

 



37 :名無しさん:03/05/26 21:44
せめて、「倒産か?」とでもしておけばよかったのに。
ここまで断言したら逃げ道なし

38 :名無しさん:03/05/26 22:02
( ゚д゚)ポカーン

( ゚д゚)・・・・。

( ;゚д゚)・・・・。

(( ;゚Д゚))ブルブル

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

削除依頼が直々に出て…。

(((( ;゚∀゚)))ガクガクブルブル アヒャヒャヒャヒャ


39 :名無しさん:03/05/26 22:49
大体、合併効果だとはいえ十億以上の当期利益上げてんでしょ。
1は何を根拠にそんなこと言ってんの?
内部情報って言ってるけど、ちゃんとした情報上げろよ
お前、取り返しつかないことになるよ

40 :名無しさん:03/05/27 00:30
記念age

41 :名無しさん:03/05/27 00:33
せめて「ヤバイかも?」ぐらいにしとけば良かったのにね
あとは自演してネタスレにするか、
自演荒らしでもして削除依頼されるぐらいにすればまだ望みはあった

>>1よ、残念ながら通報されちゃったみたいだね
南無・・・

42 :名無しさん:03/05/27 00:38
これはアウトだな、とりつけ騒ぎが起きたら損害はいくらになるんだろう。

43 :名無しさん:03/05/27 00:47
でも本当に潰れたら神誕生!

44 :名無しさん:03/05/27 01:01
そしてここに書き込んでageてる奴らも全員タイーホ

45 :名無しさん:03/05/27 01:03
このスレのために倒産したら本当になるw

46 :名無しさん:03/05/27 01:15
もうこの信金の副部長から削除依頼が出てるね、管理人裁定になってるようだ。

47 :名無しさん:03/05/27 01:54
質問。
信金の副部長から速攻削除依頼が出てるって事は?

@1をタイーホ
A削除依頼を出さなければ困る問題がある
B副部長は2ちゃんねらーだった



48 :名無しさん:03/05/27 02:44
>>47
世の中にはヒマな人がいるもんで、ことあるごとに銀行に電話かけたりするんだよ。
行員の私生活まで見てていちいちチクリ入れる人とか。

こんなスレ立とうものなら即電話だろうな

49 :名無しさん:03/05/27 02:47

(´―`)y━~~タバコとアダルトは二十歳になってから☆
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

50 :名無しさん:03/05/27 02:54
>>48
はみ出し銀行マンシリーズ読めばその辺の生々しい実話が分かるよな

51 :名無しさん:03/05/27 12:20
タイ−ホ、タイ−ホ。

52 :名無しさん:03/05/27 23:30
本当ですか?

53 :山崎渉:03/05/28 11:03
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

54 :名無しさん:03/05/28 17:31
あれから動きは無いが、まさか裁判所に逝ったか?

55 :太陽神戸沖之助 ◆g9I0scX7jg :03/05/28 17:35
(´―`)y━~~また倒産予言ネタか。
       >>1は逝って由。 

56 :名無しさん:03/05/28 17:49
HP上は普通だけど・・・?

まぁ、1はタイーホだな。
祭りの予感。。。

57 :名無しさん:03/05/28 19:01
>>1はGOD!!


58 :名無しさん:03/05/28 19:20
>>1
いいだろ、な?

59 :名無しさん:03/05/28 21:12
神、神、神。

60 :名無しさん:03/05/28 21:45
1=GOD!

61 :名無しさん:03/05/28 21:47
これがイタズラ目的のネタじゃなくて、モノホンの内部告発だった場合は?
コレは白なのか黒なのか

62 :名無しさん:03/05/28 22:53
内部告発だったら限りなくクロに近いでしょ。
でもどう見てもネタっぽいよ、これ。

63 :名無しさん:03/05/28 23:07
内部告発自体の是非はどうなん?
法に触れることってある?
1が事実と違うことを書いていたならともかく、コレが本物だった場合。








              まぁ、ネタだと思うガナー

64 :名無しさん:03/05/28 23:22
1は髪です

65 :名無しさん:03/05/28 23:31
内部告発をやるきだったら、もっと違う書き方になるよ。
内部告発って、膿を出して再生しようとする行為だからね。


66 :名無しさん:03/05/28 23:46
融資を断られた腹いせとか

67 :削­除屋γ ◆gAmmaRey.s :03/05/29 01:08
東京東信用金庫
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1053915548/

上記削除依頼から参りました。
>>1の削除に関して反論のある方は、上記スレッドまでお願いします。

七日間後までに反論がない場合、 削除とさせていただきます。


68 :名無しさん:03/05/29 01:54
>1さんへ

このスレッドについて、知人から聞きました。
少しだけ参加させてください。

おそらく大半の人が冷やかしで記入しているでしょう。
きっと若い方が多いのでしょうね。

私の知人で28歳になる東京東信用金庫の社員がいます。
先程から色々と風評が立ちました。きっと彼も気に
しているでしょう。でも一社員にはどうしようもない事ですね。
実は彼は来年結婚することになっています。最近
私の友人も「彼の信用金庫、大丈夫?」と心配する人も居ます。

このスレッドは、こうした風評を助長するものですよね。
あなたがほんの軽い気持ちでも、実に多くの人が心配し、
気に病むことに繋がっているのです。
どうかこの事実をわかってください。

そして多くの皆さん。どうか静かに見守ってください。
白状すると、彼の婚約者は私の娘です。
本当の零細企業の娘を嫁にしてくれる
彼の職場を大切に思うのは、親ばかでしょうか?
65のじいさんが頭をさげます。
どうかこれ以上、風評を広げないで下さい。

重ねてお願いします。どうか、おやめ下さい。




69 :名無しさん:03/05/29 02:10
「七日間」は法律によるものだろうけど、ネットの世界ではかなりのんびりした数字だと思うなー。

70 :_:03/05/29 02:18
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku10.html

71 :なにやら必死ですな:03/05/29 07:48
>>68
それでは”風評”なのか”事実のリーク”なのか判断できないのですが?

72 :名無しさん:03/05/29 09:12
>>東京東信用金庫担当者様へ
どんな銀行でも、潰れる可能性はある。大手でもね。
至上命題は黒字。黒字でなければいずれ潰れる。スレ削除を出すので
あれば、「自行の自己資本比率はこんなにも高く、こんなにも健全で
ある」と数字を上げた方が、万人を理解させる説得力を持つ。
「スレ削除依頼」と同時に、このスレにも「数字を持って来たほうが良い」
と思えてならない。

73 :名無しさん:03/05/29 09:22
私は一ヶ月に一回ここの支店から振込みしてるもんですが、2ヶ月ほど前振込み
機械の調子が悪くて行員の人に「おかしいんですが」って聞いたら聞いているのか
聞いていないのか全然対応してくれなかった。機械も見ようともしない。
モラル低いなって感じました。この人がたまたまそうだったのかも知れないけど、
あまり感じよくなかったね。

74 :名無しさん:03/05/29 11:24
削除してやれよ、削除人

75 :名無しさん:03/05/29 18:31
>>72
反論ならここに書かずに向こうにかけよ

76 :名無しさん:03/05/29 19:51
わかる人にはわかるんだから、放っておけば?

77 :名無しさん:03/05/29 20:07
削除していいんじゃない?

この信金のスレは既に他にあるわけだから。

78 :名無しさん:03/05/29 23:24
>>1
こいつのために
the age!

79 :名無しさん:03/05/29 23:25
1は神!!
だからage

80 :名無しさん:03/05/29 23:28
80age

81 :名無しさん:03/05/29 23:42
>>68=親ばか
お前の年金の為に、若者が搾取されている
電車に飛び込めヴァカ



82 :名無しさん:03/05/30 21:59
1は神!!

83 :名無しさん:03/05/30 22:15
>>71
>>81
おい、おまいら!68はネタのコピペだぞ!w

84 :名無しさん:03/05/30 22:21
ネタだと知りつつ・・・ ゴルァ!>>1! もっとちゃんとしたソース出せや!

