2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★みずほコーポレート銀行 Part2☆★

1 :名無しさん:03/05/31 03:17
前スレ☆★みずほコーポレート銀行☆★
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1017663240/l50

破綻する前に1000を越えました。
Part2もマターリいきましょう!

2 :佐賀賢人 ◆TuqOJBbLXY :03/05/31 03:18
ゲッツ

3 :山崎 渉(^^;:03/05/31 03:24
 

4 :名無しさん:03/05/31 03:26
       /∵∴∵∴\
       /∵∴∵∴∵∴\
      /∵∴//   \|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ι|∵/υ  (・)  (・)|  < おか○と!てめえいい加減にしろよ!
     (6       つ  |っ  \_________
      | υ ___  |
     ι \   \_丿 /     ∫
         \____/  / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /⌒  - - ⌒\/\υ / " \|
     / /|  。   。丿 | |  (゚)  (゚) |
     \ \| υ  亠  | (6------◯⌒つ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \⊇  /干\| |υ  _||||||||| |  < Part2も過去ログにしようとしとるぞ。なあカツオ。
        |       |  \ / \_丿/    \_________
       ( /⌒Y⌒\_ \____ /  っ
    パンパン|    丶/⌒ - - \
        / υ    |  |     / |
        /  ノ\__|  |__三_ノ| |
       /  /パンパン|  |      | |
      /__/     |  |      | |
              ⊆ |      | ⊇


5 :名無しさん:03/05/31 03:29
パート2キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

6 :名無しさん:03/05/31 09:26
age

7 :名無しさん:03/05/31 11:21
しかしここまで一般社会に嫌われている組織に寄生している社員って
裏を返せば崖っぷちの強迫観念に呪縛されているのかもしれない
現在もみずほを飛び出さずに籠城を続けている連中は自分のスキルのなさを
認めたくないが解っているはず
本音は恐くて恐くて恐くて恐くて仕方ないのではなかろうか?
自分たちが頑張ったところでみずほを建て直すなんて絶望的
太陽にバケツの水をかけて消すようなものだからね
消す

8 :名無しさん:03/05/31 13:28
2 名前:nanasi[aakito@attglobal.net] 投稿日:03/05/30 01:52 HOST:slip-210-88-163-111.to.jp.prserv.net
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1017663240/838
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1017663240/725
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1017663240/730
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1017663240/736
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1017663240/757
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1017663240/792
削除理由・詳細・その他:
個人の実名中傷
272 :削除屋γ ★ :03/05/30 07:12 ID:???
名無しさん’、転載ありがとうございました。
>>271(nanasi)さん
第三者の確認できないプライベート情報として736 838を削除しました。
残した部分については、他の方にお任せ致します。
273 :削ジェンヌ ★ :03/05/30 21:38 ID:???
>>272で残された部分に関しては
伏字になっておりますし、私生活情報等でもございませんので残しております。
ごきげんよう。

9 :名無しさん:03/05/31 13:30
838 :名無しさん :03/05/26 20:25
本店のやまもと次長は部下のおかもとかずこと不倫を重ねている。
おかもとと寝ていない男を捜す方が困難。やまもともその一人。

10 :名無しさん:03/05/31 13:31
873 :名無しさん :03/05/31 00:28
>>869
この削除依頼はYでなくOかもとでそ。
あいつは自分の身を守るためなら「体をはってでも」する女だし。
まさか今度は本部のSEとベッドインですか?おお恐・・・

11 :名無しさん:03/05/31 13:34
不得栗鼠−情恥−興銀−だめぽ−公衆便所−あぼーん

12 :名無しさん:03/05/31 13:47
すいません、お尋ねしたいことがあるんです。
先日、義母にこんなことを話されたんです。
まだ勧銀の頃の話なんですが、義母が口座にまとまったお金を持っていてそのころ
主人のやっている商売で急に二百万円必要になり、勧銀の支店長と主人とで義母の口座から黙って
二百万を引き出したと言うんです。もちろん母の届け出印鑑も書名も無く。
すぐ後に主人は義母に事情を話し、勝手に借りた(引き出した)ニ百万はすぐ
返したそうです。義母は銀行ってこんな事していいの?と思ったそうだけど主人が
かわいいもので、特に追求しなかったそうなんですが。
私もこんな事ってありえないと思うし、主人にも身に覚えが無いしそんなこと出来る
わけないと言い張ります。
義母の言う様な事はできる事なのでしょうか?
もし義母の言うことが本当なら主人にキツク注意しなくてはならないし、義母の妄想
なら義母にそんなことは言わないでくださいと言わなくてはいけないと思っています。
こんな話を聞いたことのある方、いらっしゃいますか?

13 :名無しさん:03/05/31 13:57
銀行(特にだめぽ)なんて行内じゃなんでもありだから
そんな事、日常茶飯ごとなんじゃないの?
金のない客には厳しく自分に甘くだからさ。

14 :名無しさん:03/05/31 14:05
☆★みずほコーポレート銀行☆★ スレって、最後の頃、
躍起になって1000までカウントダウンやったみたいだけど
きっとあれって、削除依頼出しても削除されなかったから、
過去ログ化させようと必死の作業のようだ。
消し去りたい過去を作った後に暴露されて臭いものに蓋
しようと休日にも関わらず、PCにかぶりついてカウント上げるなら
現在をまともに生きればいいと思うのだが?
折角必死に過去ログにしたのに、またここで書かれちゃってるね。
よっぽど嫌われてるに違いないよな。自分の責任と思って諦めろ。
おとなしくしていたら、そのうち煙も消えるだろうよ。

15 :名無しさん:03/05/31 16:01
>>14
スマソ
1000鳥合戦に熱くなったのは、かくいう漏れ自身
でも1000取れてうれしかた
初体験

16 :名無しさん:03/05/31 16:40
SARSの死者よりずっと日本の過労死者のほうが多い
過労死をさせる日本ロジテム株も大暴落の予感
佐川とロジテムどっちがひどい?
田中真紀子と親密な日本ロジテム(日清系 上場企業 みずほの融資先)の
子会社せいも素(みずほの融資先)で  
サービス残業させすぎの過労死者を出した上、大量の不当解雇を行った社長の辻
にまた労働基準監督署の立ち入り調査があり,またも多くの勧告が出された。
http://www.samos.co.jp
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1046775680/l50
.      / ̄\  +.  ∧_∧アハハハ テンゴクヘイッチャウヨー  +
  イクナヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ■
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ


