2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐怖〜日本プ○ム松山支店〜

1 :債務者:03/06/04 22:34
この会社の取立てが怖くて夜も眠れません。

2 :名無しさん:03/06/05 03:13
<<1
借りなきゃ良かったのに。

3 :名無しさん:03/06/06 06:40
店の前通ったとき(23時)おらび声がきこえました。

4 :名無しさん:03/06/06 06:51
ドキュン

5 :名無しさん:03/06/06 07:04
過去サイテーだね

6 :名無しさん:03/06/06 21:37
おどれ!!すどれ!!はあたりまえ。
自殺者の命運を祈ります。

7 :名無しさん:03/06/06 21:39
暴力団も真っ青です。

8 :サラリーマン:03/06/07 10:35
なぜこのような闇金が堂々と営業しているんだ!!!!

9 :名無しさん:03/06/07 10:36
構成員は9人らしいっす。

10 :名無しさん:03/06/10 23:15
俺は元社員です。ムカツクT店長だったんですぐ辞めました。

11 :富士雄:03/06/10 23:17
日本プラムでつね。

12 :名無しさん:03/06/12 23:32
警察も日本○ラムには目を付けているようです。

13 :名無しさん:03/06/13 08:11
銀行が貸し剥がす代わりの受け皿で財務省・金融庁も重宝がってます

14 :名無しさん:03/06/13 22:17
ツルピカ頭の奴は気迫があった。
俺はこの会社が金融会社の中で最強だと思う。

15 :名無しさん:03/06/13 22:19
プラムのみんなは愛情を持ってお金を回収しています。
愛するがゆえに回収が厳しくなってしまうのです。


16 :名無しさん:03/06/13 22:22
あのカエルが死神に見えるのは私だけでしょうか?

17 :名無しさん:03/06/13 22:23
>>15
社員の方お疲れ様です。

18 :名無しさん:03/06/13 22:27
http://216.218.192.139/credit/kako/958/958770129.html
この会社最悪ですね。

19 :名無しさん:03/06/13 22:34
>>15
ヤクザは消えてください。

20 :名無しさん:03/06/13 22:36
>>15
お前イカレとるんちゃうか?
さすがヤクザ。


21 :名無しさん:03/06/13 22:37
構成員の一人が書き込みしているようです。
馬鹿はとことん叩きましょう。

22 :債務者S:03/06/13 22:41
ある債務者が言った日本プラムこそ最強であると...。

23 :名無しさん:03/06/13 22:44
プラムは血も涙もない会社だと聞いたんですが本当ですか?

24 :債務者:03/06/13 22:49
松○支店の社員様へ
お金は必ず作ります。どうか何回も家に来ないで下さい。


25 :債務者:03/06/13 22:55
事件は会議室で起きてるんじゃない。
プラムで起きているんだ。

26 :名無しさん:03/06/14 00:31
あの世への片道切符下さい。

27 :追い込まれた女:03/06/14 10:55
プ○ムで簡単に手に入りますよ。

28 :完済します。:03/06/14 18:55
彼らは一日遅れが許せないらしい。
こっちにも都合があるっちゅうねん。
もう止めても無駄やぞ!!!!



29 :名無しさん:03/06/14 18:58
こんな会社ではこれからの時代生き残っていけないでしょう。

30 :元支店長:03/06/14 19:01
自分で言うのもなんですがとても居心地の悪い会社でした。
元社員の方捕まらないように気をつけてください。
一生台無しになってからでは遅いですよ。

31 :名無しさん:03/06/14 19:27
日本プラムはいい会社だからこそ叩かれるのです。
まさにミミズ入りのマクドナルド事件と一緒ですね。

32 :名無しさん:03/06/14 19:37
板違い。
以降はクレジット板で続けてください。

33 :名無しさん:03/06/14 21:05
★日本プラムの真実part1★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1055591726/l50

つかえるプラム?つかわんでもいいだろ!ゴラァー
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1053247671/l50

34 :名無しさん:03/06/15 00:08
使えんプラム、使えんプラム♪


35 :名無しさん:03/06/15 00:22
松山支店って行くたびに人が変わってると思うのは気のせいでしょうか?