85 :名無しさん:03/05/31 02:45
早く削除して頂きたい。

86 :名無しさん:03/05/31 02:53
つか、削除人の文章をよく読んだら判ると思うんだけど
削除されるのは >>1だけ だと思われ。

スレッドごと削除されるわけじゃないよ。

87 :名無しさん:03/05/31 05:46
1 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

88 :名無しさん:03/05/31 08:51
>>77
じゃ、削除整理板の方に、重複で削除依頼すれば?

89 :名無しさん:03/05/31 09:00
>>1
非常に勇気があるのでAGE

90 :名無しさん:03/05/31 10:35
早く削除して頂きたい。



91 :名無しさん:03/05/31 10:40
>>90
>>88の案を実行しる

92 :名無しさん:03/05/31 10:52
今日もあげ

93 :名無しさん:03/05/31 11:28
早く削除して頂きたい。





94 :名無しさん:03/05/31 20:01
>>1
どの法律の何の罪に該当するのか?

95 :名無しさん:03/05/31 20:23
>>94
刑法233条信用毀損及び業務妨害罪
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金
おそらく,罰金刑では済まんだろう。
初犯なら執行猶予は付くだろうが・・・
但し,公判中は保釈金200万ほど積まない
と,拘置所暮らしになるかな?
>>1
国選で充分でないの?

96 :名無しさん:03/05/31 20:44
たぃーほ

97 :名無しさん:03/05/31 20:52
なんだ

98 :名無しさん:03/05/31 21:13
1のためにここも平均的にAGEよう

99 : :03/05/31 21:21
家の近くに「ひがしん」あるから、職員さんにここの事話しておくよ!

100 :名無しさん:03/05/31 22:31
100get.

101 :名無しさん:03/05/31 22:49
>>68さん

本当に世の中には他人の迷惑を考えずいいかげんなことを言う人間がいて困りますよね。
かわいい娘さんが幸せになることをお祈りしております。


102 : :03/05/31 23:11
↑ 敢えて釣られてみたようだね。

103 :名無しさん:03/05/31 23:17
準備だけしておけば安心できる
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

104 :名無しさん:03/06/01 00:18
>>1
まだ(塀の)外にいるの?

105 :名無しさん:03/06/01 09:19
でもさ、ネタだとは思うが、
潰れるとしたらどうゆーシナリオなんだろーな?
濃いわもまとめてか?


106 :名無しさん:03/06/01 10:12
何でこんなタイトルのペ-ジがあるのでしょえか。?でたらめでしょう。3ケ月以内
と言う根拠がどこから出てきているのか全然理解不能で有ります。絶対にそんな
ことはありません。リソナ銀行の資本注入以来この様な噂が続くものであります。

107 :名無しさん:03/06/01 11:35
>>105
巨大隕石が降ってきて潰れるとか

108 :名無しさん:03/06/01 13:26
>>1のためにAGEておかなきゃ!!

109 :名無しさん:03/06/01 14:05
>>1を支える会

110 :見物人:03/06/01 16:06
ヴァカだな、お前ら


111 :名無しさん:03/06/01 16:19
>>1


112 :名無しさん:03/06/01 16:19
キャンペーン中なんで、誰でも1000円もらえるとさ。
http://f15.aaacafe.ne.jp/~storm/


113 :名無しさん:03/06/01 16:23
もっと上にいろよ、1

114 :名無しさん:03/06/01 18:28
もっと上にいろよ、1

115 :名無しさん:03/06/01 18:39
もっと上にいろよ、1

116 :名無しさん:03/06/02 00:14
コレがマジだとしたら1は神だ。もし違ってたら、以下省略。

117 :名無しさん:03/06/02 20:34
早く削除して頂きたい。







118 :名無しさん:03/06/02 21:15
>>107
おまえつまんえーよ
クソしてねりょ

119 :名無しさん:03/06/02 21:33
>>1
http://www11.plala.or.jp/calorieta/has-ibo-guro/

120 :名無しさん:03/06/02 21:51
>>67だそうだ。
誰か削除に反論出せよwww
そうすれば削除されないから

121 :名無しさん:03/06/02 23:32
ホストばれるからイヤソ

122 :名無しさん:03/06/03 14:22
信用金庫も信用できない時代です。。。。

123 :名無しさん:03/06/03 14:24
反論キターage

124 :名無しさん:03/06/03 22:34
http://www11.plala.or.jp/calorieta/has-ibo-guro/index2.html
1のために

125 :_:03/06/03 22:34
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/hankaku08.html

126 :名無しさん:03/06/03 22:37
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1053915548/
削除板が、今熱い!


127 :名無しさん:03/06/03 22:42
1AGE

128 :名無しさん:03/06/03 23:19
削除版の反論見て思ったが、ディベート的に考えるなら、
むしろ証明責任は1にあると思う。
微妙な線ならともかく、露骨な嘘を根拠なく断定したほうが悪いでしょ。

129 :名無しさん:03/06/04 01:06
さて。信金側はこれでどう出るか

130 :名無しさん:03/06/04 01:12
〉〉1 君の勇気に乾杯、そして氏ね

131 :名無しさん:03/06/04 01:34
「ない」ことを証明するのが一番難しい。
痴漢冤罪とか。

132 :(゚∀゚):03/06/04 07:48
こんだけ必死で削除さくじょと騒いでるところが
余計に>>1の信憑性を高めていると思うのは漏れだけでしょうか?

133 :名無しさん:03/06/04 10:57
やべ、父ちゃんにいってくる

134 :名無しさん:03/06/04 11:49
早く削除して頂きたい。







135 :名無しさん:03/06/04 11:54
>>126
 そこの>>13に同意。今のままでは告訴をちらつかせて告発を封じようと
しているみたいで嫌だ。
 もっとも、>>1の「内部の情報です、3ヶ月以内に云々」というのも余り
に安易に聞こえるのだが。

136 :名無しさん:03/06/04 17:05
明日が七日目な訳ですが。。。


137 :名無しさん:03/06/04 18:51
1age

138 :名無しさん:03/06/04 19:06
私の考えとしては>>1は、このスレを立てることでなにか得をする(気持ちが
得した気分になるだけかも知れません)。告訴する人は、告訴しないと何か将来も
含み、損をするか、告訴することで得をする。のように感じます。あともう一つ
重要なことは、ウソを完全に最後まで諦めることなく突き通せば真実になります。
名探偵のコナン君がいつも言っていることです。


139 :名無しさん:03/06/04 19:19
>>1の人気が羨ましい

140 :名無しさん:03/06/04 19:41
削除して頂きたい。









141 :名無しさん:03/06/04 20:07
信用金庫いらね

142 :名無しさん:03/06/05 01:41
今日が七日目

143 :名無しさん:03/06/05 01:45
削除依頼、反論が来たおかげで祭りがもっと大きくなりそうな予感

144 :名無しさん:03/06/05 14:49
たかだか140レスで「祭り」なのか
金融板ってのは

145 :名無しさん:03/06/05 18:20
ヾ( ゚д゚)ノ゛ハァァァァァ・・・・・・・!


((((( ヾ( ゚д゚)ノ゛ )))))バリヤー!

146 :名無しさん:03/06/05 21:09

   ひ が し ん 必 死 だ な (藁

 

147 :名無しさん:03/06/05 21:20
>>1
YOU ARE 神

148 :名無しさん:03/06/05 22:34
>>1
Hey man!

149 :1を援護してる奴へ:03/06/05 22:44
自作自演ウザイ←懐かしいフレーズw

150 :名無しさん:03/06/06 04:16
あげとこう

151 :名無しさん:03/06/06 07:25
>>1
今日もヨロシクっ!!

152 :名無しさん:03/06/06 09:40
7日経ったけど削除されてないな
どうするつもりだろう

153 :名無しさん:03/06/06 17:46
>>1の力で削除阻止

154 :名無しさん:03/06/06 20:08
1は神

155 :_:03/06/06 20:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz07.html

156 :名無しさん:03/06/06 21:01
>>1の力で削除阻止


157 :名無しさん:03/06/06 21:16
すごいタイトルのスレだな?
スタートから犯罪もの!