17 :名無しさん:03/05/31 16:54
興銀出身の俺たちを妬むな羨むな。日本企業の7割を人質に2兆円の赤字をものともせず、さらに貸しはがしに邁進するぜ。

18 :名無しさん:03/05/31 18:48
>>14
ご苦労さんだね。それとも自作自演かモナ

19 :名無しさん:03/05/31 20:31
あれ?ヒステリー連貼り女はどこいった?
疲れ果てたのか?新人の若いツバメでもたらし込んでるのか?(WWW
どおせ週明けは周囲の白い目で脚光を浴びるんだから休日中に辞表を書いておけよ〜

20 :名無しさん:03/05/31 20:35
下半身にだらしない興銀出身なんて妬みも羨みもしませんが?
あぁゴメン。だらしないのは金にもか(プ

21 :名無しさん:03/05/31 20:58
>>19
恐らく管理職も重役もこの板の情報は耳にしてるだろうしね。
来週は魔女狩りウィークで本部は大荒れの模様・・・

22 :名無しさん:03/05/31 22:45
ほんの少しでも納税者やその家族に申し訳ないと思える行員はいないのですか?

23 :名無しさん:03/05/31 22:57
いません!!!!!

断言

24 :名無しさん:03/05/31 23:10
銀行員にそういう感性は無縁

25 :名無しさん:03/05/31 23:15
つまり人様のためにならない畜生ということでつね?

26 :名無しさん:03/05/31 23:15
http://www.medianetjapan.com/2/17/companies/ijust/
売上アップ、利益アップ、宣伝広告の支援サービス

27 :名無しさん:03/05/31 23:17
自分と家族のためになる

これが基本

28 :名無しさん:03/05/31 23:20
つまり路頭に迷おうがのたれ死のうが同情の価値もないわけでつね?

29 :名無しさん:03/05/31 23:22
つまりこれからの子供達には「銀行員になるくらいなら暴力団になれ」と教育すればいいわけでつね?

30 :名無しさん:03/05/31 23:22
同情するなら
資本注入してくれ

31 :名無しさん:03/05/31 23:24
笑わすんじゃないよ

32 :名無しさん:03/05/31 23:26
笑うんじゃね〜よ

33 :名無しさん:03/05/31 23:30
乞食根性丸だし。役に立ってから金もらえバカ

34 :名無しさん:03/05/31 23:31
役に立たなくても給料もらえるからリーマンやってんだよあほ

35 :名無しさん:03/05/31 23:35
みずほの正念見たり!
これが日本の不景気のガン細胞なり

36 :名無しさん:03/05/31 23:36
畢竟、みずほってどろどろとした、どうしようもないところだね。
このスレはネタになりますぜ。

37 :名無しさん:03/05/31 23:36
恥を知れ。穀つぶし。

38 :名無しさん:03/05/31 23:41
何してるかと思えば仕事でなく行内不倫に精を出す・・・
盛りのついた猫でも給料とれるとはね(藁

39 :名無しさん:03/05/31 23:42
で、あげくはネットであばずれ叩きかよ。
もう情けなくて、涙がでてくらあな。
こいつら、失業させることに何も躊躇はないな。

40 :名無しさん:03/05/31 23:45
みずほ以外の金融関係者もこのスレよ〜く見ておけ!
日本の経済を大きく左右する集団が物乞い以下だという悲劇!

41 :名無しさん:03/05/31 23:46
羨ましいのか?

42 :名無しさん:03/05/31 23:47
>>41
能なしはクソして寝ちまえ

43 :名無しさん:03/05/31 23:49
クソは麻のうちに済ましてある

オマエほどバカじゃね〜

44 :名無しさん:03/05/31 23:50
マスコミの皆さん、このスレみてますかあ、
筆誅加えるチャンスですよー。

45 :名無しさん:03/05/31 23:51
9 :名無しさん :03/05/31 13:30
838 :名無しさん :03/05/26 20:25
本店のやまもと次長は部下のおかもとかずこと不倫を重ねている。
おかもとと寝ていない男を捜す方が困難。やまもともその一人。

こんな事してても次長が務まるなんて羨ましいぞ(ワラ

46 :名無しさん:03/05/31 23:52
病院の皆さ〜ん
このスレ見てますか〜?
基地外があばれてますよ〜

47 :名無しさん:03/05/31 23:55
↑レベル低い書き込みは、旧DKBだな(藁)

48 :名無しさん:03/05/31 23:57
いや、もっとあほな興銀だろ(激藁

49 :名無しさん:03/05/31 23:58
馬鹿同士が足を引っ張りあっていることを自慢しているのはやっぱ旧DKBだな(爆)

50 :名無しさん:03/06/01 00:00
だめぽの出世の査定は女子行員と寝た数に比例して高くなる
女子行員は出世しそうな男子行員を嗅ぎ分ける嗅覚が鋭いから(w

51 :名無しさん:03/06/01 00:02
トイレにコンドームの自動販売機があるって本当ですか?

52 :名無しさん:03/06/01 00:04
違うよ
宿泊室に2個ずつただで置いてあるよ

53 :名無しさん:03/06/01 00:07
女子行員が液溜めに針を刺してありますが(WW

54 :名無しさん:03/06/01 00:08
付けるの嫌がるのは男子行員ですが
何か?

55 :名無しさん:03/06/01 00:11
昔から女がらみのスキャンダルは絶えなかったからな、3行とも

56 :名無しさん:03/06/01 00:14
3行すべてのスキャンダルを把握してるとは・・・

藻前は神?