36 :サラリーマン:03/06/15 00:24
女性社員の声が低い会社です。

37 :名無しさん:03/06/15 12:45
終了

38 :名無しさん:03/06/15 12:52
日本プラムは中卒の集まりって本当ですか?

39 :名無しさん:03/06/15 13:28
高卒もいますが何か?

40 :元社員:03/06/15 20:14
武富士みたいにプラム訴えちゃおうかな。

41 :元社員:03/06/16 22:57
みんな元気?

42 :元社員<モンテローサ>:03/06/16 23:35
プラム辞めてよかったよ。
今の仕事はプラムと違って満足感があるよ。

43 :プラムの部長:03/06/18 01:13
部長うざいです。消えてください。

44 :名無しさん:03/06/18 19:21
何で、全国板で「株式会社日本プラム」じゃなくて、「松山支店」?
全支店の中で最強なんですか?

45 :名無しさん:03/06/18 20:37
そりゃ松山支店が最強に決まってるだろ。
あの頭の輝きを見れば一目瞭然だよ。

46 :名無しさん:03/06/19 10:21
職探しに毎週ザウルスみてるけど、プラムのページにハゲの人なんていませんよ(-"-;)…
その人に何かされたんですか(川゚□゚)ヒィィ

47 :名無しさん:03/06/19 18:40
仕事中よく聞く名前だわ>松山支店

松山市駅前支店もあるからややこしい・・・。

似たような支店があるんだから客にそのことを周知してもらわないと困ります。
めんどい仕事増えるんだから・・・。

独り言です。

48 :名無しさん:03/06/19 21:36
奴はプラムの裏の人間だから写真には写ってないのさ。
ちなみに写真にフラッシュは必要ないぜ。

49 :あいり:03/06/19 21:43
誰か一緒に見に行こうよ。サインが欲しい。

50 :THE50:03/06/19 21:46
市駅前支店の方カキコお疲れ様です。

51 :THE50:03/06/19 21:46
ちなみに47の人ね。

52 :名無しさん:03/06/19 21:56
>>49
俺は行きたいが山梨に住んでいるのでダメポ。

53 :名無しさん:03/06/19 21:57
よくわからんが毛がないだけに怪我はしないんだろうね。

54 :名無しさん:03/06/20 01:02
ハゲもういねぇよ。

55 :名無しさん:03/06/22 11:57
>>ハゲに固執してる人
そのハゲに何されたの?
ハゲの回収が怖かったの?
とゆう事は、あなたは松山支店の(元?)債務者なんでしょ?
それに、期日までに入金してれば回収なんかされないんだし、あなたは延滞してたんじゃないの?
それなら怖い回収受けて当たり前やない?

56 :名無しさん:03/06/22 12:10
糞スレにつき終了






















57 :名無しさん:03/06/22 12:11
>>55
社員の人もういいって。

58 :名無しさん:03/06/22 12:14
キャリアザウルス見てたら毎回メンバーが変わっている。
なぜだろ?

59 :社員:03/06/22 23:21
みんなすぐ辞めるから。

60 :情報収集器:03/06/23 08:15
 プラム問題情報求む!! 回収・営業に関して違法性が立証できるもの

    ・・M支店のつるっぱげ君は四月に退社しました・・

61 :55:03/06/23 17:48
>>57
社員でわないですが?
元社員でもありません。
私はプラムには関係無いですよ。

62 :名無しさん:03/06/23 22:55
日本プラムの掲示板を作りました。
よかったら書き込んでいってください。

http://jbbs.shitaraba.com/travel/1753/



63 :名無しさん:03/06/25 00:31
日本プラム...この会社のことは忘れたい。
いい思い出ないな。

64 :名無しさん:03/06/27 16:30
男性社員だけじゃなく、女性社員についても何か語ってください。

65 :名無しさん:03/07/05 09:19
女性社員はフランケンとねずみとキャバ嬢だな。

66 :名無しさん:03/07/05 09:40
苦情あげる気にもならん。どうせ改善しないし...。

67 :サンライフ:03/07/05 09:43
客から聞いたが他の会社の批判は辞めろ。
プラムだって俺たちとほとんど一緒の利息だろ。



68 :名無しさん:03/07/05 18:23
>>66
言えてる。俺はもう諦めたがなwww

69 :新事実:03/07/05 22:00
日本プラム 掲示板

Yahooに登録されてるでつ。それも2位!!!