158 :名無しさん:03/06/06 21:20
ところで、今気が付いたんだが、信金だと「倒産」って言うの?
銀行だと破綻って言うよね。


159 :名無しさん:03/06/06 21:26
大手銀行だと国有化という

160 :名無しさん:03/06/06 21:43
(゚д゚)アラヤダ!! 思いっきり間違えた?

161 :名無しさん:03/06/06 22:11
倒産も使うよ
計画倒産とかよくある話

162 :名無しさん:03/06/07 00:56
>>1の力で削除阻止

163 :名無しさん:03/06/07 02:43
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                              1の母より

164 :名無しさん:03/06/07 09:10
削除して頂きたい。

165 :名無しさん:03/06/07 09:21
>>158 破綻というのは一般的な表現で、破産は実際にほ法的な意味合いがつよい。
金融機関の場合は、法的な破綻すなわち破産する前に手が打たれるので、破産という
表現が使われないというのが正しいのでは。たとえば、夫婦関係が破綻して、離婚
(法的措置)に至るといえるのと同じようなものか(藁

166 :名無しさん:03/06/07 09:54
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1053654147/1
だろ?

167 :名無しさん:03/06/07 12:16
>>1


168 :名無しさん:03/06/07 12:18
+                         ↑千代田線町屋駅
+                       / /
新                りそな●/ /
三_____________/ /___________
河  明治通り            宮地陸橋
島 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  _   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
駅  うんこ●         / /  \  |●だめぽ
+               / /    \ \  
+              / /      \ \  
+             / /    チョソ銀●\ \
+                            ↓JR常磐線三河島駅

169 :名無しさん:03/06/07 12:20
http://map.msn.co.jp/here.asp?map=E139.47.4.9&map=N35.44.5.9&zm=12&jp=%93%8C%8B%9E%93s%8Dr%90%EC%8B%E6%8Dr%90%EC%82S%2D%82Q%82T%2D%82X

170 :名無しさん:03/06/07 12:21
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page002.html

171 :名無しさん:03/06/07 12:33
>>169
荒川支店 023 116-0002 東京都荒川区荒川4−25−9 03-3806-6801

この支店がどうした?


172 :JT:03/06/07 12:52
いわしんと合併だって、厳しい銀行業界。

173 :名無しさん:03/06/07 12:59
>>いわしんってどこよ?

174 :名無しさん:03/06/07 13:18
>>171 四辺形の外だよ

175 :名無しさん:03/06/07 13:46
ヤバイ取引先でもあるのか?
それとも、宮地ロータリーの金融機関が
集まった所にでも預金が流出しているのかい。

176 :名無しさん:03/06/07 15:00
ロリータ

177 :名無しさん:03/06/07 15:05
>17 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★[] 投稿日:03/06/07 04:19 ID:???
>あとは、13さんと直接どうぞ>>1さん


ひろゆき降臨(・∀・)キター
でも13と直接・・・ってどうやるんだろ

178 :名無しさん:03/06/07 16:13
WANT TOO HAVE A PENIS
LIKE A PORNSTAR?



179 :名無しさん:03/06/07 16:21
http://www.higashin.co.jp/customer/kensetu.html
http://www.higashin.co.jp/customer/hudousan.html


180 :名無しさん:03/06/07 16:22
>>銀行さん

>17 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★[] 投稿日:03/06/07 04:19 ID:???
>あとは、13さんと直接どうぞ>>1さん

これは2ちゃんねるは削除する準備がありましたが、それに対して
>13 名前: ◆F1R1QrbrG6 投稿日:03/06/03 14:09 HOST:p67144-adsau12honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp
コイツが反論したので削除しませんでした。
訴えるなら13を訴えてください。裁判所の要請があれば13のログを提出しますよ。

という意味です
期待してます

181 :名無しさん:03/06/07 18:02
ログを提供するも何も、リモホは既に出てる

182 :名無しさん:03/06/07 18:19
>>181
馬鹿じゃねえの?お前

183 :名無しさん:03/06/07 18:28
ほんとうですか

184 :名無しさん:03/06/07 19:30
反論した13がここの1なのか?
同一人物とは限らないだろうな。

信金側がやることとしては、スレ立てた1を追う方が重要だろう。
13のリモホなら既に出てるんで、追うつもりならOCNと交渉すればOKだけど。
反論しただけで訴えられるわけない。
1と同一人物だという証拠もない。

となると、さらにひろゆきと交渉して1のログ提出を求めなきゃいけない。

185 :名無しさん:03/06/07 19:43
リモホ分かったってIP分からないと特定できないよね

186 :名無しさん:03/06/07 19:56
>>1の活躍を期待AGE

187 :名無しさん:03/06/07 20:03
>>185
いや。できるって。リモホとIPは1対1だよ。
むしろ、IPを文字にしたのがリモホだ。
つまり、この場合ならOCNに問い合わせれば書き込み元は分かる。

もっとも、その書き込み元がネットカフェだったり、PC屋のサンプルマシンだったりすれば
特定は無理なわけだが。

188 :名無しさん:03/06/07 20:10
リモホで分かるのはプロバイダーだけじゃないの?
同じプロバイダー使ってれば皆リモホ同じなんでしょ?
んでもって個人個人に割り当てられるのがIPじゃなかったっけ?

189 :名無しさん:03/06/07 20:25
>>188
リモホも個人個人だよん
漏れはリア厨の頃掲示板荒らしやって警告食らった
あの頃は幼かったな・・・・
若さゆえのなんとやら。
無知は怖い

190 :名無しさん:03/06/07 21:23
あとは>>1への訴状を握り締めて裁判所へ行って
裁判所から書類を貰って、2chへ>>1のリモホを問い合わせて
2chから貰ったリモホを持ってプロバイダへ問い合わせに行って、
プロバイダから>>1のJ個人情報を教えてもらって裁判、ですな。

191 :名無しさん:03/06/07 23:50
もっとも、それまでこの信金が持てばの話だがな(藁

192 :名無しさん:03/06/08 00:29
>>1
さぁ
AGEよう

193 :名無しさん:03/06/08 00:50
>>1
さぁ、ドーした?

194 :名無しさん:03/06/08 01:13
>>1
あげよう

195 :名無しさん:03/06/08 02:33
>>188
何をそんなに怖がってるの?
もしかしてあんたが1?(・∀・)ニヤニヤ

196 :名無しさん:03/06/08 02:40
っつーか俺の人生がつぶれてる

197 ::03/06/08 02:41
>>188じゃないけど
>何をそんなに怖がってるの?
どう解釈すれば怖がってるってなるの?( ´,_ゝ`)プッ
説明してよ 低脳くん

198 :名無しさん:03/06/08 03:23
>>197
リモホからは身元バレないだろう・・と必死で自分を納得させようとしてるように見えるぞwww

でも残念ながらリモホで個人は特定できるし、実際に2chのカキコで逮捕された奴何人もいる。

199 :名無しさん:03/06/08 05:21
この>>1って何の罪になるの?
業務妨害? 他には?

200 :名無しさん:03/06/08 09:02
200てすが、最近は東京東信用金庫のスレについては随分おおくなっていると感じております。
いかがなものでしょぅかね。?

201 :名無しさん:03/06/08 10:32
おいおい、随分レス増えたね
>>1の力

202 :名無しさん:03/06/08 10:56
>>1
おはよぁうぃ!

203 :名無しさん:03/06/08 12:33
>>1を定時あげ

204 :名無しさん:03/06/08 13:27
リモホについての間違った認識が蔓延
している低脳すれはここでつか?
いまどきこんな認識の奴もいるんだなー(´_ゝ`)プッシッタカカコワルイヨ

205 :名無しさん:03/06/08 13:27
>>204
あげてよ

206 :名無しさん:03/06/08 13:35
文系の脳みそではこの程度が限界だろう

207 :名無しさん:03/06/08 15:14
知ったか坊晒しage(ゲラゲラ

208 :名無しさん:03/06/08 16:09
おれは低脳だから、ここでしか給料が取れないんだ
こいつを晒して、ぼこぼこにしちまえ!