57 :名無しさん:03/06/01 00:14
しかし、こいつら格好のネタを世間に提供しているな(藁)

58 :名無しさん:03/06/01 00:15
妊娠しても誰の子供か分からない・・・
性病移されても誰が感染源か分からない・・・

59 :名無しさん:03/06/01 00:18
>>57

違いますよ

暇つぶしにバカ釣りに来ただけですよ

みずほの皆さんゴメンね

入れ食いなんで調子に乗っちゃった

もう寝るわ
バカの相手も疲れる、疲れる・・・

60 :名無しさん:03/06/01 00:22
>>59
馬鹿からかった、つもりが、馬鹿にまみれてやんの。
もう寝るわだって、プッ。

61 :名無しさん:03/06/01 00:25
>>60
おまいもかなり痛いぞ(W
低脳は黙っていたほうがよい

62 :名無しさん:03/06/01 00:26
さて、掃除人も帰ったところで、
いろいろとこのスレ通報してやろうか。

63 :名無しさん:03/06/01 00:28
こんな銀行放っておけ。
通報する労力と電気代の無駄。

64 :名無しさん:03/06/01 00:35
自分の勤めている組織を恥ずかしいと思わないんですか?
子供に胸を張って自分の組織を誇れるんですか?
いつ人間性を捨てたんですか?

65 :名無しさん:03/06/01 00:45
人間が銀行員勤まるわけねえだろ!
人様と国の財布をアテにしてるだけの乞食だYO

66 :名無しさん:03/06/01 00:50
セックス依存症の乞食(藁

67 :名無しさん:03/06/01 01:15
学歴や年収ばかりを鼻にかける乞食。
乞食から抜ける度胸も運もない。
乞食は乞食らしく土下座していろ。

68 :名無しさん:03/06/01 01:34
昨日は泳がして正解だったね(藁)

69 :名無しさん:03/06/01 01:58
一晩見なかったらいきなり1000に・・・・一体何があったんだ?
みずほ内部崩壊の前夜祭か?

70 :名無しさん:03/06/01 10:35
内部崩壊なんて今に始まったことではない。
去年の4月からすでにバラバラ。

71 :名無しさん:03/06/01 12:01
どうやら反論する気力もなくなったようでつね(W

72 :名無しさん:03/06/01 12:51
     〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             最終レスがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、フリーター、女)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、会社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…。

73 :名無しさん:03/06/01 12:54
http://life.fam.cx/mfg/



74 :名無しさん:03/06/01 15:56
age

75 :名無しさん:03/06/01 20:21
下げてんじゃねえよ!役立たずの税金泥棒!

76 :名無しさん:03/06/01 20:25
>>72
いや、各方面からチェックは続いているみたいよ。
内部事情について失笑を買っているようで。
漏れもオシエテもらった。

77 :名無しさん:03/06/01 20:37
>>76
てことはよ?
部下に手を出す無節操なやまもと次長や公衆便所のおかもとも失笑を買ってるわけかい?
明日の朝が楽しみだねえ〜♪

78 :名無しさん:03/06/01 21:03
今ごろ↑この2人ベッドの中からあぼーんきぼーんしてたりして(プ

79 :名無しさん:03/06/01 21:06
ゴム付けないと股間が痒くなるぞー
とっくに手遅れかすら?

80 :名無しさん:03/06/01 21:33
>>77
通報しますた

81 :名無しさん:03/06/01 21:40
木村剛がりそな問題について語ってる模様。

http://homepage.broba.ws/kfi/2b.htm

82 :名無しさん:03/06/01 22:04
>>77
元DKBのルサンチマンはどうしようもないという解説付き
ここまで腐りゃあ、どうしようもない。

83 :やまもと自嘲:03/06/02 10:23
あの〜、私自分で自分のこと笑ってるんで、あまりじろじろ見て笑わないでちょ!

84 :名無しさん:03/06/02 11:25
お仕事なくても給料ボーナスたっぷりなんで、不倫でもしてないとやってられません。
金融庁の皆さん、もらいすぎた給料の使い道知ってたら教えて。

85 :名無しさん:03/06/02 20:15
本部からの情報きぼんぬ

86 :名無しさん:03/06/03 09:02
ageとく

87 :名無しさん:03/06/03 18:03
れ〜れれのれ〜

88 :名無しさん:03/06/03 18:04
ところでや●もと次長とおか●とさんのその後は?

89 :名無しさん:03/06/03 21:01
>88
調べたけど、そんな在籍者いなかったぞ

90 :名無しさん:03/06/03 22:02
懲戒解雇でつか?
人生快楽ありゃ苦もあるさ。

91 :名無しさん:03/06/03 22:51
ご愁傷様でした
役に立たない行員の前に、性癖の悪い行員から粛清が始まったわけか?
叩けばホコリの出る奴けっこういるんじゃないの?

次は お ま え だ〜!!

92 :名無しさん:03/06/03 22:55
次は まえだ〜!
なんてことになったらすこぶる面白い(W

93 :名無しさん:03/06/03 23:24
>>89>>90
まぁ大きな声では言えないけど、処分を受けて当然ではないかい?
こんな連中にいられると正直言って不愉快なんだよね。

94 :名無しさん:03/06/04 11:12
ageときますか

95 :名無しさん:03/06/04 20:24
箝口令でも敷かれたのかえ?

96 :名無しさん:03/06/04 20:56
http://www.nnn24.com/3025.html

97 :名無しさん:03/06/04 21:45
このスレッドはだめぽ行員にとってマジにまずいらすぃ。
不倫ばっかしてるから戦々恐々してんだべ?
次にチクられるのはおまいさんだよ〜

98 :名無しさん:03/06/04 23:15
意図的に下げても無駄ニダ!