70 :遅れてない!!!:03/07/06 09:58
明日払うって言ってるのに今すぐ払えって言うのは法律違反では?
たった1日も待てない会社なの。いろんな意味で小さいねぇ!!!


71 :名無しさん:03/07/09 05:56
実写版の仁ママ(浦鉄)がいるよな。

72 :名無しさん:03/07/09 12:40
>>71
何それ?

73 :名無しさん:03/07/12 12:11
本当に無法地帯ですな日本プラムは、財務局もお手上げ状態?

74 :無料動画直リン:03/07/12 12:13
http://homepage.mac.com/miku24/

75 :財務局:03/07/13 04:41
 >>66
 あきらめるな!!
 財務局は狙ってるyo 何か事件起こすの。
 >>70
 その時は、財務に電話しますと言ってねw びびって
 OKしてくれるからw

76 :名無しさん:03/07/13 11:50
さすが財務局頼りになるな。

>>70
本当ですか?

77 :財務局:03/07/13 20:40
>>76
 多分当日入金の事と思われ。
>>70
 支店わどこですか? 

78 :山崎 渉:03/07/15 11:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

79 :債務者:03/07/15 22:44
>>77
松○支店です。
財務局の方はすばらしいですね。

悪はいつかは滅びる。
自分たち債務者もクズですががんばって生きています。

80 :プラム社員:03/07/15 22:47
>>79
それで?何が言いたい?

81 :財○局:03/07/16 00:55
松山支店か・・・・・・・根性無だよ。
古参のベテランいなくなってるしね。
へタレしかいないよぉw
>>80
ねぇM君w

82 :プラム社員:03/07/16 22:29
財務局ってやることが卑怯。

俺はMじゃないぞ!!!Sだ!!!!

83 :プラム社員:03/07/16 22:30
>>81
ヘタレは貴様らwww

84 :アホプラム:03/07/17 09:36
まぁ、松山支店は注目の的だわな・・・
いろんな意味でw

85 :プラム社員:03/07/17 22:40
松山支店は過疎化が進んでんだよ!!!
少しは同情してやれ。彼らは彼らなりにがんばってんだよ。


86 :名無しさん:03/07/17 22:44
財○局はやることが陰湿なんだよ。


87 :財○局:03/07/18 02:32
責任転換 (・A・)イケナイ!!!

88 :名無しさん:03/07/18 20:59
>>90
オタクのお前はとっとと消えろ!!!

89 :ごりお:03/07/18 21:04

 松山かあそこの日銀支店長もすごいぞ!
 若い日銀マンと飲んでみろ。
 いろいろ聞けるぞ。

90 :名無しさん:03/07/19 14:21
日本プラム 掲示板
Yahoo1位おめでとう!!!

91 :やる気あるの?:03/07/20 02:02
プラム松山支店は店頭が無人君。中でのんびり遊んでんでしょっっ!!!
めちゃムカツク!!!!