209 :名無しさん:03/06/08 16:50
1が話題変えようと必死なようです。
はやく削除されるといいねwwww

210 :名無しさん:03/06/08 18:46
>>>1
こんばんみ〜

211 :名無しさん:03/06/08 20:04
記念カキコ
&逮捕を祈念

212 :名無しさん:03/06/08 20:32
>>1
1と一緒に日本を応援AGE

213 :名無しさん:03/06/08 22:20
リモホが個人個人だなんて知ったかしてる
馬鹿が鼻につくが、>>1が逮捕されるという
事実には違いない。記念カキコage

214 :名無しさん:03/06/09 00:25
リモホで個人特定って
2ちゃんはリモホとIPを記録してるから犯罪が起こったら逮捕できるんだよ

215 :名無しさん:03/06/09 00:56
>>1の退歩まd?

216 :名無しさん:03/06/09 03:48
1の書き込み元がネットカフェとかだったら、誰が責任を問われるんだろう

217 :名無しさん:03/06/09 13:29
ひろゆき

218 :名無しさん:03/06/09 13:30
いつでも激安

安心して24時間お買い物ができる!
セルビデオ店が近くにないお客様も気軽にお買い物を楽しめます。
http://www.net-de-dvd.com/
安心確実

お支払は安心の代金引換です
振り込んだのに商品が届かない等
の心配は無用!
http://www.net-de-dvd.com/

219 :名無しさん:03/06/09 19:30
1

220 :名無しさん:03/06/09 23:08
>>1を讃える歌
byローリングストーンズ

221 :名無しさん:03/06/09 23:58
で、あれから何か動きはあった?

222 :名無しさん:03/06/10 20:35
1よ〜〜1よ〜〜

223 :名無しさん:03/06/10 22:15
111111

224 :名無しさん:03/06/11 03:37
>>216
削除を妨害した削除スレの13

225 :名無しさん:03/06/11 04:14
もう少し正確に言っとくか。

事実でなければ、この銀行の名誉を毀損してるのはこのスレの1
で、銀行側が社会的信用の低下を恐れて>>1の削除を求めた。
管理側が1が事実かどうかわからないため、猶予期間を設けて、その後削除しようとした。
そうすると削除依頼スレの13が反論した為、管理側が削除しなかった。
つまり削除依頼スレ13がこのスレ1が事実であると示唆していると管理側が判断した。

管理側から考えると、削除依頼スレ13は削除の判断をわからなくしたとして、
「削除をしなかった責任」は13にあると主張する。

で、法的にはこのスレの1が名誉毀損。削除依頼スレの13が名誉毀損の幇助。

民事裁判になるとしたら、このスレの1が特定できなかった場合、
削除依頼スレの13が1の言ってる事が事実であると立証しなければならない。
(裁判の最中に結果がわかっちゃうと思うが。)

226 :名無しさん:03/06/11 17:12
フーン
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) でも、副部長とやらは何処へ?
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃



227 :名無しさん:03/06/11 22:33
 放っておけば早晩dat落ちしてそれまでなのに、ひがしんの応対は却って燃料を
投じたようなものだと思うがなあ。

228 :名無しさん:03/06/11 22:41
ひがしんマンセー!

229 :名無しさん:03/06/11 23:10
さぁ
あげよう

230 :名無しさん:03/06/11 23:45
:・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*


:・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*


:・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*




231 :名無しさん:03/06/12 11:09
俺ひがしんにお金預けてるんだけど・・・・・・・保証されるかな・・・・
下ろしといた方がいいかな・・・・??????


232 :名無しさん:03/06/12 16:46
お前らageるな

233 :名無しさん:03/06/12 17:18
ひがしん必死だな!

234 :名無しさん:03/06/12 22:34
1あげ

235 :名無しさん:03/06/12 22:56
その後なんか変わった事ナーい?

236 :名無しさん:03/06/13 00:25
>>225
>裁判の最中に結果がわかっちゃうと思うが
どっちの意味で?

237 :名無しさん:03/06/13 18:53

【回想】「ひがしん」とは一体何だったのか?【語れ】

238 :名無しさん:03/06/14 00:00
1age

239 :名無しさん:03/06/14 00:01
これまた関心ね〜

240 :名無しさん:03/06/14 07:47
大阪名物浪速のパチパチパッチンヤデ。

241 :名無しさん:03/06/14 10:57
ひがしんは>>1に対して何かしてるの?



242 :名無しさん:03/06/14 11:35
1god

243 :名無しさん:03/06/14 20:24
ルーシーブラクマソ

244 :名無しさん:03/06/14 22:45
1GOD

245 :名無しさん:03/06/15 10:47
1god

246 :名無しさん:03/06/15 16:50
そ〜〜れ
1のためにAGE!

247 :名無しさん:03/06/15 22:25
1
hey!hey!hey!

248 :名無しさん:03/06/15 22:29
まだタイーホされていないの?

249 :名無しさん:03/06/16 01:11
で、どうなった???

250 :名無しさん:03/06/16 19:10
1
hey!hey!hey!

251 :名無しさん:03/06/16 21:55
1
hey!hey!hey

252 :名無しさん:03/06/17 01:02
つぶれるの??????


253 :名無しさん:03/06/17 10:17
dounatta

254 :名無しさん:03/06/17 10:26
このスレについては事実は?ですが、なんかここの職員の人たちなんとなくやる気なさげ
な感じしまつ。漏れだけかな?

255 :名無しさん:03/06/17 20:59
1
hey!hey!hey


256 :名無しさん:03/06/17 21:26
ひがしんの預金おろしたほうがいい????

257 :名無しさん:03/06/17 21:30
このスレの真実性を確かめるために、この前聞いてみました。
ここの職員はこのスレのこと知ってるみたいで、風評被害にあった場合
>>1、賠償責任とらされますよ

258 :名無しさん:03/06/17 22:19
>>1が言ったので明日ひがしんから預金おろしてきまつ!

259 :名無しさん:03/06/17 22:56
1
hey!hey!hey


260 :名無しさん:03/06/18 01:31
倒産はないっしょ。。。


多分

261 :名無しさん:03/06/18 13:28
っで
  どうなった????
          つぶれるの???

262 :名無しさん:03/06/18 19:02
今日も1のためにAGE

263 :名無しさん:03/06/18 23:01
定期解約しました

264 :名無しさん:03/06/19 12:29
このスレぜんぜん動いてないな!

265 :名無しさん:03/06/19 14:40
なんたらのウワサも75日。


266 :名無しさん:03/06/19 20:59
1
hey!hey!hey

267 :名無しさん:03/06/19 22:49
1
hey!hey!hey

268 :名無しさん:03/06/19 23:03
粘着な方がいらっしゃいます。

269 :名無しさん:03/06/19 23:36
267
hey!hey!hey屁い

270 :名無しさん:03/06/20 11:02
>>268
ひがしん行員来た−−−−−−!

271 :名無しさん:03/06/20 23:15
プ 行員だってw
藻前が粘着君?

272 :名無しさん:03/06/20 23:58
1
hey!hey!hey
1
hey!hey!hey
1
hey!hey!hey
1
hey!hey!hey


273 :名無しさん:03/06/21 02:26
225 :名無しさん :03/06/11 04:14
もう少し正確に言っとくか。

事実でなければ、この銀行の名誉を毀損してるのはこのスレの1
で、銀行側が社会的信用の低下を恐れて>>1の削除を求めた。
管理側が1が事実かどうかわからないため、猶予期間を設けて、その後削除しようとした。
そうすると削除依頼スレの13が反論した為、管理側が削除しなかった。
つまり削除依頼スレ13がこのスレ1が事実であると示唆していると管理側が判断した。

管理側から考えると、削除依頼スレ13は削除の判断をわからなくしたとして、
「削除をしなかった責任」は13にあると主張する。

で、法的にはこのスレの1が名誉毀損。削除依頼スレの13が名誉毀損の幇助。

民事裁判になるとしたら、このスレの1が特定できなかった場合、
削除依頼スレの13が1の言ってる事が事実であると立証しなければならない。
(裁判の最中に結果がわかっちゃうと思うが。)




274 :名無しさん:03/06/21 17:41
272
屁い!屁い!屁い
272
屁い!屁い!屁い
272
屁い!屁い!屁い
272
屁い!屁い!屁い

275 :名無しさん:03/06/21 18:51
1
hey!hey!hey
1
hey!hey!hey
1
hey!hey!hey
1
hey!hey!hey
272
屁い!屁い!屁い
272
屁い!屁い!屁い
272
屁い!屁い!屁い
272
屁い!屁い!屁い