99 :名無しさん:03/06/04 23:17
もうマスコミに漏れてるよ。
サラシage

100 :名無しさん:03/06/04 23:45
広報部の仕事増やすなよ。

101 :名無しさん:03/06/04 23:51
増やすもんね

102 :HELP!:03/06/05 01:12
週末にみずほ銀行の住宅ローンの手続きをするのだが、
現在保険証は再交付手続き中で仮保険証しかないんだけど、
絶対保険証じゃないとアウトなのかなぁ・・・?
免許証とかパスポートとかはいくらでもあるんだが・・・。

103 :名無しさん:03/06/05 07:31
このスレ閲覧どうぞ 晒age

104 :名無しさん:03/06/05 07:34
保険証よりも、資産家の保証人がいれば一発OK!
それどころか家具や車を買う金まで上乗せしてくれるし、
引っ越しが済んだら足繁く通ってきて投資の話を持ちかけてくる。
銀行の今の管理職あたりが約20年ほど前にこの手口でバブルを作った。

まさにハイエナのように資産家や地主に付きまとって骨までしゃぶった
後にバブルがはじけ、骨になった資産家や地主が「肉をください」と
救いを求めてもけんもほろろに追い返した。
バブルを仕掛けた銀行員たちは、責任逃れをするためにその後入行してくる
世間を知らない新人たちに「政府が悪い」「借りた人間の責任」と刷り込み
教育をしたため、現在のファッショ的集団になったというわけだ。
2ちゃんに現れる行員なんかと議論しても無駄だよ。
こいつらはオウムや白装束と変わらない洗脳を受けてるんだから。

105 :名無しさん:03/06/05 13:04
age焼きそば食った

106 :名無しさん:03/06/05 17:28
sageマンみずほ

107 :名無しさん:03/06/05 22:01
ageぎょうざ

108 :名無しさん:03/06/05 22:18
ageだめぽ

109 :名無しさん:03/06/05 22:37
誰か裏情報チクれよ
これじゃ、や●もと自嘲とお●もと一犯殖の血祭りスレじゃん!

110 :名無しさん:03/06/05 23:51
みずほ行員心肺停止

111 :名無しさん:03/06/06 00:38
2週間メール出し続けてたけど、まるで無反応だったあの子からついに返事が来たぜ。

>すいませんが、もうメール送ってこないでもらえますか。
>きもちわるいです。いい加減にしてください。

だとよ。まいったなー、一瞬びっくりしたぜ。
まさか縦読みだとは思わなかったからな。ウフフ・・・
あとで電話してみるぜ。ウフフ・・・

112 :名無しさん:03/06/06 00:49
その子は女子行員?
電話の結果も教えてね。ウフフ…

113 :名無しさん:03/06/06 08:41
>>111
そうやって気を引こうとしているに違いないあの女のやり方。
希望を持ってよし!ウフフ・・・

114 :名無しさん:03/06/06 18:38
か○こはsagemanだけどage

115 :名無しさん:03/06/06 21:15
そうか、かね○は下げマンだったのか!

116 :名無しさん:03/06/06 22:31
違げ〜よ!アホ
かね○じゃなくて、お○もと○ずこだぁ〜よ!
○の中は同じ字なんだ〜よ!

117 :名無しさん:03/06/07 12:15
あの女と絡むと左遷組
みなさんよくご存知で・・・

118 :名無しさん:03/06/07 12:58
僕は誘われたけど理由つけて断りました。
本当に落ちていった人を知っているし、悪い噂が絶えないから。


119 :名無しさん:03/06/07 22:56
触らぬか○こに祟りなし

120 :名無しさん:03/06/08 11:13
漏れも以前誘われて断ったら、
あの女の子分のデブ女にこっぴどく
嫌がらせされた。
でも左遷よかマシ

121 :名無しさん:03/06/08 17:07
モテナイ君が見栄張ってる

誘ってももらえないくせに・・・

122 :名無しさん:03/06/08 18:52
相手がお○○と○ず○ならモテなくて結構。
勘弁してくれ〜だよ!

123 :名無しさん:03/06/08 20:24
>>121
あのね君。そんな安易な問題じゃないの。
あの女の毒牙にかかって出世から滑り落ちた男は一人や二人ではない・・・
舎弟の女を顎で使ってどんな嫌がらせでもするのだよ。

124 :名無しさん:03/06/09 07:54
貧乳のくせに

125 :名無しさん:03/06/09 23:32
偽善者のくせに

126 :名無しさん:03/06/10 12:38
だめぽage


127 :名無しさん:03/06/11 21:27
>>123
毒牙にかかっても、やりたい道程君もいるだろ?

128 :名無しさん:03/06/11 21:36
いねえよ!あんな行かず後家は興味茄子

129 :名無しさん:03/06/11 21:49
それでも、実際に何人かは
パックリいかれたんだろ?

130 :だめぽ末端構成員:03/06/11 23:52
すいません。
だめぽ末端構成員です。
世間の皆様にはご迷惑およびご心配をおかけして申し訳ありません。
社長の前田に代わり心からお詫び申し上げます。
さて、私はエリートでもなんでもない末端構成員ですから、上を見ず、
ひたすらお客様の方を向いて日々目の前の仕事をこなしています。
ついでに言いますと私は不倫も社内恋愛も全くなしですね。
面白みの無い人間だと社内の女性には見られているかもしれません。
まあ、こんな末端構成員もいると言うことで。
またお邪魔させていただきます。
お手柔らかに。

131 :名無しさん:03/06/13 00:23
>>130
うざいなぁ

132 :名無しさん:03/06/14 01:47


133 :名無しさん:03/06/14 02:08
りそなの次はみずほな訳だが・・・
りそなの株価より低いみずほはダメポ!!

134 :名無しさん:03/06/15 01:57
>>129
ぱっくりいかれたあふぉ〜どもは
仲良く病院通いしている

135 :名無しさん:03/06/16 07:16
ログ読んで大笑いしたが、合併してからOと関係した野郎達は、
旧Dと旧Fだろうな。この前飛ばされたのは旧Fと聞いている。
旧Iは、そんな自殺行為やらない。しかもこの時期に。
まじ、絶対絶命になるぞ。

136 :名無しさん:03/06/16 22:47
age

137 :名無しさん:03/06/18 11:12
あげ

138 :名無しさん:03/06/19 13:11
揚げ

139 :名無しさん:03/06/20 14:43
CBアゲ

140 :名無しさん:03/06/20 21:07
からあげ

141 :名無しさん:03/06/20 21:13
パックリあげ

142 :名無しさん:03/06/21 12:37
みずほFG 第1期定時株主総会
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1056105569/


143 :名無しさん:03/06/22 04:46
管理チームあげ

144 :名無しさん:03/06/22 10:35
コーポレートに早稲田スーパーフリー出身の行員がいるウワサ。
真相、実名きぼんぬ。 

まとめサイト
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/06/93147/

145 :名無しさん:03/06/23 01:07
age

146 :名無しさん:03/06/23 06:05
国際審査部あげ

147 :名無しさん:03/06/24 00:01
コーポレートに早稲田スーパーフリー出身の行員がいる。
人事部調査きぼんぬ

148 :名無しさん:03/06/26 23:12
>>146
それはsageだろ!