92 ::03/07/20 09:58
ほとんど最近は無人だよね〜。
わからないことがあっても誰もいないから聞けないし(笑)
意味な〜いじゃ〜ん(笑)

93 :債務者:03/07/20 10:02
最近本当にピッカリンいないな。辞めたのかな?
いなくなるとなんか寂しいよ。
なんだかんだいってピッカリンは熱い男だったのに。
俺が立ち直れたのもピッカリンのおかげだったしな。
今のプラムには腰抜けしかいない。つまらん。実につまらん。

94 :名無しさん:03/07/20 23:45
プラムは電話しないって言うのに嘘つくよね。

95 :セールス電話:03/07/21 00:43
>>94
だってプラムだもんw

96 :名無しさん:03/07/21 19:15
>>72
浦安鉄筋家族って漫画の、仁少年のおかんだよ。
入院したらみんなから差し入れされるお見舞いで
飢えがしのげると知り、夜中に我が子を襲って腕を折って病院送りに
しようとして、誤って自分が大怪我した。
ところが両手を包帯グルグル巻きで、食い物を持てない羽目に。
・・・というキャラさ。

97 :名無しさん:03/07/21 19:17
今はどうか知らないが、数年前ならプラムの広告のおねえさんは
ほかのどんなサラ金のモデルより美人だったのに・・・

98 :名無しさん:03/07/21 22:50
日本プラ○って、京都が本社のですか?
私がOLの頃 ここで働いている知人女性に、いきなり「ボーナスっていくら?」って
聞かれました。普通のOLさんよりたくさんもらっていたと思うのですが 彼女から「安いなぁ...」と
バカにされた...。彼女のご主人もここの人だけど ここって、年収すごいの?
でも、サラ金だし全然うらやましくない...。因みに私は 某都市銀行に勤めていました

99 :名無しさん:03/07/21 23:24
京都なの?
京都の金貸しってみんな人間を人間と思ってないんだな。
バスだって平気で人をはねたり引きずって走るってゆうじゃないか。
京都ってそんな人命軽視なとこなんか?
1000年前で時間が止まってるのか?

100 :名無しさん:03/07/21 23:26
               /ミミ\\\\ \
                /ミミミ\\\\\\\
                /彡ミミミ\\\\\\\\
               |彡ミミ/\\\\\\\\|
               |彡 |   \\\\\\\|
             ヽ |へ、_  _,へ\\\\/
              | __   __  | / )    100ゲッツ!!
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      /
              ヽ       ヽ   |
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
    ( ̄ノ  |      ( ̄ ゝ   | ̄ ̄ ̄ ̄        |
    ( ̄ノ  |       ( ̄ ゝ   |



101 :今日見ました!!!:03/07/23 00:13
仁ママに確かにそっくりだ。
浦安の実写版では確実にスカウトされるね。

102 :名無しさん:03/07/25 21:26
ここの集金は一味違うぜよ。

103 :財○局:03/07/26 20:50
苦情キターーーーー!!!!!


104 :財○局:03/07/27 11:49
あんたら客を追い込みすぎ!!!いい加減切れるよ!!!!

105 :禿希望:03/07/31 13:16
 あの禿げ懐かしいなぁ

106 :山崎 渉:03/08/02 01:31
(^^)

107 :名無しさん:03/08/02 05:58
天津飯は辞めたのか?

108 :松山人:03/08/02 06:03
この前さ〜。プ●ムの社員に会いに来てっていわれたんだけど行ったら
獣のような女だった。正直お金借りるのも辞めたい気分になったよ。
やたらと話してきてうざかったよ。




109 :名無しさん:03/08/02 09:32
それはおそらく仁ママと思われる。

110 :分析:03/08/02 14:29
日本プラム
攻撃力 ★★★★★
防御力 ★
モラル ★
人気  ★

アイフル
攻撃力 ★
防御力 ★★★★★
モラル ★★★★★
人気  ★★★★★

111 :苦情をあげた客:03/08/02 14:32
日本プラムは財務局に弱いです。
困ったら 財務局に言うぞ といいましょう。
彼らはビビリます。

112 :_:03/08/02 14:33
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

113 :名無しさん:03/08/05 08:47
日本プラム大○田支店

職を変えたから申告したのだがそのとき言われてスゲームカついたこと。
橋○「月収はいくらです?」
漏れ「(基本給が)18万位です」
橋○「あぁ〜安いですねぇ〜(見下した言い方で)」