276 :名無しさん:03/06/21 18:52
あげよう、毎日

277 :名無しさん:03/06/21 21:12
ここの信金はアフォの巣窟ですねw

278 :名無しさん:03/06/21 21:21
1
hey!hey!hey
1
hey!hey!hey
1
hey!hey!hey
1
hey!hey!hey
272
屁い!屁い!屁い
272
屁い!屁い!屁い
272
屁い!屁い!屁い
272
屁い!屁い!屁い
275
塀!塀!塀
275
塀!塀!塀
275
塀!塀!塀
275
塀!塀!塀

279 :名無しさん:03/06/21 22:08
ひがしんと裁判中の者です
近日中に訴状を公開します。


280 :名無しさん:03/06/21 22:19
274 名前:名無しさん :03/06/21 17:41
272
屁い!屁い!屁い
272
屁い!屁い!屁い
272
屁い!屁い!屁い
272
屁い!屁い!屁い




281 :名無しさん:03/06/21 22:52
1
hey!hey!hey
1
hey!hey!hey
1
hey!hey!hey
1
hey!hey!hey
272
屁い!屁い!屁い
272
屁い!屁い!屁い
272
屁い!屁い!屁い
272
屁い!屁い!屁い
275
塀!塀!塀
275
塀!塀!塀
275
塀!塀!塀
275
塀!塀!塀
>>280
丙!丙!!丙!!!
>>280
丙!丙!!丙!!!
>>280
丙!丙!!丙!!!


282 :名無しさん:03/06/21 23:49



いいかげんウゼェ




283 :名無しさん:03/06/22 00:02
あ、それそれAGE!!!!

284 :名無しさん:03/06/22 00:10
クビになったか、融資断られた香具師が建てたスレでしょ多分。

285 :名無しさん:03/06/22 04:48
保守は大事だが、意味もなくスレ消費を早めるのはやめよう

286 :名無しさん:03/06/22 08:28
どっちにしても、2ちゃんでうさ晴らしみっともない。

最悪板でも逝けや。

287 :名無しさん:03/06/22 08:43


288 :名無しさん:03/06/22 16:01
1のためだけにAGE!!!!!!!!

289 :名無しさん:03/06/22 16:15
1のためだけにAGE!!!!!!!!
1のためだけにAGE!!!!!!!!
1のためだけにAGE!!!!!!!!
1のためだけにAGE!!!!!!!!
1のためだけにAGE!!!!!!!!


290 :名無しさん:03/06/22 16:16

《平成15年》「クーポン屋」「トップセールスマンになれば、
月収274万円になります。」1日110円で、クーポンの発行&
お店の宣伝が出来るサイトであります。こちらを見てください。
http://www.c-gmf.com/index1.htm
《説明》ビジネスパートナーを募集しています。どんな人でも稼げます。
1日のアクセスが2000人のHPなら簡単に稼げます。
2000人×30日=6万人のアクセスがあるサイトなら300件ほど
の契約を確保できます。料金回収無し、ノルマ無し、HPにバナーを
貼るだけで稼げます。10件ごとに昇格し、1ヶ月60件の契約を
成立した方は、34万5000円になり60件以上の方、キャッシュバック
の金額が10000円になり、100件契約成立した方は74万5000円
になります。トップセールスマンなら、1ヶ月300件ほど契約を結びます
ので、1ヶ月の給与が274万円になります。
http://www.c-gmf.com/index1.htm

291 :名無しさん:03/06/22 16:22
ppp
またあがってるね〜

292 :名無しさん:03/06/22 17:56
ppp
またあがってるね〜


293 :名無しさん:03/06/22 19:18
1=GOD

294 :名無しさん:03/06/22 20:02
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/nicebody.swf
水着の季節ですね


295 :名無しさん:03/06/22 21:43
旧3金庫の職員へ
働かなきゃ給料貰えないよ

296 :名無しさん:03/06/22 22:05
>>295
うひゃ〜〜
こりゃきびすい

297 :名無しさん:03/06/23 02:47
裁判になって、ログ提出で
書き込んでるのが>1ばっかりだったりしたら
笑えるな

298 :名無しさん:03/06/23 14:39
1は賠償責任確定だな


299 :名無しさん:03/06/23 16:12
>>1のために揚げせんべい

300 :lolo:03/06/23 16:24
川信ってどうかな?

301 :名無しさん:03/06/23 17:44
>>1のために揚げせんべい

302 :名無しさん:03/06/23 18:05
以下の情報を含む、計5本の情報を5000円で売ります。
欲しい方はメールで。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b37997811
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37109748
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34164618
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37715536


情報はこの他に、オークション関係3本、ネット関係の話1本のセットです。
やる気のある方なら、少なくとも5000円の値打ちはあると思います。

入金先はジャパンネットバンク 郵便局 。確認出来次第メールします。
先着2名様まで




303 :名無しさん:03/06/24 17:57
>>1のためにageとく

304 :名無しさん:03/06/24 20:52
>>1のためにageとく


305 :名無しさん:03/06/24 22:30
なあ
本スレ亡くなってないか?

306 :名無しさん:03/06/24 22:49
>>1のためにageとく


307 :デューク・東郷:03/06/24 23:04
たった今、306に対する狙撃依頼を引き受けた。
306は、どこに逃げても無駄でつ。
観念してください。

308 :名無しさん:03/06/24 23:05
観念あげ

309 :名無しさん:03/06/24 23:31
>>297
必死になって埋め立ててるのが>1だと判ったら
更に罪が重くなるの?

310 :名無しさん:03/06/24 23:51
面接官「特技は巫女みこナースとありますが?」
学生 「巫女みこナース! 巫女みこナース!」
面接官「巫女みこナースとは何のことですか?」
学生 「生麦 生米 巫女みこナース!!」
面接官「え、早口言葉?」
学生 「蛙ピョコピョコ 巫女みこナース!!」
面接官「・・・で、その蛙ピョコピョコ は当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「セクシャルバイオレット 巫女みこナース!!」
面接官「いや、当社にはセクシャルバイオレットな社員はいません。それに巫女なのにナースなのは変ですよね。」
学生 「ソウルトレイン 巫女みこナース!!」
面接官「いや、ソウルトレイン とかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「姉三六角 巫女みこナース!!」
面接官「ふざけないでください。それに姉三六角って何ですか。だいたい・・・」
学生 「立直一発 巫女みこナース!!」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「巫女みこナース! 巫女みこナース!」
    「巫女みこナース! 巫女みこナース!」
    「巫女みこナース! 巫女みこナース!」
    「巫女みこナース! 巫女みこナース!」
面接官「いいですよ。歌って下さい。巫女みこナースとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「最後にもいっちょー、ハイ!」
学生&面接官「巫女みこナース!」

ttp://www.tactics.ne.jp/download/mikoop_short.mp3

311 :名無しさん:03/06/25 09:54
>310
意味不明だがワラタ

312 :名無しさん:03/06/25 20:58
>>1は今いづこ?

313 :名無しさん:03/06/25 22:42
>>1のためage



314 :PPP:03/06/25 23:41
どこもそうかもしれないけれど、金融機関はお客様を食い物にしている。
確かに、職員を動かす立場にある人は、例え支店内においてさえ
正常先以外(要注意でも名士を除く)お客を馬鹿にしている。
企業再生という名のもとに、勝手に改善案を提示し、それに従わないようで
あるならば、やる気のない経営者というレッテルを貼りもう融資はNOよと言う。
もち、提示しておきながら、どうなっても信金は責任は取らないけど。
要は、正常先を増やし、引当を減らしたいだけ。
まあ、淘汰の時代だからしょうがないけれどね。
でも、提示した1信金の考え方を鵜呑みにする必要はないし、
企業は自らの発想と努力で立ち直れる。
もちろん、そんな事(上の)をしているバカ信金は自然、努力と自信のある企業に
頭を下げてくるからだ。
こういう信金は再生などという反面、短期的な目標だけを追うにすぎないから
評判を聞いて、寄生虫のように急接近する。

なんか、愚痴になってしまいました。でも、実情はこうなんですよ。
末端で働いている職員は、きちんと仕事するお客さんが大好きです。
職員も頑張ってください。
私も8月辺りで辞めます。

315 :名無しさん:03/06/26 18:55
>>1さん からageどーぞ

316 :名無しさん:03/06/26 21:02
>>1はヒドイ人なので保守AGE

317 :名無しさん:03/06/26 23:22
5月23日から一ヶ月経過
あと二ヶ月以内ってことですか?