149 :名無しさん:03/06/26 23:16
コーポレートに情痴出身で上司や人の旦那と不倫ばかりしてるのに、
給料・ボーナスまで貰ってる行員がいる。
人事部調査きぼ〜ん

150 :名無しさん:03/06/27 01:10
>>149
本店のやまもと次長は部下のおかもとかずこと不倫を重ねている。
おかもとと寝ていない男を捜す方が困難。やまもともその一人。


151 :名無しさん:03/06/28 00:58
age

152 :名無しさん:03/06/29 04:14
国審あげ

153 :名無しさん:03/06/29 23:23
さげ〜〜

154 :名無しさん:03/06/30 02:20
はげ

155 :名無しさん:03/06/30 20:44
興銀マンセーあげ

156 :名無しさん:03/06/30 22:30
194 :番組の途中ですが名無しです :03/06/30 22:22 ID:FD2UiZPl
67 :名無しさん@4周年 :03/06/30 21:08 ID:gPp8uadH
[栗田と塚原がつきあってたらしい 美男美女だな
薬作るから、犯さないでくれ とか泣きついたのかもな
みずほ社長:赤字陳謝、今年は結果出す−3時間超のマラソン総会
http://quote.bloomberg.com/apps/news?pid=80000004&sid=a8MqhhMxR.dU&refer=top_mof
あの売春婦2人組か、、、片方(綾香)はいいとこの出みたいだが、もう一方はどうなのよ?
みずほの専務の子だろ、たしか。やくざのゆすりのねたか?
前田社長に聞かれたら即子会社出向 銀行はそういう所
塚原綾香さん(2002年度ミス学習院)
小湟祐子さん 学習院1年
蜂矢真代さん(恵泉女子大1年)
谷浦ありささん(神戸女学院大学)
今村貴絵さん(慶應義塾大学2年)
東紗千子さん(慶應義塾大学3年)
藤村伊勢さん(慶應義塾大学2年)
妹尾愛美さん(神戸女学院大学1年)
長谷部茜さん(青山学院大学1年)
野々村あす美さん(愛知学院大学1年)
一生十字架背負ってがんばってね] といっておられますた

↑ミス学習院は、みずほの専務の娘だって


157 :名無しさん@あたっかー:03/07/01 13:35
age

158 :名無しさん:03/07/02 10:20
>一生十字架背負ってがんばってね

間違ってもこんな連中を嫁になんてするなよ(笑)
どうせ地方の格安ソープか薄消しビデオにご就職だろうけど。
ミスチョイス学習院の間違いではないか?誰か顔面うpしてみれ。

159 :名無しさん:03/07/06 10:37
age again

160 :名無しさん:03/07/09 01:08
さげてもあがる

161 :名無しさん:03/07/11 08:47
age

162 :名無しさん@どっと混む:03/07/12 21:29
旧IBJの自称エリートくんたちは、旧富士、DKBの連中と仲良くなれてますか?

163 :山崎 渉:03/07/15 11:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

164 :名無しさん:03/07/15 17:00
う〜ん・・・

165 :名無しさん:03/07/17 06:39
あげ

166 :名無しさん:03/07/19 15:18
>>150
恐ろしいです

167 :みずほコーポ銀、証券決済でシステム障害:03/07/24 06:10
 みずほコーポレート銀行は23日、証券管理(カストディー)業務でコンピューターシステムに障害が発生し、約1800件
の取引が遅れる見通しとなったと明らかにした。新システムに移行したところ、一部のデータのやり取りが正常にできな
くなった。既に金融当局に報告し、不具合も修正できたとしている。
 証券決済にはみずほなど国内外の主要金融機関約30社が参加している。みずほが新システムを作動させた22日早
朝から、決済処理を手掛ける証券保管振替機構との間で一部のデータの送受信が断絶し、この影響で一部の金融機
関の事務処理も遅れたようだ。
 原因の詳細は調査中で、データの入力手法が新システムに合致していなかったとの見方が有力。みずほ側は手作
業に切り替えたが、23日に処理する予定だった約1万件のうち1800件が期限に間に合わなかった。
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20030723AT1F2301223072003.html

原因が調査中なのに、不具合が修正できたって、単に旧シスに戻せたというだけの、みずぽ節か。

168 :名無しさん:03/07/25 13:29
新聞の1面トップで田中真紀子に賄賂を贈る物流大手の日本ロジテムの子会社が
サービス残業で過労死させたことが取り上げられています。
みずほの融資先だ。
http://www.b-times.jp
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1059103513/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1046749189/l50

169 :名無しさん:03/07/29 01:07
マジメに生きなきゃダメだよね。工員さん。

170 :名無しさん:03/07/29 20:27
みずほチョコレート銀行はここでつか?
みずほチョコレート銀行はここでつか?
みずほチョコレート銀行はここでつか?
みずほチョコレート銀行はここでつか?
みずほチョコレート銀行はここでつか?
みずほチョコレート銀行はここでつか?
みずほチョコレート銀行はここでつか?
みずほチョコレート銀行はここでつか?
みずほチョコレート銀行はここでつか?
みずほチョコレート銀行はここでつか?
みずほチョコレート銀行はここでつか?



171 :名無しさん:03/07/29 21:16
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

172 :名無しさん:03/07/30 04:11
>171
はやく便所へ行け!