おい!テメーにそんなこと言われる筋合いはねーぞ糞が!
客に向かってそんな糞発言をするDQN会社です。
知り合いが居たからココで借りたんだけど、知り合いも今転勤して居ないし。
マジで糞会社だな。
社員の教育がなってない。
来月あたり完済して顔にツバでもかけたろうかな。
歩合給でもう完済できるまで稼いだし♪
みなさんココでは借りない方がいいですよ。
取立ての方はプラムで働いてる知人から聞いた話だと”かなり”悪どいことやってるみたいです。
窓ガラス割ったりとか、連帯保証人でもない親類に取立て電話かけるとか、自己破産しても取り立てるみたいですよ。
知人の取立ての口調は九州なのに何故か関西弁風で喋ってました(プ
まさしくDQN丸出しですね(藁




114 :債務者:03/08/05 23:41
松山●店の女(すごくうるさい)は個人情報バラシまくり。
いついつに支払ったとかあまりに詳しく知りすぎている。
はっきり言ってあなたのしてることヤバイとおもうよ。
あと声がでかいから周りに聞こえてるんじゃない?



115 :名無しさん:03/08/05 23:48
プラムは落ち着きません。あの女性なんとかしてください。
うるさすぎます!!!顔を鏡で見てください。
もう二度と借りに行きません。その日は期待したぶん最悪な
1日でした。絶対恨みます。疲れました。

116 :ギャル系:03/08/05 23:52
禿げてる人のこと大好きでした。私にはやさしかったのに(泣)
なんで辞めちゃったの?

117 :名無しさん:03/08/06 00:00
禿って辞めたの?知らなかった。

118 :名無しさん:03/08/06 00:00
あなたの近所のあの娘が出てるかも
いつもすまして歩いてるあの娘が
乱れまくり!!
http://www.j-girlmovie.com/

119 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:28
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

120 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:29
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

121 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:29
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

122 :アコム:03/08/09 18:48
俺たちは1人が5000万円もの金の責任を持っている。
貴様らプ●ムとは格が違う。

123 :プラム某支店:03/08/11 10:35
一人500万?たったの!?そんなので威張るな!!うちは一人1000万だ!!しかもお宅らみたく楽じゃないし、給与も安い!!

124 :_:03/08/11 10:36
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku05.html

125 :_:03/08/11 10:38
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

126 :債務:03/08/12 04:01
プ●ムのM支店へ
あの自信過剰なブスなんとかしてください。
どこが飯島直子に似てるんですか!!!
会って言葉が出ませんでした。もう笑うしかありません。


127 :アコム:03/08/14 04:42
あの〜123さん。桁間違ってますよ。
あなた字も読めないんですか?さすがプ●ム。

128 :アコム:03/08/14 04:43
122だった。

129 :山崎 渉:03/08/15 12:56
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

130 :名無しさん:03/08/15 13:40
結局、仁ママはブサイクということでいいですか?

131 :社員:03/08/16 08:32
もう辞める。

132 :名無しさん:03/08/22 23:38


133 :名無しさん:03/08/22 23:40


134 :名無しさん:03/08/23 04:12
お〜い藻前ら仁ママが居なくなってるよ〜

135 :債務者:03/09/06 10:57
仁ママとピッカリンがいなくなって書き込みが減ったな...。


136 :名無しさん:03/09/09 03:00
沖縄地区で事件があったらしいよ

137 :ウオッチャー:03/09/09 15:05
また、横領か?沖縄。持ち逃げかいな?

138 :ウオッチャー:03/09/09 15:07
チョンの会社やし、しょーがないか。

139 :祭り好き:03/09/12 06:51
祭りしようや...。無理か??

140 ::03/09/12 22:00
松山支店のうるさい奴いなくなってた。
あの顔は勘弁っておもってたけんうれしすぎる。
完済するの辞めます!!!

でも美人の女の子もいなかったな...ショボン

141 :キャスパー:03/09/13 20:06
仁ママが逝ったって本当ですか?