318 :名無しさん:03/06/27 01:50
agemasu

319 :名無しさん:03/06/27 11:33
age

320 :名無しさん:03/06/27 19:23
>>1
 吊るしage

321 :名無しさん:03/06/27 19:24
>>314はひがしん???

322 :名無しさん:03/06/27 21:01
314
企業再生の実態って金融機関の言いなりにさせること?
金融機関の要求通りならないと 融資NOということは
その会社沈めちゃうの?

323 :名無しさん:03/06/28 00:22
>>1
 吊るしage

324 :名無しさん:03/06/28 01:58
/


325 :名無しさん:03/06/28 18:14
>>1を許せないのでAGE

326 :名無しさん:03/06/28 18:36
○富士の元社員の中川って、俺知ってるぞ!!!
あいつとは、新宿のあるカジノで最初出合ったんだけど、
あいつかなりはまっていたぜ。
バカラで100万突っ込んで負けてたよ。
あの時もZ・Xに50万借りて、さらに負けて、
結局その日は150万円負けて帰って行ったよ。
ある日の事、あいつ893に歌舞伎町で殴られていた事もあったし、
893さんからも金借りていたんじゃないかな。
あげくの果てに自分の勤めていた会社を恐喝ですか?
なんという悪人な奴な事。
あの大手の会社を恐喝するぐらいだから、悪党だよこいつは。
その悪党が、警察に逮捕された途端「自分は会社の不正を正す正義の告発者」
と開き直っているし、その悪党を「勇気ある告発者」ともてはやす弁護団もいる。
一体今の世の中どうなっているんだ。これじゃ逆さま真っ暗闇だぜ


327 :名無しさん:03/06/29 18:47
・・・・

328 :名無しさん:03/06/29 22:14
みみみみみ


329 :PPP:03/06/30 00:38
>>322
基本的に、金融再生プログラムの中の・・・
地域金融機関のについて、地域金融機関の独自の企業再生のマニュアルを、
どこも作成しているはずですが・・・。
当方は、シートにより顧客の潜在的レベルを測るようなものではなく、
一方的に、提案としてこれができなきゃ融資ダメ。
あれができないと次の提案で融資ダメと、
企業側が受け入れないようなら、もう『う〜ん、融資?無理でしょう。』と
いう具合に持っていくのでしょう。
なにぶん、これから、2年くらいで大きく整理されてしまうはずですよ。
大事なのは金融機関の言う事なんか聞く必要は、8割はなく、
代取の努力と創意工夫なのです。そうすれば、金融機関から頭を下げてきます。


330 :名無しさん:03/06/30 19:43
ageパン

331 :名無しさん:03/06/30 19:59
東京信金は配当でたそうであるが、何か?


332 :名無しさん:03/06/30 20:54
>>331
 そういえば俺出資してた!配当金今日もらったよん

333 :名無しさん:03/07/01 12:12
age

334 :名無しさん:03/07/01 22:36
>>1
 吊るしage


335 :名無しさん:03/07/01 23:34
からage

336 :名無しさん:03/07/02 20:27
AGE えーじーいー アゲ

337 :名無しさん:03/07/03 20:57


age

338 :名無しさん:03/07/03 22:15
age

339 :名無しさん:03/07/03 23:21
金曜日閉店後の金融庁への申請
土日でケリつけて
月曜日は通常営業?

340 :名無しさん:03/07/04 13:18
↑ホント??

341 :名無しさん:03/07/04 16:29
     、))           、))
   , --"- 、        , --"- 、
  / 〃.,、  ヾ      / 〃.,、  ヾ
  l ノ ノハヽ、 ヽ     l ノ ノハヽ、 ヽ
  i | l'┃ ┃〈リ      i | l'┃ ┃〈リ
  从|l、 _ヮ /っ      从|l、 _ヮ /っ  でやあああ
   ( つ  /        ( つ  /
   ( |  (⌒)`)      ( |  (⌒)`)
 (´ ´し'⌒^ミ `)`)  (´ ´し'⌒^ミ `)`)

342 :名無しさん:03/07/05 13:32
>339
そんなニュースねいぞ!

343 :名無しさん:03/07/09 22:21
>>1
Where?

344 :名無しさん:03/07/11 15:43
結局がせ?

345 :名無しさん:03/07/11 19:57
信金より都内で信組でひとつつぶれるかもしれないそうな。
なんか、資本注入を相手から断られてどうしようもない状態らしい。


346 :PPP:03/07/13 00:40
モラルハザードもいいところ。
一支店長による支店経費の横領が新任当時より2年半続いています。
お客様の会合に用意した一本120円(お客より仕入れ)のペットボトルの
お茶が20人分。
本来であれば、2,400円ですよね。
でも、庶務に出された経費の請求では12,400円!!
明らかな改ざん!こんなのは、軽い!
しかも、上司での内輪の飲み食いを架空接待として計上!
個人で流用。
お金を預かる金融機関ですよ。
その犯人!金融機関の名は、都内、性部信金多摩地区のN支店の支店長。
おまえだ!

347 :_:03/07/13 00:41
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

348 :_:03/07/13 02:07
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

349 :_:03/07/13 03:44
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

350 :山崎 渉:03/07/15 11:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

351 :名無しさん:03/07/15 21:12
1<はどこいった??

352 :名無しさん:03/07/16 19:11
あげ

353 :名無しさん:03/07/17 21:15
つぶれる??

354 :名無しさん:03/07/18 12:41
>>1吊るしage

355 :名無しさん:03/07/18 21:52
いわき市保健所に十七日までに入った連絡によると、いわき市常磐藤原町の大型レジャー施設「スパリゾートハワイアンズ」(斎藤一彦社長)内にあるホテルハワイアンズに今月十二日に宿泊した、
東京や茨城など十四都県からの客五十人が、下痢や腹痛などを訴えた。同保健所では、病院を受診した一部の客からウェルシュ菌が検出されたことから集団食中毒と断定、同ホテルの六か所の調理室のうち、
原因となった和食を作った調理室を十七日から三日間の営業停止処分とした。病院で治療を受けたのは三人で、いずれも症状は軽いという。同ホテルでは、
食中毒の原因となった和食調理室の営業を十六日から自粛していた。

356 :名無しさん:03/07/19 14:50
>>355
NAZEKOKONI??



357 :名無しさん:03/07/19 15:19
準備だけしておけば安心
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

358 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

359 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

360 :名無しさん:03/07/19 19:06
>>359
最大級ヤヴァイよ

361 :名無しさん:03/07/19 22:36
age

362 :名無しさん:03/07/20 15:19
かなりヤバイという話しです

363 :名無しさん:03/07/20 21:27
age

364 :名無しさん:03/07/20 22:10
何があぼーんされてたか気になるあげ。

365 :名無しさん:03/07/21 00:39
その上のスパムは放ったらかしなのにな。


366 :名無しさん:03/07/21 02:09
気になるなあ

367 :名無しさん:03/07/21 15:00
生き残る

368 :名無しさん:03/07/21 17:33
>1の埋め立て必死だな

369 :名無しさん:03/07/21 17:57
今日なんで引き出しできないの?
つぶれたのかと思った。

370 :名無しさん:03/07/21 18:01
近いな。

371 :名無しさん:03/07/22 08:16
揚げ物ずき

372 :名無しさん:03/07/23 00:14
小岩墓ない

373 :名無しさん:03/07/23 08:30
やっぱり、小岩墓ない

374 :名無しさん:03/07/23 09:52
A隊の方、スレ用意しました

375 :名無しさん:03/07/23 16:05






破綻・・・





376 :名無しさん :03/07/24 01:24
つぶれる??