173 :山崎 渉:03/08/02 01:25
(^^)

174 :名無しさん:03/08/02 03:51
なんで旧一勧の人がCBにけっこういるの?

175 :名無しさん:03/08/05 23:41
本日の日経の人事異動欄を見たのですが、昨年4月のシステム障害時に
HDでシステム部長をやっていた方が、アジアの某海外支店の支店長になっておりました。
身内に対しては、なんて甘い銀行なんでしょうか。
まあ、社長がぜんぜん責任をとらない銀行ですから、当然と言えば、当然ですね。



176 :名無しさん:03/08/06 02:46
>>175
もっとひどいこといっぱいあるよ

177 :名無しさん:03/08/06 12:32
176さんへ
175です。
もっとひどいこととはなんなんでしょうか。
ぜひとも教えてください。


178 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:20
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

179 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:20
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

180 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:21
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

181 :名無しさん:03/08/10 11:24
>177
過去ログ必読!

182 :山崎 渉:03/08/15 13:24
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

183 :名無しさん:03/08/15 21:53
お盆あげ

184 :名無しさん:03/08/15 22:07
>9の女と不倫して左遷になったあの野郎も呆れてるほど>9の女は今も淫行重ねる毎日だそうだ
あんな女に手を出すからだよ 教えてやればヨカタけど黙っていれば自然に落ちてくれれば助かるしな
恨むなよw

185 :名無しさん:03/08/15 23:00
なんで401kに気合入れてるんですか?
アセトマネジメント部

186 :名無しさん:03/08/20 19:02
ホソロシイ

187 : :03/08/24 01:12
    ________________
    /        ミヽ
   //      ノ |  ヽ
  /// ̄ ̄ ̄   \  |
   | /    \  ミ |
   |__  __  ) ヽ     ________
   | ┬ |  | ┬ |┌∂|    /
   ──  ──   ノ   /  高偏差値の大学を出ている私たちを 
   │         │  <  庶民の血税が支えるのは当然ではないでしょうか。
   │  __ヽ  │    \  人間には序列があるのですよ。
    ヽ       /      \________
     \__ノ

188 :名無しさん:03/08/26 20:37
お○○と揚げ


189 :名無しさん:03/08/27 21:06
>>188に男を寝取られた女なら限定できそうですね。
>>188関連の書き込みばかり目立つけど、よほど粘着質なのか気が狂っているのでしょう。
悪いこと言いませんから金輪際やめた方がいいですよ。他の男性でも探してください。

190 :名無しさん:03/08/28 01:31
だいたいPart2自体があのネタで始まってるみたいだからよいのでは?
>>189寝取られた女って誰ですか?
ログ読んでると不倫みたいだから訴えられたらまずいですよね。
日本で不貞行為は違法であるから罰せられるのが普通でしょ。

191 :名無しさん:03/08/28 21:06
>>190
>>149-152の他すべて個人的な書き込みをしているのはあなたですね?
不倫は民法上では慰謝料の対象になりますが、刑事罰の対象ではありません。
いくら一個人に深い恨みがあろうと、世界中の人が閲覧できる掲示板で個人を
簡単に特定できる書き込みをすれば、こちらは明らかな刑事罰の対象です。
こんなみっともない手段をとらずに、堂々と出るところに出たらいかがでしょうか?
これ以上の社員への誹謗中傷が続くなら、会社としても断固たる対処をすること
になりますのでお気を付けください。

あなたの書き込みに対してレスが付かないのは、周りはあなたが期待するほど関心を
もっていないということです。
情けない人生を歩まずに、正々堂々とお過ごしください。

192 :名無しさん:03/08/29 23:31
ageれば誰かが同調してくれると思っているならお気の毒さまでした。
そんな甘い考えだから男を寝取られるんです。
あんたのような粘着ストーカーでは捨てられても文句は云えないですが。

193 :名無しさん:03/08/30 00:43
本人降臨?

194 :名無しさん:03/08/30 12:08
反論すればみんな本人だと考える低脳が降臨してきた(わら

195 :名無しさん:03/09/08 12:38
タイムカードの記録改ざんでおなじみ
新聞の1面トップで田中真紀子に賄賂を贈る物流大手の日本ロジテム(日清系)
の子会社セイモスの社長辻範夫が社員をサービス残業で過労死させたことが
取り上げられています。みずほの融資先だ。
http://www.b-times.jp
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1046775680/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1046749189/l50
.      / ̄\  +.  ∧_∧アハハハ テンゴクヘイッチャウヨー  +
  イクナヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ■
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ

196 :年金生活者:03/09/08 17:00
>>191さんへ

高飛車かつ断定的なモノいいに、貴社の社員教育を根底から疑いました。
あなたがおっしゃるとおり、あなたの発言もまた、預金者、株主を含む世界中の人が、あなた
の人に見られていることをお忘れなく!

197 :名無しさん:03/09/08 20:39
>>196

おまえってバカ?
>>191の内容のどこに社員教育を根底から疑うほどの事が書かれてるのかね?
ハンドル変えてるけど粘着質っぽい雰囲気は・・・寝取られチャン?

198 : :03/09/08 22:27
低所得者が汗水流して働いて源泉徴収された税金が公的資金として
注入されてみずほの行員は本気で働かなくても安泰。
しかも、アホルダーが株を買い支えてくれる。サンキュー


199 :納税者:03/09/09 13:27
>>197ムキになる暇あるならちゃんと稼いで納税しろ。

200 :名無しさん:03/09/09 14:46
200
げっちゅ
バイ きむたく

201 :名無しさん:03/09/09 15:24
みずほ銀行
課長で年収大体どれくらいですか?

202 :名無しさん:03/09/09 16:14
むきになっているのは
>>150 = >>152 = >>166 = >>184 = >>188 = >>190 = >>196 = >>199 = 寝取られ発狂女
ハンドル変えたり語調変えたり大変ですね(^^)

203 :名無しさん:03/09/09 17:39
オマイら、調子に乗って勤務時間中にカキコやってると
人事部からオマイの上司に電話掛かってくるぞ。発信ログ
見りゃすぐ分かる。とにかく、世間の反感を買うような
発言は何の得にもならんと心得るべし。

204 :名無しさん:03/09/09 18:32
郵便局からみずほ銀行に振込みすることは可能ですか?