142 :保健所:03/09/16 23:22
プラムの仁ママを捕獲することが私の使命です。
あれは野放しにすると危険です。

143 ::03/09/16 23:24
仁ママは暴走すると鎮静剤を打たないと収まらないらしい。

144 :ウオッチャー:03/09/17 09:39
ピカリンも捕獲よろ

145 :店長:03/09/19 21:58
お前らいいかげんに、、、


146 :証人:03/09/19 23:56
まさに暴れ馬ですね。ロデオというべきか???

147 :知り合い:03/09/20 17:55
あの人は自分勝手ですから...。

148 :フリーザ:03/09/23 23:55
ザーボンさん、ドドリアさんこれはきれいな花火ですよ。

149 :無道:03/09/27 12:38
すごく気持ち悪い声を出す40歳ぐらいのチビおばさんどうにかして下さい。
あの声を聞いてたら腹が立ちます!!!



150 :てんちょう:03/10/05 19:52
そんな奴いたか!?

151 :名無しさん:03/10/06 12:44
ほんと頭にくるよ!日本プ○ム松山支店!
さっさと潰れたらいいのに!

152 :名無しさん:03/10/06 16:11
えっ!また、何かあったの?松山支店!?

153 :ハッピーです。:03/10/07 23:31
今回も一人のお誕生日(笑)
http://www.tanteifile.com/download/baka/ohsumi2/ohsumi2_01_01.rm

154 :人事部ちょー:03/10/09 22:35
 社員募集してるし・・・プラムw


155 :プラム社員:03/10/10 22:44
もうサービス残業は嫌です。同情するなら金をくれ!!!

156 :財務:03/10/10 22:46
禿げはヤクザ事務所でがんばっていると小耳にはさみました。

157 :キャスパー:03/10/11 12:20
10月3日に仁ママに遭遇しました。
あいかわらず気持ち悪い顔をしていました。

158 :富士雄:03/10/11 12:21
仁ママならたまにプラムの駐車場にいるぞ。

159 :松山人:03/10/11 22:27
眼鏡は説明がわざとらしくてウザイぞ!!!

160 :名無しさん:03/10/11 23:32
え〜〜!仁ママってプラム居なくなったんじゃないの?キモ〜イ(プゲラ

161 :名無しさん:03/10/12 06:26
俺も何回か見た。タバコ吸ってた。

162 :ゲラ:03/10/12 14:43
仁ママの出没時間帯を教えて下さい。お願いします。

163 :債務者:03/10/12 16:26
仁ママは12時くらいにひょこっと現れてすぐに消えていくよ。

164 :名無しさん:03/10/12 19:14
12時頃に出没してるのか。。。。キモイ、キモ〜イ。(プゲラ

165 :名無しさん:03/10/13 14:18
仁ママ、辞めたって聞いたけど・・・

166 :通行人:03/10/19 13:50
きっと来る、きっと来る。
土曜日14時36分出現確認。

167 :アコムは混む:03/10/29 23:59
23時ぐらいまで営業してるし...。
正直社員に同情した。


168 :許可あり?:03/11/02 00:16
俺は北海道の風俗で暴れるぜっっ!!

169 :やりまん:03/11/02 01:13
ススキノ最高!!

170 :名無しさん:03/11/03 10:33
社員といけないことできてよかった。

171 :名無しさん:03/11/06 23:26
課長、社員とやっちまいました。すまそ。

172 :名無しさん:03/11/08 20:31
ホテルでのマナーが悪い!!

173 :名無しさん:03/11/12 22:03
プラムで始まる恋物語

174 :名無しさん:03/11/13 07:22
使えるプラム♪使えるプラム

175 :名無しさん:03/11/16 11:32
仁ママはあそこのTOPに犯されたらしいよ。

176 :名無しさん:03/11/16 22:12
仁ママかわいそうだな。

177 :名無しさん:03/11/17 16:42
レイプですね。

178 :名無しさん:03/11/18 06:35
キモイ

179 :名無しさん:03/11/20 12:37
キモイ


180 :名無しさん:03/11/20 13:39
あの人がそんなことをしてたとは

181 :名無しさん:03/11/20 20:34
仁ママは昇天したらしいよ。

182 :名無しさん:03/11/21 11:07
仁ママの味はどんな味?