377 :名無しさん:03/07/24 01:36
本当に3ヶ月以内潰れるの?根拠は?

378 :名無しさん:03/07/24 04:28
必死になってアゲても広告すら貼ってもらえない>1はミジメですね。
逮捕された後もその気持ちを忘れないように

379 :名無しさん:03/07/24 21:06
>1
逮捕なんてされるわけないべ。
それより近いんだろ・・・・、




破  綻





380 :名無しさん:03/07/25 00:12
      _         ___
 ___/ /_      /___/      _____      __    _
/__  _ _  / __ ____ __ /___   / __ /__/  / /
   / / /_/ /__//__  //__/      ./ //__/      / /
  ./ /__          / /           / /      ___/ /
 ../____/        / ./           / /      /____/
                /_/           /_/

                  ☆  +     ☆
          @ノノハ@
         /( ´_ゝ`)ヽ        ☆   +      + 
.       ='ア\ ヽ__/`〉フ\  月に代わってふーん
      //´\`ー  // \ \       ☆         +
     // |  _〈ノ'~´`/ヽ \ .\
     / l ヽーヾノ !/´゙、フ   \. \
     | { `ー`!、_ノ丿 ハ     \ ヽ         ☆  
     \\   |  l ̄ i´`ー、    ヽ )
      `ー''´ |  /|.  |       // ☆  +         + 
          /ヽ/ ヽ '、     //
          !::::/  \ノ\   //     ☆    +     + 
.          |:::/    \::ヽ i´
         |:::l      \:ヽ   ☆     +
         |::::〉.      ヾ::ヽ
         レ        }:::!〉☆     +      + 
                  ー'´




381 :名無しさん:03/07/25 00:15
あげたい、あなたに・・・

382 :名無しさん:03/07/25 00:27
職員の態度悪いもんなぁ〜

383 :名無しさん:03/07/25 23:49
じゃあ上げるしかないべ

384 :名無しさん:03/07/26 01:31
借金返済をしない方は恫喝します

385 :名無しさん:03/07/26 23:20
まだあったか・・・

386 :名無しさん:03/07/27 03:20
>>385 ひがしんがか?w

387 :名無しさん:03/07/27 04:12
本当にあぶないの?ひがしんは野武士軍団。

388 :名無しさん:03/07/27 07:14
おいおいアニオタかよ>1は。
こりゃタイーホが楽しみだな

389 :名無しさん:03/07/27 14:06
アニオタって何?

390 :名無しさん:03/07/27 18:50
1さんの話だと、ひと月後には無くなってんるんですね、ひがしんは・・・。
無くなってない場合は、タイ−ホですか?

391 :名無しさん:03/07/27 23:42
1さん本当になくなるの?そんな話し聞いたことないよ〜


392 :名無しさん:03/07/28 00:53
とりあえず預金は引き上げておいたほうが無難。

393 :名無しさん:03/07/28 11:35
ひがしんが無くなるのが本当なら城北も大丈夫かな?どうよ

394 :名無しさん:03/07/28 12:28
かみそり会長今も健在!!

395 :名無しさん:03/07/28 16:46
無くなるなんて本当?ガセか?

396 :名無しさん:03/07/28 20:47
出資金も引き上げたほうが無難。

397 :名無しさん:03/07/28 22:43
ヱ〜出資金ですかぁ〜!

398 :名無しさん:03/07/29 17:04
借金返済をしない方は恫喝します



399 :名無しさん:03/07/29 19:39
本当のところどうよ。

400 :名無しさん:03/07/29 20:20
400(σ・∀・)σゲッツ!!



401 :名無しさん:03/07/29 21:40
>本当のところどうよ

だからよ、危ねーの

402 :名無しさん:03/07/29 23:51
どう−あぶね−の。

403 :名無しさん:03/07/30 00:03
]デーはいつ頃ですか?

404 :名無しさん:03/07/30 16:52
A隊の方、スレ用意しました



405 :名無しさん:03/07/31 19:45
明日から8月だ、さぁ何かあるかなぁ!?

406 :名無しさん:03/07/31 20:30
何もない、だろう

407 :名無しさん:03/07/31 20:31
☆クリックで救える○マ○コがあるらしい!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

408 :山崎 渉:03/08/02 01:21
(^^)

409 :名無しさん:03/08/02 10:25
A隊の方、スレ用意しました





410 :名無しさん:03/08/04 20:42
age

411 :名無しさん:03/08/04 22:13
あれほど無茶苦茶な財務でもとりあえずはやっていけるという、
銀行経営者の心の拠り所ではある。カラクリは幼稚だが。

412 :名無しさん:03/08/05 01:58
よし 仕事だ
愛車 スーパーカブ 今日も頼むゼ




413 :名無しさん:03/08/05 11:30
>412は喫茶店直行。(カブは喫茶店の裏)





414 :名無しさん:03/08/05 23:13
うちの信金はピザ屋みたいなバイクDEATH!

415 :名無しさん:03/08/06 10:41
昨日行って来たYO
いや、だからどうだというわけじゃないんだけど・・・


416 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:21
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

417 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:22
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

418 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:23
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

419 :名無しさん:03/08/07 18:06
       ∧_∧
  (⌒⌒ヽ ( ´D`) 
 (  ブッ!! ゝ∪   )
  丶〜 '´  (___)__)


420 :名無しさん:03/08/08 00:00
早く一千マソ以上の預金下ろさなきゃ!





なんて言ってみたいもんだ。

421 :名無しさん:03/08/12 09:59
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ




   ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
  (・ω・)     (・ω・)    (・ω・) (・ω・)  (・ω・)    (・ω・)    
  /【◎】      /【◎】     /【◎】   【◎】ヘ  【◎】ヘ     【◎】ヘ
 /  /┘ .    /  /┘.   /  /┘  └\ \  └\ \  └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
写真? これ ちくわですけど。




   ムシャ ムシャ ムシャ ムシャ ムシャ ムシャ ムシャ ムシャ ムシャ ムシャ ムシャ ムシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ



422 :山崎 渉:03/08/15 13:15
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

423 :名無しさん:03/08/15 23:04
もうすぐ3ヶ月だね!

424 :名無しさん:03/08/17 17:01
たまにアゲ

425 :名無しさん:03/08/18 21:02
ほしゅあげ

426 :名無しさん:03/08/19 21:20
1=神 さあ神に祈りなさい

427 :名無しさん:03/08/19 21:23
_、_
( , ノ` )    いいと思うが・・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|
http://homepage3.nifty.com/manko/

428 :名無しさん:03/08/20 23:24
ほしゅあげ


429 :名無しさん:03/08/21 01:30
8月23日は土曜日ですが・・・。

430 :名無しさん:03/08/21 22:43
もうそろそろ3ヶ月ですが?

431 :名無しさん:03/08/23 21:07
ooemariko

432 :名無しさん:03/08/23 23:45
ちょうど3ヶ月あげ

433 :名無しさん:03/08/24 01:56
結局、何も無いのかな?

434 :名無しさん:03/08/24 14:24
ほしゅあげ

435 :名無しさん:03/08/25 14:21
ノストラダムスの大予言の時のように当たるかどうか
近くの支店を見にに行ってきたけど、普通に営業してたよ。
出鱈目な中傷?



436 :名無しさん:03/08/28 22:25
ほしゅ

437 :名無しさん:03/08/30 02:03
ほしゅ

438 :名無しさん:03/08/30 03:12
借金返済をしない奴は恫喝します





439 :名無しさん:03/08/31 15:43
ほしゅしゅ

440 :名無しさん:03/09/01 20:27
てゆか、1いい加減出てきてくださいyo


441 :名無しさん:03/09/01 22:40
ほしゅしゅ

442 :名無しさん:03/09/02 23:37
ほしゅしとくか・・・

443 :名無しさん:03/09/06 13:48
ほしゅしゅ

444 :名無しさん:03/09/06 13:50
pupupu

445 :名無しさん:03/09/07 11:26
ほしゅしゅ


446 :名無しさん:03/09/07 18:27
ほしゅしゅ


447 :名無しさん:03/09/10 22:23
ほあふ

448 :名無しさん:03/09/11 20:57
ほしゅぁ!!