205 :名無しさん:03/09/09 19:17
>>203
デスクのPCにUSBモデム繋いでネットやっていればわかんないもんね。

206 : :03/09/09 19:56
低所得者が汗水流して働いて源泉徴収された税金が公的資金として
注入されてみずほの行員は本気で働かなくても安泰。
しかも、アホルダーが株を買い支えてくれる。サンキュー

207 :名無しさん:03/09/09 20:16
>>204
本気で答えなくても>>203は一連の女だから放っておきましょう。
誰かに反応してもらいたくてageまくってるわけですよ。
恐らく本部の国際審査部あたりの人間は、この女の正体は見当ついてるはずです。
せいぜいスレッドをageるのが精一杯の小心者でしょうが、度が過ぎるようなら
あぶり出して責任を取ってもらえばよろしいかと。

208 :名無しさん:03/09/12 12:18
>>207 静かになったな。
関係者は干されたのか?

209 :名無しさん:03/09/12 12:34
そんな糞テーマでageてんじゃねえ!基地外寝取られ女が!

210 :名無しさん:03/09/12 23:48
>>207
はい、見当ついてます。
恐らく元旦那は旧不治の(以下省略)

ここまで会社の看板に泥を塗ってくれたのですから、それ相当の覚悟はあるのでしょうね。

211 :名無しさん:03/09/13 20:34
どうやら図星だったみたいね。
今ごろ自分の愚かな行為に気付いて小便垂れ流してるだろうよ(笑)
損賠請求されたらデカいぞ!

ところで、旧不治の誰?

212 :名無しさん:03/09/14 22:53
代わりにあげといてやる。
志半ばなんだろ?

213 :名無しさん:03/09/14 23:07
あげだあげ

214 :名無しさん:03/09/15 21:49
矢張り郵貯が一番だな。

215 :名無しさん:03/09/16 21:46
賛成 俺もそう思うよ

216 :名無しさん:03/09/17 06:25
郵貯はエエデ。

217 :名無しさん:03/09/18 01:07
>ところで、旧不治の誰?

ここで誰の元女房なのか晒し者にするのが良いか?
それとも黙って法的措置をとって型にはめてやるのが良いか?

いい気になってカキコ続けていた当事者に選択権を与えてやろう。
姿を消せば逃げられると思ったら大間違いだ。
謝罪して許しを請うなら今のうちだと思いたまえ。

218 :名無しさん:03/09/19 07:44
興銀は何故潰れたの?

219 :名無しさん:03/09/19 09:03
じじいが多すぎるから

220 :名無しさん:03/09/21 18:31
みずほはじじいはいないですか?

221 :名無しさん:03/09/21 19:24
私、みずほのVISAカ−ド使ってるんですけど、10000円を
借りたら、月の手数料が373円も付いたんですけど
これって12ヶ月で4476円になるんですけど、年利44.76%なんですかね?
これ訴えても大丈夫ですか?
それと、リボ使ってないのに12円の手数料も請求されました。。。

リボ払い
0 リボルビング払い 12 内手数料 12円
(小計) 12
キャッシング
2003/ 8/18 0 キャッシングサービス 10,000 10,373 内手数料 373円


222 :名無しさん:03/09/23 20:55
ゴメン 悪かった。

223 :名無しさん:03/09/24 03:35
>>217
前スレ(part1)が閲覧できるようになれば、一連の変態女が誰かははっきりするでしょう。
はっきりしたらコテンパンに晒してやりましょう!

224 :名無しさん:03/09/25 09:29
さようなら。

225 :名無しさん:03/09/25 20:38
株価でみずほ銀行とみずほ信託銀行どちらがお得ですか?

226 :  :03/09/26 00:06
>>225
どちらもお得じゃありません。お金を使い果たしたいのなら違うところで
使ってください。アホルダーはもういりません。政府が支えてくれるので。

227 :名無しさん:03/09/26 06:24
みずほ銀行って潰れますか?

228 : :03/09/27 05:02
低所得者が汗水流して働いて源泉徴収された税金が公的資金として
注入されてみずほの行員は本気で働かなくても安泰。
しかも、アホルダーが株を買い支えてくれる。サンキュー


229 :名無しさん:03/09/29 05:37
みずほ銀行は何時潰れますか?


230 :名無しさん:03/09/29 17:12
>>224
散々社員をコケにしまくっておいて「さようなら」で済むかよ。
肉便器は便器らしく便所でおとなしくしてろ。

231 :名無しさん:03/09/30 12:12
みずほ、株価大爆発だな。

232 :名無しさん:03/10/01 08:23
好決算だ罠。今年のボーナスは2本は堅いな。国民には内緒だがナ。
今年から確定申告が必要になるな。一年我慢したら元に戻ったな。
ゴルフに、旅行に、ドライブに、クラブに、パンシャブに。
零細企業の低所得の皆さん公的資金有り難う。本当に感謝しています。

            ウフフフフ!

233 :名無しさん:03/10/03 05:59
「みずほ」は内容が良くないという風評ですが本当ですか?

234 :名無しさん:03/10/04 07:24
本当でつ。

235 :名無しさん:03/10/08 21:01
みずほを辞めた皆様 早まったんじゃない!
今期好決算だぜーい。高額賞与に大幅昇級。持ち株も大幅アップ。
上の人間が減ってポストもスッキリ昇格。矢張りなんだかんだと言っても
金融機関は良いよ。                     ニヤリ。


236 :名無しさん:03/10/09 23:39
プッ!

237 :名無しさん:03/10/11 18:38
三井住友信託は公的資金を完済するらしい。みずほはどうよ。

238 :名無しさん:03/10/11 19:03
>>237
住友系列企業に国保有の優先株無理矢理買わせるだけだろ。


239 : :03/10/11 19:22
花火は消える前に一番の輝きを見せますが、何か?