183 :名無しさん:03/11/21 22:20
ブサイクで臭いのを我慢してよくやった!!!感動した!!!

184 :名無しさん:03/11/24 01:31
age



185 :名無しさん:03/11/24 12:24
M支店のHさんはかなりいい人でした。

186 :名無しさん:03/11/25 01:12
プラムのCMを聴いたら震えが止まりません。
冷や汗も出てきます。

187 :名無しさん:03/11/25 05:13

プラムは弁護士入っても平気で債務者の勤務先へ行ったりする。
これは本当の話。
ただ・・去年くらいから雰囲気変わったような気がするけど

188 :名無しさん:03/11/26 02:10
仁ママは身体を使うだけ使われて捨てられたって本当ですか?

189 :名無しさん:03/12/01 00:38
困りましたねぇ。

190 :名無しさん:03/12/01 00:47
プラムM支店の社員になればやれるんですか?

191 :名無しさん:03/12/03 14:41
鬼太郎ねずみ(雌)が辞めてた。

192 :名無しさん:03/12/03 21:43
誰!?それ

193 :名無しさん:03/12/10 22:30
age

194 :名無しさん:03/12/10 22:46
うそっ?ほんとかよ?


195 :名無しさん:03/12/12 22:09
プラムは味方がいなくなったらしい。
もうダメポ

196 :名無しさん:04/01/01 02:29
おまいら、あけましておめでとうございます。

197 :名無しさん:04/01/05 10:02
ホントにここの社員はウザイわ!

198 :名無しさん:04/01/14 07:11
ですね。

199 :男塾:04/01/15 21:42
思い出したっっ!!!
M支店の骨女は水●売で見たぞ。
確か大半の客がキモイって言ってた。
あと、同僚からかなりいじめられてたよ。


200 :名無しさん:04/01/17 11:28
松山いいとこみんなでおいで

201 :名無しさん:04/01/18 20:17
ムカツク

202 :age:04/02/01 03:30
age

203 :知り合いS:04/02/08 10:47
仁ママはM○店の数人にレ○プされたらしい。
彼女は悲しそうな顔でそう語っていた。

204 :名無しさん:04/02/12 16:27
言いたい事言えて楽しそうですね。
本人前にしても言えるのかぃ?
"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"

205 :名無しさん:04/02/14 16:48
age

206 :名無しさん:04/02/14 16:49
age

207 :名無しさん:04/02/15 20:52
age


208 :元社員:04/02/18 21:53
同期の上○君元気かな?他の同期は店長になってるみたいだよ

209 :名無しさん:04/02/26 22:32
さらしage

210 :名無しさん:04/03/06 01:43
さらしage

211 :名無しさん:04/03/13 21:16
女性のレベルはかなりヤバイっしょ。

212 :名無しさん:04/03/14 14:50
>>211 オマエモナー

213 :名無しさん:04/03/21 07:58
>>212 オマエモナー

214 :名無しさん:04/03/21 07:58
>>212 オマエモナー

215 :客だが:04/04/01 22:18
眼鏡かけた女(短髪)キモイし。彼氏がいるらしいが変な男もいるもんだ。
客の俺様の前でベラベラHについて話すんじゃねぇ!!!
吐き気がしてくるからな。店の者はちゃんと指導しとけ!!!!!


216 :名無しさん:04/04/08 00:14
それ聞いて一人で自慰でつか?(ゲラ

217 :名無しさん:04/04/10 07:48
ここって離職率どんなもんなん?


218 :名無しさん:04/04/10 22:31
当然100%でしょ?

219 :名無しさん:04/04/11 03:07
100%はないと思うけど、低そうにも思えない。

220 :名無しさん:04/04/14 22:57
ここ落ちたら終わりだな。

221 :名無しさん:04/04/17 22:10
最近このスレ暇だな。 なにか他にネタねーの?

222 :名無しさん:04/05/05 19:06
さらしage

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)