449 :名無しさん:03/09/12 21:29
ほしゅぁぃ!

450 :名無しさん:03/09/15 08:38
ほしゅぁぃ!


451 :名無しさん:03/09/15 19:10
ほしゅぁぃ!


452 :名無しさん:03/09/15 22:31
もういいかげん勘弁してやれよ…。
多分1は塀の中なんだから…。


453 :名無しさん:03/09/16 20:55
>>>452
え、!
といってage

454 :名無しさん:03/09/18 22:45
age

455 :名無しさん:03/09/21 00:06
あげ

456 :名無しさん:03/09/21 22:14





457 :名無しさん:03/09/25 21:02
倒産しないじゃ〜んっっっ
潰れちゃえば面白いのに…
…預金はお客の金なんだ!中解しようが勝手でしょ!
いちいち理由なんて聞いてられないっちゅうの〜

458 :名無しさん:03/09/27 00:53
>>1のためにあげ

459 :名無しさん:03/09/28 15:51
>>1のためにあげ

460 :名無しさん:03/09/29 11:13
月曜age

461 :名無しさん:03/09/29 22:18
〉1
やっぱりパクられたか・・・

462 :名無しさん:03/10/01 22:15
>>1あげ

463 :名無しさん:03/10/02 23:29
>>1あげ

464 :名無しさん:03/10/03 10:46
また予言してくれよ〜
「ひがしんは危ないんだって〜」って噂を流せば?
“就職が危ない”という会話を聞いてた人が倒産すると勘違いして噂が広がり解約する客で殺到し本当に倒産したという話を聞いた事がある。
それでひがしんも倒産に追い込む?

465 :名無しさん:03/10/03 19:05
>>464
あーそれ聞いたことあるな。
何ていう信金だっけ?

466 : プリンス羊:03/10/03 21:00
>>1って逮捕された?

467 :名無しさん:03/10/06 21:05
ここにカキコすると、スレストになれるって本当ですか?


468 :名無しさん:03/10/10 12:38
あげ

469 :名無しさん:03/10/13 11:13
あげ

470 :名無しさん:03/10/15 22:02
大切にあげ

471 :名無しさん:03/10/17 23:51
>>1って逮捕された?

472 :名無しさん:03/10/19 23:30
ほしゅあい!!!!!!

473 :名無しさん:03/10/25 00:00
ほしゅあい!!!!!!

474 :名無しさん:03/10/26 21:38
うn

475 :名無しさん:03/10/30 01:31
>>1ってタイーホじゃないの?

476 :名無しさん:03/11/02 09:43
保守

477 :名無しさん:03/11/08 15:09
ほしゅあい!!!!!!

478 :名無しさん:03/11/15 21:55
age

479 :名無しさん:03/12/02 21:33
あげ

480 :名無しさん:03/12/03 16:11
ひどいスレですね

481 :自民党:03/12/03 17:40
お前らクズだ

482 :名無しさん:03/12/04 06:55
>>475
倒産したかどうかは知らんが、店舗は不動産屋になったみたいだな。

483 :名無しさん:03/12/04 06:59
http://homepage3.nifty.com//coco-nut/

484 :名無しさん:03/12/09 18:06
age

485 :名無しさん:03/12/12 09:48
安芸

486 :名無しさん:03/12/17 10:17
そろそろですか??  w

487 :名無しさん:03/12/24 03:20
で、どうなったの

488 :名無しさん:03/12/26 18:44
東京東信金と
東京信金、
分かりづらい。

489 :名無しさん:04/01/03 12:05
新年 あげましておめでとう!

490 :名無しさん:04/01/07 10:03
age

491 :名無しさん:04/01/15 14:40
どうよ??

492 :名無しさん:04/01/15 17:49
>1の逮捕はまだなのか?


493 :名無しさん:04/01/15 18:16
情報ありがとうございます。
早速明日にでも定期預金5億6千万円を解約してきます。

494 :名無しさん:04/01/23 21:20
今まで有難うございました

495 :名無しさん:04/02/03 21:41
あちこちで支店が閉鎖されて来てるので心配です。

496 :名無しさん:04/02/10 21:00
どうなんですか?

497 :名無しさん:04/02/11 16:19
逮捕された国賊 小関率いるKSDと親密な関係にあった経営陣の責任はどうなった。
社員はKSD契約のノルマを課せられ、退職金返上しろ。

498 :名無しさん:04/02/11 16:20
>>1
う亜hh;dあ;hg;あhd;がh;

499 :名無しさん:04/02/11 17:10
このスレ参加されているのは、旧東武か永代か中央か協和か・・・か

500 :名無しさん:04/02/11 19:31
永代は論外

501 :名無しさん:04/02/17 19:23
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040217-00000109-yom-soci
このスレの1も・・・・・

502 :名無しさん:04/02/23 10:47
ここは、未だに昭和の時代の面影を色濃く残す店内であります

503 :名無しさん:04/03/09 18:27
age


504 :名無しさん:04/03/19 16:54
近くのひがしん今日で閉店・・・・・・・

505 :名無しさん:04/04/07 22:51
まだ?

506 :文春:04/04/08 23:26
本当に逝きそうな気配が・・・・

507 :名無しさん:04/04/13 00:06
危ない信金にお勤めの方々(といってもこのスレの信金のことではありませんが・・・)

外資の保険会社からヘッドハントがありませんか?
もしかして転職しようか迷ってませんか?
大切なあなたとあなたの家族の人生選択です。
まずはここをクリック!!
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18720238



508 :名無しさん:04/04/16 17:03
このスレが立ったのが03/5/23で、当時あんな融資を実行するようでは
倒産するのではと、何人もの人が騒いでから約半年後なので、不思議とタイミングが
ピッタリと合っている。しかして、このスレの信憑性はかなり高いと思われる。
ひがしんは平成15年1月に、台東区に本社のある特殊浴場業N社に10億の
融資を実行した。(前年の土地購入時には4億の先行融資)
N社は決算上で7億、8億、9億、10億と年々1億ずつ売上げがアップ
したとして、新宿店建設のための土地建物代100%の融資を求めた。
しかし実際の売上げは上野店オープン直後の平成11年をピークに、
すでに年々低下傾向になっていた。
申告売上げ自体は現場の予測をはるかに超えた夢のような決算であった。
(現場の感触としてはせいぜい多くても5〜6億か?)
上野店も浅草店の決算に基づいて新宿店同様、土地建物共丸々が借入である。
ひがしんは上野店に融資後、わずか3年で新宿店への100%融資を決めたことになる。

新宿店の担保はと言えば、当該土地建物の他は浅草のワンルームマンション
3室と言うお粗末さである。果たして大丈夫であろうか。
上野店の融資は、ひがしんに吸収合併された信金によって実行され、その後
支店名がひがしんになってから、新宿店の融資が再度実行された。
現在N社の売上げは大きく低迷している。が、N社は上野店の近くに中古ビルを
昨年10月に借入なしの無担保で購入し、3戸に区分登記するなど不可解な行動が
目立っている。
共担にも入ってないこのビルの存在を、金融側では誰一人把握できてないだろう。
ひがしんは融資に際して十分な実態調査を実施したかどうか、大いに疑問の残るところである。
万一N社倒産の折には、大問題となり得ることは必至だろう。
不正融資かどうかの判断は、素人には如何ともしがたいが、このような融資が
この他にも多々あるとしたら、かなりのハイリスクと考えざるを得ないだろう。
この結論が出るのもそう遠くないような気がする。




509 :名無しさん:04/04/20 13:16
こんなとこで言わずに、金融監督庁の信金担当に言えば一発だよ。

510 :ケケ 中:04/04/20 13:25
わたくしに言えば一発だよ。


511 :名無しさん:04/04/23 15:06
ひがしん関係者は見て見ぬふり、触れられたくないだろね。
寄合い所帯のひがしんは、お互いのボロをつつき出せばヤブヘビになるから、
表向きは黙っている。
水面下では醜い覇権争いと、持ち客との癒着による融資合戦が行われている。
亀レスのN社の融資問題も、第二第三の不良債権問題を孕んでいる。

512 :名無しさん:04/04/29 15:08
age

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)