240 :名無しさん:03/10/12 18:23
>>238
みずほ信託はそれすら出来ないの?

241 :名無しさん:03/10/17 00:21
今週号のAERAにおかもとかずこ事件のことが書いてあったぞ>2ちゃんねるビジネスの記事

242 :名無しさん:03/10/19 03:49
言えません(苦笑)たはは;困りましたなぁ〜 (^^;

243 :名無しさん:03/10/21 14:54
とりあえず、ええ天気なんで、朝から、せんずりこきました


244 :名無しさん:03/10/24 21:26
設備関係の会社員だけど、月曜日に渋谷のみずほコーポレート銀行寮でちょっとした
現場調査を行なうのにフルネーム、生年月日、住所を知らせないといけないのは何故ですか?
普通は名前だけでOKですけどね。
上の会社に聞いたら「銀行だから」という香ばしい理由だそうです。
まるで警察の職務質問みたいです。
銀行が前科照会やらの身元照会する時と同じような情報を得るのはおかしいと思う。
疑ってんなら頼むなよと小一時間問い詰めたい。
銀行の方、どう思いますか?

245 :名無しさん:03/10/24 22:26
あげ

246 :名無しさん:03/10/24 23:43
あげ

247 :名無しさん:03/10/26 09:08
ひどいよなあ

248 :age:03/10/26 18:16
定期あげ

249 :名無しさん:03/10/27 10:44
>>241 >>245->>248
また始めたのかよ。
の●●の元奥さん。

250 :名無しさん:03/10/31 08:15
の○りの元女房かよ!

251 :名無しさん:03/11/16 09:54
上げ

252 :名無しさん:03/11/17 11:50
みずほコーポレート銀行の専務の娘、塚原綾香さんで〜す!お前ら!頭が高い!
スーフリの女幹部、強姦された女性の慰め役、兼、見張り役
http://no.m78.com/up/data/up059986.jpg


253 :名無しさん:03/11/17 14:58
    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∩( ´∀`)< 晒しage
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

254 :名無しさん:03/12/08 01:26
あげ

255 :名無しさん:04/01/01 21:06
あけおめ、ことよろage!!

256 :名無しさん:04/01/19 21:19
頑張れ、みずほage!!

257 :名無しさん:04/01/19 22:06
>>244
それがいやならその仕事を断ってください。
身元が確かな人に頼みたいので。

258 :名無しさん:04/01/27 20:37
みずほに外貨普通預金口座に少しだけドルが置いてあるんだけど
ドルのままで(円に換えないで)他の銀行に移したいんだけど
できないの?
ドルのまま小切手とか切れないの?
ネットとかでの振込みとかは?

前に銀行員のおねえさんは、動かす場合は(他の銀行とか証券会社)
一度園に戻してからではないと、どーの、こーの、言ってたがほんとに
出来ないの!!??

259 :名無しさん:04/01/27 23:31
>>258 当然のことながらできまつ
円に戻してからでないと、とは論外 ありえねえ
為替ざや考えたら大損でしょ、クレームつけてもいいような話ですよ、大将!


260 :名無しさん:04/01/28 07:01
そーかー。もいちど根掘り葉掘りくいさがるよ。
ありがとん。
(大将たー、テレルぜ・・・)

261 :名無しさん:04/02/01 02:41
>>260
ばかじゃないの?

262 :名無しさん:04/02/10 17:48
だめばか

263 :名無しさん:04/02/12 22:04
みずほ元行員逮捕 8千数百万円を着服

 神奈川県警捜査二課と高津署は10日、勤務先の銀行の現金自動両替機から現金計約8千数百万円を抜き取り着服したとして、業務上横領の疑いで旧第一勧業銀行(現みずほ銀行)溝ノ口支店(川崎市高津区)の元行員大江薫容疑者(49)=川崎市幸区古市場=を逮捕した。
 調べでは、大江容疑者は2001年2月ごろから02年2月ごろにかけ、百数十回にわたって支店の現金自動両替機から現金計約8千数百万円を着服した疑い。
 大江容疑者は着服した金の大半について「事業に失敗して金に困っていた高校時代の友人に渡した」と話しているという。
 大江容疑者は支店にある現金自動預払機などの管理や現金の補充を担当していた。本店の調査が入る直前の02年2月に自ら上司へ申告し、銀行側は翌3月に大江容疑者を懲戒解雇にし、昨年10月に県警に告訴していた。(共同通信)
[2月10日21時37分更新]



264 :ついに破綻!詐欺会社カタリナマーケティング!!***☆hp氏:04/02/14 10:29
|  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|    逃げるなカタリナぁ〜 金返せ〜!!
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)`)`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´カタリナ破綻!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)`)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)`)`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  金返せー!!   ( |  (⌒)`)⌒`)`)`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)
http://www.catmktg.co.jp
みずほ銀行 麹町支店
返済遅延に関するクレームお問い合わせは管理部 須賀まで


265 :岩村:04/02/27 07:43
あげ

266 :融資返済資金を借りたいのですが。。。。:04/02/28 17:10
うえーん、会社がつぶれちゃったよ〜。クビになったよ〜。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
カタリナマーケティングジャパン株式会社

「社員は悪くありませんから。悪いのは私らですから。」1997年11月
山一證券 代表取締役 野 沢 正 平 (逃げなかった人)

「私らは悪くありませんから。悪いのは社員ですから。」2004年2月
カタリナマーケティング 代表取締役 荒 井 好 民 (平気で逃げる卑怯者・無責任)
              取締役 杉 本 敦 男  (言い訳・うそつき・臆病者)


35億ほど借り入れありまして、イコール累損でしてイコール債務超過分ですが
○保はその場で断られました。個人保証もしたくないんですが。

ちなみに企業経営マインドもまったくなく、事業計画もまったくなく、

先般、社員の30%を即日違法解雇しまして訴えられてますがいいでしょうか??

とりあえず3億ほど、5年期日一括がいいんですが。。。駄目ですか??


267 :名無しさん:04/03/21 22:33
経営陣若返りage

268 :名無しさん:04/04/25 22:54
Bkは頭取交代したのに。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)